[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 15:27 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 251
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【武藤 前駐韓大使】 「安倍首相の辞任だけでは、日韓関係は変わらない」 [09/02] [荒波φ★]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/09/02(水) 17:21:43.99 ID:CAP_USER.net]
武藤正敏 前駐韓日本大使は、安倍首相の辞任以降も膠着した日韓関係には「特別な変化はないだろう」とみている。

2012年に大使を退任して以降、現在 日本で嫌韓の論客として活動中である武藤前大使は今日(2日)、オンラインメディア“JBpress”に寄稿した「日韓関係、ムン・ジェイン(文在寅)政権が続く限りは本格改善見込めず」というタイトルの内容を通じて先のように主張した。

武藤前大使は今回の寄稿文で「韓国では、『日本の嫌韓感情の原点には安倍首相の政治姿勢がある』という見解が強い」とし「韓国メディアもこのような世論にしたがって『安倍首相の辞任をきっかけに日韓関係の雰囲気が変わるのではないか。そのための努力をするべきである』という期待感がにじみ出ている」と伝えた。

つづけて「しかし現実をみると、日韓関係の改善は容易なことではない。文政権に対する日本国内の世論がかなり良くないため、安倍首相の辞任だけでは両国の関係に大きな変化をもたらすことはないだろう」として、韓国内の元徴用工への賠償問題をはじめとした一連の両国間の対立懸案をあげた。

また武藤前大使は、最近 韓国与党の代表に当選したイ・ナギョン(李洛淵)前首相が“知日派”とされていて、次期大統領選挙に出馬する可能性があるという点で「日本では日韓関係にいい影響を与えるものと期待する傾向にある」と伝えた。


2020/09/02 17:12配信
www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0902/10269381.html

※JBpressの元記事(長いのでソース元参照)
日韓関係、文在寅政権が続く限りは本格改善見込めず
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61935
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61935?page=2
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61935?page=3
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61935?page=4
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61935?page=5

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:23:21.97 ID:/nNHNiwH.net]
任期切れになる前に朝鮮は潰しとけよ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:23:39.38 ID:dCG10sNq.net]
 
 
菅長官「反社定義ない」全国企業あ然
 
 

4 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:24:09.79 ID:KxeZGgwD.net]
ならば変わるように努力すればいい
どうすれば韓国と再び手を取り合える?

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:25:24.33 ID:/33O30QI.net]
ムンも消えて、次が親日になって初めて変わる。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:25:47.81 ID:z/HwcXzq.net]
若者に人気ニダって煽ってもウンザリしてるんだよねチョンに

7 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:25:48.39 ID:I9h6zJaY.net]
日本はもう無理だなー
アメリカにカネ払えば少しだけ長生きできるかもよ

8 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:25:54.80 ID:AdestSNK.net]
じゃぁ〜安倍を逮捕しようぜw

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:26:18.17 ID:L9mbKc4H.net]
>>1
だよなぁ

>>4
韓国が努力して変わる以外無いよ
日本側には何の落ち度もないし、完全に被害者だし、理不尽に物凄く迷惑している

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:26:43.32 ID:/33O30QI.net]
>>7
日本も世代交代すれば、全部解決するけどね。



11 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:26:55.48 ID:6zl6GjVa.net]
>>4
少なくともムン政権の間は無理

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:27:16.56 ID:MDIpHarC.net]
パヨクとチョン全員殺さんと変わらんよ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:27:20.97 ID:csBMh/yO.net]
鮮人韓国のすべての反日行為や対日犯罪行為の繰り返しは変わらないからな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:27:28.74 ID:avyxk4nf.net]
っていういうかもう10000%敵だから
日本人ならそう解釈するわ
擁護するやつは排除しろ
韓国の血が入ってるやつだからスパイだわ
もう限界は超えたの
我慢できなくて火病してるやつがあぶりだされてるからいいことだけど

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:28:03.44 ID:L9mbKc4H.net]
>>10
世代交代したって、国際法違反は国際法違反だ
馬鹿じゃねえの?

16 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:28:16.53 ID:XA8kmjJj.net]
日本で知韓派とは言わないよなw

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:28:19.74 ID:ZSWJ9rJ6.net]
>>2
誰の任期

18 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:28:48.97 ID:OdH0aykQ.net]
クソ食いの無限おかわり認める政権とかできないだろう

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:28:52.28 ID:SpWKUMkB.net]
>>4
何世紀か前みたいに半島の中身の人間そっくり入れ替えたらいけるんじゃね

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:29:25.82 ID:hlVNnBDL.net]
>>4
日本は1ミリも変わる必要がないから変わるのは韓国側



21 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:30:16.73 ID:I9h6zJaY.net]
>>10
7割の反韓をどうやって戻す?何年かかる?そこまで保つ?w

22 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:31:32.91 ID:FhdCT/CE.net]
武藤も言ってることは正論だけど、まだムン以外では改善できると期待してる時点で
甘いよなぁ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:32:02 ID:QRnUJB9n.net]
武藤さんは韓国自体には愛着あるけど
ムンは大嫌いって人

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:32:08 ID:eN6OHMd5.net]
そりゃそうだろ
日本国民の支持で安倍政権がずっと続いてた事を、何故チョンは理解できない

「日本国民はウリ達を嫌っていない」「全て安倍が悪い」
と現実逃避したところで、現実は何も変わらないのに

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:32:14 ID:cQPFyBL8.net]
日本の公務員なめんなよ

枝野みたいな自己中のクズヤニカスもいるが
基本はゴミみたいなルールすら前例主義だからな

チョンカスのフッ化水素輸出入記録出るまではホワイトリストの見直しは絶対にない

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:33:22.77 ID:NW0gqCez.net]
武藤さんの論説としたらかなり控えめだな
安倍が居なかろうが文が居ようが日韓関係の修復などあり得ない望まない関わらない 非韓三原則

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:33:48.92 ID:quctoGWj.net]
韓国の知日派
捏造ファンタジー歴史を
よく知ってる
反日工作員と
精通してる
だろうな
朝日ちゃんみたいのと
よく知っている

28 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:34:01.77 ID:hbyhOixF.net]
日本が土下座すればニダー

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:34:49.62 ID:879PuUla.net]
さすがに安倍首相ほどひどくなることはないんじゃない
あれは最悪だったから

30 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:35:08.55 ID:WDapUo0y.net]
もう韓国が歴史捏造をやめない限り大して変わる事もないから



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:36:00.51 ID:DPKqAagR.net]
何の可能性を信じてるんだろ。
やっぱ関西より西側の人間独特のチョン妄想が多すぎなのではないだろうか。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:36:38.69 ID:pCSQWaBu.net]
日本はムンムン推しだろw
終身大統領でもいいくらいw

33 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:37:17.42 ID:6zl6GjVa.net]
韓国から頭下げてこない限り話は進まんよ。
まあ、現状のスルーでいいんじゃね。

34 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:37:22.12 ID:c4bYnBdu.net]
米で親韓派大統領が出たら変わるかもね
いるの?

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:37:30.41 ID:Kv8tk0U1.net]
知日派なんて奴は親日罪でぶち込んで良いよ、千年非和解対立の径を歩くべし

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:37:35.14 ID:xJ9lWMbJ.net]
火器管制レーダー照射するような敵国

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:37:38.40 ID:ys5W3eOv.net]
知韓親韓だった武藤ちゃんにも見放されちゃったバカチョンってどうしようもない馬鹿だな

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:38:24.84 ID:yJYOHGnK.net]
誰がなっても韓国の大統領にはまったく期待できないよ

39 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:38:50.97 ID:vqUi3I0h.net]
そりゃ韓国側が合意条約違反してしまったもんなw

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:39:13.86 ID:N8hxapZ4.net]
これね、日本はもう韓国とは関わる必要性がない
断交でもよし
北と南で内紛状態であることがむしろ日本にはプラスかもしれないくらい



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:39:14.35 ID:6lFhtvhQ.net]
誰がなっても同じ。

早く在日朝鮮人を送り返して断交しかない

42 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:39:43.05 ID:EoexdCCr.net]
用日よりいい関係w

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:40:35 ID:FL0bgGaA.net]
日本国民の大多数が韓国との関係改善を望んでないからね

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:41:24 ID:tuTqHp+j.net]
安倍が辞めればすべてうまくいくってパヨチョンがゆってた

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:41:35 ID:PRJ3rMAQ.net]
>>4
再びって何よ

いつ日本と韓国が手を取り合ったんだ

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:41:43 ID:ym5kgPkH.net]
菅を麻生が支持したのは今の政策を押し進める為やろ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/09/02(水) 17:41:53 ID:5Ao78Yt+.net]
総理変わったらまーた金寄越すニダって言うんだろ
ならば何も変わらんよ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:41:55 ID:XS4wtjTx.net]
>>4
もう両手首とも切り落としたでしょ

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:42:04 ID:/H5G0dOV.net]
アベがやめるとはしゃいでいたのに現実突きつけちゃうのか

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:43:08 ID:Tste8L4q.net]
>>4
他のどんな国でも、宇宙人でも交流はかまわないけど
韓国人だけはお断り

別々の道を行こう



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:43:56 ID:CeIrKANX.net]
ד知日派”
○“用日派”

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:44:09 ID:/TkHOeM/.net]
当たり前田のクラッカー
断交して理想の関係を

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:44:19 ID:TFI9y9Aq.net]
日本人の7割が嫌韓なんだよな?
しかも20代でも比率変わらなかったから向こう60年くらいは趨勢は変わらんだろ
残りの3割のうち韓流好きな馬鹿も多少は含まれるけど、そいつらは情弱だし政治の中枢には入れない

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:44:21 ID:w5mEBEgh.net]
>>7
中国じゃなくても北系にしてもドルの監視が明確に厳しくなってる。
韓国がドル調達が一切できずにサムスンに土下座スライディングして司法取引したのつい最近のことだったじゃん。
ウォンはほぼ間違いなく必要ないと思うし、韓国は貴金属とかも持ってないから中国に売るなとかで駆け引きも出来ないし。

そもそもフッ素制限が北朝鮮や中国への半導体流入阻止というアメリカの思惑も透けて見えるし。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:46:12 ID:Tste8L4q.net]
>>10
無理

親から子へ、子から孫へ、南朝鮮人だけは日本国へ入れるなと伝えていく

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:46:28 ID:Q/Ge2aRB.net]
>>25
復帰させるにも、数年の経過観察が必要。
2〜3年では無理。

>>26
この前のプライムニュースで喋った内容の焼き直し。
「自ら理解出来るまで放っとけばいい」が要旨。
イ・ナギョンに対しては一定の評価をしていたが、ムン政権では無理と。

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:47:01 ID:ZCNUPWUn.net]
>>1
野党が政権取ったり、石破が総理になれば変わるぞ
旧態たる日韓関係に戻る

 

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:47:14 ID:XyWeRtPv.net]
韓国は約束は自己都合で破るわ金はケチるくせに態度だけはでかいわで味方がいない
そのためか最近じゃあの世界が!ってのを言わなくなったな

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:47:40 ID:qYxAHQ7P.net]
マジでどうすれば反日洗脳解けるんだろうな

仮に韓国政府が全て捏造だったと認め反抗する奴は暴力で黙らせたとしても逆恨みし続けそうな気がする
んで結局日本に甘えてある程度力をつけたら反日が回帰して結局現状と同じになりそう

とにかく韓国人が現実を認め反省するイメージが出来ないから良い関係になるとは思えない

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:47:58 ID:DII1CfeX.net]
別に誰が総理でも大統領でもいいんよ
約束・条約すら守らない相手にどうしろというんだ? 日本の総理が変わったら
レーザー照射が許されるのか? 石破だと許してしまうのなら論外だ
韓国は自分たちがしていることを理解してないし市民は知りもしないで騒いでるだろ?
うまくなんて行く訳ないよ 断交でいいんだよ そこからやり直さないと無理



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/09/02(水) 17:48:09 ID:PPAZmlWH.net]
まだまだ続くニダよ

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 17:48:31 ID:jqynWjVV.net]
ムンが辞めても変わらんよ武藤さん

63 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:48:52.43 ID:wQEVNnlI.net]
まあ自分は何の努力もせず「こいつのせい」ってお題目を唱えてるだけの連中だからな
アテが外れてファビョるまでがお約束

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:49:03.96 ID:iOplMCMM.net]
>>4
韓国が土下座して国際法を遵守し、日米の盾となって中国に立ち向かえばいいと思う。
というか、それ以外もはや地位を挽回する術が無い。

65 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:49:45.38 ID:/XN+0Gq1.net]
菅 「1ミリも動かさない」

66 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:49:59.72 ID:Q/Ge2aRB.net]
>>59
無理w
その時々の政権で歴史を書き換えるんだから。
そこに何ら疑問を抱かない愚民だからこそ出来る荒業でもある。

67 名前:韓日人権研究会 [2020/09/02(水) 17:50:23.17 ID:CnRU2OG/.net]
石破が一番人気の時点で日本の世論は韓国と関係改善せよだ

68 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:50:58.07 ID:wQEVNnlI.net]
>>59
もし『反日洗脳から解放したい』というなら人口の半分ぐらいの数をブチ○せばいいんじゃね?
そうすれば少なくとも『洗脳の結果の反日』というのはなくなるので

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:50:58.22 ID:PZ4od3wK.net]
バカがナニを期待してんだw

70 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:51:59.70 ID:MG4eNBDr.net]
そんなの……キノコタケノコ両派の和解並みに無理だろ



71 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:52:09.67 ID:/XN+0Gq1.net]
>>67
周りで石破押してるやつなんか一人もいね-ぞ
まじで

72 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:52:11.71 ID:3IkhP/dQ.net]
別に韓国なんて無くても構わないんだけどな。
お互い断交すれば楽なのに、なぜ改善しようと躍起になるのか理解できない。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:52:12.51 ID:RH0heNbz.net]
そりゃ一日で全てが変わる事はないだろうけど
安倍政権を潰した事で、関係が正常化する方向への扉は開く

74 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:52:33.19 ID:g3435z4F.net]
韓国人をまともに出来たらノーベル賞もの
だって、遺伝的精神疾患を完治出来るってことだぜ?

75 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:52:35.01 ID:OstQ2IYI.net]
>>4
糞チョングックが一匹残らず死に絶える。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:53:13.60 ID:cQPFyBL8.net]
>>56
無論、見直しのはじまりであって結果出すには時間かかるよねw

チョンに買収されてるクズ議員さえいなければ永遠に結論出さないかもしれないのにw

77 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:53:22.96 ID:OstQ2IYI.net]
>>5
中身は同じ朝鮮人なのに?
無理だわー

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:53:23.60 ID:v3yDqjz5.net]
文在寅が辞めても変わらないけどな
武藤は反文在寅だから文が憎くて仕方ないだろうけど

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 17:53:48.35 ID:XzrjEOpf.net]
>>1
ムン・ジェインも、民主党じゃなく自民党の方の管の辞任後数年立たないと無理だろうねw

80 名前: mailto:age [2020/09/02(水) 17:54:25.98 ID:PPAZmlWH.net]
安倍の次がラスボスならさらに酷くなるだろうな



81 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:57:22.68 ID:Q/Ge2aRB.net]
>>72
南朝鮮の生殺与奪権(非軍事)を日本が握ってることだけは理解してるから。
素材、機械、金融の1つでも断ち切れば財政破綻。
こういった有形無形の抗えない物があるので、無駄にマウントを取りたがるだけ。

82 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:58:53.18 ID:Q/Ge2aRB.net]
>>5
それは親日ではなく用日。

83 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:02:45.68 ID:yhEreJTk.net]
まぁ石破が いつな総理大臣になれば かわるかもな

総理大臣になる事は 永遠に無いけどね

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:02:52.69 ID:9br5DC0p.net]
日本にだけ変われって話だものねえ
いつまでも寝言には付き合えない
たとえ意中の人であってもw

85 名前:.plmloYPS mailto:sageしたまで [2020/09/02(水) 18:03:16 ID:Z4uBXGB0.net]
韓国よ変わらずそのままで
断絶できるから

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:06:35.17 ID:QGm3iEpB.net]
慰安婦強制を信じる朝鮮人は97%
もうそこまで来ると反省した上で2・3世代で反省した効果が出るかという程度

あと半世紀は何も変わらず反日

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:06:44.73 ID:LZI+B7+Z.net]
>>4
そうだな。
韓国が反日教育をやめて親日教育に切り替え、
反日政治家の墓と骨を全部黄海に捨てた後100年ぐらいしたら
再び手を取り合えるかもしれないな。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:07:00.07 ID:Y0Fe3TLS.net]
断交

89 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2020/09/02(水) 18:10:53 ID:F4f8+72W.net]
悪いのはアベ、日本じゃない
とか日韓連携して流行らせようとしてたけど
そんなもん両国とも受け入れられる要素皆無

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:11:04 ID:O5bqh0TE.net]
嫌韓の論客なんだ
韓国を良くする為に文批判してるだけなのに…



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:14:23 ID:OKRqf1/J.net]
もう日韓関係はダメだと思うぞ
韓国の糞っぷりを日本の一般人が知ってしまったから
韓国や韓国人に対する日本人の軽蔑のまなざしは少なくとも50年は続くこと間違いなし

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:14:56 ID:HXIvfD2C.net]
安倍首相はどっちかというと韓国を擁護していた。
普通の人間だったら、とっくに断行している。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:18:49 ID:zX6WeUtk.net]
>>4
日本に落ち度は無いから、ヒトモドキが全面的に変わる以外絶対にあり得ない。
そして、ヒトモドキに変われと言う事は死滅しろと言ってる事と同じで、絶対に変わらないから元に戻る必要は無い。
つか、お前はゴキブリや寄生虫と手を取り合って今も生きてるのか?www

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:20:16 ID:zL81oDei.net]
1000年の恨みが国是の糞民族なんぞほうっておけ。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:20:59 ID:i4WNlzNg.net]
今までも知日派と評される韓国人の政治屋はいっぱいいたが。
政治的に追いつめられると、どいつもこいつも最後は反日爆発だったからな

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:21:36 ID:OR2mvWxi.net]
韓国が土下座しない限り日韓関係は変わらない
つまり永遠に変わらないから気にする必要はない

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:21:52 ID:DX4dd8Oa.net]
て、ゆーか日本も韓国ももう誰が何やっても
変わらないじゃない?釜山の慰安婦像建立
アレが韓国にとっての帰還限界点だった
ミンスが再び政権とらない限り日韓友好は
無理だ!

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:22:01 ID:8BYtwjvU.net]
日本の断捨離キタコレ。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:24:47 ID:Dn7m5lGw.net]
>>90
なんか可哀想だよな
見捨てないからこその苦言なのにそれすらも嫌韓とレッテル貼ってさ

100 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:26:05.42 ID:jTb3ZQ6I.net]
>>8
韓国じゃないんだからw



101 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:27:34.93 ID:FhdCT/CE.net]
>>67
石破は安倍よりは多少韓国寄りなだけで親韓ではないぞ
特にレーダー照射にはキレてたし
石破が党員や世論で曲がりなりにも人気あるのは地方再生担当だったし地方人気が高いから
それを親韓だからと勘違いしてる時点で仮に石破がなっても結局裏切られたニダって
ファビョるパターンしかないw

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:28:16 ID:2oc7beO5.net]
円高デフレで海外の市場を韓国中国にあけわたした民主党みたいな政権希望するニダ

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:29:23 ID:0CEl8gIK.net]
俺達戦犯ジャップ一度誤るそれて韓日関係改善する出来ないジャップだから嫌う

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:30:47 ID:r2xMKEkH.net]
>>4
厳しい制裁を与え続け、韓国国民が疲弊したところで、ちょっとだけ飴を与えて凄く恩に着せる。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:31:09 ID:92JxqYcT.net]
ムンムンが替わっても無理だからwww

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:34:32 ID:r2xMKEkH.net]
>>103
死ね

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:43:52 ID:mFE0RyAV.net]
向こうの反日がどうにかならない限り無理だよな

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:47:00 ID:vJ9gSTxn.net]
バカチョンには理解出来ないニダ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 18:47:50 ID:fWTUJ+vP.net]
断交に変わってもらわなくちゃ困る。

110 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:51:16.02 ID:IaKIx+an.net]
変える必要ないだろ



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:51:29.21 ID:Zoopdl8G.net]
レーダー照射の時に見せた韓国のキチガイ行動は安倍とは無関係。
震災を韓国がお祝いしたのも、火山噴火に大喜びなのも、ドラマで日本に核兵器を使うのも、駅前にチョン餓鬼が描いた日本沈没爆撃の絵を展開するのも、安部とは無関係。
剣道茶道etcが韓国起源とか言ってる糞共の存在も安部とは関係ない。

日本人の韓国人に対する嫌悪憎悪が安部に演出されたものだと思ってる韓国人の馬鹿さ加減も、なお嫌気が増す。

嫌い。韓国の価値観も思考形態も嫌い。

112 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:52:28.42 ID:IaKIx+an.net]
毒霧でも吐いとけ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:54:03.51 ID:IiwIrEK0.net]
こっちが折れたらそのぶん拗れる仕様だから
折れない政治を続行させてほうが悪化を防げると思われます

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 18:59:32 ID:x0npSB/F.net]
間違いなく武藤さんの言う通りですな😑
日本の総理が誰になろうが🇰🇷の大統領が誰になろうがキチガイチョンコロとの関係が好転するという事はまず有り得ないでしょう😑😑
そもそもまず何をどうやったらキチガイと「話し合い」が出来ると言うんでしょうな?相手はオレオレ詐欺より遥かにタチの悪い悪質ホラ吹き集団ですから😑😑
マジ冗談抜きでコイツら全員(在日含む)死滅させた上で一度半島をサラ地にでもした上で新しい入植者と新規に関係を築くってんならまだ分かる話だけどな😑
多分100年経ってもこのコジキ共「謝罪ニダー」「賠償ニダー」ってバカみたいに騒いでると思うぞ😑
ホントいい加減飽きてきたし、こんな連中とは一刻も早く関係を断絶するのが最もベターな選択だと存じます😑😑😑

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 19:02:08 ID:trEJy6Nu.net]
>>103
なんだサルの真似かサル未満のくせに

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 19:06:40.70 ID:oPInlFtp.net]
韓国のファンタジー歴史は整合性もなく韓国人の都合のいいように変化していくだけ。
日本は淡々と疎遠になるだけ。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 19:12:08.92 ID:aM8JfRo1.net]
関係の悪化自体は安倍ちゃんのせいでは無いからね!
そこを勘違いしてるアホが多すぎwww

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:26:26 ID:cxRbyCxG.net]
武藤さん、身辺警護を万全にして欲しい

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:34:45 ID:rJXTj1Ja.net]
>>4
手首切り落としてるチョンとどうやって取り合うんだ?

120 名前:眼鏡男 mailto:sage [2020/09/02(水) 19:35:50.29 ID:RraIDFOs.net]
>>118
本当だよ、もし武藤に何かあっても犯人は韓国人ということになり嫌韓が増えるだけだ
嫌韓派を見せしめに惨殺したところで、日本の対韓世論は悪化するだけなんだから、何も起こらないでほしい



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:39:16 ID:a3ouXZFg.net]
>>120
おまえが言えた台詞かよ、糞もらし

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:40:44 ID:3IkhP/dQ.net]
>>121
ちなみに在日に何かあったら日本人はみんな喜ぶよ。
たとえ惨殺されたとしても誰も何の心配もしないだろうね。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 19:45:26.10 ID:ip76aygl.net]
当たり前

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:52:28 ID:T1eimbUi.net]
>>103
ばーか

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:55:48 ID:r2xMKEkH.net]
>>120
武藤さんはただ本当の事を言う人であり、全然嫌韓じゃないだろ。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:56:16 ID:NJH96RMg.net]
本家アベガーとしてはショックだろうなあ

127 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx mailto:sage [2020/09/02(水) 19:57:08 ID:RraIDFOs.net]
>>125
親韓の過激派連中からしたら、韓国に都合の悪いことを行った時点で嫌韓とみなすだろう

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 19:58:02 ID:AwDoSPVK.net]
1000年約束を守り続けて初めて改善のための第一歩になる可能性がある

約束を破るってことがどれ程のことかわかってない国と仲良くなんて出来ない

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 19:59:30.78 ID:DegczWL5.net]
ガースー自体が神道派の武闘家で日本のサムライのような考え方
年の割に元気なのも武闘家だからで
安部さんと違いガースーは全く馬鹿チョン組織とは無縁で全く関わり合いの無い人物
安部さんは天皇家の血筋家系だが奥さんが馬鹿チョンだからこそ馬鹿チョンへの対応は優しいかったが
ガースー自体全く違う
馬鹿チョン達が安部さんの土下座像を作ってぶち切れて激怒
ガースー自体が武闘家だからこそ
馬鹿チョン達の卑劣な対応にぶち切れ
安部さん以上に日本一筋
結局安部さん潰しをしたのが馬鹿チョン達と在日馬鹿チョン達
現状安部さん潰して辞任しても結局のところ安部さん以上に馬鹿チョン外しが炸裂することに
菅総理大臣は安部さんのアベノミクスを継承
日本の為に尽力を尽すと意気込ん出るガースー
まるでサムライのようなガースー
馬鹿ムン達が日本への嫌がらせするなら国際会議などで武闘家ならではの馬鹿ムンを投げ飛ばされるかもよwwwww

130 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 20:06:13.16 ID:pj4wm4/i.net]
>>15
つーか、団塊世代が消えたら
嫌韓世代しか日本に残らなくなると思うんだがw



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 20:08:59.34 ID:W0vfN0Uf.net]
>>87
朝鮮気質と付き合えば100年経っても1から振り回されるだけ

132 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 20:09:42.25 ID:XBpWpIyq.net]
>>4
在日を全員帰国させる

133 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 20:10:38.80 ID:8AK0+8KP.net]
資産現金化早くしろ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 20:11:41.62 ID:XW/9yjgu.net]
武藤さんも嫌いではないんだが
もはや韓国民の情緒として文在寅がいなくなっても反日大統領以外あり得ないということがわかってないお花畑なのがなあ

135 名前:もっこりショボンと賢者の石(庭) [2020/09/02(水) 20:11:47.98 ID:QoNjK+Rp.net]
⎛´・ω・`⎞y-゚゚やっとわかったか

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 20:13:20.56 ID:mgBBy7ZW.net]
>>1
国交を終わらせてくれ

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 20:21:56.91 ID:W0vfN0Uf.net]
サイコパスの対処
絶対関わらない
関わってしまったら、嫌われても関係を断つ
間違っても「助けてあげたい」とか「自分が悪い」
とか思っちゃダメ!それはサイコパスの餌

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 20:34:10 ID:1DzxnB1w.net]
また武藤前大使は、最近 韓国与党の代表に当選したイ・ナギョン(李洛淵)前首相が“知日派”とされていて、次期大統領選挙に出馬する可能性があるという点で「日本では日韓関係にいい影響を与えるものと期待する傾向にある」と伝えた。
知日派で関係改善を期待してるとバカの
これのどこが武藤が、嫌韓論客だよ!
自分らに都合が悪いとみんな嫌韓枠かよ!

それから武藤も知日派で関係改善って
李明博や朴槿恵ときも似たよなこと言ってただろ!
結果どうだったか!

139 名前: mailto:死ねチョン [2020/09/02(水) 20:39:02.86 ID:DXEO35co.net]
>>1
確かに変わらんだろうな。日本国民の8割が嫌韓ということはな。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 20:43:17 ID:ZC2oeL2M.net]
>>4
朝鮮人全員がロボトミー手術を受けて腐った前頭葉を切除だな
朝鮮人全員が自殺でもいいよ



141 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 mailto:sage [2020/09/02(水) 20:43:28 ID:+rwVNTX3.net]
BSフジで茂木が「1965年の約束を破ったのは韓国」と言ってるぞ。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 20:44:36 ID:ircQkgBz.net]
知日派と議連か
愚の温床だろう

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 20:45:37.59 ID:eLPgNN8b.net]
まあそうだろうが、武藤さん自身は、別に関係が
改善しなくても構わない、って立場じゃないの?

関係改善至上主義ではないハズだよね。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 20:47:41 ID:rSJFVh0b.net]
誰が大統領になっても反日が国是なんだから日本との関係改善を望むのが変なんだけれどもな。ここに韓国の異様さが現れている

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 20:50:29 ID:8c0Woa8a.net]
朝鮮人が駄目な所以って、別に必ずしもゲスだからじゃなくて、狭い視野とご都合主義の世界観の中で
自分以外の他国を軽んじてるところにあると思うんだけど、それを理解できる奴は、あの国では虐待される

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 20:50:55 ID:V2MEgs3S.net]
民意の要請があるからそう振る舞ってたのだからな

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 21:05:16 ID:Fh5EOIOZ.net]
すべては仏像次第

148 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 21:19:13.54 ID:YBwBUFdW.net]
すぐ隣に約束も常識も守らないDQNがいたら、注意喚起して結束図るのは当然だろ
なに他人事みたいにほざいてんだこの馬鹿は

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 21:21:44 ID:0RBtwTU1.net]
>>4
手を取り合うための第一歩が基本条約なんですわ。
ここから先に進まないなら、戦争中と変わらないって韓国が理解しなきゃ、手を取り合う理由すらない。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 21:47:27 ID:L5+hLqXE.net]
菅さん虚飾は嫌いみたいだから韓国には愛想すら与えないだろうな



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 21:49:18 ID:TQsoBuIq.net]
ジャップ犬は殴ってしつけないとな

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 21:58:30 ID:2gR3njHZ.net]
>>144
その国是をするためには
常に日本が一方的な譲歩をする状態に「改善」する必要があるので

「平和」とか「友好」とかの価値観が日本と違いすぎる

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 21:59:54 ID:jvjs+Mdf.net]
韓国も変わる、日本も変わる
これで変わる

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:01:27 ID:jvjs+Mdf.net]
劇的に日韓関係を改善する方法を教えよう
それは天皇が訪韓して、日本の侵略の歴史をすべて謝罪することだ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 22:04:03 ID:FqK99LX5.net]
正式にレッドチーム入りするの確定してんだから無理だろwwww中華の奴隷として生きろよ朝鮮人

156 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 22:08:42.66 ID:Ck8eevqE.net]
ムンごときだけで変わるわけないじゃん
あそこの国の捏造クソ歴史から変えなきゃ無理だし
どう考えても無理なものは無理
無視するのが一番いいよ

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 22:11:48 ID:L5+hLqXE.net]
生ゴミ在日をマイナンバーであぶり出せ

158 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 22:14:34.12 ID:p3/UYZTp.net]
ことさら変えたいと思っていない

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:17:09.18 ID:AhVwzg8/.net]
ムン様がいなくなっても仏像は帰ってこないし、慰安婦像も減らない

つーか、臨界点を変えてもう手遅れだろww

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 22:26:23 ID:NSaBPYNq.net]
>>154
日本の事は忘れろ
再び統治して下さる中国の事だけ考えろ



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:26:50 ID:hrQnp/UK.net]
最近文の支持が下がった影響かしらないが、さすがに安倍のせいで日韓関係が悪くなった
ってのにはあちらでもツッコミが多いようだな。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:32:01 ID:tTzOaY7N.net]
併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うのです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要です。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:32:01 ID:7+fmLgTT.net]
ムンは反米だからムリゲー
反日ならプロレスに付き合うが

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:33:36 ID:d8uRlvlS.net]
当たり前だよね。
原因は一方的に韓国にあるんだから。
日本の側で情勢が変わるとしたらそれは単なる譲歩。

そんなことやったら自民党は終わるよ。

165 名前:  [2020/09/02(水) 22:35:26 ID:wrY5+fia.net]
もはや日韓の間にはなんの問題も存在しないだろ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 22:36:42 ID:Nzqgr7Vk.net]
韓国の歴史教科書の改変とその広報
嘘の歴史を全て修正しないと無理www
それに日本にとって朝鮮半島との関係が疎遠になるのはいい事なんだから
今の状況は悪くないんだよwww

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:39:23.18 ID:hrQnp/UK.net]
あちらの頭のいい奴はもう気付いたようで
日米に中国側に追いやられて敗戦国になる危機感を感じてるw

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:40:03.96 ID:hrQnp/UK.net]
>>165
断交までいかないと安心できない。

169 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 22:42:38.99 ID:J5H0oIiW.net]
そんなに日韓関係を変えたいなら!

さっさとやる事やれよ!

現金化を!

さあ!

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 22:44:42.76 ID:ca0huZGF.net]
>>1
> 「しかし現実をみると、日韓関係の改善は容易なことではない。文政権に対する日本国内の世論がかなり良くないため、安倍首相の辞任だけでは両国の関係に大きな変化をもたらすことはないだろう」

いやいやいや、そうじゃなくてさ
韓国側から言わせれば「安倍政権に対する韓国国内の世論がかなり良くないため、安倍首相の辞任だけでは両国の関係に大きな変化をもたらすことはないだろう」なわけでさ
こっちは「韓国が日韓基本条約を破綻させたため、韓国が現状回復の努力をしない限りは対立は続く」という言い方をしないと

>>68
やってもいないこと(人類史上最も過酷な収奪と虐殺とか)で責められ、しかも際限がないのなら、いっそ実際にやっちまえばいいのでは?
という解決策が嫌韓サイドから出る時ってたまにあるよね
「韓国が一方的に正しくて、日本が一方的に間違っている」という構図で日韓を対立させようとする(韓国上位のマウントを成立させ、それを以て平和的解決とする)人達ってのは、本当に韓国にとって有益な事をしているのか?と常々疑問だわ



171 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 22:45:18.18 ID:4OX8IKT9.net]
韓国が
二国間条約
国際条約
守らないからトラブってる。
日本は被害者で韓国は加害者

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 23:03:15.84 ID:CLBPijUX.net]
>>4
1000年過ぎてからだろ。気が早いぞ。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 23:23:50.45 ID:kWJO0kgK5]
>>167
日本やアメリカが韓国をわざわざ中国側へ追いやったという事実はないし、またその意味もない
そもそも韓国は中国と軍事同盟を結んでいるわけでもないのに、なんで敗戦覚悟で中国と行動を共にするんだ?

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 23:20:50 ID:dUlipl7d.net]
>>4
両国の関係をリセットする、と言う点に限りお前らと協力できる。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 23:29:13.77 ID:6SgcDLEF.net]
>>1
そもそも変える必要がない。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/02(水) 23:30:09 ID:FqK99LX5.net]
>>167
朝鮮は元々敗戦国なのだが

177 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:42:37.32 ID:03tsS5r/.net]
何故仲良くせねばならぬのじゃ?

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 23:48:46 ID:DtGu108u.net]
クソ半島とは早く戦争したいわ

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/02(水) 23:52:40.79 ID:hrQnp/UK.net]
修復不可能な断交こそ最高!

180 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 00:28:44.26 ID:I0Ox/VMQ.net]
>>170
武藤さんの本読んでみりゃ良いよ
向こうの焼き直しみたいな話で「いまの反日は文在寅政権によってもたらされている」
ばっちり書いてあるから



181 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 00:30:54.41 ID:I0Ox/VMQ.net]
>>164
終わるの自民党だけかなぁ?
そんなのやったらここぞとばかりに、露も中も米もつけ込んでくるはずだが

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 00:33:26 ID:I0Ox/VMQ.net]
>>134
武藤氏が致命的なのはいまだに左右対立の図式で話してるところだよね
ここでネトウヨがー、ネトサポがー、と表面的な切り取りで終わってるような
韓国は成り立ちが反日だから政権がどうなろうとまぁ反日に落ち着くよね

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 00:35:20 ID:I0Ox/VMQ.net]
>>141
“戦後最悪”だとかもよく言うけど、戦前には韓国存在してないしね

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 01:14:51 ID:yeZyaSK2.net]
韓国が問題を作ってるんだから日本の総理が誰になってもかわらんだろ

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 01:17:29 ID:8MwOEAJU.net]
【徴用工問題】韓国外交部「日本は解決に前向きな姿勢示すべき」 佐藤正久「解決済みの問題、韓国側が一方的に蒸し返している [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597654586/


元慰安婦団体疑惑も“日本のせい”!? 韓国・文政権で「反日法」“異様” 識者「反日は聖域化、批判はタブー」 [みなみ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591006095/

文在寅のもとで一層の“反日政策”が進むと見られる韓国 本当に民主主義国家かと耳を疑うような驚きの“反日法”が目白押し [Felis silvestris catus★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589200172/

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 01:36:13.18 ID:7hcO14q7/]
現状維持で国際社会から批判されなくて済む。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 01:34:45 ID:n96g5i/Z.net]
>>87
そんなに簡単には行かないよ。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 01:34:49 ID:QZj+OdHR.net]
竹島に関して交渉するべき、すべては竹島。
他の詐欺は、次から次へと出る、嫌がらせは永遠だから。
竹島は一発で終わる、返せば終わり、歴史捏造も終わり。
日本人を殺して奪った竹島を取り戻す為に、外交をするべき。
韓国とはこれ一点で良い、話が必要なくなり、すべてうまくいく。
どちらかの嘘つき国家が消えたら良い。日本人なら日本が消えないように。
それだけ。

189 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 05:03:44.21 ID:2kfWPIA8.net]
>>4
はいさようなら

190 名前:日本太郎 [2020/09/03(木) 05:12:13.68 ID:4spxfR1PV]
【驚愕!】橋下徹さん、いかがでしょう?これが日本国籍乗っ取りの証拠です! 背乗り【深田萌絵】【WiLL増刊号 #049】
https://www.youtube.com/watch?v=la2F5MFprF0

韓国が大パニック生活保護不正受給者強制送還。
https://www.youtube.com/watch?v=BJ3-mI3PXI0



191 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 05:44:35.47 ID:8i7Vp/AO.net]
>>167
それは困るな。韓国人は韓国の運命みたいなどうでもいいことを考えずに呑気に半島内で暮らすべき。
変に知恵をつけて「ウリだけは生き延びるために韓国から脱出するニダ」なんてことをされたら世界が迷惑する。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 05:50:09.18 ID:JKdmUBrh.net]
日本がG7から抜けて韓国に椅子を譲る
これが特効薬

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 05:50:30.55 ID:0j/DGIQZ.net]
まぁ石破ならなんかやらかす可能性もあったけど残念だったね

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 05:55:10 ID:wehM1qMF.net]
永遠に変わらなくていいよチョンとは

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 05:55:57 ID:j1h8oIA/.net]
>>4
3重国籍を取得する

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 05:59:04.85 ID:N/L4bj71.net]
レーダー照射と日本企業財産差し押さえを清算しなきゃ改善しようがない
特にレーダー照射は韓国を日本の前線防衛軍と見立てて支援してきてた政策を
根本的にぶっ壊す出来事だからな

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:03:36 ID:7wRoA6y8.net]
>>192
G7なんて別に特権とかないんだけどな
むしろやらなければならないことばかりだし

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:14:47.16 ID:tMvDsXmj.net]
知ってるよ、良いことではないか。目出度い。

199 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 06:16:16.26 ID:/Gp5zg7c.net]
国際条約違反状態で仲良くしようなんて気が狂っとるとしか思えない
しかも国交正常化を定めた日韓基本条約をぶっちしてる状態だぞ
どうにもならんだろこんなもん、日本の首相が何度変わっても改善なんて無理だわ

200 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 06:17:41.12 ID:7xNKHSuM.net]
安倍首相が辞任した、として。
その後の日本の対韓姿勢が全く変わらなかったら、

「安倍のせいで、日韓関係が〜」
「安倍さえいなくなれば〜」

とか言ってた奴ら、赤っ恥だな。実に楽しみだわ。
少なくとも奴らに対して、「お前らの主張は間違っていた」
と断言ができる。客観的な現実として。

そもそも、ますます日本の対韓攻撃が強くなって、

「安倍の方がマシだった」

になる可能性も多々あるしな。

その根拠? 
日本の本屋では嫌韓本がよく売れて、
日本国内にヘイトスピーチが蔓延してて、
日本各地で韓国人が差別されてる、んだろ?

なら、日本が民主主義国家である以上、
「民意に沿った政治」をするのが正義であり、
そうでなければ国民の支持を得られないからだ。

一年も経てば、韓国人&パヨクどもはこう言うだろうさ。

「アベの方がマシだった! アベ、帰ってきてくれー!」

なんてな。



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:36:24 ID:8Bbi/KaK.net]
文在寅政権は、
「自分らが正しい」と思い込んでいる正義を、客観的に見る思考に欠けている。
これは現在の司法も同じで、国際的には通用しない判決が増えている。
日韓問題の関係改善は、この政権では無理だろう。

202 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 06:37:47.99 ID:9mQR5Z5l.net]
知日というか用日じゃねーの?

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:40:16.88 ID:RGvFR6/o.net]
変わる必要がない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:41:01.45 ID:/q46zpHp.net]
韓国のために安倍さんが辞めたような物言いだな。

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:48:01 ID:zysGPXFe.net]
>>1 未だ夢見てるこの人…
文が辞めたら韓国が反日じゃなくなる訳じゃなし
その大統領選に出馬した知日派()日本の輸出管理強化に何て言ってたよ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:49:53 ID:RGvFR6/o.net]
一切関わらない
お互いのため

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:54:38 ID:EZxZiZ2X.net]
武藤さんもムンジェイン政権に絶望しただけで
韓国そのものには基本好意的な人だから
ムンジェインが退陣したら、友好関係復活とか言い出すやろねぇ

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:55:28 ID:OCdqdAm9.net]
>>197
そういえば先日中国高官の釜山訪問以来、韓国からG7拡大希望なんて
聞こえてこないが自分だけ知らないだけか

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:56:48 ID:T0ZxvdiE.net]
>>51
うん、用日ってのは仲間づらして日本企業の産業を奪われるってことだしな。関わってはいけないよ。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 06:59:35 ID:T0ZxvdiE.net]
>>156
ムンもそれで国民支持率が上がるからやってきたわけだしな。
反日教育の廃棄と約束は守るって言う倫理教育を韓国がやって、半世紀くらい経たないと真の意味での友好関係は無理やろ。



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:05:27 ID:T0ZxvdiE.net]
>>180
武藤さんは素晴らしい評論するけど外交官だったせいか、問題の根本は韓国国民自体に問題があるって事を認めようとしないよね。
国ぐるみで反日や侮日すれば政権支持率上がる国との友好なんて無意味やろ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:06:31 ID:UGG1f4rO.net]
知日派に何の意味があるんだ オレだって自称知韓派だぜww

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:07:02 ID:kr4WglsV.net]
>>87
1000年じゃなかった?

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:07:19 ID:T0ZxvdiE.net]
>>161
経済的に苦しいからでしょ?
日本に助けてもらいたいから、そんなこと言い出しただけ。悪いことしたなんて思ってないよ。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:07:47 ID:Oy88B7n1.net]
ムンムンにはまだ手段が残っている
竹島上陸
対馬上陸
韓国単独で日本包囲網の構築
日本の領有・併合宣言

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 07:16:51 ID:vWCDeL+j.net]
むしろ今まで安倍がどんだけ
韓国に手ぬるくて優しかったか
思い知るだろよ

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:39:04 ID:EY/Xwblm.net]
>>1
だめだこりや
関係悪化の原因は10:0でKが悪いから日本のトップが変わろうと国民の意識は変わらないし
Kで知日派とか言われてるやつも結局用日してるだけで
反日教育という宗教に染まってるKに救いの道はその宗教を捨てる以外に無い。
そんなことも駐韓しててわからないのか取り込まれているのか。
どっちにしろ駄目だこいつ。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 07:46:12.55 ID:Wz6Iybd0.net]
安部政権が退任したんだから一旦仕切り直しだろ
日本は安部政権就任以前に全部戻す道義的義務があるよ
慰安婦問題も合意と10億円払ったことはなかったこととして再交渉
貿易制裁もホワイト国に戻して大韓の不正輸出?はなかったことになる
漁業協定も締結状態に戻す 
低空飛行威嚇もなかったことにしてあげるからガーターでこれでいいのでは?

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 07:47:08 ID:/w+GxrBZ.net]
武藤は一応本質は突いてるから、ちゃんと分析はしてるんだろうが一応韓国に多少情があって
ボロクソは言わない感じ
黒田はもう手遅れ

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:20:27 ID:Wz6Iybd0.net]
>>219
情というか仮にも元大使だから立場上ボロクソに言う訳にいかんでしょ



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:21:46 ID:GEnutoUo.net]
>>219
武藤さんと産経黒田さんは気の毒だよね
こんなに韓国愛に溢れてるのに向こうじゃ嫌韓の象徴扱いなんだから
ナメんな嫌韓とはこんな生易しいものではないんだって話よ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 08:24:33 ID:yGhMLlYD.net]
>武藤前大使は今回の寄稿文で「韓国では、『日本の
>嫌韓感情の原点には安倍首相の政治姿勢がある』と
>いう見解が強い」とし

安倍さんほど親韓もいなかったろ。靖国にも竹島の式典にも行かなかったし、慰安婦に10億もはらったし。安倍さんで日韓関係がだめなら他でもダメだろう。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:29:59 ID:GEnutoUo.net]
>>222
まあ永遠に平行線だね
韓国が「折れる」を覚えないなら日本は永遠に丁寧に無視、随時適当な対抗措置
これの繰り返しよ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:45:31.82 ID:Wz6Iybd0.net]
>>223
だから一度外交仕切り直しで全部元に戻すのがいいよ

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:46:51.30 ID:zngWcjzv.net]
むしろ断交内閣を目指してほしいw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:48:59.40 ID:GEnutoUo.net]
>>224
そりゃ朝鮮人にはそれがいいんだろうけど、日本人に利点がないよ

227 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 08:55:40.18 ID:l7DSWRuR.net]
安倍じゃなければ抑えが効かない部分がどんどん出てくるぞ
党内での実力も人気もあった総裁だから

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 08:58:12.66 ID:/1h1G2Qc.net]
蔑韓・排韓・棄韓 の結論は不動だろう
情けは絶対に無用だ
必ず仇で返すのが常習の背信不実民族だから
中国の属州となって国の存続を図れ
民族統一なぞ永遠に無理だから
中国の北鮮州、南鮮州となって生き延びろ

229 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 09:01:17.50 ID:8VrVZb41.net]
>>4
韓国北朝鮮人のDNA 事消滅させないと無理

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 09:44:27.28 ID:SEsUkbobZ]
>>227
そもそも日本の対韓政策なんて、アメリカ抜きで勝手にやれるわけないじゃん
日本の総理が誰かより、米韓関係次第で変動する



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 09:47:09 ID:KSzDlJa+.net]
次戦争する時は殲滅戦になるわ
お互いが1匹残らず排除されるまで許さない

232 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 mailto:sage [2020/09/03(木) 09:52:23 ID:UAwgGEi2.net]
>>183
茂木も言ってたけど、日韓関係が戦後最悪だったのは終戦から日韓基本条約までで、
今の「最悪」は1965年以降最悪、小渕以降最悪、くらいの話であり、たいしたことではない。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 09:56:56 ID:hOQkrD2q.net]
>>180
事実そうだろ。安倍政権の対韓措置、馬鹿ムンの愚行への反撃だけだろ。日本から先に手出ししたことって何がある???

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:00:57 ID:hOQkrD2q.net]
>>219
チョン国で暫く暮らしたら情が移るのかね。俺なんかチョンを知れば知る程嫌になる。反吐が出る。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:02:58.21 ID:hOQkrD2q.net]
>>218
ガーターフェチ???あれ良いよねえ。パンツとガーターの間の膨らみ。そそられる。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 10:03:46 ID:8i7Vp/AO.net]
韓国でそれなりに長く暮らすことができた、という時点でもう普通の人ではないからな。
ある意味選ばれた人。韓国に耐性があるというか、免疫があるというか、まあ色々と。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:05:57 ID:hOQkrD2q.net]
>>222
空手の寸止めの繰り返しな。何故ここまで甘いのかって思ったものだ。もうちょい押したら反日に拍車が掛かっただろうに。

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:10:16.59 ID:rLt4fD4s.net]
安倍なんか約束守れって言ってるだけで嫌韓じゃないやろ
半島は日本だけじゃなくどの国にも嫌韓売ってるやん
民族的におかしいので距離置くのが正解

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:10:19.90 ID:4Vxz9VNk.net]
万%無理。

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:10:48.48 ID:/3GL2zi6.net]
韓国のマスコミが言ってるよ
菅ちゃん親韓派らしいじゃん
残念だったなお前ら



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:13:01 ID:hOQkrD2q.net]
>>222
これ以上きっちりした対応取れば馬鹿チョンの反日も一回りキツくなる。別に良いけど日本の反撃もそれ相応にせざるを得ない。現金化したらやると宣言してる報復みたいなこと。
でもそれやったら馬鹿チョン国の息の根止めてしまうものなあ。薬が効き過ぎるだろ。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:16:29 ID:hOQkrD2q.net]
>>240
日本が殺したと言われるのは不味いわな。自滅して貰わなくっちゃ。現状自滅への道一直線。これで良いのだよ。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:22:55.71 ID:hOQkrD2q.net]
>>1
安倍総理が辞めただけでは日韓関係は変わらない。そんなこと当たり前じゃ無いか。今の日韓関係は安倍ちゃんが作ったものじゃ無い。能無ヒョン、ミョンパカ、クネクネ、馬鹿ムンの4代掛で作ったもの。そう簡単に変わるかよ。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 10:24:43.50 ID:flT9HLfK.net]
こいつもおかしい

245 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 10:25:15.34 ID:KW4zHFZT.net]
>>4
10000年くらいしたらかわるかもしれないぞ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 10:58:54 ID:jubNB994.net]
文が辞めても変わらんけどな

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/09/03(木) 11:32:35 ID:N+5E8QlC.net]
韓国の言い分が言いがかりだってのが日本人に浸透したから
韓国が全ての反日を止めるまで改善はありえないし
韓国はずっと喚き続けるだろうね・・・死んでも

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 14:46:39 ID:M6LH+Dnj.net]
大統領が変わるたびに全てをリセットする後進国のお前らと一緒にすんな
こっちの頭まで軸がずれてくる
関わりたくないの一言で日韓関係は全て終了

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 14:51:06 ID:PORmVQ0E.net]
そんな事は最初から分かってる事だろ。
首相が誰に変わっても同じ。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/09/03(木) 14:58:40.36 ID:Gz+DXS3n.net]
変わるわけがない。
問題は全て韓国側が起こしたことなので、日本は毅然とした態度で制裁するだけ。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef