[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:56 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:新種のホケモン ★ [2020/09/16(水) 08:43:26.49 ID:CAP_USER.net]
(省略)

電話とメールでインタビューした島田晴雄・公立大学法人首都大学東京理事長兼慶応大学経済学部名誉教授、唐鎌大輔みずほ銀行チーフマーケットエコノミスト、高橋浩祐元朝日新聞・ブルームバーグ通信記者の声だ。3人ともに日本国内の経済に精通した経済学者と専門家だ。

高橋氏は「菅氏は前に出て(支持者に)愛きょうを見せることはないが、意見を調整して政策を実行する能力が優れている」と話す。

このため自らのカラーを見せるという予想も出ている。「スガノミクスはアベノミクスを継承するものの、自身の色を生かすはず。菅首相は安倍首相ではなく(郵政民営化で勝負して北朝鮮も訪問した)小泉純一郎首相になる可能性がある」(島田氏)。

それでも経済政策は大きな枠で安倍首相の基調を継続するとみられる。菅氏本人も何度か「アベノミクスを継承する」と発言しただけに、安倍首相が主張した「3本の矢」(積極的な財政支出、大胆な量的緩和、構造改革を通じた成長)をやめる理由はない。ただ、日本国内でもアベノミクスに対する批判的な見方は存在する。

島田氏は「アベノミクスをそのまま維持するのは未来の世代に罪を犯すことだ」と指摘した。また「安倍氏は政治家としては立派だったが、票を意識していて、経済でもそうだった」とし「現在の日本経済は根本的な大手術が必要な状況であり、菅氏がそれをやり遂げなければいけない」と強調した。

状況は厳しい。日本の国家債務は国内

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:18:50.07 ID:mpdytead.net]
日本の国家債務が国内総生産(GDP)比で300%に迫っても
まだインフレにならないってどういうことか分かってんのか
おバカな朝鮮人は

まだまだ通貨流通量が足りないってことだよ
つまり日本国政府は積極財政で国債をもっと発行すべきだってことだ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:19:53.44 ID:zzwaIE/P.net]
韓国が手を差し出す?
切り落とすよ
汚い手はいらない

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:20:09.65 ID:mh1eHPJl.net]
朝鮮半島人という原人が常習の、乞食や盗人は人に手を出すな。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:20:25.56 ID:92d9990J.net]
借りた金を利息付けて返せ

130 名前: mailto:age [2020/09/16(水) 09:20:54.16 ID:ov9oRKqQ.net]
あのよ

チョーセンを人間扱いしてやるの


もう 止めにしないかw

131 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:20:59.84 ID:4Xe3/iLk.net]
地獄の穴からタスケテーって手を伸ばすことも
手を差し出すと言えるのだろうか

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:21:14.14 ID:mxQfPScb.net]
>>1
擦り寄ってくんなよ朝鮮乞食
くたばれゴミが

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:21:32.46 ID:0zBegcAG.net]
そうだね、バカチョンが今までの罪を告白しながら鉄板焼き土下座して
「ゆるしてくだちい」って手を差し伸べたら・・・

叩いてはじかれるだろうな

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:21:34.16 ID:hw6e9Swx.net]
せめてウニからヒトに進化してから言え



135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:21:46.82 ID:BmavO6tR.net]
>>12
ワロタ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:21:56.94 ID:B9YqYVNp.net]
気持ち悪いのでお断りします

137 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:22:29.98 ID:5rhbgI13.net]
どした?アメちゃん欲しいんか?
麻生おるからスワップは無理やで

138 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:22:40.45 ID:HWDjYoCK.net]
>>1
日本人はチョンが大嫌いなんだよ
さっさと死ねよ下等生物

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:22:50.75 ID:zzwaIE/P.net]
今後も関係悪化は酷くなる
チョンは諦めろよ

140 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:23:13.55 ID:T0Ssw/kH.net]
だてに7年間も官房長官をこなしてきたわけじゃない
表だってないだけで安倍さんより韓国の事は理解してる。多分。
色々な

141 名前:調整で、韓国の理不尽を直接受けてたと思うよ []
[ここ壊れてます]

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:23:59.85 ID:wx4Jw2yn.net]
半島人は根本からはき違えてるわ
民主主義の何たるかを一から勉強し直して来なさいよ

143 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:24:02.19 ID:2SFPCQ+e.net]
韓国と仲良くすべきという奴らはどうして「韓国も悪いが日本も悪いからお互い歩み寄りを」というスタンスなんだい?
これは韓国だけが悪い。
韓国だけが自分のやったことを謝罪し、是正し、条約や合意に則った外交関係を取り戻せば良いだけの話。
日本は「約束を守りなさい」というだけでいい。

144 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:24:08.67 ID:vb0JlDcs.net]
約束守る
歴史を捏造しない
信頼を得る行動をする
当たり前のことをすればいいだけ



145 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:24:14.30 ID:A4qLzfUm.net]
朝鮮人と幾ら交渉したところでお互いが歩み寄って解決なんて無いからなw

日本人が一方的に歩み寄って解決するかケンカ別れするかの2択

146 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:24:52.94 ID:wOy7NwAm.net]
韓国は戦略物資管理厳格化してねという日本の要請には触れないんだね

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:24:53.91 ID:4oM2hJfF.net]
約束を一方的に破って開き直ったんだから
まずは謝れよ
手を差し伸べられても( ゚Д゚)ハァ?ってなるわ

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:25:15.13 ID:6w79ZAme.net]
ナイナイ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:25:30.79 ID:NhCVKmeB.net]
韓国「手を差し出すためには日本が正しい歴史認識を」

150 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:26:37.93 ID:XFvuMTNm.net]
どうせ手のひらを上に向けてるんだろ?

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:26:41.89 ID:Yp+AVDcW.net]
>>1
菅政権でチョンを完全に終わらす。チョンの息の根止め内閣。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:26:49.03 ID:GskroAQ4.net]
>>1
> 「韓国が手を差し出せば道が開かれる可能性」

約束を守ればいいだけだろw

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:27:20.34 ID:MDomcyZU.net]
>>146
ちょうだい! щ(゜▽゜щ)

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:27:32.75 ID:mpdytead.net]
日本は韓国となんか関わる必要がないんだ
それが国民世論でもある

仮に関係改善があるとしたら
韓国次第だ

まずはお前らが壊し続けている
信頼関係を築くことだ

合意を守り
条約を守り
レーダー照射を謝罪して再発防止策を作り
フッ化水素横流しを謝罪して
二度と横流しが起きないように国内法を整備すること
それが関係改善の前提だ



155 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:29:04.90 ID:d2f4AYRy.net]
>>1
こいつら手を引いて穴に落とそうとするからな

156 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:29:16.83 ID:vkJh6FeE.net]
日韓の距離感はこのままになるよ。戦略的に距離を保って監視管理が原則になる。

朝鮮人の身勝手な水面下の打診には今後一切応じない。

157 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:29:49.48 ID:G0my7Tvb.net]
>>4
何で超汚染が兄様何だよ

仮にそうだったとしたら、相当出来の悪い兄が偉そうにしている日本が可愛そうだろ

158 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:29:53.57 ID:gdaDbUzl.net]
協議の余地はない
外交協議の結果両国が妥結したのが基本条約と請求権協定なので、両国はそれを遵守するのみだ

南朝鮮が条約を破っているのだから南朝鮮がそれを是正するしか解決方法はなく、
「妥協点」と称して南朝鮮の利になる方向にゴールポストを動かすのは日本側の一方的な譲歩であって決して妥協点にはなり得ない

159 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:29:53.65 ID:7ppxcQ8W.net]
その手
うんこついてますよ

160 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:30:24.69 ID:GOoa8I2f.net]
はてしない宇宙には誰も知らない道がある〜♪

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:30:36.41 ID:G36BXqo8.net]
共に進もう
後は、日本の誠意だけ

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:30:54.55 ID:mRsSE2Uu.net]
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・

能無し噓吐き姦国人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・!

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:30:59.23 ID:jzmJmy4X.net]
まず竹島を返還して不法占拠の謝罪と賠償をすること
交渉のスタートはそこからだ

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:31:05.83 ID:KAjefiK8.net]
なんで小泉が評価されてんのか分からん 下の構造改革だけやって上は手を付けず
現在の階級社会みたいなのを作った最悪のやつやん



165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:31:17.56 ID:BxWyqwEy.net]
歩み寄って手を差し伸べるなんて親日派じゃないですか

166 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:31:20.74 ID:SQtqAAf3.net]
当たり前の返事ができたらなw

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:31:26.64 ID:wb5/2i9O.net]
やっていることはサーチナと同じ工作機関紙だな

168 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:31:55.63 ID:1zZSZ3S0.net]
ねえよw

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:31:56.10 ID:3DdsKTjT.net]
韓国が差し出すのは「手」ではなく「竹島」だ。
それ以外で都合よく関係改善なんてあり得ないゾ!

170 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:32:01.48 ID:vBa46zXc.net]
韓国「日本が歴史認識を正しく持ち、謝罪と賠償を行うと言うのであれば、こちらが差し出した手を握り返す権利を与える」
日本「近寄るな」

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:32:59.27 ID:GskroAQ4.net]
>>1
「手首切るのを延長してあげたぞ」とかが「手を差し伸べた」になるわけ無いだろw
約束守れ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:34:27.79 ID:C3mNDYY1.net]
>>150
それは氷山の一角だから無理だろ
売春婦像やら旭日旗やら挙げればきりがない

173 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:34:54.82 ID:pZtWwmWw.net]
>>4
最近出来たばかりの国なのに兄気取りかw

174 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:35:06.31 ID:Co2Xau4Q.net]
韓国は底無し沼にはまっているから、韓国が手を差し出したとして、
こちらも手を伸ばすと掴まれる可能性がある
自力で岸まで辿り着いてもらわないと危なくて手を出せない
殴りに行っても拳なり棒なりを掴まれるかもしれないから、日本は岸から見てるだけだ


実際、韓国に無原則な妥協を行うのは、日本が国際法違反になりかねん



175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:35:16.02 ID:IyY7rWPT.net]
河野を防衛から閑職に回しただろあれは日本に非があったと認めて韓国と手打ちをして関係改善するってサインだと思うよ

176 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:35:58.02 ID:0/cGnWoK.net]
>>164
日韓基本条約を守らなかったことに対して謝罪と賠償をして今後も守る約束をして
慰安婦像を全世界から韓国の費用持ちで撤去して
違法な反日運動をやめて
反日教育をやめて
竹島を返還したら
日本人は甘いから交渉の席に着くと思うよ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:36:02.45 ID:NQjv+d8V.net]
スワップを結んでやってもいいニダ

178 名前:大有絶 mailto:sage [2020/09/16(水) 09:36:10.71 ID:rJJBo3SE.net]
嘘を吐かない
約束を守る
今まで吐いていた嘘について謝罪し賠償をする

この三本の矢でいいんじゃないですかね。

179 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:36:46.07 ID:HLtGhiqW.net]
お?手首切るブスがまた都合の良い妄想に浸りだしたな

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:48:23.80 ID:2vdHBwrfE]
意味わからん。なんで韓国が手をさしのべると日本が良くなるんだ。教えてえロイ人。

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:36:49.69 ID:N4rCIal9.net]
嘘だらけの歴史教育、人種差別、弱者(動物含む)への虐待、恨文化、嘘文化、嫉妬気質、何もかもが常軌を逸した民族チョン猿

関わってはいけなない

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:37:34.47 ID:Ly8tFhpS ]
[ここ壊れてます]

183 名前:.net mailto: 韓国が手を差し出したら
在日乗っけてやるから
引き取ってくれ
これでコロナ禍補って余りある
[]
[ここ壊れてます]

184 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:39:01.09 ID:zoAPO5gi.net]
お前ら鮮人は赦しを乞う側だ


そして日本は赦してやる理由もない



185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:39:15.46 ID:Ge0ENfZ2.net]
勝手に言葉を作るな

186 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:39:16.03 ID:G3ZH64rI.net]
やはり日本の生き残る道は韓国とのスワップか
韓国兄さん不出来な弟を助けてくれ

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:39:25.60 ID:ChMUp9yp.net]
まずは日本に謝罪と賠償からかな
竹島占拠してんだろw

188 名前: mailto:age [2020/09/16(水) 09:39:54.29 ID:HCbbcTAq.net]
精子がべったりついた手で握手を求めてくる日本のストーカー

189 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:39:56.54 ID:Mkm1SQqB.net]
因みに韓国で言う先に手を差し出す行為は相手に対して下手に出るって意味
まあ韓国にそんな事出来ないだろうけどな

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:40:03.34 ID:wx4Jw2yn.net]
>>114
ストーカーを思い浮かべれば分かるが
あの手の基地外はこれと決めた相手が
拒否しても死ぬまで粘着してくるもんなんだよ

だからアッチの約束不履行を盾にして
(どーせシナ朝鮮は約束は守らんから)
徹底無視しつづけるのが唯一の方法なんだよ

191 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:40:04.13 ID:QbwMPyNW.net]
>>181
韓国如きが何の役に立つんだ?

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:40:10.55 ID:ItUO25jd.net]
先ず反日教育やめるところからだろ
話はそれからだ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:41:36.45 ID:WYubCW/+.net]
韓国みたいなチンケな市場なんてなくてもどーでもいいはなしだ
不買運動とかいってなんの影響もないのがその証拠w

194 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:42:22.65 ID:GAOUOITj.net]
唐鎌大輔みずほ銀行チーフマーケットエコノミスト
高橋浩祐元朝日新聞・ブルームバーグ通信記者

中央日報と仲のいいメンツがよく分かるねw



195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:42:53.94 ID:ffUK8YzM.net]
ムンジェインが日本を引っ叩けば解決するって事?
まぁ確かに色々解決しそうな気はする
海保撃沈とか哨戒機撃墜とかしてくるのかね

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:42:59.87 ID:HKZu8REC.net]
>>1
関係改善を期待してないんだよ
バカなのか朝鮮人はw

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:43:17.96 ID:BxWyqwEy.net]
今やもう完全に決裂してしまった状態
時すでにお寿司

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:43:42.66 ID:FrgT75m7.net]
うそつきが手を差し出してきても決してその手を取ってはいけない
その点トランプなんかは良く分かってるよね
まともに握手してやる義理も無い関係だからな

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:44:26.23 ID:AVL/w1aX.net]
ムンは安倍をアセアン、G20と散々ストーキングして控え室で10分会談
、8秒握手だけ
だからその程度をわざわざ公式発表するほどの無視受けたから菅さんで挽回
しないとヤバイ。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:44:35.69 ID:0QELCx7E.net]
ムン「我々は日本とは別の道を歩む!」
これはどうなったの?

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:45:18.15 ID:nw37+mJq.net]
韓国は、無条件降伏するしかないのだよ
少しは自らを顧みろ

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:46:00.75 ID:kpLwUREt.net]
差し出すのは「手」じゃなくて「首」なら少しは改善するんじゃない
0.000000000000000000000000001mmくらい?

203 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:46:20.26 ID:MqQmFQMh.net]
>>181
とりあえずアメリカとのスワップの金を利子付けて返せよw
返済能力も信用も無い馬鹿と金のやり取り出来るかよ、無脳w

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:47:16.57 ID:HKZu8REC.net]
>>181
中国様にスワップ頼めよwww
属国w



205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:47:18.50 ID:59y039 ]
[ここ壊れてます]

206 名前:ZC.net mailto: 小汚い手差し出されてもなあ、そもそも韓国側に切れるカードがないだろ []
[ここ壊れてます]

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:48:03.53 ID:HHigVF42.net]
経済は、金融のプロや経済学者が予想しても当たった事がない。半分でも当たってたら
もっと良くなってるはず。書類出せば輸入出来るのに何を文句言ってるのか解らんし、
他国も書類出して輸入してる。もしかして、あの時会議室で4時間も説明して理解せず
に帰ったのかな?貿易の事も知らない小学生並みの官僚たち。

208 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:48:40.72 ID:eZunI7zs.net]
>>171
閑職じゃないよ。
>行政改革・規制改革担当相に起用する河野太郎防衛相は、
>役所の縦割り打破などを掲げる菅氏の切り札だ。
>「目玉だから、しっかりやれ!」
>菅氏は15日、河野氏をこう激励したという。

それに新しい防衛大臣は岸信夫。安倍ちゃんの実弟。
関係改善のサインとは思えれないw

209 名前:ネコマムシ三太夫 [2020/09/16(水) 09:48:41.32 ID:4Fn2Ygr1.net]
手を差し伸べる?
なんで上から目線なんだ??
(`・∀・´)

210 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:48:44.30 ID:S4WxUBD1.net]
>>1

これはともかく
  ?
公立大学法人首都大学東京理事長兼慶応大学経済学部名誉教授、

みずほ銀行チーフマーケットエコノミスト、
 ?
元朝日新聞・ブルームバーグ通信記者
 ?
これはダメだろ
ゼッテー日本のためにならんことしか言わんやろWw
ああ、チョン新聞か、ならそんなメンツしか集まらんか

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:49:28.58 ID:FrgT75m7.net]
嘘まみれの手を差し出されてもね
いや、糞まみれか?

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:49:50.81 ID:yWNtK/bG.net]
妥協点?
焦点は韓国が約束を守るかどうかだけだ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:49:58.90 ID:0f5SNcyI.net]
物乞いの手は要らんから

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:50:16.03 ID:ebvZpn8I.net]
>韓国政府が妥協点を見いだすジェスチャーを見せれば協議の可能性はある

その妥協点とやらが「韓日共同で基金を立ち上げてー寄付をー」だったわけでしょ
日本側が「それじゃダメ」って何回言ってもそれしか出せなかったんだから妥協点なんかないんだよ



215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:50:35.61 ID:bbuTOtK6.net]
>>1
>「韓国政府が妥協点を見いだすジェスチャーを見せれば協議の可能性はある」という見方を示した。

ジェスチャーだけでは全く信用できないレベルになったので、無理。(´・ω・`)
今まで「ジェスチャー」とやらに散々騙されていたからな。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:50:41.67 ID:BxWyqwEy.net]
約束守れらようにならんと修復は無理やぞ

217 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:50:58.67 ID:zoAPO5gi.net]
リスカブス


もう手が無ぇだろおめぇ

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:51:32.95 ID:5cRZ5Ygk.net]
>>1
「もう勘弁してください」
一行で伝わるよ

219 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:51:38.36 ID:CtfvAAxX.net]
日本人の嫌悪感を抑えて朝鮮に神戸を垂れる事を納得させ得るカリスマが親韓議員にいるとは思えないけどなぁ。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:52:33.06 ID:NzT2argm.net]
手を差し出して欲しいのは韓国の方だろ。
その上から目線の物言いをやめることから始めたら?
日本は韓国が経済破綻しても何も困らないよ。

221 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:52:43.63 ID:mj0iiNHE.net]
>>201
おっと、金子勝&紫BBAをディスるのはそこまでだ!wwwww

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:52:50.31 ID:Geo4hpSX.net]
手を差し出す?
スワップさえも貸して欲しいなら借りてやると上から目線の糞朝鮮人が?
大笑いwww

223 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:53:22.30 ID:2p+6QjEZ.net]
前半と後半(´・ω・`)内容、意味繋がって無いよね!!

224 名前: mailto:sage [2020/09/16(水) 09:54:09.59 ID:wHewsTVd.net]
wwwwwwwwwおなか痛い一



225 名前:ネコマムシ三太夫 [2020/09/16(水) 09:55:35.56 ID:4Fn2Ygr1.net]
>>218
(´・ω・)つ征露丸

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/16(水) 09:55:42.1 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef