[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 14:47 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】処理水海洋放出決定、韓国の水産市場は早くも客足途絶える [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2021/04/16(金) 10:44:52.40 ID:CAP_USER.net]
処理水海洋放出決定、韓国の水産市場は早くも客足途絶える=韓国ネット「2年後なのに」「鍋根性だから…」

Record China 2021年4月15日(木) 11時20分

14日、日本政府が東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出を決定したことが物議を醸す中、韓国の水産市場では早くも客足が途絶えているという。写真は韓国の水産市場。

2021年4月14日、日本政府が東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出を決定したことが物議を醸す中、韓国の水産市場では早くも客足が途絶えているという。

韓国メディア・アジア経済によると、ソウル・鷺梁津(ノリャンジン)水産市場では13日午後から客が急減した。記事は「同市場で売られている日本産水産物の割合は3.6%ほど(昨年基準)で、主に真鯛、ブリ、ホタテ、鯛などが多く輸入されている」とし、「そのため放射能に対する恐怖心が広まれば広まるほど、商人らは直撃弾を受けざるを得ない」と説明している。

水産業協同組合鷺梁津水産関係者は「日本産水産物に対しては通関の際に食品医薬品安全処で放射能検査を実施しており、水産市場で競売をする際はもちろん、小売店でも徹底的に検査をしている」とし、「不安が多いため、原産地の表示もしっかりして消費者が安心できるように努力している」と話したという。

韓国の大型スーパーは処理水放出のニュースが伝わるや否や「2011年から日本産水産物の販売をしていない」と発表した。ロッテ、新世界、現代デパートなど主要デパートも同時期に販売を中断しており、福島原発事故以降すべて韓国産か輸入の冷凍商品に変わっているという。ただし、処理水放出がゆくゆくは韓国産水産物にまで影響を及ぼしかねないという懸念も出ていることから、大型スーパーの関係者は「もし国内魚種の生息地にまで影響を及ぼすことになれば、大きな打撃を受けることになる」と不安を述べているという。

これを受け、韓国のネット上では「日本のせいで大変だ」「日本産も韓国産も今後食べられなくなるだろう。欧米でも韓国産水産物の輸入を禁止すると思う」「今でも原産地を隠して売っている。今後さらに深刻な状況になるだろう」など不安の声が寄せられている。

一方で「昨日決定したのにもう今日買わないって?放出するのは2年後なのに?」「人間はすぐに忘れる動物。また食べるようになるから心配する必要はない」「韓国人は(熱しやすく冷めやすい)鍋根性だからなあ」と指摘する声も寄せられている。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b874939-s25-c30-d0194.html

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:46:52.02 ID:LMIS9/SU.net]
>>769
いや、みたくはない
ただお前が有言実行できる人間かどうかが試されてるんだよ。はよやれホラ吹き

>>779
お?ヘイトスピーチか?差別主義者ら

798 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:47:02.63 ID:3DxJ58fK.net]
こんなの馬鹿揃いの半島だもの、在日が帰らない訳だ

799 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:47:07.90 ID:rnVbIv75.net]
>>789
ドブが綺麗なイムジンさんからコテ盗んだんじゃなかったっけか?

800 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:47:10.43 ID:3KXyQvWD.net]
>>4
お前DQNにも同じこと言えるの?
あいつらの行動に意味なんてないぞ

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:19.47 ID:sB5g0AhA.net]
>>773
韓国一大レジャーの反日デモで騒げないから、
代わりに騒ぐネタを探しているんだね

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:22.04 ID:7s3Jq2ul.net]
まぁスダレハゲはバイデンに一喝されて

計画撤回するよ

ネトウヨまた敗北だなww

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:35.11 ID:evr9g6cR.net]
魚が売れないとなれば犬が売れるさ

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:40.05 ID:lfXo59/G.net]
>>779
韓国を人間にさせようとしたが大失敗したよ
やっぱり中国にお任せするね本当日本はばかのことしたよ

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:41.37 ID:O7qr82oP.net]
>>4
原発が津波の被害にあった時
日本人の大半は心配しつつも各地の放射線量の値を見て冷静に行動したけど
なぜか韓国でパニックが起きて、晴れているのに雨ガッパを着たり、学校を休校にしたりと大騒ぎになったんだよ
なので科学的な見地どころか、地理や偏西風・海流といったものもまともに理解しているのか怪しい



806 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2021/04/16(金) 12:47:42.65 ID:Fiy5yZA9.net]
ネトウヨは国連の人まで叩くのかよwwwwwwwwマジで地球から出ていけよwwww

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:43.96 ID:TTwhzaI8.net]
国連もジャップ批判してるけど戦勝国連合敵に回す覚悟あるのか

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:51.21 ID:92X7U5mQ.net]
チョンよのぅw

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:47:59.55 ID:hTzl2Im5.net]
>>779
マテラッティ「ニンニク臭い息吐くのやめてもろて」

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:48:10.82 ID:ZrWSS9qE.net]
>>802
まだバイデンが親韓とか信じてんの?w

811 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:48:16.28 ID:fIXnQSEa.net]
>>796
芋牛乳に囲まれる生活

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:48:16.85 ID:uAI1bMv9.net]
>>794
そんなの10年前から変わってないよ

813 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:48:18.29 ID:uOsVNwHW.net]
>>802
アメリカに厳命されてるシリーズ?
いまあれ何月になってるん?

814 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:48:38.08 ID:PoJfD15Z.net]
>>806
こんな知能の低い下等生物に生まれなくて本当に良かったよなぁ

何で自殺しないの?
嫌じゃないのかね?チョンなんて

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:03.39 ID:d506dxGk.net]
>>810
日本に甘くはしないぞ
すだれハゲが国内のコロナ放置して会いに行ってるみたいだが塩対応されるだろ



816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:05.89 ID:ZrWSS9qE.net]
>>806
国連ってついてればなんとかなるなんて
そんな土人根性披露されても困るんだが?w

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:06.67 ID:M7kX7siM.net]
発狂しているな

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:08.25 ID:cwrsxYZy.net]
>>805
まあ、だからノーベル賞取れないんだな。

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:08.69 ID:sB5g0AhA.net]
>>773
日本の字が入れば内容は何でもよい
一度大騒ぎできれば、スッキリできるんだろう

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:10.30 ID:HwoHdoL/.net]
またセルフ制裁?

821 名前:イムジンリバー mailto:sage [2021/04/16(金) 12:49:15.18 ID:Cy/xLhhF.net]
>>802
一喝で済まないと思う
スガ、出発前に遺書書いたって言うし

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:17.95 ID:lfXo59/G.net]
>>807
今回ほどあるだろうなもう根拠あるしな

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:18.50 ID:BLIhWkU0.net]
>>4
日本が今まで韓国を甘やかし過ぎたから

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:49:30.72 ID:LMIS9/SU.net]
>>807
お前1950年代で時が止まってるのか

825 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:49:34.06 ID:uOsVNwHW.net]
>>805
たしかあの頃も韓国で塩の買占めがあったような



826 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:49:52.63 ID:ucKO5+ld.net]
科学を盲信するのも

どうかと思うけどね(´・ω・`)

827 名前:レッグウヨ@ヒラメハンター mailto:sage [2021/04/16(金) 12:50:21.04 ID:PMRSIlq4.net]
>>728
そこは言うなら海水かなぁ

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:50:25.94 ID:DXZuMsEX.net]
>>821
おまえ嘘つかずにはおれんのか?
朝鮮人かよ

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:50:33.02 ID:ZrWSS9qE.net]
>>815
ようやく親韓なんて夢見るのは諦めたのねw
>>826
科学を勘違いしてる朝鮮人に何か言えよw

830 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:50:34.25 ID:o4wHCkmA.net]
>>826
おまえらが信じてるのは反日カルト^^

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:50:41.73 ID:sB5g0AhA.net]
>>802
大国に守ってもらいたくて仕方がない

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:50:42.28 ID:cwrsxYZy.net]
>>825
朝鮮日報によれば酢か塩は万能だからw

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:50:55.82 ID:M7kX7siM.net]
>>826
科学ので無い国に出ていくべき

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:50:58.23 ID:R8cEGzXY.net]
>>812
レス乞食は成長しないし入れ替わっても似たような奴しか来ないってことか…

835 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:51:05.25 ID:Njn96wyQ.net]
>>825
西朝鮮でもあったで
朝鮮は毒デムパで汚鮮されすぎw



836 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:51:10.54 ID:uOsVNwHW.net]
>>809
ミッドシップのボーラは好きだった

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:51:11.89 ID:NS7oQzVx.net]
>>821
おまえの妄想癖は精神鑑定してもらったほうがいいレベルだな


自称3000万納税者さんよ

838 名前:イムジンリバー mailto:sage [2021/04/16(金) 12:51:18.74 ID:Cy/xLhhF.net]
>>810
親韓どころか朝鮮人だよ
白人だしキリスト教徒だし

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:51:26.08 ID:d506dxGk.net]
>>829
嫌韓でもないけどね
ネトウヨ的に満足ならそれでいいのでは

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:51:28.06 ID:hTzl2Im5.net]
>>815
国外で首脳会談するとコロナ放置することになるんだ
へー 知らなかったな
米韓首脳、5月にワシントンで会談 北朝鮮問題協議
ロイター / 2021年4月16日 5時46分

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:51:30.83 ID:uAI1bMv9.net]
>>826
科学を拒絶するとチョンみたいなザマになる

842 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:51:34.45 ID:58bbJ+h7.net]
しかし、韓国ってどんだけ情報統制されてるんだ
月城原発のこともそうだけど
ソウルの放射線量だったりその原因だったりそれに伴うガン発生率の高さとかも
ずっと前から再三指摘されていたのに本当に何も知らんの?あいつら

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:51:47.40 ID:eQQpZJlM.net]
事実はどうあれ日本は悪

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:51:49.08 ID:LMIS9/SU.net]
>>838
韓国人はモンゴロイド系だよ

845 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:51:56.74 ID:abVEqJR7.net]
>>826
ならこの件は何を信じてどう行動するんだ?
あ、他の例えは要らないです^^;



846 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:51:58.44 ID:PoJfD15Z.net]
>>826
知恵遅れの妄想は相手にする価値0だけどね

847 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:52:01.93 ID:A9URp3bz.net]
そもそも親韓の国ってどこだろう?

848 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:52:03.94 ID:1utHWjDI.net]
大和堆も危険だぞ
もう違法操業しに来るなよw

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:52:07.63 ID:sB5g0AhA.net]
>>805
理数系教育のレベルが相当低いのだろう

850 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:マグダラのマリアに全力投石しても納得される者 [2021/04/16(金) 12:52:09.47 ID:Ge+smLMa.net]
そんなに内陸部に流せって言うなら…

生田配水池に流そう

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:52:12.88 ID:ZrWSS9qE.net]
>>838
その糞みたいな嘘つく癖いい加減治したら?
それとも何かの病気か?

852 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:52:25.34 ID:Iis5wE7x.net]
>>826
サピエンス史ってよんだことある?科学信じてないのは前時代的人類なんだって

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:52:26.31 ID:lfXo59/G.net]
>>838
だったらなぜ日本より1週間遅れの電話会談なの
電話位すぐできるしな

854 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:52:28.88 ID:00TR6Ofa.net]
>>826
はい韓国のこの先100年のノーベル賞受賞はなくなりました。

855 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:52:33.11 ID:KZUpY78l.net]
尚本国ではそれ以上の垂れ流しをしていた



856 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:52:39.76 ID:2MOqIkvr.net]
海流とか、気流を理解してないんだ。
学校で何を教えてるんだろw

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:52:53.12 ID:M7kX7siM.net]
>>838
白人と白丁は生物として異なる

858 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:53:07.09 ID:KZUpY78l.net]
>>856
ファンタジーでしょ

859 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:53:15.89 ID:Iis5wE7x.net]
>>843
論破されたから?結局お前がここに粘着したい理由無理やり作ってるだけやんそういうねつ造して

860 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:53:18.76 ID:1utHWjDI.net]
>>802
コピペ用に保存しましたw

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:53:21.62 ID:cwrsxYZy.net]
>>851
息をするなと同義定期

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:53:34.53 ID:ZrWSS9qE.net]
>>839
ようやく現実が見えるようになったのかw

863 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:53:36.70 ID:Njn96wyQ.net]
>>850
末吉配水池でヨシww

864 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:53:46.97 ID:o4wHCkmA.net]
>>802
おまえの言うとおりにならなかったら、おまえ死ぬの?^^

865 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:53:51.50 ID:YlXaUORa.net]
あ゛ー!日本のせいで魚から放射能が検出されたニダ!魚から放射能が検出されたニダ!!



866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:54:06.17 ID:sB5g0AhA.net]
>>826
韓国の科学も歴史同様、
ウソ捏造で作っていくもの?

867 名前:イムジンリバー mailto:sage [2021/04/16(金) 12:54:08.80 ID:Cy/xLhhF.net]
>>844
韓国人はトランプより白いし、平均身長はアメリカ人以上
つかオマエラ、エヴェンキ(コーカソイド)って言ってたやん

868 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:54:17.51 ID:H3NbESKz.net]
ネトウヨはトイレの水飲めるか?
そうゆうことやぞ

869 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:54:18.07 ID:+OHbNFmJ.net]
わざわざ福島沖まで来て漁してんの?

870 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:54:24.44 ID:uOsVNwHW.net]
>>844
股間ミクロイドじゃね?

871 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:54:25.46 ID:Pfkgn1ZL.net]
もうタイトルだけで韓国人が何も考えてないこと丸わかりなんだが大丈夫なのかあの国

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:54:27.39 ID:grdl5b12.net]
>>838
犬食って元気だせよ

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:54:28.87 ID:M7kX7siM.net]
>>856
脳の全体が欠損じゃ

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:54:44.60 ID:LMIS9/SU.net]
>>843
韓国人の妄想世界では?

>>868
お前らが海洋排水の水を飲め!っていうのはそういう事では?綺麗だけど飲むもんじゃない、って事

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:54:58.22 ID:Njn96wyQ.net]
>>868
おま鰓にはご褒美だわな
ウンコ水大好きなんだろ



876 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:55:09.41 ID:YlXaUORa.net]
>>802
ねー、ねー、こう言うのは前もってアメリカの了解はとってあるよ。

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:55:10.74 ID:orjYMcEA.net]
放出が韓国の6分の1だって
韓国は大量に空気にませて汚染させてるのな

878 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:55:12.38 ID:o4wHCkmA.net]
>>868
おまえ飲んどるやん、げぼはげ^^

879 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:55:13.36 ID:E2eREzq5.net]
漁師町は町ごと破綻だな
ひょっとして文在寅の狙いだったのか

880 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:55:13.43 ID:tp0YB9my.net]
植民地用の愚民化政策を自国に採用した結果
順調に指導者層まで愚民化して詰んだ国

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:55:45.07 ID:yyk5aIwm.net]
>>874
麻生太郎のお墨付きで飲めるらしいから早く飲んで愛国しとけ

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:55:46.17 ID:2hKEB9+f.net]
>>826
朝鮮人を信用しない

883 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:55:47.04 ID:H3NbESKz.net]
>>874
じゃあ飲むもんじゃないもの流すなや
うんちみたいなもんって認めたw

884 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:55:57.52 ID:PoJfD15Z.net]
>>880
チョンは元々知能の低い下等生物だけどな

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:56:13.39 ID:2hKEB9+f.net]
>>883
んじゃお前は月城原発の排水を飲め



886 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:56:15.12 ID:uOsVNwHW.net]
>>853
バイデン「忙しくないけど電話しなかった」

887 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2021/04/16(金) 12:56:15.54 ID:Fiy5yZA9.net]
>>849
え?サムスンに勝てないのに?年収でも負けてるし

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:56:17.69 ID:ZrWSS9qE.net]
>>881
別に朝鮮人を納得させようなんて思ってないんだが?w

889 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:56:21.21 ID:abVEqJR7.net]
>>868
糞尿汚染海域で取れた魚食ってる韓国人がどうしたって?

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:56:34.05 ID:TunSBJzi.net]
>>881
麻生が昆虫は食べれると言ったら食べないといけないのか?

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:56:34.26 ID:JYYwkvr0.net]
キムチの食べ過ぎで前頭葉の大部分が機能してないからなあ
認知機能から運動機能まで高次の判断が出来なくなってる
自分が韓国の大統領なら初日にキムチ禁止令出すわ

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:56:43.19 ID:LMIS9/SU.net]
>>867
いや身長で人種が決まるわけじゃないが……
てか韓国人が色白なのは朝鮮半島の日射量が少ないからで別の地域で育てば普通に黒くなるよ。人種は無関係

>>883
飲めなきゃ流すな、が意味不明なんだけどね

>>881
なんでこういう人って排水とか理解しないんだろ

893 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2021/04/16(金) 12:56:52.84 ID:Fiy5yZA9.net]
じゃあネトウヨ汚染水飲めや

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:57:05.75 ID:M7kX7siM.net]
>>881
お前は韓国の汚染水を

895 名前: mailto:sage [2021/04/16(金) 12:57:06.42 ID:KJqfqZgz.net]
2年後に備えて今から海産物を控えてるのか。気合入ってんなー
2年後には忘れてそうだけど



896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:57:10.15 ID:fI3y8eXT.net]
最近日本はアフリカに負けたらしいな

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/04/16(金) 12:57:10.39 ID:TunSBJzi.net]
>>893
なんで?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef