[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 07:15 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国外相】日本の処理水海洋放出 IAEA基準に従うなら反対せず ★2 [4/19] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2021/04/19(月) 19:18:20.16 ID:CAP_USER.net]
【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は19日、国会で開かれた対政府質疑で、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水を海洋放出する方針を決めたことについて、「国際原子力機関(IAEA)の基準に合う適合な手続きに従うならあえて反対しない」と答弁した。

 その上で、「反対するというよりは国民の健康と安全を最優先にしながら、日本に三つ程度を一貫して要請している」と説明。「一つ目は十分な科学的な根拠提示と情報を十分に共有すること、二つ目はより十分に事前協議を行うこと、三つ目はIAEAの検証へのわれわれの専門家か研究所代表の参加保証」と述べた。

 米国が海洋放出決定を支持する立場を示したことに関しては、「米政府も汚染水の放出問題はIAEAの適合性判定を受けるべきだという基本原則はわれわれと同じ」との見解を示した。ただ、「米国の発表内容はわが政府の判断とは異なる部分が多く、さまざまな経路で米側にわれわれの立場を明確に説明し、理解を求めた」と述べた。

 また、「日本が汚染水の放出決定を履行する場合はさまざまな実効的な対応策をすべて検討している」と明らかにした。


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0419/10296133.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618819260/

関連ニュース
韓国外相、福島処理水問題で米に協調要請 米特使は「介入せず」
https://news.yahoo.co.jp/articles/de700b3fbff6f06338af2ca776d47180f85b3519

928 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:24:12.32 ID:SonOCdJX.net]
>>925
お前だろ、河本ハゲ

929 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:24:20.25 ID:nWsYvOBB.net]
>>923
スイーツに国境なんかないぞ

930 名前:日本人民解放派 [2021/04/19(月) 21:24:27.66 ID:LIDNkZZg.net]
バイデンが親中派だから、トランプを支持するとかあんたら言ってたよな。バイデンは人権派で、トランプよりずっと良い働きしてると思うけど。

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:24:39.78 ID:MEEM5MSE.net]
韓国国民はやたら滅多騒ぐけど韓国政府は自分たちが問題ないと認めているわけでね。つまるところ、韓国国民が騒ぎ立ててるだけ

まぁそれに乗っかった韓国政府もアレだが

>>925
葛餅は賞味期限が短いからUberとかで配達するのに適してないだろ

932 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:24:44.10 ID:ltikfMtf.net]
>>907

(*゚∀゚)IOCはチケットと放映権の金をできるだけ多く欲しいから粘っとるだけやで

最後は全部溝に捨てるか無観客で放映権収入だけで手を打つかの話

ぶっちゃけ日本は関係ないのよw

933 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:24:45.34 ID:L9puufm2.net]
これには楽韓さんも落胆

ムン・ジェイン政権、突然「汚染水放出もIAEA基準に従うなら反対しない」と言い出す……え、なんか悪いものでも食べた?
rakukan.net/article/481085407.html

>>ムン・ジェイン政権のわりにはまともな判断だなぁ……。
>>ちぇ。

934 名前:チョコボ mailto:sage [2021/04/19(月) 21:24:49.80 ID:bu4f080i.net]
どちらにしてもIOCがそのまま突撃するなら突撃して構わん
俺もTVで流し見するくらいはするだろう

だが、韓国はプロパガンダ行為だろ 韓国はプロパガンダやるくらいなんだからボイコットすべきだろ

935 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:12.76 ID:PMkxqqDt.net]
>>924
昇龍裂破?

>>929
漬物にもないな、ブバー

936 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:18.64 ID:iRiQkkdh.net]
>>930
人権派が移民はアメリカに来るなって言ってるのか スゴイな



937 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:21.39 ID:UqZiQl2F.net]
>>930
トランプ「不法移民許さない」
バイデン「移民は許さない」

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:25:27.60 ID:TWcAP1pq.net]
今年の東亞流行語大賞ノミネート


「ユーチューブバー」

939 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:32.49 ID:idOnKpI0.net]
>>926
ケリー「IAEAも日本も米国も韓国の原発のデータを共有してるが?」

940 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:34.75 ID:ltikfMtf.net]
>>925
それ楽しい?

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:25:40.65 ID:MEEM5MSE.net]
>>929
そこは君の祖国韓国に対する愛国心でワタパチみたいなのが乗ってるかき氷っぽい謎のスイーツ食えばいいじゃん

>>930
人権派なら対中が過激になるのでは

942 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:42.61 ID:nWsYvOBB.net]
>>931
出来立てを当日中に配達するなら
問題無いだろ@川市内限定

943 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:25:52.65 ID:9DNqSCst.net]
日本の地位が墜落したことを日本人だけが知らずに精神勝利している。
米国は対中戦略で日本を前面に押し出すための方便として、利用するためにもてなすのだ。
第4次産業革命の時点で、経済的利権を分け合う国として、日本は抜けたが韓国は入っている。

944 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:26:11.81 ID:LxsvrVtc.net]
>>914
自分らの価値観が絶対基準だから、この件に関してはIAEAは日本に騙される頼りなくも愚かな組織にしか思えないんだろうなぁ。

必ず自分が正しいとしか思えない狂人はやはり恐ろしい。

945 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:26:25.26 ID:PMkxqqDt.net]
>>936-937
【ワシントン時事】バイデン米大統領は16日、米国が9月末までの今年度に受け入れる難民の上限を現行の1万5000人に据え置くよう命じた。
上限引き上げの公約を撤回した形で、難民支援団体や民主党内から批判が噴出。
バイデン氏は2月、今年度の受け入れ枠をトランプ前政権が設定した1万5000人から6万2500人に拡大し、10月からの次年度は12万5000人とすると表明していた。
民主党のオカシオコルテス下院議員はツイッターで、公約撤回を「全く受け入れられない。バイデン氏は移民を歓迎すると約束し、人々はそれを信じて投票したのだ」と批判した。
2021/4/17

バイデン

946 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:26:27.43 ID:YaIZnxwr.net]
韓国の思惑とずれていってるw



947 名前:たいぞう [2021/04/19(月) 21:26:30.71 ID:cBgEj3ZO.net]
>>943
はぁ、そうですか。

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:26:41.29 ID:TWcAP1pq.net]
>>942
川崎だろ?ww

949 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:26:44.09 ID:ltikfMtf.net]
>>930
人権派wのバイデンも結局国境の壁つくるってよwww

950 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:27:01.69 ID:IuZNu3pj.net]
>>3
2つ目と3つ目はいらんな
1つ目は日本人としてもちゃんとやってもらわないと困るレベル

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:27:14.87 ID:MEEM5MSE.net]
>>942
てか、そもそもUberの配達形態で葛餅って鮮度保てるのか?

952 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:27:17.99 ID:nWsYvOBB.net]
>>935
知ってる
日本人が一番食べてる漬物はキムチだしね

葛餅食いてぇ〜

953 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:27:18.09 ID:pUuMbhXx.net]
>>934
> どちらにしてもIOCがそのまま突撃するなら突撃して構わん

まぁ、日本は開催の努力はするだろうね
それでIOCがギブアップをするのなら日本はそれで構わない

IOCが中止を決めたのに賠償を求めるのならスポーツ裁判所に提訴をするだけ
裁判の様子を見ていつ、どこで発生をするかわからない疫病でも開催国や開催都市に責任を負わせるようではもうどこの誰も開催都市に名乗り出ない

ただそれだけ

954 名前:たいぞう [2021/04/19(月) 21:27:29.98 ID:cBgEj3ZO.net]
>>946
今まで以上に「なんで米国は日本の味方ばっかりするんだ!」って声がでかくなりそうだな。

955 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:27:48.91 ID:6COAS+R9.net]
サムスンってIOCのスポンサーなんでしょ?
今降りれば日本に大ダメージ与えられるだろうから降りれば?

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:27:50.23 ID:TWcAP1pq.net]
ブバー河本の同じく川崎在住ww



957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:27:54.06 ID:ewMFMuAM.net]
>>893
日本国内の日本大使館はどこだ?

958 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:28:20.41 ID:nWsYvOBB.net]
>>951
葛餅は常温で配達しても問題ないぞ
食うときは冷やして食う方が
うまいけどな

959 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:28:27.53 ID:ltikfMtf.net]
>>939

(*゚∀゚)ケリーに叱られた的な事NHKニュースでいってたらしいなwww

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:28:54.46 ID:MEEM5MSE.net]
>>957
日本国民でマトモな教養があるのなら今回の排水が問題ないことぐらい理解して欲しい

>>958
いや、Uberの配達形態の振動やケースに問題がないかって事なんだが……

961 名前:チョコボ mailto:sage [2021/04/19(月) 21:29:11.44 ID:bu4f080i.net]
>>955
むしろ、IOCが開催中止したらもっと打撃受けたりして
スマホ配れないことになるんだから(去年はそれで大打撃だった)

962 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:29:15.94 ID:iRiQkkdh.net]
>>945
移民が仕事奪うからねぇ

963 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:29:58.57 ID:ltikfMtf.net]
>>952

よう!嘘つきブバーw

一番食べられてるの浅漬けだマヌケ

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:30:04.41 ID:5xhXOTFj.net]
キムチが一番人気? どこ? ここ?
ブはははw
https://ranking.rakuten.co.jp/daily/110463/

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:30:06.09 ID:74gt9OXI.net]
チョンごときが偉そうにのたまいやがって

966 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:30:44.86 ID:nWsYvOBB.net]
>>960
汁物だって配達するんだから
ケンチャナヨ



967 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:30:56.05 ID:AOhFZgxK.net]
>>958
本物のくず餅は賞味期限30分な

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:31:14.54 ID:TWcAP1pq.net]
@川はマズかったよなあ?ブバーww

969 名前:日本人民解放派 [2021/04/19(月) 21:31:14.55 ID:LIDNkZZg.net]
>>936
ウイグル弾圧に何も言えないのがジャップだろうに。そういうのダメだろ

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:31:28.92 ID:MEEM5MSE.net]
>>966
いや葛餅を運べると言うデータがないだろアホンダラ

君は祖国への愛国さんを胸にワタパチみたいなのが乗ったよくわからんカキ氷っぽい何かを食べてたら?韓国のスイーツらしいよ

971 名前:たいぞう [2021/04/19(月) 21:31:32.63 ID:cBgEj3ZO.net]
>>959
ケリー ケリー
不思議な呪文を唱えると
文と韓国が 揉め出すの

972 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/19(月) 21:31:44.21 ID:idOnKpI0.net]
キムチっておかずがまともに揃えられない貧乏人が食うらしいな

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:32:03.41 ID:5xhXOTFj.net]
キムチなんかどこにもなーい

https://shopping.yahoo.co.jp/category/2498/4743/1082/ranking/

974 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:32:04.42 ID:L7IbROLP.net]
>>964
それカテゴリー上、キムチと梅干しが含まれてないランキングなわけだが

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:32:04.61 ID:2f+Yff3U.net]
なんでお前らか?素人なのに

976 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:32:09.05 ID:AOhFZgxK.net]
間違えた、10分だった



977 名前:春うらら mailto:sage [2021/04/19(月) 21:32:33.66 ID:idOnKpI0.net]
>>971
今時サリーちゃんなんて誰も知らねーよ

978 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:32:38.23 ID:ltikfMtf.net]
>>969

日本は何度も苦言は言ってるが制裁までは同調しないってだけだぞ

韓国は一言も言及しないけどwwwwww

979 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:32:44.58 ID:GEENg/LR.net]
>>1
それだったらガタガタ言うんじゃねえよ。

980 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:32:51.03 ID:3d+lUSgY.net]
>>1
それより対馬に流れ着いたお前らのゴミの始末にかかる費用を出せよ

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:32:58.07 ID:yEVxvYgw.net]
無視でおk
どうせ日本に文句つけるのが目的だしw

982 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:33:03.89 ID:EEntBAIF.net]
おっ?自分とこの汚染水のほうがもっとやばいと気づいたのかな?

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:33:04.16 ID:iRiQkkdh.net]
>>969
日米の共同声明のウイグル入ってるけど

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:33:25.59 ID:w5h7yqfx.net]
世界の皆さま、これがチョーセン人です
ギャーギャー騒ぐだけのヘタレです

985 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:33:31.11 ID:AOhFZgxK.net]
30分はモンブラン

986 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:33:42.75 ID:nWsYvOBB.net]
>>963
浅漬けって括りは卑怯だな
きゅうりの浅漬けと白菜キムチなら
白菜キムチの勝ちだろ
卑怯な真似すんなってんだ
そこまでしてキムチに勝ちたいのか?

>>967
川崎大師の葛餅は大丈夫なんだよ
関東で葛餅って言えば、川崎大師な



987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:33:58.86 ID:kgO2vzxh.net]
>>918
その不可抗力免責規定を 
ジャップ入れ忘れたので
ジャップは免責されません。

大丈夫、ジャップなら赤字国債鬼発行で
乗り切れるww

988 名前:日本人民解放派 [2021/04/19(月) 21:34:06.14 ID:LIDNkZZg.net]
バイデン叩きまくって、トランプ賛美してたのがあんたらの本性。バイデンは今のところ完璧にやってるな、どこぞの総理大臣と違って。

989 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:34:22.45 ID:9LtNJCqM.net]
ぬるぽ漬け😸

990 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:34:41.38 ID:KHr+KZVk.net]
だせー、超絶だせー、くせー

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:34:46.88 ID:MEEM5MSE.net]
>>986
川崎って関西じゃねーの
浅漬けはきゅうり意外にも白菜も含むぞ

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:34:52.29 ID:TWcAP1pq.net]
>>986
ニンニク臭いのに売れるわけねえだろ?
平日、食えねえだろが

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:34:56.79 ID:iRiQkkdh.net]
>>987
うん、だからオリンピックやればいいだけじゃん

994 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:35:55.93 ID:KHr+KZVk.net]
>>972
あれはアレでオカズとして優秀だけどな

995 名前:著述家 mailto:sage [2021/04/19(月) 21:36:22.46 ID:nWsYvOBB.net]
>>991
いや、ちゃんと理解しろよ
浅漬けってカテゴリと白菜キムチを比べるな
浅漬けで一番食われてるキュウリの浅漬けと
白菜キムチを比べたらキムチの方が上だろと
言ってるんだよ

996 名前: mailto:sage [2021/04/19(月) 21:36:34.92 ID:AOhFZgxK.net]
>>986
それ葛じゃないから



997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:36:35.01 ID:5xhXOTFj.net]
>>974
ん〜? まぁそれでもいいけどさぁ

20位近くになってようやく一つだけポツンと出て来て
あとは40だとか60だとか80だとかどういうわけか20間隔の残念賞感覚ってさぁ

 よけい惨めじゃね キムチ

https://ranking.rakuten.co.jp/daily/100250/

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/19(月) 21:36:37.49 ID:GkraHzIq.net]
アメリカに睨まれればこんなもんでつ。

999 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/04/19(月) 21:36:58.36 ID:ltikfMtf.net]
>>995
一番喰われてるのは白菜の浅漬けだマヌケ

1000 名前:うつかりヒロポン mailto:ザイコはプサン港に棄てる! sage [2021/04/19(月) 21:37:01.20 ID:KaGzI2CJ.net]
イガンヂル作戦、はもはや通用せんぞ。
そもそも信用ないチョーセンジン、どするの??

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 41秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef