[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 21:19 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あり得ないことだが「もし日韓が武力衝突したら、どっちが勝つ?」→「日本が勝つ」=中国メディア ★4 [11/25] [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/11/25(水) 18:48:34.13 ID:CAP_USER.net]
近年、日本と韓国の関係は低迷を続けており、歴史や貿易面での対立から改善の兆しも見えないほどだが、中国はその様子を興味津々で眺めているようだ。中国メディアの快資訊は20日、「もし日本と韓国が武力衝突したら」と仮定する記事を掲載した。日本と韓国が武力衝突するなど到底あり得ないことだと思われるが、あくまでも仮定の話だとしてどちらの方に勝算があるか分析している。

 記事はまず、日韓間の憎しみはポーランドとロシアの間の憎しみ以上に根深いと主張。ネット上でも互いをたたき合い、同じように憎しみ合っているものの、「もし戦争になったら、日本が勝つ」との見方を示している。

 では、日本と韓国にはどれほどの差があるのだろうか。記事は、国土面積でもGDPでも、それに軍事力でも格差があると指摘している。韓国の国土面積は約10万平方キロメートルで、世界順位は107位だ。中国にたびたび小さいと言われている日本は意外と大きく、世界ランキング61位だ。GDPも、韓国は12位なのに対し、日本は3位と圧倒的な格差があると伝えた。

 では、軍事力はどうだろう。グローバル・ファイヤーパワーの「2020年世界の国別軍事力ランキング」によると、日本は5位で、韓国は6位と、総合的には日本の方が強いが、圧倒的な格差ではないと紹介。武器の国産化では日本の方が強く、海空軍では日本の方が優勢になるが、陸上戦では日本は韓国に劣るとしており、「日本が辛うじて勝つ」という程度ではないかと締めくくっている。

 日本と韓国が戦争になるという事態は考えにくく、起こらないと信じたいところであるが、あくまでも第3者の立場にある中国では興味ある話題になっているようだ。それほど中国には日韓関係が悪化しているように見えているということだろう。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供 123RF

news.searchina.net/id/1694658?page=1

★1 2020/11/25(水) 11:42:43.28
前スレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606287621/

703 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:10:47.39 ID:NQ3vXzUK.net]
>>670
テコンドーの師範二人倒した俺は一体…

704 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:10:52.08 ID:ciIl3tdT.net]
>>695
日本資本の消費者ローンの会社に貸し剥がしさせるだけだけで終わるんだよなあw

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:10:53.49 ID:PE0CkRq2.net]
>>698
その文体
ハゲカマギフだな
サヨナラww

706 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:11:12.82 ID:EdBZGYUf.net]
>>695
韓国による日韓基本条約破りで日本が韓国に対して経済制裁する

この話が出ただけで他の国も一斉に韓国から手を引くからなw

707 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/11/25(水) 20:11:19.95 ID:/JTiWqFh.net]
ID:2Ru6XbK0

馬鹿な事書き込んでるヒマで再就職しようね

708 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:11:20.11 ID:TYvkeajs.net]
>>702
辛いの食え

709 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2020/11/25(水) 20:11:26.57 ID:kVlTzeYj.net]
>>699
(=゚ω゚)カップヌードルプレーンに回帰

>>700
(=゚ω゚)エビ祭りはよ

710 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:11:28.14 ID:PeAVnvgF.net]
>>670
中国拳法に負けてたくせに

711 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:11:34.90 ID:NQ3vXzUK.net]
>>701
トリックが根拠。
故に差し出しはしない。
知りたいならお金頂戴。



712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:11:36.38 ID:/m+ae9Ze.net]
北朝鮮が南下せずに静観しても日本はやりようはいくらでもあるしな。
韓国のやる事を考えた場合、対馬侵攻は確実だろ。
どうせ反日暴走やって日本国民の戦意高揚に繋がる事をやるのは目に見えている。
九州に上陸されようが沿岸部に取りつかれようが、韓国の戦力で日本の国土蹂躙し支配を維持する事は不可能だ。
いっそ無視して韓国を直接攻撃した方が効率的だ。後は退路のない陸軍をゆっくり始末すればいい。

全てを清算する良い機会になるだろう。

713 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2020/11/25(水) 20:11:56.88 ID:CpAQUoTN.net]
>>708
嫌だー

美味しいの食いたい

なんで食事なのに痛い思いしなきゃならん…

714 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:04.63 ID:NQ3vXzUK.net]
>>704
そんな事せんでもみずほ銀行にやらせりゃ一撃。

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:12:06.70 ID:PE0CkRq2.net]
>>702
焼きそば弁当がいちばん好きなカップ焼きそば?

716 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:10.47 ID:4QEcgMoi.net]
>>688
過去麺なら、楊夫人が良い!!

717 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:11.75 ID:ciIl3tdT.net]
>>703
あいつら初段程度でも師範を名乗ったりするから、師範は量産されていると見ていいw

718 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:17.83 ID:4u3YPT8z.net]
>>700
まずそう

719 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2020/11/25(水) 20:12:21.23 ID:CpAQUoTN.net]
>>709
エビ祭りなんてあんのか?w

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:12:37.15 ID:v4dAkDhU.net]
>>703
脚だけでって結構難儀だよな。
全身使える総合格闘技とかのほうが圧倒的有利だし。
フットワークしながら殴れるボクシングとかも有利

721 名前:アカと財務省から国民を守る会 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:38.21 ID:17FJeatC.net]
>>698
保守の意味解ってんのか?



722 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:39.11 ID:LxuwGhs1.net]
日本がGDP3位だということに驚いた

723 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:12:41.94 ID:ZXoooFV/.net]
>>711
そのトリックは根拠が明かせないトリックだからなんの価値もないからそれでいいぞww

724 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/11/25(水) 20:13:03.63 ID:T7a6taWU.net]
>>702
(๑´ڡ`๑)ジャンク感溢れるゴツ盛りが最強www

725 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2020/11/25(水) 20:13:04.11 ID:CpAQUoTN.net]
>>715
カップ焼きそばの中では上位かなぁ…

ってか、カップ焼きそば自体がなぁ…

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:13:08.19 ID:PE0CkRq2.net]
>>709
マルちゃんのワンタンスープになりました

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:13:11.20 ID:3BNJkNdA.net]
冬の日本海に出られない韓国海軍。
日韓トンネルが無いと上陸できない韓国陸軍。
共食い整備で稼働率半分の韓国空軍

日本に勝つためには、陸軍予算削って空母を作り北朝鮮に対抗するF35AではなくF35Bを大量に増強し、北にはなんの役にも立たない潜水艦を大量配備することだ。

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:13:18.81 ID:v4dAkDhU.net]
マルタイラーメンを超える即席麺はなし

729 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:13:22.59 ID:NQ3vXzUK.net]
>>706
株価も一瞬で底無し沼。
己を猫と思ってる何かの一撃。
米国債邪魔だから処分したいって嫌味言ったらドルすら暴落したからね。

730 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:13:23.60 ID:PeAVnvgF.net]
>>720
密集に弱かったりするよな

731 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2020/11/25(水) 20:13:38.91 ID:kVlTzeYj.net]
>>719
(=゚ω゚)カップヌードルを三個作る

(=゚ω゚)謎肉のみ
(=゚ω゚)玉子のみ
(=゚ω゚)エビのみ



732 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/11/25(水) 20:13:43.08 ID:/JTiWqFh.net]
>>713
牛ダシの唐辛子スープとかマジで最高の旨味ですよw
さぁ、レッツチャレンジww

733 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:13:43.26 ID:enrzSZJY.net]
>>683
韓国側が健闘するかどうかの鍵は在日
既に敵地に上陸している便意兵がどう動くかで決まる

734 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:13:57.22 ID:TYvkeajs.net]
>>728
サッポロ一番塩じゃね

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:14:10.14 ID:PE0CkRq2.net]
>>716
中華三昧しか売ってないからな
ワタシはハウスのたまごめんも美味かったのに

736 名前:灰のマゾ mailto:そう、私です。 [2020/11/25(水) 20:14:12.94 ID:kVlTzeYj.net]
>>726
(=゚ω゚)あれは美味い

737 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:age [2020/11/25(水) 20:14:18.86 ID:CpAQUoTN.net]
>>732
バカになるよ………

738 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:14:41.78 ID:NQ3vXzUK.net]
>>717
うん、師範だってやつに勝ったら次の師範出て来たからね。
そいつに勝ったらそいつらの師匠って奴に背中から飛び蹴りされた(笑)

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:14:42.44 ID:v4dAkDhU.net]
>>727
その前に対馬に橋頭堡を作らないと何もできない。
九州にも下関付近にも攻め込めない。

740 名前: mailto:s [2020/11/25(水) 20:14:45.91 ID:uo0PULWU.net]
韓国外相、慰安婦問題解決三原則を発表 1.加害者の処罰 2.全損害の補償 3.被害者の権益拡充
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606293189/

741 名前:バカ舌@アルコール摂取活動家 [2020/11/25(水) 20:15:07.87 ID:b/qCA1JB.net]
>>722
割と有名だと思うが
TOP3は普通に知られてるレベルでは?



742 名前:アカと財務省から国民を守る会 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:15:09.14 ID:17FJeatC.net]
カップ麺最強決定戦スレかココ

743 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:15:15.76 ID:ciIl3tdT.net]
>>738
コントじゃねえかww

744 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:15:23.48 ID:PeAVnvgF.net]
>>733
60万人vs1億2000万人か。
その人数だったら、日体大と国士舘のOBで倒せるな。

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:15:24.92 ID:PE0CkRq2.net]
>>725
マデュースは食い物の好みが全然違って面白いw

746 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:15:32.39 ID:NQ3vXzUK.net]
>>720
古流は松涛館その物だけどね。

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:15:37.16 ID:v4dAkDhU.net]
>>730
レスリングや柔道相手に掴まれたら終わり同然。

748 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:16:05.04 ID:NQ3vXzUK.net]
>>723
お金くれたら年齢とセットで教えるよ?
答えその物だもん。

749 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:16:06.03 ID:qGKoMMCp.net]
>>702
ペヤングと焼きそば弁当はさっぱり系で似てるだろ

750 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:16:25.76 ID:PeAVnvgF.net]
>>747
下段蹴りがないから吉田沙保里に負けるなぁw

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:16:30.27 ID:WLIlv+hR.net]
>>742
自称支店長引退は?



752 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:16:38.25 ID:ciIl3tdT.net]
>>747
相撲取り「わあ、怖い」

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:16:56.94 ID:NO3msHjA.net]
カップ焼きそばァ?バゴーンでいいよ

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:17:01.56 ID:PE0CkRq2.net]
>>728
初めて食った時はマジでカルチャーショックを受けたんだが
今作ってもそれほど

755 名前:アカと財務省から国民を守る会 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:17:07.45 ID:17FJeatC.net]
>>751
しょうもない質問はNGにしておくよ

さいなら

756 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:17:18.24 ID:PeAVnvgF.net]
>>752
お相撲さんだと服部桜にだったら勝てる。

757 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/11/25(水) 20:17:36.25 ID:/JTiWqFh.net]
>>716
あ、それで思い出したが
過去に警備業のバイトについてた時に観た
中華惣菜の企業名に思わずフィタww

[マダム・李の中華食材]
つまり、李・夫人=理不尽

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:17:52.95 ID:PE0CkRq2.net]
>>734
紙粘土の味がするとほざいたオネーちゃんが居た

759 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:18:00.67 ID:NQ3vXzUK.net]
>>743
笑えないのはその後。
俺がそいつに勝てば終わる話なのに痺れを切らした師匠が師匠出たなら俺がやっても良いよな?って言い出したの。
やってもが殺ってもにしか聞こえなくて三人がかりで止めて怪我人出した。

760 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:18:07.98 ID:ZXoooFV/.net]
>>748
いいよいいよw根拠のあかせないトリックによる答えなんてなんの価値もないからwww

761 名前:Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2020/11/25(水) 20:18:16.46 ID:KIaMc1MX.net]
きたーーーく

そしてお米滝魔ーーーー酢



762 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:18:21.97 ID:2Ru6XbK0.net]
>>721
使う人の定義によるからな
文脈での使われ方で判断してくれんと
パヨクが使うネトウヨと、いわゆる保守、嫌韓が使うネトウヨの意味が違うように

763 名前:バカ舌@アルコール摂取活動家 [2020/11/25(水) 20:18:36.22 ID:b/qCA1JB.net]
>>749
ペヤングって変な味多くね?

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:18:40.98 ID:v4dAkDhU.net]
>>750
レスリングはタックルあるしなぁ。
それからの絞め技も気をつけないと怖いし。

>>752
相撲は体当たりでどの格闘技にも勝てるから。
ルールとして、金的と目潰しだけ禁止にしたら相撲が最強だから。

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:18:41.55 ID:dVc63vCr.net]
「日本が勝つ」=中国メディア
大韓などというが国土面積は約10万平方キロメートルで、世界順位は107位の小国。日本は意外と大きく、世界ランキング61位だ。GDPも、韓国は12位なのに対し、日本は3位と「圧倒的な格差がある」と伝えた。

軍事力はどうだろう。グローバル・ファイヤーパワーの「2020年世界の国別軍事力ランキング」によると、日本は5位で、韓国は6位 「海空軍力では日本の方が優勢」になるが、陸上戦では日本は韓国に劣る(陸上戦??)
英国軍事研究所・・  開戦となれば 「韓国海軍は3日で壊滅する」だろうと・・・
日本の周到な監視力と平時の蓄積による「情報収集能力」を駆使すれば、海軍は3日も持たないかもしれないだとよ・・・
 

766 名前:アカと財務省から国民を守る会 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:19:21.21 ID:17FJeatC.net]
>>762
定義してない事自体がおかしい

767 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:19:31.60 ID:ciIl3tdT.net]
>>759
核ミサイルのボタン並みにやべえw

768 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:19:38.05 ID:NYHZI9ck.net]
>>729
己を虎と思い込む猫=韓国
己を猫と見せたい虎=日本

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:19:40.86 ID:NO3msHjA.net]
>>763
一平ちゃんもUFOも変なの増えたな

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:19:46.06 ID:v4dAkDhU.net]
>>750
再レスすまん。
ローキックが最も厄介なんよね。
キックボクシング経験者より

771 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:19:56.96 ID:NQ3vXzUK.net]
>>760
そういう事にしないと不安で仕方無いのか。
ビビりだな(笑)



772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:20:06.74 ID:PE0CkRq2.net]
>>738
ラスボスを大勢でやっつけるブルースリー以前の中国武術映画でもない展開だなw

773 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/11/25(水) 20:20:15.69 ID:/JTiWqFh.net]
>>737
俺の場合w
舌への砥石になってるらしく
定期的に摂取すると料理に使われてる隠し味等を喝破出来るようになる(・ω・)

774 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:20:22.99 ID:enrzSZJY.net]
>>744
取り敢えずデモをやって、日本人の厭戦感情を引き立てることからはじめ(逆効果になるかもw)、
それがダメなら韓国軍上陸の手引きをするくらいか

それでも在日は人員を集中させないとキツい

775 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:20:50.18 ID:qGKoMMCp.net]
>>763
ノーマルしか食べた事ないから他は知らない

776 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:21:04.75 ID:ZXoooFV/.net]
>>771
むしろ安心したよwwなんの信憑性もなかったってことだからww

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:21:12.13 ID:PE0CkRq2.net]
>>763
目先変えながら昔っぽいアジも売る
win-win

778 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:22:44.06 ID:ciIl3tdT.net]
>>774
上陸の手引きって言っても、港じゃないと積み下ろしできないし、港に入る前に沈んでしまうから手引きもへったくれもないしw

779 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:22:53.44 ID:2Ru6XbK0.net]
>>766
本来の保守の意味など時代とともに変わる
パヨクに対しての保守が広義の意味だろう

まあ個人的には国体に対する考えだね
どんなことあっても女系はダメとか
その意味で河野太郎は保守ではない
国体での定義の仕方は大高美貴や竹田恒泰やその変の”保守”らのマインドね

780 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:22:55.74 ID:NQ3vXzUK.net]
>>767
この人は達人の域の人だからポンコツ師範二人とその師匠三人でやっても相手にならん。
俺が飛び蹴りされた時点で鬼の形相してたって聞いて肝が潰れるかと思った。
勝ったのに負けた気分(笑)

>>768
しかもこの己を猫と思ってる何かってイギリスの外交官の高官に言われたんだぜ。

781 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:23:12.03 ID:PeAVnvgF.net]
>>774
アンダー30の日体大OBだけで勝てるな。



782 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:23:16.47 ID:uU0hKo22.net]
>>777
それなんてガリガリ君

783 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:23:50.13 ID:2Ru6XbK0.net]
>>766
本質は286の茂木の外国人参政権なのに、用語にこだわるあたり、
何かしら都合が悪くて論点ずらししたネトサポと推測する

784 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:24:05.68 ID:NQ3vXzUK.net]
>>772
実際に近代テコンドーはコツ掴めばチョロいのよ。
本人達気付いて無いんだけど。

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:24:10.62 ID:v4dAkDhU.net]
>>774
やるとしたら
福岡の芦屋基地、築城基地、長崎の佐世保基地をそれぞれ5万ずつ送って
一時的に機能ストップさせる行動に出るか。

それでも岩国とか呉、鹿屋が残ってるし難しい。

786 名前:Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2020/11/25(水) 20:24:38.28 ID:KIaMc1MX.net]
炊飯開始ぃ!!!

787 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:24:41.64 ID:NQ3vXzUK.net]
>>776
はいはい、ビビりでちゅねぇ。

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:24:52.57 ID:P8uD7Z/2.net]
巡航ミサイルすら持ってない日本が勝てるのか

789 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:24:53.96 ID:PeAVnvgF.net]
>>784
狭い室内とかな

790 名前:アカと財務省から国民を守る会 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:25:25.01 ID:17FJeatC.net]
>>779
あんたの保守と俺の保守の意味が違い過ぎるな、そんなんじゃあネトサポとかネトウヨと言われても響かない。

791 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:25:32.26 ID:PeAVnvgF.net]
>>788
やってみる?



792 名前:Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2020/11/25(水) 20:25:41.67 ID:KIaMc1MX.net]
>>788

っ JAXA

793 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:25:44.30 ID:ciIl3tdT.net]
>>788
巡航ミサイルならあるぞ?w

おまえ、巡航ミサイルの定義知らんのかw

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:25:45.54 ID:WqFMjdR2.net]
やれないだろうな。あちらの軍隊は逃げ出すのが得意技だし。日本は有事になると国内からテロ組織が動くから。なんたって共産党みたいなテロ政党が普通に暮らしているんだから。

795 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:25:52.53 ID:V+NA/xAb.net]
>>788
そもそも日本とチョンは勝利条件が違う

796 名前:エルダーヲタク(昭和種) mailto:sage [2020/11/25(水) 20:25:55.30 ID:/JTiWqFh.net]
ID:2Ru6XbK0

あのさぁ?(タメイキ

センスねぇんだよキミ

いい加減ちゃんと働いて親御さん安心させてあげなよ?

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:26:07.39 ID:VC6eLr5m.net]
当然韓国だろ
反日感情が強いし装備も整ってるし徴兵を終えた予備兵がたくさんいる

798 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:26:09.42 ID:ZXoooFV/.net]
>>787
明かせないトリックの答えなんかには全くビビらないなww

799 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:26:30.30 ID:NQ3vXzUK.net]
>>789
そもそも大味な技が多くてモーションの時点で潰せるの。
ジャブ的な小技が圧倒的に少なくてフェイントも出来ないからどうしても攻め方がワンパターンになる。

800 名前: mailto:sage [2020/11/25(水) 20:26:30.99 ID:akwwZ14p.net]
>>143
日本が可哀想だから韓国が手加減してやってるじゃん。

801 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:ryzen9 5950x [2020/11/25(水) 20:26:56.95 ID:/kb4oI2b.net]
まだやってたのかこのスレ



802 名前:61式戦車 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:26:57.60 ID:NQ3vXzUK.net]
>>798
トリックから教える手品師は居ないよ。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/11/25(水) 20:27:01.67 ID:sIu4OsaD.net]
>>797
中国様の予測に逆らうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef