[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 23:05 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】G7サミットへの韓国招待に不満の日本…「正式メンバーではない」 [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2020/06/02(火) 18:05:14 ID:CAP_USER.net]
? 中央日報/中央日報日本語版2020.06.02 13:19

トランプ米大統領が韓国、オーストラリア、インド、ロシアなどを主要7カ国(G7)首脳会議(サミット)に招待したことを受け、日本国内で否定的な反応が相次いで出てきている。

トランプ大統領は1日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領との電話会談でG7体制について「古い体制であり現在の国際情勢を反映していない」と表現し、これをG11またはG12体制に拡大する意向を明らかにした。

2日の産経新聞によると、日本外務省の幹部は「いきなりメンバーを(4カ国)増やすのは無理だろう」と述べた。G7をG11やG12に増やすには従来のG7参加国の同意が必要であり、今年の議長国の米国が勝手に決めるのは難しいということだ。産経新聞は「トランプ大統領は事前に事務方と調整しないまま発言したとみられ、外務省関係者も真意を測りかねている」と伝えた。

これに関連し、外務省幹部は産経新聞に「まずは(正式メンバーでない招待国を意味する)アウトリーチでやるということではないか」と述べた。正式メンバーでなく議長国が追加で招待する国や国際機関の資格で会議に出席する可能性が高いということだ。日本はトランプ大統領の構想のようにG7が拡大して韓国などが追加で参加することに不満を表している。

前日の読売新聞には「(韓国とオーストラリアなどが参加すれば)アジアで唯一のG7参加国という日本の意義が薄まる」という外務省幹部の発言が紹介されたりもした。

菅義偉官房長官も1日、「G7の枠組みは主要国間で国際社会が直面する課題に取り組む方針、連携協力を確認する場として引き続き重要だ」と述べ、G7の存在を擁護する発言をした。代表的な先進国クラブのG7に参加できるアジア諸国が増えれば、日本の代表性が弱まるという懸念が日本国内で広がる状況だ。

https://japanese.joins.com/JArticle/266589

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 21:51:33 ID:8K6tlzYj.net]
>>244
カックイイイ〜〜〜www
アニメや漫画だと第4話くらいで出てくるやつで瞬殺される役目だよ
そして第2クールとかまで来ると主人公たちの戦闘力がアップしていて疑問が残る

「4話のあいつ雑魚すぎだろwwww」

771 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [2020/06/02(火) 21:51:46 ID:cW9cvqnc.net]
>>762
その封書売ってくれないかな?
投票に行かない日本人いっぱいいるだろ?

772 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 21:51:54 ID:YSmqO6dD.net]
>>760
いや郵便物って意味だよ。
察してくれよ。

773 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 mailto:sage [2020/06/02(火) 21:52:06 ID:K8oWUugQ.net]
>>747
G7のオブザーバー参加の費用も出ないじゃんw
つうか飛行機も飛ばせないかw

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:52:18 ID:fr+NprW2.net]
>>764
レッドカーペット持参で行くんやろ?w

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:53:09 ID:r65Crqrb.net]
ネトウヨと日本が駄々こねる子供みたいなこと言い始めたw

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 21:53:17 ID:ooN8pvJo.net]
>>771
(=゚ω゚)投票するのにウリの市まで来るの?

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 21:53:37 ID:2dYVzRFx.net]
>>762
チゲーよ
オビ封で来る第三種郵便物だよ
新聞の統合版と一緒に来るんで中身をよく見るように

778 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/06/02(火) 21:53:51 ID:FU2TqzMS.net]
>>772

冫(゚Д゚)  うちは封筒で来るが?



779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:53:52 ID:ngaWeSBl.net]
>>773
立派なのがあるニダ
https://i.imgur.com/yvcXS0q.jpg

780 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/06/02(火) 21:53:53 ID:O/wCOUQF.net]
>>764
香港政策法にのっとって同意を求められるんだけど大丈夫?www


(11) 香港の民主主義と人権を促進するために、イギリス、オーストラリア、カナダ、日本、韓国を含む同盟国と調整すること。

(*゚∀゚)日本は深刻な懸念と表明したよw

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 21:54:00 ID:Nb8CAbYN.net]
>>775
まぁいいから参加しろよ^^

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:54:23 ID:uFuKx8rq.net]
>>774
くそ吹いたw
各国首脳が何やってんだあいつの眼差しを得意の捏造で尊敬の眼差しまでするのが大韓クオリティーww

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:54:49 ID:qbPdHGhd.net]
>>771
調子こいてそんな書き込みしてると公職選挙法違反になるから気を付けろよ

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:54:57 ID:r65Crqrb.net]
ハルモニも招待されるかもな

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 21:55:02 ID:SE45mUf5.net]
アメリカ始め、どこも韓国をメンバーに入れる気はないぞ。

786 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/06/02(火) 21:55:12 ID:FU2TqzMS.net]
冫(゚Д゚)  ほんと、韓国人って「先進国」が何かを知らんなwwww

冫(゚Д゚)  ザイニチもww

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:55:33 ID:7lOX7SHY.net]
>>774
お客様、空港内で勝手にレッドカーペットを引くのはお止めください
他のお客様の迷惑になります

788 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 21:55:35 ID:YSmqO6dD.net]
>>771
思いあまって、選挙の前に他人の
転居届けなんか出したらダメだよ
民主党が政権獲れば、きっと来るさw
あと少しの辛抱だよw

>>778
だから郵便物でしょ!
郵便物=ハガキって感覚で間違えただけ
揚げ足取りはやめろよ



789 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 21:55:49.56 ID:Nb8CAbYN.net]
>>784
嘘つきヨンス以外出てこれんのか?^^

790 名前:眼鏡男 [2020/06/02(火) 21:55:52.65 ID:cW9cvqnc.net]
>>783
冗談だけど、もし俺がその封書を偶然拾ったら投票できるってことだよな?

791 名前:日本人民解放派 [2020/06/02(火) 21:56:03.42 ID:DXZj83xQ.net]
韓国は日本が衰退すれば追いつける?

792 名前:春うらら mailto:sage [2020/06/02(火) 21:56:04.95 ID:K8oWUugQ.net]
>>776
長久手市か…
>>784
抱きつきババアのエクスキューズしたのかな?トランプにw

793 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/06/02(火) 21:56:18.97 ID:4pjC3FAm.net]
>>749
てかマジに、どこからドル持ってくるんだろうな?

>>752
アチャー、食われたか

>>790
犯罪だ

794 名前:たいぞう [2020/06/02(火) 21:56:20.30 ID:MXxGbpdv.net]
>>736
ロイヤルガーディアンで無双。

795 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 21:56:55.90 ID:t0sUxXri.net]
開催国が招く国ってだけで、正式メンバー決定って訳でもないのにw
そんなこと外務省はわかりきってるはずなのに、
>>1みたいに「日本の存在価値が無くなりますぅ〜」みたいな
チョンを喜ばせる反応する幹部ってシナチョン寄りの人間なんだな。

796 名前:眼鏡男 [2020/06/02(火) 21:56:58.38 ID:cW9cvqnc.net]
>>788
民主的な方法で民主党が政権取るのは無理だろう、みんな民主党政権がトラウマになってるから

797 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 21:57:36.53 ID:VzLC2MXo.net]
>>791
無理
韓国は今後日本以上のスピードで衰退していくから

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:57:36.75 ID:P/uRKEgh.net]
面白いんだけどどうしたら良いんだろう



799 名前:たいぞう [2020/06/02(火) 21:57:49.34 ID:MXxGbpdv.net]
>>791
韓国は日本が衰退したら衰退するよ。

800 名前:日本人民解放派 [2020/06/02(火) 21:58:04.04 ID:upj93+pr.net]
>>797
日本は自動車産業崩れれば一気に産業がなくなるぞ

801 名前:准将 [2020/06/02(火) 21:58:27.43 ID:YSmqO6dD.net]
>>786
今の日本が21世紀の先進国では無いのは確か
デジタル化の後進国www
21世期の基準では後進国だねw

>>796
単独では難しくても連立ならあり得るよ
俺が生まれる前、社会党の総理がいたらしいw

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 21:58:54 ID:uFuKx8rq.net]
>>786
精神的勝利でアメリカと肩を並べる大国ですけど?w

803 名前:元素番号113コリアニウム [2020/06/02(火) 21:59:02 ID:XXqppebC.net]
ネット上で噛み付くのをちょっと待ってほしい。もっとナウリを褒めて、慰めて、応援して、あなたが正しいと言って泳がせて……熟成させて……最後の最後に調子に乗りまくって妄言をはきまくっている中で、僕と一緒に噛みついてほしい(笑)。

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:00:41 ID:VzLC2MXo.net]
>>800
そういうことではなく韓国の人口動態が厳しすぎる
しかも慰安婦だの徴用工だのくだらないことに夢中で
その対策が全くなされていない

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:00:52 ID:mLqR9ins.net]
>>801
将来は中国、韓国、インドがキーと言われてるくらいだしね
ネトウヨおわたね

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:01:37 ID:QRkCctp5.net]
>>779
これ、スペインとインドネシアが共同開発したCASA CN-235か?
7−90人乗りの中距離民間航空機も作るとかどっかで見たな

807 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 22:01:51 ID:YSmqO6dD.net]
>>803
俺は正しいことしか言ってないんでね
あなたが正しいと言われても、まったく
何も感じないよ
ネトウヨがもうダメって泣きながら
謝罪しながら後悔する姿を見ることが
俺の正義のゴールさwww

808 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/06/02(火) 22:02:13 ID:FU2TqzMS.net]
>>801

冫(゚Д゚)  じゃあ、韓国は先進国らしく

冫(゚Д゚)  後進国には日本よりゼニ出せよ?



809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:02:17 ID:+23kDe6K.net]
韓国の実像をよく知ってる日本からすると賛成できないわな。

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:02:18 ID:nMkrJc+p.net]
韓国の踏み絵について中国が沈黙してるのがいいな、面白いものが見れそうだ

https://i.imgur.com/BKexeXY.png

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:02:40 ID:qbPdHGhd.net]
>>801
韓国が先進国になるためにはWTOの発展途上国に対する経済支援を捨てないと無理だよ

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:02:45 ID:F2cXHOQj.net]
>>751
第二次大戦の枠組みではなく、第二次大戦を反省して出来た枠組みだけどね
支那は後から入った新参
常任理事国に非常任理事国を追加して改革を図っている
だが「失敗だ」と分かって新しくG5〜7を作った
別にスゴい!というほど安定してる分けではないんだよ

将来的に「G11〜20ぐらいになるかな〜」とか「入れ換えの方法どうしようかな〜」とか考えてるのNeto☆uyo!だしw
トランプさんは少し先走ってるだけでまだその時期ではない

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:02:46 ID:16Ath5Zr.net]
>>807 黙ってろ、童貞ハゲ

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:02:47 ID:Nb8CAbYN.net]
>>805
今のチョンはお前が安藤に呼び出し食らっとるんのと同じ状況やぞ、げぼはげ^^

815 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [2020/06/02(火) 22:03:13 ID:cW9cvqnc.net]
>>801
雑魚同士で連立しても無理だろう
もう正攻法じゃ勝てないから

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:03:34 ID:gYfYRoQY.net]
>>803
成熟してねー
語彙が足りねー
機知もねー

足りないモノが多過ぎる
ココは物知りが多い

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:04:05 ID:hmFOL9cE.net]
>>808
少なくとも日本と韓国が対等になった瞬間だよ

818 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 22:04:09 ID:YSmqO6dD.net]
>>808
銭はたかるもんじゃねぇよ
汗水流して稼ぐもんなんだぜ

今日は左配管出しのベランダ設置が
2件だったから楽だったぜ



819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:04:10 ID:ooN8pvJo.net]
>>799
(=゚ω゚)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2164214.jpg

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:04:27 ID:uFuKx8rq.net]
>>801
GDPもランク一気に下がっちゃったけど人口ももう増えることねーしさっさと北と一緒になった方がいいんじゃないかな?

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:04:49 ID:mLqR9ins.net]
>>814
安藤?
あんなクサハゲワンパンや

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:05:05 ID:bayUN3Mm.net]
日本の焦り、嫉妬
韓国に半導体や家電を奪われて悔しくて仕方ない上に国際的な地位まで脅かされているねw

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:05:15 ID:ooN8pvJo.net]
>>815
(=゚ω゚)紙来たの?

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:05:28 ID:kA08oCAQ.net]
>>817
で、ムンはモディと会ったらどうするん?

825 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/06/02(火) 22:05:38 ID:FU2TqzMS.net]
>>818

冫(゚Д゚)  いやいや、G7なんでしょ?

冫(゚Д゚)  国際紛争を止める役割もあるし、まぁ、アメリカやらと同じくらいゼニ出せよ?

826 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/06/02(火) 22:05:45 ID:O/wCOUQF.net]
>>793
(*゚∀゚)スワップ枠の1/3しか使ってないから楽勝楽勝w

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:05:58 ID:Nb8CAbYN.net]
>>821
ワンパンされて脱糞しよったのはお前やろ、げぼはげ^^

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:06:01 ID:hmFOL9cE.net]
>>824
フルボッコだろ



829 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [2020/06/02(火) 22:06:03 ID:cW9cvqnc.net]
>>820
gdpが韓国より低いルクセンブルクはいい生活してるし、gdpが全てじゃない

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:06:07 ID:qbPdHGhd.net]
>>790
ネットとかSNSの書き込みが原因で逮捕された人ってみんな「冗談のつもりだった」とかっていうけど通用しない

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:06:21 ID:Ap6RWjER.net]
>>818
国連分担金に、WHOへの供出金、IMFへの出資、
まだまだあるぜ?
しっかり払えよ、先進国さん

832 名前:清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk mailto:sage [2020/06/02(火) 22:06:32 ID:4pjC3FAm.net]
>>826
本来なら使わないのが普通だったのでは

833 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 22:07:01 ID:YSmqO6dD.net]
>>815
自民党でいいのか?
モリカケ、サクラに
サービスデザイン推進協議会で三振アウト!

834 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [2020/06/02(火) 22:07:11 ID:cW9cvqnc.net]
>>823
来てない、大都市は遅いみたいね
>>830
書類送検で終わりだろ、前科はつくけど隠せる

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:07:23 ID:eo0fo/hE.net]
韓国人は、韓国が呼ばれて中国が呼ばれてない理由なんて考えてないのだろうな。

ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20200602177500080
「排他的西側諸国クラブであるG7では世界情勢反映せず、中国の不参加では無意味。
G7の拡大よりもG20がより効率的」とロシア外務省報道官。 聯合ニュース(朝鮮語版)報道。

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:07:57 ID:F2cXHOQj.net]
>>791
それは不可能
国連、G7など世界における国家の行く末(興亡)を決めているNeto☆uyo!(仮称)がいる
そこに認められない限り連合国の方向を指導する中心的役割には付けない

837 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 22:08:06.09 ID:5Bx2Rl06.net]
>>833
三振アウトにすら勝てないのか、野党って…

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:08:10.53 ID:uFuKx8rq.net]
>>829
けど一人辺りの統計で喜んでんのチョンさんじゃん?w



839 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 22:08:33.59 ID:Mi9TIrPN.net]
ネトウヨも

正式メンバー国ではない

840 名前:眼鏡男 [2020/06/02(火) 22:08:37.71 ID:cW9cvqnc.net]
>>833
モリカケとかはどうでもいいけど、日韓関係の悪化は困る

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:08:45.22 ID:f8BNxVEX.net]
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
mlopu.lucem.org/n61?ur3r6cr5m/65dl288nihl.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

mlopu.lucem.org/x61?176piyv6/anxddze6oev.html

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:08:47 ID:Nb8CAbYN.net]
>>839
国やないからな^^

843 名前:毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1 mailto:sage [2020/06/02(火) 22:09:08 ID:0u63p8Lg.net]
>>819
人間さん、人間さん。
昔、この国の近くに半島が有ったって聞きましたよ?
どうなったんですか?

・・・半島は消滅したそうですよ?
自分での手で

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:09:27 ID:lbTTYbuE.net]
>>840
悪化の原因が朝鮮人なんだから、安倍に噛みついても意味ね〜よw

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:09:31 ID:T2PAS7s+.net]
外務省と安倍は馬鹿だな
トランプは同盟国の結束を固め、すぐ裏切る
ちょんには踏み絵踏ませるのが目的だぞ

846 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/06/02(火) 22:09:41 ID:O/wCOUQF.net]
>>832
(*゚∀゚)ちょっと3ヶ月借りただけで利息が30億円だぞwww

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:10:12 ID:ooN8pvJo.net]
>>834
(=゚ω゚)大都市にへばりついてる田舎が最強なんだよ

(=゚ω゚)ゴミ出しルールも緩いしな

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:10:14 ID:gWw876Bf.net]
>>840
何で?いまさら



849 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 22:10:20 ID:YSmqO6dD.net]
>>840
そこで立憲民主政権ですよ
外務大臣は白眞勲先生がいいね!

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:11:03 ID:Ap6RWjER.net]
>>840
改善はもはやあり得ない。
レーダー照射の件、ちゃんと弁明せずにうやむやにしたろ?
あれは日本が悪いと認めたんじゃない、こいつらと話しても無駄だって見限られたんだよ。

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:11:13 ID:mLqR9ins.net]
【米抗議デモ】白人至上主義者がANTIFAの偽アカウントを作り、暴力を煽っていたことが判明 twitter社が調査し公表

アメリカ版のネトウヨやらかしたーw

852 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 22:11:39.95 ID:78wM+W31.net]
韓国が招待されるのはサミット会場で行われる査問会だろ

853 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2020/06/02(火) 22:11:42.06 ID:4pjC3FAm.net]
>>846
鼻から脳味噌出てきそうw

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:11:43.98 ID:gWw876Bf.net]
>>849
蓮舫じゃ駄目なんですか

855 名前:眼鏡男 [2020/06/02(火) 22:11:49.95 ID:cW9cvqnc.net]
>>849
お前は本気でそんなのが政権取れると思ってるのか?
民主党の残党の時点で世間から受け入れられるわけねえだろ
むしろ、立憲民主党が自民党に併合されるべきだ

856 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 22:11:57.00 ID:F2cXHOQj.net]
>>839
国家を越えた武力を持つ存在だからなw
だから支那共産党が闇の組織扱いして恐れているわけでなw

857 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 22:12:00.82 ID:Nb8CAbYN.net]
>>851
ここはアメリカやないが、げぼはげ^^

858 名前: mailto:sage [2020/06/02(火) 22:12:15.38 ID:7i+HLWYS.net]
まじめな話立民に組閣できるだけの人材がいるのかどうか
民主時代ですら一部幹部が役職持ち回りするありさまだったのに党われた今はそれ以上に人材不足になってそう



859 名前:毎日ネトウヨに論破しばきされる自称ジャップ@dp1 mailto:sage [2020/06/02(火) 22:12:21.28 ID:0u63p8Lg.net]
>>827
失神したってのは、大国情報だったかなぁ?

>>834

ggrks

(’・ω・`)end

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:12:22.19 ID:je5/9pIH.net]
>>849
選挙権あるん?

861 名前:准将 [2020/06/02(火) 22:12:24.61 ID:YSmqO6dD.net]
>>850
明らかに威嚇急接近飛行した日本が悪い
撃ち落とされても文句は言わせんぞ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:12:30 ID:gYfYRoQY.net]
>>853
ハナかみゃイイじゃん

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:12:44 ID:NZZPX9Ua.net]
>>1
日本を言い訳に使ってオブザーバー参加拒否るのはやめろ!

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:13:21 ID:ooN8pvJo.net]
>>855
(=゚ω゚)ところでお前何区?

865 名前:もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk [2020/06/02(火) 22:13:40 ID:3hMwArsI.net]
⎛´・ω・`⎞オブザーバー参加でしょこれ

866 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [2020/06/02(火) 22:13:51 ID:cW9cvqnc.net]
立憲民主党って名前が良くない
立憲自民党にするべき
>>864
千種

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:13:52 ID:je5/9pIH.net]
>>861
最初は荒波で 全てのレーダーを照射したて嘘はどうなったん?

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/06/02(火) 22:14:08 ID:Ap6RWjER.net]
ほれみろ、未だにこんなこと言ってら。これを政府が言ってんだぜ。>>861
関係改善などありえない。



869 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [2020/06/02(火) 22:14:42 ID:YSmqO6dD.net]
>>855
アホかオマエ
なんで自民党なんかに
吸収されなきゃならんのよ
リベラルにはマスコミという強力な味方が
いるじゃねえか
毎朝、テレビで政権批判して不満を
煽ってる効果が出てきたんだよ

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/06/02(火) 22:14:47 ID:mLqR9ins.net]
>>857
じゃあ在日大事にできる?約束して






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef