[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:22 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ19】 日本のワクチン屈辱...「先に接種開始しても韓国に抜かれる。供給失敗と管理未熟による事故続出」[03/07] [蚯蚓φ★]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2021/03/08(月) 15:22:26.09 ID:CAP_USER.net]
菅義偉、日本内閣がコロナ19ワクチン接種政策で相次いで「屈辱」を受けている。我が国より1週間も先にワクチン接種を開始したが、供給の支障と管理の未熟により接種者数は6分の1に留まっているところに与党自民党からもワクチン購買契約で批判に直面した。

https://image.ajunews.com/content/image/2021/03/07/20210307172059214400.png
△我が国(青色)と日本(赤色)の累積コロナ19ワクチン接種者数(最小1回以上)推移。[資料=Our World in Data]

世界統計サイト「Our World in Data」は去る5日深夜12時基準で日本で最小1回以上ワクチン接種を終えた人数は4万6469人と集計した。これは人口100人当り0.04人に過ぎない数値だ。

日本政府は先月17日から自国民を対象にファイザー・バイオエンテクが共同開発したコロナ19ワクチンである'BNT-162b2'の接種を開始した。

一方、先月26日からアストラゼネカと英国オックスフォード大学が開発したワクチンである'AZD-1222'の接種を始めて5日にファイザーワクチンの接種を許可した我が国の場合、同期間に29万6380人がワクチンを1回以上接種した。人口100人当り0.58人の割合だ。

コロナ19予防接種対応推進団によれば、我が国でアストラゼネカとファイザーワクチンをそれぞれ29万1131人と5249人がうった。両国のワクチン接種者数を比較すれば、我が国が日本の6倍以上早く接種を進めているわけだ。日本のワクチン接種者数を追い越した期間も、わずか三日しかかからなかった。

日本は先月17日から26日まで2万8530人の接種を終えて日王誕生日連休後、2日まで累積3万4772人がワクチンを接種受けたが、我が国は2月26日初日に1万8489人がワクチンをうった後、今月1日まで累積2万1177人を記録し、2日には一日の間累積8万7428人で大きく膨らんだ。

このように日本のワクチン接種速度が支障をきたしているのはファイザーからの供給量が当初契約より遅れている状況と共に管理未熟も一役かっている。

日本政府はファイザーと契約した1億5700万人分のワクチンのうち136人回分程度受領し供給不足状態であり、特殊注射器確保失敗による1200万人分損失、冷凍保管失敗による1000回分廃棄など各種事故が絶えることなく続く。

https://image.ajunews.com/content/image/2021/03/07/20210307172242365144.png
△我が国(青色)と日本(赤色)の人口100人当りのコロナ19ワクチン1回以上ワクチン接種率(ログ指数)。[資料=Our World in Data]

7日、毎日新聞によれば、当初、スガ内閣は来る4月1日から65才以上高齢者3600万人に対する接種を計画していたが、これさえも接種対象者を大幅に減らし、同月12日から開始する予定だ。供給不足で各地方自治体のワクチン接種日程を中断したり大幅修正する事例も続出している。
(後略:日本のワクチン事情)

チェ・ジヒョン記者

ソース:亜州経済(韓国語)日本のワクチン屈辱...'先に接種しても韓より遅れて、弱点捕えられて心配事'
https://www.ajunews.com/view/20210307161914997

関連スレ:【コロナ19】 ワクチンもない、注射器もない…日本、誰がいつワクチン接種できるのかも不明[02/25] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614354801/

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:50:13.89 ID:g8KpCBRw.net]
>>1

「低劣なワクチンだろうが、何人死のうが、
スピード最重視して追い抜いてやったんだから、
屈辱を受けているはずだ。そうに違いない。そうであってくれ。頼む。」
という咆哮。涙にまみれながらの嗚咽。

だが、日本人は全く興味ない。
それぞれの国で条件も事情も異なるのに、他と比較する意味などないことを知ってるから、
自分らのペース

151 名前:ナ安全性を確かめてノウハウを蓄積しながら粛々と歩を進めるだけ。 []
[ここ壊れてます]

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:50:35.23 ID:kzdnewg4.net]
>>1
常に他人を貶して自分を優位に立たせ自らの失敗を隠蔽するそのメンタル

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:50:44.65 ID:Aw61pNlc.net]
全体的死者が減ってる日本、
激増の韓国

154 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:50:49.90 ID:KOgf7XOr.net]
>>146
しかも写真だけ撮って食わずに棄てるんだろ?酷いよなwどれだけ不味そうなんだかw

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:50:59.32 ID:2kZUeKKR.net]
韓国は何人死んだの?大惨事の韓国は自国の悲惨な惨状をみろよ。馬鹿チョン!

156 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:51:20.50 ID:XZXSx4lx.net]
日本には今日99万回分のファイザーワクチンが届いたぞw
今日から本格的に優先接種開始だからな。今週中にも追い抜くと思うぞw

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:51:23.84 ID:DO9yjDIa.net]
>>126
面白そうだし韓国にはもっと予防接種を加速してもらいたいなw

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:51:46.26 ID:zpxBDa3p.net]
>>1
【劣等アホチョーセン防疫】

ワクチン異常反応 合計3915件

死亡報告 累積11件







日本を抜いて嬉しいか劣等猿?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:52:19.62 ID:WBqboEUN.net]
副作用で死にまくりのチョン猿

日本に自己投影して恥ずかしすぎるwwwww

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:52:24.90 ID:Aw61pNlc.net]
>>146
在日的思考回路なんだろうな

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:52:25.86 ID:eYewM+bJ.net]
死亡者ばかり出してどうするのか?
人間はモルモット代わりって事か?

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:52:31.05 ID:mnboJ9lU.net]
韓国より早いとか遅いとかマジでどうでもいい
外資系ワクチンのリスクをすっ飛ばして接種強制にならないか、世論がワクチン接種ありきで差別し始めないか、いつ国産が出てくるかの情報収集しか眼中にないわ
繰り返すが韓国とかホントどうでもいい

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:52:35.79 ID:9iONDp38.net]
韓国のワクチンはビタミン剤じゃねえの?マジで
日本より遅い批判かわす為にwプラシーボ効果で効くかもしれん 

164 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:52:46.08 ID:KOgf7XOr.net]
死人の数とか意味ないよw
日本人の死と朝鮮人の死じゃ重みが違うからなw文在寅は気にも止めないよwww

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:52:55.23 ID:0AB7IpRt.net]
いや、韓国とかどうでもいいのでこっち見ないでもらえます?

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:53:01.93 ID:BKrt5yl/.net]
>>150
よほど悔しいようだなw

167 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:53:18.43 ID:O64OsBIo.net]
そういや去年のインフルワクチンで死者でたのは結局全部因果関係が判らないで通したんだっけ?w

168 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:54:08.39 ID:EU0kmkmn.net]
なるほど、東亜で暴れてる馬鹿と同じ思考なんだなw >チラシの中の人
何と勝負してるんだよ・・・w



169 名前: mailto:  [2021/03/08(月) 15:54:11.77 ID:7qpshzCC.net]
自画自賛大国、自尊心大国、就職浪人大国、泥棒大国、犯罪大国、レイプ大国、嘘つき大国、詐欺大国、借金大国、学歴社会大国、身分の世襲大国、チキン屋大国、虚言癖大国、告げ口外交大国、
韓国は大国がたくさんある大国だ。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:54:12.25 ID:fTFsxyxe.net]
>>159
いまだにホットク?もうとっくに廃れてるだろ

171 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:54:28.75 ID:jnDaBx8U.net]
>>1
はぁ?供給失敗・管理未熟による事故続出させてんのチョンだろ

172 名前:.plmloYPS mailto:sage [2021/03/08(月) 15:54:32.55 ID:RjCycWMQ.net]
日本を誹謗中傷していなければ窒息してしまう土の民たちの生態。気の毒である。これは反日洗脳教育による後遺症と思われる。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:54:39.79 ID:Opv+ilRp.net]
そのワクチンで11人も死んでるじゃん

174 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:55:04.87 ID:2VdQ9Jc/.net]
ジャップざまぁwww
韓国に何か勝てることありますん?

175 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:55:04.97 ID:ady8FyBZ.net]
>>165
なんで、悔しいと思うんだ。
むしろ、余裕ありまくりだろ、日本人。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:14.51 ID:aCGML1WU.net]
>>1
摂取した人間が確保量超えてるのはどういうことなんだ

177 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:55:17.91 ID:IzK6eT2k.net]
ワクチン接種に勝ち負けとか意味わからん
こっち見んなよ基地外超賤人

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:18.79 ID:5MlYKqLq.net]
>>166

医療後進国だから本当に解らないんだと思うよ



179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:19.67 ID:qW+BmDuW.net]
ワクチン接種で先に始めていた日本を一瞬でも追い抜くことが目標だった韓国
ワクチンを必要数確保できてない韓国はまた抜き返されて負けるのが確定してるから完全に無意味な行為だけど
とりあえず日本を一瞬でも抜けて良かったな、バカチョン

180 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:55:35.65 ID:OlT8E3de.net]
途上国分から奪取したワクチンで11人くたばったとさw

身を呈して途上国の犠牲を買って出てやったから謝罪と賠償しろと途上国にも叫べや鮮人

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:39.22 ID:SyeGVj6D.net]
>>1
菅は安部の右腕ポジションが適任だった
所詮はその器
総理大臣って器は菅には荷が重たかっただけ

182 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:55:43.81 ID:EdPzlhs7.net]
>>162
ビタミン剤なら死者出ないでしょ
さだめしトンスルでも打ったんじゃねーの?w

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:44.73 ID:fTFsxyxe.net]
>>170
日本の事故って私知ってる限り1件だけなんだけど

184 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:55:50.20 ID:PGD+OGFa.net]
オーストラリアは死者が出てアストラゼネカを一時ストップしたね
朝鮮人はひたすら日本より早くとアストラゼネカ打ちまくりw
ムン政権にとって、吉と出るか凶と出るかw

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:51.92 ID:gcMGNG86.net]
台湾人が仏で 韓国人が悪魔 でいいか

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:55.45 ID:wHh3grnc.net]
かんこくがだいきらいなおともだちへ
さべつをやめて、すなおにかんこくにまなびましょう

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:55:59.66 ID:NQJFB5A6.net]
>>117
あれ1000万契約の一部みたいだな、6月までににコバックのアストラワクチン130万が来るっぽいけど
アストラゼネカ製ワクチン 24日から供給開始=韓国
記事一覧 2021.02.08 20:15
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は8日に出した資料で、現時点での予想とした上で、
英製薬大手アストラゼネカの新型コロナウイルスワクチンが24日から数日にわたり順次供給されると明らかにした。
丁世均(チョン・セギュン)首相がこの日国会で開かれた教育・社会・文化分野の対政府質疑で述べた24日に入ってくるワクチンが、
アストラゼネカ製の

188 名前:烽フとみられる。
中央防疫対策本部はこの日の会見で、アストラゼネカ製のワクチン75万人分が2月第4週に供給されると発表した。
これは韓国政府が同社と個別に契約したワクチン1000万人分の一部。
これとは別にアストラゼネカ製のワクチンは、ワクチンの公平な分配を目指す国際的な枠組み
「COVAX(コバックス)ファシリティー」を通じて上半期に韓国に約130万人分が供給される予定だ。
[]
[ここ壊れてます]



189 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:56:13.58 ID:3ISqB6rs.net]
朝鮮人って気持ち悪い

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:56:30.41 ID:HaqBEvMD.net]
>>12
馬鹿発見

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:56:46.90 ID:9iONDp38.net]
>>181
ワクチンの効果ないから普通にコロナで死んだのでわ

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:56:47.05 ID:zpxBDa3p.net]
>>1
ワクチン打って死んで



祖国を応援しろ



クソチョーセンアホウヨ猿wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

193 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:57:08.04 ID:KOgf7XOr.net]
>>173
COVAXに手を出した発展途上国が日本に勝った?つまらんジョークだな
それともまだ現実を受け入れられないだけかね?w

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:57:22.96 ID:aCGML1WU.net]
>>185
反面教師にしてるからこその供給の遅さなんじゃないかと

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:57:23.03 ID:VEi/FrpA.net]
てか日本の予備接種と比べてどうすんだよw
韓国人に安全性って言葉ないんかw

196 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:57:23.65 ID:ady8FyBZ.net]
>>183
豪州は製造過程までチェックしはじめているんだよな。

197 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:57:28.49 ID:Zj8BmNDC.net]
マジで朝鮮人てID:BKrt5yl/みたいな思考回路なんだろうな
気持ち悪い

198 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:57:28.83 ID:7KJrK9Hw.net]
みんなそれがどうしたって言ってるけどもし韓国の接種量が日本より低いままだったら叩きまくってそう



199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:57:42.26 ID:HaqBEvMD.net]
日本も韓国も、新型コロナウィルス対策ではとんでもなく後れを取ったことは間違いない

200 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:57:48.37 ID:MF3pk1no.net]
誇らしいですね。ホルホルホル

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:57:53.83 ID:mnboJ9lU.net]
>>185
にほんがだいきらいなおともだちへ
さべつをやめて、すなおににほんにまなびましょう

202 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:58:00.40 ID:q1PI8Aa4.net]
COVAXが本来送らなきゃならないアフリカ諸国に全然ワクチン届いて無いんだが?
韓国が横取りしてんじゃねーの?

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:58:18.96 ID:5x+erVqx.net]
こいつらはいったい何と競争してるんだ?

204 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:58:22.13 ID:EdPzlhs7.net]
>>185
見栄だけ気にしてケンチャナヨで突っ走ったら痛いしっぺ返しを食らうということは学習した

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:58:40.15 ID:g6C9NunR.net]
>>195
模範的だよなそいつw
チョンがそんな奴ばっかだから>>1みたいな恥ずかしい記事書けるんだろうな

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:58:41.83 ID:3HLiQXb2.net]
治験もせずに、接種開始して
死人出まくりとかしてる国はバカだろ
日本引き合いに出して、無茶やって国民殺しまくりは
さすがにギャグの域超えてんぞ

207 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:58:42.33 ID:B5ZX2HrP.net]
>>185
かんこくがだいきらいなざいにちへ
すなおにかんこくへかえりましょう

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:58:42.47 ID:+5ZW1SW/.net]
>>175
なんか違和感があるよな



209 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:58:46.09 ID:LFhH++h2.net]
人間とセンジンを比較するな

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:58:54.78 ID:fTFsxyxe.net]
>>185
AZは品質が劣るらしい。
これでいい?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:59:05.48 ID:9iONDp38.net]
韓国がやばいのは超過死亡者数だって
コロナの死者日本より少ないって言うが
超過死亡者は激増

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:59:14.79 ID:555aT2+h.net]
>>39
×大韓
○南鮮または下鮮

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:59:24.19 ID:/QGewv3W.net]
>>204
他国で散々治験やってるだろ
馬鹿なの?

214 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 15:59:50.71 ID:5VgXSP/3.net]
ウィルスと戦えよ
戦う相手を間違えてるぞ

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:59:52.04 ID:BKrt5yl/.net]
敗北を認めろ島猿共

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 15:59:58.39 ID:u/esu3r5.net]
兄さん良かったじゃん!

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:00:09.67 ID:3HLiQXb2.net]
>>196
意味が分からないんだが
お前、頭おかしいとか言われないか?

218 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:00:36.49 ID:Xsmyr/6I.net]
>>211
じゃあなんで韓国だけこんな死亡率異常率高いんだよ



219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:00:46.30 ID:FvF5aaue.net]
チョッパリざまぁwww

英語も満足にできねぇお前らがどうやってワクチンの交渉すんの?w

外交力ゼロのお前らが打てるのは10年後くらいだろwww

220 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:00:49.46 ID:ady8FyBZ.net]
>>211
製造したところが違うからな。
製造過程も違う。

221 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/03/08(月) 16:00:50.81 ID:aQkA3zQy.net]
>>1
【韓国】ワクチン異常反応226件追加で合計3915件…死亡報告3件増え累積11件 [3/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615171902/

え?

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:00:58.76 ID:fTFsxyxe.net]
>>211
なんで韓国ばっかり11人も死んでるんでしょーねー

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:02.50 ID:3HLiQXb2.net]
>>211
バカだな、おまエラは本当に
他国でやってるのが、何でおまエラの参考になるんだ?

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:07.90 ID:a6QRB8uI.net]
日本は今一日2000回位打ってる
6000万人に2回打つのに150年かかる
バカなのは厚労省の官僚

225 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:21.59 ID:Zj8BmNDC.net]
>>211
流石だなあ
朝鮮人とはいえ副作用で死ぬのを聞くのはあんまりいい気がせんが、当の朝鮮人が安全よりスピードなら構わんよw

226 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:24.57 ID:JQDMheEA.net]
コロナで死ぬのは致し方ないがワクチンで死ぬのは納得できないな

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:28.32 ID:YKG/NSrK.net]
ぱよく脱糞www

228 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:30.64 ID:B5ZX2HrP.net]
>>216
韓国人と人類は遺伝子から別物だから



229 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:31.70 ID:UTlYSSwR.net]
ワクチン接種数で勝とうとして無理やり打ちまくってる
問題が起きないわけない

230 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:34.25 ID:mS83EH3s.net]
>>211

死者数が11人も出ていることについて何か?

231 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:39.77 ID:TfOjhcII.net]
まだ始めたばかり、年内はかかるでしょ
気温が上がれば感染拡大も鈍る
まずは安全第一、ご安全にでやりましょ

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:40.55 ID:q2Aa2zP9.net]
www何人死んでんねんww糞チョンはww

233 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:01:47.75 ID:5QhnFnW+.net]
>>219
ワクチンで死人増産中だな

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:52.10 ID:aCGML1WU.net]
>>211
韓国だけ死亡率が異常すぎる

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:53.06 ID:+5ZW1SW/.net]
>>211
予防接種で超賤人が死ぬ分には何の問題も無いがw

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:01:57.34 ID:AXzKIIU1.net]
>>211
ほんとバカだなw

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:02:32.05 ID:5MlYKqLq.net]
>>213
日本は正規ルートでお金を払って順番待ちでワクチンを買ってるんだよ
発展途上国用のCOVAXワクチンを順番ぬかしで横取りして何が勝利だよ野蛮人

238 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:02:38.53 ID:Zj8BmNDC.net]
>>222
段取り八分ってわかる?



239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:02:44.74 ID:Yw0eA/On.net]
良く効くワクチンだこと
世に不要なものとしてキムチも消すのか

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:02:47.74 ID:nRwQMEOv.net]
いや、誰も競争なんてしてないだろ。
独りでトラック走ってろよ

241 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:02:48.91 ID:O64OsBIo.net]
>>222
何故そのペースでずっとやると思ってるんだお前は

242 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:03:03.25 ID:EdPzlhs7.net]
>>216
マジで接種回数増やすだけのためにワクチンを希釈した希釈液に
アナフィラキシーを起こす成分が入ってたと考えるのが現時点では一番ありうるかと

243 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:03:03.27 ID:wBF6BoFY.net]
インフルエンザワクチンで死人出まくりの韓国がコロナワクチンでも人殺してるw

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:03:08.81 ID:xL/2wMV1.net]
ソース:亜州経済(韓国語)

245 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:03:19.35 ID:s+dfG5d9.net]
「ワクチン接種人数で勝った韓国に、日本はワクチンを寄越せニダ!」って記事が次に出ると予想
次点で「副作用は日本が悪いニダ!」

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:03:25.89 ID:mnboJ9lU.net]
>>211
アストラゼネカもファイザーも治験が終わるのは2022年〜2023年と発表してるよ
今は政治駆け引きレベルの人体実験の段階
韓国は東洋人代表として人体実験に特攻したいのか?
なんでもかんでもライバル意識剥き出しにして慌てんなって、親切心で言ってる日本人もいるって気づけよ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:03:30.86 ID:FvF5aaue.net]
情弱チョッパリあわれwww

7日間の新規死者数(人口100万人あたり)2021/02/27現在
台湾 0.38
モンゴル 0.61
中国 3.36
韓国 31.32
チョッパリ 62.78 ← アホまる出しw

何も知らずに死にまくるお前らwww

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/03/08(月) 16:03:33.28 ID:qW+BmDuW.net]
後進国用のCOVAXのワクチンを横取りしてる時点で、先進国の日本に負けてると思わないのか
そこまでして、一瞬日本を追い抜いただけで満足出来るとか本当に安っぽいプライドだな、バカチョン



249 名前: mailto:sage [2021/03/08(月) 16:03:42.75 ID:hhLX5GQj.net]
いやぁそもそも打たなくていいならワクチン打ちたくないんだけどな

250 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/03/08(月) 16:03:43.05 ID:aQkA3zQy.net]
>>231
インフルエンザワクチンでも死人量産してたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef