[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 21:52 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国報道】 韓国のF−35Aの数は「日本を上回る」、北朝鮮のみならず中国にとっても脅威 [09/30] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/09/30(水) 09:17:09.21 ID:CAP_USER.net]
米国の最新鋭ステルス戦闘機であるF−35Aは韓国でも配備が進められているが、中国メディアの中華網は26日、韓国で配備され続けている最新鋭ステルス戦闘機は北朝鮮のみならず、中国の東北部にとっても脅威となると主張する記事を掲載した。

記事は、日本が米国からF−35を購入した時期や1機目の引き渡しの時期は「韓国に比べて圧倒的に早かった」としながらも、現時点で引き渡されたF−35の数は日本が17機であるのに対し、韓国は20機目のF−35が飛行訓練を行っているのが確認されていると指摘し、韓国の方が日本を上回っていると強調。

また、2020年5月下旬には24機目のF−35が米国で飛行テストを行っているのも確認されているとし、韓国は年内にさらに最低でも4機のF−35Aが引き渡される可能性があると指摘し、韓国に配備されるF−35Aは最終的には60機まで増える可能性があると主張した。

続けて、中国人民解放軍はすでに対ステルス技術を確立しており、東シナ海や南シナ海で対ステルス技術の運用が行われていると指摘、中国は北朝鮮に対して韓国に配備されているF−35Aがもたらす脅威に備えるための情報を提供することは「理論上」は可能だとしながらも、「F−35Aは低空飛行も得意であると同時に航続距離も長いため、山が多い朝鮮半島の地形を活用して飛行されれば捕捉は難しくなる」と強調した。

また、韓国でF−35Aが配備されている基地がある清州市は中朝国境から4ー500キロほどしか離れていないとし、北朝鮮で現役で使われている大部分の防空設備ではF−35Aによる低空飛行による攻撃に対処することはできないため、韓国に大量に配備されるF−35Aは北朝鮮はもちろんのこと、中国東北部にとっても脅威となると強調した。


2020-09-30 08:12
news.searchina.net/id/1693099

925 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:42:48.34 ID:yQX4JCVs.net]
>>863
対馬を拠点に九州に強襲上陸できるやん
オリンリピック作戦でアメちゃんも九州上陸狙ってたしいくらでもやりようはある

926 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:42:49.16 ID:ACPtlcWh.net]
740 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/27(日) 17:32:14.65 ID:iI4k2/rL
アマギフ「俺と闘うのは居ないのか?」
その1「俺が居るぞ」
その2「俺も居るぞ」
その3「ここにも居るぞ」
アマギフ「アーアー聞こえなーい」
アマギフ「俺と闘えるのも居ないヘタレばかりだな」
その1「だから俺が居るって」
その2「ここにも居るって言ってるだろ」
その3「いつでも闘ってやると言ってるだろ」
アマギフ「アーアー聞こえなーい」
アマギフ「たった一人の俺が怖いなんて、この板もヘタレばっかりだな」

穴売りギフト券の脳内勝利方

927 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:43:05.54 ID:Y/MxZwBe.net]
>>839
あのネトウヨ小僧泣いてた

928 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:43:05.84 ID:oyLxEMD0.net]
>>874
んで、どこに住んでるって?
住所が判らないのでは、払う事も出来ないなhahaha

929 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2020/09/30(水) 12:43:12.09 ID:aho52krS.net]
乞食穴売りギフト券金持ちエアプ過ぎて鏡しか言えんか😏
ナマポをパチ屋でスッたら尻穴売って生活しとる惨めなザイニチがw

930 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:43:25.42 ID:i108wW6T.net]
>>893
しかも戦闘機だから、途中の国々と同盟国でもない韓国は途中の給油もままならない

931 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:43:27.54 ID:ACPtlcWh.net]
489 みかん水 ◆gH9wuckUfw 2020/09/27(日) 17:05:42.54 ID:YmGYbcUV
アマギフ詐欺こと議チョンの、国籍制度に絶望するまでの軌跡www

1.自分が日本人である事を信じ込んだまま東亜に来る。
2.帰化済みの住人に国籍選択しないと韓国籍になる事を指摘される。
3.怖くなって調査、その間は住人には二重国籍だと言い張るww
4.自らが紛う事なき韓国籍であると知り、日本は国籍選択の自由がないと火病るも選択しなかった自分が悪いと指摘される。
5.何とか在日朝鮮人であることを認める。ヤケクソでタイマンでカネ掛けて殴り合いしようぜ!と住人に持ち掛けるも、賭博罪やら決闘罪やらを指摘される。
7.大麻不法所持で通報されて、動揺しまくるも虚勢を張って住人に嘲笑される。
8.強制送還や兵役に怯える生活に。もし強制送還されたら訴えるー!裁判ダー!と喚くも住人にどこの誰を訴えるんだよと嘲笑される。
9.終戦記念日に靖国に行って、唾を吐きネトウヨを殴ると宣言するも、写真1枚撮っただけで大人しく見学。写真一枚うpだけで実況配信という、「実況」の概念すら分かっていないことが判明。

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:43:40.23 ID:Xc7ke8ui.net]
>対馬を拠点に九州に強襲上陸できるやん

対馬にはどうやって行くの?
海底を歩いて?(笑)

933 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:43:44.15 ID:Dn4ztdSU.net]
>>844
決まってないってかオーストラリアやアメリカの整備はロッキード(アメリカ?)に断られた
アジア地域なんだから日本でやれってさ
嫌なら許



934 名前:可するから自国で整備しろと言われた
なお、自国で整備するには数千億の工場建設費と数千億のランニングコストが必要
日本やオーストラリアは地域の整備請負でなんとかペイできる
しかも本気で自国整備やるならアメリカの色々な検査や許可を通さないといけない
つまり事実上無理
[]
[ここ壊れてます]

935 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:43:47.32 ID:ACPtlcWh.net]
5歳児アマギフてっちゃん「おまえなんかのコピペな"んでよ"め"な"い"も"ん‥」


956 河本「ウリにはレスつかないのになんでアマギフばっかり!」 age 2020/09/07(月) 21:22:56.03 ID:wPt4bt61
パスポートネタは反論できないから無視か(笑)


985 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/07(月) 21:24:13.19 ID:iXZhNZn8←5歳児
>> 956
お前のコピペ連投はJaneスタイルだと字が小さくなって読めないんだよ。




Q.なんで読めないのに自分の恥ずかしいコピペだなんてわかったんですか??

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:43:50.80 ID:SYOj6+mS.net]
>>902
エンジンハイパワーだから電力に余裕があって航続距離も長くて
室内空間広くて「空飛ぶホテル」とか呼ばれてんだよなあ

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:43:54.30 ID:dfiXKjId.net]
>>895
5chに張り付くのがお仕事なのよw
で、年収3000マソ

938 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:11.67 ID:+Moyr5Z6.net]
>>899
そそ、AUSの潜水艦問題は本来は、失業対策・産業育成で出すべき予算を、
軍の予算から出してる

939 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:12.72 ID:M2W6AYSZ.net]
日本のF-35Aの総取予定は137機やぞ

940 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:13.67 ID:pE+PVbQx.net]
>>894
心の祖国は韓国だよ。

>>909
朴哲民ってフェイスブックに送ってくれたらいいよ。

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:44:19.34 ID:zkcZOeJ8.net]
>>872
米国的に韓国は、軍事品を次々買ってくれる
美味しい存在なんだろうね
だから韓国を潰さず大目に見てくれるのかな?

942 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:44:22.00 ID:ACPtlcWh.net]
兵役に怯えるナ ウ リ 議長w

925 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/04(水) 19:24:14.00 ID:ZxhSf7In
>> 915
日本の警察が日本国内で韓国人を韓国の法律を根拠に捕まえることができる

944 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/12/04(水) 19:27:11.08 ID:5U5c3KYd
>> 925
無理。



なお現実

【日韓犯罪人引渡条約】

平成14年6月7日条約第四号。2002年(平成14年)6月21日効力発生

943 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:22.80 ID:9lDK9yrO.net]
>>902
何を言っているんだ、米軍は未だに707ベースの機体を大量に使っているんだぞw



944 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:29.12 ID:WEGWKDOI.net]
>>844
「空母」と名付けた単なる輸送船で運ぶんじゃね?w オーストラリアも引き受けてはくれないだろうけど

945 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:36.78 ID:gLkL5Qx+.net]
>>781
(*゚∀゚)それF15の改修時のハナシw

F35のオマケはKFX用の核心技術(貰えなかったけどw)

946 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:45.31 ID:tVg6k2pY.net]
>>901
あいつ海底が平坦だとでも思ってるのかねw
ネカマは馬鹿だなw

>>906
空爆されて終わりだが^^

947 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:49.25 ID:K6IGoNjP.net]
>>914
まぁ普通に日本でやれやってなるよな
普通は

948 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:44:57.67 ID:oyLxEMD0.net]
>>891
議員先生は聞いた事が無いが、お前の周りでは普通なの?hahaha

949 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:58.34 ID:wK+7MiNh.net]
>>906
対馬を拠点化する間どうすんの?

950 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:44:58.47 ID:pE+PVbQx.net]
>>917


951 名前:アいつに言えよ笑
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200928/YTR0bXNXVGo.html
[]
[ここ壊れてます]

952 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:45:00.80 ID:ACPtlcWh.net]
てつちゃん「大麻吸ったことあるもん!本当だもん!犯罪なんてよゆーだもん」キリッドヤァ


763 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 18:14:23.24 ID:ZcZFoJMt
>> 742
通報されたぐらいではなにも怖くないしなぁ。警察が動けないのもわかってるし。
他にももっと法に触れることしてきたけど一度も捕まってないし。大麻もいくらでもやってるし


てつちゃん「…合法の国で吸ったから犯罪じゃないもん…」ショボーン

81 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 18:54:23.08 ID:ZcZFoJMt
>> 61
なわけないだろ。合法の国で大麻スったところで違法にはならないよ。海外で銃の試し打ちしたら銃刀法違反になるって言うのと同じだ
>> 70
よゆーよゆー

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:01.76 ID:yn5B58JS.net]
>>3
「ご和算」じゃなくて「ご破算」なw



954 名前:チョコボ mailto:sage [2020/09/30(水) 12:45:16.32 ID:dB5jhlOA.net]
>>923
それは米軍きっと泣いてそう
貧乏でなかなかいい管制機買えないってことが

955 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:45:21.61 ID:tVg6k2pY.net]
>>908
泣かされたんと違うんか、げぼはげよっわ^^

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:26.57 ID:Xc7ke8ui.net]
他人の朝鮮人名偽称する童貞は、そろそろ廃棄処分かねえ。

957 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:45:28.33 ID:ACPtlcWh.net]
態度は大きいけとやっぱり臆病なアマギフ詐欺師てっちゃん(笑)

763 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 18:14:23.24←←← ID:ZcZFoJMt
>> 742
通報されたぐらいではなにも怖くないしなぁ。警察が動けないのもわかってるし。
他にももっと法に触れることしてきたけど一度も捕まってないし。大麻もいくらでもやってるし


47 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 18:48:37.44←←← ID:ZcZFoJMt


大麻取締法
大麻の【所持】、譲り受け、譲り渡しについては罰則があり、5年以下の懲役(営利目的の場合は7年以下)や罰金が定められており、未遂でも罰則があります

全レスする勢いなのに、なんで急に書き込みに時間がかかってるのかと思ったらそういうことかwてつちゃんビビりね〜w

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:38.79 ID:dfiXKjId.net]
>>930
釣れたぜwww

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:43.82 ID:TohnaD/9.net]
そうならんようにぶん殴って手綱握っとけよ中国さんよ

960 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:45:49.20 ID:ACPtlcWh.net]
差別大好きおバカてっちゃん「ぼくちゃんは差別してもいいけどお前らはダメだからな!」


348 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/08/02(日) 18:59:52.64 ID:dvPoceQp
>> 326
差別する日本社会をどうにかすることが大事なんだよ。、韓国の人に問題解決を委ねるな



512:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/08/02(日) 18:06:38.92 ID:dvPoceQp
さすがレイシスト国家JAPだな。こんなことしておいて日本には差別はないとか言い張れるんだから盗人猛々しい



ホント頭悪いなw幼稚園児かよw

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:50.74 ID:blV539+y.net]
>>872

恥ずかしい三国人在日も居たもんだ

母国の人がお前のような人間を何と呼んでいるか知ってるのだろうか

962 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:45:53.56 ID:yQX4JCVs.net]
>>926
空自に爆撃機なんてねぇよw

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:53.68 ID:LsJXHVLM.net]
>>920
心の祖国。www
なんで、その心の祖国に帰りたがっらないの?www



964 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:45:54.24 ID:pE+PVbQx.net]
>>928
国会議員の周辺は当たり前だぞ?都道府県議会すら言ってるが?バカw

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:45:59.47 ID:U3q1z1KU.net]
>>906
その対馬にどうやって上陸するんだよ?
仮に制圧できたとして、その後警戒マックスの海空自衛隊をどうやって潜り抜けて九州に来るんだよw

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:46:00.03 ID:HPtSn3Lq.net]
>>901
海底で圧壊しそうやな
その前に動かなくなって水死か、車内に一酸化炭素充満して中毒死か、酸素がなくなって酸欠死か。
合掌。

967 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:46:12.33 ID:ACPtlcWh.net]
アマギフ?頭ナウリ議長?ってどんなコテ?


162 みかん水 ◆gH9wuckUfw sage 2020/08/23(日) 19:25:51.79 ID:YoLr684P
今更ですが

韓日友好(通称議長)コテをコロコロする。
非ホロン部(真性のアレ)

コテハンでキャップのポケモンにパスポートを写真撮影して送るかわりにアマギフ10万円を送れと強要(恐喝)
現在無職、金コマで板民の名無しさんに就職を紹介してあげるが代わりに
「竹島は日本の領土」と言ったら紹介してあげると言われ
「思想的に…仲間にも迷惑かかるから…」と逃亡。

鼻息荒くツイッターならパスポートを見せてやると言いながらIDを晒したコテや名無しさんから逃亡中の前科数犯の卑怯者

スレではループと詭弁、話し逸らしのコンボで住民をイラつかせる才能だけは一丁前。
尚、自分が負けた記憶は何故か消えて、相手にすり変わる記憶障害の精神病

尚、競馬将軍、ポケモン、みかん水から逃げている模様w(ヘタレ)

なお、先日の靖国神社からも逃げた模様。

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:46:14.17 ID:dZtiKDOR.net]
>>927
三菱に喧嘩ふっかけたからなぁw

969 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:15.17 ID:pE+PVbQx.net]
>>931
小さすぎて読めないよ。

970 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:15.46 ID:+Moyr5Z6.net]
>>936
>態度は大きいけと

ナニは小さい?

971 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:18.66 ID:Y/MxZwBe.net]
>>922
無理だよ
そもそも日本の警察の人員を割いてやるような条例になってない
すでに逮捕交流済みのやつだけ要請によって可能性があるだけ
まず在日は犯罪じゃないしw

972 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:26.48 ID:Dn4ztdSU.net]
>>927
普通ってかそもそも契約書に日本でやれって書かれてる
韓国は「契約書には書かれてるが口頭で聞いていないか無効」ってガチで言い切った
アメリカ相手に

973 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:30.37 ID:i108wW6T.net]
>>906
それアメリカだからできる事で、他国は無理



974 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:46:33.05 ID:oyLxEMD0.net]
>>917
惨めだよなw

>>920

URL貼れよ、無能hahaha

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:46:36.75 ID:phXh1sPI.net]
>>697
たしか東芝が偵察ポッド無理だって投げた

976 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:38.56 ID:K6IGoNjP.net]
>>933
作り過ぎて更新出来ないとかもあるから
大量生産も良し悪しだなって

977 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:46:53.44 ID:tVg6k2pY.net]
>>941
そもそも自衛隊と一言も言っとらんぞ^^

978 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:47:03.23 ID:ACPtlcWh.net]
946 糞ジャップは世界ヘタレ民族 ◆4rdMZfVF3E sage 2020/09/30(水) 12:46:15.17 ID:pE+PVbQx
>>931
小さすぎて読めないよ。



読めないのに自分の恥ずかしいコピペだとはわかるニダw

979 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:47:21.03 ID:wK+7MiNh.net]
>>928
医者先生みたいな言い方だもんな。
普通はどちらか一方しか言わないよね。

980 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:47:22.54 ID:pE+PVbQx.net]
>>953
自分で探せ。

981 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:47:25.31 ID:i108wW6T.net]
>>950
許可消えたら犯罪と同義になるよ

982 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:47:38.67 ID:ACPtlcWh.net]
>>950
残念w

819マンセー名無しさん2020/09/26(土) 23:22:46.40ID:TWHagRPM
>819
■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

■韓国憲法第39条国防義務
全ての【国民】は法律が定めるところにより

983 名前:国防の義務を負う。
何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

@国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に
国防相は必要な場合には第65条および第66条第1項にともなう兵役処分変更
および除籍の停止の措置ができる。

因みに国民とは在外韓国籍者も全て含まれます。

補足

18才〜37才までは兵役義務、国外旅行期間延長許可者(含在日)は兵役【猶予】←免除では無い
兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)

因みに中国の国防動員法は男子18才〜60才、女子18才〜55才までの中国籍者が対象者
韓国の方は全ての韓国籍者だから年齢性別関係なく全員対象、韓国の国防動員法の方が全く慈悲がない
[]
[ここ壊れてます]



984 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:47:42.81 ID:tVg6k2pY.net]
>>950
兵役忌避は犯罪やぞ^^
わかる?げぼはげ^^

985 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:47:42.95 ID:RcCXhQEM.net]
>>906
よくわかんないんだけど韓国と対馬って地続きなの?

986 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:47:53.11 ID:oyLxEMD0.net]
>>943
議員先生www
議員先生www

議員先生かhahaha

987 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:06.00 ID:pE+PVbQx.net]
>>962
兵役義務はないぞ。

988 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:09.83 ID:loyB1zkz.net]
貧乏な国でも買えて、高稼働のF-5でさえ韓国は使いこなせなかった

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:48:10.45 ID:Xc7ke8ui.net]
>空自に爆撃機なんてねぇよw

そりゃ「日本を攻撃するクソ国家相手へは、安保同盟国の米軍が空爆担当」だもんよ(笑)

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:48:12.78 ID:U3q1z1KU.net]
>>908
地蔵になって泣いてたゴブリンをバカにするなよw

991 名前:白猫迎撃隊 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:14.41 ID:+Moyr5Z6.net]
>>955
>作り過ぎて更新出来ないとかもあるから

A-10: ・・・・

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:48:20.70 ID:zkcZOeJ8.net]
整備は相手国に頭下げてやってもらわないと
いけないんだね
その国とはケンカしないようにしないとね

993 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:31.34 ID:Y/MxZwBe.net]
>>960
消えませんし
韓国との協議で決めてるのであちら様の許可がいります



994 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:35.00 ID:tVg6k2pY.net]
だからアマギフ哲くんは相手にしてないって。

995 名前:ご贈答に穴売ギフト券 [2020/09/30(水) 12:48:35.68 ID:8ZlbzMOg.net]
>>729
捨て子ガイジは肉団子になるんだっけ野良犬刑で

996 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:48:36.57 ID:pE+PVbQx.net]
>>964
議員でも先生でも一緒だよ。そんな事もわからないのか低能

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:48:39.56 ID:TohnaD/9.net]
>>906
物資も兵員も船でしか輸送できねえのに海上そんなザルにするわけねえだろ

998 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:48:45.64 ID:oyLxEMD0.net]
>>959
無能じゃん、やっぱりhahaha

勝ったなwww

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:48:59.46 ID:LsJXHVLM.net]
>>965
南朝鮮国民の義務だぞ。

1000 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:01.96 ID:DVGijdQJ.net]
まあ、F2は爆装出来るんですけどね

1001 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:49:02.62 ID:ACPtlcWh.net]
963 糞ジャップは世界ヘタレ民族 ◆4rdMZfVF3E sage 2020/09/30(水) 12:48:06.00 ID:pE+PVbQx
>>962
兵役義務はないぞ。


怖くて堪らないニダーw

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

1002 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:03.03 ID:RcCXhQEM.net]
>>970
いやまぁ喧嘩売る国もあるかもしれないけど
普通は手を抜かれるかもと思ってやらないよね

1003 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:49:09.42 ID:Xc7ke8ui.net]
>>964
ちなみに韓国語直訳すると、『大統領先生様』ってふつうにあるんだぜ(笑)



1004 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:11.08 ID:pE+PVbQx.net]
>>976
散々言ってきただろ。

1005 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:23.53 ID:9lDK9yrO.net]
>>933
かれこれ900機も作って大半がまだ現役なんだぜw
輸出も数十機くらいしちゃったしw

1006 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:26.25 ID:pE+PVbQx.net]
>>977
俺は日本人な。

1007 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:32.76 ID:tVg6k2pY.net]
>>971
条約、合意破りの南朝鮮と協議する必要はないんだよなぁ^^

1008 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:49:34.67 ID:zkcZOeJ8.net]
>>920
韓国の、どの辺りが好きなの?
国外脱出したい国民が、大勢いるのに

1009 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:49:37.53 ID:K057tm0s.net]
>>641
韓国ならやりかねんから困る

1010 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:49:37.60 ID:oyLxEMD0.net]
>>974
はぁ?
日本語不自由なの?

コレだから低脳はwww

1011 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:49:38.70 ID:ACPtlcWh.net]
兵役なんてないさ♪兵役なんて嘘さ♪

■第64条(第1国民役の兵役免除等)
@地方兵務庁長は、願いにより兵役の「免除」及び第2国民役に編入することができる
 1)国外で家族と共に永住権を得た者(条件付き永住権を得た者を除く。以下同じ)
   又は永住"権"制度がない国で無期限滞留"資格"を得た者(注:在外朝鮮人のこと)
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■第64条(第1国民役の兵役免除等)<改正2010.1.25>
☆1)--削除-- <2010.1.25>

1012 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:49:58.05 ID:dZtiKDOR.net]
>>984
ようヘタレ

1013 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:50:01.42 ID:ACPtlcWh.net]
982 糞ジャップは世界ヘタレ民族 ◆4rdMZfVF3E sage 2020/09/30(水) 12:49:26.25 ID:pE+PVbQx
>>977
俺は日本人な。


立派なパンチョッパリだな



1014 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:50:02.00 ID:LsJXHVLM.net]
>>984
日本で生まれただけじゃ、日本人になれないのを知ってる?

1015 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:50:03.96 ID:Y/MxZwBe.net]
>>961
妖精はできるけどわざわざ日本の警察が逮捕に動いたりはないってことだよ
もちろん韓国の警察も日本では活動できない

1016 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:50:04.97 ID:Xc7ke8ui.net]
国籍法不能童貞「俺は日本人な(キリッ)」

1017 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:50:06.55 ID:eh+arawl.net]
>>970
別に喧嘩しても良いんじゃねw?燃料パイプの厚みを0.1mmまで削り込んで返すとかそれ位しかされんやろwww

1018 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/30(水) 12:50:11.21 ID:SYOj6+mS.net]
>>981
サッカーでも選手が「監督様」と言っている(訳)見てドン引きした経験が

1019 名前: mailto:sage [2020/09/30(水) 12:50:12.52 ID:9lDK9yrO.net]
>>950
なってるぞ

日本の警察が代理で逮捕できるようになっている

1020 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:50:17.14 ID:pE+PVbQx.net]
>>986
言い出したらキリがない。

>>988
IQ低いお前が言うなよ笑

1021 名前:河本=穴売りギフト券 mailto:age [2020/09/30(水) 12:50:23.05 ID:ACPtlcWh.net]
>>993
残念でしたw

1022 名前:ご贈答に穴売ギフト券 [2020/09/30(水) 12:50:26.21 ID:8ZlbzMOg.net]
>>943
議員か先生か代議士単独でセンセセンセってどこの鮮パブ

1023 名前:happy good dayず@dp1 [2020/09/30(水) 12:50:27.84 ID:oyLxEMD0.net]
>>982
どーこーにー?

なぁ、どこで書いたか、並べてくれやwww



1024 名前:糞ジャップは世界ヘタレ民族 mailto:sage [2020/09/30(水) 12:50:28.34 ID:pE+PVbQx.net]
せんげっつ

1025 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 19秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef