[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 21:07 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 54
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型肺炎拡大】 韓国で中国旅行取りやめる動き、予約キャンセル率20%に上昇 [01/23]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2020/01/23(Thu) 14:22:44 ID:CAP_USER.net]
2020年1月22日、韓国・聯合ニュースの中国語版サイトによると、中国湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎が中国全土に拡大していることを受け、韓国では中国旅行の予約キャンセルが続出しているという。

韓国の旅行サイト、インターパークツアーは22日、今年1〜3月に中国に向けて出発する旅行商品のキャンセル率が20%にまで上昇したと明らかにした。

旅行大手各社では、今週だけで中国旅行をキャンセルした人数がそれぞれ1000人を超えているという。大手旅行会社の中国ツアーの参加者は月に1万〜1万2000人であることから、今週だけでその1割がキャンセルしたことになる。


2020年1月23日(木) 14時0分
https://www.recordchina.co.jp/b775870-s0-c30-d0035.html

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:23:55 ID:rGcIB5Al.net]
だからってこっちにくるんじゃあないぞ、チニルパ野郎。

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:24:09 ID:KQ5WcBT2.net]
ニダ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:24:10 ID:K2u1zu1O.net]
いや、お前らは逝けよ

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:25:41 ID:9Tw0DkVG.net]
<丶`∀´>仕方ねえから日本に行ってやるニダ

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 14:27:50 ID:FJASRW6J.net]
もちつもたれつの双子の国じゃないですか。
中国人が来なくなると思うので、韓国からのお客様は大歓迎!

お待ちしております。

7 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 14:28:13.92 ID:KxlSzzuq.net]
日本避けて中国にしたんだろうし台湾とかフィリピンに集中しそうだな

8 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 14:28:20.46 ID:ubWspiNM.net]
北朝鮮があるではないか

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:29:54.13 ID:lR1TR9uJ.net]
たった2割か
全キャンセルさせろよw

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:30:25.30 ID:rGcIB5Al.net]
>>8
そういや文もジムロジャースも推奨してたね。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:31:26.37 ID:rGcIB5Al.net]
>>9
キャンセルしないで金も払わずバックレる奴が、
何割くらいいるかなあと。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:31:37.02 ID:SPQojT8Z.net]
当たり前だろう!
ワクチンの開発なんか望めないんだから、治るまで封じ込めがベスト!

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:32:15.56 ID:KMpTZRa7.net]
>>1
まだ20%かww
宗主国様には逆らえないと見えるww

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:32:25.37 ID:tsAPDwiw.net]
チョンウイルスが来なくなったww

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:33:10.88 ID:pjD9ERze.net]
キムチに含まれるカプサイシンが、どんなウイルスも撃退するから無問題

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 14:34:36 ID:DWs+287C.net]
中東逝けよ中東!

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:36:59 ID:v+1RB+84.net]
韓国人はウンコ食べてるんだから
なぁにむしろ耐性がつくって


朝日新聞は書かないの?

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:37:06 ID:L0VVRWou.net]
こういう時こそ宗主国様を助けに行って点数稼げよ

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:37:07 ID://xV7tAT.net]

sssp://o.5ch.net/1f7e7.png

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:37:08 ID:r5n6MXI8.net]
だからといって日本には来るなよ。
日本製不買中なんだろ。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:37:10 ID:utLlto15.net]
>>1
アレーどこいくの??
他の国も汚染されて居るよ、特に韓国はハブ空港が有るから
国内汚染はピーク間近じゃないの??

国内も国外も危険今更中国行けないから20%でたというのはおかしいんじゃない
中国から来るなと現地閉鎖蹴飛ばされたのが正解だろう

日本も武漢へは降りれないらしい??
だから日本では無く中国側からキャンセされて逆キャンセル状況だ!!
困った帰れない人質が中国で多量発生地中の予感がする
飛行機も乗員も降りたら許可が出るまで飛べないと言う事だ。

新たな人質に泡食うのは世界どの航空会社も同じ
特に韓国は悲惨な状況になるかも知れない

だって中国のハブはインチョンだもん!! とも言えそうだ。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:37:15 ID:Lvrgp0Zk.net]
だから北に飛行機増やしておけとあれほど

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:37:28 ID://xV7tAT.net]

sssp://o.5ch.net/1gstx.png

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:38:28 ID:M2rooPSv.net]
日本にくんなよ

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 14:42:44 ID:82h7gc5p.net]
みんな日本においでよ!

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:48:19.79 ID:QN0JAxIN.net]
頼むから
日本にだけは来ないでください

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:53:37.77 ID:hE55ITsj.net]
まさか日本に変更しないだろうね。意地でも支那いよね。

28 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 14:54:07.79 ID:/dI6qt80.net]
で、代わりに日本に行くニダ
とか言わないよなバカチョン?

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 14:54:31.50 ID:4CZqjIe/.net]
なんで外国に出ようとするんだ 巣でグチョグチョゴネゴネしてろよ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 14:58:32 ID:k7H1QKcI.net]
国外に出るなよ豚コレラ野郎ども
長白山にでも登ってろ



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 14:59:38 ID:Uq6fYT1L.net]
旅行会社も大変だな(棒)

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 15:00:38 ID:iPnXrgnq.net]
日本への不買運動はちゃんと続けてね!
こっちこないでね!!
中国にも行かないで韓国の航空会社にまた打撃だろうけど韓国は日本より全て優れてる国って
いつも言ってるから大丈夫だよね!!!

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 15:02:03 ID:mvfmjdUp.net]
日本に韓国の観光客が来てるのは

中国を敬遠したからか?

韓国人にしてみれば
”中国は怖いから、日本にしてやる二だ!感謝するニダ”

だろうけど、日本にしてみりゃいい迷惑だ

日本に来るんじゃねーよ、世界一不潔で汚い民族韓国人ども!!!

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:03:44 ID:QR+lejaW.net]
コレで日本に来るような糞喰い下朝鮮ヒトモドキは親日罪で死刑だろwww

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 15:04:45 ID:L0VVRWou.net]
火病が蔓延する韓国も封鎖しろ

36 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 15:18:34.10 ID:LT+Y4hOh.net]
まあそんなもんだ

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(木) 15:19:18.69 ID:GqopGqrJ.net]
そうだ!ガンビアへ行こう!

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:22:06 ID:tmCA5cpI.net]
中国も韓国も不潔だもんなぁ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 15:25:54 ID:rEIN/9qT.net]
「習近平が感染した恐れがある!」ってことで、訪日拒否したらいいんじゃないの?
万一にも天皇陛下に感染させるわけにはいかないんだし。

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 15:28:03 ID:VBKBW4rH.net]
で クソチョンコが日本旅行に切り替えるんだろう
全くどうしようもねえ・・・



41 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 16:06:43.64 ID:8ZqDJ8yI.net]
パンデミック収束かな

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 16:30:31 ID:4PtbfDtN.net]
イオンモール武漢
https://www.aeonmall.com/mall/detail/183

こんなとこにもイオンが・・・・
さすがマスク禁止通達

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 16:31:21 ID:47bii4tk.net]
キャンセルの判断事態は否定しなくないがな。
間に合うのかね?

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 16:46:13 ID:Wxr6OwBs.net]
>>1
日本にも来るな。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 17:03:49 ID:C00BWosL.net]
日本は中国人かいっぱいやって来てるから
来るなよ。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 17:08:24 ID:w1BcS3kL.net]
汚いから来ないでください

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 17:09:06 ID:js/6iSIV.net]
日本は放射能まみれで危険だから来るな

48 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 17:47:55.01 ID:OG8wre0x.net]
航空会社哀れだな

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:02:49 ID:9vO54Gxm.net]
日本は放射能まみれだから来んなよ
絶対に来んなよ

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:09:07 ID:oyeEXcNL.net]
アウトブレイクで冷えきった武漢周辺の航空路線だけ仁川空港から
国際線が復活するかもしれない。
ムン・ジェインだったら国民の安全より、そっちを取りそう。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:21:51 ID:W1R+wMPr.net]
ああロシアみたいにしたい

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2020/01/23(Thu) 20:29:38 ID:Hk7NUN8t.net]
最後は血を吐いて死ぬ
これは想像以上に恐ろしい
防護服はエボラ並みニダ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2020/01/23(Thu) 20:51:39 ID:DaBuXY2g.net]
国内旅行で回せよ
蠱毒の壺から出てくんな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef