[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 11:39 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【川崎】「私たちは殺されてしまうの?」 在日コリアンへの脅迫年賀状で小学生がおびえる[01/23]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2020/01/23(木) 18:05:23.18 ID:CAP_USER.net]
 在日コリアンの集住地域、川崎市川崎区桜本にある公的施設「市ふれあい館」に在日コリアンの虐殺を宣言する年賀はがきが届いた事件で、
超党派の国会議員で作る「人種差別撤廃基本法を求める議員連盟」のメンバー7人が22日、被害調査のため同館を視察した。
同館の職員らから聞き取りをした白真勲参院議員(立憲民主党)は「ヘイトスピーチ対策法はできたが不十分な部分がある。
今回の被害を踏まえ、何ができるか検討し改正案を出せるよう頑張りたい」と話した。

 年賀はがきは年始最初の開館日の4日、同館の職員が届いていることに気づいた。「謹賀新年 在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう。生き残りがいたら、残酷に殺して行こう」と書かれていた。筆跡を隠すためか定規を使ったような直線で構成された文字だった。

 同館は市が多文化共生のまちづくりを目指して、日本人と外国ルーツの住民とが交流できる施設として1988年に開館し、地域の在日1世の識字教室や子どもの居場所作りなどを担ってきた。

 視察では、同館の職員が、年賀はがきが見つかった1月4日から21日までの利用者が前年に比べ843人少ない2315人で、利用者数が激減していることを説明。複数の子どもたちから不安を訴える相談があり、「私たちは殺されてしまうのか」と不安を職員に伝えてきた小学生もいたという。同館を運営する社会福祉法人「青丘社」の三浦知人事務局長は地域の住民に大きな衝撃が広がっているとし、「これは犯罪予告。この2週間、館の職員は大変な緊張をしている。利用者に寄り添いながら安心安全な態勢を研究している」と語った。また、同法人から被害届を警察に提出する準備をしていることも明らかにした。有田芳生参院議員(立憲民主党)は「桜本、ふれあい館、川崎が差別攻撃の対象になっている。津久井やまゆり園での悲惨な事件のように、ただ言葉だけの攻撃にとどまらない可能性のある非常に深刻な時代。全力を尽くし、この事態を打開したい」と話した。

同館を所管する市こども未来局青少年支援室の柿森篤実担当課長(施設指導・調整)は取材に、「(今回の年賀はがきは)爆破予告と同じで届いたことは遺憾。警察と連携し安全確保をしていきたい」とした。

 視察を前に取材に応じた同館のある桜本1丁目の山口良春町内会長(80)は「いままで在日コリアンと日本人が仲良くやってきたが、こうしたことで分断されるのはまずいと思う。津久井やまゆり園の事件もあり、(予告された加害が起きないように)未然に防がないといけない」と訴えた。

 この事件を巡っては人種差別撤廃を目指し学者や弁護士らで作る「外国人人権法連絡会」が国と市に対して対策を求めるネット署名を21日、サイト「change.org」で始めた。声明では、「在日コリアン市民に対して虐殺を宣言して冷水を浴びせ、恐怖と孤立感、絶望の淵に叩き落とし、地域の分断、差別と暴力を煽動する極めて卑劣な行為です。これはヘイトスピーチ・ヘイトクライムであり、絶対に許してはなりません」と非難。国と市にヘイトスピーチ・ヘイトクライムを決して許さないとの非難声明を出すこと、市にはさらに、入り口に警備員を配置するなどの具体的な安全対策、警察には犯人逮捕に全力を挙げることを求めている。22日午後5時現在で約4800人の賛同が寄せられている。【後藤由耶】

ソース 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200122/k00/00m/040/332000c

641 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:54:00.67 ID:NaFtuSsj.net]
>>625
無いよ。
住まわせてやってるのと、住む権利があるってのは違うからね。

642 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:54:04.48 ID:/kXfoFOa.net]
>>608
まずは投票だね。
在日には韓国政界における影響力が無いと見なされれば、人気取りにためにどんな苛烈な法案を通されるか分かったもんじゃないと云うのに。

643 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(木) 19:54:06.97 ID:E+bjaWTq.net]
ナ ウ リ議長「日本人だけど帰らない!帰らない!絶対帰らないニダ!!!!!」


アホな朝鮮人だな

644 名前:コロナシオン mailto:sage [2020/01/23(木) 19:54:27.70 ID:v9eTmwpK.net]
>>629
でもお前はそのお犬様だねぇ(>_<)

645 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:54:32.09 ID:goHciWtZ.net]
>>627
粛々と待ってるのかな?

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:54:35.07 ID:l4LVfzUx.net]
さすがに自作自演であって欲しいな
あとそろそろ本気で帰国事業した方がいいのでは

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:54:42.76 ID:S308frll.net]
>>100
日本人が不当に在日に危害を加えたニュースって心当たりがない
逆は山のようにあるがな

648 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:54:44.85 ID:uAE/muHK.net]
>>639
根を張る権利あるの?チョン?

649 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:54:51.68 ID:8XWlqaG8.net]
>>639
三線の写真はまだか?チンカスww



650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:54:57.79 ID:NrKSN3Gs.net]
>>600
大正時代からの嫌われ者なのは震災の新聞記事でも判明している
朝鮮人ていつから日本に寄生し始めたのか

651 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(木) 19:54:58.96 ID:E+bjaWTq.net]
>>642
だが有権者登録なんかしたらどうなるかw

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:55:00.26 ID:bmPtU3jt.net]
キムムイが殺されてから
朝鮮人関係のことは誰も調べない。

殺されるからね。

653 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:55:00.58 ID:SNc5es4n.net]
ネトウヨ恥か子供にまで手をかけるのか ヘイトハゲ見損なったは

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:55:17.32 ID:rfg6LzYk.net]
行動や記事の手際がやたらいいね。
怪しすぎる。

655 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:55:34.01 ID:1HEA6G6x.net]
>>640
自作自演っていうか同胞を差し出して自分だけ助かろうとしてるアホがいるだけな気が

656 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:55:49.95 ID:gaMM/LWq.net]
犯人は…
かつて捕まったことのない、チマチョゴリ切り裂き犯だな!
ルパン並みのやつだわ

657 名前:春うらら mailto:sage [2020/01/23(木) 19:55:54.35 ID:LSTgVdZV.net]
>>654
作られた事象だからね

658 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:55:57.48 ID:uAE/muHK.net]
だから何で日本に寄生してるのか説明してみ?

659 名前:コロナシオン mailto:sage [2020/01/23(木) 19:56:00.95 ID:v9eTmwpK.net]
>>639
国民が不破さんみたいな生活出来ないのは差別よ。



660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:56:03.61 ID:4K1cpadC.net]
>>648
清らかに堂々と根をはるだろう
そしていつか芽が出て花を咲かす

>>649
何だ?

661 名前:朝鮮半島と日本の友好の架け橋 mailto:sage [2020/01/23(木) 19:56:10.12 ID:+vM5QgaD.net]
>>641
住まわせてやってると国民の民主的な選挙で選んだ政治家が決めたことだからそれを取り消したいならそれを選挙で訴えて民意を得ることだな。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 19:56:17.32 ID:OmvssrC/.net]
あぶねえやつは危ねえからな。日本人のすべてがいい人だとは俺は思わない
嫌いなやつはいるし憎らしいやつも妬ましいやつもいるが

663 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 19:56:21.73 ID:NaFtuSsj.net]
>>660
除草剤撒いてやるよ。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:56:30 ID:SNc5es4n.net]
>>658
日本兵がつれてきたやろ

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:56:33 ID:oJJe9Cka.net]
祖国へ帰ろうね

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:56:36 ID:Qd4d2S6i.net]
韓国が国を挙げて日本に嫌がらせする
ことが根本原因か?

例えば、
日本海の呼称名クレーム
旭日模様クレーム
放射能クレーム
レーダー照射問題
韓国が、良き隣国となれば解決する

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:56:37 ID:4K1cpadC.net]
>>659
コロナシオンか?
欲しがってるのか?

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:56:40 ID:cF91R/3J.net]
毎日新聞なら納得の記事

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:56:41 ID:8XWlqaG8.net]
>>660
もう無かったことにしてごまかすのかよチンカスw

なんで嘘ついちゃうわけ?



670 名前:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ [2020/01/23(Thu) 19:56:53 ID:cYbF0jbX.net]
狂言でなかったら、子供を大事にする半数の親は帰国しているんじゃないか?

671 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:56:53 ID:3hAp9QBT.net]
冫(゚Д゚)  なんでザイニチは日本にしがみつきたがるんだろう?www

冫(゚Д゚)  日本は放射能でヤバいのにねぇw

冫(゚Д゚)  日本人に憧れてんのか??wwwww

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:56:56 ID:uAE/muHK.net]
>>660
密入国チョンが?
具体的に説明して下さい

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:57:19 ID:OMj9WXMM.net]
>>1
大丈夫ですよw
ちゃんと朝鮮半島で死ぬことが出来ます。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:57:23 ID:bmPtU3jt.net]
ちなみにチマチョゴリ切り裂き事件は
被害者が120人もいるらしいのに
犯人はひとりも捕まっていない。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:57:29 ID:/RbVsIKi.net]
そもそも日本人が朝鮮人をどうにかできていたら今頃朝鮮人は日本にいないだろうに、どうにもできんから今の状態なわけで。

676 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:57:32 ID:3hAp9QBT.net]
>>661

冫(゚Д゚)  あ、私出馬するから!

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:57:33 ID:NaFtuSsj.net]
>>661
それは権利ではないってことだよ。

しゃくれみたいな低能ループしか出来ない子だなぁ。

678 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:57:42 ID:LeSeljPo.net]
日車の電車を
近車に持ち込む:まぁ、日車も直せなくはないけどね
日立に持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

近車の電車を
日車に持ち込む:おぅ、近車さんの電車か
日立に持ち込む:打倒東急(ソーゴーの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生電車か

日立の電車を
日車に持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
近車に持ち込む:日立さんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:日立か、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

川崎の電車を
日車に持ち込む:カワサキか・・・
近車に持ち込む:カワサキか・・・
総車両に持ち込む:カワサキか・・・
日立に持ち込む:カワサキか・・・

川崎に持ち込む:カワサキか・・・

679 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(Thu) 19:57:42 ID:E+bjaWTq.net]
ID:+vM5QgaDナ ウ リ議長「在日は絶対に追い出されない!追い出されないったら追い出されないニダあああああ!」


祖国のない朝鮮人は悲惨だな



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:57:56 ID:wbxcCR5g.net]
あっそ。

祖国たる国籍国に今すぐ帰れよ。
糞ゴミ未満が。

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:18 ID:xplPtaD9.net]
不正に入国し地域に馴染むことなく外国人だか、いずれ帰国するからとルール無視してやってきた報いなんだけどね

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:19 ID:uAE/muHK.net]
>>664
ソースお願いします
ちなみに朝鮮人の本土流入禁止は閣議決定してますが?
ちゃんと説明してみろよ、チョン

683 名前:朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:20 ID:+vM5QgaD.net]
>>677
それなら出ていけと言う権利もないわな。残念でした

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:58:22 ID:RPeVfb/m.net]
殺されるもなにも南北で未だに戦争中なんだから当たり前だろ

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:58:32 ID:NrKSN3Gs.net]
>>666
違うは本国の朝鮮人はそうかも知れないが
在日は日本でヘイトを受けてるシャベツだということで
日本での自分たちの権利を守ろうとしている

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:45 ID:NaFtuSsj.net]
>>683
あるよ。主権者だからね。残念でした。
出ていけ。

687 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:47 ID:3hAp9QBT.net]
>>683

冫(゚Д゚)  あるよ?「出てけ!!」

688 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:47 ID:LSTgVdZV.net]
>>674
そりゃあ学校ぐるみでやってたからなw

689 名前:コロナシオン ◆g.4ypAZelQ mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:58:52 ID:v9eTmwpK.net]
>>667
だから国民全員に不破さんみたいな生活させなさいよ。
差別だよ?(*^^*)



690 名前:香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2020/01/23(Thu) 19:59:11 ID:0EfwFXzQ.net]
>>676
(=゚ω゚)秘書やります

691 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:59:22 ID:DPTLR0MX.net]
耳糞出てきたw

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:59:24 ID:LiLhte7c.net]
普通こんな内容子どもには教えんわな…
会館は事情あって今は使えませんとか言って

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 19:59:25 ID:MfndI1tk.net]
>>207
誰にも気がついてくれなくてかわいそうw

694 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2020/01/23(Thu) 19:59:25 ID:sSCpRk1C.net]
この手の年賀状送るなら市役所が妥当

あえて想定外を狙ってコミュニティを選んだ時点で

自作自演としか思えない

695 名前:朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:59:29 ID:+vM5QgaD.net]
>>686
選挙で民意を得てからどうぞ。選挙で在日コリアンが日本で暮らすことを認めてますから我々日本人は

696 名前:コロナシオン ◆g.4ypAZelQ mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:59:38 ID:v9eTmwpK.net]
>>676
私の旦那は維新から出るかもよ?(^^;

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:59:45 ID:8XWlqaG8.net]
>>691
たぶんもう逃げたw

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:00:02 ID:bmPtU3jt.net]
在特会がもうちょっとうまくやってたらなぁ。

699 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(Thu) 20:00:12 ID:E+bjaWTq.net]
低脳ループナウリ議長「出ていかない!出ていかない!出ていかない!!!!」


兵役逃れは必死だなぁ



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:00:19 ID:vdS8GMrL.net]
普段はキチガイのように反日活動してるのに何故か被害者ヅラする人間のクズ在日

701 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:00:20 ID:3hAp9QBT.net]
>>696

冫(゚Д゚)  私は衆議院の自民の比例代表。

冫(゚Д゚)  3年たったら大臣だわ。

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:00:21 ID:uAE/muHK.net]
>>695
人質とった犯罪者が言うセリフなの?

703 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:00:36 ID:fW5z+nJy.net]
>>1
そりゃ大変だ
早く帰国しなきゃな

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:00:46 ID:oYM8eCtr.net]
いや帰ればいいんだぞ
これマジで

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:00:53 ID:NaFtuSsj.net]
>>695
民意を得るまでもなく、朝鮮人には日本に住む権利は無いってことだよ?
出ていけ。

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:00:53 ID:dawhOxZ6.net]
何世代にも渡って帰化する意思のない在日は、単に日本に寄生してるイメージしかないからね
どこの国だってそう思うと思うけど?
まあ一応、南北は休戦中とはいえ、戦時であるから特例的に半島流民は保護してるけど
これ、統一したら日本に残る根拠は失われるだろ

707 名前:コロナシオン ◆g.4ypAZelQ mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:22 ID:v9eTmwpK.net]
>>701
頑張ってね(*^^*)
まぁ旦那の出馬は確定ではないけど...

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:01:23 ID:DpjA0Dnu.net]
帰ればいいだろ。

709 名前:朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:38 ID:+vM5QgaD.net]
>>705
選挙でそれを民意を得てからどうぞ。我々日本人は彼ら在日コリアンが暮らすことを認めてますので



710 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:47 ID:LSTgVdZV.net]
>>701
大魔神やろ?

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:47 ID:/6t6h8In.net]
子供の悪用は反感を買うだけなのになあ

712 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:50 ID:3hAp9QBT.net]
>>707

冫(゚Д゚)  ザイニチが居ないきれいな日本を作ります!!

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:51 ID:OUE39oqY.net]
自作自演かー(笑)お疲れさん

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:01:51 ID:L5xBpWuD.net]
>>133
2chなんかあったのか

715 名前:レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:02:07 ID:fW5z+nJy.net]
なんで帰らないんだろ
大嫌いなのに居続けるとか宿主間違えた寄生虫やん

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:02:13 ID:1HEA6G6x.net]
>>709
韓国人にそれ言われてもなあ

717 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(Thu) 20:02:16 ID:E+bjaWTq.net]
709 朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY sage 2020/01/23(木) 20:01:38.59 ID:+vM5QgaD
>>705
選挙でそれを民意を得てからどうぞ。我々日本人は彼ら在日コリアンが暮らすことを認めてますので



我らだろ?wアマギフ詐欺ナ ウリ議長w

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:02:23 ID:epeKXt+S.net]
大阪・生野の通り魔事件は「お前は日本人か」と聞いて通り魔を働いたらしいから
心神喪失日本人か自作自演かネトウヨの仕業じゃないだろうか

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:02:30 ID:uAE/muHK.net]
>>709
4000人人質にして?
ちなみに認めて無いけど?



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:02:46 ID:dDVuQWpJ.net]
なんで?
韓国にいる日本人なんか守ってもくれないじゃん

721 名前:コロナシオン ◆g.4ypAZelQ mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:02:47 ID:v9eTmwpK.net]
住みたいなら犯罪せずに誰からも愛されるように振る舞って帰化したら良いじゃん。
私や鶴橋帰化さんみたいにね(-_-)

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:03:23 ID:oYM8eCtr.net]
というか川崎市は在日市に名前変えればいい

723 名前:コロナシオン ◆g.4ypAZelQ mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:26 ID:v9eTmwpK.net]
>>712
犯罪やらかしたのは追い出して欲しい(*^^*)

724 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(Thu) 20:03:27 ID:E+bjaWTq.net]
ナ ウ リ議長はアマギフ詐欺したから帰化出来ないなw

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:38 ID:m1VsQ0Dx.net]
帰ればいいのだ!

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:38 ID:SNc5es4n.net]
>>682
ソース?在日コリアンやろ
生き霊はごまかせんで

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:40 ID:qId18kWR.net]
>在日韓国朝鮮人を

日本人はこういう表現をしません
エラばれてしまいましたなぁw

728 名前:朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:42 ID:+vM5QgaD.net]
>>719
我々日本人が選挙の結果で認めてますので。それを覆したいならどうぞ選挙で民意を得てからどうぞ笑

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:43 ID:+6qyvcbv.net]
何でわざわざ小学生に伝えてんだよ?
本当に臭えなパヨクは



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:03:55 ID:vzaDy5c6.net]
>>5
本当なら其の年賀状を公開して
犯人を捜すと思わない?

731 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:03:59 ID:LeSeljPo.net]
>>707
(´・ω・`)ノ で、騎乗はどなたで?負担重量は?

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:04:00 ID:NrKSN3Gs.net]
>>704
済州島から焼け出されて日本に逃げてきた奴らが多いから帰る場所がないんだよな
戻されないためにあの手この手だよ

733 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(Thu) 20:04:07 ID:E+bjaWTq.net]
728 朝鮮半島と日本の友好の架け橋 ◆JuX/kg90yY sage 2020/01/23(木) 20:03:42.87 ID:+vM5QgaD
>>719
我々日本人が選挙の結果で認めてますので。それを覆したいならどうぞ選挙で民意を得てからどうぞ笑

馬鹿な朝鮮人だなw

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:04:12 ID:ETzySlnU.net]
朝鮮人は一度本当に虐殺された方がいいと思う。
少しはキチガイが治まるんじゃないか

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:04:16 ID:7vFJss/w.net]
脅迫で死ぬなら韓国に日本はもう数十回は原爆で殺されているね

736 名前:香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2020/01/23(Thu) 20:04:21 ID:0EfwFXzQ.net]
>>724
(=゚ω゚)あれなんで通報しないの?

(=゚ω゚)した?

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:04:39 ID:+6qyvcbv.net]
政治に小学生まで利用する卑怯者
やり方が韓国人とそっくりだな

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:04:58 ID:ZCcyudbS.net]
おいおいジャップは小学生まで脅迫するのかよ…

739 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:age [2020/01/23(Thu) 20:04:58 ID:43bnD+B7.net]
 

 



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:05:13 ID:SNc5es4n.net]
人質とかネトウヨのデマだからね

741 名前:ナ ウ リ 議長って?アマギフ詐欺の前科モンだよ w mailto:age [2020/01/23(Thu) 20:05:14 ID:E+bjaWTq.net]
>>736
したんじゃないの?そのスレにはいなかったんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef