[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 02:13 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん mailto:sagete [2019/11/18(月) 22:45:23 ID:CAP_USER.net]
韓国の「レッドチーム入り」は確実なのか−。23日午前0時に失効期限を迎える日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)をめぐり、日韓、日米韓の防衛相会談が17日に相次いで行われたが、韓国側は破棄の決定を最後まで撤回しなかった。韓国国内では、「このままでは、米韓同盟が完全に破綻しかねない」との不安が増大しており、文在寅(ムン・ジェイン)政権打倒を訴える「反文」勢力の勢いも増してきた。

 「韓国側には賢明な対応を求めたい」

 河野太郎防衛相は17日、タイの首都バンコクで行われた、韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相との会談で、こう語り、韓国による一方的なGSOMIA破棄決定を再考するよう、促した。

 これに対し、鄭氏は「日本が安全保障上の理由で対韓輸出規制を強化したので、GSMOIAの終了を決めたのだ」と責任転嫁してきた。

 約40分間の会談後、マーク・エスパー米国防長官も加わり、日米韓の防衛相が1時間会談した。

 エスパー氏は「われわれは同盟国だ。情報共有することが重要だ」と語り、韓国側に翻意を促したが、鄭氏は最後まで首を縦には振らなかった。

 そもそも、日本側が韓国への輸出管理を強化したのは、韓国側が軍事転用可能な戦略物資を無断で北朝鮮などに横流しした懸念が払拭できないからだ。当然、米国側にも事前通告している。

これに文政権は逆ギレし、GSOMIAの破棄を決め

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:53:13 ID:u9p+wl6P.net]
チョン鮮人の常套手段、最後に卓袱台返しで破棄撤回して勝利宣言して全て台無しにしてホルホルするスミダ

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:53:18 ID:ir+gAxiS.net]
デモ参加者数が書かれてないのは大した事ないな、安心安心

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:53:37 ID:nb51sf0W.net]
>>25
ここは追い込まれた習近平が一気に、南北統一して朝鮮半島自治区という名称で領土を広めるかと。

37 名前:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y mailto:sage [2019/11/18(月) 22:53:54 ID:3slFjI0h.net]
>>26
(´・ω・`)ノで、筒香はメジャー移籍なのか?

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:53:57 ID:oROEqZKD.net]
>>12
これから落ちる一方

安倍内閣支持率45.1% 6ポイント下落 FNN世論調査
https://sp.fnn.jp/posts/00427442CX/201911181205_CX_CX

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:54:01 ID:0bdfMhh2.net]
大統領は文、国会議長も文!
この時点で赤チーム。
チョン人って姓は金、李、朴、文、とあと2つ位しか無いんでしょう?
変な国

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:54:37 ID:5YtEEtV8.net]
まー我らに出来ることと言えば弁当つまみながら見守るくらいしか無いのよね…

41 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 22:54:44 ID:VrB1N5LP.net]
>>36
野球は知らん

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:55:0 ]
[ここ壊れてます]



43 名前:3 ID:iptiYzad.net mailto: 組み立ては台湾にまかせましょ []
[ここ壊れてます]

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:55:27 ID:ULND049U.net]
韓国がGSOMIAを破棄したら経済制裁。
各国の機関投資家は韓国市場から引揚げ。
未曾有のインフレが韓国に吹き荒れ・・・
在韓米軍は撤退するがこれまでの費用はしっかり取り立てて去る。
その後に米国が北朝鮮とどの様な関係を築くかは分からないけど、北による南の併合はあるかな。

在日は祖国を失うな。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:56:18 ID:5JP/wAq1.net]
敵国人を強制送還すべきです!

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:56:26 ID:4PjyC1r+.net]
>>37
桜で大騒ぎしてもその程度
モリカケ騒動でさえ追い落とせなかったのにw

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:56:44 ID:FJr5alB5.net]
ああー、ほんま頭悪ぃなぁ!!

注意:これは山陽地方の方言で「ああ、頭痛いなぁ」という意味であり、風邪引いてるわたし自身への言葉ですので、ヘイトスピーチではありません。あらかじめご了承ください。

48 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2019/11/18(月) 22:56:46 ID:IDTeNbzB.net]
わー日本は追い込まれてしまったー、どうしよう

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:56:52 ID:nsEwwiM4.net]
韓国人が選んだ文が決めたことだからしゃあないな
正恩のもとで統一朝鮮として頑張れ

50 名前:にぱ mailto:age [2019/11/18(月) 22:57:36 ID:+vqVOrJA.net]
日本人の負けな

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:57:56 ID:GmOjWTfe.net]
>>9
あと4日で倒閣間に合うの?
またパンチョッパリはサボってるニカ?!

52 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2019/11/18(月) 22:58:01 ID:fgJcc744.net]
>>1乙。

>韓国国内では、「このままでは、米韓同盟が完全に破綻しかねない」
>との不安が増大しており

果たしてそーいうまともなのが何割いるのか。



53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:58:12 ID:QzpbMYkz.net]
アメリカは本気になればなんでもやるぞ
本当に裏切るなら関税通貨経済制裁などを組み合わせて報復してくる

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:58:25 ID:dDQqY8Mm.net]
>>25
北主導で統一してそのまま放置の可能性について

55 名前:にぱ mailto:age [2019/11/18(月) 22:58:38 ID:+vqVOrJA.net]
日本が反省してない

加害者がいい気になるな!

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:58:48 ID:N82Wjpoa.net]
>>1
韓国はレッドチーム入りか?

そんなこと無いよ。朝鮮人はいつも強い方につき従うから
米国が圧倒的に強くなればすぐ米国に寝返る。
コウモリたる所以さ。

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 22:58:49 ID:zRX/r44k.net]
植村がチョン国で表象されている

58 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c mailto:sage [2019/11/18(月) 22:59:05 ID:UehzB/nj.net]
>>1乙
朝鮮の最大の失策は「GSOMIA破棄」が交渉カードになると勘違いした事。

59 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 22:59:15 ID:VrB1N5LP.net]
明日は元気になって美味しいものを食べよう

60 名前:にぱ mailto:age [2019/11/18(月) 22:59:24.26 ID:+vqVOrJA.net]
アメリカは最後には韓国を認める
日本人を叱るな

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:59:31.27 ID:iptiYzad.net]
難民と在をうまく処理出来れば
安部ちゃんは信長級だな

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:59:34.56 ID:Nf9WU6Ut.net]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

韓国人と在日コリアンと縁が切れる日本



63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 22:59:47.52 ID:FJr5alB5.net]
というか、このスレの韓国サポ(どう言えばいいのか分からん)、めっちゃ劣化してないか?

久々だが、前はもっと気合い入ってたと思う。

64 名前: mailto:sage [2019/11/18(月) 23:00:01.35 ID:2mzXpBb0.net]
いやいや

65 名前:文は最高の大統領だよ []
[ここ壊れてます]

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:00:23.89 ID:hQQBpbNw.net]
パククネ大統領(当時)は米国に強く言われ、THAAD導入や慰安婦合意を受け入れた。
ところが、ムンちゃんは米国の言う事を、ぜんぜん聞かない。

信念のひとなのか?単なるアホなのか?

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:00:38.72 ID:Nf9WU6Ut.net]
>>58
そんな思考でここまできたチョンの脳

68 名前:ジャラール mailto:sage [2019/11/18(月) 23:00:44.39 ID:UehzB/nj.net]
>>61
ホロンで可。
何処かのコピペをそのまま使った様な書き込みが多いなぁ。

69 名前:海賊光 mailto:sage 本年最大規模 [2019/11/18(月) 23:00:44.64 ID:HQKpuGYC.net]
BSの深層ニュースがなかなか興味深かったぞ。

ただし破棄決定延期の可能性が1割もあるとは思えんが。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:00:54.47 ID:FJr5alB5.net]
>>57

ですねー、おうどん食べたい

71 名前: mailto:sage [2019/11/18(月) 23:00:58.17 ID:wYnEJGk4.net]
>>52
北も嫌がってるように見えるのだが…

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:01:15 ID:ZkRSry+0.net]
>>61
本番は木金だからw



73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:01:15 ID:Tls1y/K7.net]
いやいや蝙蝠の末路って知ってるか?
レッドチームにも入れず叩き出されるw

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:01:18 ID:uMV5768G.net]
>>61
本当にGSOMIA破棄を撤回しない展開になるとは思ってなかったんだろうな
軽くパニックになってるんだろう

75 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 23:01:19 ID:VrB1N5LP.net]
>>67
天ぷらうどん〜

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:01:55 ID:t/J9pjAT.net]
デモってカラオケ大会でしょ?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:02:00 ID:FJr5alB5.net]
>>65

よく聞くけど、ホロンって何?

分からんが、多分どうでもいいんだろうなって今まで無視してた。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:02:06 ID:Nf9WU6Ut.net]
>>57
_[おでん]__
`/\\\\\\ \\ おでん 食べてきな!
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 🍢🍢🍢🍢| ?

79 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 23:02:06 ID:VrB1N5LP.net]
↓国道439号線をトラックで通行

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:02:14 ID:SYBHi9vg.net]
韓国の正式なレッドチーム入に
日本は間に合うかね
韓国、レッドチーム側の野党、マスメディアがひたすら
日本の妨害、フェイクニュース、遅延をしてるが

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:02:16 ID:794R4XA3.net]
韓国はすでにレッドチームの一員だよね中国にたいして三不の誓いを立てているよね。
そして米国に対しては何をしているかはみなさんご存じの通り。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:02:20 ID:dzTaP9hU.net]
ムンムン頑張れ!!



83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:02:27 ID:GJQvOPLN.net]
これはマジレスするけれどトランプが悪いよ
北に融和姿勢を取って怖い面を見せないから南が勘違いして調子に乗った
あの民族は基本的に上から殴りつける形で付き合わないと勘違いする
中国は本当に扱い方が上手い、見習わないと駄目だわ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:02:46 ID:QzpbMYkz.net]
北朝鮮の金正恩から見ると、韓国と統一するメリットが一ミリも存在しない
金正恩は体制の維持を最優先に考えており、北主導の統一ですら自分の身が危険になることを理解している

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:02:51 ID:yzGOvZV7.net]
バカウヨ連中は
GSOMIAが破棄されたら
この世の終わりで来るとでも思ってるのだろうがww

GSOMIAが破棄されても
何事も無かったような平穏な朝が来るだけだぞwwネトウヨwww

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:02:52 ID:GmOjWTfe.net]
>>65
自分で考えて書き込んでもお粗末なだけだからな。
今日も日帝の食味値支配という謎の言葉残してたし。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:03:00 ID:FJr5alB5.net]
>>72
いいなぁー。
私はあったかい肉うどん、ネギ多めで。

88 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 23:03:03 ID:VrB1N5LP.net]
>>75
おでんもいいなぁ

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:03:18 ID:v1WYPgiH.net]
どうでも良いがね

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:03:33 ID:t/J9pjAT.net]
>>82
そうそう気にするな
ムンムンを信じろ
パーフェクトストームなんてこないw

91 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc mailto:sage 本年最大規模 [2019/11/18(月) 23:03:34 ID:HQKpuGYC.net]
>>80

まあ政治外交素人なんだし、安倍に教えてもらうまでは本気で知らなかったんだと思うぞ。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:03:37 ID:0mxO6ysf.net]
反ムンデモなんざ戒厳令で一捻りよ


ムンムンにしてみれば逆らう輩は塵ほどの価値もない



93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:03:44 ID:dzTaP9hU.net]
>>82
は?日本はノーダメージじゃね?

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:03:50 ID:yRdqDCvL.net]
>>9
安倍好きではないが立民は糞だからな
仮に安倍が降りたとしても流れは変わらんよ
パブコメやら最近の意識調査の結果見て無いの?
安倍が降りれば全て解決する といういつもの願望
ファンタジーに夢見すぎてGSOMIAで今おもっくそ失敗しとるやん
破棄しようがちゃぶ台返しで復帰しようが
どの道経済死んどるからお先真っ暗なのは変わりない

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:03:55 ID:FQENOtKl.net]
韓国の誇らしいロウソクデモとやらで誕生した文の味はどうだ?w

96 名前:こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2019/11/18(月) 23:03:59 ID:fgJcc744.net]
>>74
ホロン部、でググるよろし。

沢山引っ掛かってビックリですが。w

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:04:24 ID:2bIvDe7L.net]
南からしたら、日米側から離れる好機に見えんのかなぁ〜
ホワイト国除外を口実にGSOMIAを破棄して

まぁ、レッドチーム側がちゃんと受け入れてくれるかどうかは知らんけど

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:04:26 ID:Jcv8GTxs.net]
>>82
そうそう地上の楽園へとまた一歩近づくだけよ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:04:27 ID:GPkKnOZt.net]
>>82
うん、日本はノーダメージだし関係ない

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:04:42 ID:uMV5768G.net]
>>82
この世の終わりまではいかんだろうけど
アメリカ政府は何らかの報復をすると思うぞ

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:05:06 ID:FJr5alB5.net]
>>75

うちもいい?
しらたきと大根とスジで。
あ、あと卵。

東京の方にあるちくわぶとか一度食べてみたい
西はないよね。

102 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 23:05:11 ID:VrB1N5LP.net]
>>84
肉うどんもいいね
ネギましましましで



103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:05:24 ID:2jCmh3U+.net]
>>37
またかワンパハゲ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:05:34 ID:ZkRSry+0.net]
>>66
破棄延期かあw
まぁ西側に残りますと韓国が言うならアメもオッケーだし日本も嫌みのひとつふたつ言って
受け入れるだろうけど、どんだけ延期する気かねえ
1か月や2か月なら状況により変わりないし半年後とかだと再締結しろやだし

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:05:34 ID:2m3O+f9H.net]
>>82
何を気にしてるの??

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:05:42 ID:FoeuBcf7.net]
ある意味ムンは讃えられるべき大統領だな
日本には最高の指導者に見える
これは皮肉ではない真意だよコリアン君

107 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc mailto:sage 本年最大規模 [2019/11/18(月) 23:06:03 ID:HQKpuGYC.net]
誰だ?
ここを食い物スレにしたのわ?

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:06:07 ID:ZkRSry+0.net]
>>72
まだ油ものは我慢しとけw

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:06:23 ID:Nf9WU6Ut.net]
>>74
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%B3%E9%83%A8

ココでホロン部と戦った2chのお前らの歴史。

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:06:51 ID:oyAjpjCO.net]
韓国人も少しは社会主義化はヤバイと思ったか?
香港人は真剣だぞ、先進の民主主義とか奢っているが
結果、社会主義労働党を台頭させてしまったからな
ナチスドイツと政治的には同じ道をたどっている

111 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c mailto:sage [2019/11/18(月) 23:07:04 ID:UehzB/nj.net]
>>101
破棄延期が出来たとしても、ムンの支持率は下がる事は有っても上がる事は無いんじゃないか?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:07:06 ID:QTA5JaK6.net]
>>82
もう破棄されてるんですけどお?



113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:07:08 ID:SYBHi9vg.net]
>>82
そりゃネトウヨこと親日派チョッパリ、日本人は変わらんだろ
変わるのは韓国人よ
朝が来ると良いな

114 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 23:07:15 ID:VrB1N5LP.net]
>>105
う〜…

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:07:19 ID:ZkRSry+0.net]
>>82
パーフェクトストーム、見たいよな!www

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:07:20 ID:QzpbMYkz.net]
アメリカは本気になればなんでもやるぞ
関税通貨経済制裁などを組み合わせて報復してくるだろう

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:07:43 ID:/Lh/vCfk.net]
米軍撤退してソウルが火の海とか、あながち無くはないな

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/18(月) 23:08:00 ID:3ukmK1mx.net]
韓国の都合なんか知ったコッチャありませんわな

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:08:10 ID:ZkRSry+0.net]
>>108
そりゃもうだだ下がりでローソクが燃え上がるw

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:08:14 ID:FJr5alB5.net]
>>104

だってー、延期も破棄もどっちも予定調和すぎてつまらないじゃないですか。

赤耳の一手でも打ってきたら本気で考えますけど…今のところ私たちの手元にはそんな情報ないわけだし、どうしょうもない。

121 名前:海賊光 mailto:sage 本年最大規模 [2019/11/18(月) 23:08:28.02 ID:HQKpuGYC.net]
>>101

識者どもが「日本からアクションを(ry」とか抜かしてたがね。

そこへ辛坊がとどめの一言。
「GSOMIA破棄を決定したのは韓国である」と。

122 名前: mailto:sage [2019/11/18(月) 23:08:35.19 ID:yRdqDCvL.net]
テロ支援国家指定とかされたら胸熱



123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:08:41.07 ID:aIqj/n22.net]
日本では反ムンムンデモなんて一切報道してないぞ

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:08:59.45 ID:X7g+/g/K.net]
いやコウモリ野郎だからもっとまずいかもな

125 名前: mailto:sage [2019/11/18(月) 23:09:07.27 ID:5YtEEtV8.net]
>>69
決戦は金曜日!

126 名前:Mr. マデュース(排「害」主義者) mailto:私の発言は全て芸術作品です 表現の自由を侵害しないで下さい [2019/11/18(月) 23:09:15.82 ID:VrB1N5LP.net]
>>104
え?

韓国のレッドチーム移籍をお祝いするスレでしょ?

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:09:23.83 ID:iptiYzad.net]
>>63
いや、文はかなり優秀なスパイだよ
北朝鮮か日本のかは分からないけど

128 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/11/18(月) 23:09:28.84 ID:o3x+vAr1.net]
>>118
辛坊さん、ザ・正論だな

129 名前:ジャラール mailto:sage [2019/11/18(月) 23:09:30.62 ID:UehzB/nj.net]
>>116
破棄延期を望んでいるのが保守層で反ムン陣営、破棄を支持しているのが左派の親ムン陣営だからなぁ。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:09:37.26 ID:ZkRSry+0.net]
>>111
ここは月見でなんとか
でも明日になったら大丈夫じゃね?

131 名前: mailto:sage [2019/11/18(月) 23:09:49.56 ID:AtnGNMGX.net]
>>1
レッドチーム「いらないよ。あんな汚物。」

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:09:51.07 ID:7dhc+ARd.net]
韓国に普通選挙は早すぎたみたいだな



133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/18(月) 23:10:03.08 ID:IVrUSkor.net]
文ちゃんの邪魔する奴は親日罪で死刑にしろ

134 名前:海賊光 mailto:sage 本年最大規模 [2019/11/18(月) 23:10:05.91 ID:HQKpuGYC.net]
>>117

仕方がないですね。

今日の夕食は陳健一レシピの麻婆豆腐ですた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef