[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 10:12 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】延世大学校 リュ・ソクチュン教授、講義で「慰安婦は売春婦、日本は加害者ではない」[09/21]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2019/09/21(土) 07:55:10.55 ID:CAP_USER.net]
■ 「慰安婦は強制連行」学生の反論に、「今も・・・」

(写真)
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2017/10/18/PYH2017101806490001300_P4.jpg
▲ 延世大学校リュ・ソクチュン教授
____________________________________________________________

(ソウル=聯合ニュース)チェ・ピョンチョン記者 = 自由韓国党革新委員会の委員長を務めるなど、政治活動に参加している延世(ヨンセ)大学校・社会学科のリュ・ソクチュン教授が講義中、慰安婦被害者ハルモニを売春女性と比較する発言をしたことが判明した。

21日、聯合ニュースが入手した最近の延世大学校・社会学科の専攻科目『発展社会学』の講義の録音データによれば、リュ教授は学生と日帝強占期関連の講義内容を論議の際、慰安婦被害者を売春女性と指称した。

リュ教授は、「(慰安婦に関連して)直接的な加害者は日本(政府)ではない」と言いながら、「(慰安婦は)売春の一種だ」と述べた。

彼は、「売春は古い産業で、過去にもあったし未来にもあるだろう」と言いながら、「慰安婦は日本の民間が主導して、日本政府が放置していた」と説明した。

ある学生が、「慰安婦被害者は自発的に行ったのではなく、強制連行されたのではないか」と反論すると、リュ教授は、「今、売春している人たちはどうしてした(始めた)のか、親が売ったのか」と言いながら、「生活は苦しいが、少し働けば金(カネ)が稼げるという売春の誘惑がある。以前も同じだ」と答えた。

「全ての慰安婦女性が自発的な売春女性という意味か」という質問には、「今(売春)している人は自発的か。自分の意志が半分、他人の意志が半分だ。生活が苦しいから」と言及した。

「売春婦と過去の慰安婦を同等に見ているのか」という学生の質問には、「そのようなものと似ている」と答えた。

リュ教授のこのような発言は、慰安婦被害者が一部の売春女性と同様に、自発的意図を持っていたという意味と解釈される。

「日本が良い仕事を与えると騙して慰安婦被害者を連行した」という学生の反発が続くと、リュ教授は、「今でも売春に移る過程がそうだ。“マナーの良いお客さんに酒だけ注いで、おつまみを与えていれば良い” と言われてホステスになり、売春を始める」と述べた。

リュ教授は質問した女子学生に、「気になるのなら(売春を)一度やってみれば。今もそうだ」と述べたりした。

彼は、「売春は道徳的に間違っていたが、日本政府にだけ責任を負えというのは間違っている」とし、「今も多くの国が売春を容認している。オランダは公然と紅灯街(歓楽街)があっても政府は放置している。 我が政府や米政府も同じだ」と述べた。

リュ教授は、慰安婦被害者ハルモニの支援団体である『正義記憶連帯(正義連)』は純粋な団体ではないとし、慰安婦被害者を教育して互いの『記憶』を作り出したという非難も続けた。

彼は、「挺対協(韓国挺身隊問題対策協議会=正義連の旧名称)が介入してハルモニを教育した」と言いながら、「(慰安婦被害者は)解放後に静かに暮らしていた人たちだが、挺対協が介入して国家的被害者という考えを持たせた」と主張した。

彼は、「事実を受け入れなければならない。なぜ嘘を受け入れて偽りを拡大再生産して(状況を)悪化させるのか」と言いながら、「(日本の悪口を言うことを歓迎する韓国人の)情緒を早く変えなければならない」と強調した。

リュ教授は該当の講義でした発言と関連して、具体的な立場を明らかにすることを拒否した。リュ教授は聯合ニュースとの電話で、「講義内容を記者がなぜ知っているんだ」と言いながら、「答える必要はない」と述べた。

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190920157600004?input=1195m

87 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/09/21(土) 08:10:11.37 ID:ezEnvJVH.net]
>>1
り地域土人の女子大生なんか夏休みに売春しに日本来るくらいだしな

88 名前:ジャラール mailto:sage [2019/09/21(土) 08:10:13.15 ID:Bb60tc2d.net]
>>61
半世紀前に言っていればまた違う未来が待っていたかもしれないが、もう何もかも遅いな。

89 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:10:46.64 ID:38ivOe+f.net]
レイプと職業売春婦の💩の国 ヒトモドキ韓国これが現実だろ、昔も今も変わらないじゃんか❗(笑)(笑)(笑)😱

90 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:10:49.19 ID:QeERRWlH.net]
ぶ、侮辱罪ニダ!
ハルモニが可哀想だと思わないニカ?
あり得ないニダ!

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:10:50.23 ID:DH5wCQe7.net]
>>73
ハッキリ言って南朝鮮の国体に反逆する説なんだが
こういうのが出てくる時点でROKはもう保たないという空気が出来つつあるのかもな

まあ韓国人自身が狂った反日から抜け出すのに根気よく続けて100年はかかるので
少なくとも俺の目の黒い内は宥和的な態度は取れんわな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:10:53.17 ID:7akUAV/R.net]
リー即チュンドラ1、満貫です。

93 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/09/21(土) 08:10:56.53 ID:ezEnvJVH.net]
>>88
朝日新聞の罪深さよ

94 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:10:56.54 ID:7pLapqM7.net]
自殺志願者か
韓国には言論の自由はないんだぞ

95 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:11:02.81 ID:h19zdDVO.net]
「一度やってみればいい」
は言い過ぎ



96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:11:06.57 ID:E7EBdieE.net]
不景気、就職難の
学生には響いた
かもしれないけど

大丈夫なん?
気を付けて

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:11:40.40 ID:WuHOFfIx.net]
>>86
日本国憲法では保障されていません

98 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:11:40.64 ID:oVQ/ZYFl.net]
>>53
日本じゃない他の国なら止めない

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:11:59.97 ID:xLGVW1n1.net]
韓国の将来を憂いている人だよな。
こういう人を親日罪とか言わずに
耳を貸す人がいればまだ生き残るチャンスはありそうだが。

100 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:04.18 ID:ezEnvJVH.net]
>>95
やってみればいいってさぁ……
既にヤッてると思うんだがね

101 名前:准将 mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:09.22 ID:8XtMWvQF.net]
>>97
基本的人権

102 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:17.54 ID:L0uWflQH.net]
>>86
ならないよ
外国人が自分の国に帰国するだけだからね
準日本人とか寝言は言うなよ?

103 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:28.98 ID:lioxdi+t.net]
性奴隷にされた韓国人は確実に居た。ただ、それをしたのは韓国軍で、
旧日本軍とは関係が無かったのに、それを日本にすり替える詐欺師になった。

旧日本軍を相手にした高給売春婦と、韓国軍に性奴隷にされた被害者の現詐欺師が
まったく別のものであることを、ちゃんと説明しないと慰安婦問題は理解されないよ。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:12:49.11 ID:WuHOFfIx.net]
>>101
日本国民のみが対象です

105 名前:Ikh mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:52.00 ID:IaQ+bJN6d.net]
ガリレイのように、真実を述べて迫害された人は昔から沢山いるよねw



106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:12:53.61 ID:ylUJcw90.net]
危ないから日本においでよ教授 あんたは日本に来てもいい人だ

107 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:54.96 ID:u5ZVji5a.net]
生活苦から朝鮮人の親に売られた売春婦が慰安婦。

仲介業者も経営者も朝鮮人。

108 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:12:59.30 ID:oVQ/ZYFl.net]
>>86
おまエラの嘘つきな言動が日本人への人権侵害とは思わんのか?

109 名前:准将 mailto:sage [2019/09/21(土) 08:13:04.33 ID:8XtMWvQF.net]
>>102
国際問題なる
国連人権理事会が黙るない

110 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:13:14.02 ID:cArqBcZ9.net]
>>7
被害者じゃない、職業従事者な。

111 名前:ジャラール mailto:sage [2019/09/21(土) 08:13:15.58 ID:Bb60tc2d.net]
>>99
「統治時代は悪い事ばかりでは無かった」と言った当時を知る爺さんを若者が撲殺するような国だぞ?

112 名前:准将 mailto:sage [2019/09/21(土) 08:13:35.15 ID:8XtMWvQF.net]
>>105
在日コリアンがそう

113 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:13:49.37 ID:o6pJh6hS.net]
109
移民を排除してる欧州になんかいってるか?河本ハゲ

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:13:51.61 ID:fDGB8drJ.net]
>自由韓国党革新委員会の委員長を務めるなど、政治活動に参加している
単に学者としての意見なのか活動家として何か意図があっての発言なのか

115 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:01.44 ID:4srP1k4x.net]
そりゃ正しい認識なんだろうが
そもそも被害者アピールしさえすれば
子々孫々エラいニダって発想をどうかしろよと



116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:14:04.44 ID:MGzNomoH.net]
>>71
民団に居場所のないお前が書くなよ、河本w
もうお前日本に居場所ないから早く半島逝けよw

117 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:05.65 ID:cjIJV+8B.net]
韓国人の中にも、慰安婦の強制連行の嘘を見破る人間が出てきたんだな。

韓国人の精神レベルでは無理かと思っていた。
良い意味で100匹目の猿だ。

旭日旗は悪い意味でキソンヨンが100匹目の猿だったけど。

118 名前:チョコボ mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:12.86 ID:Cjztz7Aj.net]
人権問題だと叫ぶ外国人
そこにやってくる軍隊の足音

世界各国は軍隊出動して外国人排除することになるだろう
日本だけの問題ではない

119 名前:准将 mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:17.85 ID:8XtMWvQF.net]
>>113
ハゲ無い

120 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:21.84 ID:oVQ/ZYFl.net]
>>109
おまエラ相手にされてないやん。
寄生虫の自覚をしろよ

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:14:22.95 ID:WuHOFfIx.net]
>>112
おかげで帰国できないと
知らんがな

122 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:32.11 ID:o6pJh6hS.net]
>>112
おまえ小遣い欲しさに、チョン擁護してるだけだろ、河本ハゲ

123 名前:准将 mailto:sage [2019/09/21(土) 08:14:45.00 ID:8XtMWvQF.net]
>>118
国連人権理事会に言う

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:14:48.65 ID:LdXQh23/.net]
ムンジェインよ
日本が加害者で韓国人が被害者ってデタラメなんだよ
日本は心からの謝罪がないって言うが、答えはこの教授の話にある

125 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:15:04.01 ID:o6pJh6hS.net]
119
禿げないんじゃなくすでに禿げてんだろ、河本ハゲ



126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:15:06.51 ID:CvoMbqbA.net]
>>25
強制云々以前に「20万人」というだけでおかしな点が山ほど出て来る。「日本兵は朝から晩までパコってて、戦闘は片手間だった」とか。www

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:15:16.96 ID:MGzNomoH.net]
>>109
ああ、国連名乗る末端機関だろw
何の権力もないがなw

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:15:31.20 ID:0RMcDQo+.net]
>>117
今の韓国の売春婦の多さを見てひょっとして...と露ほども思わない韓国民の頭がおかしい
だからいつまでたっても後進国のまま

129 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:15:33.30 ID:38ivOe+f.net]
まあ韓国に反省行動とれないヒトモドキだからな滅亡ロードまっしぐらだよな🎵😍😍

130 名前:Ikh mailto:sage [2019/09/21(土) 08:15:36.98 ID:IaQ+bJN6d.net]
>>112
在日コリアンがなにか真実を述べたことあるの?
在日コリアンもまた、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めねばならないねw

131 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:15:37.97 ID:N7T1eAW0.net]
刺される前に逃げてー
たぶん出来る人種だと思うから逃げてー韓国からー

132 名前:チョコボ mailto:sage [2019/09/21(土) 08:15:50.60 ID:Cjztz7Aj.net]
>>123
それ国連ではなく外部団体だったから問題視されてるよ

133 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:06.84 ID:rDJsEaCZ.net]
常識的に判断すればそうなる
ついでに言えば、当時のアメリカの資料でもそれが実証されてる
例外がゼロとは言わないが、あるなら証拠付きで示して欲しいとは思ってる

134 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:08.08 ID:ezEnvJVH.net]
>>128
芸能人が女衒やってるレベルだしね

135 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:08.61 ID:4SmNcFwp.net]
ヘイトスピーチ荷だ



136 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:19.57 ID:wsNCY7n5.net]
>>123
> 国連人権理事会
ゴミじゃん「

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:16:20.06 ID:tjki1oAa.net]
韓国人からこういう勇気ある発言が出てるのに、在日は情けないな

138 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:24.64 ID:L0uWflQH.net]
>>109
何故自分の祖国に帰るのが問題になるんだ?
韓国はいいところだぞ?
キムチ食べ放題だしチキンは美味いしチーズドッグはお洒落だしな

139 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:35.20 ID:h19zdDVO.net]
国連人権理事会なんてあるか?

140 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:40.45 ID:JDMXLVxv.net]
>>8
そこは詳しい説明サンクスだろデコ助。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:16:44.25 ID:WuHOFfIx.net]
>>126
どこで、だれが、なにを、
が全くない20万人

142 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:51.14 ID:9noZfMAY.net]
>>123
てかそんなに日本にいたかったら帰化するか日本人に好かれる努力しろよ

143 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:16:58.34 ID:u5ZVji5a.net]
>>103
WW2 と朝鮮戦争の慰安婦が全く違う集め方だったのに
ゴチャゴチャになってる。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:16:59.90 ID:ZpYrymLx.net]
慰安婦は韓国の男どもが自分達の懐を肥やすために
自国の女を売ったというのが真実

慰安婦像は韓国のその恥ずべき行為の象徴

もはや慰安婦像までブーメランと化していることに気づかない愚かな韓国

145 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:17:11.05 ID:cjIJV+8B.net]
>>91
韓国人の中にも、未開の土人から目覚めようとする人が出てきたということ。

文在寅が未開の土人すぎて、
いわゆるショック療法ってやつだ。



146 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:17:17.35 ID:OypHxsIC.net]
まあ日本も農村から売られた女性はいっぱいいた
女衒師って職業があったくらいだから
朝鮮でもあったんだろう
それが強制連行という訳ではないが

147 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:17:22.89 ID:W/EAf6cH.net]
事実を言うと消される国。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:17:46.03 ID:7rMbuH6P.net]
>>85
情緒で積る日本の弊害を紐解いて遡って行けば、そこに残るのは中華に封じ込められた
土着の糞尿にまみれた生活だけだぞ。つまり伊藤博文たちは弊害ではなく清からの解放
と自立して頼れる友好国を育てようとしてたんだからさ。殺されちゃったけど。

149 名前:ジャラール mailto:sage [2019/09/21(土) 08:17:51.28 ID:Bb60tc2d.net]
>>141
20万人説を声高に叫ぶ毎に「朝鮮男性は腰抜けです」と喧伝する様な物だからなぁ。

150 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:17:54.56 ID:U9Q663+A.net]
もうそろそろ在日チョンコ一人ひとりの過去を調査して不法入国者は強制送還してもいいと思う
最低でも通り名は禁止してくれ

151 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:18:04.22 ID:JXszTiNs.net]
>>43
あの生き物がそんな難しい事を認知出来るわけが無い

ウリは被害者日本が悪い
で屁理屈のウリナラファンタジーを捏造して
都合が悪くなったら嘘をつき裏切る

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:18:10.79 ID:FCKhggEO.net]
韓国の和田春樹

153 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:18:25.83 ID:Blbm54AJ.net]
なんて事を言うんだ
真実を教えたら日韓関係が良くなってしまうだろ!

154 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:18:28.89 ID:Gtnpnm+S.net]
>>1
在日は密航者と言う事実もあるぞ。

155 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/09/21(土) 08:18:32.07 ID:ezEnvJVH.net]
>>145
ムンジくらい強烈でやっとこ数人目覚めるってのがね
もうどうしようもないナマモノ



156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:18:51.49 ID:MGzNomoH.net]
>>142
地下アイドルストーキングして
前科持ちになったハゲが帰化出来る訳ないじゃんw
察してやれよw

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:19:17.22 ID:K75tEwTT.net]
もう不可逆的に解決したからどうでもいい

158 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:19:35.07 ID:u5ZVji5a.net]
20万人も強制連行されて、目撃者ゼロ。

日本軍は超能力でもあったの?

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:19:37.94 ID:kdC1pn3Y.net]
しかしさあ、女子学生なんてハタチそこそこで当然自分の目で状況を確認したわけでもないだろ
国家的な洗脳で凝り固まってるんだな

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:19:38.39 ID:iOBA6W93.net]
戦前中国では、朝鮮人娼婦が稼いだ大金で買った高級な服着て、自由に日本人街を闊歩してたそうだ
一等国民として日本人と全く変わらない身分を認められてた

161 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:19:45.61 ID:9noZfMAY.net]
>>143
日本は女性をドラム缶詰めして物のように扱うようなことはしてないからねえ

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:19:57.04 ID:755h5tub.net]
自国に都合の悪い事実は大声にかき消されるだけ

163 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:19:59.31 ID:38ivOe+f.net]
事実が死ぬほど嫌いな韓国ヒトモドキ、捏造を神様にして滅亡ロードまっしぐら面白いからこれでいい💕💕

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:20:00.55 ID:uU5r27El.net]
この人、寿命が余命一週間くらいまで縮んだんじゃない?

165 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:20:18.55 ID:+5RMvebp.net]
マトモな朝鮮人なんか要らない



166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:20:23.97 ID:lIgXEZkw.net]
真実を知っている人の中には
黙ってられないんだろうな

167 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:20:42.56 ID:vEDBSiRl.net]
教授さん頑張ってるけどさ、たぶん差別されるぞw

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:20:55.98 ID:cO27d25Z.net]
何か定期的にこういう事言って最終的に売春ババァの前で土下座するイベント起こるよな

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:21:05.69 ID:Wbm+SNgH.net]
売春婦は慰安婦なんて呼ばれて苦笑いだろうが
反日狂騒の差別社会で真相を言えるものでない

170 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/09/21(土) 08:21:08.59 ID:ezEnvJVH.net]
>>158
鳥取県民全員移動させるレベルだからねえ
日本人全員に超能力無いと不可能

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:21:14.66 ID:qGpHeFp3.net]
ナチスと戦いながらユダヤ難民は受け入れなかったイギリス
ゴルダ・メイアは謎だと回顧録に書いてるが謎でも何でもない
歴史は繰り返すだから、ほぼ同じことが今起きてそうだったのかと

172 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:21:14.83 ID:/ob1ZQwn.net]
実際、売れたのか?
辛ラーメン並みに売れ残ってたんじゃないのか?

173 名前:ジャラール mailto:sage [2019/09/21(土) 08:21:15.69 ID:Bb60tc2d.net]
>>158
ホロン曰く「夜中に忍び込んで連行した」らしい(棒)

174 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:21:17.53 ID:h19zdDVO.net]
>>126
ヤりながら38撃ってたんだよ

175 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:22:05.43 ID:1eE6xG2+.net]
ま〜た反ムンムン反民族主義の親日用日売国奴かよ

さっさとやってまってくださいムンたん!



176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:22:06.35 ID:WuHOFfIx.net]
>>174
突っ込みどころ満載だな

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:22:22.85 ID:0RMcDQo+.net]
>>144
慰安婦と言うなら、20万人もの連れ去られる女を指を加えて傍観していた男の情けなさが際立つよなあ
これを恥とも思わず得意げに世界に拡散する韓国人って

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:22:23.76 ID:bYh0gE2L.net]
>>146
おしんも強制連行みたいなもんだしな

179 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:22:41.29 ID:F75b/QXY.net]
>>119
ハゲ

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:22:45.60 ID:alkVb32b.net]
おめーそんな事行ったら殺されっぞ

181 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:22:53.80 ID:cjIJV+8B.net]
>>159
今の韓国人の80代、90代の中で、
誰一人として日本軍による慰安婦の強制連行の場面を見たものがいない。

今の韓国の大人達が嘘を広めて、韓国の若者や子供を洗脳し、
韓国という国の未来を危うくしてしまった。

危機に陥って始めて、韓国人は本当のこと言い出した面もある。

182 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:23:15.77 ID:1lwMkzd5.net]
まともな奴も入るんだな

183 名前: mailto:sage [2019/09/21(土) 08:23:19.72 ID:EHEj9kDd.net]
学生が考えてくれることを願う

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:23:37.49 ID:vms/MgXj.net]
>>123
言えば?wwwwww
どうにもならんぞザイニチw

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:23:39.41 ID:31oodiLO.net]
>>7
言えるだろう
事実だもの
資料は日本が提供してやればいい



186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:23:40.17 ID:NnK9LH2G.net]
たるんでるな。
親日罪で死刑かもな。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/21(土) 08:23:46.64 ID:WuHOFfIx.net]
>>182
阿ってるだけだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef