[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 21:54 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦支援団体】 韓日合意巡る韓国政府の言及に反発 [01/13] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2021/01/13(水) 15:58:18.77 ID:CAP_USER.net]
水曜集会で発言する李理事長=13日、ソウル(聯合ニュース)
https://img0.yna.co.kr/photo/yna/YH/2021/01/13/PYH2021011312000001300_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は13日、ソウルの日本大使館前で開催した慰安婦問題解決を求める定例の「水曜集会」で、外交部が論評で2015年12月の慰安婦問題を巡る韓日政府の合意が両国政府の公式合意だと言及したことに対し強く反発した。

外交部は8日、慰安婦被害者12人が日本政府を相手取り損害賠償を求めた訴訟で、ソウル中央地裁が原告勝訴の判決を下したことを受け、「政府は裁判所の判断を尊重する」との報道官論評を発表した。

論評では慰安婦合意が両国政府の公式合意である点を確認するとの立場を示していた。

正義連は「歴史的な判決に対する韓国政府の反応は失望を超え憤りを感じる」と批判した。

「政府が今からでも被害者の声に耳を傾け、日本政府に責任を果たすよう要求し、被害者の名誉と人権の回復のために全ての努力を傾けるべきだ」と促した。

正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は外交部に対し、慰安婦合意が韓日政府の公式合意だと論評した根拠を明らかにし、被害者の名誉と尊厳の回復に向けた具体的な方向性も示すよう求めた。


2021.01.13 14:50
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210113002000882

768 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2021/01/13(水) 17:50:23.08 ID:u8FYy4oD.net]
 
あとね

車だけやたら高そうだけど家がショボいザイニチとか、

税務署とか市役所に言うと面白いよw
 

769 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:50:30.16 ID:m3H8FRqp.net]
>>720
もち巾着美味しいやん
溶けるまで煮込んだろ?

770 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 17:50:31.71 ID:H7z+RCqd.net]
>>727
鑑定して、そう判断されたら・・・だった様な?
ボケたお年寄りから、家の修理だなんだと、金をせしめる
クソみたいな詐欺が流行ってたしな。

もっとも・・・韓国人はサインしてはいけない
と言う法律でも有れば別かもww

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:50:31.77 ID:9BdHA2jd.net]
>>724
別にその認識でもいいぞ。
日本に都合の良い地獄を韓国に与える理由になる。
たった10億でそれが叶うのなら喜ばしい事だ。
是非、頭の悪い韓国人にそういうように伝えてくれ。

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:50:35.29 ID:QQ5yUcgS.net]
>>754
日本人の名誉と面子はどうすんだよ
韓国やアメリカが日本の顔立ててくれんのかよ

773 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:50:51.11 ID:Xu9tElXs.net]
>>749
規制しろ!って立憲が言うたやん

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:50:52.67 ID:aZPl0vXe.net]
>>755
実際「実害」がないんだから仕方がない

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:51:04.33 ID:jiBLHXni.net]
>>46
人攫いと強姦は元寇時に高麗兵がやったことだな
被害者である日本人が言うんだから間違いなあ
朝鮮人は加害者の子孫だぞ

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:51:09.84 ID:+Vp3VJXa.net]
>>655
米軍相手の韓国人慰安婦・・

1947年に公娼制度が廃止されていたのに、
韓国政府は1950年からの朝鮮戦争時に
米軍を相手にした売春を認める「特定地域」を設け、
女性たちを売春管理していた
この実態については、米国の公文書館で閲覧できる

この売春管理は強制的で、
慰安婦の中には親に売られたり、
だまされて連れてこられた10代の少女も居た
逃げようとして警察に駆け込んで連れ戻されたと女性も居た

また性病を持つ慰安婦は、特定施設に強制収容された
これは当時の朴大統領が直接管理していたという
人身売買されて連れて来られた者もおり、
薬物を投与されて中毒になった者もいるとされる

韓国はさすがにこれら悪事を恥ずかしいのか、隠したいとかで
無実・無関係な日本へ投影、自分らは被害者を演じて
日本を叩く・・
韓国の国技でもあるね



777 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:51:09.86 ID:lkhVbP5l.net]
>>750
韓国政府は公式に追加要求してないよね?
手紙で決着でこれ以上要求できないと分かっているからだよ

778 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:51:26.07 ID:6jjZweyW.net]
>>735
表明する=未来永劫謝罪し続けるではないけど?

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:51:28.67 ID:g2QpP7OZ.net]
>>711
>日本は誠心誠意韓国への謝罪はまだ済んでない
具体的によろしくね

780 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:51:39.57 ID:8KZR2oOQ.net]
>>721

だから「面白い」
んじゃん

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:51:40.39 ID:QIvWdI2L.net]
>>733
反論できないなら黙っててくれるとありがたい

>>745
それって日韓合意の話ではなく?

782 名前:日本人民解放派 [2021/01/13(水) 17:51:54.64 ID:rgKwCebY.net]
フラストレーション発散するためには政権叩くのが一番。
他の日本人がやってることだぜ。

783 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 17:51:57.95 ID:jWc+JOjV.net]
>>752
判決出した判事を恨んでるだろうね、文はw

↓こいつは半ケツ出してる

784 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2021/01/13(水) 17:52:06.95 ID:u8FYy4oD.net]


>>769
イラネ

>>773
立憲が言ってたねw

785 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:52:09.86 ID:7extRTML.net]
>>736
だからそれは日本が約束を履行したらの話であって日本は未だに日韓合意で取り交わした韓国被害者への謝罪がまだ履行されてないから日韓合意はまだ効力を持たないんだよ。日本がまず約束を守れ。

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:52:18.61 ID:+Vp3VJXa.net]
>>698
冤罪に謝罪は、出来ませんな



787 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:52:29.89 ID:6jjZweyW.net]
>>743
実体験として「日帝時代の方が良かった」と言っただけで殴り殺される国だしね。

788 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:52:34.53 ID:hCPqBv+X.net]
>>782
お前祖国の政権叩いたことあるのか?クズ

789 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:52:34.72 ID:/XK5605w.net]
>>782
だよなぁ
クネちゃんがそうだし

790 名前:ぴらに庵 [2021/01/13(水) 17:52:35.58 ID:kYy+jlSB.net]
>>783
文大統領の引いたレールの上を走っただけじゃないかあの裁判官(名前知らない)は……

791 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/01/13(水) 17:52:47.71 ID:F6EFZlaN.net]
>>784
(๑´ڡ`๑)ミニロールキャベツは?

792 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:52:57.89 ID:+ZdfUqPE.net]
おでんの卵とじ

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:52:59.81 ID:EGxg6Uis.net]
もう、売春婦のみが大統領に就任できるようにしろよバカチョン猿wwww

794 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:53:02.24 ID:CYds3w7i.net]
>>785
合意の中で安倍がお詫びしてるでしょ? それで終わりだけど

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:53:14.80 ID:iA9NIbzA.net]
>>785
どの約束が日本は履行してないか出してみろよ

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:53:26.55 ID:OFlzkakQ.net]
慰安婦()の国は慰安婦()によって滅びるか



797 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 17:53:27.42 ID:H7z+RCqd.net]
>>768
もしもーし、警察ですかー?
この車、路駐してて通行の邪魔なんすよー。

ナンバーは(略)。

hehehe

798 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:53:41.17 ID:HVbj9rDT.net]
>>776
米公文書でいえば、慰安婦が高級売春婦だてのも河野談話時代に米公文書でわかっていた。
だけど日本は謝った。
火のないところに火をつけてしまったのは日本自身。

799 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:53:50.79 ID:8KZR2oOQ.net]
>>785
じゃーどーして慰安婦財団解散させた?

800 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2021/01/13(水) 17:54:06.34 ID:u8FYy4oD.net]
>>791
無い………
そこまで用意する気力はない

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:54:06.60 ID:/HD+Sy8m.net]
基地外なの?

802 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:54:12.17 ID:83pPuHOd.net]
こんなことやってちゃ世界が韓国から孤立するわな

803 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:54:13.54 ID:lkhVbP5l.net]
>>785
手紙でもう履行済みw
それは韓国政府も理解している
お前みたいなあほな奴だけ理解できてない

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:54:28.03 ID:6Fj4PD0M.net]
>>1
正義連の正体もうバレているけど
まだ甘い汁を吸うともりなのか

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:54:37.56 ID:ZUNkzaJd.net]
>>793
世界初の「立憲売春婦制国家」か…

興味はあるな…

806 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:54:38.06 ID:FyRg9kiN.net]
>>673

>ちげーよ。日本が誠心誠意謝罪をしてこそ
>日韓合意が意味があるのに未だに日本からの誠心誠意な謝罪が
>行われてないからまだ条約は日本は守ってない

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに 謝罪など 一切 ありません



807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:54:39.48 ID:+Vp3VJXa.net]
>>777
そもそも冤罪だしね
あまり首ツッコむと、冤罪だというのがバレるし
韓国の隠していた悪事に焦点が当たるのも
避けたかったんだろうね

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:54:56.90 ID:5x6IgtG6.net]
>>724
つまり、買い物でおまけ寄越せとしつこく粘って、おまけ貰えたら「商品が有料だというのは嘘と認めた!全部タダにしろ!」と喚き始めるオツムって事か。

>>750
明記してあるんだろ?
コメントガーとか逃げてないで、明記した文書出してみなよw

809 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:04.32 ID:hCPqBv+X.net]
>>785
日本は10億円を拠出、チョンはそれを元手に慰安婦ばばあのための基金の設立と運営。足りないぶんはチョンが出すも言うのが合意のないようだが?チョン?^^

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:55:05.63 ID:SkRl67JM.net]
2ちゃんねるはネトウヨのせいで、サイバー犯罪の源、そして陰謀説の温床として頻繁に取りざたされた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610527598/

811 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:12.75 ID:Ozo7pDkz.net]
>>724
じゃあ韓国に日本が朝鮮半島に置いてきた資産の使用料とそれの利子と賠償金、資産の買い取るならそれの料金、破壊するなら賠償金の上乗せ、それらをアメリカドルで一括で韓国政府は支払う責任と義務があるからな

812 名前:日本人民解放派 [2021/01/13(水) 17:55:14.83 ID:rgKwCebY.net]
菅の後がいないんだろ。だから石破を怖がるわけで

813 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2021/01/13(水) 17:55:14.84 ID:MWxY5MlC.net]
↓不眠不休で外出(゚ω゚=)

814 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:17.62 ID:iT8ULRhW.net]
>>789
クネは未確定の罪で逮捕拘留ってさすがに酷いとは思ったw

815 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:20.48 ID:7extRTML.net]
>>794
それじゃお詫びになってないんだよ。お詫びになってるかどうかは安倍が決めることではないだろ。受け取る側がそれはお詫びになってないと言われてる時点でダメなんよ

816 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:29.08 ID:NYVm1oto.net]
>>785
韓国政府は解決済みってスタンスだよ。
>>1を読めよ。



817 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:36.33 ID:+ZdfUqPE.net]
>>805
憲法が意味を持たない立憲主義ってのも珍しい

818 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:44.75 ID:FyRg9kiN.net]
>>673

>ちげーよ。日本が誠心誠意謝罪をしてこそ
>日韓合意が意味があるのに未だに日本からの誠心誠意な謝罪が
>行われてないからまだ条約は日本は守ってない
・朝日新聞は 慰安婦の捏造を 謝罪 した

・植村 隆は、最高裁で 敗訴 した

にも かかわらず・・

韓国だけは、慰安婦 詐欺を 続けている

韓国人は ウソ ついて

日本に ゆすり タカリを 働く 悪党です

819 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 17:55:50.38 ID:H7z+RCqd.net]
>>798
何故か韓国が焼けてるけどなw
面白いショーだと思うけどなww

820 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:55:59.68 ID:6jjZweyW.net]
>>785
表明したから合意は成立しただろ?
合意後も謝罪し続けるなんて、合意のどこにもないけど?

821 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:56:05.80 ID:CYds3w7i.net]
>>815
そんなもん知るかボケ

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:56:11.16 ID:iA9NIbzA.net]
>>812
石破を怖がるって片腹痛いわw

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:56:12.91 ID:iUpIgbJL.net]
>>815
お詫びになってないと言ったのは誰?

824 名前:銀行員 mailto:sage [2021/01/13(水) 17:56:18.52 ID:TE8sgd5C.net]
ジャップには反省の気持ちがないと明らかになった今あんな条約は無効だからな

825 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:56:31.19 ID:amwk5jzH.net]
↓今年中にツルッパゲ

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:56:31.32 ID:ZUNkzaJd.net]
>>817
法の上には売春婦が立つんだよ



827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:56:37.74 ID:qfwuObx5.net]
戦時中の売春婦ババアの話なんぞもはやどうでもいいわ
話題に取り上げるだけ時間のムダ
朝鮮ゴキブリを全滅させる方法でも考えたほうが遥か有意義

828 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2021/01/13(水) 17:56:39.99 ID:MWxY5MlC.net]
>>824
(=゚ω゚)(=゚ω゚)(=゚ω゚)

829 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:56:47.91 ID:+ZdfUqPE.net]
次が麻生
その次が安倍
そのまた次が菅

830 名前:大有絶 mailto:sage [2021/01/13(水) 17:56:51.52 ID:rqpGxNcn.net]
屑どもがどれだけ泣き喚いても
干乾びていくのをただ眺めて楽しんでいれば良い。
いやあ。
いい時代になりましたね。
合意のおかげで。
ありがとう安倍総理。
よくやった外務省。
(´;ω;`)ブワッ

……ハッハッハッ(o_ _)ノ彡☆バンバン

831 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:57:03.98 ID:FyRg9kiN.net]
>>673

>ちげーよ。日本が誠心誠意謝罪をしてこそ
>日韓合意が意味があるのに未だに日本からの誠心誠意な謝罪が
>行われてないからまだ条約は日本は守ってない

韓国 朝鮮人には

民族の プライ ド が 無い

卑 しさ だけが

その身に・・

しみついて いる

832 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:57:20.91 ID:lkhVbP5l.net]
>>812
次河野太郎じゃないの?

>>815
韓国政府がお詫びになってると受け止めてるから追加要求してないんだが?

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:57:32.52 ID:ZUNkzaJd.net]
>>825
おまえの来世は火病の鳥に売っぱらってやったわ

834 名前:カチュオウドン@療養中 mailto:sage [2021/01/13(水) 17:57:38.69 ID:SbB6ucmB.net]
>>797
(=゚ω゚)ノ いまだにわたくしクルマ、京都77ナンバーなんですががっ!

835 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 17:57:40.82 ID:H7z+RCqd.net]
>>815
ほぅ?

所で、お前が日本に住んで良いと言うのも、お前が決める事じゃ無いな?

そうだろ?

836 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:57:41.78 ID:hCPqBv+X.net]
>>812
お前ガースーの代で帰国だから気にすんな

>>815
お詫びはした^^
合意後はチョンの仕事、論破^^
お前は帰国、Win-Win^^



837 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:57:42.51 ID:7extRTML.net]
>>803
手紙なんかじゃ履行にならんよ。少なくとも現職総理か日王が韓国に赴いてハルモニの目の前で土下座は最低限必要だもん

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:57:54.07 ID:U/xVKIFl.net]
>>815
それはお前が決めることでも無い
韓国政府は何も言ってない時点でおしまい

839 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:58:02.95 ID:AWWKc2Bi.net]
>>656
知るか。

おまえらを捨てて見ないフリをしている南朝鮮が唯一の責任者。

なあ、知ってるか?
ゴミは排出者が最終処分まで責任を負うんだぜ?
それを南朝鮮ときたら…

まさにゴミに相応しいゴミ国だな。
そう思わないか?

840 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:58:04.92 ID:CYds3w7i.net]
>>837
ワンパターンガイジ

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:58:05.78 ID:iUpIgbJL.net]
>>837
なんで?

842 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:58:29.69 ID:VkiAN+hE.net]
>>837
だもん?
ヴァカかお前。

843 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 17:58:39.14 ID:jWc+JOjV.net]
>>820
世界の国々も終わりを祝福してたね
国連事務総長までもwww

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:58:43.37 ID:5x6IgtG6.net]
>>815
韓国政府がそれで良いと認めたので、文句は韓国政府へ。
それとも韓国は日本の属国のつもりなのかな?

845 名前:ぴらに庵 [2021/01/13(水) 17:58:44.57 ID:kYy+jlSB.net]
>>824
気持ちを表明し続ける、なんて合意事項の順守項目に入っていないからな
それに、満足したから大韓民国政府も財団を解散させたわけだし

もう、終わってしまったことなのだよ
それを終わったままにしていれば韓国側の勝利だったんだろうなぁ……
でも、韓国人って愚かだったんだなぁ……

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:59:08.44 ID:oOMOUwnH.net]
日本の安倍も恐ろしい程譲歩したからな。
台湾のカミカゼ隊に性奴隷にされ、拒否すると軍刀で串刺しにされたんだよな。
終戦前の敵の最前線でそんな遊んでいるヒマねーよ、超が付く程のバ〜カ妄想。



847 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:59:12.17 ID:NYVm1oto.net]
>>837
韓国政府がそう要求したの?
してないならなんで黙ってるんだ。

848 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:59:14.84 ID:FjhPO2+9.net]
バカが1人いるとID真っ赤だな

849 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:59:20.05 ID:AxAN9DdP.net]
>>837
韓国政府がそんな要求したの?ソースは?

850 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:59:32.53 ID:/XK5605w.net]
>>837
ハルモニって誰だよ
クリスマスだとかジープだとか言ったヤツか?

851 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 17:59:35.50 ID:WmSvG1Ws.net]
>>1
よっしゃ。
日本は今断行だあ。
実効は一緒だけど、ビザ無し停止。

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:59:35.87 ID:iA9NIbzA.net]
ID:7extRTML =馬鹿田=河本ハゲってバレバレじゃあねえかw

853 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 17:59:36.82 ID:H7z+RCqd.net]
>>822
年末は良い感じで使われてたなw

>>834
2桁より、7って何だったかなぁ?

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 17:59:51.28 ID:qfwuObx5.net]
朝鮮ゴキブリはサクッと退治
戦前の感覚を取り戻していかないと
https://o.5ch.net/1rj2p.png

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:00:35.92 ID:9BdHA2jd.net]
これ以上は「ごちゃごちゃうるせえ報復だ韓国は死ね」でいいんだよ。
対話は他の国とやればいい。
韓国にとって言葉は詭弁、論点のすり替え、扇動、話題のループによる相手の精神疲労、といった武器なんだよ。
理性的であろうとする国ほど苦しみ馬鹿な目にあう。
ストレートに愚行に報復する国に対して韓国は大人しいだろ。
韓国に対しては、言葉は意味がない。

856 名前: mailto:さげ [2021/01/13(水) 18:00:36.16 ID:7QJCAJCd.net]
優秀民族在日韓国人を韓国にきれいさっぱり返上してこそ韓国に真の謝罪ができる



857 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2021/01/13(水) 18:00:39.96 ID:F6EFZlaN.net]
>>800
(๑´ڡ`๑)あと揚げ物買い忘れてるよ

858 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:00:44.16 ID:8KZR2oOQ.net]
>>837
お前、鮮人種の学生か?

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:01:01.41 ID:iIKjSL9S.net]
>>826
朝鮮おまん売主義人民共和国

860 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:01:03.71 ID:7extRTML.net]
>>840
それが出来ないと言う時点で反省の気持ちが足りてないんだよ日本政府は。本当に反省してるならこんなことすぐにでも出来ることなのに。上皇なら今は時間もあるし土下座ぐらい金もかからんのになんでやらんの?

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:01:06.80 ID:F6534cy8.net]
こいつらって暇なのか?

世界中COVID-19で大騒ぎなのに
慰安婦慰安婦金よこせって

金もらってないのはお宅のお国のせいでしょ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:01:26.45 ID:iUpIgbJL.net]
>>860
で、誰がそんなこと言ってんの?

863 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:01:31.83 ID:CYds3w7i.net]
>>860
で、誰がそんな事言ってんの?

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:01:31.88 ID:g2QpP7OZ.net]
>>837
ミニモニとか懐かしいな

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:01:33.02 ID:gQW+ULLL.net]
政府の合意が公式でないとか
もう国とは呼べないただの朝鮮民族の集団だなw

866 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:01:33.28 ID:jWc+JOjV.net]
>>850
韓国人の婆さん世代って皆売春婦上がりなんじゃね?
だからこそハルモニって呼称を使ってると



867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:01:35.72 ID:+Vp3VJXa.net]
>>787
世宗大学の朴教授は著書「帝国の慰安婦」(朝日新聞出版)で
日本軍による慰安婦の連行はなく、
朝鮮人業者が女性を誘い出して慰安婦にした、と事実を紹介したが
「虚偽の記述による名誉毀損罪」で起訴され、
1審無罪 2審で逆転有罪となった・・

・・あの国では自国に不利な事実は
こうして有罪にされるから、口に出せないんだよね

868 名前:にほんの略 [2021/01/13(水) 18:01:37.44 ID:oGSKvffw.net]
>>749

死ねば?

酒なんか必要ない。

869 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 18:01:49.82 ID:H7z+RCqd.net]
>>837
くたばった連中はどうでも良い・・・だろ?
なぁ?




なお、緊急事態宣言なので、本国へ送還ですhahaha

870 名前:うつかりヒロポン mailto:キチガイホロン部より湯治だ! sage [2021/01/13(水) 18:01:57.34 ID:TYfG0QM6.net]
>>860
はいはい、チョーセンジンチョーセンジンwww

871 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:02:04.52 ID:8KZR2oOQ.net]
>>860
旭区の朝鮮学校生かな

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:02:17.98 ID:g+oebXjf.net]
>>837
在コがあまり調子に乗ってかき混ぜない方がいいんじゃない?
韓国人として認められているわけでもないんだし

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:02:53.32 ID:iIKjSL9S.net]
>>850
元ハルウリ。
 (春売)

874 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:03:29.35 ID:jWc+JOjV.net]
>>871
清水の辺りか

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:04:02.66 ID:iUpIgbJL.net]
18時上がりか

876 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:04:10.77 ID:VkiAN+hE.net]
>>860
なぜやらないかって?必要無いから。
それ以外に有る?



877 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/01/13(水) 18:04:39.98 ID:ZDN7u1Es.net]
>>868

料理酒ぇ………

878 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 18:04:40.63 ID:H7z+RCqd.net]
>>860
一つ。
お前は親に感謝してるか?
なぁ?

>>864
akbとか懐かしいなとか言ってる横で、第9次韓流ブームと言う
見出しが踊りそうw

879 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:04:45.84 ID:FyRg9kiN.net]
>>860

>それが出来ないと言う時点で反省の気持ちが足りてないんだよ日本政府は。
>本当に反省してるならこんなことすぐにでも出来ることなのに。
>上皇なら今は時間もあるし土下座ぐらい金もかからんのになんでやらんの?


     格下の下僕のくせに 寝言は死んでから言え!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに 反省など 一切 ありません

880 名前:にほんの略 [2021/01/13(水) 18:04:54.38 ID:oGSKvffw.net]
>>860
オメエ何様のつもり?

コリアンモンキー風情が。

881 名前:カチュオウドン@療養中 mailto:sage [2021/01/13(水) 18:04:54.40 ID:SbB6ucmB.net]
>>853
(=゚ω゚)ノ 5ナンバーが埋まって、空きの7に飛んだという。
最近Cとか入ってるのも見かけた

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:04:55.41 ID:iA9NIbzA.net]
バカチョン入国禁止で朗報


【速報】外国人の入国を全面停止へ★2    [black Jack★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610526921/

883 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/01/13(水) 18:05:06.32 ID:ZDN7u1Es.net]
.

さて………


きたーーーーーーーーく


大根煮込まなきゃ

.

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:05:06.37 ID:qfwuObx5.net]
蹴り殺してえな、この朝鮮ババアまじで
https://o.5ch.net/1rj2s.png

885 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:05:29.05 ID:/XK5605w.net]
>>877
カルロロッシのペットは安くていいやね

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:05:43.99 ID:/pX5EvlM.net]
こいつら自分らが利用してた慰安婦どもにかみつかれて自縄自縛のがんじがらめだな
アホとしか思えんわ



887 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:05:50.45 ID:FyRg9kiN.net]
>>860

>それが出来ないと言う時点で反省の気持ちが足りてないんだよ日本政府は。
>本当に反省してるならこんなことすぐにでも出来ることなのに。
>上皇なら今は時間もあるし土下座ぐらい金もかからんのになんでやらんの?

・朝日新聞は 慰安婦の捏造を 謝罪 した

・植村 隆は、最高裁で 敗訴 した

にも かかわらず・・

韓国だけは、慰安婦 詐欺を 続けている

韓国人は ウソ ついて

日本に ゆすり タカリを 働く 悪党です

888 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:05:58.21 ID:8KZR2oOQ.net]
>>874
そそ
関西人っぽいし

889 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:06:16.60 ID:lkhVbP5l.net]
>>860
韓国政府が要求してない時点で手紙で十分ってことなんだよ

890 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:07:12.45 ID:7extRTML.net]
>>889
充分かどうかはお前や日本側が決めることじゃあない。謝罪される方が決めることだからね

891 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:07:14.30 ID:FyRg9kiN.net]
>>860

>それが出来ないと言う時点で反省の気持ちが足りてないんだよ日本政府は。
>本当に反省してるならこんなことすぐにでも出来ることなのに。
>上皇なら今は時間もあるし土下座ぐらい金もかからんのになんでやらんの?

韓国 朝鮮人には

民族の プライ ド が 無い

卑 しさ だけが

その身に・・

しみついて いる

892 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/01/13(水) 18:07:16.02 ID:ZDN7u1Es.net]
>>885
カルルレルロゴリッ…………

鉄っぽい…………

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:07:39.10 ID:qfwuObx5.net]
BEFORE/AFTER
https://o.5ch.net/1rj2t.png

894 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:07:46.89 ID:CYds3w7i.net]
>>890
で、誰が天皇に謝罪しろって言ってんの?

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:07:59.93 ID:y5PmafBg.net]
>>890
お前が土下座しろよ

896 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:08:04.16 ID:06VxixHs.net]
でもネトウヨの10歳になる妹が韓国兵に性暴行されたとするじゃん
黙っとれと言われたら従うんか?



897 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:08:21.48 ID:iT8ULRhW.net]
全然関係ないけど今コーラ飲んでてラベル見たら韓国アイドルのキャンペーンやってんのな
コーラ買っちまったぜチクショー

898 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:08:24.26 ID:/XK5605w.net]
>>892
サントリーのカリフォルニア安ワインよ

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:08:26.35 ID:OmNsHbf2.net]
>>204
で、司法のせいで外交が出来なくなって韓国は破綻するわけですね。

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:08:39.84 ID:95OJ9MWu.net]
日本政府は謝罪したという実績を作るのが目的で
別に被害者に許してもらいたいと思ってないからなあ

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:08:43.10 ID:+Vp3VJXa.net]
>>798
この時・・
朝日の虚偽記事を契機に慰安婦問題が大きくなる中、
韓国政府は
「慰安婦問題で日本がいったん責任を認めてくれれば、
もう2度と持ち出さないよ」
と交渉してきたのを受け入れて、
談話を発表してしまったんだね

ところが韓国は持ち出さないばかりか、
世界中で慰安婦像をばらまき、
「20万人の慰安婦が強制連行され、慰安婦にさせられた」
というデマを、世界中でばらまき続けてるんだね

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:08:47.48 ID:g+oebXjf.net]
>>884
可哀想な性奴隷と呼ばれてるおばあさん嬉しそうだね

903 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:08:50.51 ID:CYds3w7i.net]
>>896
あっ、ツルッパゲだ

904 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:09:03.15 ID:hCPqBv+X.net]
>>890
日韓合意になんも関わってないお前ら在日は日本を非難する立場でもねぇぞ、サル^^

905 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:09:12.13 ID:jWc+JOjV.net]
>>889
もう要求してこれないでしょw
それ故にこいつら使ってポピュリズムのつもり
半分の韓国人も冷たい眼で見てるというのに

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:09:14.71 ID:SJRi7R0L.net]
10億円はどこかに消えて決まったか。。
何という民族だ。強請り集りしかない



907 名前:とうかぃてーおー@dp1 [2021/01/13(水) 18:09:23.73 ID:H7z+RCqd.net]
>>881
そうだったのか。
携帯の様になってるなww

あぁ、携帯と言うと、ついさっきSMS(ショートメール)で
「ご本人様不在の為お荷物を持ち帰りました。
ご確認ください」と言う文章と、謎のURLが。

・・・不在者配達票はどうしたんだよww

908 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:09:24.02 ID:lkhVbP5l.net]
>>890
あほなの?追加要求しないと決めてるのは韓国側だぞwww
日本側が決めてるわけじゃないぞwww

909 名前:銀行員 [2021/01/13(水) 18:09:38.63 ID:TE8sgd5C.net]
>>845
まだ日帝による被害者がナン万人も生きてるのに終わったこととかふざけてんのか??

ジャップ同じことされても文句言うなよ

910 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:10:34.55 ID:+ZdfUqPE.net]
在日犯罪の被害者は何千万人も生きてるだろ

911 名前:にほんの略 [2021/01/13(水) 18:10:37.69 ID:oGSKvffw.net]
>>890
オメエに関係ないけどなんで偉そうなのコリアンモンキー。

慰安婦ばばあでもなさそうだし。

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:10:57.10 ID:OYA0zUGd.net]
文政権が崖から落ちそうになり、それを下から引っ張るw
米国相手に合意破棄言えないよな。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:10:57.26 ID:wezw7uEH.net]
内ゲバ始めたかwwww

914 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:10:59.62 ID:FyRg9kiN.net]
>>860

>それが出来ないと言う時点で反省の気持ちが足りてないんだよ日本政府は。
>本当に反省してるならこんなことすぐにでも出来ることなのに。
>上皇なら今は時間もあるし土下座ぐらい金もかからんのになんでやらんの?

日本に 謝罪・反省を 求めるなら

・その理由

・その根拠

が、証明されて いなければ なりません

それらの証明が無いのに・・謝罪 しろ!反省 しろ!

と、言うのは 難癖であり、悪質な 言いがかりですよ

日本には 反省する 理由も

韓国に 謝罪を行う 根拠も

一切、なにも 無いのですよ

915 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:11:10.94 ID:iT8ULRhW.net]
>>909
同じことできるの?
20万人を抵抗されずに連れ去ってメシ食わせるんだろw
どうやるのかぜひ教えてほしいw

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:11:19.60 ID:iA9NIbzA.net]
名無し消えて、馬鹿田再登場ってww



917 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/01/13(水) 18:11:26.70 ID:ZDN7u1Es.net]
>>898
ちょ…………

ボケたのにスルーかよ………

918 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:11:38.73 ID:+ZdfUqPE.net]
十分だろうが不十分だろうが「終わった話」だ
黙ってろ

919 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:11:39.99 ID:gfw6oFkb.net]
歴史的な判決であることは確かだな

920 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:11:40.76 ID:/XK5605w.net]
>>909
長生きだねぇ

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:12:39.77 ID:5x6IgtG6.net]
>>899
反日という名の、一見便利なモンスターを育て過ぎた愚か者の末路だね。

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:12:45.35 ID:g+oebXjf.net]
>>909
朝鮮人による犯罪の被害者の方がずーっと多いわ
現在も韓国人によるタイ人大虐殺で国連から調査するように言われてるじゃん

923 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:12:45.87 ID:8KZR2oOQ.net]
>>919
そうだよ
だって、現代の植民地として見るってことだからな

924 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:12:50.12 ID:jWc+JOjV.net]
>>919
にっちもさっちも身動き取れない韓国政府www

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:13:05.96 ID:lX92IQDv.net]
日本は普通に謝罪して終わればいい

926 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:13:29.98 ID:7extRTML.net]
>>908
だから追加してるんじゃなくて最初から日本の手紙なんかでは約束した謝罪になってないって言われてるの



927 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:13:37.78 ID:CYds3w7i.net]
>>925
ついに壁打ちか…

928 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:13:43.32 ID:pixk5vis.net]
>>925
いやっぷーw

929 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:13:59.39 ID:FyRg9kiN.net]
>>890

>充分かどうかはお前や日本側が決めることじゃあない。謝罪される方が決めることだからね

日本に 謝罪を 求めるなら

・その理由

・その根拠

が、証明されて いなければ なりません

それらの証明が無いのに・・謝罪 しろ!

と、言うのは 難癖であり、悪質な 言いがかりですよ

日本には 反省する 理由も

韓国に 謝罪を行う 根拠も

一切、なにも 無いのですよ

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:14:14.97 ID:fbCv5e3M.net]
>>925
普通の謝罪じゃだめでしょ
天皇の謝罪しかもう打つ手はないよ

931 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:14:18.14 ID:+ZdfUqPE.net]
納得しようが納得しまいが
解決済だ

悔しいかwwww

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:14:39.28 ID:qvLys8tY.net]
>>896
売春婦が金で自分の体を売ったんだよ
理解しろザイニチ

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:14:42.24 ID:+Vp3VJXa.net]
>>900
元々、冤罪だからなぁ

934 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:14:50.90 ID:8KZR2oOQ.net]
>>930
死ね鮮人種

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:14:59.45 ID:fbCv5e3M.net]
天皇は訪韓したがっているらしいが、自民党が邪魔をしていそうだね

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:15:07.56 ID:qvLys8tY.net]
>>930
売春婦に何を謝れと?w



937 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:15:08.48 ID:/XK5605w.net]
>>930
じゃあダメだな
陛下にそんな気はサラサラねーだろ

938 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:15:25.62 ID:Mq37bNrL.net]
確かに韓国は雁字搦め、一番甘い日本にも完全に相手にされなくなったな
さらには日本が離れる事がどれほど韓国の信頼を落としてゆくか、今後証明していくことになる
米中朝にも全く相手にされず、アセアンなどでも韓国は無価値になってゆく

939 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:15:32.36 ID:xnzJQzdK.net]
慰安婦に募金したら全部飲み食いに使われた間抜け民族

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:15:34.79 ID:fbCv5e3M.net]
天皇砲艦による真摯な謝罪。これしかない

941 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:15:37.32 ID:+ZdfUqPE.net]
納得せずに駄々こねてろ
解決済だからどうでもいい

悔しがって悔しいまま死んだらいい
傑作www

942 名前:銀行員 [2021/01/13(水) 18:15:41.76 ID:TE8sgd5C.net]
毎年在日から何兆円も巻き上げてるくせにたかが900万の支払いもケチるジャップ政府

ジャップとして恥ずかしくなる

943 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:15:56.13 ID:i9aID31E.net]
>>925
謝罪するのは韓国の方でないかいw
架空請求みたいなものだってwww
謝罪もいらんから、絶交しましょうw

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:16:03.11 ID:95OJ9MWu.net]
>>926
日本側としては十分だと考えてます
と言われて平行線で終わり

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:16:05.02 ID:2zJfSJzX.net]
解決済みなのに無駄なことを

946 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:16:24.94 ID:jWc+JOjV.net]
>>932
その上で「元売春婦ニダ!」って胡座かいてるんだぜ?



947 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:16:31.61 ID:wh6cgTD4.net]
>>942
おもんないから死ね

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:16:35.28 ID:5x6IgtG6.net]
>>926
それ韓国政府の公式見解なの?って聞くと逃げちゃうのは何故だらう?

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:16:39.82 ID:Nt1ZWibd.net]
>>23
嘘付婆に謝ってどうする。
嘘付婆は閻魔大王の元に直行するニダ

950 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:16:47.20 ID:AxAN9DdP.net]
>>926
韓国政府がそう言ったソースは?

951 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/01/13(水) 18:16:47.70 ID:ZDN7u1Es.net]
>>942
今日はおでんなんだけど、
ソーセージ何袋入れる?

952 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:16:48.97 ID:HVbj9rDT.net]
>>808
そうだよ。
国際社会てそういうもんだぞ。
人間社会と同じに考えてる日本がマヌケ。
国家間の関係は人間社会の関係とは別物だ。

953 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:16:57.18 ID:NYVm1oto.net]
>>926
それ、韓国政府がそう言ってるの?

954 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:17:00.42 ID:Ydehc+aM.net]
>>926
でも韓国政府は何も言わない = 終了w

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:17:04.87 ID:fbCv5e3M.net]
日韓交流2000年の歴史の中で、天皇が一度も訪韓したことがないのは異常だよ
王様が隣国に行ったことがないなんてありえんわ

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:17:12.61 ID:Zlsrs7/6.net]
>>940
波動砲で吹き飛ばせとw



957 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:17:25.19 ID:FyRg9kiN.net]
>>930

>普通の謝罪じゃだめでしょ
>天皇の謝罪しかもう打つ手はないよ

・ ウソ

・ デタラメ

・ 捏 造

・・そんなものに 謝罪など 一切 ありません

958 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:17:27.95 ID:CYds3w7i.net]
>>955
戦時中だからね しょうがないね

959 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:17:30.10 ID:8KZR2oOQ.net]
>>938
もう防衛白書の順位ASEAN以下だしな

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:17:37.35 ID:95OJ9MWu.net]
ムンムンは国内向けには威勢の良いこと言っても
日本には面と向かって何も言えてないんだよなあ

961 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:18:00.65 ID:GsEvsiWu.net]
>>925
韓国側が言う謝罪って、日本国民に一生総土下座をさせることだろ。人権だの名誉だのは無関係で、韓国人が永遠に自己満足したいだけ。

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:18:11.85 ID:qfwuObx5.net]
このハルモニとかいう外敵朝鮮ババアをサクッと退治すれば、鮮人殲滅戦争にもってけるか?

963 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:18:15.82 ID:FyRg9kiN.net]
>>930

>普通の謝罪じゃだめでしょ
>天皇の謝罪しかもう打つ手はないよ

・朝日新聞は 慰安婦の捏造を 謝罪 した

・植村 隆は、最高裁で 敗訴 した

にも かかわらず・・

韓国だけは、慰安婦 詐欺を 続けている

韓国人は ウソ ついて

日本に ゆすり タカリを 働く 悪党です

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:18:20.81 ID:iA9NIbzA.net]
高額納税者馬鹿田ww



359 銀行員[] 2020/09/14(月) 20:16:59.05 ID:1/x3HIr/
>> 330
ネトウヨの10倍納めてるけどな

税金渡しに行くと税務署長が出てきてもてなされる

965 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:18:46.51 ID:05KyEvgI.net]
>>955
戦争中の国に陛下は行かないよ
韓国は休戦中なだけで戦争当事国だってことを忘れちゃいけない
それでなくても行かないけど

966 名前:准将(育乳師見習い) [2021/01/13(水) 18:18:48.52 ID:MfXfwjdr.net]
外交部なんかどうでもいい
青瓦台は弱者に寄り添っくれるだろう
早く声明を!



967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:18:56.57 ID:+Vp3VJXa.net]
>>909
韓国の悪事による被害者か・・
たしかに韓国軍・韓国政府によって慰安婦は利用しまくられ、
虐待・強制もあったよね

968 名前:銀行員 [2021/01/13(水) 18:19:17.63 ID:TE8sgd5C.net]
>>951
おでんなんて食い物は戦後でまともな食いものがない時に適当にその辺にあるものをぶち込んでできた食い物だからな

まともな人間は食わない

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:19:36.66 ID:q8qTFiwq.net]
このまま強硬姿勢で断交まで行ってくれ

970 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:19:45.88 ID:05KyEvgI.net]
>>968
おでんすら食えないのか…

971 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:19:47.25 ID:jWc+JOjV.net]
敗戦前まで「日本人でござい」ってイキがってた朝鮮人がなあw

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:19:58.83 ID:fbCv5e3M.net]
昭和天皇の遺言を一つ一つ実現したのが上皇だった
しかし、ただ一つ訪韓だけは出来なかった
だから今上が実現すべきなんだ
御意を大切にするのが保守派のはず

973 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:20:06.83 ID:lW61NF9i.net]
>>951
じゃがいも入れよう

974 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:20:10.42 ID:CYds3w7i.net]
韓国にもおでんあるんたけどなぁ…

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:20:12.93 ID:7C5cAMCe.net]
だから韓国政府に請求しろよキチガイ

976 名前:Mr. マデュース(排→「害」←主義者) mailto:[ 東亜板 湯悦部員 ] 部員募集中!! [2021/01/13(水) 18:20:21.84 ID:ZDN7u1Es.net]
卵は3つで良いかな………

>>968
味しみ大根うまいぞぉー

しみしみーーー


あ、チキンカツあったんだった………



977 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:20:24.96 ID:GsEvsiWu.net]
>>968
韓国名物、在韓米軍残飯鍋のプテチゲだっけ?

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:20:26.28 ID:mPTWcPPR.net]
国にと国にが結んだ協定や条約を簡単に破るようでは
今後一切の合意は永久に望めないと思え

まして韓国はいつもゴールポストを動かすから、
2015年はオバマ大統領に仲介したんだ、これはバイデンも知ってることだ

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:20:41.01 ID:l+OQI5bR.net]
>>968
田楽から学びなおしてこい阿呆。

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:20:48.88 ID:fSLfnlnC.net]
>>942
"何兆円も巻き上げられる"のがイヤなら出て行けば?www

981 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:20:57.03 ID:/XK5605w.net]
>>951
カレーボールとちくわぶ

982 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/01/13(水) 18:21:05.00 ID:njBHc33W.net]
>>951
好き好きだから、他人がやる分には良いが、ウリはおでんにソーセージは入れない
ポトフなら、ベーコンでもウインナーでも入れるが、おでんではNG
できれば、生ソーセージが良い!

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:21:12.15 ID:fbCv5e3M.net]
>>961
謝罪によって上下関係をはっきりさせるのはいいことではないか?

984 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:21:12.66 ID:8KZR2oOQ.net]
>>960
もう無視されてるって知っちゃったからな
解決しようがないんだわ

985 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:21:14.51 ID:CYds3w7i.net]
>>972
天皇は皇太子時代に訪韓の要請断ってるんだよなぁ…

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:21:20.37 ID:5x6IgtG6.net]
>>952
口先だけのお花畑はつまらんけどな。
ジミンハドクサイが相手にされないからって、ジミンハヨワゴシーじゃ芸が無い。
具体的に軍事力含め、韓国を黙らせる為にどれくらいのリソース準備が必要と考えてるの?
そんなのは政府の責任!とか逃げるんなら、共産や朝鮮人と大差ない訳だがw



987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:21:29.53 ID:lX92IQDv.net]
日本が外国人に対して人権を護れる国になる事を期待する
敵国だからと言って相手国民を虐げてよい理由はない

988 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:21:39.81 ID:iT8ULRhW.net]
>>979
甘い味噌つける奴は絶許

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:21:50.11 ID:mPTWcPPR.net]
だから三者合意であり、証人がいる
そして当時の韓国の国連事務総長も評価していた

990 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:21:51.07 ID:Mq37bNrL.net]
>>972
下らねえんだよ、ドクズ

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:21:51.90 ID:l+OQI5bR.net]
>>980
本当なら祖国が見逃すはずもなくwwww

992 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2021/01/13(水) 18:22:03.02 ID:njBHc33W.net]
>>976
チキンカツは朝食にサンドイッチにすれば良い

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:22:06.64 ID:DTit/3DN.net]
>>987
乞食ができないってだけなんですが

994 名前:春うらら mailto:sage [2021/01/13(水) 18:22:12.11 ID:jWc+JOjV.net]
>>982
ちくわぶと魚の筋は欠かせないだろ?

995 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:22:18.04 ID:CYds3w7i.net]
>>983
文在寅がババア達に土下座すりゃいいじゃん

996 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:22:28.33 ID:05KyEvgI.net]
>>983
陛下に韓国人を足蹴にせよとでも?



997 名前:Ikh mailto:sage [2021/01/13(水) 18:22:34.70 ID:TnpAjsaLd.net]
愚かなる朝鮮人が国際法を守らず歴史を偽造し続ける限り、天皇陛下の訪韓はないねw

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:22:38.74 ID:fbCv5e3M.net]
1000なら今年こそ、天皇が訪韓して慰安婦に謝罪する

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/01/13(水) 18:22:46.96 ID:iA9NIbzA.net]
↓晩飯なしの貧乏人

1000 名前: mailto:sage [2021/01/13(水) 18:22:50.89 ID:CYds3w7i.net]
>>998
ダッサw

1001 名前:うつかりヒロポン mailto:キチガイホロン部より湯治だ! sage [2021/01/13(水) 18:22:53.77 ID:TYfG0QM6.net]
あーうるせい、不可逆的に最終的に、だwww

1002 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 36秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef