[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 09:59 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 837
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

入国制限措置 きょうから緩和 韓国人留学生「うれしい気持ち」[日本での留学生活もがんばっていきたいです」[10/1] [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/10/01(木) 11:10:42.62 ID:CAP_USER.net]
1日から入国制限措置が緩和され、中長期の在留資格を持つ外国人の日本への入国が認められるのを受けて、留学生からは喜びの声が聞かれました。

韓国人の学生、パク・ミンヒョンさん(19)は、ことし4月から東京の私立大学に留学生として通う予定でしたが新型コロナウイルスの入国制限の影響で、来日することができずにいました。

大学の授業は韓国に滞在しながらオンライン授業を受けてきたということです。

今回、入国制限が緩和されることについて、パクさんは「ずっと待っていた生活だったため、遅くはなりましたが入国できるようになったことはうれしい気持ちが大きいです。今回の経験がむだな時間にならないように、これから日本での留学生活もがんばっていきたいです」と話していました。

また、パクさんは、ことし3月に来日する予定だったため都内に部屋を借りていましたが、入国の見通しがたたないため契約を解除することもできず、半年以上にわたって毎月およそ8万円の家賃を払い続けてきたといいます。

日本での留学生活の見通しがたたず、一時は周囲からは休学を勧める声もあったということです。

この半年間についてパクさんは「入国制限はいつまでと言ってくれたら心の準備ができたと思うのですが、いつ、何を準備したらいいのかがわからず、もどかしい気持ちがありました」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201001/k10012642951000.html

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:56:57.66 ID:QOTtdIjv.net]
>>592
日本海に出る前に沈没すんじゃねえか?w
その前に完成しないかw

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:56:59.36 ID:IrYT6z9/.net]
>>26
帰れよバカチョン

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:57:00.83 ID:Hli5LmQh.net]
>>592
どーせ亀甲船と同じで速攻で沈むんだろ♪

603 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:57:06.12 ID:0rlVCIMM.net]
>>586
下から見ても上は上だろ
逆さと言うべきだったなw

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:57:25.42 ID:L3TnaNHF.net]
>>599
しかも落ちたら泳げないのになw

605 名前:ぽっぴんジャップ♪ mailto:sage [2020/10/01(木) 12:57:41.10 ID:ONsiLFvc.net]
>>592
在日米海軍司令部「やだ。」

606 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 12:57:42.27 ID:RXdwPBMw.net]
>>1
親日派なら大歓迎、反日派なら出て行け死ね

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:57:42.94 ID:BK8QKHjK.net]
>>598
米軍には中立の立場を依頼する
韓国も同盟国だから日本には付かないだろう

608 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:57:52.95 ID:rv6yLgyP.net]
私大多すぎるんだよな
いくつか潰せや



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:57:59.19 ID:Hli5LmQh.net]
>>595
ダウト❗

棄民デス

610 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/01(木) 12:58:03.87 ID:bJBQvGvm.net]
(*゚∀゚)討論会の件w

昨日はさんざん互角だったと言ってたのに映像が出回りだしたらトランプのほうが上手かったとか言い出してクソワロタwww

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:58:06.93 ID:33hrSmSJ.net]
>>5
日本にも右と左があるように、韓国でもノージャパンには賛美両論
日本に来てくれる韓国人はノージャパンに反対で親日ってだけ

で、ここからが国で違いがでるが、日本は普通の真ん中の人でも親韓だと叩かれる
韓国は声は大きいが親日でも反日でも個人の考えは尊重して
他人の思想までは叩かない

その例は日本でBTSとか好きだと反論されるが
韓国で旭日使っても旭日自体には反対するが使った人に苦情を言うのは見たことない

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:58:13.29 ID:ykx3LsGo.net]
>>606
お前の仲間がまたチョン嫌いを増やしてるぞ
止めろ

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:58:35.56 ID:cbGM+lGF.net]
韓国はもう来年には国号変わってるだろう
国自体が消滅しててもおかしくない

614 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:58:39.11 ID:FKiN8EjX.net]
>>607
日本単体でも韓国には楽勝
韓国軍もそう考えてる

615 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:58:56.95 ID:Hli5LmQh.net]
>>610
だって…売電呆けてるしw

616 名前:ぽっぴんジャップ♪ mailto:sage [2020/10/01(木) 12:58:57.44 ID:ONsiLFvc.net]
>>606
(=゚ω゚)お前の立ち位置がわかんねーんだけど

617 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:59:00.79 ID:xY7rJbs4.net]
>>607
母港を封鎖しといて中立要請かいな
バカチョンはさすがやのう

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:59:03.06 ID:TgZ0WY+g.net]
>>607
米国に捨てられそうな韓国ちゃんがw

#cancelkorea



619 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:59:12.65 ID:UeABsIDd.net]
>>610
ニュー速+のほうをちょっとのぞいたけど
トランプ下げしてる連中がいたなぁ

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:59:14.80 ID:lwVO67Yh.net]
>>606
兵役は行ったのか眼鏡?

621 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:59:19.68 ID:rv6yLgyP.net]
>>610
掌返し早すぎて草

622 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:59:24.94 ID:FKiN8EjX.net]
>>613
文氏朝鮮になるかな?

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:59:25.03 ID:BK8QKHjK.net]
>>614
韓国が全ての税金を軍備に使う
日本を支配したら日本から金を徴収する

624 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:59:31.37 ID:0rlVCIMM.net]
>>607
お前でも韓国に付くとは思ってないんだね

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 12:59:36.48 ID:QOTtdIjv.net]
>>610
トランプが上手いって
バイデン自爆してたらしいやんw

626 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 12:59:45.36 ID:gLya5B9V.net]
>>592
韓国の軍艦が耐えられる波の高さは3メートルだぞ
日本近海は2〜3メートルがデフォで、ちょっと時化ったら7〜8メートル
どう展開するの?

627 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 12:59:52.04 ID:RXdwPBMw.net]
>>616
俺は、在日だけど日本が好きで日本で生活したいだけだ

628 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:00:09.13 ID:Clo7n/jP.net]
トランプなんてごみだし負けるよ?
ネトウヨ何夢見てんの



629 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2020/10/01(木) 13:00:10.95 ID:KD2WBKvO.net]
>>1
親日派なのでは?

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:00:24.68 ID:mMGpeNYv.net]
レーダー照射したのに?

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:00:29.54 ID:TgZ0WY+g.net]
>>623
朝鮮戦争から逃げてた子孫が何言ってもw

#cancelkorea

632 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:00:31.43 ID:RXdwPBMw.net]
>>625
自爆させるのも一つの高等テクニックやろ

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:00:34.21 ID:QOTtdIjv.net]
>>623
じゃあ在日朝鮮人も引き取りそうだなwww

634 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:00:36.09 ID:FKiN8EjX.net]
>>610
そりゃあ、本物のボケ老人と比べたらなぁw

635 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:00:36.18 ID:E0h3XJnE.net]
>>1
https://i.momicha.net/politics/1600959314307.jpg


日本人を殺傷する危険思想を植え付けられて育つのが韓国人で、
基本条約も合意も守らず武力行使をおこない、
韓日戦総選挙で、国民の意思で無法行為を承認した、
瀬取り横流し国家の人間を日本国内に入れるのか?
危険すぎる。

軍事協定をいつでも破棄して軍事機密を漏洩すると言っている国の潜入工作員だぞ。
医学部獣医学部なら感染症のウイルスを入手できる機会を与えるかもしれない。

636 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:00:39.66 ID:Hli5LmQh.net]
>>626
急速潜航漁礁モード

637 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:00:42.42 ID:ZOWIH+qd.net]
>>628
ようネトウヨ

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:00:53.96 ID:lwVO67Yh.net]
>>627
ならば尚更兵役だな
それも今すぐに



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:01:11.11 ID:KsDeYwNz.net]
民主党より自民党の方がマシだろ

安倍政権にしたのはおまいらなんだから仕方ないね

640 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:01:27.04 ID:RXdwPBMw.net]
>>638
兵役に行ってる間に仕事がなくなったらどうするんだ

641 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:01:28.85 ID:idxGJ7Cm.net]
>>606
こんな奴要らんやろ

【Twitter】#水原希子 「私がいつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?」 [鉄チーズ烏★]

Kiko Mizuhara 苗木 水原希子
@kikoxxx

私がいつ日本人感出しましたか?日本国籍じゃなかったら何か問題ありますか?29年間、日本で育って、日本で教育を受けてきました。何が問題なのか全く分かりません。

642 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:01:38.53 ID:YJXaagH8.net]
>>170
演じる方のではなくて、モノホンの道化だよね。
仲間のチョンにいじめられてないか?大丈夫?

643 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:02:20.82 ID:R7mCycbv.net]
>>619
日本でトランプsageして何の意味があるんだろう?(´・ω・`)

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:02:42.29 ID:j2ys07oP.net]
>>641
いや、芸名…

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:02:44.37 ID:lwVO67Yh.net]
>>640
そこを心配するより兵役忌避者と処罰される方を心配しろ

646 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:02:55.13 ID:medAXgSG.net]
>>643
関係ないよね

647 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:02:55.88 ID:xY7rJbs4.net]
>>641
芸名なんだろうが名前読めてんのかの

648 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:03:17.06 ID:RXdwPBMw.net]
>>641
こういうやつ見てて思うけどさ、帰化できるんだったら帰化しろよ
なんで日本で暮らしてんのに帰化しないのか謎だよ



649 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:04:29.12 ID:medAXgSG.net]
>>648
お前ちょっとTwitterで突っ込んでこいよ

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:04:54.16 ID:ykx3LsGo.net]
>>648
ナウリとアマギフを批判しておけよ
信用してもらいたいならな

651 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:05:07.14 ID:Tjxhntsi.net]
同胞からチンイルパ呼ばわりされるぞw
No Japanじゃないのかよw

652 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:05:52.52 ID:RXdwPBMw.net]
>>649
国にブロックされとるわ

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:05:55.57 ID:a9Kiuu6f.net]
>>1
うわきもっ

654 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:06:02.03 ID:jGWtEXKQ.net]
海外からの留学生の学費は日本人の二倍とかにして欲しいですな
留学生の為に特別な対応を行うのですから

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:06:23.34 ID:ldl26QIl.net]
外の世界に出て
真実の情報に触れて
一人でも多くの韓国の若者が
自国と自民族の異常性に気づき
悔い改めて霊的に生まれ変わることを望みます

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:06:27.15 ID:ICfO5L8f.net]
海外の反応:世界各国で上演されたキンキーブーツ!どの国がいい?
個性的で注目を浴びた三ヶ国。

アメリカ版(本家オリジナル):パワフル、大胆
youtu.be/w-SA73Zi3Go
本場ブロードウェイミュージカルの最高峰、各賞を総なめした伝説の舞台!

日本版:繊細、気品、気迫
youtu.be/TmAf5nLEhTk
故・三浦春馬氏が熱演、読売演劇大賞、杉村春子賞受賞!

韓国版:リアリティの追求!?
youtu.be/4wtvtMfR8Cs?t=17
珍妙なローラに場末のリアリティを感じます。

あなたはどのローラに恋をしましたか?

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:06:38.91 ID:ZuFZWyEJ.net]
チョンはお断りですが

658 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:06:49.47 ID:medAXgSG.net]
>>652
Twitterは国関係ないだろ



659 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:07:28.82 ID:RXdwPBMw.net]
>>658
とっくにブロックされてるよって書きたかった
音声入力使ってるから変な誤変換みたいなのが起こるんだよなぁ

660 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:08:07.98 ID:KvQvRA5P.net]
>>1
>韓国人の学生、パク・ミンヒョンさん(19)

親日派として韓国のネットにさらしてあげるべき

661 名前:ぽっぴんジャップ♪ mailto:sage [2020/10/01(木) 13:08:19.11 ID:ONsiLFvc.net]
>>656
(=゚ω゚)ローラLC89です

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:08:32.55 ID:33hrSmSJ.net]
>>631
韓国に好意的なハッシュタグも多いんだが

663 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:08:37.86 ID:medAXgSG.net]
>>659
複垢作れよ

664 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:08:59.53 ID:E0h3XJnE.net]
韓国籍を国内に入れるな、とどめるな。

理由は>>635

危険すぎる

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:08:59.89 ID:2C2x2WMR.net]
コンビニバイト頑張ってね!

666 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:09:11.68 ID:RXdwPBMw.net]
>>663
どうせまた即刻ブロックされて終わりだし
そこまでしつこくストーカーみたいに付きまといたくないんだよなぁ

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:09:47.35 ID:lwVO67Yh.net]
>>662
眼鏡みたいに成り済ました奴らからだろ

668 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:09:54.88 ID:medAXgSG.net]
>>666
いいからブロック覚悟で行けよ



669 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:10:28.60 ID:RXdwPBMw.net]
>>667
俺が何になりすましてるってんだ?

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:10:45.45 ID:EPLvYrFZ.net]
ふっくらとした健康的な顔じゃないか。
どこが拷問だよ。

671 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:10:52.57 ID:3HMV/LyL.net]
リモートで足りるんだから留学生なんか入ってくんなよ
ほんと日本の銭バゲ大学腐ってるわ

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:11:04.47 ID:6RjVBB+B.net]
細菌兵器についてはきちんとやらんとね

コロナ拡大したら洒落にならない

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:11:13.28 ID:lwVO67Yh.net]
>>666
在日を差別する在日
最高に面白いからやれよ

674 名前:ぽっぴんジャップ♪ mailto:sage [2020/10/01(木) 13:11:18.21 ID:ONsiLFvc.net]
>>666
(=゚ω゚)フォロワー2人で寂しいからフォローしろ

@twin_mofumofu

675 名前:眼鏡男 [2020/10/01(木) 13:12:01.16 ID:RXdwPBMw.net]
>>673
俺は在日を差別しているわけではない、反日派を差別してるんだ

676 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:12:03.13 ID:oJmTFaAx.net]
反日チョンが、勉学なんかするわけないだろ。

日本の人達、戸締まりご用心

677 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:12:55.94 ID:e2zBgeC8.net]
ネトウヨざまあああああああwwww

ってかネトウヨが望んでたことだもんな
嬉しいだろ

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:13:17.72 ID:lwVO67Yh.net]
>>669
兵役忌避者のチョンが
日本人になりますして書き込みしてるだろ山本?



679 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:14:25.62 ID:vQMIU4sb.net]
日本語の出来る反日韓国人を育成してどうすんだよ

680 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/10/01(木) 13:14:39.47 ID:n3hLDUHb.net]
(*゚∀゚)ほのぼのw


【フッ化水素】「対韓輸出規制で大打撃の日本企業」と韓国メディア=韓国ネット「韓国の自立を助けてくれてありがとう」[10/01] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601525626/

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:14:51.03 ID:lwVO67Yh.net]
>>675
税金を納めているのか?

在留カードは?

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:16:00.66 ID:npL2/hDr.net]
>>677
パンチョッパリ、ペクチョンのお前ら在日は、ニューカマーの両班様達に差別されてろよ(爆笑)

683 名前:イムジンリバー [2020/10/01(木) 13:16:23.80 ID:R2qSNF8C.net]
またネトウヨ負けたんかいな
オマエラの人生負けっぱなしやねえ

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:16:36.51 ID:wMg9+mj9.net]
ヤバイな。文系なら夜遊びを覚えるよ。 韓国に無い魅了があるからな、眠らない町『東京』は。

685 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:16:45.44 ID:MR/UBtjc.net]
>>674
呟かないと増えないでしょ…

686 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:16:47.95 ID:E0h3XJnE.net]
>>672
買い占められたマスクが新大久保でたたき売りされた事実もわすれてはならない
潜在的なテロリストだよ。アベノマスクがテロをふせいだといえるが…

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:17:03.09 ID:CShh6ZZC.net]
悪い事する奴だいたいキムチ♪

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:17:05.47 ID:KAXiZiBR.net]
>>1
No Japan は?



689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:17:32.83 ID:MR/UBtjc.net]
>>683
天気もよいし六本木で水着!

690 名前:堀之内イブニングラボ島村派 mailto:sage ヨギヌンチョンニャンニ [2020/10/01(木) 13:17:35.83 ID:q1jir03Y.net]
>>675
行動起こせよ。
竹内結子の代わりに俺が死ねば良かったとかいうくらいなら工作員狩りくらいできるだろ。

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:17:39.97 ID:i36Sll9u.net]
ワロタ

韓国人の誇りもない
ドゲザー民

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:18:00.95 ID:lwVO67Yh.net]
>>683
眼鏡と一緒に兵役行ってやれ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:18:58.44 ID:npL2/hDr.net]
>>683
またドブ川か。くっさいんだよ、お前は(爆笑)

694 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:21:00.26 ID:mkKceWel.net]
来るんじゃねえよ
報道ももっと突っ込んだインタビューしろよ

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:21:23.84 ID:npL2/hDr.net]
後の徴用工であるw

チョン関係は全て記録を残しておこうね

孫やひ孫がまたチョンに謝罪と賠償求められるといけない

696 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:21:25.99 ID:fN4Kak8z.net]
韓国ってK防疫流行らせてポンコツ検査キットを世界中に売りつけて医療に食い入る為に感染者数ごまかしてるらしいじゃん。

697 名前:イムジンリバー [2020/10/01(木) 13:21:37.79 ID:R2qSNF8C.net]
>>686
アベノマスクって世界から失笑買ったアレ?
何処の国も数十、数百兆円規模の経済政策や国家的な規模でのワクチン開発やってる時、
お肉券、お魚券、マスク2枚って、まさにお笑いだったよねえ

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:23:19.87 ID:npL2/hDr.net]
>>696
中国韓国はドサクサ紛れに騙してB品送りつけて、返品の山らしいね。
人としてダメだろう、こんな国の人間



699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/10/01(木) 13:23:37.68 ID:MR/UBtjc.net]
>>697
水着で六本木マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン🎶

700 名前: mailto:sage [2020/10/01(木) 13:23:40.42 ID:E0h3XJnE.net]
【韓国】 大学生が尊敬する歴史上の人物1位は? [09/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599357569/

テロリスト予備軍






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef