[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 18:07 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国報道】沈黙の日本…バイデンの仲裁を受け入れるか [2/21] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2021/02/21(日) 16:45:39.57 ID:CAP_USER.net]
韓国外交部(外務省に相当)のチョン・ウィヨン長官が就任後初めて「日韓間の葛藤事案について、米国の仲裁を要請する可能性もある」と話し、日本政府がこれに反応するかどうか注目されている。現在、日本政府は韓国政府の日韓関係改善の意志表明に応じずにいる。

 チョン長官は18日、国会外交統一委員会の全体会議で「日米韓の三ヶ国協力を進めながら、日韓間の問題、必要ならば米国の支援を受けることができる」と発言した。日韓関係の改善が進展する兆しを見せないため、米国の“仲裁”の可能性を取り上げたのだ。

 現在、日韓関係は行き詰まり状態だ。強制徴用、従軍慰安婦問題などにより始まった歴史問題が外交問題へと発展した。チョン長官就任後、茂木敏充外務大臣との通話が行われておらず、先月就任したカン・チャンイル 新駐日大使も日本政府の高官たちと接見できずにいるため、日本に冷遇されているという話まで出ている。

 韓国政府は、日米韓 三国の協力を強調する米国を引き入れ、朝鮮半島の平和プロセスを再稼動させるために日韓関係の改善に前向きな姿勢を見せている。米国は日米韓 三国の協力によるインド・太平洋地域の対中国牽制戦略を構想している。

 アメリカの声(VOA/ボイス・アブ・アメリカ)によると、米国・国務省は20日、「米国には最も近い2つのパートナー国があり、インド・太平洋地域での条約同盟は韓国と日本」だとし、「米国が計画する通り、非核化を中心とするいかなる対北朝鮮アプローチも日本と韓国とともにしなければ効果的でない」と述べた。

 米国が日米韓 三国の協力が北朝鮮との核交渉において必須であることを明らかにしたのだ。韓国が北朝鮮核交渉に進展を見せたければ、日本との関係を改善せよという意味にも取れる。

 ただ、現在、これに対して日本側からは何の反応も出ておらず、バイデン大統領の仲裁にも応じるかどうかは未知数だ。日本側では歴史問題の解決過程で韓国側を信じることはできないという声が出ているからだ。

 韓国・国民大学日本学科のイ・ウォンドク教授は「日本は強制徴用、従軍慰安婦問題などの歴史問題に対して強硬対応の状況」であるとし、「日本が誠意を示せばこれらの問題は解決できるように見えるが、ここ1〜2年の間に日本内部では“謝罪疲労”現象によって反発心理が強いものと感じられる」と説明した。

 また「米国が仲裁者として出てくるのが適当でないように思える」とし、「チョン長官の発言は、このような状況で日本が動かないというもどかしさを表現する対米メッセージである可能性が高い」と述べた。

 日本側が反応しないでいる理由が日本国内の状況と無関係でないという分析も出ている。日本政府は最近、新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)の大流行や東京オリンピック中止危機論など、内部問題で頭を悩ませている。

 このような状況で自民党の菅政権が強引に日韓関係改善を推し進めると、極右性向の支持者たちからの“逆風”を受ける可能性も高いためだ。



https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0221/10288964.html

775 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:45:25.53 ID:UIKaQuqP.net]
韓国目線でのみ書かれた記事
韓国人らしくて大変よろしい

相手の立場に立って考えよう
日本では子供の頃からそう教えられるがな

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:45:31.96 ID:2a8Ez93e.net]
>>758
もうソウルを守る意味がないでしょう
なんの為に守っていたんだか

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:45:34.98 ID:jBT6GsVC.net]
本当に地上戦を含めた戦争考えるとなると
天然の橋頭保となる韓国は便利なんだが
もうめんどくさいから捨てて台湾育てる
あと東南アジアに中国攻める足掛かりの親米反中の国作ればいい

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:45:36.25 ID://6Lz69g.net]
韓国って疲れるな
気力を吸い取られる、もうやめた相手するの

779 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:45:36.78 ID:pwRQ0Oqg.net]
>>652
幾度の戦場を越えて不勝
彼の物は常に一人
クソの山でトンスルに酔う

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:45:37.45 ID:gIYoek+u.net]
相手のことは本当に考えてないな。

アメリカは何も言ってないだろ。

781 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/21(日) 17:45:38.20 ID:/959j6JO.net]
>>734
何かを産み出す混沌みたいだな

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:45:38.31 ID:P05hRSOC.net]
>>761
「大統領が改善のメッセージを送っているのに日本が塩対応だ」
というだけじゃね?

メッセージよりも行動しろ、って話なんだけどね

783 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:45:40.29 ID:MTCuA/gv.net]
アホじゃね
受け入れるのは韓国の方がだろうに



784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:45:45.87 ID:22WKudWv.net]
>>743
戦場として丁度いいかと
休戦してるだけだし

785 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:45:56.70 ID:A42MdV1K.net]
>>684
突き放すのが有効っていうより、大統領が一度の合意は合意じゃないとか
基本条約違反になる判決を出したりするんで、交渉不可能な状態ってだけだろw

786 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:46:08.23 ID:OaGIQURu.net]
>米国の仲裁を要請する可能性も

可能性だけで語るな
民主党の顔に泥を塗ったのは韓国側
何も期待するな
 

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:10.83 ID:6nk6Y4rc.net]
韓国に守ってもらえないと中国とロシアが日本に攻めてくるよ

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:11.38 ID:gcX2ubVI.net]
>>689がネトウヨにクリティカルヒットした様だなwww
7個もレス付いて草
そんなに効いちゃったの?www

789 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:46:23.66 ID:fAOuDWth.net]
>>773
騙されてないというか文在寅が大統領になる前から指摘されている事だろ

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:27.25 ID:jsqIWyYt.net]
>>773
工作員だろうと大統領選で選ばれた以上韓国の民意だが

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:39.50 ID:a7kez+yf.net]
やはりチョンの少ない脳では、米国がオマエラ土人が改善しろと言っている事が理解出来ないらしい

792 名前:化け猫 [2021/02/21(日) 17:46:40.13 ID:/ut4T4M/.net]
>>764
(=゚ω゚=)ノ 立憲民主党は子供?

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:40.57 ID:/yPbkjTx.net]
沈黙してるんじゃなくて眼中に無いんですけど
コッチミンナ



794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:42.57 ID:ssTzMySQ.net]
>>689
まずバイデンが仲裁するという先走り汁を止めろ朝鮮人w

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:47.23 ID:U3/m4f+X.net]
朝日新聞のおかげで、日韓関係が崩壊して行く。
朝日に感謝だな。

796 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:46:50.94 ID:IS5YvPVu.net]
>>757
おかしいな。
若年層は寒流大好きでという設定だろ。
選挙年齢もさがったんだが。

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:51.14 ID:ac4t98yy.net]
KOREAN FATIGUE を一番体感したのがオバマ政権時代のバイデンだというのに
こいつらまたやんのか

798 名前:大有絶 mailto:sage [2021/02/21(日) 17:46:51.83 ID:h2BUGRzV.net]
武技言語に似てるけど
実際に強化されたりせず
強くなった気持ちにだけなって
自分だけの世界に飛んじゃって帰って来ない。
ある意味最強。

そんな感じ。

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:52.32 ID:WMWxulZh.net]
バイデンが仲裁を引き受けてくれるように必死なんだろうなー()
朝鮮人頑張れ。
仲裁を頼んだその場で最後通告されそうだけどw

800 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:46:53.57 ID:FxkVSVIe.net]
アメリカの立会のもと
合意した「最終的 かつ不可逆的な解決」を守れ、ただそれだけ

801 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:46:53.76 ID:kS74IG7H.net]
朝鮮の日本大使館はもう新たに建設されることもないでしょう
つまりはそういうことですわなw

今更地だっけ?w

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:46:53.77 ID:lV2u+uLd.net]
>>1
ムイミ
すぐにカマラ・ハリスに代わるんだし
そしたらそれで「ハイ無効」ってオチだよ

803 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:02.45 ID:n14+OzWe.net]
ペルソナノングラータ発動でええやん。



804 名前:化け猫 [2021/02/21(日) 17:47:06.33 ID:/ut4T4M/.net]
>>774
(=゚ω゚=)ノ まんじゅうこわい

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:10.71 ID:iLv1djtc.net]
>>785
日本も条約で解決したはずなのに
その後も賠償金みたいなことをしてきたわけで

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:10.84 ID:gn8uVmy/.net]
御冥福をお祈りします

807 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:15.31 ID:lCS/+5KN.net]
>>776
日本が戦力の空白地帯だった時に赤に染められないように押さえてただけだよwww

808 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:16.77 ID:/959j6JO.net]
>>779
血潮はキムチ汁飲

>>787
全盛期のソ連がビビってた日本の総力戦を見せてくれる

809 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:17.62 ID:uabJd5q5.net]
>>762
米としてアジアを見て
1 中国は許さん
2 日本を軸にしなきゃな
3 韓国・・・使えんな
ぐらいかな

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:20.27 ID:pcgO1cDB.net]
アメリカは韓国にあきれ果ててる

日本のほうも敗戦国だから仕方ないけどありもしないことまで何度も謝罪までしたがあのざまですとアメリカ様に言うだろ

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:21.32 ID:F1gUB4qA.net]
>>1
お前らがボール持ってんねんど

812 名前: mailto:age [2021/02/21(日) 17:47:22.02 ID:RrPuYlQ9.net]
バイデンさんもビックリしてるんでは?

こりゃバイデンさんの一言で日本は制裁するな。
今まで日本はアメリカの顔を立てて制裁しなかっただけだからね

813 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:26.35 ID:lYwqdqoX.net]
こいつ等、この間バイデンに叱られたばかりなのに、なんで韓国よりに立って仲裁してくれると思えるんだ?



814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:29.07 ID:ssTzMySQ.net]
>>788
バカだと指を差されて泣くチョンコ

815 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:29.59 ID:dEo7MQMY.net]
>>787
その両国なら先に半島食べるだろw 自分たちの心配しろwww

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:32.01 ID://6Lz69g.net]
日韓トンネル反対

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:32.50 ID:tUVzcNue.net]
チョンが米さんに一発殴られて解決だと思う

818 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:33.77 ID:8BO5pav+.net]
全く信用してないんだ日本は
解決策とは言っても条約破り合意破りをしておいて解決策を話し合おうなんて虫のいいことを
日本は関係ない!韓国の国内問題だ、勝手に解決しろ
WinWinの政治的解決は無い

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:38.80 ID:2a8Ez93e.net]
>>784
戦場って言っても志那も露西亜も出て来ないと思うよ
北を潰すだけの戦場じゃね

820 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:42.99 ID:e8D6ztTW.net]
バイデンが仲裁した合意を韓国が踏みにじって
今に至るのだが

821 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:58.66 ID:fAOuDWth.net]
>>788
反論出来ないからレスが多いから勝ちニダとか小学生かな?

822 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:47:58.69 ID:n14+OzWe.net]
仲裁してもらうためのお土産
きちんと用意してるの?

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:47:58.87 ID:L4s/b6qi.net]
>>796
若い子は韓国好きだけど人口少ないしそもそも選挙行かない



824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:06.49 ID:YKA8p6u2.net]
>>788
安倍が折れるとか言ってた時代を思い出して嗤ってるだけですが?w

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:13.88 ID:P05hRSOC.net]
>>805
慰謝料や支援金を「日本側が」払うのは
別に違反じゃないからなぁ・・・

慰謝料や賠償金を寄越せと「韓国側が」いうのは
完全に違反だけどね

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:19.41 ID:+mHoGoOf.net]
もう誰にも相手にされてないのに、キーパーソン面できるの凄いなw

827 名前:眼鏡男 [2021/02/21(日) 17:48:19.71 ID:ifN1WceQ.net]
>>790
それは選挙結果が不正なんだ!
韓国は嘘つき国家とか言っときながら、選挙結果を信じるのか?

828 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2021/02/21(日) 17:48:22.46 ID:nVpwWVJF.net]
>>773
(=゚ω゚)文在寅はムン大陸栄えたムン文明の末裔

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:25.12 ID:ssTzMySQ.net]
>>787
朝鮮半島ごと薙ぎ払う

830 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:26.78 ID:dshj96cg.net]
アメリカを仲介人にして不可逆的な仲裁してもらった上に
アメリカの情報を元にホワイト国解除したのに仲介してくれるわけ無いやろ。アホなの?

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:27.25 ID:tINh1P/l.net]
中島みゆき
「明日天気に成れ」
何につけ 一応は
希望的観測をするのが癖です♪

832 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:27.67 ID:88jUjYsU.net]
チェーンソーでリスカブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

833 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:32.30 ID:UIKaQuqP.net]
安保のクアッド、経済のCPTPP
両方ともメンバーになれないだろうな韓国は
これからどう国家運営していくのだ?
楽しみだねえ



834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:37.05 ID:4qVD7wg1.net]
大韓民国 (1948〜2022)

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:38.82 ID:gcX2ubVI.net]
またネトウヨの
「アメリカの顔立てただけだから!!」
見れるとはなwww

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:38.85 ID:qRCAYi9e.net]
地殻変動で朝鮮半島なくならないかなー。明日ぐらいに。

837 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:39.92 ID:8wdiDY4k.net]
仲裁って韓国に約束を守れって言うだけだぞ?

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:43.05 ID:6pr28GQY.net]
バカチョン
バイデンが仲介したのが慰安婦合意

839 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:43.13 ID:hWT7ubVV.net]
>>504
何度も言うけど二階は親中であって親韓ではない。
鼻つまみ者を集めて徒党を組んでる以上、額賀や河村といったカスも取り込むことで数の力を得ているだけ。

840 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:46.97 ID:oz03q0nw.net]
>>654
おうまた後でな

841 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:48:49.32 ID:46rny/Oe.net]
もうアメは南朝鮮潰して自分で統治しちゃえよ

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:52.04 ID:6YR7/AQ1.net]
そもそも論で言えば
日韓外交で米国を韓国側が一方的に利するように利用しようとする方針では
日本の対韓感情を逆撫でするだけでしかないな。

例の国民情緒法で歴史をねじ曲げていることが日本でも知られ始めて来ている現状で
こんなゴリ押ししても対韓外交が軟化するわけが無いし、
国内と国際向けの顔がダブルスタンダードな韓国政府の方針を止めない限り、
友好増進どころでは無い。

843 名前:准氏「NGだー(発狂)」@dp1 [2021/02/21(日) 17:48:53.95 ID:Kvm8NAYK.net]
>>703
イラン「ヘイ、メリケーン。アイツらから金回収してくれね?
査察考えてやるよ」
アメリカ「オッケー」
韓国「(あああああああ)」



844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:56.97 ID:22WKudWv.net]
リッパートされても我慢して合意とGSOMIA結んだのに

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:48:58.37 ID:g1MKiKcM.net]
>>817
逆でしょ
アメリカは『日本は事を荒立てるな 早く謝罪と賠償をしろ』で終わりになる

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:01.42 ID:yumfuvNq.net]
朝鮮半島に関わらないことこそが真の平和
関わらせようとするなクソくい

847 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:03.57 ID:mhwgbzBz.net]
>>828
月刊ムンに載ってたな

848 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:17.45 ID:uabJd5q5.net]
>>788
そりゃ、カマってくれ、って言われれば
暇つぶしにかまってやろうって奴は大勢いるわけで

849 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:18.76 ID:A42MdV1K.net]
>>758
経済では日米台、安全保障ではクアッドで、あれ?コリア居ないとスムーズじゃね?って
気付くわなw
んで、こんなキチガイのためにアメリカ人の血が流れたのかって逆ギレしても
不思議じゃないヤンキーw

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:20.06 ID:ssTzMySQ.net]
ID:gcX2ubVI
3レス目でループ
カマギフか
NG

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:20.55 ID:1VjaO4dp.net]
あほか?
一度オバマ、バイデンの仲裁で合意しただろ
反故にしてからにまた仲裁頼むってどの面?

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:20.66 ID:upwI5riX.net]
>>730
ボイコットジャパンの拡大
GSOMIA破棄
三菱資産の現金化
スワップ再開交渉の凍結
DRAM輸出禁止
トンネル事業の白紙化
慰安婦像の設置
日帝旗のオリンピック使用禁止
WTO提訴


日本は困ることばかり

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:22.71 ID:iLv1djtc.net]
>>825
え?
戦中の件は解決したということで
日韓条約で決めたんじゃなかった?
何で対応してきたのさ
日本も条約を守ってこなかったのだよ



854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:23.97 ID:PrJUVhUe.net]
キチ〇イとお話をするのは無理だというのがわかっただけでしょう

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:27.49 ID:Ius0JUy5.net]
バイデン、お前は日本に来るんじゃねぇ

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:33.25 ID:CIQZjt5K.net]
>>845
合意で終わってるんだよなぁ

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:34.46 ID:lV2u+uLd.net]
>>758
それはどーかな
台湾の上層部は外省人(漢人)や客家
祭英文はあれで大陸と仲いいって聞いてるよ

858 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:35.92 ID:/959j6JO.net]
>>823
若者はって朝日新聞の嘘だろ

859 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:38.28 ID:p5XmEaZY.net]
日韓合意でバイデン菅で動いたじゃん?
なんで再度?

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:39.13 ID:jsqIWyYt.net]
>>823
若い人が韓国が好きという根拠は?

韓国のドラマや歌が流行れば韓国全体を肯定することなるのか?

861 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:39.80 ID:oPx/TVWD.net]
>>845
ゴソーミア破棄しようとして怒られたのもう忘れたんだ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:40.78 ID:YKA8p6u2.net]
>>835
合意に振り回されて自爆してる韓国は見えない振りですか?w

863 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:49:49.79 ID:dEo7MQMY.net]
>>841
それって罰ゲームじゃねw 
中露に売りつけた方が早いわ



864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:50.64 ID:uXanbmHU.net]
日本国外務省は「5月20日に韓国政府に対し,日韓請求権協定第3条2に基づく仲裁付託を通告し,仲裁の手続を進めてきました。しかしながら,韓国政府が仲裁委員を任命する義務に加えて,締約国に代わって仲裁委員を指名する第三国を選定する義務についても,同協定に規定された期間内に履行せず,日韓請求権協定第3条の手続に従いませんでした。」と言っているのだが。

条約に定められた義務を無視しておいて、今さらアメリカに仲裁を求めてどうするの?

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:55.96 ID:MMV409P0.net]
何一つ問題解決してないのに仲裁も糞もあるかw約束守れ!条約守れ!これ以外日本はどうしようも無いんだわ、そこをちゃんとしないと日本はテコでも動き用が無いわけ
法治国家として有耶無耶には絶対できる問題じゃない
そこクリアしてようやくレーダー照射やらの件とかの話し

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:49:59.47 ID:AErKi9Dm.net]
>>788
何度言っても理解出来ず脳内勝利ばかりとか何がおまエラに刺さったんだ?w
惨めな嘘吐き乞食としての恥ずかしさからか?www

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:50:03.76 ID:jBT6GsVC.net]
李 完用が周辺レッドチームに飲み込まれないようにと日本に併合頼んだのに
今自らレッドチームに加わろうと決断する集団催眠状態w
これからは「中国が白」と言ったら黒いモノでも白という世界で生きる韓国人ww

868 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:50:04.42 ID:ye49j599.net]
アメリカが見切りをつけてくれたから、日本も今みたいな態度が取れるようになったんだが

869 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/02/21(日) 17:50:08.24 ID:/959j6JO.net]
>>852
はよやれ

870 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:50:08.99 ID:4g941v2j.net]
バイデンが日本に何か要求したのか?
と思ったら朝鮮人が妄想で騙ってるだけかよw
フェイクニュースというかフェイクタイトルだな
しかも悪意に満ちている…

871 名前:化け猫 [2021/02/21(日) 17:50:17.03 ID:/ut4T4M/.net]
>>787
(=゚ω゚=)ノ 東日本大震災の直後、そういう話があったね。
演習中の米空母がすぐに動いて「トモダチ作戦」を始めて
中露は動けなかったと。

で。韓国は
そんな日本にスワップ増額を申し込んできたんだよね。

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/21(日) 17:50:17.61 ID:VRpYIenM.net]
>>1
日本が沈黙してることの意味を全く分かってないな

873 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:50:22.86 ID:4Vz8ywoX.net]
>>787
韓国軍って北朝鮮と対峙出来るか程度の軍隊でしょ
そんな韓国軍になんら期待なんてしてない。
と言うか日本の国益を害してる状態で、そんな戯言が通じるとでも?



874 名前: mailto:sage [2021/02/21(日) 17:50:22.93 ID:IS5YvPVu.net]
>>823
いや、搭乗率低いし
寒流好きでなんで韓国よりの投票にかないんだよ。

875 名前:眼鏡男 [2021/02/21(日) 17:50:25.51 ID:ifN1WceQ.net]
>>828
なあキモヲタ
超A&G+聞いてると、ほとんどの女性声優が韓流ドラマにハマってるんだけど
ネトウヨ的にはどうなの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef