[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 10:49 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】イラン「韓国と凍結資金の無制限使用合意」…フェイクニュース級、イランは隙さえ見せれば交渉状況をわい曲 [2/23] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2021/02/23(火) 16:14:59.00 ID:CAP_USER.net]
韓国船舶「韓国ケミ号」と船長を抑留中のイランが、韓国都市銀行に凍結されている資金の問題が解決されたと明らかにしたが、韓国政府はこれを否定した。

イラン官営メディアは22日夜、一斉に「今日、イラン中央銀行のアブドルナーセル・ヘンマティー総裁が韓国の要請でテヘランの韓国大使館でユ・ジョンヒョン大使に会い、凍結資金の移転および使用方案に合意した」と伝えた。特にユ大使が「韓国政府はイランの凍結資金を移転するためのすべての措置を取る準備ができていて、上限ラインや制限はない(no cap or limitations)」と話したと強調した。

◆イラン「韓国、資金無制限移転を提案」

だが、これは事実と異なるというのが韓国外交部の説明だ。凍結資産約70億ドル(約7350億円)のうちの一部をイランの国連分担金未納分代納と人道的目的に使おうという従来の協議案から変わっていないということだ。韓国政府はこの他に「スイス人道貿易協定(SHTA)」を活用する方案も継続して検討している。22日、ヘンマティー総裁とユ大使の面談ではイランがこのような韓国の提案に同意しただけで、イランが明らかにしたように凍結資金を自由に持っていくことができるといった合意はなかったと外交部は伝えた。外交部当局者は「イランの主張には重要な前提が抜けている。国連分担金や人道的目的の使用はもちろん、スイスの口座への送金問題は、特に米国とまず合意に達してこそ実行に移すことができるという問題がある点」と話した。米国の制裁のために凍結された資金なので、例外的に許される「人道的な使用」のためであっても、結局米国が同意しなければ話は前に進まないということだ。

結局、手続き上の技術的問題が依然として残っているといえる。国連分担金の場合、最近国連と米国の承認を受けたので実際に納付さえすればよい状況だったが、イラン側が終盤に「お金が米国を経由するべきではない」と立場を変えて一度失敗に終わったという。

◆イラン、隙さえ見せれば交渉状況をわい曲

外交部の説明通りなら、イランの発表は「フェイクニュース」に近い。船舶および船員の抑留以降、イランはこのような形の言論プレーを継続してきた。韓国が救急車の提供を提案して断ったとか、凍結資金の利子を受け取ることにしたとかいう形で事実とは異なる発表を繰り返した。

結局、これはイランの切迫した状況を反映しているのではないかという分析が外交界では出ている。船舶の抑留理由は環境汚染ということだったが、まだこれを立証する証拠は一つも出せずにいる中で、十分な交渉力向上の手段もないためだ。イランは抑留は純粋に法的かつ技術的な問題で、凍結資金とは関係ないと主張しているが、結局は凍結資金解除問題で進展を図ろうというのがイランの本音だと判断せざるを得ない状況だ。

特に制裁で経済難が深刻化し、船舶拿捕を主導したイラン革命防衛隊に対する民心も悪化する中で、核合意復帰をめぐって米国と談判を行わなければならないところから来る圧迫感が、このような形の言論プレーとして表に現れているのではないかという指摘だ。

https://japanese.joins.com/JArticle/275858

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:34:42.03 ID:7fK55mac.net]
>>565
あの国のGDPが、
色んなからくりで盛られてるのが
簡単に推察できるよね

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:34:45.58 ID:+X/ba00/.net]
鏡を見ながらお話しするの、好きですね。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:35:07.33 ID:BS7rIJZP.net]
>>595
世界は広いからな。
まだ韓国がバレていない国はあるだろう。

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:35:19.27 ID:+pwkFKzV.net]
>>596
救急車ってフッ化水素の隠語かw

614 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:35:56.62 ID:u9SWG9j1.net]
>>595
そのせいで今の韓国は、まともなフィルターや炭素回収設備もない石炭頼りの電力供給になってたような

615 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:36:08.81 ID:qihyRjt8.net]
>>1
おまいうw

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:36:46.92 ID:gZnC3zFA.net]
>>407
>2/14(日) 15:28配信

ってネタが無ぇーんだな。捻り出したのか

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:36:47.61 ID:+pwkFKzV.net]
>>599
産油国は限られてるし
スポット原油も無理だろう

現物ドルと引き換えじゃなきゃ

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:37:00.80 ID:ekl7PAhZ.net]
>>595
そもそも買う外貨が枯渇しそうじゃ無かったか?
イランの天敵アラブとも原発の件で揉めてたし、イスラエルとの関係も良く無い。
中東で親韓全滅か?
ある意味すごいなぁ。



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:37:05.73 ID:H/mvTMKh.net]
>>601
中国を凌ぐPM2.5の濃度は伊達じゃないニダ

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:37:06.97 ID:7fK55mac.net]
>>589
元々日本は、輸出に頼ってない、
内需依存型経済だしね
輸出に頼

621 名前:驍フは内需が低い、途上国に多いよね []
[ここ壊れてます]

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:37:11.73 ID:oWa1YaW6.net]
>>3
全然違うだろ。

623 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/23(火) 18:37:17.59 ID:zFtoI69k.net]
>>601
更に文は脱原発を掲げた

>>604
イラクは既に怒らせてたな

624 名前:春うらら mailto:sage [2021/02/23(火) 18:37:31.67 ID:K/Iy1adO.net]
>>599
知らない国の方が多いだろw

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:38:00.24 ID:lqWhU6as.net]
>>600
いやいや、本当に救急車
韓国の中古の救急車を送るから送金免除とか抜かしてた
即行イランに拒否されてたけど

626 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:38:03.14 ID:hwsmHNvt.net]
>>579
だから、今日本政府が韓国に対してその対反社会的勢力マニュアルを実践してるじゃん?

第三者(アメリカ)を介すとか責任者(首相)は会わないとかw

627 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:38:25.41 ID:nOpEqO+H.net]
>>595
ほんとそれ
どの産油国が韓国に売ってんだ?代金払われてるのか?

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:38:52.74 ID:gkL4NM2g.net]
>>610
イランは石油輸出国機構の創設メンバーだし韓国が原油代の支払いでトラブル起こしてる情報なんか共有されるに決まってるでしょ



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:38:59.20 ID:cFudzNox.net]
>>561
これが「外交」なんだよね
日本には圧倒的に不足してるというか
害務奸僚の大半はニダにぺこぺこすることだけが日韓外交だと未だに思っている模様

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:02.22 ID:+pwkFKzV.net]
>>601
発電はまだ石炭でもいいかもだけど
軍用の燃料 一般の車・飛行機の燃料大変だの〜

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:04.55 ID:NDfqEdSe.net]
第三次世界大戦の火付け役は
やはり韓国だろう

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:21.11 ID:SKTbOkei.net]
>>1
どうやって踏み倒すか必死に考え中。

救急車はいらんらしいのでセウカンを送りつけたらどうか?

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:23.62 ID:1fQuB82M.net]
不良在庫 返品スル
ハヤク引取レ

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:27.43 ID:ncUeG63O.net]
>>599
韓国がバレてなさそうなのはアフリカ中央アジア中南米辺りか?
石油資源がありそうな北アフリカとメキシコ湾が被害者になりそうだな

635 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:39:33.46 ID:Iq5KX4TH.net]
韓国人は嘘しか言わない

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:37.42 ID:H/mvTMKh.net]
>>607
そもそも日本は帝国主義の時代を1人ぽっちで切り開いてきたからな

そりゃあ内需型になるわな

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:39:38.20 ID:bJYQ5gQj.net]
チョンの都合の悪いこと全部歪曲

まあチョンの頭自体が歪曲してるし

638 名前:春うらら mailto:sage [2021/02/23(火) 18:40:02.42 ID:K/Iy1adO.net]
チョンは勘違いしてるけど、世界のほとんどは韓国なんて知らないんだよねえw



639 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:40:21.75 ID:DApPtezO.net]
このまま踏み倒したら胸糞だな

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:40:25.08 ID:OBePubEp.net]
>>1
歪曲は韓国起源

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:40:33.60 ID:ekl7PAhZ.net]
>>610
石油ビジネスに関わるようなエリートが知らない訳無いだろ。

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:40:50.45 ID:AcRmB2I2.net]
韓国がファクトチェックとはワロタw

自分についてのチェックをすべきじゃないのか

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:40:53.95 ID:7fK55mac.net]
>>605
韓国の大手輸出企業が、
安い人件費を求めて次々と海外へ工場を移してしまった
影響も大きいよね
国内へ外貨が入ってこなくなったよね

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:40:56.01 ID:H/mvTMKh.net]
>>620
メキシコ湾は既に韓国企業がやらかして、石油流出させてるニダ

645 名前:春うらら mailto:sage [2021/02/23(火) 18:41:10.53 ID:K/Iy1adO.net]
>>614
つうかほとんど直取引なんて無いんじゃね?

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:41:47.79 ID:NDfqEdSe.net]
韓国は在日全員強制帰国命令出して


647 名前:綜Y含めてイランに引き渡せばいいだろ []
[ここ壊れてます]

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:43:07.60 ID:+pwkFKzV.net]
>>632
帰国船をタンカーにして寄港地がイランって事にw



649 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:43:14.43 ID:nSXoIZ8c.net]
>>618
ピコーン
注射器を送ってやるニダ

650 名前:釋 廣宣 [2021/02/23(火) 18:43:28.26 ID:YO5A8PJX.net]
代金の踏み倒しをやっておいて・・・請求されると被害者ずら!!・・・・

頭の中は、腐っておるんだろうか??。

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:43:33.13 ID:ezlpRYvI.net]
そもそもイランの金だろうが

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:44:48.95 ID:SwMflRzZ.net]
資金無制限移動は本当
両国間合意済み

違うと言うのはいつも通り
韓国政府の国民に対する
いつもの嘘

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:45:29.36 ID:7fK55mac.net]
>>622
製造業とか立ち仕事の3Kの仕事で、敬遠されがちだよね
特に大卒者が増えると、その傾向が強まりそう
日本では第3次のサービス業従事者が多いよね
米国では第3次の割合がさらに増えるけど

654 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:45:48.47 ID:lqmxS6fp.net]
>>315
エラチョンは全生物の敵だ!

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:46:24.41 ID:gZnC3zFA.net]
>>435
オマエは自分で貼ったソースも読んで無ぇーのかよ



>しかも、パリ近郊では、アジア人を対象に暴力を働くケースも起こっていたこともある
>(「中国人狩り、フランスで頻発 」)。
>去年は、新型コロナウイルスの発祥と結びつけるなどして,
>アジア人に対する差別的行為を呼びかけるSNSが拡散した。

656 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:47:29.90 ID:nIDYOdLX.net]
今後 石油が欲しくても、
足元を見られ 相当吹っかけられんのかなぁ〜

657 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:47:43.04 ID:Vm7Y+eWT.net]
雨との為替スワップの払い期限も近づいてるらしいけど
エラに金ねーだろ
もっと国技で頑張れw

658 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:48:45.99 ID:6g1UCFNC.net]
>>641
吹っ掛けられるならまだいい
売ってもらえないまである



659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:49:27.51 ID:7fK55mac.net]
>>629
産業の空洞化だよね

660 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:49:32.35 ID:eaQt+LAj.net]
>>1
乞食朝鮮人は滅ぼすべき

661 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:51:07.13 ID:3NCtokAN.net]
>>642
あれ、9月まで伸びたとか聞いたけど

662 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:51:27.65 ID:9JNRYOsS.net]
>>595
韓国に騙されても騙されても何度でも騙される国や企業がある
アメリカも日本も70年かけてやっとここまで来たけど、それでもまだ民間などは韓国に騙されてるし
韓国は信頼できるという奴が未だに何割も居る

まだまだ何度でも騙せそうだし、そもそも世界の多くは韓国がそういう国だと知らない国が殆どだ
彼らは騙す下地の広報にも余念がないし、詐欺師が世の中から居なくならないのと同じで
韓国はまだまだ騙し続ける相手には困らないと思うぜ

663 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:52:07.68 ID:nOpEqO+H.net]
糞貧乏の癖にチョンは日本を抜いたってよくほざいてるけど、惨めにならないのか?

664 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:52:54.93 ID:8nd2hGzm.net]
>外交部の説明通りなら

「そんなことは言ってない」の常習犯を
そこまで信じられるのは愛かな?

665 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:53:05.26 ID:Y5S9Lwgi.net]
頑張れイラン

666 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:53:11.47 ID:sLehvMnN.net]
救急車はどうみても韓国側の提案だろ
また息を吐くように嘘をついたのか

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:54:20.73 ID:w4HJ7Eyp ]
[ここ壊れてます]

668 名前:.net mailto: 韓国を信用する国は居ない []
[ここ壊れてます]



669 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:54:28.54 ID:u9SWG9j1.net]
>>606
コロナ禍で各国ともに空気が綺麗!という状況だったのに、韓国だけは悪化してるんだものねw

670 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:54:48.38 ID:Vm7Y+eWT.net]
>>646
それ知らなかった
3月末だったんじゃねーの?
いつもの裏で土下座しまくりかな

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:55:14.80 ID:Q7F9KKxK.net]
金を出さないが、女貢でいいか

672 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:56:52.37 ID:ZqG2zCfi.net]
ここまで拗れたら今後原油取引再開は絶望的だな

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:57:32.62 ID:ncUeG63O.net]
>>653
いつもよりサンマを多く焼いてるのかな?(笑)

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:57:38.26 ID:2/XW9FQv.net]
いろんな意味でガッチガチのイランバカにしてるて大変な目にあうんだがなー。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 18:58:39.26 ID:vDaBzHnZ.net]
噓つきは韓国には負けるよ

676 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:58:43.23 ID:3NCtokAN.net]
>>654
3月末までだったのを9月末まで、に延長したらしいよ

677 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 18:59:05.39 ID:S/NMnRNr.net]
日韓ワールドカップのスタジアム建設代金も払ってないとか

678 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:00:26.97 ID:Lat/Aqmd.net]
>>658
ここのホロンにも
イランのアラブ人は土人とか言ってたアホいたからなぁ



679 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:00:57.94 ID:M1KNDuU3.net]
日本もイランと同じことをやればいいんだ

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:01:06.97 ID:FKrgADrO.net]
<丶`∀´>歪曲はクズのやる事ニダ

681 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:01:14.37 ID:KUV+hJC7.net]
いや金返せよ

682 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:01:59.37 ID:Vm7Y+eWT.net]
>>660
どうあれ払えねーと思うけどなw

683 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/02/23(火) 19:02:31.06 ID:j72xDT4o.net]
お前が〜(言うな

おーまいがっでむしっと、は似てる

684 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/02/23(火) 19:03:05.91 ID:j72xDT4o.net]
>>662
ペルシア人はアーリア系白人だって教えたら死ぬんかな

685 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:03:33.16 ID:wTu4ynA5.net]
北朝鮮に対しては国連無視で脱北者取締りや瀬取りするのにイランは国連なのか?

686 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:04:35.15 ID:Lat/Aqmd.net]
>>668
イラクと間違えたのかなんなのか
ペルシャ帝国の末裔だと言われて憤慨してたよw
イラクはイラクでメソポタミア文明発祥の地だし、韓国の相手にはならんよね

687 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/02/23(火) 19:07:38.22 ID:j72xDT4o.net]
イスラム革命で、シーア派が政権握ったから頭おかしい印象持たれてるが
歴史的にも文化文明的にも、もっと言えばお姉ちゃんが綺麗な点でも
イランはすごいんだがにい

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:08:27.03 ID:c8QF/30F.net]
相手がどこでも代金は払えwww



689 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:09:16.56 ID:UBJ5MTXY.net]
返せよ金を
キムはイランぞ

690 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:10:29.57 ID:sKooZbNF.net]
WTO事務局長選で国際機関を混乱させて世界を呆れさせたり
救急車で支払うっていう打診も真実としか思えないよ

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:10:57.03 ID:/szdumkf.net]
救急車の時と一緒で嘘をついているのは韓国側と言うのは確実だろうけど、
韓国の恐ろしいところは交渉した人と政府で話が当たり前に食い違う事があると言う事なんだよな

692 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:11:40.18 ID:tRtBsURD.net]
イランの韓国への「適確」な対応みてると
日本の「失敗例」をかなり調べてるんじゃないのか?
あと、イランも日本同様、サッカーがらみで韓国からイヤな目に遭わされていたような記憶があるが何だったっけ?

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:11:41.60 ID:a9rmVgu ]
[ここ壊れてます]

694 名前:O.net mailto: >>643
最低限前払いかもね
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:11:45.09 ID:+pwkFKzV.net]
送金規制が始まっても 物々交換で規制を回避するって言ってたけど
その物々交換ってもしかして・・・フッ化〇〇だったのかなぁw

696 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:13:01.15 ID:Lat/Aqmd.net]
>>676
真っ先に上がるのがこの事案だと思う。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:13:20.50 ID:1FqRixpt.net]
>>1
韓国が石油代をはらわんのがおかしいやろ?
さっさと払えや。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:13:36.32 ID:dpHdS3Fm.net]
乞食国家が泥棒して懐に入れるつもりか、卑しい奴め。



699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:13:47.62 ID:nDnPqTIh.net]
>>676
日本とは状況が違うからな
アメリカの機嫌なんか気にせず殴れるのは羨ましいものだ

700 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:14:05.01 ID:tRtBsURD.net]
>>677
そういや、日本の国民的スナイパーのゴルゴ13は
朝鮮がらみの仕事は絶対にやらないし、前金払いを徹底させてるよな
やはり、朝鮮がらみで何かがあった?w

701 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:14:21.88 ID:rqsA/bYj.net]
舌先三寸二枚舌の詐欺師 vs 歴史あるゴロツキ
ファイ!!

702 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:15:19.64 ID:n/4AsJT/.net]
>>676
敵わないからいやがらせに釘を隠し持ってプレイ中に相手の足を釘で傷つけたって自白しとったな

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:15:58.60 ID:/szdumkf.net]
>>684
いつから韓国の舌が2枚しかないと勘違いした?

704 名前: mailto:age [2021/02/23(火) 19:16:07.98 ID:lT/ygzwP.net]
>>1
てめえの事じゃねえかwww

705 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:17:03.74 ID:qCkByBC8.net]
アメリカのせいにしてんじゃねーぞ。アメリカも制裁する前に猶予を与えた。イランとの貿易国はその間に解決済みのことだ。
それをやらずに放置したのに被害ずらしやがって。それも韓国に居るイラン国民の金だぞ。だからイランは怒ってるんだ。

706 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:17:38.13 ID:rqsA/bYj.net]
>>686
なん……だと……?

707 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:19:30.13 ID:9JNRYOsS.net]
>>657
サンマじゃなくて鯖ニダ
謝罪と賠償を要求するニダ

焼きサバの煙は大気汚染の主犯
https://www.sankei.com/smp/column/news/160611/clm1606110006-s1.html

708 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:20:34.66 ID:qCkByBC8.net]
韓国が恐れてるのはドルが消えてくことだろ。韓国銀行なんて日本の地方銀行以下だからな。



709 名前: mailto:sage [2021/02/23(火) 19:25:28.61 ID:tRtBsURD.net]
>>685
ひでぇ
でも、該当する選手に然るべきペナルティが
課せられて謝罪すればいくらイランでも嫌悪感は
もたないと思うが
また、審判買収したりの裏技で誤魔化した、とか?

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/23(火) 19:26:01.39 ID:+szCFDbw.net]
隙さえあれば状況を歪曲宗主国の座は譲れねえニダ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef