[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 20:46 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国政府】 慰安婦損害賠償の勝訴判決に対して日本にこれ以上の請求しない方針 [01/23] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2021/01/23(土) 18:59:35.64 ID:CAP_USER.net]
※中央日報(韓国語)
[速報]政府、慰安婦判決に…"日本に追加請求しない"
https://news.joins.com/article/23976934?cloc=joongang-mhome-group2


https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/LeeYongSoo.jpg

韓国政府は23日、慰安婦被害者が日本政府を相手に損害賠償を請求して勝訴した判決について、「韓国政府では、日本に追加請求しない方針だ」と明らかにした。

また「慰安婦被害者と相談して円満な解決まで努力する」と説明した。

外交部はこの日発表した「慰安婦判決関連日本側談話の立場」で、「政府は、2015年に慰安婦の合意が日韓両国政府間の公式の合意であることを認めている。同時に被害者の意思が反映されていない政府との間の合意だけで、真の問題を解決することができないという立場を明らかにしてきた」とした。

続いて「これにより、我々の政府は、日本の政府には、追加請求もしない方針」としながらも、「被害者の問題提起を防ぐ権利や権限を持っていない」と線を引いた。

外交部は、「政府は、慰安婦被害者と相談して円満な解決のために最後まで努力するだろうが、日本側はまた、自ら表明した責任を痛感と謝罪・反省の精神に立脚して被害者の名誉・尊厳回復と心の傷の治療のための真の努力を見せなければならない」と強調した。

これに対して韓国のネットユーザーは

「文在寅のせいで恥かいた」、
「国会議員選挙用に慰安婦のお婆さんたちの痛みを利用した」、
「ぶっちゃけ、朴槿恵>>>>文在寅だな。」、
「文在寅が親日売国奴に認定されそう」

という意見が投稿されている。

慰安婦裁判は1月8日に一審で原告側イ・ヨンスに勝訴判決が下された。


2021/01/23 18:23:42
https://gogotsu.com/archives/62449

※別ソース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?m_view=1&includeAllCount=true&mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=025&aid=0003072065

287 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:32:00.90 ID:FpO4uZg6.net]
>>279
そのあたりに関しては世界は中国様に教えを乞うべきだよなあ

288 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:32:09.91 ID:mOIIh3N/.net]
日本の罪を贖う絶好の好機がやってきた
今こそ罪人ヒロヒトの罪を贖う絶好の機会だ
日本人としてはヒロヒトの罪を贖うことの後押しをしなければならない

289 名前:ぴらに庵 [2021/01/23(土) 19:32:16.89 ID:tvSPyJvN.net]
>>279
ぶっちゃけ、バイデン大統領の場合は
前大統領の政策を支持する人間も半数近くいるという前提があるけど

文大統領の場合は違うよなぁ……

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:56:33.34 ID:TlJfY6pgU]
>>228

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:32:20.71 ID:q4WiJJ77.net]
>>243
韓国政府が合意は合法って認めるって事は
韓国内で自称慰安婦に対する問題は終わったって意味するんじゃね〜の

司法が慰安婦勝訴って判決を出す根拠が消えるんだよな

292 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:32:20.76 ID:wBjq7VyR.net]
>>261
そもそも司法の人事にガッツリ関与しているのがムン政権だから、他人のフリして責任逃れは出来ないのにね

293 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:32:27.23 ID:VS062yDM.net]
>>276
韓国って国家として機能してねぇと思うんだよ。

294 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:32:39.53 ID:2bRLJV0K.net]
韓国の裁判制度を亡き者にした文ちゃんすげえ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:32:50.55 ID:tPC0sh9q.net]
でも真摯な謝罪があれば請求しないとかでしょ、どうせ纏まらない
だってチョンだもの、例年には又、蒸し返しているよ



296 名前:パサラソケサラソ [2021/01/23(土) 19:32:57.57 ID:+0SGLGtL.net]
日本「韓国は国際法を守れ」に対し、韓国政府「オレは関係ない」「後は日本と韓国国民で争ってくれ」という返事のようだ。
また、韓国大法院判決「植民地時代に日本がやったことは全て違法」は国際法違反だが、これを韓国という国家は是正するつもりはないらしい。

これは日本は韓国を叩く必要がある。

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:32:58.80 ID:rKiVJctD.net]
>>1
日本は関係ない
おまエラだけで解決するんだよ

298 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:32:59.43 ID:AH+ZgtnD.net]
>>285
ホロンって「反日的言動で東亜民を論破してやろう」は全くの皆無で「どんな風に煽れば構ってもらえるだろう」しか存在しねーもの
異名持ちホロンであれば尚更ね

299 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:33:06.17 ID:+R4APNwu.net]
>>262
残念だけど、欧米ではジャップは世界に戦争と放射能を撒き散らした災害の猿
カラミティモンキーズと言われ忌み嫌われているんだよ

300 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:33:07.06 ID:JucNIsjW.net]
>1
どうせ「今は」ってつくんでそ?

301 名前:ホロン部一同「コテ消すなよ迷惑だ!河本レス乞食!」 mailto:age [2021/01/23(土) 19:33:15.78 ID:+jUQJ2LM.net]
>>285
話し合えたら朝鮮人の異常性に気がつくでしょ
>>293
独裁が一番向いてるんだろうね、あの国

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:33:17.07 ID:bh211XaU.net]
>「韓国政府では、日本に追加請求しない方針だ」と明らかにした。

韓国政府では追加請求しないと言ったが、売春婦役女優が追加請求しないとは言ってない。
政権が変われば追加請求してくるのは確実。

日韓合意が正式合意であるのを認めているならウダウダぬかすな泥棒国家

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:33:31.09 ID:PQ7M4waR.net]
中止決定的奥林匹克在東京 じゃp ビビッてるビビッてる
  ξ`ハ´ )  n    <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)  



〇オリンピック開催断念と言う一部報道が流れる 
バッハ会長は無観客もアリと提言
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/01/blog-post_23.html

304 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:33:31.32 ID:2hYP1X1u.net]
>>293
日本で言う公益法人ですね
ムンムンは会長ですwww

305 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:33:37.21 ID:kbWTlMMF.net]
>>252
ループミンジョク



306 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:33:39.81 ID:wBjq7VyR.net]
>>287
韓国人は殺すになっている今は、中国はまだ生温いくらいに見える

307 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/01/23(土) 19:33:45.61 ID:DyuIOyHO.net]
結局はぬるぽ😸

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:33:47.69 ID:ZHDWGft/.net]
日本政府は判決が確定した以上、韓国政府を制裁していいんじゃないの。
韓国政府と慰安婦との話し合いがついて2度と日本に迷惑かけぬことが確定したら、制裁解除したらいい。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:33:55.39 ID:9h0VnF8s.net]
結局今までと変わらんってことだ
あの売春婦像(本当は米軍車両に轢かれた女の子の像)の撤去も
民間がやってることだからウリ知らないニダ
と変わってないわけだしや

310 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:03.82 ID:MG9zs++L.net]
>>293
あいつらまだ法治わかってねーし
うんちが限界

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:11.12 ID:XGOAErsz.net]
>>291
三権分立ならばな
三権分離と言う非常に斬新的な政治体制なので、無理ww

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:17.65 ID:dmXfkNks.net]
これ、野党やメディアの中のチョン工作員どもが、「韓国が譲歩した!日本はこれに応える番だ!」
って世論誘導謀ろうとするんだろうけどさw

実際は至極当たり前の事を言ってるに過ぎない。バカチョンはこれ以上日本政府に請求しないと言ってるが
政府間の請求権は1965年の請求権協定で「最終且つ完全に解決」済みな訳でねw

で、今裁判だなんだやってるのは、政府間の請求云々じゃなく個人の請求権の話。
つまり、当たり前の事を、さも自分達が日本に対して大人の対応で譲歩してやったかの
様な大嘘こいてる訳よ、政府の幹部ともあろう人間がねw と言うかあいつらホモサピエンスの範疇には入らんかwww

313 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:19.01 ID:FNlrep7m.net]
この韓国政府の対応が違憲判断されて、また振り出しに戻るだけだろwww

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:21.51 ID:GMx+bLBH.net]
>>1
いやもう
いいからこっち見るな

315 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:22.47 ID:ngX9u4d+.net]
なにそれつまんない

当たり前の対応じゃん



316 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:31.10 ID:ofdY/rRa.net]
うわあ
寒いわー

317 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:39.66 ID:5LgnIYCK.net]
民間が他国の財産を行政を介さずに私有化可能なもんなの

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:40.57 ID:Vk1daUZX.net]
>>307
不可逆的にガッ

319 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:42.21 ID:r2XoFnt3.net]
はぁこんだけひっぱって日和るのかよ

もう弾劾しろ

320 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:45.67 ID:FDRwQ4DY.net]
>>300
「方針」であって「決定」ではないニダ
そもそもウリが約束守ると思っているニカ?

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:46.46 ID:tAhMUan2.net]
>>299
ソースをどうぞw
バカバカしい

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:48.56 ID:r9aCnU+3.net]
誰か信用する奴いるのか?

323 名前:ぴらに庵 [2021/01/23(土) 19:34:50.71 ID:tvSPyJvN.net]
>>307
ガッかりな結果ですよね……

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:34:51.27 ID:V4p61Crp.net]

https://o.5ch.net/1rnv2.png

325 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:34:59.45 ID:AH+ZgtnD.net]
>>291
いや違うぞ
おそらく、政府としては合意を尊重するから破棄してはいないが、履行する気はさらさら無いし裁判所が合意を無視した判決を出しても政府は関与できないから好き勝手やれ
というものだと思うぞ

今回勝訴した慰安婦関連の裁判だって、裁判官自らが「さあ原告さん証拠を出してください、というか自分達も証拠探すのを手伝いますよ」って風だったもの



326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:35:00.35 ID:CRaPQote.net]
>>298
つかさ、そんなに構ってほしいものかね
アホなこと言って馬鹿にされて、何が楽しいのかさっぱりわからない
ドMなのかな、それとも本当に人との関わりに飢えてるのか
まあ普通の人間には理解できないか

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:35:19.79 ID:prxd1ses.net]
でもまた政権変わったら国家賠償とか言い出すんでしょ?

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:35:19.97 ID://Yp4/Sj.net]
いや、とことん突き抜けろや。
おもんない

329 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:22.55 ID:P0cqWh1H.net]
結局ムンは何もしてないしする気もないみたいだな
日本の対応が甘すぎるからこんな状況を許してる

330 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:23.01 ID:EDaK6vxQ.net]
>>296
日本は国際法を守れなんて言ってないぞ、現金化をやめろて言ってるだけ。
現金化しなければ国際法を破っても問題ないてことだ。

331 名前:カチュオウドン@療養中 mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:23.38 ID:MZYCXiZf.net]
>>307
ヽ(゚∀゚)ノ ドガッガガガッ!
請求書は会社宛でいいですか?

332 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:31.98 ID:z1lW0Ocd.net]
司法判断には介入できないんだろバカチョン
粛々と差し押さえ手続きに進め

333 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:33.91 ID:VS062yDM.net]
>>299
人類史は戦争の歴史だし、地表核実験やってた米ソ冷戦時代の方が地球の大気をセシウムで満たしてたぜ。
災害だと言うなら、そっちの方が大きな問題じゃね。
ちなみに放射能って話なら韓国の方が濃度が高いぞ。

334 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:36.95 ID:dBDIUxhA.net]
結局、あれ(慰安婦合意)はあれ、これはこれって言ってるだけだと思うが、
当の韓国人達は、NAVERのコメント見ると分かってないみたいだな

335 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:41.85 ID:8RThjEiG.net]
また、いつものウソ・・・\( ´_ゝ`)/



336 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:44.09 ID:2bRLJV0K.net]
これ現地韓国じゃどうやって伝えるんだろうな〜
まるっきり違う文言になってそうだが

337 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:46.83 ID:227jKJAr.net]
>>252
あるとしたら、韓国内で日本の個人法人を私刑にするくらいかな
国には持っていくルートが無いだろうし

338 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:46.93 ID:2QsEz7Br.net]
>>1
そもそも請求権ないだろ、おま鰓には

339 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:46.98 ID:1pMenuuL.net]
>>299
チョウセンジンの胡散臭さは全世界が知る所になったのに、チョウセンジンは本当に悠長だよなw

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:35:47.75 ID:rKiVJctD.net]
>>311
カイカイで三権分立とは、互いに暴走しないように
干渉しあうものだと、説明されても理解できてないというか
得意のレッテル貼りに終始する連中ですし

341 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:35:47.86 ID:2hYP1X1u.net]
>>299
世界中に朝鮮民族は腰抜け民族って事で了承されてるぞwww

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:35:56.19 ID:oEdYS1Gu.net]
韓国政府との合意なんてまるで無意味だと自らアピールしてるんだから笑えるわ
そもそも財団の解散手続きを韓国政府が行った時点で完全な合意違反だけどな

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:35:57.23 ID:M3o9oYCY.net]
三権分立にだ

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:36:07.04 ID:dmXfkNks.net]
>>313
違う違うw

政府間の請求はもうしないってのは、既に半世紀も前に
日韓基本条約の請求権協定で決まってる話w

わざわざ言及する様な話じゃない。お前騙されてんだよバカチョンにw

345 名前:ホロン部で時間を潰す同好会@dp1 [2021/01/23(土) 19:36:09.10 ID:Nd3nVc4C.net]
>>288
頑張れよ市民団体。
さっそく明日、都内でデモやるんだろ?

なぁ?hahaha

>>299
米軍「operation tomodachi!
あぁ、お前ら英語判らんかhahaha」



346 名前:ぴらに庵 [2021/01/23(土) 19:36:12.59 ID:tvSPyJvN.net]
>>326
別に馬鹿の振りをしなくても
スレに沿った話をすれば
それなりに反応はあるのにね……

347 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:36:13.17 ID:0pNudDWf.net]
>>276
いいんじゃね?
あいつらイランに何をした?

348 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:36:20.14 ID:ngX9u4d+.net]
>>299
欧米諸国で植民地や戦争と無縁だった国などない

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:36:29.42 ID:PEE2gsX5.net]
日本への差押えや現金化はしない・認めない、韓国政府が払うというなら良いが、違うのだろな

個人と司法が勝手にやってることというならこれまで通りだし政府は外交の能力、責任、そしてやる気もないということ

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:36:31.07 ID:I0RfvBk7.net]
政府としては請求しないが個人請求はご自由に

351 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:36:51.41 ID:VS062yDM.net]
>>330
国際法守れと言ってるよ。

352 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:36:53.07 ID:Blz118hR.net]
>>1

>日本側はまた、自ら表明した責任を痛感と謝罪・反省の精神に立脚して
>被害者の名誉・尊厳回復と心の傷の治療のための真の努力を見せなければならない

また ズルズルと 引っ張るのかよ、そんなだから 駄目なんだよ >韓国政府

・朝日新聞は 慰安婦の捏造を 謝罪 した

・植村 隆は、最高裁で 敗訴 した

慰安婦の件は、ウソと捏造で 決着 してます

・・にも かかわらず

まだ、謝罪とか 反省とか 言うのかよ

353 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:37:10.80 ID:wBjq7VyR.net]
>>307
不可ガッく的にありえない

354 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:37:16.69 ID:d6Eow1Dx.net]
つまんねーやつだな

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:37:19.32 ID:CRaPQote.net]
>>346
多分、そのレベルの知能すらないんだと思う



356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:37:27.28 ID:q4WiJJ77.net]
>>325
まぁ韓国だから 驚かないけどw
国家として成り立ってないって事だよな

政府が合意したなら それに従う法整備するものだ

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:37:28.18 ID:JMpfz6U+.net]
全く信用できない。相手にしないこと

358 名前:もっこりショボンの消失(庭) [2021/01/23(土) 19:37:29.22 ID:6Nrnr0gn.net]
⎛´・ω・`⎞とうぜん日本政府は韓国政府に
「無責任なことを言って逃げるな」
と追い詰めることもできる。

もうほんと殴り放題よ。ただシェイシェイ茂木ではなあ

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:37:34.32 ID:rKiVJctD.net]
>>346
元から、知能が足りてないから

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:37:35.75 ID:bh211XaU.net]
>「被害者の問題提起を防ぐ権利や権限を持っていない」と線を引いた。

売春婦問題について、韓国政府と話し合うのは無駄であるということだな。
馬鹿らしいから無視に限る。
自国民を代表していない政府の存在意義・存在価値は何だ?

361 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:37:58.93 ID:L52ys83w.net]
あれっ? 三権分立は?

362 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2021/01/23(土) 19:37:59.25 ID:DyuIOyHO.net]
>>331
JR東海にw

363 名前:ホロン部で時間を潰す同好会@dp1 [2021/01/23(土) 19:38:02.97 ID:Nd3nVc4C.net]
惜しいな。
ザイニチ全員本国で兵役だったのにhahaha

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:38:14.23 ID:pkmAE/Zf.net]
まずは竹島から撤退しろ

365 名前:ホロン部一同「コテ消すなよ迷惑だ!河本レス乞食!」 mailto:age [2021/01/23(土) 19:38:14.94 ID:+jUQJ2LM.net]
>>355
ただただ構ってもらうために書き込みとか不毛すぎる



366 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:15.71 ID:0pNudDWf.net]
>>296
日本と韓国国民?
韓国の主権は?

367 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:18.69 ID:agJF61EY.net]
というか正義連のやつはどうしたんだよ?

368 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:26.78 ID:CIa++Kne.net]
市民団体が反発したら方針がクルクル変わる国だし一年先の保証にもならん
とりあえず談話でもなんでもいいからとにかく謝罪の言葉を出してくれ、は言ってきそう

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:38:27.17 ID:uQMGY1z4.net]
>>244
おい糞喰いチョン
お前等は戦後処理を終えた無辜な日本の温情に甘え続けて、歴史を捏造し国際法を踏み躙り、ありもしない賠償請求権とやらを強弁して泥棒犯罪を繰り返した
宣伝戦犯国家のチョン国なんぞ制裁で叩き潰して戦犯ムン大統領や戦争犬ババアの首に縄かけてひきずってやるよ。
祖国が滅亡するのを指くわえて見てろ、クソチョン猿。

370 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:35.43 ID:ZMPjCXJR.net]
>>1
既にアウトなのが分かってない馬鹿韓国。
売春婦関連の合意以前も全く同じ事を言って合意を結んだ。

何をしても無駄。
反論があるなら、日本は「これ以上絡んで来た場合、宣戦布告とみなす」と伝えるべき。

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:38:38.79 ID:23YrZv+8.net]
>>113
まあ正直なところ政府もマスコミもあまり情報を広めないのが悪いんだと思う。
特にマスコミは韓国様に都合が悪いことはあまり触れないから誤解がどんどん広まる

372 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:39.66 ID:FDRwQ4DY.net]
>>362
今だ!ガッ・・・あ、あれ?

373 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:40.63 ID:MqAOPbs0.net]
真摯な謝罪と反省
これだけ
なぜできない?
シンプルな質問

374 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:47.07 ID:l4u0RgJp.net]
韓国政府は知らんぷりを決め込むと

流石に踏み込んだらマズイと気付いたのか

375 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:07.16 ID:AH+ZgtnD.net]
>>356
普通の国なら、国際的な約束事、あるいは国家間の約束に合意して国内法に不備がば立法なり何なりで整えるけど
韓国の場合国会も内閣も何もしない、裁判所がどんな沙汰を出してもそれは裁判所が勝手にやっただけだから国会や内閣に文句を言うのは筋違いだって的外れだもの



376 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:16.90 ID:VS062yDM.net]
>>373
やっても無駄だからでしょ

377 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:23.72 ID:0pNudDWf.net]
>>319
GSOMIAの時と同じじゃん

378 名前: mailto:そう [2021/01/23(土) 19:39:30.28 ID:oBe/rJEB.net]
>>13
ですよね。これまでとなんもかわらん

379 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:31.52 ID:74KxU3u1.net]
韓国を朝鮮半島の国家として認めない宣言がそのうち見れそうだ
社会性のない蛮族が土地占拠して自称国家を名乗ってるだけじゃん

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:39:32.10 ID:PhuB1i/q.net]
政府は何もしない…つまり、地方裁判所が勝手に日本大使館なりその他日本政府資産なりを差し押さえすると?

381 名前:ぴらに庵 [2021/01/23(土) 19:39:36.67 ID:tvSPyJvN.net]
ま、日本政府も韓国国民と直接対話できるわけもなく
韓国政府を通じて結果として何も要求が無いのなら
放置するしかしょうがないんじゃない?

382 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:38.27 ID:1pMenuuL.net]
>>373
本当にチョウセンジンにはそれらが欠けてるよな

383 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:53.94 ID:wIbhQGzF.net]
韓国政府はそのスタンスにしても司法判断やらには言及してないよねこれ
三権分立とやらを建前に判決黙認するなら意味無い空言やん

384 名前: mailto:sage [2021/01/23(土) 19:39:55.79 ID:EDaK6vxQ.net]
>>351
制裁してないじゃん。
現金化したら制裁て言ってるし。
それを突き詰めれば、国際法を破っても現金さえしなければ問題ないて言ってるのと同じだぞ。
韓国もそうだけど国際政治は言葉じゃなくて行動で判断される。
国際法を守れて言いたいなら国際法を破られたときに制裁しなければいくら口で言ってもナンセンス。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:39:58.54 ID:bh211XaU.net]
>「これにより、我々の政府は、日本の政府には、追加請求もしない方針」としながらも、
>「被害者の問題提起を防ぐ権利や権限を持っていない」と線を引いた。

自国民を代表していない韓国政府の存在意義・存在価値は?



386 名前:ホロン部で時間を潰す同好会@dp1 [2021/01/23(土) 19:40:07.00 ID:Nd3nVc4C.net]
>>373
これで終わりと言う書類にサインしたのに、何を言ってるんだ?

なぁ?
納得してサインしたんだろ?

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/23(土) 19:40:07.26 ID:h9rRz/al.net]
もうどうでもいいから
さっさと制裁
断交
消えろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef