[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 15:13 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イラン外務省】韓国の凍結資産で、滞納している国連分担金の納付を推進 [1/18] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2021/01/18(月) 21:15:15.09 ID:CAP_USER.net]
イラン外務省が、韓国の市中銀行に凍結されているイランの石油輸出代金を利用して、国連分担金を支払うことを検討していると明らかにした。イランは現在、国連分担金を滞納しており、投票権が一時的に剥奪(はくだつ)されている状態だ。

 国営イラン通信(IRNA)などによると、イラン外務省のハティーブザーデ報道官は17日(現地時間)、「国連事務総長が、分担金滞納を理由にイランの総会投票権の一時的な剥奪を求めた」との報道に関連し、外務省の公式サイトに上記の内容を盛り込んだ説明資料を掲載した。

 ハティーブザーデ報道官は資料で「イランは米国の金融制裁下でも、限定的ではあるが安全なルートを通じて国連に分担金を支払ってきた」として「分担金の納付方法について、イランが先日提案したのは、韓国に凍結されている我々の資金を使う方法だった」と明らかにした。

 ハティーブザーデ報道官はさらに「国連安全保障理事会が分担金の安全な送金を保障すべきだ」と主張した。また「米国がイランに悪意を抱いているという点を考慮すると、我々の資産を誤用しかねないという懸念が浮上する」「国連は分担金の送金過程で米国の銀行を中継金融機関として利用しないようにすべきだ」と強調した。

 国連のグテーレス事務総長は最近、国連総会の議長団に送った文書で、分担金を滞納しているイランなど10か国の総会投票権を制限すべきだと求めたことが分かった。イランが滞納している分担金は、10か国のうち最も多い1625万ドル(約16億8600万円)に達する。米国の対イラン制裁によって韓国に凍結されたイランの石油輸出代金は70億ドル(約7300億円)相当だ。

 韓国・イランの両政府は、イラン革命防衛隊が今月4日に拿捕(だほ)した韓国籍の化学運搬船「韓国ケミ」の釈放をめぐって交渉を続けている。この件をめぐり、イランが米国の制裁によって韓国に凍結されている石油輸出代金を受け取るために実力行使に出たとの解釈が出ているが、イランは二つの事案は無関係だとの立場を貫いている。

パク・スヒョン記者
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/18/2021011880285.html

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:03:29.53 ID:5Ti5CgH4.net]
>>644
色々常識変わってきてるよ?w

650 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:04:16.80 ID:XtlduW7M.net]
国連分担金滞納、本来日本もそれが必要
常任理事国への一番の近道は金を払わない事
払うにしても勝手に日本の役割はこの程度と決めてこれ以上は払えないと1/3まで減額した上で払う
まあ無理か、外務省のクズがテメーだけいい思いするための国連だし

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:04:29.44 ID:wXHwcwQl.net]
なんで余所の主権国家のカネの使い道でウキウキしているの?
そのカネ
おまえのものじゃないぞ

652 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:04:34.78 ID:V30+f7rS.net]
>>638
普通に考えれば今チョンに金出すなんてことになったら
無能スダレハゲの支持率20%斬るから無理だろうが

日本政府には国賊がいっぱいいるし、挙句にバイデンのせいでヘタれそうだから怖いね

653 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:04:55.29 ID:0jqIT0vi.net]
>>648
あの国は義援金を値切った事実があるからなぁwww

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:05:06.48 ID:a3KQhUnO.net]
>>645


日本は軍事力プレゼンス無い事になってるからね。

655 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:05:07.29 ID:XtlduW7M.net]
>>649
どうだろうねえ、一番甘いんじゃね
韓国向け債権の発表すらしてないし

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:05:31.86 ID:8n/JVEoC.net]
>>607
イランの外務次官が元駐日大使で親日知日のアラグチ氏
多分、日本vs南朝鮮を見続けた故の知恵だろw

657 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:05:54.25 ID:OlMVhCGO.net]
>>653
値切るどころか未払いって噂がw



658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:05:58.97 ID:rdu8F9Gc.net]
>>648
災害の義援金といえばエンコリを思い出す

659 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:05:59.97 ID:0jqIT0vi.net]
>>651
裏で絵を書いてるのが日本だからwww

660 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:06:18.20 ID:TgAOk+oB.net]
>>648
私も基本は一括払い派。
若い頃、納車1ヶ月弱の逆輸入車をサーキットで廃車にしたのがトラウマでね。
中古マンションを買った際の住宅ローンだけです。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:06:41.54 ID:a3KQhUnO.net]
>>644
お前さんもその間抜けの一部、って自覚は無さそうだね。

662 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:07:08.45 ID:XtlduW7M.net]
>>656
だいぶ前からイランは韓国に激怒してるからね
恥かかせるくらいは当たり前じゃない?
あっちの報道では韓国船拿捕は泥棒を捕まえたと言っていると朝鮮人が文句言ってたし

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:07:10.62 ID:X3OVRo0y.net]
>>647
イスラエル核持ってるしねえ。

そしてさ、イスラエルの核は自爆装置説まで有るんだよ。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:07:10.69 ID:5Ti5CgH4.net]
>>651
ただの野次馬ですが何か
主権国家云々いう権利は、もはや朝鮮共にはないぞ

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:07:19.83 ID:TT7fIusF.net]
これは最後の手段だな。
いろいろ買っといて韓国に付けを回せばいいってことだ。
当分金の心配いらないぞw

666 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:07:20.33 ID:OlMVhCGO.net]
>>658
そして、韓国・スマトラ義援金

>>660
そらトラウマになるな

667 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:08:47.86 ID:XtlduW7M.net]
南鮮 1000$で仕入れ→イランへの請求3000$
このくらいの事はする、制裁中だと思って足元見るのは朝鮮人のお約束



668 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:09:11.45 ID:TgAOk+oB.net]
>>657
チンパンジーの一存で国連による発表をやめさせたタイミングで
青瓦台発表の公文書上では全額払ったことになってるという…w

669 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:09:21.05 ID:8oIyYf9e.net]
>>645
>日本が特殊らしいね

だって律儀にカネ払うだけの価値ある?昔、某大臣が国連なんざ田舎の信用組合って口走ってクビになったけどまさにそうだし
あそこがロビー工作で何とでもなるところなのは中国とかWHOのテドロスみてりゃわかるじゃん

日本人の国連信仰の方がよほど変だよ
地球連邦政府みたいに思ってるのかね?
まあ、その律儀さ、真面目さが日本人のいいところでもあるんだけど

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:09:46.57 ID:qIDUD6MU.net]
>>1

何がなんでも現金では払わず自国で用意できる物で済まそうと…
コロコロ意見が変わる様子はまるでレーダー照射事件の再現のようだな
次は不法行為で拿捕されたからと言って凍結口座の没収とかやりそうだ
イスラム圏でそれが通用すると思ってるなら大したものだが

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:10:54.18 ID:mSgeUq4i.net]
ほい


韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"

出典韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編 by コピペ馬鹿 〜創造力の欠如〜

"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:10:57.58 ID:a3KQhUnO.net]
>>657
2016/08/20 00:34:49
豪州    7億6,500万ドル
ドイツ   6億6,400万ドル
日本    約5億ドル
米国    3億5,000万ドル
韓国    610万ドル  うち310万ドル未納。

673 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:11:02.89 ID:XtlduW7M.net]
>>669
昔はパヨが散々国連主義掲げてたけど、チンパンが事務総長やってからパヨもそれを言わなくなったよ
さすがに騙せないのが分かったんでしょ

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:11:21.88 ID:MZqVNAUA.net]
利息でも余りがくるなw

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:11:47.53 ID:5Ti5CgH4.net]
>>669

>日本人の国連信仰の方がよほど変だよ
>地球連邦政府みたいに思ってるのかね?

そういう幻想があったことは認めるが、かなり昔の話だと思うが。

>まあ、その律儀さ、真面目さが日本人のいいところでもあるんだけど

こういう書き方が朝鮮共のすり寄りに感じるおれは汚れてしまっている

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:13:21.17 ID:/40/FeC4.net]
>>669
だからこそ日本は今の歪な常任理事国制度を変えたいと思ってるからね
そのためにも信用信頼されないとさ

677 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:14:05.41 ID:OlMVhCGO.net]
>>668
私物化が激しかったな、チンパンって

>>671
一応言っとくと、発表後の減額と分割払いは韓国以外もやってる、だから日本の全額一括支払いがアンビリバボー扱いされた



678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:14:56.26 ID:MZqVNAUA.net]
7000億のポイント利用で買い物するような感じかw
利子の上手な使い方

679 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:15:26.05 ID:OlMVhCGO.net]
>>672
アメリカ少ないな

680 名前:さっさと、日韓断交しろ! [2021/01/19(火) 00:15:40.40 ID:Nlon9lX9.net]
>韓国が「北朝鮮やアラブ諸国に、禁止物資を横流ししない」と誓えば済む話だろ?

ソレが、できんのですわ!
ムン・ジェインは北朝鮮のシンパであり、北朝鮮には逆らえない!
また、韓国はイランの預けた金を、全てネコババして、使い込んでしまっているんだ!

イランが経済制裁されていた時、韓国はイラン政府の隠し預金を預かっていた。
当然、手癖の悪い朝鮮人らしく、その他人の金すら自分の金として浪費していた。

最近、経済制裁の解けたイランが「預けていた金を返せ!」と言ってきた。
だから、「預金の引き落としは、韓国ウォン以外認めないニダ!」と注文を付けた。
韓国ウォンなら、韓国の印刷機を動かせば、幾らでも調達できるからだ。

しかし、韓国ウォンみたいなゴミ通貨じゃ、世界の国々は何も売ってくれないw
当然、イランは拒否して調査した結果、韓国の預金使い込みがバレた!

イランは激怒して、「お前たちの使い込みを、暴露して糾弾する!」と言ってきた。
その穴埋めをする為に、日本から高性能の薬品や部品を購入して、イランに横流ししてきた。

今回の輸出禁止で、日本製品を輸入できなくなった韓国が、
イランにどんな目に遭わされるか、楽しみで仕方が無いwww

681 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:16:25.79 ID:XtlduW7M.net]
>>677
国連のパソコンとディスプレーがLGになったんだってね
さぞかしキックバックも入ってきたんだろう
朝鮮人にとって公私混同職権乱用はステータス

682 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:16:28.81 ID:5aS66hFo.net]
よく漫画に出てくるスイス銀行でええやろ

683 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:16:55.25 ID:D+LhnLc2.net]
>>677
情けは人のためならず、てね。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:17:09.29 ID:Nlon9lX9.net]
【海上事故】中国沖合でイランの石油タンカーが貨物船と衝突し炎上、32人行方不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515324178/

102名無しさん@1周年2018/01/08(月) 14:58:06.56
>韓国が勝手にイラン海運のタンカーを傭船した、
>北朝鮮向け密輸のための原油輸送任務艦

前から、アメリカは「韓国とイランがグルで密輸」を知っていたってハナシだ。
韓国がバカすぎて、開いた口が塞がらないww

685 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:17:10.44 ID:OlMVhCGO.net]
>>681
娘の旦那を役に就けたって話もあったな

686 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:18:18.22 ID:m/6m4Qk3.net]
>651
コリアよりイランの方が友好国だからにきまってんだろw
頭おかしいのか?www

687 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:18:43.23 ID:OlMVhCGO.net]
>>683
と言うか被災直後は必要総額が分からないから、各国ともに金額を盛る



688 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:18:47.29 ID:TgAOk+oB.net]
>>681
んなもんじゃない。
ベテラン職員を追い出し、韓国人と韓国系アメリカ人を後釜に据えた。
これによる機能不全が多々。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:19:29.34 ID:ON254hWl.net]
中国が債権買取れば話が早そう

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:20:01.23 ID:uWAvl0I2.net]
ワクチン購入金の件といい、イランの政治家はかなり優秀だね。
それに比べてどこかの半島虫はw

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:20:16.50 ID:fgvCUthC.net]
イランの駐日大使毎年広島と長崎に献花してるみたいね

692 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:21:15.21 ID:Si/Uq4zl.net]
ここに煽りに来るチョンって日本とイランの友好知らんからウケる

693 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:21:27.57 ID:TgAOk+oB.net]
>>689
でも、中国は十分過ぎる韓国国債を持ってる。

694 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:21:58.45 ID:8oIyYf9e.net]
>>676
つっても国連の成り立ち自体が第二次世界大戦の戦勝国の集いだし、中国語だとそのものズバリ「連合国」。
設立メンバーがやりたい放題やってしまうのはある程度は当たり前
日本やドイツは徳川幕府でいう外様大名だよ

当のアメリカからして未払い金あったりして、しかもあまりアメリカ内で問題になってる様子もなく醒めた感じ
そんな組織で律儀に頑張ってもなあ、という気がどうしてもする

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:22:33.27 ID:a3KQhUnO.net]
>>688
国連解体を、加速したね。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:22:47.19 ID:ON254hWl.net]
>>104
サムスントップの保釈金でいけるんでね?

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:24:00.89 ID:ON254hWl.net]
>>176
為替スワップ返済繰延してる時点で察し



698 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:24:12.79 ID:OlMVhCGO.net]
>>694
中共も外様やで

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:24:20.63 ID:/40/FeC4.net]
>>694
かと言って別組織を立ち上げるわけにもいかないし

700 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:26:08.88 ID:Si/Uq4zl.net]
>>698
朝鮮戦争終わらせるために三顧の礼で迎えたじゃんw

701 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:26:15.80 ID:ZuoFW54I.net]
>>5
イランのな

702 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:26:29.89 ID:XtlduW7M.net]
>>697
あれも9月末までだから、あっという間に満了がくるんだろうな
その後アメリカが延長するかどうか、韓国が持ってる米国債で清算ってことになるのだろうけど
利息だって大変なもんだろうし

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:27:10.92 ID:jTuXVBAw.net]
>>27
遠慮してる奴らが上野で偽造テレカ売るかいな

704 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:27:17.40 ID:OlMVhCGO.net]
>>700
民国から理事国の地位を簒奪したのってその頃だっけ

705 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:29:09.14 ID:Si/Uq4zl.net]
>>704
そそ、「二つの中国」を認めないこととセットだったはず

706 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:29:56.09 ID:8oIyYf9e.net]
>>703
いたな、90年代にイラン人の偽造テレカ売り
2010年代に入ってから、日本でイラン人をぱったりみなくなったな

707 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:30:11.85 ID:OlMVhCGO.net]
>>705
アルメニア決議だったかな?



708 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:31:23.00 ID:BXN1MYLw.net]
まさか韓国自身は滞納してないよなwww

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:31:51.23 ID:EYdj5xoT.net]
なかなかのやり手だな>イラン

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:32:07.25 ID:X3OVRo0y.net]
>>694
状況として近いのは、豊臣の五大老かね。
関ヶ原の戦いって、五大老の一人の家康が上杉景勝に謀反の企てありって攻め込んだのが
原因。勝手に有志連合の大名ひきつれてさ。

で、上杉、宇喜多、毛利の三大老が同盟して徳川を討つって形で編成されたのが西軍。

西軍勝利なら、三大老の発言力が強大に成るの分かるでしょ。そんな感じ。

いう事聞かない国は、五大国が国連軍編成して攻めちゃうぞって仕組みやからね。

711 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:32:36.67 ID:tVRVyOad.net]
そこの金当て込めるなら凍結の意味無くないか
もしかして、開けてみたらやっぱり口座が空だったってのを衆目に曝す算段だろうか

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:33:13.42 ID:EYdj5xoT.net]
>>706
現在のハニホーヘニハーさん(日本在住)
https://media.mstdn.beer/media_attachments/files/000/848/062/original/4efa41fab8590ccc.jpg

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:33:20.24 ID:a4//nP/u.net]
韓国が支払手形を回す対象が国連。

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:33:40.21 ID:VIjb7BSI.net]
>>12

アジアの仲間?
韓国は敵だよw

715 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:34:59.36 ID:8oIyYf9e.net]
>>710
第二次大戦が関ヶ原の戦いだとして、国連に「明治維新」がやってくるのはいつの日になるのかねぇ?w

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:36:36.95 ID:12R/lDhm.net]
イランの裁判所で韓国政府は1000兆円支払えって判決を出せばいいんだよ
韓国政府はきっと払ってくれるよ

717 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:38:11.97 ID:7PLREx3J.net]
たった17億円ってこんなのネコババされ続けた7000億円の利子にしかならんやん



718 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:39:50.01 ID:PjFk+Nik.net]
国連って常任理事国だけしか意味ねえな
中国ロシア省いて新規組織を作らないと腐りきるだけだわ

719 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:39:52.68 ID:LF3wz7sZ.net]
これ口座に金がないって見抜かれてるよね

720 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:42:02.75 ID:YjVMWFn5.net]
>>717
支払い能力を確認する試金石かと。

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:43:05.68 ID:jAk/Olyl.net]
韓国解体の始まりw

722 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:43:46.29 ID:8oIyYf9e.net]
韓国は素直に金ないってケツまくった方がまだいいんじゃねーか?
ウソをいつまでもつき続けると余計に苦しくなると思うんだけど?

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:44:37.22 ID:iAuRnYLp.net]
国連に救急車を送れば無問題

724 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:49:06.49 ID:qnJBCx/m.net]
まーだ7300億円ちょろまかしてんのか

725 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:49:26.60 ID:YjVMWFn5.net]
>>722
真水無いのバレるのも自殺行為だから。

726 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:50:17.18 ID:ipI5czry.net]
バイデンにはイラン制裁解除とWTO事務局長選から降りるのを期待w

727 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:51:20.22 ID:L4LgPYrA.net]
支払えよ



728 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:52:52.47 ID:YjVMWFn5.net]
>>724
なんか表には出さないようなの含めて諸々一兆になるって噂も。

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:53:13.73 ID:6FyVjgDP.net]
>>711
建前上は平和維持のための組織への負担金だからな
人道的使途で押し通せるだろ
特に無理はないかと思うが

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:53:54.62 ID:TmORImGf.net]
>>12

代金ぐらいちゃんと払えよくず民族。
アジアの恥だ。

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:55:15.48 ID:TmORImGf.net]
>>728

そもそも石油代にしては高すぎないか?w

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:56:19.57 ID:h2G1HNoG.net]
南チョンが国連の敵になっててワロタ

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:56:23.96 ID:TmORImGf.net]
>>722

そもそも人の金だけどねw
無いはずないだろってねw

734 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:56:46.23 ID:m/6m4Qk3.net]
>>731
頭の悪いコリアンだから、変な金の使い方をしてても
不思議じゃないだろうw

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:56:54.73 ID:VrPHRs4b.net]
流石にこの金額は払えるでしょ。

ね・・・

736 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/01/19(火) 00:58:40.21 ID:YjVMWFn5.net]
>>731
厳密には貿易全般で使う予定の金だったのとリスク回避で色んな国に資産を分散してたの。

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 00:58:53.57 ID:y9DfJb23.net]
イランだけじゃなく世界中にいっぱい被害に遭ってる国があるんじゃないの?



738 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 00:59:41.99 ID:m/6m4Qk3.net]
>>735
まあ、金額が金額だけに
始まりに過ぎない感だけどw

739 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/01/19(火) 01:00:54.83 ID:OlMVhCGO.net]
>>1
国連分担金よか多い韓国の滞納金

740 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 01:01:03.40 ID:m/6m4Qk3.net]
>>737
コリアン被害連合を作って債権をまとめて
中国に押し付けたら楽しい事になりそうw
(コリアンの臓器で回収かな?)

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 01:01:30.19 ID:sLzhENeE.net]
米の制裁を利用して踏み倒す気満々だった
韓国…自業自得としか言いようが無い

742 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 01:05:32.60 ID:8oIyYf9e.net]
韓国ってナニワ金融道に出てくる多重債務者そのまんまのことしてねーか?

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 01:06:27.28 ID:2gY7kKTD.net]
さっさと半島にミサイル撃ってくれよ

744 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 01:07:21.78 ID:i0stTeGV.net]
債券を韓国に押し付けるのか
それはいいな

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 01:09:00.87 ID:sLzhENeE.net]
韓国見てると「小悪党がイキッても最後には
ギャフンと言わされる」という、寓話を
見てる気分になるなぁ

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/19(火) 01:10:32.09 ID:I6T2cUx1.net]
米軍の韓国駐留経費も滞納してるし

747 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 01:15:35.99 ID:vcpyXk6F.net]
>>746
あれ2019年末で期限切れたと思ったけど
えらいノンビリやってるよなぁ



748 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 01:17:45.16 ID:qV4qU1Wu.net]
債権をロシアか中国に売ればよくね?

749 名前: mailto:sage [2021/01/19(火) 01:18:12.95 ID:fnHYxXvd.net]
凍結されている資産ってウォンじゃないの?
国連分担金に使ったら貴重なドルが流出する?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef