[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 08:00 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/10/05(月) 06:10:32.54 ID:CAP_USER.net]
■ 文大統領にとり最高裁判断は「盾と矛」

 菅義偉首相は9月29日、韓国の文在寅大統領と首相就任後初めて電話会談した。韓国側の申し入れで行われた。

 日韓の最大の懸案になっている元徴用工問題について首相が「このまま放置してはならない」と述べたのに対し、文大統領は従来通りの主張を繰り返した。

 「両政府とすべての当事者が受け入れ可能で最適な解決策を共に模索することを望む」

 そんな解決策はない。

 しかもそうした解決策を自分から率先して模索するのではなく、誰か(つまり日本側が)が模索することを「望む」と、どこまでも第三者的スタンスに終始している。

 日韓関係がここまで冷え込んでしまった「元凶」は、2018年、韓国の最高裁が元徴用工訴訟で新日鉄住金(現日本製鉄)に賠償を命じたことにある。

 日本政府は、元徴用工問題は1965年の日韓請求権協定(これは国際法だ)で「完全かつ最終的に解決済み」と主張、一歩も引かない。

 文在寅大統領は、この最高裁の司法判断を金科玉条のように尊重する姿勢を崩そうとしていない。

 長年にわたり、日韓関係を定点観測してきた米シンクタンクの上級研究員N氏は、ずばり言い切っている。

 「その背景には文在寅大統領を選び、支えてきた朝鮮民族第一主義(コリアン・ナショナリズム)があり、それに逆らえば政権が吹っ飛んでしまうからだろう」

 「最高裁の判断は、韓国では国際法よりも重要であり、バ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:25:40.13 ID:P9KCzv1A.net]
>>805
外資から見れば日本は韓国の保証先だった
だから、日本ありきで欧米は韓国と付き合った

そこから日本抜いたらどうなる?

837 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:25:44.37 ID:5gl5fywi.net]
>最高裁の判断は、韓国では国際法よりも重要
国交不可能だろ

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:25:51.46 ID:jV29LGn1.net]
>>1
日本に宣戦布告かよw
在チョンは敵国民として自覚しとけw

日本は現金化まで韓国に猶予を与えてるが、国際慣習上、差押え時点で宣戦布告と同様と見る

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:26:36.68 ID:F1VWMrpr.net]
在韓米軍撤退こそが 「韓国自立の道ニダ」
  統帥権の無い国は 国家とは言えないニダ! 単なる一つの民族でしかありえない

840 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:26:45.05 ID:phdE69W7.net]
>>777
いんや、日本の狙い通りだぞ?
日本の目的は、あの場で、アメリカが仲介したあの場で、全世界に向けて解決済みだとアピールする事だったからね

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:26:49.32 ID:IeF+GIZ9.net]
チョンさんイエメンでトランプ大統領の死刑判決出てるけど死刑になるべきだと思う?
当然無視だよね

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:27:09.64 ID:oVfeQDoh.net]
韓国が一方的に日本に難癖つけてるだけなのに、歴史問題と言うことがありえないw

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:27:36.56 ID:Z9Jp2X6J.net]
韓国の政界の主流が北朝鮮思想信奉者なんだから
相手にする価値は無い。
北朝鮮と一緒に崩壊させるしかない。

844 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:27:43.67 ID:aHATskY4.net]
国家間の約束より、国内事情を優先するとか。
韓国人は、それはおかしいと思わないのかな。



845 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2020/10/05(月) 09:29:08.31 ID:IuyaLb1s.net]
冫(゚Д゚)  ザイニチが何を言おうが叫ぼうが、この先は日本人が決めるんだよw

冫(゚Д゚)  座って待ってろwwww

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:29:09.34 ID:OzF2Tr1V.net]
多分ポスコが株券買い取って現金化終了すると思う、それから三菱にウルトラ土下座

847 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:29:13.11 ID:ObPUg5Y2.net]
>>686
×日本人
◯日本市民

848 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:29:22.91 ID:3jfSMlFp.net]
来週からビジネス客も韓国から入ってこれるし何があろうと韓日友好は揺るがないからもう嫌韓やっても無駄だってわからない愚民

849 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:29:26.28 ID:pTwAUI22.net]
>>1
>最高裁の判断は、韓国では国際法よりも重要
ゴールポストが動き回るわけだ
ハナから遵守しないと ネジがとんでいるw

850 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:29:56.40 ID:axw7mFYO.net]
普通は国内法とすり合わせるんだからどちらが上位でも本来は問題にならないはずなんだよね

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:30:02.13 ID:ciQvNDbq.net]
国家国民の利益より外国と外人の利益を優先するなんて池沼は日本国くらいだぞアメリカだってTPPひっくり返して抜けただろ韓国だけじゃないんだよアホ

852 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 09:30:27.19 ID:VQ6r8tVw.net]
>>827
政界というか国民が反日なのが詰み
今みたいなアメリカ主導で間接的に日本と手組まなきゃ詰むときに組めなくなっちゃってる
西側勢力御用達新聞が用日流行らせて抑えようとしてるけど国民が先鋭化しすぎて手遅れ

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:30:35.81 ID:4NgM4f4/.net]
歴史を創作したくて仕方がない糞チョンにもし、協力するとしたら、その方法は国ごと全部ぶっ壊して、一から歴史を積み上げる機会を与えてやることくらいだと思う

854 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:30:45.04 ID:BGEXINxR.net]
>>818
韓国が条約を破るのは同時に日本が舐められてることなのに、
「韓国は条約を守らない」て得意げに言うのは滑稽で仕方がないわ。
韓国が日本との条約を守らないてのは日本は世界に大恥をさらしてるてことで、
現金化を待ってみるかなんて言ってる場合じゃないんだけどね。

韓国政府は自分で「韓国は条約を結べない国」て全世界に広めちゃったていうのなら、
日本政府は自分で「日本と結んだ条約は守る必要はありません」て世界に言ってるてことだぞ。



855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:30:54.26 ID:jV29LGn1.net]
>>832
嫌韓じゃなくて戦争だろw

856 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:30:55.13 ID:16cToVV9.net]
>>828
「ウリ(身内)とナム(他人)」意識なんだろうな。
ウリ、つまり韓国の国内事情が、国際社会であるナムよりも優先される。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:31:39.43 ID:3g//cSSU.net]
国際法の上位に国内裁判判例が来てるとか
こんなん、口外しただけでまともな国は即日交流カット案件だろ

858 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2020/10/05(月) 09:32:07.04 ID:IuyaLb1s.net]
>>832

冫(゚Д゚)  韓国のビジネスマンは「就労ビザ」で日本に来ている。

冫(゚Д゚)  特永を廃止しても日本に居れるが?

859 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:32:18.66 ID:Ky5A9Wam.net]
>>651
ジェニファー・リンド駄目だな
韓国が合意を反故にしていることや
そもそもウリナラファンタジーに基づいて日本に物乞いしていることが
わかってないし

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:32:34.92 ID:IEXjbwdw.net]
>>835
韓国は最初からTPP入ってませんよ

#cancelkorea

861 名前:准将 [2020/10/05(月) 09:33:03.00 ID:RdwEwl2n.net]
>>829
日本社会の構成員である在日コリアンにも
発言する権利があるに決まってる
言論封殺はやめなさい

862 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:33:10.96 ID:Rg6IJkYt.net]
ネトウヨって基本頭パー子だよね
国内法が優先するのは大体の国でそうだよ

863 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:33:54.91 ID:phdE69W7.net]
>>845
言うのは勝手だけどw反映する必要はないねww

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:34:09.78 ID:IEXjbwdw.net]
>>832
へ〜
それなら日韓基本条約守れば
破棄ならビジネスマンも待遇判らなくなるよ
在日はサヨナラだし

#cancelkorea



865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:34:35.00 ID:oKSXvfsl.net]
>>835
正式発効する前に抜けるのは構わないだろ

866 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:34:48.47 ID:3jfSMlFp.net]
ほんとごく一部の嫌韓を大きくネットで取り上げてあたかもそれを全体と思わせて嫌韓やってんだから世界から大笑いされてるってわからないんだろう さすが低学歴低知能アナログガラパゴス愚民

867 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 09:34:51.98 ID:VQ6r8tVw.net]
>>838
そんなもん安倍が主要国に話通してるに決まってんじゃん
ホワイト外れた直後か直前かにg20あったろ

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:35:06.64 ID:IEXjbwdw.net]
>>845
ね〜よ
日韓基本条約 地位協定が無くなるのだから

#cancelkorea

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:35:10.28 ID:iDJ9vha8.net]
>>836
まぁ諸悪の根源は、デタラメ

870 名前:ファンタジー満載の反日洗脳教育なんだけど、それを改めようなんて発想はカケラも無いからねw

デタラメ反日洗脳教育も、既に70年余り、3世代くらい繰り返しちゃったので、ホントの歴史を知らない人間しか居なくなっちゃったんで

もう手の施しようが無いwww
[]
[ここ壊れてます]

871 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:35:15.55 ID:zqzm1Qbg.net]
>>838
馬鹿じゃねーのwチョンの中では条約を守らないのは日本相手の時だけとか思ってそれが通用すると思ってるんだろうけど世界はそう思わずにチョンって頭がおかしいと思うだけだよw自分の国との条約もいつ破るか分からない無法国家と思うだけw

872 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:35:17.89 ID:qlfkCxHE.net]
順調でなによりw

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:35:29.62 ID:oKSXvfsl.net]
>>850
騒いでるの韓国だよw

874 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:35:31.89 ID:pTwAUI22.net]
>>846
だったら 国際法の締結・批准をするな土人国
バカは黙ってろw



875 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:35:40.14 ID:sIfZwG+p.net]
韓国は変わる必要ないです
いま日韓はお互いにすごく良い関係だよん

876 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:35:54.33 ID:Rg6IJkYt.net]
>>847
韓国では日本人に与えてるのに在日にないのは完敗して恥ずかしくね?

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:36:18.12 ID:bJdD6B3L.net]
こんな下コリアとの関係をねじ込んでくる
日本の膿みを絞り出して国民の被害に応じた

責任を取らせるべきでは

878 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 09:36:50.52 ID:VQ6r8tVw.net]
>>845
ナウリはそんなことより学会の問題のほう行ったほうがよくね?
お前の上が大ピンチやぞ

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:37:39.17 ID:txrFitow.net]
>最高裁の判断は、韓国では国際法よりも重要

要するに国際法の圏外にいると
そんならどっかの国が国際法を無視して韓国に攻め入っても構わないと宣言してるでおk?
一番可能性があるのは北の兄弟分でそれを唆すのはお○那様でいい?

880 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:37:46.14 ID:phdE69W7.net]
>>859
全然?
日本の勝手じゃんw

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:37:49.87 ID:IEXjbwdw.net]
>>859
選挙権って2つは使えないのよ
韓国でも韓国の選挙権を使えるようになるには
しっかり収入があって税金納めて 他国の参政権は放棄しないとね

882 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:38:01.25 ID:aHATskY4.net]
まぁ、日韓通貨スワップ協定も日韓漁業協定も結ばないし、
ホワイト国に戻しことも、輸出管理も当然継続するだけ。
現金化すれば、今度は報復。

883 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:38:49.35 ID:TpwqnuoS.net]
>>838
トランプは、ハノイで金豚と喧嘩別れしただろ

んで、その後は「米国と首脳会談しても無駄」と思われてんの?

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:39:00.48 ID:3g//cSSU.net]
>>846
じゃあ国際組織の存在意義は何なんだ



885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:39:23.17 ID:oVfeQDoh.net]
勝ち負けじゃないんだがw
在日と韓国人は何が悪いのかさえ理解できない
スレ荒してもチョンの戯言を認める人はいない。

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:39:37.26 ID:iDJ9vha8.net]
>>865
連中、安倍から菅さんに総理代わったら、そこら辺、全部緩和してくれるとガチで期待してたみたいねw

アホそのものw 総理大臣代わっただけで、アマアマ対応に戻る訳ねーだろwww

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:39:56.55 ID:t+46CATO.net]
>>851
19年6月28‐29日だな、30日の朝に↓の噂記事が生えて祭りになってたよ
【日韓】 半導体材料の対韓輸出を規制 政府 徴用工問題に対抗 来月4日から [06/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561863613

888 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:40:23.12 ID:BGEXINxR.net]
>>867
単なる会議場てことでしかない。
プロ野球で言えば、東京ドームの職員だよ。

889 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:40:34.30 ID:pTwAUI22.net]
>>867
のっとって
日本の悪宣伝工作に使うニダw

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:40:36.44 ID:txrFitow.net]
>>859
韓国では日本人にも指紋押捺を「与えてる」らしい
日本でも在コに「与えてない」のはおかしいよねえ

891 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:40:36.51 ID:UYh3Z1GC.net]
国際法無視するなら国の勝手だし構わないって言ってんのに、だったらこっちも
関わりたくないって言ったらファビョるのはなんなの?
金のBBAとか最近ひどいぞw

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:41:25.94 ID:IEXjbwdw.net]
>>846
あふぉだなぁ〜
国内法に照らし合わせて条約が結べるかどうか
もし国内法とかち合うなら 国内法を整えて結ぶんだ

あふぉの国では「約束」って意味が理解出来ないんだな

#cancelkorea

893 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 09:41:47.12 ID:VQ6r8tVw.net]
>>869
日本よりもアメリカを懐柔しないとその辺はどうしようもないよ

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:42:24.58 ID:P8Xq0Dgh.net]
米を盾にしないと脅せないのって虚しくならんのかな



895 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:43:00.53 ID:pTwAUI22.net]
>>875
だって人治の古代国家だもの こりお

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:43:18.17 ID:oKSXvfsl.net]
>>876
ムンは反米でもあるからなぁw

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:43:22.70 ID:3g//cSSU.net]
>>871
そんな程度の認識の一組織トップに今、韓国人が必死になって就こうとしてるんだけど

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:43:43.08 ID:gzldhn5R.net]
>>15
支那に飲み込まれる恐怖よりも、戦う恐怖の方が上なのは、朝鮮系支那人が抵抗せずに朝鮮文化を捨ててるのを見ても明らかなのになw
あいつらの日帝30年の搾取ってなんの冗談なんだろ。

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:43:48.52 ID:3jm98qd3.net]
チョンが色々騒いでるけどもう今まで通りには行かないよ
日本はお金も出さないし親切にもしない
ワガママな馬鹿は見捨てられるんだよ

900 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2020/10/05(月) 09:43:58.14 ID:b+KGmjxO.net]
>>829
(=゚ω゚)ノ じゃ、日本学術会議は廃止でよろ!

901 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 09:44:20.23 ID:VQ6r8tVw.net]
>>879
合意以降アメリカの顔に泥塗りまくりだし

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:44:35.16 ID:IEXjbwdw.net]
>>878
>>846の理論なら 在日をいきなり追い出しても在日は文句言えないって判ってないのかねw

903 名前: mailto:age [2020/10/05(月) 09:44:49.42 ID:agKL2kqy.net]
>>859
日本は現金化しようとしてないだろ

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:44:58.95 ID:XJrsBhf8.net]
日本は韓国との約束を破ってはならぬが
韓国は日本との約束は破ってても良い
これが倭猿との身分の違い



905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:45:44.99 ID:IEXjbwdw.net]
>>887
へ〜
じゃ 永遠の無視だなぁ

#cancelkorea

906 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:45:49.26 ID:9aUtgcx0.net]
>>887
朝鮮人死んだな

>五、現実的な予測をすれば、日韓関係の現状を打破するには、米国が在韓米軍撤収などで長期的な軍事コミットメントを変更させる以外にないかもしれない。

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:46:54.34 ID:oVfeQDoh.net]
887
893チンピラのやり方
関係終わるが韓国のおかげw

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:46:54.51 ID:3g//cSSU.net]
国際法を国内法で横紙破りしたいなら
他国を黙らせる軍事力か他国を懐柔しきる経済力がなきゃダメ
国際協調と言っても結局力比べだから

で、韓国はそのいずれも条件を満たしていない

909 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 09:46:58.90 ID:VQ6r8tVw.net]
>>887
そう言いながら渇いて死ぬほうがいいかもな、朝鮮人的には

910 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:47:02.94 ID:Rg6IJkYt.net]
>>864
使えますよ?
アメリカとの二重国籍でやっ両方てるハーフも実はいたりするし
どっちにつくとはなくてね

911 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:47:18.65 ID:pTwAUI22.net]
>>887
と レイプされた熊の子が
泣きながら 申しております

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:47:56.21 ID:w0WATgUN.net]
韓国から台湾へ米軍移動か

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:48:23.41 ID:iDJ9vha8.net]
>>870
そもそもホワイト外しは徴用工判決とは何の関係もねーからw

日本はワッセナーアレンジメントの締約国として、フッ化水素みたいなウラン濃縮に転用出来る戦略物資の
製造や輸出は、輸出先の用途と使用量まで本来は厳正に個別に管理しなきゃならない責任を負っている。

ホワイト国ってのは、その日本が負うべき責任の一端を負って貰う代わりに、輸出を個別管理じゃなく、包括管理に
替えて、事務手続きを簡略化するってだけの話。

だからホワイト国に認定された国は、本来、自分達で輸入したフッ化水素などの戦略物資を個別厳正管理する
責任を国際社会に負ってる訳。

ところがチョンは、責任を全うするどころか、ホワイト国に認められた包括管理悪用して、自国で消費する分より
遥かに多いフッ化水素を大量購入し、第三国に横流ししていた疑惑が持たれている。

そういう悪質な疑惑が生じた時点で、国内の刑事裁判じゃないんだから、日本としては個別厳正管理に戻して
管理を徹底する責任が国際社会に対して有る訳。

何故か日本のサヨクマスゴミは、こういう真実を一切報道せずに、あたかも徴用工判決への報復の不当な輸出規制
みたいなデタラメプロパガンダを延々と報道し続けてるけどねwww

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:49:03.15 ID:IEXjbwdw.net]
>>893
アメリカは国籍取るときに宣誓しますけど

自らに嘘をつくのですかw
宣誓に反したら罰則あるでしょうね

#cancelkorea



915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:49:13.47 ID:laBh3Bm5.net]
>>1
わかったから、今まで通り半島でクソでも食ってろ

916 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:49:27.11 ID:xp10Xbt0.net]
キチガイなんだから、国際社会に出てきちゃダメでしょw
半島内でウンコいじってなさいwww

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:49:28.88 ID:3jm98qd3.net]
なんでチョンて口ばっかりなんだろうな
怠け者で文句しか言わないし頭悪いしどうにもならんな

918 名前:堀之内イブニングラボ島村派 mailto:sage ヨギヌンチョンニャンニ [2020/10/05(月) 09:50:17.44 ID:bbdsrJdr.net]
デパス飲んで座して死を待つ山本真はいるか?

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:50:28.88 ID:3jm98qd3.net]
あと不細工
まあこれは仕方ないか

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:50:53.20 ID:oKSXvfsl.net]
>>897
国家反逆罪だっけ

921 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:51:45.80 ID:wUkLFIgA.net]
国際的な約束や条約を
国内法で簡単に覆せる国と

誰が組みたがるんだよ。

馬鹿なのか?

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:51:49.42 ID:VeIYMcqe.net]
言葉明朗意味不明。

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:51:51.28 ID:E35lCpK4.net]
バカバカしい
それなら外交権は最高裁にあるのと同じ
最高裁が外交をしたらいい
そして韓国国民が責任をとれ

924 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:53:03.60 ID:pTwAUI22.net]
韓国最高裁って 
どんな国際法も踏みにじる 
世界最強の組織だなw 土人すぎるw



925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:54:04.59 ID:UbTICbr7.net]
徴用工問題とは、単なる詐欺であり、韓国の確信犯。
原告4人は徴用工ではなく、自ら応募した事は周知の事実。
通信無視からのレーダー照射と同様の攻撃。
日本が言っている「放置してはならない」とはそういう事。

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:54:15.58 ID:q5/ZjSaf.net]
それも韓国は、法治国家の「法の不遡及原則」がなっていないwww

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:54:21.20 ID:p0Id1JGY.net]
チョン公は死ね今すぐ死ねよ

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:54:38.52 ID:oVfeQDoh.net]
>>901
いないがナウ李はいる
コテ有り無しの意味ないしw

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:54:44.78 ID:oKSXvfsl.net]
>>909
憲法が遡及しちゃってますからw

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:55:24.07 ID:q5/ZjSaf.net]
な、こんな国・こんな民族と付き合えないだろw

931 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:56:41.85 ID:10mnPilM.net]
感情が優先する朝鮮人に法治国家は無理ということだな
生活が豊かになったとしても頭の中は原始時代と変わらんわけだ

932 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:56:57.21 ID:Rg6IJkYt.net]
>>897
宣誓なんて書いてること読むだけだから誰でもできる
思ってなくてもいい
忠誠とか古臭い古代文化かよw

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:57:37.07 ID:JH29jYHy.net]
韓国の常識こそが世界の常識らしい ウリ正義は井の中の蛙 大海を知らず
どのみち文氏朝鮮は自滅、瓦解の運命だろう

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:57:44.04 ID:KgSQKySu.net]
>>8
お前の日本語意味不明だか、多分基地外なんだろうな



935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:57:54.80 ID:IEXjbwdw.net]
韓国が国際的に信用を取り戻すには「行政」が司法の判決に異論唱え
判決の差し戻しするか 憲法裁判所に大法院の判決を提訴するしかないんじゃね

#cancelkorea

936 名前: mailto:age [2020/10/05(月) 09:58:36.88 ID:agKL2kqy.net]
在日は日本に居たいの

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:58:58.39 ID:IEXjbwdw.net]
>>915
あら そうなの
嘘つきの民族は違うんだね〜

だから信用が無いんだね

#cancelkorea

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:59:03.66 ID:3g//cSSU.net]
>>915
思ってなくてもいいが宣誓した以上は規則が付きまとうんで
君のレス見たら、口に出すだけだって認識だから、韓国法廷では偽証が横行するんだなってわかるわ

939 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 09:59:16.65 ID:pTwAUI22.net]
>>915
グリーンカード取るまでの審査厳しいぞ
ザイコの脳みその語り落ちw

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 09:59:50.43 ID:dW/aDO3/.net]
そんな解決策は無い。

朝っぱらから笑わせないでw

941 名前: mailto:age [2020/10/05(月) 09:59:55.26 ID:agKL2kqy.net]
現金化するしかないんだろうな
韓国や在日がどうなろうと

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:01:08.90 ID:CkrM9tkV.net]
国際社会では外交的解決が無理な場合は
軍事的な解決を行うのがセオリー
だが日本には憲法9条があるので開戦と同時に不戦敗となることが決まってるのである
よって日本の敗戦は確定しているわけで菅はA級戦犯である

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:01:21.71 ID:mKaq2HGA.net]
国際法より国内法のが重要とはw

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:01:27.78 ID:IeF+GIZ9.net]
オバマが甘やかすから勘違いしちゃったんだよね



945 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 10:01:31.93 ID:VQ6r8tVw.net]
>>914
文明の発展にはその中の物質的昇華だけでなく精神的昇華も必要だからな
韓国はファッション民主主義で実態は李氏朝鮮から何も変わってないし

946 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:01:59.68 ID:Q7ZCF+Z2.net]
>>780
それを基にして日本でも在日を追い出すシステム作ってくれねーかなぁ…

947 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:02:12.47 ID:phdE69W7.net]
>>915
けど読んじゃったし言っちゃったんだろ?
なら発言に責任持たないとwww

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:02:31.84 ID:3g//cSSU.net]
>>925
そのための集団的自衛権
ついでに防衛に関しての軍事力行使は合法とされてるんで
アメリカが日本と韓国、どっちにつくか楽しみですね

949 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:02:35.87 ID:deUtrlMs.net]
>>924
文は絵に描いたような卑怯者だから自分が大統領の間は子飼いの連中に時間を稼がせて現金化はしないよ。
その後のことは考えていないだろうし。

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:02:39.97 ID:IEXjbwdw.net]
>>925
韓国の憲法も侵略戦争は出来ませんけど

#cancelkorea

951 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:03:54.27 ID:Rg6IJkYt.net]
日本については宣誓がないから帰化したとしても反日できるんだよ
そういう憲法だろw

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:04:20.82 ID:E6Vv0PdQ.net]
国際法を守らない無法国家は国際社会から追放しろ

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:05:03.38 ID:IEXjbwdw.net]
>>934
日本憲法を知らないって よくわかるわ

#cancelkorea

954 名前:堀之内イブニングラボ島村派 mailto:sage ヨギヌンチョンニャンニ [2020/10/05(月) 10:05:21.28 ID:bbdsrJdr.net]
>>911
名売は自由契約でいいw



955 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:06:07.17 ID:pTwAUI22.net]
>>925
お前 芦田修正しらんの?
パリ不戦条約でも自衛権認めてんのに
国際法踏みにじるからそうなるだよ 土人w

956 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:06:09.37 ID:deUtrlMs.net]
>>933
たかが韓国の憲法で韓国国民が御せると本気で思っているわけじゃないくせに。

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:06:15.32 ID:3g//cSSU.net]
>>934
できるけどあんまり度が過ぎると
秘密のお巡りさんが常に周囲をパトロールしてくれるようになるよ

958 名前:香典返しに穴売ギフト券 mailto:sage [2020/10/05(月) 10:06:55.51 ID:v0Gphf2b.net]
>>937
ナウリは破門で

959 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:07:06.26 ID:Rg6IJkYt.net]
>>936
言論の自由が保証されてるだよなあ

960 名前:香典返しに穴売ギフト券 mailto:sage [2020/10/05(月) 10:07:37.37 ID:v0Gphf2b.net]
ID:Rg6IJkYt 詐欺哲かよ

961 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:07:43.76 ID:88bbZXUh.net]
>>937
戦力外w
そういう時期だね

962 名前:堀之内イブニングラボ島村派 mailto:sage ヨギヌンチョンニャンニ [2020/10/05(月) 10:08:06.04 ID:bbdsrJdr.net]
>>941
ああいうの『野良ホロン』って言うんだよねw

963 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:08:08.64 ID:Rg6IJkYt.net]
>>940
特定の思想信条を迫害?
日本軍や特高警察を思い出しますねえ

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:08:24.55 ID:IEXjbwdw.net]
>>942
言論の自由も
日本国民として憲法及び法の範囲ですけどね

#cancelkorea



965 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:09:09.17 ID:phdE69W7.net]
>>946
いんや?全然?
危険なこと言ってるやつがいたら目をつけられるのは当たり前w
言うのは自由だよ?その対価はしっかりもらうけどww
言い返せないでだんまりなんだろうけどな、どうせwww

966 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 10:09:16.79 ID:VQ6r8tVw.net]
>>946
日本に害悪を与えようって信条は監視されても仕方なくね?

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:09:20.76 ID:oKSXvfsl.net]
>>946
行動に移したら危険視されるのは当然だろ

968 名前:香典返しに穴売ギフト券 mailto:sage [2020/10/05(月) 10:09:24.98 ID:v0Gphf2b.net]
946 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/10/05(月) 10:08:08.64 ID:Rg6IJkYt
>>940
特定の思想信条を迫害?
日本軍や特高警察を思い出しますねえ

社会主義者か無政府主義者の年齢100歳超えかな

969 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:09:28.10 ID:IQyfiFde.net]
>>481
知らんがなwww

970 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:10:03.76 ID:88bbZXUh.net]
>>941
<丶`∀´> <菊門は既に壊れてるニダ🐙

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:10:05.49 ID:IEXjbwdw.net]
>>946
自由には義務もついてくるって理解できない土人かw


#cancelkorea

972 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:10:36.32 ID:5XAN6VWX.net]
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:10:46.47 ID:kg1InDPQ.net]
日韓合意によって慰安婦が急速に賞味期限が切れるなか、
それに替わるものとしてクローズアップされたのが徴用工だものな
乞食が自らの飯の種を無くなるような合意なんてするわけなかろうよ

974 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 10:11:02.98 ID:VQ6r8tVw.net]
アマギフ詐欺はいつも即論破されてんな



975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:11:20.88 ID:zNk00TzU.net]
>>110
俺もどうにでもなーれとしか思ってない

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:11:30.82 ID:3g//cSSU.net]
>>946
犯罪性がなければ問題ないんだけど
もしかして心当たりありますかぁ?
お巡りさんも忙しいんだから折り目正しく生きてけよ

977 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:11:39.18 ID:Rg6IJkYt.net]
>>947
日本市民としてあえて厳しいことを言ってて上げるのは愛国なんだよなあ
それが憂国リベラルね
ずっとよーしよしよしスリスリというネトウヨではアホボンしか育たんよ?

978 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:12:11.76 ID:CbU3FGqB.net]
もう霊的に生まれ変わってくれ
話はそれからだ

979 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:俺コロナ [2020/10/05(月) 10:12:37.13 ID:VQ6r8tVw.net]
>>960
国民じゃないのかよ
外国人は祖国のこと心配してろ

980 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:12:37.26 ID:phdE69W7.net]
>>960
厳しいことを言うことと妄言の違いも理解できない頭の悪さを自ら晒してくれるのかw
わざわざ、自分は馬鹿だと言いに来てくれて助かるよwご苦労さんw

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:12:56.09 ID:IEXjbwdw.net]
>>960
祖国の三権分立について 言ってあげたらw

#cancelkorea

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:13:00.30 ID:oKSXvfsl.net]
>>960
愛国って右翼なんだろ?

983 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:13:10.73 ID:2e1N+RCK.net]
今の韓国民って、自国が米によって作られた国だという客観的・歴史的事実を
知りもしなけりゃ認められもしない連中だらけになってるんだろうな

984 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:13:21.59 ID:pTwAUI22.net]
>>960
>日本市民
国籍もないのに愛国とか
矛盾してるぞ 土人w



985 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:13:36.89 ID:cgrmj897.net]
>>942
本当に無知で知性の欠片も無いんだな
言論及び表現の自由は公共の福祉、他者の人権を侵害しない限りと付帯制約が付いてると解釈されるだぞ

まあ、お前みたいなあほには理解が及ばないかもしれんがw

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:14:28.17 ID:Q0RupNvj.net]
>>960
日本市民の愛国とは、どこの国への愛?

韓国への愛はないのかー?

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:14:44.99 ID:dbWphSGp.net]
国内法を最重視する国と、外交の場で何話すんだよw

最高裁判長連れてこないと話にならんやろw

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:15:05.27 ID:q4oXg4dK.net]
法が情に負ける風前のローソク国家

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:15:26.59 ID:3g//cSSU.net]
>>960
例えば、遠く南米の列車事故を日本の事故として曝して批判した奴がいたけど
これは愛国か?
わざわざ日本の過去を想像MAXで悪く書いて「日本はひどいんですぅー」とやった新聞社や
それに便乗して現地に飛んで「慰安婦やってお金欲しい人は集まってー」とやったやつの行動は愛国か?

990 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:15:33.62 ID:88bbZXUh.net]
>>970
相手をしないのが良策

991 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/10/05(月) 10:15:44.55 ID:HOUHLD2x.net]
>>960
バカボンが何ほざいてんだ

992 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:15:48.97 ID:aHATskY4.net]
協定や合意を履行しないなら、もう韓国と協定などを結ぶ意味が全く無くなるな。
韓国人だって、そう思うだろうに。

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:16:15.34 ID:Q0RupNvj.net]
長期旅行者の愛国
棄民の愛国
国に殺されかけてボロ船が沈みそうなくらいの人数が乗り込んで逃げ出した奴らの愛国

どこの国を愛するんだ?

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:16:43.85 ID:IEXjbwdw.net]
日本市民が愛国って言うからには
他国から侵略があった時は 生命財産を守る為に
日本人として戦うって事かなw

#cancelkorea



995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:16:49.90 ID:1z4DH064.net]
>>1
> 最高裁の判断は、韓国では国際法よりも重要

996 名前:>
韓国から世界が孤立するw
[]
[ここ壊れてます]

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:17:11.70 ID:hwE9etUX.net]
>>1
 日韓歴史問題解決の切り札は在韓米軍撤退

見出しだけで煽り抜きですでに意味わからなくて草

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:17:47.26 ID:iK4WkvRf.net]
国際社会に出て来るな

999 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:19:28.19 ID:88bbZXUh.net]
韓国は在コ引き取れ!
使い道は兵役でヨシ

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:20:17.23 ID:iAKK+0Mc.net]
<ヽ`∀´>これをみて納得しろネトウヨドム
https://i.imgur.com/Ha2Q1RB.jpg

1001 名前:アイロビュコリア@療養中 mailto:sage [2020/10/05(月) 10:20:44.23 ID:b+KGmjxO.net]
>>974
(=゚ω゚)ノ 天災国家だ〜ちょーせん♪

1002 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:21:08.52 ID:OeKzwylH.net]
朝鮮の今の最高裁なら、米軍の駐留は違憲って判決出したら、米軍基地は簡単に撤去できるよね。
政府は司法に介入できないって。
何しろ、朝鮮半島の南半分は三権独立だっていうからな。

1003 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:21:33.74 ID:qNHMBGPv.net]
猿以下のウンコ喰い生物だな

1004 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:22:53.55 ID:cgrmj897.net]
>>984
それどころか韓国が国連常任理事国になっていないのが違憲と判決すれば
常任理事国にもなれちゃうんだぜw



1005 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:23:18.20 ID:QE4Q3EEc.net]
韓国では規則ではなくどちらがより自分(達)や上の者に利益があるかで決まるからな。
だから約束は破った法が利益があれば破るし、言うこともコロコロ変わって整合性が無い。

彼らは正しいことを上が決めて、それを下が守ることを儀礼としていて、盲信してる。
だから複数の異なる意見の存在を認めず、正しいと決められたもの以外は間違いと非難する。
韓国における正しいことを決める一番上は最高裁だからそれを否定などできない。

1006 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:23:43.89 ID:aUfGS7Go.net]
慰安婦も徴用工も今後は下火。
次に考えたのが731部隊の人体実験で、これを世界にアピールするようだ。

1007 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:24:56.18 ID:Inah1cBk.net]
なんで在韓米軍撤退が切り札なん?雨に怒られっぞ

1008 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:28:28.19 ID:3g//cSSU.net]
撤退をちらつかせればアメリカが慌てて
日本を謝罪の場に引き出してくれるに違いないってことだろ

1009 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:28:56.61 ID:88bbZXUh.net]
<丶`∀´> <ウォニャスで貧乏になってド貧乏な北と合体ニダ!

1010 名前:八紘一宇は日本の国是 [2020/10/05(月) 10:29:05.75 ID:BXFBz0Qh.net]
>>989
切り札だよ?
目的が韓国の繁栄と言う前提を捨てろw

1011 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:30:11.89 ID:h5m+rQkd.net]
>>928
>韓国はファッション民主主義

うまいこと言うわあw

1012 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:31:18.42 ID:lFIjJ+GB.net]
>>175
現実見ろよ。

1013 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:33:33.56 ID:88bbZXUh.net]
>>175
はにはにちゃんに頼めw
いっぱい出してくれるぞ

1014 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:33:57.27 ID:lFIjJ+GB.net]
>>481
差別されてんだw
祖国こそヘイトの塊やないかいw



1015 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:34:14.00 ID:gHD4+6i+.net]
だったら国交を結ぶべきじゃなかったな
国交を結ぶという事は国際法を優先する事を
お互いに同意したという事だからな

土人は基本的な事が解ってない

1016 名前: mailto:sage [2020/10/05(月) 10:34:21.32 ID:1qclhai/.net]
切り札使うと物理的に切れないか

1017 名前: mailto:age [2020/10/05(月) 10:39:46.01 ID:agKL2kqy.net]
現金化したら優遇なくなる覚悟あるんだろ

1018 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/05(月) 10:39:56.20 ID:lFIjJ+GB.net]
>>832
日本企業が撤退し終わったらまた入国規制すりゃ良いね。

1019 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 24秒

1020 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef