[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:40 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【火つけ】共同通信「日本が韓国のG7参加に反対」→ 韓国発狂 ★2 [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2020/06/28(日) 13:12:00 ID:CAP_USER.net]
トランプ米大統領が5月に表明した先進7カ国首脳会議(G7サミット)拡大構想を巡り、日本政府高官が米政府に対し、韓国の参加に反対する考えを伝えていたことが27日、分かった。

中国や北朝鮮への外交姿勢がG7と異なると懸念を示し、枠組みの維持を求めた。米側は「トランプ氏が最終判断する」と応じた。

複数の日米外交筋が明らかにした。韓国政府はG7参加を歓迎しており、反発は必至だ。

日本側の対応にはアジアから唯一G7に参加する外交的優位を守る思惑もある。安倍晋三首相の意向を踏まえたとみられる。

歴史問題などで対立する日韓関係の冷却化を進める可能性がある。

https://this.kiji.is/649716282820363361



Naverニュース最も多く見たニュース(世界)

1位 【速報】「日本、『G7拡大して韓国を参加させることに反対』を表明」
2位 【速報】「日本、『G7拡大して韓国の参加に反対』 共同通信」
4位 【速報】日本共同通信「日本、G7拡大して韓国の参加に反対表明」

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:10:28.81 ID:Xqe1M+Yk.net]
むしろ韓国って中国の地方都市じゃん

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:10:44 ID:3dDlUVc7.net]
>>1
>日本側の対応にはアジアから唯一G7に参加する外交的優位を守る思惑もある

いやチョンじゃなくて台湾なら構わんよ

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:10:54 ID:mDZZ7nZ2.net]
招待されただけでこのバカ騒ぎ
ほんとなんというか狂ってるな

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:03 ID:rPBSJ30T.net]
>>452
トランプが対中包囲網で必死に各国首脳と角付き合わせてる時に、馬鹿チョン酋長、ノーテンキに日本ガー日本モーwwwwwww目に浮かぶよ。
この馬鹿守る軍隊、もう置いとく意味ねえな。腹固められるだけだよwwwwwww馬鹿チョン。
世界の人間は文明人なんだ、文明社会の常識と馬鹿チョンの常識とは一億光年離れてる。

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:23 ID:YExQ3scz.net]
>>515
広島岡山島根鳥取山口の許可をもらってくれ

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:25 ID:uLPYUJci.net]
>>494
借金返してから言ってくださる?

言っとくが、67兆円超えてるぜ?

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:28 ID:IBDv5FUo.net]
>>494
誰もトランプに賛成してないけどな。

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:30 ID:DCXZgyQ6.net]
韓国云々は別としても、日本はG7から抜けて我が道を行くというやり方は出来ないのだろうか
ジャパンファーストに徹して自浄能力のない途上国支援なぞにビタ一文出さんとか

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:11:30 ID:BJzNC/3k.net]
ところで韓国がG7に入って何か良いことあるんか?
自分の利益しか考えないから世界にとっては害でしかない。

そこを日本は見抜いて、世界を守ってるんやで。



532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:37 ID:IE/awhTX.net]
>>452
日本はとりあえず公式には反対表明してないぞ
表明したのは欧州と中国だ

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:11:53 ID:gEoUz0MT.net]
というか花札だって韓国はゲストとして招待する以上のことは言ってないのに、
なんで韓国人はG7の正式メンバー入り決定とか無茶な想像してはしゃげるんだろうか

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:11:53 ID:H0/452nL.net]
>>484
それがどうした?
うちらで世界を牛耳ろうぜ!
っていう集まりなんだから家畜奴隷にする予定のゴ民族は加入出来ない金持ちクラブだよ
軍を動かすから雑魚な軍や、韓国みたいに対外戦時作戦権のない属国もお断り

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:11:58 ID:sD9P+NUm.net]
>>504
韓国は政府が国民に日本のGDP超えてるって言ってるんだから当の国民は何カ国に援助しても問題ないって思ってるんだろうよ
まあふたを開けたらとんでもないウソと初めて気が付くかもしれんw

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:58 ID:gdRhrAp3.net]
完成なる場違いw
北を抑えれてないのにな。

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:11:59 ID:3Bogp0Bo.net]
>>479
マスゴミ使って骨抜きにしきったと思ってんだろ

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:12:02 ID:Uw838XDH.net]
>>515
×中国の地方都市
○中華人民共和国の朝鮮省

中国地方に住んでる者としては韓国を中国の地方都市って言われるのは気分が悪い・・・

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:12:09 ID:XNRuFEmQ.net]
>>485
G7に日本の味方国が増えるんだぞ
メリットしかない

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:12:15 ID:lnew2LKp.net]
>>512
韓国だけ会費徴収しようぜ
IMFへの出資
世界銀行への資金提供
その他諸々、あわせて100億どるぐらいから始めようじゃないか

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:12:17 ID:V6I83x5K.net]
ここに涌いてるザイコ見れば、国益にならないのは明らかw
普通に反対で良いよw



542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:12:19 ID:av+r6BIu.net]
>トランプ米大統領が5月に表明した先進7カ国首脳会議(G7サミット)拡大構想
トランプがムンをG7に入れるとか普通に考えてあり得へんがなw

543 名前:軍人 mailto:sage [2020/06/28(日) 14:12:20 ID:dsS3wYKf.net]
代わりにジャップ出て行け

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:12:22 ID:TORFQTnp.net]
人口比の死者数でも韓国を大幅に上回りバカウヨのイライラは続く

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:12:24 ID:prvr5kYJ.net]
日本の常任理事国入りに韓国は反対したんだから当然の報い

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:12:31 ID:3TJvMu18.net]
>>494
あなた実は引きこもりの日本人だったりして

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:12:35 ID:UqE9Yq/z.net]
反日最優先では纏まるものも纏まらなくなるからなぁ

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:13:01 ID:2b2lN1pC.net]
535
反日寄生虫が出て行けだとw

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:13:09 ID:mDZZ7nZ2.net]
>>518
トランプ「対中包囲網について話したい」
文「ウリナラの経済、防疫は先進国の中でも最高ニダ」
そもそも会話が成立してない状況でほんとに出てくるのかな韓国

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:13:09 ID:uLPYUJci.net]
>>522
それやるとドルが溢れて円が高騰するからダメ。
理由つけて適度に放出しないと。

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:13:10 ID:RJ1QHz/v.net]
トランプも何か思惑があって言っただけで本気で言ってる訳じゃないんだろう
他の5ヶ国だって歓迎してる国なんかないだろ



552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:13:19 ID:Xqe1M+Yk.net]
>>519
www
中国地方〜

韓国はさG7に出るより全人代出ておいたらお似合い

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:13:22 ID:H9DMbrSf.net]
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイト寄生害虫ゴブリンがG7だと?
アホか

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:13:24 ID:s/zxPGNq.net]
トランプの与太話に浮枯れる方が阿呆だろう。

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:13:26 ID:Uw838XDH.net]
>>531
韓国みたいな国際条約も国家間の合意も守らない味方は日本に必要ありませんw

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:14:10 ID:YExQ3scz.net]
>>544
ただし
「日本全国B級グルメ大会」
みたいなのに
何故か韓国が入ってたことがある・・・

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:14:12 ID:gEoUz0MT.net]
>>531
ゑ、日本の味方国ってどこの話?

というかG7て大体日本の味方国じゃね?

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:14:25 ID:UrRLdGiy.net]
元から参加資格などな

559 名前:「だろ []
[ここ壊れてます]

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:14:27 ID:YfkKBXtU.net]
国家間合意を守れないような国は先進国じゃないだろ

561 名前:軍人 [2020/06/28(日) 14:14:29 ID:dsS3wYKf.net]
世界からお呼びがかかるコリア

南北戦争で成金になったからたまたまG7にいるだけのジャップ



562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:14:32 ID:IBDv5FUo.net]
>>531
お前等が日本の味方に回ったことあったっけ?

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:14:43 ID:av+r6BIu.net]
で、賛成なのは7か国のうち、どことどこよw

564 名前: mailto:age [2020/06/28(日) 14:14:47.35 ID:TQlhhsI9.net]
条約も守らない
借りた金も返さない

こんな国がG7入り???

とりあえずジンバブエみたいになっとけよwww

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:14:53.87 ID:uLPYUJci.net]
>>531
韓国が味方?

はっはは!
今年で一番突拍子もない意見だw

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:14:56.30 ID:IE/awhTX.net]
>>435
欧州が軒並み親韓てのは?
ソースあります?

567 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:05.78 ID:0Gp1HQom.net]
>>516
アジアを考えたならむしろ参加国を増やす方向で動くだろうしな
逆にアジア唯一としたいのならインドも拒否するだろうし

568 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:09.54 ID:cYR02VlP.net]
G7:韓国、犬×6
今日の議題は犬鍋ニダw

569 名前:日本人民解放派 [2020/06/28(日) 14:15:11.37 ID:UOY/fxjr.net]
外国人は低賃金で働かされてる。
しっぺ返しくるぞ。

570 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:25.72 ID:oYU2ZN+J.net]
当然だろ!
能無しのクソチョンが何の役に立つんだ?wwwwwwwwwwwwwwww

571 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:28.85 ID:a3Y8rjTA.net]
また飛ばし記事だろ
中国の顔色伺って困ってる韓国を助けるわけない



572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:15:35.35 ID:plsV2lRu.net]
いつもの雑多な国が集まって共同宣言を出さないってないだろ間違いなく次のG7は共同宣言を出すしそれに応じないとダメ

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:15:37.20 ID:rPBSJ30T.net]
>>516
その言い回しがチョン独特、妬みと嫉みのゲス根性。自分がG7に入れないのは日本の邪魔の所為、これを壊れたレコードのように。
何ともかんともバカチョンの歪んだお性根丸出し。

574 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:37.90 ID:gEoUz0MT.net]
>>552
いつ日本がアメリカの内戦に介入したんだ

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:15:38.93 ID:OPXjdk78.net]
彼らは、実力でなく日本が反対したから入れなかったと錯覚するだろう
今後の反日行動が楽しみ

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:15:39.42 ID:3Bogp0Bo.net]
>>531
お前らは敵
やらかしたことに頭下げてから来い

577 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:51.16 ID:BfWcm7br.net]
>>543
G7の枠組みが古い、という発言と
韓国などをオブザーバー招待の対応
これらを都合良く解釈しただけだろし

578 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:15:58.00 ID:dl+n+RII.net]
>>560
祖国で働けよ
ワーキングビザ不要だろ?

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:16:04.21 ID:2b2lN1pC.net]
高田の言うGってゴブリンだろw
ゴブが7匹か

580 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:16:08.55 ID:EGepXr7S.net]
>>531
へ? 韓国が日本の味方になってた時期っていつの話?
日本の常任理事国入にも反対してたろ?

581 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:16:30.28 ID:0Gp1HQom.net]
>>530
中華人民共和国も気分悪いだろ
長年併合せずに属国扱いしてきたのには理由もあるだろうしな



582 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:16:32.26 ID:H0/452nL.net]
>>531
G7に味方はいねーよ
敵を決めて好き勝手に攻撃する
「邪魔せんよ」という合意が取れればいいだけ
韓国は韓国で勝手にやるなら、他の国が反対したら何も出来なくなるG7とか入らない方がいい

583 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:16:39.43 ID:B7yfzPoB.net]
カナダ必要なのかな?
中国がいないのもおかしいし

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:16:40.05 ID:hJaNMsJC.net]
また被害妄想かよ

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:16:51.35 ID:cxPPQOYq.net]
むしろ名ばかり先進国のイタリアとカナダを除名したいくらいなのに、G8からロシアを追い出したくらいなのに、G7

586 名前:拡大を避けて有象無象のはきだめにG20を作ってやったくらいなのに。
なんでチョンだのブラ公だのを入れてG11とか作る理由があるんだよ。アホか。機能不全に陥るのは目に見えとるわ。
[]
[ここ壊れてます]

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:16:54.08 ID:awQH0rC/.net]
>>50
きょうもウンコ食ったみたいだな?
うまかったか?

588 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:17:00.41 ID:L9UKwI0F.net]
>>536
劣等国防疫が完全に世界の笑い者になっちまったことがそんなにイライラするのかw

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:13.00 ID:V6I83x5K.net]
大体、ムンが呼ばれてもハブられてお終いなのは目に見えてるしw
トランプも嫌がらせがしたいだけじゃねーの?w

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:13.81 ID:lVonLNNf.net]
>>530
前に中国の軍事パレードに誇らしげに出てたから
てっきり韓国は中国の地方都市になってると理解してます

591 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:17:14.07 ID:0Gp1HQom.net]
>>531
台湾ならな
味方としての韓国は一切お断り



592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:19.40 ID:YExQ3scz.net]
>>552
朝鮮戦争ではアメリカの注文を受けてただけ
朝鮮戦争はたまたま

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:26.75 ID:skfu1IcO.net]
もし逆の立場だったら韓国は日本のG7入りを賛成しますかっての
おまエラがしてきた反日活動はそういうものだろ
わざわざ何かの時には敵対してくださいって意思表明してたじゃん

594 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:17:28.55 ID:AwBVxKpc.net]
>>544
軍事パレードには出てたよ?

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:35.07 ID:zF0RWdwH.net]
共同通信といえば青木李だよなw

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:39.83 ID:YNH34lyL.net]
>>568
G12にすら名前出てなかった気がする

597 名前:軍人 [2020/06/28(日) 14:17:42.86 ID:dsS3wYKf.net]
敗戦国だろうがコラ

598 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:17:45.02 ID:EGepXr7S.net]
>>552
南北戦争はアメリカの内戦だろ?
朝鮮のは朝鮮戦争だろ?
てか、金を払ったのはアメリカであって朝鮮は一銭も出してないだろうよ。

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:17:45.32 ID:mGZq2tNV.net]
G7に出れたところで、特別意見を聞かれるわけでも無く、
特別権力関係から発言力があるわけでも無し、7か国で
決まったことにその場で同意させられて、共同会見も
トランプに言いたいことは分かってると封じ込められる
のがオチ。

600 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:17:47.70 ID:oYU2ZN+J.net]
>>552
成金にも成れないクソチョンって何れだけ無能なの?wwwwwwwwwwwwwwww

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:14.00 ID:GsnKI6mn.net]
それに何を発言するのかなんてG7のメンバーは百も承知してんだよ、「日本ガー!日本ガー!日本ガー!」 それじゃダメなんですよ韓国さん



602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:18 ID:awQH0rC/.net]
>>61
もっとウンコ食って頑張らなきゃ!

603 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/06/28(日) 14:18:24 ID:m9zTKBrh.net]
>>587

冫(゚Д゚)  K分断www

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:31 ID:SWvl1XDn.net]
>>587
うん。なんの関係もないよね。

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:18:33 ID:EGepXr7S.net]
>>587
国すら無かったろお前ら

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:18:35 ID:KcDDtqTw.net]
そういや、安倍ちゃんが歓迎の意を表明してたような覚えがあるが、気のせいか?

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:18:36 ID:2lUh4aR8.net]
G7各国
アメリカ:説明不要世界最強国
イギリス:元覇権国、その外交的影響力はいまだに強い
日本:いわゆる敗戦国の中では別格の存在。G7のなかでもG3と言われれば米英日と言われるぐらい別格
フランス:時代が経るごとに落ち目になって行ってるが、元々の植民地保有数からまだまだ健在
ドイツ:東西統一、移民により完全に落ち目。EU中央銀行があるから完全には死なないだろうが…最近ナショナリズムが活発化してる
イタリア:始めから終わりまで足を引っ張ってる。しかし外交能力はG7随一。むしろ外交能力で残ってるようなもん
カナダ:イタリアが参加したためお情け参加。イタリア以上に参加してるのが不思議な国

参加できそうな国
ロシア:G8時代に参加してた。イタリアやカナダよりは参加権がある。クリミア半島問題で下手撃って追放される。再加入する可能性は高いかも
オーストラリア:カナダ入ってるなら入ってもいいだろうぐらいの感覚。資源や農業的には参加する権利有。
インド:上がり調子で政治的にも問題はそこまで大きくない。
南アフリカ:経済的にはOK、政治的には微妙な線
ブラジル:経済も政治も当落線上。微妙な線

無理
中国:日本が拒否。G7の宿敵ゆえ仕方なし。
韓国:経済規模、政治的発展性、外交影響力全てにおいて無理。オブザーバーにも適さない。
台湾:承認してる国が少ない故仕方なし
ヴェトナム:政治的な問題と経済的な問題が大きい
フィリピン:主に経済的に無理
シンガポール:政治的に無理

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:39 ID:Rdw274Xy.net]
>>362
ジャンプ?

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:18:42 ID:jB19OnYL.net]
韓国て10年後に存在してるの?

610 名前:日本人民解放派 [2020/06/28(日) 14:18:48 ID:UOY/fxjr.net]
外国人の凄惨な犯罪が増えたらどうする?

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:49 ID:2b2lN1pC.net]
587
ナウリと一緒にチョン嫌いを増やす天才だなw



612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:49 ID:av+r6BIu.net]
日本だけが反対したから韓国がG7に入れないんじゃないぞw
韓国をG7に入れるなって国が大勢だから入れないんだぞ
そこを間違えるなよwww

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:18:51 ID:uLPYUJci.net]
>>587
いいえ。債権国です。

御託の前に金返せw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:19:02 ID:plsV2lRu.net]
韓国は発言が出来ると思ってるから
出来るわけがない
発言する機会でさえあるかわからないのに

615 名前:現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ [2020/06/28(日) 14:19:10 ID:rpfgtlPo.net]
日本のG7アジア代表の座は
そもそも韓国が国力を回復するまでの
暫定的な地位だったんだぞ
もう、いいかげんに返してもらおうか?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:19:14 ID:YExQ3scz.net]
>>600
排除の流れになるからやればいいじゃん

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:19:33 ID:Xqe1M+Yk.net]
>>548
あれですねフランスで開催したジャパンフェアにブース出してKPOP推ししてて現地から反感かってたやつみたいな

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:19:42 ID:awQH0rC/.net]
>>80
今夜の夕食もウンコ盛り合わせ?

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:19:58 ID:V6I83x5K.net]
>>560
おまえが低賃金なのは祖国のせいだろw

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:20:02 ID:pbrHzUZJ.net]
>>600
在日は強制送還でええやろ

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/28(日) 14:20:08 ID:C0o8RXZ9.net]
また言ってないとか言われちゃうデマw



622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/28(日) 14:20:08 ID:SVmm+Rh0.net]
日本アメEUで事足りるんじゃね
変なの混ぜると話まとまらなくなる

623 名前: mailto:sage [2020/06/28(日) 14:20:23.31 ID:rwrGzoF1.net]
>>605
G5って知ってるか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef