[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 11:02 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 439
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【monKI】キ・ソンヨンが5億ウォンの損害賠償請求…自身の性的暴行を主張する人物を刑事告訴[03/22] [Ttongsulian★]



1 名前:Ttongsulian ★ [2021/03/22(月) 16:09:05.48 ID:CAP_USER.net]
2021年03月22日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=25533

元サッカー韓国代表MFキ・ソンヨン(32、FCソウル)が、自身の性的暴行疑惑を主張する人物2人に刑事責任問うための告訴状を受け付けた。また、5億ウォン(日本円=約5000万円)の損害賠償請求訴訟も同時に提起した。

キ・ソンヨンの法律代理人を務める法務法人ソピョンのソン・サンヨプ弁護士は3月22日、報道資料を通じて「キ・ソンヨン選手から性的暴行を受けたと主張するC氏、D氏に対して刑事責任を問うための告訴状を受け付け、5億ウォンの損害賠償請求訴訟を起こした」と発表した。

ソン弁護士はこの日、瑞草(ソチョ)警察署に告訴状を提出。ソウル中央地裁には損害賠償請求訴訟を提起したとされている。

C氏とD氏は去る2月24日、法律代理人R(ヒョン)のパク・ジフン弁護士を通じ、2000年1〜6月の小学生時代、サッカー部の先輩であるキ・ソンヨンとB氏から性的暴行を受けたことを暴露した。

パク弁護士は、キ・ソンヨンとB氏の性的暴行を証明する明確な証拠を持っていることも伝えていた。

一方、キ・ソンヨンはこれらの主張を完全否定。去る2月27日のKリーグ1(1部)開幕戦後には自ら記者会見を設け、「(性的暴行疑惑は)私と無関係だ。すべての方法を総動員して真実を明らかにする。これから慈悲はない。私を性的暴行犯に作り上げたことが我慢できない」と、法的措置も辞さない姿勢を示していた。

なお、キ・ソンヨンは今シーズンのKリーグでここまで6試合すべてに出場。直近に行われた21日の第6節水原三星(スウォン・サムスン)ブルーウィングス戦では3試合連続弾となる同点ゴールを決め、チームの2-1の逆転勝利に貢献している。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:23:40.45 ID:IJhpJSK/.net]
こいつももう10年たったんだから祖国のために旭日旗問題を回収してやれよと思う

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:24:00.74 ID:Ch4zqv0J.net]
>>7
慰安婦の例からいっても韓国内ではそうなるよなw

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:24:14.42 ID:FX0rZFml.net]
旭日旗狩りの考案者がホモショタとか斜め上にもほどがあるだろwww

36 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:24:15.26 ID:kiA2GFCH.net]
>>27
戦犯国の日本には何も言う権利は無いニダ

37 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:24:17.59 ID:zJiDxqgt.net]
>>1
ケツのあなたのシワが旭日旗に見えたんだろう

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:24:53.28 ID:IJhpJSK/.net]
>>34
ウリが証拠ニダってマジで言うのかな

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:25:26.03 ID:Ch4zqv0J.net]
>>28
彼の国の裁判なんて金積んだ方が勝つんじゃないのか?
賠償金より金掛かりそうだけどw

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:25:31.74 ID:w/J7noAL.net]
朝鮮人同士の日常的な出来事

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:25:33.91 ID:3OuoV254.net]
アジアカップ2011のアレと同じパターンやん



42 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:26:06.59 ID:UhiqqIfU.net]
えっ、被害者の証言を信じないの?

43 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:26:07.45 ID:1bXG/4XY.net]
どう言うことかと言えば、弁護士を頼む時は、その賠償額の何割かの報酬を払う事になり、被告なら『その賠償金を払わずに済んだ=利益』として、一文も稼いでないにも関わらず、弁護士に報酬を払う必要があるからだ。
この場合、暴行の被害者を主張する側が5千万円の賠償を要求されているから、弁護士を雇うには例えば賠償金の3割の千5百万を払わねばならない。負ければ弁護士報酬は要らないが、賠償金の5千万円を払わねばならない。

要するに一般人には到底不可能な、重すぎる負担が掛かる訳だ。そして韓国では、暴行犯が被害者を名誉毀損で訴えることが認められているし、実際この事件のように横行してもいる。お互いに訴え合う状況になる。
ここからが法廷戦略で、暴行の方で裁判に勝っても何百万円かの賠償金を得るだけで、名誉毀損の裁判では勝っても千5百万円の損害、(まずあり得ないが)負ければ5千万円の損害だと被害者に言い含める。

そうやって調停に持ち込み、或いは互いに起訴を取り下げあって、何がしらの見舞金(はした金だ)を払うことで事件を収束させるのが韓国流。特に金持ちや権力者だけの

特権では無い!

のが恐ろしいところで、韓国の男尊女卑文化を象徴している。

44 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:26:10.71 ID:llgERA1Q.net]
なんか、やっぱりというか、嘘で嘘を固めた人生なんだろな、ちょっとばかりサッカーが得意だっただけで、あたおかの人

45 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:26:48.34 ID:kiA2GFCH.net]
>>35
コイツが旭日旗の話を捏造したのか?
じゃあ、是非、旭日旗でお迎えしてあげないといかんな。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:27:05.61 ID:tKf0+dDC.net]
根っからの自己中心主義者

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:27:18.94 ID:QcPEsZfi.net]
>>34
まあアレは「人類未曾有の人権犯罪」だかで別格扱いらしいからねチョン半島では。
間違いなくダブスタかまして平気な顔するよ

48 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:27:18.97 ID:ps/ri5EO.net]
慰安婦みたいなヤツだなw

49 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:28:31.65 ID:OWY3cNoS.net]
被害者の証言が何よりの証拠じゃなかった?

50 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:28:45.02 ID:7JnGOY6f.net]
有りもしない旭日旗を口から出任せで犯罪の域に仕立て上げたのに証言こそ証拠とされる韓国で争うのか
争うのは同じキチガイだぞ

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:28:57.74 ID:5XdeidaI.net]
小学生にフェラを強要する
おしゃぶり変態朝鮮人
きもちわるすぎる



52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:29:53.78 ID:AKsDaIoA.net]
韓国代表の人気サッカー選手毀損四が人生をかけ正式に性暴行をしてないと提訴したのなら確実に性暴行してるよ。

53 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:30:33.62 ID:ovmE2rgj.net]
猿真似の時はありもしない旭日旗のせいにしたが
今回は証拠が出てきた時にどうなるか楽しみだ

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:31:02.65 ID:t1eIm2Ah.net]
蹴玉ザル怒りの刑事告訴

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:31:24.45 ID:IJhpJSK/.net]
>>51
しかも相手も男だ
こいつとは一生分かり合うことはなさそう

56 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:32:21.19 ID:4dNM0maH.net]
おおwなかなか面白くなってきたじゃないかw
モンキがこれからどうするかが注目だなw

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:32:50.10 ID:20sw2BCN.net]
コイツは反射的に嘘吐く典型的な朝鮮人だからな。
好き勝手出来たのは、
サッカー協会に影響を持ってた親父がいたからだろ

その親父も失脚したし、
今後の展開に期待するわw

58 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:33:29.77 ID:c1aaBB29.net]
証拠ないで押し切る予定だろう

59 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:33:31.83 ID:IcOcAkuo.net]
失礼ニダ!ウリはまだやっていない!

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:33:53.23 ID:xT/EUkKT.net]
>>33
フラグが、見えないんです

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:34:32.58 ID:fajAjO42.net]
さすが性奴隷の子孫



62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:34:52.33 ID:AKsDaIoA.net]
韓国の小学生の男児同士でフェラチオを強要するとなんの罪に問われるんだ?韓国内で韓国人同士何がいけないんだ?
毀損四もなぜ否定するんだろう?

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:34:59.65 ID:SZdE7FEv.net]
このツリ目チョンの親も詐欺だかやってなかったっけ?
こいつとBoAは逮捕されるか最後自殺すると予想してるわ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:35:04.39 ID:rMiNU3Js.net]
詐欺師にやさしい国、韓国🌼

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:35:13.86 ID:JDwR5DvS.net]
あれ?
被害者の証言は絶対だったんじゃないの?

66 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:35:15.99 ID:hbBuaTeN.net]
旭日旗で日本も500000000訴えてやれ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:35:24.83 ID:NObTMgva.net]
旭日旗問題の責任を取れよゴミ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:35:43.52 ID:20sw2BCN.net]
>>63
クラブの金を横領してたよ。

69 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:35:56.17 ID:Dx62qO8B.net]
モンキが訴えたのね

70 名前:Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2021/03/22(月) 16:36:13.55 ID:VYCv8lGQ.net]
冫(゚Д゚)  これ、絶対やらかしてるねw

冫(゚Д゚)  被害者側は「裁判で証拠出す」って言ってるしw

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:36:30.11 ID:t/aPQOWU.net]
人種差別パフォーマンスで批判されて急遽言い訳で
存在しなかった旭日旗を言い訳に持ち出す嘘つきだから説得力がないよね。



72 名前:海賊光 mailto:sage 阪神大賞典反省会場より麻婆豆腐をこめて [2021/03/22(月) 16:36:35.74 ID:jIvWTjqI.net]
>>1

これが本当の名誉キソン。

73 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:37:02.14 ID:JSsbBL0U.net]
学校にあった旭日旗が目に入ったせいだからチョッパリが悪いわ

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:37:36.16 ID:0+9/NEWV.net]
こいつが苦しむなら、何でも良い
自殺してくれたら万々歳

75 名前:八紘一宇は日本の国是 [2021/03/22(月) 16:37:40.51 ID:QBhuy1vY.net]
>>1
馬鹿だなぁ、金払って示談にすれば良いのに

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:38:02.52 ID:/RJlhUui.net]
性的暴行w
韓国人の日常w

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:38:20.67 ID:Q+gGcrEZ.net]
旭日旗偽証罪で告訴してやれやwwwwwwwwww

78 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:39:17.82 ID:Ana8Jc2x.net]
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

これだからなw

79 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:39:40.57 ID:lQRnKVN/.net]
名誉キソンしたりされたり

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:39:42.60 ID:XYdgjTI2.net]
また旭日旗のせいにすんのかな?

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:40:13.00 ID:xT/EUkKT.net]
>>75
賠償汁



82 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:40:23.47 ID:t+tjBp2F.net]
戦犯旗造語や旭日旗問題を作った張本人だし
後ろについてる連中は訴訟沙汰になれば金になると踏んだんだろう

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:40:36.87 ID:DrydM+Ie.net]
一般的にはこの場合
どちらかが嘘をついているか、どちらかが誤解をしてる案件なんだろうが

朝鮮人の場合
どちらも嘘をついてるし、どちらも自分本位の妄想を語ってると断言できる

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:40:44.74 ID:SZdE7FEv.net]
>>68
横領か
ありがとう

85 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:41:23.99 ID:Ana8Jc2x.net]
旭日旗 みんな、なんとも思ってないw
https://i.imgur.com/2pvwuvC.jpg

86 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:42:16.54 ID:Ana8Jc2x.net]
文大統領の支持率、最低に 土地不正投機疑惑で
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e3898bfa6e2fb7f5653a383020adcda46f26f4
また刑務所行くのか

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:43:02.38 ID:qzEua5R9.net]
な、典型的なチョンだろ?

88 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:43:34.80 ID:BYH63zWN.net]
裁判では声が大きい方が勝つんだろうな

89 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:43:41.69 ID:4bzy8FNO.net]
ただのイジメじゃないからゴメンナサイとも言えないよな
選手としては落ち目だしホモだとばれたら差別大国韓国では暮らしていけないだろう

90 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:43:59.96 ID:wlCyrsFk.net]
こいつを陥れ、日本に対して禊とする韓国政府の企てだろうか
それとも、本当にこいつはパ○ハラで後輩にチンポをしゃぶらせたのか
これでは辛いものが好きなホモじゃないか

91 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:44:20.68 ID:0Ghfu44A.net]
>>72
添削指導

☓ これが本当の名誉キソン。
○ これが本当の名誉キソンやん。
※ソンヨンとソンやんをかけました。



92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:45:09.42 ID:qFd4dim+.net]
猿のやつか・・こいつ嘘つきだからな
こういう人間もいると思って対応しないといけない

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:45:32.89 ID:I8eTIPxC.net]
モーホー猿真似ニダー犬かwww

94 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:45:51.99 ID:5m/EqwWM.net]
>>83
そもそも証言は証拠じゃなかったのか韓国w

95 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:46:20.61 ID:R35vh2ZY.net]
5000円位?

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:46:21.83 ID:tzoWj203.net]
口の穴が旭日旗に見えてボコチンを突っ込んだのですかw

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:46:22.38 ID:06ePaoMl.net]
>>1

いつでもどこでも泥沼。
いつでもどこでも嘘つきVS嘘つき。

98 名前:うつかりヒロポン mailto:キチガイホロン部より湯治だ! sage [2021/03/22(月) 16:47:11.65 ID:4Jc5kZ1+.net]
>>91
コレが本当の名誉キソンヨン(ウフ
で、良くないかい?そのまんまだがww

99 名前:大有絶 mailto:sage [2021/03/22(月) 16:48:29.81 ID:l0cr76uR.net]
この屑が地獄に落ちても良し
被害者の証言だけでは性奴隷にされた証拠にはならないと
韓国自身が主張する事になっても良し
どっちにしてもニヤニヤしながら見ていられますね。

どっちも頑張れ。くすくすくす。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:49:42.96 ID:AKsDaIoA.net]
毀損四て韓国人のステレオタイプと言うか典型的韓国人だな。
下品で恥知らずな嘘つきで性欲が異常。

親までろくでもない犯罪者。

101 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:49:44.53 ID:0Ghfu44A.net]
>>88
被害者側に十分な弁護士or弁護団が付くかどうか。
monKIの方がカネ持ってるだろうから、それなりの弁護士が付いてるはずだし
権力者や著名人、様々な利権団体とのパイプもあるだろう。
OINK司法を勘案すれば「小学生の遊びとして許容出来る」なんて判決出しそう。



102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:50:11.64 ID:y9i/euc4.net]
典型的な朝鮮人ですなww

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:50:52.71 ID:lrE95csk.net]
ケツの穴が旭日旗に見えたから興奮してフェラチオさせたニダ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:51:05.19 ID:zg9HfDvd.net]
ホモの朝鮮人とか死んでくれまじで

105 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:51:05.56 ID:5m/EqwWM.net]
>>101
被害者は被害者で加害者としてとっ捕まってるとか?
負の連鎖やん

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:53:51.61 ID:QUmXmyDR.net]
本当恥ずかしいという概念が無いんだなwww

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:54:13.61 ID:ajPgl+9g.net]
不利な証言をする人間は買収済みニカ?

108 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 16:54:23.89 ID:93MCaUE8.net]
保身の為の大嘘で火つけた旭日旗関連でどれだけの損失生み出してんだろうな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:55:05.14 ID:tMcE+Iio.net]
旭日旗でっち上げの英雄だから南土人国ではナニやっても許されるんだろ?

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 16:58:32.45 ID:mCXQhbYC.net]
日章旗問題の創始者。キ・ソンヨン。
韓国にとっちゃ偉人だろう。

111 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン [2021/03/22(月) 16:59:25.94 ID:BSJwY7F9.net]
>>85
そら韓国が日帝の最大被害者やからな
むしろ当然やろって話し



112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:01:09.00 ID:nKgnWCv7.net]
>>1 私を性的暴行犯に作り上げたことが我慢できない
日本を戦犯とレッテル貼りしたのにねー。他人にされると許せないんだw

113 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:01:10.47 ID:yCl7LOts.net]
>>111
そりゃ人間扱いされて文明まで与えられたものね。
うんこ大好き亜人としては辛いよね。

114 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:01:19.02 ID:UXyPdgM9.net]
「被害者は日本の企業から供与を受けていた。悪いのは日帝。」

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:02:48.72 ID:nKgnWCv7.net]
そういえば日本は戦犯だとかでイチャモン付けて
外交をレイプしたのもこいつじゃなかった?

116 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン [2021/03/22(月) 17:02:55.01 ID:BSJwY7F9.net]
キは加害者でもあり被害者でもある
良くも悪くもオールマイティな立場やな
双方に用意された自由的権利を最大限に行使して欲しいもんや

117 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:04:00.53 ID:ghtcoBHB.net]
訴える側もチョンだから何が真実だかわからねえけど
こいつのおやじサッカー界でお偉いさんだから立場使って横暴やってそうな気はする

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:04:59.89 ID:NxURD6AF.net]
反訴されるだろ
いや韓国司法はわからんな

モンキが「アイツが旭日旗持ってたあ!」とか言ったら
裁判所みんなで独島は我が領土合唱するだろうし

119 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:06:38.79 ID:icIjZygk.net]
韓国では証言があれば裁判で勝てます!素晴らしい地獄のような国です!

120 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:06:48.09 ID:mGyQgovG.net]
赤ソンヨン
黄ソンヨン
白ソンヨン
桃ソンヨン
青ソンヨン
緑ソンヨン
ブラックソンヨン←今回はコレ

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:07:16.01 ID:r3uwSiZD.net]
訴えたのか、なんか自滅しそうだなコイツ



122 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:07:43.85 ID:yCl7LOts.net]
>>121
南朝鮮だし平気じゃない?
勝利したとしてもおかしくない。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:08:15.16 ID:hqwFsxIT.net]
加害者が、いつのまにか被害者になってしまう
いつもの朝鮮マジック

124 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:09:52.39 ID:fwRFJhaO.net]
相手側にしてみれば、法廷闘争になったのは思う壺なんじゃね?
今のままだと、手の出しようがなかったんだから

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:10:07.11 ID:dWlVXcEI.net]
>>1
そいやFCソウルってダッチワイフ使って
FCドールと呼ばれたチームだよな
モンキーに渡してやれw

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:10:45.07 ID:hVKReYeQ.net]
>>75
更なる請求が来るだけじゃない?

127 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:12:34.30 ID:c+5lFMAc.net]
フェラ強要猿が

128 名前: mailto: sage [2021/03/22(月) 17:13:09.69 ID:ewkIxLUU.net]
さー、チョンコロお得意の泥沼の訴訟合戦になってきました!!

猿真似ニダーと売春婦ニダー、
どちらの声が大きいのか?!

129 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:13:16.43 ID:yW9RXLQj.net]
醜い猿だな

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:15:38.59 ID:ZrFemcMd.net]
>>1
韓国では証言があれば無条件で有罪なんだが?

131 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:16:02.43 ID:rpQZA2T1.net]
日本をコケにするとこうなる
地獄の底まで落ちていけwww



132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/22(月) 17:16:47.73 ID:kZgx/HYi.net]
本当の事を言われて発狂してるんだね

133 名前: mailto:sage [2021/03/22(月) 17:17:50.08 ID:dzjftgkP.net]
チ◯コのカタチまで覚えている
とまで言われちゃったからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef