[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 19:46 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/11/15(金) 10:18:05 ID:CAP_USER.net]
日韓関係が悪化するなか、安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領が言葉を交わした。「政治判断」で実現した11分間の会話だったが、事態は好転しなかった。 AERA 2019年11月18日号に掲載された記事を紹介する。

*  *  *
 
韓国が、今月23日午前0時をもって破棄すると通告していた日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)の延長を巡り、もがいている。

文在寅(ムンジェイン)大統領は11月4日、タイ・バンコク郊外で開かれた東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(日中韓)首脳会議が開かれる前、控室にいた。文氏は、遅れて入場した安倍晋三首相に近づくや、そばにあったソファに誘った。2人は通訳を交え、11分間会話した。

韓国大統領府は「会談は真摯な雰囲気だった」「文氏が高位級協議も可能と言及した」とアピールした。

目を引いたのが通訳と写真だった。文氏も安倍氏も随行していたのは英語通訳。側近によれば、文氏が知っている日本語は「こんにちは」程度だ。会談では文氏が話す言葉を韓国側通訳が英語に直し、それを日本側通訳が日本語に直すという手順で行われた。

日韓両政府関係者は「外交当局が事前に準備しなかった会談だからだ」と証言する。事前に接触があると予想していれば、お互いに日本語と韓国語通訳を随行させる。

今回、安倍氏を待ち伏せしたのは文氏。韓国大統領府の政治判断で実現した会談であったことは間違いない。

次に写真だ。白いソファに座り、膝

755 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:26:32.61 ID:2UnD1r3G.net]
>>718
特別価格だと利益供与になる根拠も無いなあw
おまえらが説明する義務がどんどん増えるな

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:26:32.71 ID:rKQtqMAw.net]
>投票率と得票率見てこいアホwww

民主党の得票率はもっと下の下だそんなだからパスポートもらえないんだよアホ議長wwwwwwwwwwwww

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:26:37.01 ID:ECrfJbtn.net]
新人が旧人助けるの?

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:26:38.34 ID:XcvFaASv.net]
>>726
野党の支持率見てから言えやww

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:26:46.05 ID:leGWhTrv.net]
韓国が下した決定で韓国が勝手にダメージ受けてるのが滑稽

760 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:26:49.54 ID:S0AUYk/t.net]
助けません

761 名前:みかん水命の母 [2019/11/15(金) 11:26:52.06 ID:qsqUTamZ.net]
>>722
あれ?今日はゲロじゃない方?

762 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:26:53.08 ID:rbsKhaC9.net]
>>749
見れたもんじゃないニダ

763 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:27:02.29 ID:y0okB0dv.net]
この状況でその言葉、正気では間違ってもいえんわ
韓国の太さには感嘆する

日本も見習って

「ブイは投げてます。助けてますよ。」
「わめくなら留保中の信用状停止を実行しましょうか?」

くらい言えばいいのに



764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:08.27 ID:aPnqR+jD.net]
自ら海に飛び込んで救助してくれ
自分で上がれるけど浮輪投げてくれないと上がらないよ!
死んでも良いんだね?

死ねボケ!

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:10.30 ID:8RJy2Ptn.net]
>>722
記事もとに言えよw

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:14.21 ID:XqrJj7sP.net]
>>734
オゾン殺菌施設があるとこじゃないと怖いのです

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:26.84 ID:yzAGPmJv.net]
>>1
とっくの昔に投げられてたブイを見ないふりしてるだけだろ
あとGSOMIAと輸出管理は別件な

768 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:27:27.48 ID:PHnqm8iy.net]
>>722
与党内でもムンムンに反対してる異分子が居るんだよな

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:29.60 ID:xYpSgdmY.net]
>>712
⑴軍のクーデター、⑵CIA、可能性としてはこの二つだろ。可能性の順序もこの順。
反日姿勢をきちんとしてる間は国民からの不満は出ないと思う。

770 名前:みかん水命の母 [2019/11/15(金) 11:27:30.37 ID:qsqUTamZ.net]
>>740
なんだ、やっぱシャブゲロか。

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:47.27 ID:8RJy2Ptn.net]
>>726
お前がソース出せよ

772 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:27:51.67 ID:hEqLaJ74.net]
>>744
投票しないってのは消極的に投票結果を支持してるってことだぜ?

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:53.35 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1h3ue.png



774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:54.11 ID:Chqg0BXS.net]
>>740

勉強ができるやつほど馬鹿ってことか?

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:27:54.34 ID:+vZFGIh2.net]
>>678
R4「お前らもやってたろという突っ込みはつまらん」
アホかww

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:01.37 ID:byyI4/iX.net]
>>726

726 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage] 投稿日:2019/11/15(金) 11:25:03.45 ID:szxTVyF2 [17/18]
704
投票率と得票率見てこいアホwww
_________________

在日韓国人という 人たちは

日本に 感謝するわけでも 無く

日本に なにかの 誠意を

示そうと するわけでも 無い

反日であり 全く 不誠実で

日本に 対 して

不真面目な人たち なんですよね

777 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:03.39 ID:3RI4sno1.net]
>>749
野党「桜を見る会ガー」
世論「あんたらもやってただろ」
野党「そういうつまらないことを聞くなニダ」

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:07.57 ID:9+cohbvW.net]
>>744
はい?

在日さんお薬足りてますか?


おまえら韓国人は日本人から嫌われてるから未来はねえよ


はよしぬか韓国へ帰って慰安婦になるか選べ

779 名前:韓日友好親善の会議長 mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:10.28 ID:szxTVyF2.net]
>>746
なら利益供与ではないとちゃんと説明してもらわないとなwwwなぜ一人5000円の特別価格で開催できたのかの細かい詳細をねw

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:12.22 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1b43g.png

781 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:13.86 ID:dKMFDd6B.net]
なんで難癖付けられてる方が救命するんだよ

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:26.34 ID:bwww4FdA.net]
溺れる犬は棒で叩けw

783 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:30.85 ID:2UnD1r3G.net]
>>760
クーデターは可能性がない
軍にもうそんな力はないんだ



784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:32.91 ID:XcvFaASv.net]
はよう野党の支持率見てこいw

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:35.97 ID:8RJy2Ptn.net]
>>744
自民党が与党である現実から逃げちゃだめだよw

786 名前:イムジンリバー mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:37.85 ID:Qyp6N8uU.net]
>>756
朝日系の記事は元にならんって言ってたの、オマエラネトウヨやん

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:40.46 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1haie.png

788 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:41.35 ID:rbsKhaC9.net]
>>766
面白い面白くないで説明するかどうか判断するなら、与党は野党の話全部聞き流していいと思うニダ

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:51.32 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1hhj8.png

790 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:51.89 ID:/ATFyopF.net]
ここでさらに
米国との同盟を破棄するニダ!
でも相談には応じてやるニダよ
とかやらかしてくんねえかなあw

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:54.13 ID:bBPRcUAS.net]
ブイ投げてやっても引きずり込まれるのがわかっているからな
関わらないのが一番いい、恩を仇で返してくるし

792 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:28:58.81 ID:XxGdMLNy.net]
>>573
周囲からは浮いてるよw

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:28:59.44 ID:FyCwZjHG.net]
テメエで浮き輪に穴開け潰しといて、救命ブイをなげろ!とはどういう脳ミソしてんだろか?
チョンコリアンだけは人類学から考えても理解出来ないわ。



794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:00.82 ID:rKQtqMAw.net]
議長「ジミンガーアベガー得票率ガー!!」
東亜板「民主の得票率、その足元にすら及ばんで……」
議長「ネトウヨガー得票率の現実ガー!!」

ねえ事実を見ないふりするって、楽しい?(笑)

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:03.12 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1hfig.png

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:03.38 ID:xYpSgdmY.net]
>>759
アメリカの執拗な要請がブイと言えばブイだわな。

797 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:29:09.30 ID:3RI4sno1.net]
>>763
白紙委任状を預けるってことだからな

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:15.00 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1hnhp.png

799 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:29:18.00 ID:D7z7n3MI.net]
>>740
このへんの議員が大学で習ったような政治学は、今となっては骨董品程度の価値もない代物でしょ

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:19.57 ID:EutwCf8r.net]
水に落ちた犬は打つべしニダニダ

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:22.01 ID:Lk8dXd2q.net]
>>772
ほら、「俺達(韓国)を棒で突いて沈めてくれ」だよw

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:23.89 ID:byyI4/iX.net]
>>744

744 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage] 投稿日:2019/11/15(金) 11:26:28.94 ID:szxTVyF2 [18/18]
716
半万円の説明もできずにあわてふためくなよwww
728
得票率と投票率の現実から逃げちゃダメだよwww
______________________

在日の韓国 朝鮮人という 人たちは

なぜ 祖国の・・ウソ、捏造 に加担するのですか?

なぜ 祖国の・・ゆすり、タカリ を看過するのですか?

祖国は、ウソ・捏造・ゆすり・タカリを 止めろ!と

なぜ 声を上げないのですか?

在日の韓国 朝鮮人という 人たちは

なぜ 「正義」の立場に立とうとは しないのですか?

663 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 18:03:52.78 ID:frfvPmol [9/9]
資料や判断材料 いくらでも あるのに 本国と 一緒になって 内部から日本に たかる在日が 一番 悪質

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:24.54 ID:4hn51ze4.net]
>>770
ザイニチに関係あらへんがなww



804 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:29:26.26 ID:2UnD1r3G.net]
>>770
それはニューオータニの問題で、自民党じゃねえな
見当違いだ

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:29.94 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1de3d.png

806 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:29:33.70 ID:QecVlzNS.net]
いま安倍さんは( ゜o゜)桜の会問題で韓国なんか相手してる余裕は無い!

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:36.41 ID:D2L/mwj0.net]
>>770
特別価格で5000円だったんだろ

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:37.75 ID:XcvFaASv.net]
救命ブイの代わりに在…を投げたらどうか

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:37.79 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1hxwb.png

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:40.79 ID:XqrJj7sP.net]
>>765
勉強ができるようには見えないけどな〜
不思議不思議

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:41.67 ID:pBKvip9S.net]
もう残り少ないというのに いまだジタバタと

大統領 韓国政府は何やってるんだか


浮き輪がドッタラとか 韓国の政治体制どうなってるんだかw

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:46.81 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/1dg2s.png

813 名前:みかん水命の母 [2019/11/15(金) 11:29:51.54 ID:qsqUTamZ.net]
>>777
お前の偏差値云々もアテにならないよな。



814 名前:化け猫 [2019/11/15(金) 11:29:54.15 ID:zrDV9AFT.net]
>>748
直立エンジン
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:55.36 ID://Gaqvfi.net]
自分で始めたことでしょ ばーか

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:29:56.70 ID:+ML2JKKm.net]

o.5ch.net/18p4s.png

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:30:03.09 ID:rKQtqMAw.net]
ナウリ大変だな、垢入れ替えて議長の糞塗れの尻拭くの。
同情しても安価はやらないけど。

818 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:30:05.67 ID:fZS9StGi.net]
↓ 救命ブタ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:30:11.29 ID:+vZFGIh2.net]
>>740
学歴が当てにならない事例集

820 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:30:12.94 ID:rbsKhaC9.net]
↓顔面偏差値28

821 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:30:29.57 ID:omHehruQ.net]
てか延長しないと決めたのは韓国、あとは韓国が決めること、日本関係ない

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:30:30.11 ID:8RJy2Ptn.net]
>>777
そう思うなら信じなければいいだろ
別にこっちはどっちでもいいんでねw

823 名前:イムジンリバー mailto:sage [2019/11/15(金) 11:30:52.95 ID:Qyp6N8uU.net]
>>776
???
自民の支持が5割超えたことは無いんだよ
つまり自民は国民のマジョリティの支持は得ていない



824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:30:53.98 ID:byyI4/iX.net]
>>770

770 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage] 投稿日:2019/11/15(金) 11:28:10.28 ID:szxTVyF2 [19/19]
746
なら利益供与ではないとちゃんと説明してもらわないとなwwwなぜ一人5000円の特別価格で開催できたのかの細かい詳細をねw
_______________________

韓国という

薄汚い

裏切り者には

神罰を!

韓国は 大恩人の国である 日本に

申 し訳ないことを している

825 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:30:55.91 ID:fZS9StGi.net]
↓ 体重偏差値2800

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:30:58.33 ID:+ML2JKKm.net]
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”という危険にさらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である

o.5ch.net/14urj.png

827 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/11/15(金) 11:30:59.37 ID:mXtCY7Qf.net]
>>777
元記事は韓国発ですが。

828 名前:韓日友好親善の会議長 mailto:sage [2019/11/15(金) 11:31:05.21 ID:szxTVyF2.net]
>>763
どこにも投票できないってそうも当然ある。無投票は投票率に応じて加算するとかにしてもいいけどそれでも自民党の投票してる人半分ぐらいしかいねーな。
日本の有権者の50%は日本人じゃないのかwww

829 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:31:06.68 ID:E2JeV+zt.net]
もうテヨンも来ないんだし、必要のないハングル案内板を撤去しましょう。

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:10.23 ID:HkCNUGpa.net]
日本が不当な輸出規制を止めれば全て解決する
GSOMIAが失効するのは日本の責任だってアメリカも理解しろよ

831 名前:みかん水命の母 [2019/11/15(金) 11:31:14.77 ID:qsqUTamZ.net]
↓北朝鮮強制移住↑

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:22.08 ID:rKQtqMAw.net]
無能「ニューオータニが嘘ついてたら、安倍が利益供与させたに違いないアイゴー!!」

空想虚言症の発言て、普通の人間にはちょっと意味が分からんよね。

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:22.60 ID:yzAGPmJv.net]
>>777
好きにしたらいいよ



834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:30 ID:+ML2JKKm.net]
..
sssp://o.5ch.net/1jw2y.png

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:37 ID:+ML2JKKm.net]
..
sssp://o.5ch.net/1avnq.png

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:40 ID:0DMe2bof.net]
「サインはV」 昔話しでごめんなさい

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:44 ID:+ML2JKKm.net]
..
sssp://o.5ch.net/1ia15.png

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:46 ID:djiuMn/U.net]
来週金曜日の深夜がカウントダウンか。

酒でも呑むかな。

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:51 ID:4hn ]
[ここ壊れてます]

840 名前:51ze4.net mailto: >>814
クソ野党はどうなんだよ?
全部足してもゴミだろうがww
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:51 ID:8RJy2Ptn.net]
>>814
反対票を投じない以上自民党を容認してんだよ
積極的に支持してなかろうとそこは変わりませんw

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/15(金) 11:31:52 ID:O5L8U4O8.net]
>>814
まだその芸やってるのかナウリ

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:31:54 ID:+ML2JKKm.net]
..
sssp://o.5ch.net/1f7e7.png



844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:00 ID:+vZFGIh2.net]
>>777
んなことねーよw
バイアスの掛かり具合は分かるしww

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:08 ID:o8d6txiP.net]
↑インライン4
>>805
APE って事かな…
↓V4エンジン

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:08 ID:xYpSgdmY.net]
>>774
知ってる。CIAも無い。アメリカもそこまでして韓国を手元に置こうと思ってない。
韓国は愚民を引き連れて北に併合。大粛清が待っている。

847 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 [2019/11/15(金) 11:32:14 ID:zrDV9AFT.net]
>>814
(=゚ω゚=)ノ ランチェスターの数式ぐらい勉強して出直してきな。

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:14 ID:l10USWIN.net]
韓国にしてみれば、今まで通り暮らしてたのにいきなり日本が殴りかかったようなもんだからねえ
それに対して対抗措置を取っただけなのに、日本は無視して謝ることすらしない

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:22.67 ID:+ML2JKKm.net]
..
o.5ch.net/14oiv.png

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:24.84 ID:rKQtqMAw.net]
>日本の有権者の50%は日本人じゃないのかwww

その50%は民主党にも票入れてないんだぜ、算数できないノンパスポート(笑)

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:26.54 ID:Chqg0BXS.net]
でもほんと学生時代勉強しかしてない奴が碌な大人にならないってのはあるな

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:26.75 ID:IXNuCNWL.net]
>>736
ボールが中心
自分が中心
相手が中心

さあさぁさぁさぁ

853 名前: mailto:sage [2019/11/15(金) 11:32:28.59 ID:fZS9StGi.net]
>>818
記事も鳴かずば撃たれまい



854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/15(金) 11:32:30.00 ID:n2qX2V3Q.net]
なぜGSOMIAが絡んだの?
ホワイトと関係あったの?

855 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2019/11/15(金) 11:32:30.09 ID:2xSo20Rt.net]
>>755
(´・ω・`)ノ それなんだっけ?勝手に飛び込んで助けろー!ってやってたの。
辺野古だったか須磨だったか。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef