[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 11:59 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【軍事情報協定】 韓国大統領府の高位関係者 「日本の輸出規制撤回などの措置がなければ予定通り協定を終了する方針だ」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/11/14(Thu) 09:40:58 ID:CAP_USER.net]
大統領府「米当局者が来てもGSOMIA終了が撤回されることはない


十日後に近付いた韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了について、米国の安保分野の中心人物たちが相次いで憂慮の発言をする中、
大統領府は、日本の輸出規制撤回などの措置がなければ予定通り協定を終了する方針だと明らかにした。

大統領府の高位関係者は13日、「GSOMIAは米国の外交安保当局者が来て話したからといって(終了方針が撤回に)なる事はない。
GSOMIAを終了すると発表する前に、すでに米国側と話がついた状況」と述べた。

この関係者は「日本や私たちも(共に)満足するに値する解決策はすぐにはない。それならばGSOMIAも終了するしかない」と付け加えた。
japan.hani.co.kr/arti/politics/34953.html

570 名前:為五郎 mailto:sage [2019/11/14(木) 11:24:25.42 ID:jDzIXwWl.net]
アレ?もう消えたか?
クソ雑魚がw

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:24:26.72 ID:QlPe9dMe.net]
中国独裁国家と 

民主化され選挙システムがある 長期政権とまるで違うw

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:24:29.56 ID:772/OCM3.net]
>>538
お前には中国人ならあるメンツが感じられない。
まるで朝鮮人のようだ。

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:24:37.71 ID:47y2qp2s.net]
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:24:42.03 ID:fV/V1FvB.net]
>>20
パーフェクトストームくるで!

575 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:24:48.88 ID:mTov+oRr.net]
日本に利益ないのに日本が焦るわけないだろw

576 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:24:54.65 ID:q7GqLn1g.net]
がんばれ文タン、このまま突っ走れ!w

577 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:25:03.08 ID:11MAyJzN.net]
>>532

尻尾と思ったら腹肉だった
一見すると九尾みたいに見えたんだが

578 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:25:20.53 ID:VvvrqUjk.net]
>>558
統治ではなく統制とか言ってるバカは相手にすんなよ
てか5ちゃんレベルだとしゃーないのかなー



579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:25:33.02 ID:Xhnle3ha.net]
>>518
「俺たちは協力体制にあるんだぞ」というのを内外に見せるという効果はあるのでは
韓国は単独で「敵」に対峙する道を選んだようなので、もう用済みみたいですけどね

ただし、単独で挑むということを韓国が本当に理解できているかどうかはまた別の問題w

580 名前:大国男児 mailto:age [2019/11/14(木) 11:25:33.91 ID:d0qk+ul3.net]
因みに中国では中国国民全員に選挙権は無い。

581 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:25:35.45 ID:q/upWaNc.net]
破棄してレッドチームいくじゃろ?
日本は信用状維する必要どこにもなくなるよな?

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:25:35.59 ID:L1i0wUoT.net]
>>1
ま、アメリカと喧嘩するとは良い度胸、嫌今の時点では無謀だな

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:25:36.66 ID:cso9bnNO.net]
口の寅は身を破るか否か見物だな

584 名前:みかん水命の母 [2019/11/14(木) 11:25:51.52 ID:ERZSuze+.net]
>>562
あれ18歳からハマってる。w
滅多に食べないけどね^^
大国君が長居するの久々だね。ナウカスがパチ屋行かないからかな。
ところで、コテの世界のDSPECもナウカスだよね?

585 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:26:04.62 ID:FEee8ccx.net]
いいよぉー、その調子だ

586 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:26:06.53 ID:ChljWuei.net]
中華人民共和国の上に中国共産党があるのに独裁じゃない?
大丈夫か?

587 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:26:10.04 ID:+5rPgYUz.net]
お!これは!
文ちゃん頑張れよ。

588 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:26:31.52 ID:0bPaneHw.net]
もうこの時点では、韓国も降りられないだろう。
後は、米国がどう出てくるかだな。



589 名前:大国男児 mailto:age [2019/11/14(木) 11:26:36.23 ID:d0qk+ul3.net]
>>584
Dはナウリじゃなかったよ...

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:26:40.70 ID:Wfr+p841.net]
わがままを通して、アメリカの制裁を受けてください。
さよなら、かんこく

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:26:43.86 ID:49A4pTvQ.net]
>>558
はい総括(笑)

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:26:54.25 ID:O5FDjhL9.net]
素晴らしい
ムンちゃんブレるな!

593 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:チョンじゃねーよ! [2019/11/14(木) 11:26:57.88 ID:cf2RSGOZ.net]
>>580
政治が全くわかってない愚民に選挙権あるとどういうメリットがあるの?
デメリットならあるよね?ソースは文在寅

594 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:27:00.34 ID:E67hSFyD.net]
>>550
アメリカでも暴動に戦車はねーよw
自国民虐殺にしかならんからな。
逮捕や鎮圧には戦車は一切役に立たん。

テロにすら戦車はまず出ないしなぁ。

基本的には、戦車ってのは戦争以外では役に立たんのだ。

595 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:27:05.21 ID:xWVoLUHV.net]
まさか日本に土下座して再締結してもらうなんて事無いよね^^

再締結したら「ヘタレ韓国さん」って言われちゃうよwwwwwww

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:27:05.54 ID:TSgd2DEk.net]
さよなら韓国
レッドチームで最下層の扱いを堪能してくれww

597 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:27:14.13 ID:8u9WU28L.net]
文在寅大統領の在任中に
中国と軍事同盟を結ぶんじゃないの
GSOMIAなど邪魔でしょう
とっとと日米から離れて下さいね

598 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:27:16.67 ID:4Ab5Dmpu.net]
そもそもムンとその支持者だけが赤化統一を目指していて

北のあぶら身は統一など関心がなく、守りたいのは金王朝の存続だけ。

ボタンの掛け違い。



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:27:18.34 ID:bS2eXNZy.net]
大日本帝国は文政権を支持する。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:27:21.95 ID:f1FCugOG.net]
>>553
アメリカも本気で馬鹿ムンがGSOMIA延長を受け入れるとは思ってないと思うけどな。
或いは、GSOMIAの延長は本気では求めてない。本気なら8月から今まで何してたのよって話。

601 名前:大国男児 mailto:age [2019/11/14(木) 11:27:22.76 ID:d0qk+ul3.net]
とりあえず佐々木希は可愛くない。
桜井日奈子が一番可愛い!

602 名前:猛虎弁使い mailto:sage [2019/11/14(木) 11:27:23.83 ID:M7qvN51O.net]
>>468
なんでそんな偉そうなんw

北朝鮮は独立国家として休戦ラインなど協定を守ってるだけだぞ

北朝鮮は南半分を自国の領域として扱ってるが国連軍に庇護されてるから行動を起こさないだけで国連軍がいなくなればすぐに行動するしそれはただの内戦だよ

603 名前:ワンカップ菊 mailto:白星なし4連敗 [2019/11/14(木) 11:27:26.34 ID:zw6C56Ik.net]
朝鮮がレッドチーム入りしたら、どうなるんかな?

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:27:27.22 ID:Mo575Bbh.net]
文在蝙蝠が、しまったと思った時には、手遅れにになるよな。

バカチョンは最終段階になってから気が付くだろうが、

文在蝙蝠の逃げる先は無くなってるよ。

何所の国?????が文在蝙蝠を保護すると思ってんだろう?????

金豚正恩は自分の事で目一杯だし、平城のベンツにはもう乗れないよ。

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:27:31.14 ID:QlPe9dMe.net]
失効となれば  日米韓から 韓国が弾き飛ばされ

日本も遠慮する事も無くなるし

理想の関係になるw

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:27:39.54 ID:vqhL3zql.net]
>>593
選民主義者w

607 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:03.87 ID:2Je/SV2w.net]
>>1
さよなら韓国Wwww

608 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:07.49 ID:xWVoLUHV.net]
>>574 <丶`∀´> バキュームストーム大好きニダ!



609 名前:みかん水命の母 [2019/11/14(木) 11:28:07.96 ID:ERZSuze+.net]
>>589
誰?ホロン部と似たような事してるんだけど。

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:28:11.86 ID:BzQQwhPj.net]
あ、破棄は決定で変えるつもりないんだあ〜〜〜〜
よかったーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
一瞬ひやっとしちゃった

611 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:22.83 ID:8u9WU28L.net]
更に外資が逃げ出す
韓国の財閥企業も逃げ出す

いいんじゃね

612 名前:大国男児 mailto:age [2019/11/14(木) 11:28:23.53 ID:d0qk+ul3.net]
>>593
それ民主主義否定じゃん。

613 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:24.97 ID:VvvrqUjk.net]
>>558
どうでもいいよ
お前はチョンで決定
家畜として生まれ、人間様の食い物にされる生物な
分からなくてもグダグダ否定せずにこれまで通りチョン的レスを書き込めや>糞食い土人

614 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:チョンじゃねーよ! [2019/11/14(木) 11:28:29.23 ID:cf2RSGOZ.net]
>>594
100万規模の暴動は歴史上天安門が最初で最後
100万規模の暴動になると軍隊が総力で鎮圧するしかない

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:28:30.11 ID:adB5Gcnp.net]
予定通りなら、毎日毎日発表しなくていいぞ。
当日まで静かにしてろよ。
ニュース検索するたびに同じネタ毎日見たくねえわ。

616 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:30.52 ID:11MAyJzN.net]
>>601
岡山の奇跡か

617 名前:為五郎 mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:31.13 ID:jDzIXwWl.net]
全てがいい方向に向かっている…
祭りに備え溜めなくてはw

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:28:32.27 ID:txS3aXuV.net]
>>406
あ、久しぶりー



619 名前:ワンカップ菊 mailto:白星なし4連敗 [2019/11/14(木) 11:28:34.36 ID:zw6C56Ik.net]
>>593
日中韓の選挙権無い三亜猫が何を言っても説得力皆無www

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:28:45.42 ID:49A4pTvQ.net]
>>593
ならおまエラ罪バカチョン共に選挙権は未来永劫必要無いなバカチョン

621 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:54.84 ID:9c516jiz.net]
>>566
全て解決済みだから現代日本人には全然関係ねーよ
もう、サウスコリアから日米撤退は規定路線だから
どれだけ喚こうが日米は韓国に手を差し伸べねーぞ
余りにも煩わしいと空爆のプレゼントが有るかも知れないからな?

622 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:29:00.66 ID:8u9WU28L.net]
今まで通りの貿易が出来ると思ってないよね?

623 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:29:08.59 ID:Zdfy8eOm.net]
GSOMIA破棄って日本にとっても損失がでかいんじゃねえ?

日韓が知恵を絞って継続できるようにした方がいいと思う。

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(木) 11:29:10.75 ID:dLBvjeB8.net]
GSOMIA破棄して戦時作戦統制権返還して在韓米軍撤退まで持っていったら
悔しいが中国に続いて韓国も文革を成し遂げたと認めよう

625 名前:国際法務家 [2019/11/14(木) 11:29:13.61 ID:6YXswDvD.net]
>>1
大韓民国政府は圧力に屈するな!

626 名前:大国男児 mailto:age [2019/11/14(木) 11:29:16.93 ID:d0qk+ul3.net]
>>609
自分が兵役に行ってる間だからわからない...

627 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:29:23.31 ID:8u9WU28L.net]
経済にもダイレクトに響いてくるでしょう
良かったね

628 名前:みかん水命の母 [2019/11/14(木) 11:29:26.23 ID:ERZSuze+.net]
>>601
私は比嘉愛美ちゃん!



629 名前: mailto:sage [2019/11/14(木) 11:29:31.52 ID:177ESuWs.net]
こういう国家間の取り決め事を交渉カードに使おうとする行動事自体が信用ならないという証明なのに理屈がわからない
普通は自国の信用に関わる事だから相互に罰則を設けずやっていくのにそんな事すら出来ないとか
不利益を全て受け入れる覚悟でやれ

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:29:42 ID:CeQJRuiJ.net]
23日待ってないで今すぐにやれないの?

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:29:42 ID:772/OCM3.net]
>>593
そうだね。在日に日本の選挙権は必要ないね。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:29:46 ID:La5heBjf.net]
とりあえず日本が一回謝って反応を見るのもアリだろ

元々日本の短絡的輸出規制が原因なんだしね

わかったらさっさとやれ、安部

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:29:49 ID:m+k+gPAX.net]
吉岡里穂がかわいい、
縛られてプルプルする姿にビンビンになる。

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:29:50 ID:HgNQN20P.net]
>>586
独裁というより、中国の土地と人間は共産党の所有物

635 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:チョンじゃねーよ! [2019/11/14(Thu) 11:30:02 ID:cf2RSGOZ.net]
>>612
民主主義は欠陥制度だろ?
ソースは文在寅や鳩山由紀夫

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:30:07 ID:8u9WU28L.net]
韓国とビジネスなど出来ない
そういう企業が増えるでしょう

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:09 ID:NZSAF6Vb.net]
>>1
これは楽しみw

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:30:18 ID:VvvrqUjk.net]
>>593
愚民のままほっとくと支那韓国になる
愚民を教育すると日本やアメリカになる

どちらが好きかは個人の自由
好きな方で暮らせよ>糞食い家畜



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:23 ID:Xhnle3ha.net]
>>566
戦後生まれには全く関係無い話だし、そもそもが捏造だから尚更関係ない
韓国人である自称慰安婦を癒すのは、韓国政府と韓国人の役目

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:28 ID:iplzz+3Q.net]
>>1
終了発表前に米国と話がついてたって
「そんなことは言ってない」って言われたんじゃなかった?
話がついてれば「失望した」なんて言われないだろ

641 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 mailto:age [2019/11/14(Thu) 11:30:28 ID:d0qk+ul3.net]
>>616
自分の好みやわw
コスモ石油のポスターもあるw

>>618
久しぶりー!

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:32 ID:TfniU5/E.net]
>>603
まずは韓国も経済制裁なるね
中国やロシアが韓国に領空侵犯してるのみると
属国なるだろね

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:37 ID:+59JMOAE.net]
韓国は徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦)を設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。蓮舫は日本人?
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦(正確には売春婦)記事を捏造報道した。
その後、朝日新聞記者 植村隆は、長年に亘り日本を侮辱し続けた。 

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:30:36 ID:NRU2VMoC.net]
>>633
お前特価民か

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:39 ID:eioiY79w.net]
>>626
競馬将軍さん、ちぃ〜っす!

646 名前:元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A mailto:【朝鮮人ガチャ】ウルトラレア【UR】 [2019/11/14(Thu) 11:30:46 ID:qNl+i+lJ.net]
558 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2019/11/14(木) 11:23:00.16 ID:cf2RSGOZ
>>527
金正恩は腐った豚野郎!

ほう...03-3262-7111に一応通報しておくか

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:52 ID:txS3aXuV.net]
>>432
最悪の時に最悪の決断をする
本当だよ

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:30:56 ID:NI/0GF3O.net]
国内向けの宣伝で、日本への責任転嫁が成功してるから。
斯くして「韓国人の歴史認識」が作られる。



649 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 mailto:age [2019/11/14(Thu) 11:30:58 ID:d0qk+ul3.net]
>>628
良いよね!

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:30:59 ID:VvvrqUjk.net]
>>593
そんなことも知らないお前は愚民の代表的な例だけどなw

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:01 ID:49A4pTvQ.net]
>>635
ならさっさと北に帰れよバカチョン

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:31:07 ID:WkvBMaNL.net]
こっち見んな
勝手にしろやリスカブスキチガイ

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:11 ID:L1i0wUoT.net]
韓国のアメリカとの関係悪化は韓国に不利益をもたらすぞ w w w 韓国はアホだなあ w

654 名前:みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw [2019/11/14(Thu) 11:31:13 ID:ERZSuze+.net]
>>626
Dカスは鬼怒川らしいよw
私も最近出会ったばかりなんだよなぁ。ゴミのくせに私に絡んできやがるから困る。

韓日友好ってのはホロン?

質問ばかりでごめんね

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:31:23 ID:Zdfy8eOm.net]
>>632
それも一案だよね。とにかく日本の方から動かないと。終了まで10日切ってるんだし。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:24 ID:oyA28bvA.net]
勧告がんばれ



引くな

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:31 ID:kqPggfzq.net]
>>635
そのくせ独裁じゃないとかほざいてんの?
馬鹿なの?w

658 名前:ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw mailto:白星なし4連敗 [2019/11/14(Thu) 11:31:34 ID:zw6C56Ik.net]
福岡県三大美女

・橋本環奈
・化け猫




659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:42 ID:N8Tc+zAa.net]
もうウンザリだからこっち見んなw

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:31:42 ID:6RNfB986.net]
>>632
日本は輸出規制なんかしてないんだが?

661 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 mailto:age [2019/11/14(Thu) 11:31:44 ID:d0qk+ul3.net]
>>635
じゃあ独裁じゃん。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:45 ID:Wfr+p841.net]
>>632
きっと、アメリカの意向だぞ。
トランプに言えよ

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:31:54 ID:RlwVJPOf.net]
>>655
同意します

664 名前:中国三亜猫(中国籍) mailto:チョンじゃねーよ! [2019/11/14(Thu) 11:31:56 ID:cf2RSGOZ.net]
>>638
いくら教育しても鳩山由紀夫を総理大臣に選んでしまた事実はかわらん

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/11/14(Thu) 11:31:57 ID:uQT3o4FX.net]
アメリカは経済制裁するのかね
強い懸念、日米韓強力を阻害する
とか発表するだけで結局何もしないんじゃねーの

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:32:01 ID:1wIjTr25.net]
日本関係なくGSOMIA破棄して中国側行きたいくせによく言うわな
輸出規制とか消えた戦略物資明らかにしろって言ってるのにずっとしないくせにな

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:32:02 ID:e66FwNJq.net]
お前らが勝手に破棄したのに、日本のせいにするな

668 名前:みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw [2019/11/14(Thu) 11:32:04 ID:ERZSuze+.net]
>>649
美しすぎるわぁ。頼むから変な男と付き合わないで欲しいw
おばさんからのお願いw



669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:32:12 ID:zSJbqZpz.net]
交渉の余地はまだまだいくらでもありそうに見えるんだよね
輸出管理の緩和は日本政府は無理だけど、日米韓で日韓問題を包括的に協議する機関を作るとか
輸出管理問題を含めて継続協議の体裁だけ作って韓国側はGSOMIAを暫定的に延長するとか
いくらでも逃げ道は作ろうと思えば作れるんだよ
ところがアメリカ政府側はそういう権限を持つ国務省高官の出番は早々に終わってて軍関係者ばっかり韓国に行かせてる
なんかもうアメリカ政府のほうが妥協案を作るのは諦めて圧力一辺倒になってしまってるんだよね
これはつまり交渉の早い段階でムン政権の断固としてGSOMIA破棄を撤回しないという本音を察してしまったんだろうなぁ

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 11:32:15 ID:LhBHBJw2.net]
そうじゃないと困る。
むしろ安倍ちゃんが日和そうで心配。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef