[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 14:40 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 650
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【聯合ニュース】「BTS株」が上場から4日続落 時価総額2360億円減=韓国 [10/20] [新種のホケモン★]



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/10/20(火) 17:00:19.21 ID:CAP_USER.net]
【ソウル聯合ニュース】韓国人気グループBTS(防弾少年団)が所属する芸能事務所、ビッグヒットエンターテインメントの株価が15日の韓国取引所上場以来、下落を続けている。

 20日の韓国株式市場で、ビッグヒット株は前日比3.44%安の1株当たり18万2500ウォン(約1万7000円)で取引を終えた。上場初日の15日に始値に比べ4.44%安の25万8000ウォンで引けて以来、4営業日連続の下落だ。

 15日には投資家の買いが殺到し、株価は一時35万1000ウォンまで高騰したが、その後は不振を免れずにいる。

 20日の終値を基準とした時価総額は6兆1769億ウォンで、15日終値基準の8兆7323億ウォンから約2兆5500億ウォン(約2360億円)以上減少した。

聯合ニュース 10/20(火) 16:35
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/71911730c4a1424c56e3ea561e22acaf090fb75b

BTS(ビッグヒットエンターテインメント提供)=(聯合ニュース)
https://i.imgur.com/ng3Guqs.jpg

352 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 19:58:00.07 ID:54yFVZ4Z.net]
>>339
よし、次は帰国して日本と関わるな
もちろん日本語も捨てろ

353 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:00:16.08 ID:r/R6dY4B.net]
ファンがんばれ!買い支えろ!

354 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:01:13.01 ID:0b6CTn+c.net]
4日続落ならそろそろ吹くっしょ

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:01:17.81 ID:T5mMblmP.net]
>>350
いや、秋元なんて最初から聞いてないからw
つか、KPOOPは日本のアイドル枠ばかり気にしてるよなw

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:01:40.19 ID:xXLMwSfF.net]
事務所は詐欺レベルで大儲けだな

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:02:18.90 ID:C/qGFAiR.net]
>>354
もう泡吹いてるよ

358 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:02:37.89 ID:ZvU5gIEF.net]
>>314
情けないことやってんなー
朝鮮人みたいwww

359 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:03:20.51 ID:3mT87sQn.net]
コレがまさに韓国の未来を握ってたりするような
動向次第ですべてが瓦解しうる、みたいな?

360 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:04:14.31 ID:C/kaAl0Z.net]
日曜日に、これから上がるから買えって言ってたやつ、見てるー?



361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:04:33.51 ID:d2QbAHXW.net]
中国政府が介入してるしどうしようもないだろ
日本人はことあるごとに中国を非難するくせに
こういうことはスルーするんだよな
本気で中国に対抗する気ならBTS株くらい買い支えてみろよ

362 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:05:26.00 ID:PgbzRl1N.net]
邪馬台国は山大国。卑弥呼は火神子だった。その意味と由来は、そして宗女の壹與は…
https://youtu.be/E8mNxzI9z8Q

363 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:05:33.57 ID:C/kaAl0Z.net]
>>361
中国政府がどう介入してるの?
韓国って今は空売り禁止のはずだが

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:05:34.26 ID:EYuxBfx0.net]
>>312
ヒモにもなれないブサイクチョン♂に抱かれたがってる人間なんている訳ねーじゃんw
在チョンコは本国帰って、土人共にケツ穴差し出さないとな! w

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:05:40.58 ID:C/qGFAiR.net]
>>361
そんなゴミ要らん

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:06:42.29 ID:T5mMblmP.net]
毎日、最初の30分だけは頑張って上げてるけど、それ以降は引きずられるようにズルズルと落ちて行く

367 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:07:07.32 ID:GUNXpSEH.net]
たった▼3%程度とか、、、
完全に下げ止まってきたな。
買うなら明後日だぞ!>ほろんの皆さん

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:07:35.97 ID:T5mMblmP.net]
>>361
いや、チョン国は先進国なんだろ?
自力で頑張ってよw

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:07:45.60 ID:EYuxBfx0.net]
>>361

おまエラ在チョンが買ってやればいいだけの話だよ?

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:07:57.60 ID:eiXKlnHW.net]
BTSのこと叩くけど、
じゃあお前らは嵐やAKBのが上だと思ってるの?
K-POPが世界基準で日本はガラパゴスなの理解してる?
別にBTSのファンじゃないけどね



371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:08:06.10 ID:8+rjDezF.net]
減った2360億は誰の利益になったの

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:08:27.79 ID:lPu0dauF.net]
>>361
韓国が中国の属国なんだから日本は手出しできないでしょwwwww

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:09:34.79 ID:EYuxBfx0.net]
>>370
イタリアだかどっかのワールドカップの試合で、前座でPSYがしゃしゃり出たら
観客席全てから超絶ブーイングが出たのは、故意に忘れたのか。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:09:58.26 ID:T5mMblmP.net]
>>370
何でジャニーズが基準になるのさ?w

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:11:14.03 ID:eiXKlnHW.net]
>>373
PSYはブサイクだから
おまえらより出しな

>>374
じゃやEXILE?
まともなアーティストが日本にいるの?
ポケモンとか言い出さないでよね笑

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:11:30.88 ID:cv5/cSQ4.net]
だいたい芸能なんて水モノなんだし

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:12:01.08 ID:EYuxBfx0.net]
>>370

ちなみに、チョンPOOPを見れるレベルに育ててやったのって、日本のプロダクション。
おまエラ自身の力じゃないし、所詮はあちこちで流行ってきたものを切り張りしてくっつけただけ。

ハリボテはハリボテ。そんなもんが世界で通用するかよって話w

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:13:33.04 ID:eiXKlnHW.net]
>>377
でたー日本のおかげ
ネトウヨは歴史をクリエイトしますね・・
日本のおかげだとしても
今韓国に負けてるのわかってる?

379 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:13:35.87 ID:hDkA7NLW.net]
アーミーが悔しくて突っ込むほど投資家が儲かる

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:14:21.21 ID:EYuxBfx0.net]
>>375

そんなに大口叩きたいなら、フランスのジャパンエキスポに日本人を詐称しながら参加しないで、

単独でコリアエキスポ開いて興行利益がっつり叩き出してからほざけ。



381 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:14:32.27 ID:C/kaAl0Z.net]
>>370
ジャニーズなんてどうだっていいが、チョンは嫌いだから叩く

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:14:39.94 ID:Sn6XOVKl.net]
>>361
イミフメ。どっちとも関わりたくない。見てるだけにするわ

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:14:44.28 ID:CIQrQhkV.net]
買い手が居なけりゃ値は付かない。
って、言ってんだろ?
上場廃止が妥当だが、廃止が無きゃ、買いだろ?

最初から、詐欺だと思うけど?
韓国には、そういう法律無いかもなwww

384 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:15:14.56 ID:0b6CTn+c.net]
>>370
ネトウヨ以外は叩いてないっしょ
曲のクオリティとダンスは本物なんだし
自分は声質が苦手だからファンではないけど

385 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:15:41.41 ID:gms/0trl.net]
ビルボードの水増しに騙されたやつ続出だな

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:15:45.37 ID:EYuxBfx0.net]
>>375

近年のJ-POPはダメになったねぇ?w

チョンが調子に乗って日本で商いを拡大する前は優れたアーティストは沢山いたけど?w

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:15:55.63 ID:Sn6XOVKl.net]
>>370
株の話してんだけど、アイドル論はどうでもいい

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:16:05.62 ID:xXfTrNWE.net]
ハイエナの餌食になった庶民は逝ってしまうんだよね〜

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:16:16.34 ID:OfcOgQOj.net]
>>20
機関投資家はいじくりまわしてもうまみが残ってるくらいはあるだろうけど
個人は手を出さないほうがいいな、遠からず紙切れになる

390 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:16:52.20 ID:kLL6BoPS.net]
再生数が捏造だしなぁ



391 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:17:12.20 ID:0b6CTn+c.net]
>>380
開けるんじゃないかねまじで
映画ドラマ音楽漫画とエンタメ全般人気だしな

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:17:13.90 ID:EYuxBfx0.net]
>>378

何を基準にして、日本が韓国に負けてるだって?w

コリアンは世界で単独でイベント開催しても集客できない癖にwww

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:17:32.56 ID:T5mMblmP.net]
>>375
つか、日本国内で稼げるんだから、わざわざ外国まで行かないんだよw
KPOOPはチョン国市場が小さいから全然稼げない
だから外国に出ざるを得ない

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:17:57.33 ID:EYuxBfx0.net]
>>391

結果叩き出してから大口叩いてください。

395 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:18:00.62 ID:sOWfyWaR.net]
現物ならファンとして塩漬けにしてもいいと思うが信用で買ったアーミーは御愁傷様としか言えんな

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:18:16.80 ID:aO4dPHuz.net]
良く芸能株に一喜一憂できるな。ある意味平和な国だわ。

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:19:08.17 ID:1SxlXNmK.net]
いい加減、韓国は、日本のドラマや歌謡曲を地上波等で解禁しろよ

自分のとこは禁止して、日本には強要し、あげく、
日本は官民挙げて韓国の占領下にあるように鉦や太鼓で韓国宣伝し続けてる

398 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:19:24.53 ID:sd8KumhW.net]
アーミーとかいう連中口だけだな
借金してでも買い支えろよ雑魚

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:19:48.07 ID:AoXkPg5C.net]
音楽としていいものをコンスタントに出せてるのはNCT、というかSMエンターテインメント系ですね
BTSはゴミ
韓流バカはジャップAKBなんかと比べて悦に浸ってるようだけど
そういう雑魚虐めで誤魔化すのは良くないよ

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:20:13.30 ID:Sn6XOVKl.net]
>>389
世の中には優良株がごまんとあるのによりにもよってBTS株買う日本人ているの?いるか。初日のマスコミなアゲアゲニュースに騙されるお調子もんが少しはいるか



401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:20:20.14 ID:TiAeMlPv.net]
チャート見てないけど、初日は上髭で終わったの?

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:20:28.90 ID:EYuxBfx0.net]
>>397

民放を全曲砂嵐にすれば、全て解決する問題です。

テレビ局が時間枠を埋める為に、安物の韓国ドラマなんか買うから悪いんですよ。

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:20:51.56 ID:O0TlhaZ0.net]
BTSすごいとか言ってる奴は、半値になったんだし黙って株買えばいいじゃん。
なんでこんなところで吠えてんの?嵌められたの?

404 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:21:18.45 ID:EA2PUCkW.net]
>>398
原爆キムチは、買い支えるほどの価値は無いということ
売り逃げしたからミッションコンプリートで用済みw

405 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:22:06.31 ID:0b6CTn+c.net]
>>394
映画ではアカデミー、音楽ではビルボードトップ、ドラマはネトフリみたいな配信サイトで大人気、漫画も人気なんだよ今日本でもピッコマとラインが独占しちゃってるの知らん?

406 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:22:42.85 ID:sd8KumhW.net]
>>397
それやると自国の芸能関連売れなくなるからやらんやろw
ただでさえ韓国内の市場とかしょぼいんだからwww

407 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:23:00.50 ID:C/kaAl0Z.net]
兆円も時価を仕手筋に逆らって一般人が支えるのは無理だw

408 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:23:19.34 ID:fLiXl3xt.net]
全米ナンバーワンwww

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:23:32.71 ID:Sn6XOVKl.net]
>>403
なんで買え買え薦めんだろね。ネズミ講かよwもしくは投資用マンション

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:23:42.55 ID:EYuxBfx0.net]
>>405
ランキングなんて、工作資金積めば幾らだって瞬間的には
トップランクの叩き出しなんてできるんですよw


バカチョン。



411 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:23:51.25 ID:cWmJ05g5.net]
下がってるぞ!
今が買い時だぞ!
アーミーは買ったれよw

412 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:24:03.09 ID:EA2PUCkW.net]
>>405
それなら何故株が売り逃げされたきり戻らないのかねえ?
原爆キムチに儲かる要素があるなら、こんな売り逃げにはならないw

413 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:24:29.69 ID:vOwlVxa+.net]
勘違い韓国男キモすぎ

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:24:29.78 ID:GKf9fxel.net]
上場前に ビルボードなんやらも 初日の株価を吊り上げるための工作活動結果だったんだろ

415 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:24:46.06 ID:C/kaAl0Z.net]
>>405
なら下がってる今が買い時だろ
全力で買えw

416 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:25:04.68 ID:0b6CTn+c.net]
>>397
日本のは学芸会だからいいよ輸出せんで
台湾で日本のやってたけど人気なくて韓国のに変わっちゃったしな
日本のエンタメってこんな評価だよ今は

417 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:25:19.29 ID:EA2PUCkW.net]
>>413
人はそれを韓流スター(笑)と呼ぶ

418 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:25:20.63 ID:vOwlVxa+.net]
>>361
頭おかしい

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:25:34.82 ID:CIZ6CH7r.net]
>>410
ならねえよ
ばかうよ

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:26:12.58 ID:OfcOgQOj.net]
>>400
ほら
あーみーは世界中にいるからw



421 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:26:21.15 ID:C/kaAl0Z.net]
>>416
なのに誰もBTS株を買わないと

422 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:26:21.29 ID:/Rn9rYEf.net]
今の下落は過大評価の見直しで済む話だが、公募価格を割ったら失望売りは加速するだろうし、株主総会は荒れるだろうね。
ただ機関がこんな美味しい餌を放置しておかはずもなく、どこかでまた仕掛けてくるんだろうな。

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:26:26.78 ID:CIZ6CH7r.net]
>>397
いや
もうすでに解禁状態だぞ

424 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:26:28.07 ID:EA2PUCkW.net]
>>419
なっているから、株が暴落したままなんだよ
ばかちょんw

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:26:40.54 ID:Sn6XOVKl.net]
>>405
韓流漫画に一言言いたい。ピッコマとかね。
なんで登場人物の名前を日本名に変えて変ななりすましすんだよ。
不自然すぎて白けるんだよ。自信があるなら素で勝負しろや

426 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:26:54.69 ID:vOwlVxa+.net]
>>417
寒流www

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:27:49.32 ID:lljTOFUP.net]
早く売り逃げるニダ

428 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:27:56.50 ID:0b6CTn+c.net]
>>410
非難しても無駄だよ
エンタメはクオリティが全て
朝鮮の人気が落ちる時はクオリティが落ちた時
アイドルは年取ったらも入るだろうけど

429 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:28:19.56 ID:sd8KumhW.net]
日本のアーミーも日本人の恥さらしの罰として
借金して株を買い支えろ

430 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:28:53.36 ID:gms/0trl.net]
こんなハイリスク株買うやつがいるのに驚いた。
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/tpc/2020/10/20/42d9566cb124fd0b82e16e5a75bd05553f70aad2984a5c43472790fa3b486958.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e0a9d4e2945a9e17c1cd995a50e09e7b5a0ad1a



431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:29:08.96 ID:LbvwtMuP.net]
機関投資家には縛りがあって、暫く売れないんじゃなかったか?
売り解禁を目途に、踏み上げさせて個人を嵌めに来るんじゃね?

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:29:43.18 ID:O0TlhaZ0.net]
>>427
それ、一番願ってるのはロックアップ期間で
まだ逃げられない機関投資家だと思うわw

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:30:13.46 ID:CIZ6CH7r.net]
>>421
まだ
公募価格上回ってるからな

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:30:32.76 ID:Sn6XOVKl.net]
>>428
韓流スクリーミング詐欺。世界的に有名ですねw

435 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:52.96 ID:C/kaAl0Z.net]
>>433
買いたい人は初日に買ってるだろ

436 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:30:54.27 ID:0b6CTn+c.net]
>>425
現地化は決まりだから変更できないんだとよ
インタビューにあるから読んでみればええ

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:31:14.94 ID:AoXkPg5C.net]
「よもや韓流アーティストが褒められることは無いだろう」
と高を括ってAKBやジャニーズを信じてる愚かなジャップにしかマウントとれないクズな韓流バカ(笑)
こういう連中に媚びるリベラルな音楽批評界隈とかさ
なんかうんざりだよね
広告の都合でしゃべってんじゃねーよカス

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:32:09.36 ID:C/qGFAiR.net]
>>433
来年中には上場廃止だからな。
遊ぶなら今しかない

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:33:40.05 ID:bUSVij7n.net]
こんなの日本だったら大騒ぎになってるだろう。

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:34:39.05 ID:P7CWaMN2.net]
空売りでバカみたいに儲けたやつ誰やー



441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:35:06.89 ID:UFVie4gM.net]
空売り禁止なせいで反発も無くただゆるゆると死んで行く
涙しか出ない()

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:35:40.04 ID:O0TlhaZ0.net]
>>441
アーミー()にとっては名誉の戦死だろ。

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:35:43.90 ID:vihI/7H6.net]
マスコミ報道の軽さに、ヘドが出るわ。

どうせ日本では、2度と報道しなくなるだろ。

444 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:35:53.35 ID:C/kaAl0Z.net]
いや韓国は来年まで空売り制限されてる
なので売ったやつは、初日に持ってたやつがすぐに売った

445 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:36:15.21 ID:ntui8rw1.net]
>>20
まだまだ下がるから焦る時間帯じゃない

446 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:36:30.02 ID:jWaq36gm.net]
上場してから4日間で半分以下になってる事はマスゴミは報じず

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:37:21.93 ID:UFVie4gM.net]
>>442
名誉の戦死と言う考えは無かったわw

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:37:33.28 ID:XevpvQ6b.net]
配当予想はナンボなの?1株3000円くらい? 

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/20(火) 20:38:08.71 ID:9VbdO994.net]
大損こいた奴らが集団訴訟始めるかもな
そしたらランキングの不正が明るみに出る可能性大だわ

450 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:38:33.79 ID:EA2PUCkW.net]
>>439
自殺者がかなり出るから大騒ぎになると思う



451 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:38:38.43 ID:MlLaCHfw.net]
>>1

もうBTSの事務所に上がり目は無い

コロナで大規模なコンサートが開けない
兵役でメンバー抜ける
メンバーの発言で中国市場から徐々に閉め出されている
BTS以外のタレントが育っていない

時価総額2000億円くらいあれば御の字だろう

452 名前: mailto:sage [2020/10/20(火) 20:38:44.52 ID:XevpvQ6b.net]
円じゃなくてウォンだた…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef