[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 21:59 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【旭日旗】 ロンドンの飲食店を猛攻撃する韓国ネット民、世界に向け署名活動も開始 [02/02] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2021/02/02(火) 12:17:55.65 ID:CAP_USER.net]
2021年2月1日、英ロンドンに住む韓国人らが現地の日本食店の「旭日旗」使用問題を世界に知らせるため、世界最大の請願サイトで署名活動を開始した。

Facebookの英国在住韓国人コミュニティに1月24日、「ロンドンにある日本食店のロゴに旭日旗が使われている」との指摘が寄せられた。

これを見たネットユーザーはインスタグラムなどを通じで同店に抗議したが、店側は「旭日旗は日本で昔から日常的に使われている。政治的意味はない」と反論しているという。

これを受け、現地の韓国人らは世界最大の請願サイト「Change.org」で署名活動を開始した。

請願は旭日旗を

「日本帝国軍が第2次世界大戦時に使用した旗で、日本軍は朝鮮半島、中国南部、東南アジアの多くの地域で人種差別、性的虐待、奴隷制、殺人などを行った」
「ドイツのハーケンクロイツのようなもので、他のアジアの国より日本が勝っていることを示すための象徴として使われた」などと説明し、
「今日の英国で旭日旗がはためく様子を見ると多くの人が傷つく」

などと訴えている。

請願は1日午前10時30分の時点で2000人以上が署名している。2500人以上の署名を集めれば、店側と英国の広告規制・執行当局に送られるという。

現地の韓国人らはこの他、ロンドン市長や現地メディア、韓国メディアなどにも情報提供を行い、協力を呼び掛けているという。


2021年2月2日(火) 7時20分
https://www.recordchina.co.jp/b871012-s0-c30-d0058.html

820 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 07:18:11.56 ID:L9AIjpSe.net]
自ら頭のおかしい事を世界で拡散するタイプ

821 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 07:25:12.76 ID:41i2h68r.net]
キソンヨンがサッカーの試合中に猿の真似をした時にスポーツマンらしく無い行為としてイエローカードが出たんだけど
その言い訳に旭日旗が目に入ったから咄嗟に猿顔になった、ってところから韓国人が旭日旗について騒ぎ始めてる

それまでは合同演習で韓国の港に旭日旗を掲げた海自が入ったこともあるしもちろんその時は何にも騒ぎは起こった事は無い

全て旭日旗を見ると猿になるのはコリアンの問題

822 名前:中国三亜猫 (中国籍) mailto:お前らより格上の中国人ですが何か? [2021/02/04(木) 07:31:07.02 ID:jeuiXSyu.net]
>>820
おかしいのはお前らだろ

823 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 07:35:25.29 ID:fM8nolxd.net]
>>822
朝鮮人なのに中国人に成りすますって、やはり宗主国へのあこがれがあるのか

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 07:45:01.92 ID:iz6zBvOc.net]
>>822
餃子の皿洗っただけで中国人面する
お前には言われたくないぞ、金正一w

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 07:55:35.88 ID:2FxDmj05.net]
>>821
そのキ・ソンヨンのウソは英国スポーツメディアもお見通しだったな

あの後、あいつは英国チームに行ったんだが、そこでまた人種差別騒動を起こし、ウソでその場凌ぎをやろうとした
そしたらスポーツ紙はヤツの旭日旗絡みのウソを持ち出し、「今回のもウソだ。この生意気なエテ公め!」とデカい見出しで罵倒してたよw

恥知らずのチョンの典型だな

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 09:33:54.27 ID:3QSzl63f.net]
うすうすはわかっていたんだろうけど世界は支那朝鮮だけがおかしいことに気が付き始めた

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 09:35:15.32 ID:V9DIPJmJ.net]
捏造がひどいな
抗議した日本人いるの?

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 09:36:14.37 ID:OkX030R0.net]
また世界中に嫌韓の種をバラ撒くのか
バカな奴等だ・・・w



829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 09:36:58.52 ID:V9DIPJmJ.net]
>>822
わざわざ中国籍でーすってアピールしながら他国叩く馬鹿がいるかw
正直に韓国籍って書きなよ恥ずかしいのはわかるけど

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/04(木) 09:39:26.30 ID:V9DIPJmJ.net]
「傷付くのでやめてください」

今ネットでいっちゃん嫌われるセリフじゃん
弱者ぶってるけどやってることはヤクザだよ
旭日旗アレルギーは韓国人が自分達で乗り越えて治すしかない

831 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 10:15:26.87 ID:Vt9PPKfm.net]
>>827
あまり騒がないほうがいい
日本人の民度をみせつけるべき

832 名前:中華三亜猫(朝鮮産) mailto:sage [2021/02/04(木) 10:41:57.42 ID:aLKZEDPv.net]
>>831
民度は関係ない
主張はしないとね!

韓国企業に
竹島は日本の領土と認めないと取引はしない

これだけで全裸土下座してくるんだぜ?
それだけ基幹部品を日本に頼ってると言う事

833 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 11:07:44.67 ID:uvqtTGdH.net]
韓国人の旭日旗アレルギー起源は2012

834 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 11:40:59.02 ID:knrECpqI.net]
イギリス人はもともと狂暴だからあまり関わらないほうがいいやつら
韓国人は言わずもがな

この両者が延々とやり合うとしたら
それはそれでおもしろいかもしれない

835 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 12:31:36.58 ID:pKpKMX6j.net]
>>1
>>825は言われても仕方がないよな。実際、事実だし。
日本はキチンと英と同盟結んでおくべきだな。

836 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 22:18:49.94 ID:Zi56Hol7.net]
日本政府も他人事じゃなく
テロ犯罪集団に対処しろ
海外の日本人を守れ
マスゴミも国民に醜い犯罪行為を報道しろ

837 名前: mailto:sage [2021/02/04(木) 22:53:48.65 ID:lVI4gd6E.net]
胸糞イギリス人は日本バカにして遊んでたら思わぬところからモンスター出現ってとこか

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/05(金) 02:11:56.69 ID:9yRoNWwe.net]
>>831
しっかり反証しないと、日本人は戦犯旗だと認めたって事にされちまうぞw
騒ぐなと言ってる奴等はそれが目的なんだろうけど。



839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/05(金) 02:14:58.10 ID:hHzQU5xD.net]
こいつらハーバード大学教授の論文撤回懲戒署名活動もやってるやん

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/05(金) 02:18:28.47 ID:9CmEQvrT.net]
<丶`∀´> 旭日旗ニダ!

841 名前: mailto:sage [2021/02/05(金) 11:33:21.69 ID:oyk+PAUF.net]
こういう連中を威力業務妨害で訴えることができるように日本政府はお店を支援すべき

842 名前: mailto:sage [2021/02/05(金) 15:09:54.13 ID:/YezUPu+.net]
イギリスではライジングサンを見ると猿になるコリアンって笑われてるよw

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/05(金) 17:35:40.73 ID:qEr5XZi+.net]
>>668
この地球上にある全ての日本を象徴するものにアレルギーなんだろ
その嫌いな日本の製品や技術を使って生きている事実をまだ信用してないし現実逃避してる

地球の害虫が朝鮮

844 名前: mailto:sage [2021/02/05(金) 17:41:02.90 ID:ZqnygFY5.net]
店側がキチガイバカチョンを黙らせるための署名を呼びかけたら、バカチョンの1万倍は集まるだろ

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/05(金) 21:00:05.89 ID:imBhSGXi.net]
あのサイトでたった2000の署名とかショボww
まぁだけどそうやって放っといた結果がこれだよね

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/05(金) 21:24:48.21 ID:h8Pltwii.net]
世界には朝鮮人に支持を表明してくれる人ってどのくらいいるんですかね?( ^ω^ )
日本はパヨチンがいるんである程度の支持層はあるんだよな(´・ω・`)

847 名前: mailto:sage [2021/02/05(金) 22:40:13.19 ID:/YezUPu+.net]
太陽光の象徴であるライジングサン(旭日)を敵対視するんだから
ダークサイドの連中だよな
キソンヨンがスポーツマンシップに沿わない反則をしたときの嘘から出まかせが旭日旗が目に入ったから猿顔になったっていう事だからなw
蟹見ても猿みたいになるんだろコリアンは

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 00:08:06.64 ID:eEK/xxge.net]
ホタテの貝殻進呈するニダ



849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 00:23:15.13 ID:s+Sm9xR3.net]
反日ストーカー民族の本領発揮

850 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 00:54:05.05 ID:IeXBdJox.net]
>>846
前は朝鮮人の嘘を真に受けてる馬鹿は一定数いるのでは?
どんどん少なくなっている印象だけど。

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 00:56:26.44 ID:LkZtotOs.net]
鮮卑に誉れあれ!
みずからの愚民ぶりを世界に曝す。

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 01:59:15.27 ID:Q2HI8OJJ.net]
朝鮮人ってこんなことばっかり。

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 02:53:21.76 ID:9v+G02Sa.net]
<丶`∀´>問題ないと言うなら次は同胞の朝日新聞に肖像権の侵害で訴えてもらうニダ

854 名前: mailto:age [2021/02/06(土) 03:01:09.98 ID:hqc+QpNr.net]
2000人の署名しか集まらなかったみたいだけど、一部のキチガイが騒いでるだけだったのかな?

855 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 06:42:05.00 ID:KevFYKvv.net]
もう完全キチガイですやん

856 名前: mailto:age [2021/02/06(土) 07:16:00.76 ID:+seXBmPp.net]
旭日模様は日本だけの専売特許ではない

頭を冷やせ朝鮮人

キチガイだから無理か ✋😖✋

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 07:59:19.34 ID:g/FK/rg5.net]
猛攻撃で2000人はしょぼすぎるなw

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 08:24:10.08 ID:PxdHa00/.net]
いうこと聞かんかったら朝鮮人けしかけるぞ



859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 08:32:30.18 ID:LIs9vT4I.net]
>>1
ねぇねぇ、何で朝日新聞には抗議しないの?

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 08:47:48.20 ID:/W7NOk2I.net]
>>817

たった一人の売春婦の「郵便貯金を払え、いや失効だ」が
いまの慰安婦の原点だよ。
tよっては三無主義を唱える人がいるけど、チョンに関しては
その都度、叩かないと大事になる、
端的にいえば、シナを見習え、だ。

シナは端午の節句を横取りした糞チョンに、
キムチの起源論争を仕掛けたが、糞チョンは殆ど歯向かわない、

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 08:50:44.43 ID:1uqNJgAc.net]
>>1
表現の自由
に署名するにはどうすればいい

862 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 08:51:31.70 ID:NaNc6abF.net]
朝日新聞も使ってるから問題ないwww

863 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 09:51:20.22 ID:9y/u5ZdX.net]
>>723
軍旗も鉄十字とハーケンクロイツ両方記載。

それはドイツをナチスが乗っ取った象徴だから、戦後廃止されて当たり前なんだよね。


コリアンはハーケンクロイツの意味が分かってない。

864 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 09:56:47.19 ID:9y/u5ZdX.net]
>>726
その李舜臣の旗は嘘だった。
19世紀のシャーマン号事件の報復でアメリカにボコられて、その時の戦利品として接収された旗が返還された。
その旗がモデル。

865 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 10:04:37.26 ID:9y/u5ZdX.net]
旭日旗へのヘイトは始まりから
全て韓国人の日本への差別とヘイトと嘘に満ちてる。

●キ・ソンヨンの猿真似パフォーマンス。
日本人への差別表現として韓国では一般的。倭猿とか蔑視表現でも使われてる。

●キ・ソンヨンの存在しなかった旭日旗が見えたと言う言い訳。
これも反日ならどんな行為も許されると言う差別意識が言わせてる。
キの目論み通り韓国社会は受け入れた。

●ここから旭日旗ヘイトが始まる。
以前ほスルーしていた旭日旗が気になって仕方なくなった。似たものを見付けるだけで興奮して騒ぎまくる。完全に日本人へのヘイトが動機。

●旭日旗を戦犯旗とか帝国主義の象徴とか
ハーケンクロイツと同じ意味とか
日本人へのヘイトに満ちた嘘を広め始める。

866 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 10:54:00.08 ID:7961Je4m.net]
>>865
レイシストの嘘から始まってるのか、キチガイやな

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 10:57:02.66 ID:CZGtMMk6.net]
いい加減朝日新聞にも同じことしろよ

868 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 12:24:54.55 ID:7961Je4m.net]
https://i.imgur.com/jIqP6oa.jpg

これには文句を言わないダブルスタンダードのコリアン



869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 12:45:21.49 ID:So4Kw9up.net]
MONKIは黙ってろよ

870 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 13:06:33.59 ID:dZX3WU5g.net]
おでん語わからへんねん とうちゃんこのメールなんて書いてあるん?

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 16:19:25.82 ID:f3Nutp7j.net]
朝鮮ってダサい

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 16:33:23.53 ID:pb64MH7F.net]
韓国人て脳みそ虫食ってんの?

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 16:36:48.91 ID:IRjw1y4L.net]
ヤクザの嫌がらせと同じ

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 16:43:51.70 ID:bhavjGto.net]
朝鮮人に生まれなくてよかった

875 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 17:11:40.38 ID:4yRvfSly.net]
こんなことやられた方はどう思うかとか考えないんだろうな
向こうが折れたとしても、それは意見に納得したんじゃなくて、うざいから仕方なしに折れるだけなのにな

876 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 17:27:57.00 ID:65p1uAaX.net]
>>875
だって朝鮮人だもん

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/06(土) 19:00:48.85 ID:78Q50aOO.net]
朝日はロンドンで朝日新聞社と同じ旭日旗で朝鮮人に邦人がいじめられているこの大問題にコメント出せよ

878 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 22:13:32.00 ID:QAYZQjFh.net]
やってることがまんま2ちゃんねるの朝鮮自演の延長だなwwwwやり方思考がまんまクソガキ



879 名前: mailto:sage [2021/02/06(土) 22:43:11.75 ID:enmoejA4.net]
そろそろ朝鮮人たちが旭日旗を戦犯旗とか言い出してやっと10年位になるのかな?
21世紀になっても長らくなんの反応もしなかったのに戦後70年近くたってから騒ぎだしたのだからあきらかに朝鮮人の歴史歪曲

880 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 01:05:25.70 ID:HeJZ8sBX.net]
【韓国】「旭日旗バッシング」で朝日新聞の社旗がスルーされる理由「韓国の味方かどうかの問題」 ネット「つまりは朝日新聞は韓国の味方
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554554486/

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 01:27:16.11 ID:pzdpoUtu.net]
まぁでもこの行動力そのものだけは
君らも見習った方がいいと思うけどね

882 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 01:37:59.32 ID:kNbgvBZH.net]
>>881
行動力誉めるって初期ホロンがよくやる芸やんwwww自演を正当化する為のなwwwwそんな使い古しの芸使ってて恥ずかしくないのか?IDコロコロwwwwあ、そうかお前は開き直るしか脳がないばかだったわ

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 02:29:09.33 ID:sLRHIQVm.net]
ねちっこくしつこいのだけは優勝クラス

884 名前: mailto:さげ [2021/02/07(日) 02:47:50.31 ID:fXH5HPxE.net]
薄汚い韓国ウジ虫がまたなんかやってんのか

885 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 02:58:23.38 ID:72Hn9OgZ.net]
情報提供っつったって世界中の人らも店主の言い分聞いたら相手にしないと思うけど

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 02:58:41.80 ID:va0gJZyg.net]
病気が再発しちゃったか。

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 03:12:50.19 ID:yUU3r/s7.net]
これがチョン
迷惑なヒトモドキ
事実、脳の一部が人間と違う

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 03:24:59.20 ID:GZZUYzKo.net]
誰かチョーセンジンが日本軍の募集に毎年毎年40万人も志願した事や、
東京裁判では大勢の朝鮮人がBC級戦犯として捕虜虐待の罪で処刑された事や、
韓国軍の歴代参謀総長が1960年代まで全員が元日本軍志願兵だった事を教えてやれよ(爆笑)



889 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 04:11:05.23 ID:SR/nOSW7.net]
事の発端はキソンヨンの猿顔がスポーツマンシップに欠けると警告された言い訳が旭日旗が見えたと言うコリアンだからな
この飲食店でもうっかり猿顔になってウッホウッホやってるんだろw
朝鮮民族の評価を落とすだけだから勝手にやってろって感じだわ

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 04:27:18.02 ID:1OeUfBlw.net]
>>873
民族性がヤクザだからな

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 04:30:53.75 ID:pHJPVVQW.net]
朝鮮人が騒げば騒ぐほど
てめえらの民度の低さをアピールしてるってことに気がつかないのかね
やはり朝鮮脳の朝鮮人だw

892 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 04:38:01.71 ID:F6iAt/Bb.net]
>>2
「OINK!」って言われてるねw

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 04:47:06.26 ID:+N+3qPkc.net]
>>61
殴りつけて、しつけるしかない
言い聞かせてもわからない連中だから

日本がきちんと怒って見せれば、奴らは土下座して額を
地面に叩きつける
朝鮮人はそういう民族

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 05:03:30.75 ID:ob6jV71i.net]
>>881
朝鮮人に生まれなくて良かった。こうはなりたくないものだ

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 10:37:25.63 ID:R3aqukFT.net]
>>762
あんた朝鮮人だろ

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 11:00:35.90 ID:zny+/oDy.net]
チョンが発狂するのは旭日旗だけではない

ペンシルベニア大学のステンドグラス
ディズニー映画ダンボのポスター
ジェットエンジン
ズワイガニ
肛門のシワ

馬鹿チョンに付ける薬はない ┓(´Д`)┏

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/07(日) 11:05:28.08 ID:UpZNyD6i.net]
国民総出でネット攻撃や署名するから強いよね。
日本は害務省何とかしろやーで個人は動かないからアピール力で負ける。
信頼できる署名サイトがあればするんだけどねぇ。

898 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 11:42:08.16 ID:SR/nOSW7.net]
>>896
これもな

https://i.imgur.com/CeOpfRf.jpg

https://i.imgur.com/e5V5oL8.jpg

https://i.imgur.com/Kcuqq0S.jpg

しかも現役大統領の娘が留学していたときに通っていた大学の校旗はこれ

https://i.imgur.com/ERLens6.jpg



899 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 13:30:02.39 ID:qj+neqp3.net]
ここからだな
韓国人が韓国人たる所以を嫌ほど知るだろうよ
店側がへたれるかどうか見ものやで
大抵の店はここらで折れるポッキリとな

900 名前:中華三亜猫(朝鮮産) mailto:sage [2021/02/07(日) 14:04:10.29 ID:scK852CU.net]
>>899
逆に韓国がベッキリ折られるパターンになりそう
ハーバード大の援護射撃来たからね

901 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 19:01:24.84 ID:SYqDtuLL.net]
コリアンなんて常に権威に弱い生き物だからなハーバードと聞いて猿顔で逃げ出してるよ

902 名前: mailto:sage [2021/02/07(日) 21:07:27.83 ID:8Q1sIXCZ.net]
マスゴミはこの手の国際的クレームも報道しろ

903 名前: mailto:sage [2021/02/08(月) 13:20:17.59 ID:KJEyo54m.net]
たったの二千で猛攻撃

904 名前: mailto:sage [2021/02/09(火) 00:45:25.42 ID:KXYEZNcx.net]
こりゃ大変だ。英国人達がベトナム戦争のフォンニィ・フォンニャットの虐殺を例えに挙げてくるぞ。

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/09(火) 08:09:14.12 ID:ZzzzJXk9.net]
朝鮮とスウェーデンって性犯罪が多いんだな。人口比率からだと朝鮮が性犯罪率が一番高くて、その相手も0歳から98歳まで確認されているのな。
朝鮮の某エロ動画サイトの検索ワードランキング1位がスカトロ(笑)
2位がレイプだとさ

906 名前: mailto:sage [2021/02/10(水) 10:31:22.72 ID:j4zU0dlp.net]
世界中のコリアンが非難の声を上げてるぞ

907 名前:age [2021/02/10(水) 12:25:34.27 ID:fDnzFrEA.net]
世界中の人がコリアンを非難してるの間違いだろ

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/10(水) 12:53:23.03 ID:THrejoEs.net]
ユニオンジャックには抗議しないのかよw



909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/10(水) 12:55:25.17 ID:Tn76/4qz.net]
ライダイハン問題が英国で浮上しそうだな

910 名前: mailto:sage [2021/02/10(水) 13:01:07.49 ID:GEaCWifo.net]
>>909
フィリピンで突然イヤン婦像建てた女性団体のガブリエラも南朝鮮に唆されてるんだろ?
今フィリピンから日本が撤退したらどうなるか解ってないチョウセンジンに担がれた団体は解散の憂き目に合うんじゃね?
どこでも発動するKの法則って凄まじいな…

911 名前: mailto:sage [2021/02/10(水) 14:53:10.29 ID:zWsRq/as.net]
これを戦争知らない世代が発狂して喚き散らしてるんだから気持ち悪すぎる

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/10(水) 15:14:31.94 ID:QKZ3kXwb.net]
戦争も知らないのに、忌まわしい戦争の記憶が甦っちゃうんだぜ

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/10(水) 15:23:15.18 ID:Jproo+yY.net]
進展ないっすねw

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/10(水) 15:24:15.88 ID:mQx05Oyz.net]
>>913
基地外共が威力業務妨害で一網打尽で捕まれば面白いのにw

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/10(水) 20:10:37.75 ID:iSQVB6IE.net]
>>897
全国民が五毛党だな。
反日精神だけでやってるところがキモい

916 名前: mailto:sage [2021/02/10(水) 20:40:09.39 ID:xy1ICDmr.net]
一民間人の作ったロゴに何まじになってんの、アホみたいな奴ら

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 00:09:22.35 ID:ZWAmIlrP.net]
どれだけ他の国に迷惑かければ気が済むんだチョンは

918 名前: mailto:hage [2021/02/11(木) 00:39:45.88 ID:V9jtTOUL.net]
中華スマホのredmi 9tにも文句言ってみろwww



919 名前: mailto:sage [2021/02/11(木) 00:44:53.03 ID:Yolt0Ykp.net]
世界=朝鮮人の謎のネットワーク内だけ

920 名前: mailto:sage [2021/02/11(木) 01:01:49.14 ID:e3XMTqA6.net]
>>918
旭日ぽいなw
あれ見たらコリアンは猿顔どころか猿に戻ってるだろうなw

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 01:02:09.40 ID:tJVkuotJ.net]
ヒュンダイの広告に旭日旗が使われてたのは知らないふりをする南トンスルランドのバカチョン

922 名前: mailto:sage [2021/02/11(木) 01:08:48.21 ID:q6lAX2X5.net]
こういった事例が起きたらまじで一度はしっかり韓国に制裁与えないとだめだろ
ただ日本の事が好き、親近感抱いてる人たちにも被害が及んでるってことについての損失を
日本政府は真面目に考えたほうがいい

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 01:20:50.63 ID:jAI/WqV4.net]
ネットぐるみの、、反日プロパガンダ

脳ミソ、、イカレてるわ韓国朝鮮人

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 01:26:31.60 ID:ibrdgCAU.net]
>>1って、いまだにトランプの勝利を信じている馬鹿どもと同じだろ?

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 01:34:10.79 ID:YrnSA6Ni.net]
>>1
店主は迷惑行為でチョンを訴えたほうがいあな

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 01:37:37.58 ID:kSAwI1tl.net]
朝日とアサヒ 新聞とビール

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 02:04:36.74 ID:4MaqRcJ1.net]
威力業務妨害で訴えられないのか
朝鮮人のやってることは犯罪だよ

928 名前: mailto:sage [2021/02/11(木) 02:51:44.09 ID:HZymF5SB.net]
>>1
自国でもなく他所の国のしかも営業行為をしている私人だろ
そこまでようやるわ…



929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 03:19:26.34 ID:JxXUdOBt.net]
チョンの署名は嘘の塊だからそれも証拠物件な

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/11(木) 03:21:59.03 ID:pOfEgOju.net]
泳がせとけば勝手にセルフキチガイアピールしてくれるから楽でええわw

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/13(土) 19:12:26.07 ID:5PLSOoii.net]
>>647
ニュース見て

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/13(土) 19:31:24.28 ID:n6wooJqD.net]
なんで朝鮮人と中国人は移民しても祖国ホルホルなんだろうか
他に居ないよこんな連中
トルコ人なんてドイツ右派政党支持するぐらいだしw

933 名前: mailto:sage [2021/02/13(土) 19:31:25.51 ID:zhl+iPae.net]
>>931
チョウセンジンが非難されてるニュースだらけやな

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/13(土) 19:31:50.41 ID:5F3qxFgW.net]
だとすれはクワッドに英国は入れられんな
旭日旗掲げた海自と敵対するって事だから
やっぱブリカスはブリカスって訳だ

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/02/13(土) 19:32:43.85 ID:N7bMaTOH.net]
関わったら負けの民族

936 名前: mailto:sage [2021/02/13(土) 19:34:14.33 ID:Vr9h53Uf.net]
ハーケンクロイツと同じなんて
ここ十年のコリアンの主張。
作りたてホヤホヤ。

アメリカ軍もエンブレムに流用してるのに。

937 名前: mailto:sage [2021/02/13(土) 19:53:07.83 ID:rOOJ29SM.net]
ロンドンまで朝鮮人に汚染されてるのか
中国の奴隷を人間扱いした結果、世界に朝鮮人という糞を飛び散らせた日本人の罪は大きい

938 名前: mailto:sage [2021/02/19(金) 11:03:11.96 ID:9d2NUvNg.net]
威力業務妨害で訴えたら
良い!








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef