[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 02:38 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】在日「多種多様がなんでダメなの?朝鮮学校に補償を」 ★4 [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2020/09/20(日) 12:51:34.78 ID:CAP_USER.net]
昨年10月スタートの幼保無償化制度から朝鮮幼稚園など各種学校認可の外国人学校幼児教育・保育施設が除外されていることと関連し6日、「幼保無償化を求める朝鮮幼稚園保護者連絡会」による特設サイトが公開された。

6日にオープンした特設サイト
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/09/24b81894c31533ea0495d9799669431e.jpg

昨年7月に結成された同連絡会は、同年10月から全面実施した「幼児教育・保育の無償化」制度の対象に、朝鮮幼稚園やインターナショナルスクールなど各種学校認可の外国人学校幼稚園も含むように、
関連府省や国会議員、地方議員などへの要請活動のほか、世論喚起のための集会、メディア対応など現在まで継続的に行っている。

「すべての子どもたちに学びの保障を!」とのタイトルを打ったこの特設サイトは、幼保無償化の法施行までの流れや、適用を求める同胞らの運動など、一連の動きを時系列にまとめた活動記録をはじめ、
日本各地にある朝鮮幼稚園についての解説および施設紹介、幼稚園教諭たちの思いがまとめられた「ウリユチバン(私たちの幼稚園)」のページ、本紙の関連企画で紹介された有識者たちのインタビューなど、
幼保無償化と朝鮮幼稚園をとりまく現状について、一目で確認できる構成となっている。

https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/09/hj200906-1/

前スレ
【社会】在日「多種多様がなんでダメなの?朝鮮学校に補償を」 ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600569667/

364 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:14.78 ID:J4D+FaBT.net]
マジで日本人が在日への迫害や差別をやめるまで俺は報復にし続けることに決めたわ。マジでやる、日本人が苦しもうが関係ない、自分達のやった事が帰ってくることを解らせてやる

365 名前:正社員 mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:20.55 ID:f5SFDSD2.net]
裏切り者は出て行け

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:21:27.58 ID:Y/gyA2ep.net]
>>1
禁止してるわけじゃないし
たかるなよ

367 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:33.34 ID:rLvzhNu8.net]
>>32
居候なんだから余分に払うべきだろう?

368 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:35.18 ID:KIb8X/3z.net]
>>337
お前、年幾つだよ?
馬鹿丸出しだな

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:21:37.28 ID:KVZzzo7k.net]
>>337
>人間砲弾

なんでそこで南斗聖拳なんだ

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:21:37.37 ID:YXnikV1r.net]
>>360
それが朝鮮乞食の手口

371 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:40.28 ID:8t1mys/Q.net]
>>364
早くやれよw

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:21:48.26 ID:JtAjRvZn.net]
>>1
阪神教育事件のことも知ってください



373 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:48.75 ID:ap8Ii+Mg.net]
>>27
補助なしで自由にやるのも日本の制度内に収めて補助を貰うのもOK!
好きな方を選べばOK!

374 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:21:51.54 ID:QNCcEtXC.net]
>>365
オマエの事か
さようなら、二度と戻ってくんなよwww

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:21:55.39 ID:B3N7S0F3.net]
>>354
それがすなわちキリスト教徒の踏み絵と
構図が同じなんだよ

日本は幕府がやった踏み絵という
暴挙を再び行うのかね?

376 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:22:00.92 ID:8t1mys/Q.net]
>>365
在日が出ていけ

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:22:15.24 ID:tHmIeyBO.net]
日本が多種多様、国際化を望んでないから。


日本には日本人の価値観がある。
日本国は日本人の国。
日本に住む外人は日本の慣習や法律を理解しそれに従うことが条件で、日本に住まわせてもらってんだよ。

日本に住めることに感謝もせず、日本に不平不満があるなら自分の好きな国にどこでも出て行って帰化しろ!っていう当たり前の話。
なんで在日はそんな単純で当たり前の話が理解できない?
 

378 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:22:24.60 ID:Zd9DB8Z7.net]
そもそも敵国だから国交を
結んでから話し合う話だよ

379 名前:化け猫 mailto:美容と健康に熱湯浴 [2020/09/20(日) 13:22:24.65 ID:TCrvJdyz.net]
>>344
無い訳じゃないのですが
(=゚ω゚=)っ【豚キムチマヨネーズ丼】

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:22:25.00 ID:yRDypwaz.net]
>>361
ムン関係ない

381 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:22:46.61 ID:5m3micHf.net]
>>375
何一つ論理的でなくてワロタw

よく詐欺師に騙されてそう。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:22:52.04 ID:2gQDIg9b.net]
>>359
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
朝鮮学校卒で留学できるとこなんて北朝鮮の大学だけw



383 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:22:53.52 ID:3PIDH7fk.net]
>>276
エロ本屋でもはじめるの?

384 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:11.05 ID:UjVl5pxu.net]
>>364
日本語間違えてますよ
在日が日本人へのゆすりたかりでしょ

385 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:13.62 ID:kJZEZiQD.net]
>>375
全く違うが?

何を信じてるのか、ではなくて
教育水準で一定の条件を満たせよ、としてるだけ

386 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:15.24 ID:rLvzhNu8.net]
>>365
韓国を裏切って日本に居座ってるくせに

387 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:23.23 ID:VxuHlDmE.net]
>>364
日本の司法は朝鮮司法と違って甘くないから楽しみにしてろ

388 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:35.28 ID:IItyS3z1.net]
貴様ら、多様性があるなら多様性を一切許さないという考え方を認めて支援しろ!

389 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:42.71 ID:QNCcEtXC.net]
>>375
は?
禁止して無いじゃん
キリスト教は禁止されてたんだぞ

朝鮮学校は何時禁止されたんだ??

390 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:23:58.35 ID:6pjasPgu.net]
祖国に帰れ

391 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:05.26 ID:kZcWWLlc.net]
>>364
これは差別ではなく、憲法にもとづいた正当な判決であるねw おろかなる朝鮮人が
この判決をみとめずに暴力行為をするならば、それは犯罪として処罰されるねw

392 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:06.55 ID:c5XPoLDe.net]
>>344
キムチもシナチク、中華そば、朝鮮漬として受け入れられてたよ。
それが朝鮮漬じゃないニダ。キムチニダとか言いがかりつけてきたから
徐々に敬遠されるようになっただけじゃないの。



393 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:15.04 ID:fT91Zr1X.net]
多種多様が認められているから朝鮮学校が存在するんだろ
好きなだけ自費でやっていいぞ

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:24:16.75 ID:WMuiEhaX.net]
多種多様な学校は結構なことだけどその学校のポリシーが日本社会と相反するものを掲げてるから、ダメ

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:24:27.47 ID:LcolPMRb.net]
>>361
韓国系の学校は無償化されてたはず
無償化されなかったのは北朝鮮の学校だよ

396 名前:化け猫 mailto:美容と健康に熱湯浴 [2020/09/20(日) 13:24:29.55 ID:TCrvJdyz.net]
>>334
(=゚ω゚=)ノ 北九州市の工藤会も元々はそれ。
ところが組織拡大の過程で在日を取り込み、変質したから
警察もようやく動き出した。

397 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:34.34 ID:XjOzTQpY.net]
>>331
多様性と何でもありとは違うんだよ
大体朝鮮人用の幼稚園なんだから北の将軍様に出してもらえよ出してくれないくらいケチなの?それとも在日は将軍様から棄民と思われてるの?

398 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:38.38 ID:G3b/QDct.net]
 


 論点のすり替え。

 多種多様は、独立独歩で可能。


 

399 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:42.62 ID:VxuHlDmE.net]
昔から変わらない事実。
朝鮮人は犯罪者

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:24:49.17 ID:2gQDIg9b.net]
>>375
朝鮮学校除外決定はおま鰓のミンス政権だぞw

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:24:50.36 ID:tILdWPuu.net]
>>1
敵国民のくせにのうのうと暮らせる日本は異常
外国だったら虐殺されてる

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:24:59.25 ID:ad/lBp/p.net]
アメリカにタリバンやアルカイダが学校を作ったらどうなるかな?
日本の
朝鮮学校 ≒ テロ組織 ≒ タリバンやアルカイダ
焼き払われないだけ感謝しろ!



403 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:24:59.86 ID:NKX/fap4.net]
北朝鮮に帰らないのに朝鮮学校行く必要ありますか?

404 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:25:02.02 ID:N4EBHNen.net]
他国に守ってもらわなければ続かない文化なんぞ滅びてしまえ

405 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:25:14.80 ID:IItyS3z1.net]
兵庫県なら補助金が出るのにな

406 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:25:19.43 ID:tmW9cNIT.net]
>>1
母国に言え知恵遅れ
母国に多種多様を認めろと言え
話はそれからだ知恵遅れ

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:25:22.91 ID:xSN9aD6m.net]
差別は良くないし個人的に差別する奴は大嫌いだけど犯罪者やスパイ予備軍てのが100%とは言わないが70%くらいはしめてるであろう学校という名の政治団体に税金での出資は出来ないよ。

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:25:23.59 ID:YXnikV1r.net]
脅迫したチョンは逃げたのかなあ?w
最後まえ脅さないと無能なw

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:25:29.16 ID:fHTBHL4T.net]
ムンムンは北朝鮮側じゃないの?

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:25:38.43 ID:YyNqj/Q8.net]
補償は必要だな

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:25:38.63 ID:Yj+CFtcN.net]
朝鮮半島と言うエリアも盗んでいるもんな

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:25:39.23 ID:8a3tMVv/.net]
日本人が拉致されて学校にマンセー掲げてる場所に税金は国民が納得しない



413 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:25:47.25 ID:TCeRAf/n.net]
敵国テロリストの施設を自国の税金で賄うなんてどこにも理がない
悪質なタカりは断固として拒否するべき

414 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:25:58.55 ID:QNCcEtXC.net]
>>396
山口組も同様で、在日同士でイザコザ起こして山口組に助けを求め忠誠を誓った在日を取り込んで今のように

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:26:07.02 ID:iFrU7kMk.net]
多種多様の国なんてどこにも無いどうかしてるの?

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:26:07.62 ID:UA65l7aG.net]
>>375
踏み絵と全然違うじゃんw
一条校の条件のどこが理不尽だというわけ?w
結局なんの根拠もなく「差別だー」と叫んでるだけの被害者ヅラ
恥を知れ乞食

417 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:26:10.75 ID:VttI52xk.net]
多種多様おおいにけっこう
でもルールを守った上でね

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:26:10.77 ID:N45NZbJD.net]
多種多様が悪いのではなくてルールを守らないのが悪い。
法治とはそういうもの。

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:26:18.12 ID:82QUY8CZ.net]
論点や言葉をすり替えて今まではなんとかゴネ通せたけどもはや世論を騙せなくなってきたな

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:26:28.21 ID:kLcYmcuE.net]
朝鮮人 も 十分 日本は
受け入れてきた

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:26:28.81 ID:ad/lBp/p.net]
チョンの頭だと殺人・拉致監禁・売春・麻薬・犯罪も多種多様で容認されるんだなwww

422 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:26:39.60 ID:J4D+FaBT.net]
日本人が苦しむための報復は既に何通りか想定済。覚悟しとけよジャップ、在日を迫害したらどうなるか教えてやる



423 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:26:41.42 ID:VxuHlDmE.net]
ID:J4D+FaBTが壮絶にファビョり中な件

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:27:02.22 ID:jefvMkl/.net]
>>3
多様性といえ、害虫(ちょん)は駆除されるべき対象なんだよ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:27:13.11 ID:fHTBHL4T.net]
エアコンもつけるニダ

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:27:18.76 ID:gR3b+cyN.net]
>>344
昔から桃屋のキムチの素があるだろ、日本風アレンジの魔改造そのものだろ。
和風キムチだっていくらでもある。とっくに取り入れ済み。
朝鮮産なんかよりよっぽど旨味も多く日本人向けにアレンジ済み。
まあ朝鮮産は味云々より、寄生虫、犬の糞、人糞、工場のババアの唾、痰で衛生的な問題で口に入れられないが。

427 名前:化け猫 mailto:美容と健康に熱湯浴 [2020/09/20(日) 13:27:19.73 ID:TCrvJdyz.net]
>>351
(=゚ω゚=)ノ ちなみにソフトバンクの孫さんは福岡県の久留米大学付設(偏差値68)を中退して渡米。
日本での学歴は高校中退で終わり。

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:27:23.85 ID:wIfbIH7p.net]
請求先が違うんだよ

429 名前:春うらら mailto:sage [2020/09/20(日) 13:27:28.61 ID:V+FljCKN.net]
>>422
はよ教えてくれや、能無し

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:27:29.03 ID:YXnikV1r.net]
>>422
やってみ、ヘタレのチンピラw
中身ナウリだろ?

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:27:30.88 ID:9mT9EIPg.net]
>>405
尼崎出てるのか?

432 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:27:48.51 ID:v6I4n/UR.net]
ダメとは言ってない
勝手にやれというだけ



433 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:27:52.89 ID:VKy03BR6.net]
日本人が認可されてないのに幼稚園とか自称したら即効潰されるぞ。

ルールとマナーを守らずに好き勝手に物事進めれるわけないよね?

434 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:28:01.29 ID:tGbgmS26.net]
かなよ、私朝鮮人嫌い
切り離しなさい

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:02.45 ID:3UMMl/PV.net]
多種多様を認めているが
寄生して集るのを認めていないだけだ!

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:12.73 ID:bv7Irqco.net]
アメリカンスクールはどう思ってるのかな

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:17.08 ID:7dz5mPAG.net]
多種多様、あの手のこの手の
詐欺、乞食民族
バカチョンww

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:24.01 ID:UA65l7aG.net]
>>422
わがままが通らないと暴れるぞ、ってヤクザそのもの
やっぱり日本から出ていってもらわないと困るね

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:26.81 ID:oLLCR4th.net]
ナチス党員の養成学校(幼年部)だって自覚ないの?

440 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:28:32.56 ID:zr/ksXAx.net]
お前らの祖国が多種多様を認めてないんですが頭大丈夫か?

441 名前: mailto:s [2020/09/20(日) 13:28:35.46 ID:MvtODL06.net]
多様な教育
認めようよ

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:38.45 ID:VvxiOeoQ.net]
出すも出さぬも多種多様でけっこう仮面。



443 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:28:39.62 ID:wfWoIo6U.net]
>>1
多様性の問題ではなく
ルールを守れないチョウセンヒトモドキの問題

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:39.90 ID:uEQrN1Al.net]
多種多様もクソも国交がない本国を恨め

445 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:28:48.78 ID:7RnmsFei.net]
拉致被害者全員返したら考えてやるよ朝鮮人ども

446 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:28:50.58 ID:zeEunYxX.net]
だから祖国に求めろよ馬鹿

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:28:54.75 ID:gR3b+cyN.net]
>>436
どうか、一緒にしないでください。

448 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:28:56.96 ID:2v4EZIDf.net]
【SEALDs】奨学金でデモ活動して借金1600万円の諏訪原健「安倍が辞めても何の意味もない」と自らの活動を全否定

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:29:03.19 ID:YXnikV1r.net]
朝鮮人と韓国人は言葉を悪用するな

450 名前:Ikh mailto:sage [2020/09/20(日) 13:29:15.21 ID:kZcWWLlc.net]
>>441
多様な教育はのぞましいが、その前提は教育における不当な支配の排除であるねw

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:29:16.16 ID:uEQrN1Al.net]
>>441
別に禁止してはいない
朝鮮学校はちゃんと認めてるよ

452 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:29:26.22 ID:J4D+FaBT.net]
在日への迫害や差別をやめない限り報復もやめない。これは日本人が人の気持ちを判るまで続ける。じゃないと在日の人が浮かばれない



453 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2020/09/20(日) 13:29:33.11 ID:G3b/QDct.net]
 


  私的な選択をいちいち補償していたら、キリがない。

   補償を求める者が自分たちだけだと思うな。


 

454 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:29:35.84 ID:HIcVwg0y.net]
>>7
ほんとそのとおり

455 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:29:40.01 ID:QNCcEtXC.net]
>>441
認めているから、朝鮮学校も自動車学校も各種専門学校も存在する
但し、これらは補助金の対象外であるってだけ

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:29:44.76 ID:5VE1MrPL.net]
多種多様でいいと思うけど寄生すんなってことだ

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:29:44.86 ID:gR3b+cyN.net]
>>441
認めてるから存在してるんだろ
認めてなければ存在すらしてない。

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:29:52.76 ID:uEQrN1Al.net]
>>452
朝鮮学校の無償化がないのは仕方ないだろ。日本の学校として認められればいいじゃん

459 名前:ピョン( °д°)ヤン mailto:sage [2020/09/20(日) 13:29:55.21 ID:XhT6EiNc.net]
>>441
素晴らしい教育をしてるとやらの祖国朝鮮に帰れよ♪

ゴミクズミンジョクはごみ捨て場のトンスル半島へ♪

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:30:00.87 ID:7RnmsFei.net]
>>452
浮かばれないならそのまま沈んでろよ

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:30:07.90 ID:YXnikV1r.net]
>>452
レスやるからな
頑張れw

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:30:10.37 ID:UA65l7aG.net]
>>452
そうやって差別でもないことに被害者ヅラして
みんなから嫌われるわけやね
やっぱ朝鮮人とは仲良くなれないなあ



463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/20(日) 13:30:13.67 ID:oLLCR4th.net]
>>440
死んでも触れない事実
触れる=死を意味するからだけど

464 名前: mailto:sage [2020/09/20(日) 13:30:15.75 ID:YJD6UT7j.net]
タカるな。
いつも集団で押しかけて、目をつり上げた真っ赤な顔で時には暴力を用いて道理を曲げる。
偉大な将軍様に同じ態度で言ってみろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef