[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 16:28 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【G7はネトウヨ】日本、ドイツ、カナダ、イギリスがG11に反対 [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2020/07/27(月) 13:44:49 ID:CAP_USER.net]
主要7ヵ国で行われるG7の首脳会議に非会員国である韓国を招待することについてドイツが反対する意思を見せている。

27日、ドイツのハイコ・マース外相は、地域日刊紙でのインタビューで「G7と主要20カ国(G20)は賢明に編成された二つのフォーマットだ。
われわれはG11やG12を必要としない」と明らかにした。

ハイコ・マース外相はかつてG8に属したが、14年のウクライナ·クリミア半島併合後、G8から除外されたロシアのG7会議への参加に
否定的な見解を示し「ウクライナ東部だけでなくクリミア半島の紛争を解決するのに意味のある進展がない限り、
ロシアがG7に復帰するとは思わない」と述べた。

トランプ大統領は先月、文在大統領と電話で、今年のG7首脳会議に韓国を招待した。
続いて「既存のG7は古い体制で、現在の国際情勢を反映できていない。これをG11やG12体制に拡大する案を模索している」と明らかにした。
韓国を一時的なオブザーバー資格ではなく、G11·G12の正式メンバーとして考慮するということだ。

しかしそれに反対するのがドイツ、カナダ、イギリス、日本だ。G7はこれ以上拡大する必要がないという。

今年のG7首脳会議は9月、トランプ大統領の別荘であるキャンプデービッドで開催される予定だ。青瓦台関係者は23日記者団に対し、
G7首脳会議に関し「日程、議題など具体事項については米国がG7加盟国間で協議中だと聞いている」とし
「確定時に主催国である米国が発表する」と伝えた。

https://gogotsu.com/archives/58504
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/HeikoMaas.jpg

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:58:09 ID:My1lY4Px.net]
>>342
勝手にどうぞw

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:58:27 ID:Tk3T+Dgg.net]
>>315
呼んでも「そんなことより日本の輸出規制がー!」
しか言わないし時間の無駄

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 14:58:29 ID:8kJYFwj3.net]
>>342
どうぞどうぞ。勝手にやってくれ。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 14:58:48 ID:V8PCDwpJ.net]
ジャップ&ナチの嫌がらせ

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 14:58:49 ID:RdtO5KK7.net]
チョンの起こした組織なんかそもそも入りたくもないよ。キムチ臭い

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:58:50 ID:LGZ/djiM.net]
G20があるのに意味が分からん
トランプの気まぐれを本気にするなよ馬鹿チョン

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 14:58:52 ID:Lgrzd7pl.net]
新興国はお門違い
分をわきまえろってことで

355 名前:ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY mailto:sage [2020/07/27(月) 14:58:52 ID:rr54kiL/.net]
>>340
「poo3(ウンコ3)」でもいいかもしれない

"プーさん"と読めば支那の(ry

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:59:12 ID:FVwqpfka.net]
>>342
ゴキ3だかゲイ3だか知らんが日本はお断りw



357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:59:37 ID:RjJap19D.net]
チョン不様wwwww

チョーーーーーーーーーンwwwwwww

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:59:40 ID:ovakX/bD.net]
>>342
じーさん、頑張れ!

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 14:59:47 ID:hprAJYa6.net]
>>342
世界のGokiburi3兄弟

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 14:59:55 ID:razJw5nw.net]
>>335
裏切ってるのは日本だよ
さっさと約束した軍艦島の韓国人犠牲者を記憶する情報センター作れ

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:00:17 ID:4mjLESFQ.net]
ネトウヨはアメリカやトランプを否定するの?
だったら日米地位協定も反対しなよ。米軍いらない、オスプレイいらない

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:00:21 ID:MbztagLi.net]
日本がロビー工作して悪いニダww

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:00:41 ID:OIbW2+r/.net]
>>342
C3にしようぜ
ChinaだしCoreaだしChosunだしCrazyだしCockroachだしピッタリだろ

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:00:43 ID:lBgdK/yT.net]
腹立ち紛れにネトウヨ連呼するニダ

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:00:46 ID:5pNnN/bq.net]
有志による会議を立ち上げようってなったけど
「あの人も呼びたい、この人も呼びたい」となって収集付かなくなり無意味に終るパターンといっしょ
会議は必要最小限でやった方がいい

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:00:49 ID:am5YEWgO.net]
>>356
もっといらないのはザイニチ



367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:00:51 ID:kQrbW7KS.net]
そもそも対中包囲網ならロシアとか当てにならんぞ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:00:58 ID:8VBVdn4V.net]
本当に、世界中の国に嫌われてるんだねぇ・・

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/07/27(月) 15:01:10 ID:IK8bCtZH.net]
タイトルにワロタ

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:01:21 ID:Jcc7Shsl.net]
対中包囲網の作る上で穴になりそうだから勘違いしてついてきたところを袋叩きで

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:01:26 ID:JO+gHPD+.net]
> 韓国を一時的なオブザーバー資格ではなく、G11·G12の正式メンバーとして考慮するということだ。

ないないw

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:01:27 ID:Tk3T+Dgg.net]
>>1を何度見てみも一瞬「ドイツのハマコー」に空目するw

373 名前:にほんの略 [2020/07/27(月) 15:01:31 ID:UTnIaI4H.net]
>>356
うん?お前トランプ支持者なの?

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:01:33 ID:yJmXt4DG.net]
>>356
何ごとも是々非々だし
なにより今それ関係ある?

ちなみに
半島有事に在日米軍に基地を使わせるの反対だからな
俺はw

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:01:36 ID:ORcyj+pf.net]
過半数超えとる

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:01:36 ID:BzRnSDsR.net]
>>355
炭鉱だから危険は伴うが
韓国人のだけ作るってのはオカシナ話だろ



377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:01:38 ID:ovakX/bD.net]
G3なら、丸ごと経済制裁してもいい感じ。

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:02:04 ID:7YB/ajpU.net]
ロシアや韓国なんて特に自国への利益誘導しかかんがえないじゃん
譲歩なんてない自分の意見を飲ませるだけ
それらをG7に加えたら決議がまとまるわけない
G20でそれをやればいいしな

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:02:26 ID:cqiujdsl.net]
トランプは、ドイツが中国包囲網に加わらないのに腹を立ててあんな事を口走っただけ。
熟慮の結果では無い。
韓国は舞い上がっちゃったけど、恥ずかしい話では無いよ。トランプの場当たりの発言では、いつも世界中が振り回されてるし。

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:02:38 ID:iYPIKtgy.net]
チョンさぁ談笑してんのに何ガチ効きしてんの?談笑しようぜプッ

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:03:09 ID:I75S2/cX.net]
共同通信に記事に騙されて日本を批判した
寄生虫さんはドイツにも批判しろよ。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:03:15 ID:sFIfeEp+.net]
ドイツが招待するのも反対ww
さすが世界一チョン嫌ってる国だわ

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:03:43 ID:qmXLibst.net]
>>1
G7拡大について(韓国編)
米=反対(招待しただけ)
日=反対←4番目に声明
独=反対←最初に声明
英=反対
仏=反対
伊=反対
加=反対
 ↓
招待をG7追加メンバーと勘違いしたバカチョン
プププ

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:03:47 ID:JQl4YhHX.net]
>>1
倍近くに増やしたところでこれといったメリットが全く感じられない。
それにしてもアメリカ大統領のロシア好きは少々異常。

385 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/07/27(月) 15:03:50 ID:0kKPYa1u.net]
>>355
老朽化で上陸不能の端島に作ったほうが良かったのか?

誰も行けないからプレハブ小屋で十分だなwww

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:03:50 ID:q2jc4uMG.net]
フラ公とイタ公は?



387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:03:51 ID:3mhFtCb+.net]
韓国なんて日本にぶら下がってる金魚の糞
程度にしか思われていない

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:04:08 ID:UCrN1FeY.net]
国際法が通じない国は、西欧から見れば文明国では無いという認識だからね

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:04:10 ID:Lgrzd7pl.net]
なんか韓国ってG7を経済分野のためだけにあると思っていない?

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:04:12 ID:2ASAGs6Q.net]
>>9
トランプの気まぐれジョークに舞い上がった
鮮人・文在寅は格好の笑い者。

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:04:15 ID:QdTbN4mo.net]
>>356
アメポチじゃないってだけだろw

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:04:15 ID:ovakX/bD.net]
>>355
嘘の歴史を子供たちに教える訳にはいかんから、いらん。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:04:33 ID:oMnfnUGS.net]
>>356
アメリカやトランプより先に、おまエラを否定するのがネトウヨだろw>バカチョン

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:04:40 ID:yJmXt4DG.net]
恥ずかしいかはともかく
普段はバランサーとか言ってて態度を明確にしないのが常套手段なのに
トランプの発言に釣られて尻尾振りまくったのは大失態だぞw

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:04:52 ID:I75S2/cX.net]
残りのフランスやイタリアはどっちでも
構わないよと言う位で
絶対に入れて欲しいと言う立場じゃないだろうな。

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:05:00 ID:4BMCEUFU.net]
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

能無し姦国人涙目・・・・・・・・・・・・・・・・



397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:05:02 ID:Yg3jImMr.net]
入れちゃいけない腐ったミカン

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:05:23 ID:RjJap19D.net]
なんかやたら熱くなってる奴いるけどさぁ
ここ笑うとこだからなwwwww

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:05:27 ID:6RhmEik0.net]
賛成
アメリカ、フランス、イタリア、
反対
日本、ドイツ、イギリス、カナダ

あぶねーな
フランスも賛成側なのか

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:05:33 ID:rw9gE97y.net]
韓国がここまで注目される世界線

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:05:41 ID:04/HnF0O.net]
世界NO1大国のアメリカ、トランプ大統領が韓国にG7に入って下さいと頼まれて入るんだぞ。
弱小国が騒いでも、トランプがOKしたらOKなんだよ。

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:05:42 ID:sFIfeEp+.net]
そりゃキムチ臭くなるしな

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:06:11 ID:hprAJYa6.net]
>>382
それも迷惑なイメージだなあw
さっさと千切れてほしい

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:06:11 ID:F62jeJta.net]
ドイツまでも、韓国などの国の加入に反対なんですね。 正しく見ているね?

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:06:16 ID:LGZ/djiM.net]
ちょっとK-POPや半導体などで勘違いしちゃったかな・・・・・

どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:06:42 ID:C3+Wh38N.net]
>>394
おフランスとパスタは何も発言してないだけだと思うよ



407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:07:02 ID:ovakX/bD.net]
>>356
お前はいらんかもしれんけど、オレはオスプレイ欲しいから却下。

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:07:07 ID:6E+aAlAT.net]
>>374
いやアメリカの報道官は最初から「今後の中国対策を話し合う為に呼んだ」って言ってるんだから、G7加入どころか旗幟鮮明要求されるのは分かってた事。
韓国が国内向けの点数稼ぎの為に嘘付いてる。
で、嘘がバレ始めたのでトランプでは都合悪いマスゴミが、トランプの気紛れだった!バイデンに替わるかも!って煽ってる。

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:07:16 ID:Jq8W1wIy.net]
>>294
黙れ!うるさいぞ!お〜まえら!ってことか

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:07:45 ID:FsrcCf0F.net]
日本だけじゃないから文句言えないニダ(笑)

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:07:53 ID:xfJ06zrF.net]
でもG13は必要なんですね

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:08:05 ID:I75S2/cX.net]
国際法を守らない詐欺、捏造、泥棒国家が
入っちゃ駄目だろ。北朝鮮と同等なんだから
韓国が入る位なら代わりがいくらでもいるよ、

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:08:07 ID:rw9gE97y.net]
イギリスはロシアが入るの反対で、そもそも韓国なんか知らん感じだろうなとは思う

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:08:20 ID:bGUtUv6d.net]
ただの社交辞令を本気にしちゃったの?だってトランプだよ?

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:08:38 ID:Vwd5EPKp.net]
反ドイツデモやるの?

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2020/07/27(月) 15:08:49 ID:IK8bCtZH.net]
日本が孤立したちゃったよー
どうしようー



417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:08:53 ID://27+QoD.net]
>>356
日本にとって要らないものの筆頭は在日だわさ

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:08:59 ID:XEMQB59b.net]
>>381
そこら辺は結構前にEUがG7拡大反対を表明してる

欧州連合(EU)のジョセップ・ボレル(Josep Borrell)外交安全保障上級代表(外相)は2日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が先進7か国(G7)首脳会議(サミット)にロシアなど複数の国々を招待する意向を示したことを受けて、トランプ氏にG7サミットの枠組みを変える権限はないと述べた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3286317?cx_amp=all&act=all

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:09:02 ID:JQl4YhHX.net]
アメリカはおいておいて、意外と対中国貿易依存度が高い国が反対側に回っている。

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:09:10 ID:RpKvqfcd.net]
ほんとにKーPOPってアメリカで人気なの?

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:09:15 ID:UCrN1FeY.net]
韓国入れてあげたとして会議で対中対策を論じてる最中でも、韓国だけ日本ガー日本ガー言ってウザがられそうw

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:09:20 ID:6E+aAlAT.net]
>>329
韓国が嘘ばら撒いてトランプの顔潰そうとしてるから激おこなんだが?

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:09:20 ID:56pJdBci.net]
>>406
G13型トラクター求む

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:09:40 ID:ovakX/bD.net]
>>406
韓国は要らん。

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:10:14 ID:8kJYFwj3.net]
>>415
アメリカ国内の韓人の子供が大はしゃぎしている映像なら見た事ある。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:10:36 ID:hXQFrg79.net]
ネトウヨとか言って現実から目を背けるなよ



427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:10:36 ID:gS5VVU9v.net]
ロシアが抜けたままなのに、その他の小国を入れても意味がない。それだけでしょ。

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:10:48 ID:Afztg4al.net]
ん?
ドイツもいらんだろ
チャイナサイドに付くってメルケル言ってんだから
代わりに台湾入れてG7でええやん

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:10:59 ID:AjSDmqSz.net]
>>284
招待国とG7に対してのshow the flagの一環かな?

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:11:09 ID:QdTbN4mo.net]
そもそもG7拡大すんのと
韓国をオブザーバーで呼ぶの別の話だよな?

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:11:11 ID:LGZ/djiM.net]
インドいれろ

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:11:11 ID:99xsKlsb.net]
朝鮮がg20から落ちたら笑う

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:11:15 ID:JQl4YhHX.net]
>>416
あまり意味ないよな。
ロシアも韓国もただ中国擁護一辺倒なのは目に見えてるし。
わざわざ各国首脳が集まるのに、これじゃ手段じゃなくて後戻りしてその意義を語り合う無駄な場になってしまう。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:11:29 ID:CQlRoDpE.net]
増やせば纏まる事も纏まらない様になる
G20見れば分かるやん

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:11:40 ID:Jcc7Shsl.net]
>>415
韓国系アメリカ人ってアメリカ文化にとけこむ気ないからね

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:11:47 ID:qmXLibst.net]
>>394
賛成は0、反対7
EUの
独、英、仏は直後に反対声明
日も追随(菅官房長官記者会見)
米=招待しただけで拡大はできない(トランプに権限なし)
伊、加も追随でG7拡大の反対声明出したよ



437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:12:03 ID:99xsKlsb.net]
>>416
やってほしい
そして、他の首脳にもチョンというものを理解してほしい

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:12:07 ID:WZ7bX1EC.net]
むしろ減らせよG5でいいんじゃないか?

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/27(月) 15:12:31 ID:99xsKlsb.net]
>>433
イタリアとカナダがおこるな

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:12:39 ID:JO+gHPD+.net]
>>394
韓国のG7入りはG7ぜんぶの国が反対だろ
そこの賛成反対は単にオブザーバーとして呼ぶかどうかw

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:13:17 ID:VbE0odoh.net]
「これ以上拡大する必要がない」というのが大韓拒否の理由だとしたら、
我々は弟国としてG7を脱退し、兄国を新G7の一員として推薦すべきではないだろうか

442 名前: mailto:age [2020/07/27(月) 15:13:29.18 ID:IK8bCtZH.net]
日本が孤立しちゃったからG7で話し合いをしようか。
もちろん韓国も出席するんだろ?w

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:13:30.32 ID:Y5O3Lq3V.net]
ををゎゎゎわゎゎをゎゎわゎゎゎゎゎゎゎゎわゎ、わををゎををわゎゎんゎゎゎを^_^ゎ

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:13:32.46 ID:VQlfSgOf.net]
>>143
今の野党よりよっぽど必要だったな

445 名前: mailto:sage [2020/07/27(月) 15:13:38.68 ID:04/HnF0O.net]
日本のアジア唯一のG7先進国と言うのはもうすぐ終わるからw
これからは韓国がG10の先進国として、日本、中国、アジアを指導していく。

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/27(月) 15:13:45.05 ID:gQdc5Me9.net]
>>431
ああまた地球が南朝鮮から孤立していくのか・・・・・



447 名前:医師 mailto:sage [2020/07/27(月) 15:13:53.78 ID:/z3b5rKu.net]
病んでるね
ネトウヨと呼ばれる人を観察させてもらったが早急に治療が必要な方ばかりだな

448 名前: mailto:sage [2020/07/27(月) 15:13:59.04 ID:w0JH0xnc.net]
ホモチョンはシナに押し付けろ
踏み絵を踏ませてその後に裏切らせろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef