[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 23:58 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【出入の管理】日本政府、韓国など10カ国と出入国再開交渉の方針[07/11] [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2020/07/11(土) 18:56:56.65 ID:CAP_USER.net]
 日本政府が今月中旬から韓国などアジア10カ国とビジネス目的の出入国再開交渉を始める方針だと、日本経済新聞が10日報道した。

 安倍晋三首相がまもなく政府対策本部で関連する交渉計画を発表する予定だ。交渉対象国は日本と往来が多く、新型コロナ事態が多少落ち着いているアジアの10カ国で、韓国、中国、台湾、シンガポール、マレーシア、ブルネイ、ミャンマー、カンボジア、ラオス、モンゴルだ。これに先立って先月末、日本政府が台湾、ブルネイとまもなく交渉を始めるとの報道があったが、それよりはるかに拡大した規模で出入国再開の交渉がなされると見られる。

 日本政府は韓国や中国と交渉する計画ではあるが、台湾との交渉を優先すると見られると日本経済新聞は伝えた。韓国と中国は日本への入国者がそれぞれ一日2万人以上ときわめて多く、日本の検査能力で対応が難しいこともあるためだ。現在、日本の空港における新型コロナの検査能力は一日最大2300人水準であり、8月までにこれを一日4千人に増やす計画だ。

 日本政府は先月末からベトナム、タイ、オーストラリア、ニュージーランドの4カ国とすでに往復再開交渉に入った。ベトナムとは合意が終わり、先月25〜27日には臨時便で現地駐在員や出張者など日本企業の関係者400人余りがベトナムに出国した。

 日本は新型コロナ事態に対応するために、2月から入国規制を強化してきた。原則的に入国を拒否する国家は、1日現在で129カ国だ。主要20カ国(G20)もすべて含まれている。

ソース
Yahoo!Japanニュース/ハンギョレ 7/11(土) 14:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f43148ccca394ea7fb08981502f6f2a4d1192f80

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:50:51 ID:qaq2fPpS.net]
絶対に韓国だけ許さない

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:50:56 ID:xqG8Y9T6.net]
本当は朝鮮人は「自尊心もなく」「反日もビジネス」で「矛盾だらけの障害児」なんでしょ?
知的障害児を認めたら?

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:50:59 ID:7tW0rBhF.net]
>>320
自演バレしてもうてふぁびょーーーん ←ネトウヨしぐさ

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:51:11 ID:2wGzjpdb.net]
あとgotoキャンペーンは即刻取下げてるか延期しろよ 東京の感染者全国にばらまいて
一日千人、二千人感染者増やす気かよ
東京だけ良ければいいという考えは捨てよ

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:51:24 ID:wsOOU6fM.net]
8月にどうやら韓国が宣戦布告してるから
また入国禁止になるよw

355 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:51:25 ID:fdUak0To.net]
>>345
お前自民党は全体主義じゃないぞ。
日本共産党ランサーズw

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:51:29 ID:JGBovIyw.net]
>>346
現実逃避か?

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:51:43 ID:BUJKGktw.net]
こんな日本入国規制の緩和の話やホワイト国優遇措置解除の話ばかりなのは

よっぽど馬鹿チョン達はデフォルト破綻して苦しみまくってるからだろw

大体日本入国の東京でさえ他県へ出入りが厳禁化してるのに馬鹿チョン達はコロナウィルス蔓延で無理矢理日本入国など無理だからw

馬鹿チョン都合のプロパガンダで反日煽ってる馬鹿チョン達に都合よくいくわけ無いだろ馬鹿チョンはw

日本入国出来ずに勝手にデフォルト破綻して勝手に自滅して苦しめ馬鹿チョンw

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:51:45 ID:slC8Qjoi.net]
>>330
>>347
ν速と+に読売ソースでスレ建ってるけど



359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:51:48 ID:diOLUxuq.net]
>>353
東京の苦しみをぜゆこく

360 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:51:51 ID:fdUak0To.net]
>>352
悔しくてバカウヨ壊れた笑

クソワロリンコWWWWWWWWWW

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:51:55 ID:268MKt6a.net]
>>342
それで誰?
漢字で書いたら死ぬの?

>>356
先週も飛ばしてたよね?

362 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/07/11(土) 19:52:04 ID:E/tzU5bW.net]
>>348
使う機会がないからでは、韓国って基本は中華の劣化コピーだし

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:52:17 ID:0EbrrWhK.net]
>>352
火病は朝鮮人特有の病気なので日本人は罹りません

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:52:19 ID:xqG8Y9T6.net]
朝鮮人って会話成立しないのって「矛盾しかない」から会話成立できないんでしょ?
人間様に話しかけるなよw

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:52:38 ID:qO4kANl3.net]
>>337
日本というか世界的にそうだね。
LCCの隆盛を見ても分かる様に以前は格安旅行or金持ちセレブ旅行の二極化だった。
そんな中比較的中間層のホテルに泊まりレストランで食事して
有名観光地では財布の紐を緩めてくれるっていう日本人観光客は大事だったんだ。

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:52:50 ID:f3RSRKN9.net]
朝鮮どうこう除いたとしても、日本というか関東からウイルスを輸出しかねないので反対。
都民のひとりとして反対するわ。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:53:19 ID:7tW0rBhF.net]
>>350
韓国は許さないけれども、、、あべは赦す
電通は許さないけれども、、、あべは赦す

この「ネトウヨしぐさ」似てるねw

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:53:29 ID:npSIL23y.net]
また

韓人が勝ってしまったw



369 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:53:32 ID:fdUak0To.net]
論破完了

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:53:40 ID:qaq2fPpS.net]
>>367
絶対に許さない!韓国は

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:53:51 ID:xqG8Y9T6.net]
>>367
朝鮮人って人類と会話成立してるの?w

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:53:52 ID:0EbrrWhK.net]
連日200人越えの感染者が東京で出てるのに、普通ならないわな

373 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A mailto:ナウリはゴミ [2020/07/11(土) 19:54:00 ID:O+8S7qvV.net]
>>300
なんで俺にレスしてくれないの?都合悪い?
ある程度近場に住んでて混ざり合うのに特徴的な違いが出るのはやっぱり違うんじゃないの?

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:54:11 ID:aSHMcfo6.net]
どこの記事かとおもえば・・・安定の半漁れw

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:54:38 ID:vW24p5Kr.net]
輸出管理問題を絡めてきたら笑うな

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:54:39 ID:zIhRWnPB.net]
またソースロンダするつもりか

377 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/07/11(土) 19:54:44 ID:E/tzU5bW.net]
>>365
気前良く金使ってトラブル起こさないのが日本人観光客だっけ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:54:52 ID:8q1xTu5/.net]
>>371
深き者が人類と会話できるわけないだろ



379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:54:58 ID:uG8qa7Gr.net]
>>358
君、嘘ついてない?

380 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:55:06 ID:fdUak0To.net]
>>373
ネトウヨに勝てないチキンだもんw

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:55:14 ID:7tW0rBhF.net]
>>360
ちなみにチミは今
「アカと財務省から国民を守る会」さん?
「議長」さん?

さあ!どっちwwwwwwwwww

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:55:21 ID:268MKt6a.net]
>>367
在日を帰国させてから書こうね

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:55:35 ID:LWIMIXjo.net]
>>313
目見えてるか?あのデータがどう韓国人と日本人の遺伝的連続性を否定してるか具体的に説明してくれ
俺には両者とも同じ遺伝子を持ってるようにしか見えないんでね

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:55:51 ID:UJH3nqRw.net]
あービックリした
文在寅が株持ってたハンギョレの記事かよ

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:55:53 ID:IkCRNYN1.net]
>>359
あれ?逃げたの?w

386 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:56:01 ID:fdUak0To.net]
>>381


387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:56:04 ID:xqG8Y9T6.net]
>>378
会話成立しないやつの決め台詞が「ネトウヨ」だよね
つまりネトウヨ連呼してるやつは会話不能な知的障害児でもある

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:56:34 ID:npSIL23y.net]
ネトウヨっていつも韓国人と論争しては負けているよねw



389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:56:34 ID:JFiACo1b.net]
>>383
おまえの言うように遺伝子が同一だとしても優れた日本人と劣った韓国人

なんでここまでの差がついたんだろうな

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:56:36 ID:N4qrc0YE.net]
>>1
韓国は必要ない
いー加減にしろ
寄生しかしてねーじゃねーか
それで偉そうな

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:56:56 ID:UIElCBYm.net]
>>312
だからコンビニは無人化のながれでしょ?世界中で?
しかもアフターコロナでなおさらその流れが加速中でしょ?
移民させる意味がまったくもって一ミリもなんだが?

介護も介護現場の人が断言してるよね?外人には無理だって。
しかもこれまたコロナで世界中の高齢者施設で
移民労働者の職場放棄で大量の老人が見捨てられて死んでるでしょ?
つまり日本の現場の判断は正しかった。
そして、日本人の老人たちはみんな、できるだけ自分で身の回りのことを
したい。掃除やお風呂も自分でやりたい人が多く、他人は気を使うから
ロボットのような補助マシーンみたいなのを期待してる人ばかりだよ。
スマホだってすでにほぼロボットだからね。つまり介護もそっちの流れでしょ?

ますます一ミククロンも外人を物理的に移動させる意味がまったくない。
ニューヨークのデモや暴動をみても、まだそんな寝ぼけたこと言ってる奴は
病院行った方がいいよ。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:57:01 ID:qO4kANl3.net]
>>348
韓国ってかソウルには中華資本の免税店があるのと観光地がほとんど無いせいで
中国人は空港〜繁華街〜中華資本店で買い漁る〜帰国っていう韓国無関係な旅行になるから。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:57:13 ID:xqG8Y9T6.net]
>>388
え?勝ったと思ってるのも知的障害あるのでは?w

394 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/07/11(土) 19:57:24 ID:E/tzU5bW.net]
>>378
ルルイエ広報部 「我々はキムチとは無関係」

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:57:30 ID:IkCRNYN1.net]
>>383
データ読めないってそんな堂々と言われてもなw
これくらいも理解できないのか?お前は

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:57:56 ID:7tW0rBhF.net]
>>382
それ、あべに嘆願するのも怖いだもんなwww ←ネトウヨしぐさ

あべ池沼を批判するだけじゃなく、
あべ池沼に嘆願するのさえガクブル
これがバカウヨのリアルwww

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:58:10 ID:268MKt6a.net]
>>383
同じ遺伝子なのに
何でチョンは日本人に成りすますの?
何でチョンは日本人に帰化して隠すの?
ねえ何で?

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:58:37 ID:LWIMIXjo.net]
>>395
だから具体的に説明してくれよ
どこがどう違うから遺伝子連続性とやらがないのかね?



399 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:58:45 ID:fdUak0To.net]
>>396
お前みたいな童貞こどおじネトウヨが言ってもな笑

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:58:49 ID:EhFHVr5r.net]
>>1 後の慰安婦である

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:59:00 ID:xqG8Y9T6.net]
>>397
自尊心ないよね
朝鮮人は自尊心はありませんって宣言するべき

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:59:20 ID:JFiACo1b.net]
>>398
遺伝子が同一だとしても、ここまで差がつくとはw

403 名前:軍人 [2020/07/11(土) 19:59:30 ID:SPDc0qZN.net]
今までどれだけコリアンの爆買い頼りの経済だったかよくわかるな

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:59:45 ID:7tW0rBhF.net]
>>399
へえ?それだけ???マジかよw
老害バカウヨの早漏限界早すぎwwwwwwww

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 19:59:55 ID:UIElCBYm.net]
そのかわり、お互いの国の知恵や技術、文化は、情報として
ネット上に、動画でどんどんアップしてシェアして共有化していけばいい
やってみた動画でさらにブラッシュアップしてフィードバックしあってさ
そうやって、世界中の知恵が混ざり合って進化して一つになっていくけど
それらの土台は、それぞれが生まれ育った大切な祖国、身土不二であるのが
大前提だよ。根無し草、移民、横取りのっとりなんてしてるから
いつまでも、人類は前に進めない。

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 19:59:55 ID:UMeN+/L+.net]
あんまりネトウヨおじさんいじめるなよ
発狂して通り魔されたらかなわんw

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:00:12 ID:BUJKGktw.net]
単なる馬鹿チョン達の妄想記事だろ

馬鹿チョン都合のプロパガンダで反日煽ってる馬鹿チョン達に都合よくいくわけ無いだろ馬鹿チョンはw

こんな日本入国規制の緩和の話やホワイト国優遇措置解除の話ばかりなのは

よっぽど馬鹿チョン達はデフォルト破綻して苦しみまくってるからだろw

日本入国出来ずに勝手にデフォルト破綻して勝手に自滅して苦しめ馬鹿チョンw

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:13 ID:IkCRNYN1.net]
>>398
お前説明しても理解出来ないからなぁw
お前の言うとおり一目瞭然のデータなんだがなw



409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:00:18 ID:0EbrrWhK.net]
>>403
金の密入国だろ?雑草食い

410 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:20 ID:E/tzU5bW.net]
>>392
だから韓国への観光客ってリピーターが付かないんだよな

>>402
二枚舌になった英国人と力馬鹿になった米国人w

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:20 ID:JFiACo1b.net]
>>403
中国人ならともかく、韓国の爆買いなんて聞いたことがないぞ

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:26 ID:6vh7c1sD.net]
>>403
(=゚ω゚)今日はマルシンハンバーグ

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:00:29 ID:268MKt6a.net]
>>396
何で在日が慌てているかを分からないんじゃw

>>398
お前についているその目ってのは
全く役に立ってないから繰り抜いた方がいいと思います

414 名前:アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:33 ID:qM4pvSom.net]
自由、アジア内を自由に行き来できる自由、それが平和だ

415 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:34 ID:fdUak0To.net]
>>404
悔しくて反応したんかwww
プークスクスw

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:00:40 ID:UJH3nqRw.net]
民族怨恨扇動罪は懲役3年だよ
中国書き込み

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:01:09 ID:qO4kANl3.net]
>>377
まずSEX関係やドラッグ関係にほとんど手を出さずその国がアピールしたい観光地に行ってくれて
せっかくの旅行だしと財布の紐を緩めて贅沢してお土産買ってくれる。
いわゆるスマートトラベルの見本みたいになってる。
まあ逆にそういうのがウリのベガスやマカオとかには相手にされてないけどね。

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:01:27 ID:zIhRWnPB.net]
>>403
貧乏旅行じゃねぇか、馬鹿田



419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:01:49 ID:oeVSWODx.net]
日経の願望記事かよ

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:01:57 ID:wGW+TSfs.net]
>>394
うさぎさんってクトゥルフ信者ニカw

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:01:59 ID:YRs5+KEY.net]
>>1
韓国は韓国人自体が延長喜んでるから、まだ入国を制限で良いわ。
中国はペストとかあるから、こちらも制限で。
その他の国は緩和しても良いけど、まだ難しいんじゃないかな?

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:02:04.64 ID:slC8Qjoi.net]
>>384
読売も書いてるってば

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:02:08.77 ID:7tW0rBhF.net]
>>415
いや、ゴミ屑なバカウヨが安価付けたから反応したげただけやで。
まったく最近の老害バカウヨはナニ考えてんだかwww

424 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:02:10.99 ID:LWIMIXjo.net]
>>408
あー具体的な説明は一切できないんですね
高卒のネトウヨくんに期待した俺が馬鹿でしたごめんな

425 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:02:22.44 ID:3hqHaha3.net]
また犯罪が増加するから入国させんな

426 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:02:41.38 ID:uG8qa7Gr.net]
>>422
リンクよろ。

427 名前:アカと財務省から国民を守る会 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:02:45.29 ID:fdUak0To.net]
>>414
いつまで大学生なん?チン汁マニアw

428 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:02:52.59 ID:XLMtRDsv.net]
>>1
>日本経済新聞が10日報道した
どの記事だろ?



429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:03:02.61 ID:xqG8Y9T6.net]
>>424
え?同じ遺伝子であって欲しいの?
自尊心ありゅ?

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:03:05.80 ID:268MKt6a.net]
>>423
チョン批判ができない
チョンウヨさんはまず市長を見習おうよ

431 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:03:14.32 ID:E/tzU5bW.net]
>>417
日本人の小金持ちの場合は、ギャンブルに、ハマると際限なくなるしなぁ

つ 大王製紙

432 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:03:18.10 ID:NVEyEozk.net]
またかネトウヨ
コロナ関連でネトウヨが勝ったの何?負けしかなくね?

433 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:03:20.27 ID:ldxgiXZq.net]
南朝鮮を最初に持ってくる時点で、あちらの願望記事なんだよなぁ。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:03:22.61 ID:QnzB2zqk.net]
ありがとう自民党

435 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ mailto:ナウリはゴミ [2020/07/11(土) 20:03:34.35 ID:O+8S7qvV.net]
>>424
はい、どうぞ
>>266>>373

436 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:04:31.57 ID:IkCRNYN1.net]
>>424
うん、残念ながら、このデータ見て日本人とチョンに遺伝的連続性があると思えるような馬鹿に説明する方法は無いなぁw
なんでチョンが持ってて日本人が持ってない遺伝子があるのかとか疑問にも持たないんだろ?w

437 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:04:49.06 ID:JFiACo1b.net]
>>432
> またかネトウヨ
> コロナ関連でネトウヨが勝ったの何?負けしかなくね?

そもそも、コロナ関連におけるネトウヨとやらの勝利条件って何?

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:05:05.13 ID:+WksQFmB.net]
同一遺伝子なら、日韓併合も問題ないな。
同一遺伝子なら、従軍売春婦も当然の仕事をしただけで問題ないな。
徴用工も同じく問題ないな。



439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:05:11.64 ID:xqG8Y9T6.net]
朝鮮豆腐メンタルはもう壊れたん?
自尊心って自称なの?
なんなのこの壊れやすい「ゴミ」

440 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:05:16.28 ID:E/tzU5bW.net]
>>419
ちゃうよ

441 名前: mailto:sage [2020/07/11(土) 20:06:17.90 ID:qO4kANl3.net]
>>431
日本人ってギャンブルに嵌るか最初から忌諱するかの二極だと思う。
本当なら日本人観光客がいっぱい行ってもおかしくないLAは反日のせいで減少続き。
ハリウッド行ってみたい人は多いはずなんだけどね。

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:06:33.04 ID:+WksQFmB.net]
同一遺伝子で、日本人が戦犯ならチョンも戦犯だなw
まぁチョンはシネ

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:07:25.74 ID:xqG8Y9T6.net]
劣等朝鮮脳「だから」矛盾の意味も理解する知能ないんだろ?
要は「ゴミ」なんだよ

444 名前:春うらら mailto:sage [2020/07/11(土) 20:07:26.74 ID:UlVtunOK.net]
>>431
大金持ちだろ、あれ

445 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:07:30.14 ID:E/tzU5bW.net]
>>441
ナゼか賭け事に忌避感持ってるよな、ハリウッドもヤバくなってたのか、自業自得で

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:07:36.66 ID:jSbB49iP.net]
オンラインで大体の用事は済むだろ

タイとかベトナムは疫病関係は強いな
工場持ってる会社は安心したかも

観光は国内でするとよろし

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:08:05.12 ID:K+aZIL8T.net]
チョンだけはやめてくれ

448 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/07/11(土) 20:09:18 ID:E/tzU5bW.net]
>>444
横領でとっ捕まったけどな



449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/07/11(土) 20:09:23 ID:FN2WJfrV.net]
>>444
だな
小金持ちが、あんな大金使える訳ないやんw

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/07/11(土) 20:10:00 ID:N3VQxUmj.net]
早く解禁しなさい
日本の観光業者はみな死亡寸前だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef