[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:30 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】『週刊ポスト』はジャーナリズムとしての資格を欠いていると言わざるをえない[9/11]



1 名前:鴉 ★ mailto:sage [2019/09/11(水) 18:30:02.26 ID:CAP_USER.net]
 最近、各種メディアにおいて、韓国(人)に対するヘイトスピーチが目立つ。私はテレビとは無縁なため、ワイドショー等の事情には不案内だが、かなり顕著だと報じられている。

 週刊誌でも同様の傾向が感じられるが、今回騒ぎになった『週刊ポスト』(9月13日号)の特集記事を読んでみて、寒々とした気持ちになった。これは相当にタチが悪い。

 この記事を見ると、『週刊ポスト』は品性のみかジャーナリズムとしての資格をも欠いている、と言わざるをえない。

朝日新聞:論座
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2019091000007.html

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 00:50:54.80 ID:nE4BOUsS.net]
何でこんなにポストに粘着してるんだアカヒは?

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 00:54:41.33 ID:Ye8GLl7E.net]
>>695
❌ 新聞
⭕ 反日プロパガンダ紙

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 00:55:45.77 ID:eglyBGIx.net]
朝日は本当に傲慢だよね。

724 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 00:56:43.68 ID:BqGp1msM.net]
朝日みたいな信用最低の捏造新聞が多用するせいで
「ジャーナリズム」という言葉自体の価値が暴落してること
本人たちは気がついてるのかなあ

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:00:50.84 ID:nr2SN239.net]
朝(鮮)日(報)新聞にジャーナリズムあるの?(笑)

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:01:26.47 ID:Tvt9bK19.net]
今日のおまゆうスレはココですね

>品性のみかジャーナリズムとしての資格をも欠いている、と言わざるをえない。

そっくりアカヒ新聞に返すわ
記念カキコ

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:01:53.73 ID:IktqLYUn.net]
周辺国条項かなんか知らないけどお前ら朝日が韓国人には安倍に対するような厳しい追及が全くないのはジャーナリズム使命ではなくプロパガンダ機関誌としか役割がないからだろ?

728 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:07:30.92 ID:cFvbiUYM.net]
おまいう会場はここですか

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:11:51.86 ID:Piwck/AG.net]
エロ週刊誌をジャーナリズム云々でよんだことなんかないわ。



730 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:12:33.11 ID:Q/R7j/Gw.net]
ハンギョレ新聞の出向記者が書いてると思われ

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:12:37.76 ID:FSzPtrnH.net]
捏造新聞よりマシだろ

732 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:13:00.28 ID:b/smpTrl.net]
>>1
なんという「おまいう」www

で、K.Y.って誰ですか

733 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:13:09.63 ID:KpxWdrEz.net]
朝日新聞紙がなにを言ってるんだ?

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:16:38.93 ID:dlZ+4Cet.net]
鏡見ろよ駄文製造機。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:16:44.77 ID:R/jcL9UV.net]
>>1
嘘ばかり書いてる朝日がだろw

736 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:16:56.52 ID:izYSz3uY.net]
>>717
「KYってだれだ」と朝日が書いたから 4月20日は珊瑚記念日

737 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:17:42.04 ID:MevhqsS0.net]
マジで言ってんのか朝日
深夜に声出して笑うぞ

738 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:19:59.64 ID:pxB8+dVm.net]
みなさまの消費するおまいうは
大量のカイガラムシをすり潰して獲れる貴重な染料でできています

おまいうを控えて命の浪費を防ぎましょう

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:22:09.05 ID:h6uDYmqT.net]
ジャーナリズムが溶けてる、日本死ねってなんだっけ?
誰が言ったの?本当に日本人だったの?ニダ?



740 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:22:43.59 ID:QjJvBXAP.net]
そもそもジャーナリストって「自分の金は使いたくない、自分の利益は出したい、自分を認めて貰いたい」って奴等だろ?
不正したけど、自分の金使って、自分の考えを理解して貰って、選んで貰らおうとする新人政治家より酷い奴等の事じゃないか

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:22:59.98 ID:WpH7DgZG.net]
朝日新聞は資源の無駄としか言わざるを得ない

742 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:25:47.92 ID:yl/Uhgyj.net]
頭にブーメラン刺しながら書いてるんだろうな

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:27:42.14 ID:NwrQOFJr.net]
もはや新聞ではない。便所紙にすらならない。

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:29:12.58 ID:Mm1fSbi2.net]
どうでもいいけどたかが週刊誌に目くじら立てる大手新聞て
見境なさすぎじゃね?w

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:29:36.95 ID:WIkF4vC7.net]
不覚にも笑ってもうたw
朝日新聞は若手のお笑い芸人をつぶす気か。

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:29:38.84 ID:FzEJBTo6.net]
>>1
>【朝日新聞】『週刊ポスト』はジャーナリズムとしての資格を欠いていると言わざるをえない

【週刊ポスト】『朝日新聞』はジャーナリズムとしての資格を欠いていると言わざるをえない

又、ブーメランかよ♪

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:30:07.54 ID:RO+pIOKW.net]
朝日新聞の記者は、ジャーナリズム精神を学ぶために週刊ポストに研修に行くべき。

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:31:09.94 ID:BLm5+nQF.net]
メタタグさんに言われたくないだろ

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:31:12.89 ID:RO+pIOKW.net]
慰安婦捏造の謝罪が足りない!



750 名前:パサラソケサラソ [2019/09/12(木) 01:32:41.76 ID:n0g3MNOt.net]
捏造、歪曲、憶測記事の朝日新聞は、マスコミとしての資格はない

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:33:32.18 ID:wJ1h4J8P.net]
>韓国(人)に対するヘイトスピーチが目立つ。

お隣の韓国での日本人に対するヘイトスピーチはスルー

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:37:54.38 ID:aWTHaFqY.net]
「サンゴ汚したK・Yってだれだ」
これは一体なんのつもりだろう。(中略)「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
(中略)
日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。
だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。
にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

753 名前:日本人 [2019/09/12(木) 01:39:26.95 ID:3/O1HC4Y.net]
アカヒが、批判する、と、

いうことは、

批判されているものは、つまり

日本にとって、有益である、

ということだよ。

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:41:28.29 ID:EeIXe2ru.net]
フェイク新聞社が他誌を叱る
の巻

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:43:29.73 ID:iWSCPdGs.net]
>>1 笑わせる

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:44:59.11 ID:HSsN47Tt.net]
そもそもの元凶は朝日新聞の捏造記事から始まってるのに

757 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:45:15.18 ID:jA/Tp3Ob.net]
>>1
日本で最もジャーナリズムとしての資格を欠いている新聞が偉そうに言うのかw

758 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:50:39.75 ID:llualtWd.net]
日韓関係がこじれた原因の慰安婦報道誤報した朝日新聞にいう資格はない。

759 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 01:55:04.95 ID:KoicVDAy.net]
捏造煽動売国偽善のクズ新聞が言うね



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 01:56:02.52 ID:h6uDYmqT.net]
韓国滅亡の一面記事が書けると良いですね。

761 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 02:03:11.92 ID:QjJvBXAP.net]
今、考え付いたんだが朝日新聞社の前でこれまでの朝日新聞社のまとめを「これが朝日新聞社の主張でーす」って配ったらどうなるんだろうな?
止めるのか、それとももっとやれって言うのか…
業務妨害には当たらないよな?

762 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 02:07:04.59 ID:i/mUtTSD.net]
KYってなんだ

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 02:08:53.30 ID:N70JlsY6.net]
週刊ポストは、これに反論するともっと売れますよ。
憤怒調節障害という言葉は、そもそも中央日報で
韓国の社会問題を取り上げた記事に載ってたもの。
そういう事実も知らないのはジャーナリズムとし
ての資格があるとは思えない。

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 02:12:42.10 ID:AX9K/AeO.net]
とりあえず、朝日新聞を万華鏡の中に入れて同じこと言わせてみようかw

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 02:16:17.95 ID:t39GALcS.net]
週刊ポストって、エロ週刊誌のカテゴリーじゃん。
ジャーナリズムなんて、関係ないわ。
朝日新聞は、いったい何を言っているんだ?
ポスト程度がジャーナリズムが要求される週刊誌なら、
あーなるほど、自分たち朝日新聞はプロパガンダ新聞だと規定しているわけね。

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 02:24:18.88 ID:cNxmhRE2.net]
朝日新聞ていつまでこの

パペットスタイル続けるのかしら?

しかし都合の良いパペットが次から次へと見つかるものね。
いっこく堂越えね。

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 02:30:21.29 ID:wZ5n03lh.net]
>>1
批判されて反論せず即謝罪した週刊ポストはヘタレ

しかし誤報捏造をやりまくり絶対謝罪しない朝日の方がジャーナリズムとしての資格を欠いている

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 02:30:53.66 ID:SoWKjdk2.net]
 最近、各種メディアにおいて、日本(人)に対するヘイトスピーチが目立つ。私はテレビとは無縁なため、ワイドショー等の事情には不案内だが、かなり顕著だと報じられている。

新聞社でも同様の傾向が感じられるが、会社創立以来騒ぎになっている朝日新聞を読んでみて、寒々とした気持ちになった。これは相当にタチが悪い。

 この朝日新聞記事を見ると、朝日新聞社は品性のみかジャーナリズムとしての資格をも欠いている、と言わざるをえない

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:15:40.18 ID:st32XiXu.net]
>>6
韓国式なら被害者日本人が納得するまで頭擦り付けるんだっけ?



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:16:39.00 ID:g+6BEx0M.net]
零的に生まれ変われ朝日もチョンもw

771 名前:イタリア長介 [2019/09/12(木) 03:19:26.48 ID:CkOX5pwI.net]
>>1
週刊ポストも朝日にだけは言われたくねーだろw
偏向捏造報道の総本山が何言ってんの?

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:21:22.41 ID:Ad/7Egx4.net]
はい?w

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:22:45.66 ID:lz/HZ2TR.net]
捏造やっといてよくこんな事言えるよね

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:27:05.51 ID:Ls2zQHU2.net]
穢便器集団朝日よ
お前んとこのは新聞でも何でもないわ
とっとと潰れろ!!出てけ!!

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:29:54.43 ID:lWLiKk9y.net]
逆にこれで御墨付きをもらったようなもんだな
朝日が悪いというのは良いということだからな

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:37:04.73 ID:rQG8eEbA.net]
おいおい、朝日がジャーナリズムとしての資格を語ってるぞ。
自社の記事に裏付けなんて無いと言った朝日新聞がジャーナリズムだとさ。

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:45:55.78 ID:VUCed9Vp.net]
真実を書いた週間ポスト
ウソを書いた朝日新聞

もう小学生でも知ってるぞwwwwwww
面白くないからやりなおし

・・・えっ?わざと?あべちゃんに頼まれて?
それならがんばれ
まあ、おれは朝日新聞に感謝してるけどな
この新聞社のおかげで、日韓は断絶なんだから
よくやった
がんばれよ、朝日新聞
とらねーけどな

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 03:55:07.25 ID:v2Qcgte4.net]
おまいうスレ

779 名前:( @∀@) つけるフェイク角が90° by朝日 <`∀´ > mailto:sage [2019/09/12(木) 03:56:36.63 ID:N0X0p ]
[ここ壊れてます]



780 名前:PQN.net mailto: >>755
生まれ変わって0になれってこと?
でも出発点がマイナス∞だからなあ(笑)
[]
[ここ壊れてます]

781 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 03:58:06.42 ID:49+NfFAI.net]
おまいさんたちがすばらしいなら、発行部数減少なんてことにはなってないだろw

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 04:05:19.16 ID:v2Qcgte4.net]
よくもまぁ都合よくジャーナリズムを語れると呆れる。
朝日は元々北朝鮮派だったから左派利権やら日韓分断目的で裏取りすらしない慰安婦強制書いたんだから、仲悪くなって本望なくせに。

783 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 04:35:40.47 ID:5uze/CoO.net]
少なくとも、ポストは捏造記事は書いてない。朝日と違って

784 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 04:52:29.64 ID:HNtpotT6.net]
KYサンゴ新聞のくせに

785 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 04:57:48.57 ID:kUW6eHEx.net]
つ(鏡)

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 04:59:09.55 ID:tFMa3Ped.net]
アサヒは日本の癌!
早く消えろ!

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 04:59:43.00 ID:wC8bVdJy.net]
慰安婦捏造やサンゴKYデマの朝日新聞が「ジャーナリズムとしての資格を
欠いている」などと指弾する資格があると思ってるのかねw

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 05:00:08.58 ID:jKuv6yMk.net]
ブーメラン気違い新聞朝日

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 05:24:46.25 ID:raqStgOj.net]
#日韓断絶
文藝春秋



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:10:12.61 ID:4NVWBO8c.net]
捏造新聞
本家本元

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:20:33.94 ID:vr+LR5Lw.net]
朝鮮新聞は黙ってろ

792 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 06:24:08.96 ID:CEXvWoIf.net]
捏造してた奴がどの面下げてジャーナリズムを語ってるんだ?

793 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 06:25:43.51 ID:PvfwVZ//.net]
マジかよ

サンゴ損壊新聞

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:26:17.08 ID:D0xzxKrp.net]
まさにKY!

795 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 06:28:53.69 ID:n45yjmnh.net]
テロ組織が何か言ってる

796 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 06:29:40.52 ID:FuA3UGb2.net]
自己投影とかまんま韓国人だな

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:38:23.69 ID:4Cq+Irfq.net]
嘘と捏造の朝日新聞社はジャーナリズムとしての資格を欠いていると言わざるを得ない

798 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 06:44:20.93 ID:wjLGeD01.net]
純度100%のおまいう

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:47:23.58 ID:dTW8UTu1.net]
朝日の考えでは
ジャーナリズム=情報操作であって、事実を報道することではないというのことをよく表している



800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:47:47.94 ID:SjulRpZ7.net]
朝日新聞は反省しろ

801 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 06:53:05.40 ID:aiAbI270.net]
韓国との対立が続いても、韓国なんぞ怖くは無い
怖いのはむしろ韓国の主張をそのまま信じるのが正しいと言わないばかりの連中
朝日・毎日新聞を筆頭とする左派連中
玉川徹や共産党とかだ
こいつらが日本の足を引っ張ってどうにもならん

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 06:58:33.35 ID:YNW3uFlS.net]
そうだな。珊瑚傷付けるくらいの気概がないと
日本一のクオリティーペーパーなんてとても自称できんわw

803 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:00:17.06 ID:FuA3UGb2.net]
【朝日新聞】「日本人の心を踏みにじる」などという気持ちを理由に表現規制しようとした河村市長 二度と政治に関わってはいけない
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568209157/

統失かよ

804 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:11:09.68 ID:viyrN7Ra.net]
さすが朝日は「おまゆう選手権」殿堂入りだけあるな。

805 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:14:04.66 ID:uKyD/6XQ.net]
あかぴ)謝ったらジャーナリズムは崩壊する(キリッ

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:16:32.65 ID:vkjwLi2/.net]
創刊からトバし記事書いてる朝日新聞がなんか言ってらぁwwwwwwwwwwww。

807 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:26:58.28 ID:VkS6UxcY.net]
今こそカンコクに謝まろう〜そしてさらばと言おう

はいいのかw

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:31:22.12 ID:ZQUj1n5l.net]
捏造記事を書きまくる朝日新聞の分際で(笑)

809 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:34:58.56 ID:4bpkyCUP.net]
>>2
既に❗



810 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:36:01.33 ID:FYNN1FXV.net]
捏造アカピがなんか言ってるw
自称ジャーナリストw
アカピw
赤旗よりも危険じゃん

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:37:58.65 ID:/VFR/zQo.net]
ポストも朝日には言われたくないだろうな…

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:43:41.26 ID:McByUhtK.net]
>>1
つ鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:43:44.56 ID:CsU+hfgN.net]
>>1
実際、韓国政府は「

814 名前:徴用工問題での国際法を無視」などしていないし(個人に賠償請求権があることは日本政府たりとも否定できない。「河野外相こそ無礼。
日韓関係を考える最低限の条件」参照)、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)の廃棄は日本による「一方的」な経済報復を通じてなかば必然化されたものである。
[]
[ここ壊れてます]

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:45:34.70 ID:XXoF39A+.net]
あの〜、今日のおまいうはここに並ぶんでしょうか?
ずいぶん長い行列ですね。

816 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:47:13.21 ID:yjcMSoa7.net]
待て待て、おまえら

よく考えたら、朝日新聞にとっては嘘を吐いて日本を貶めることこそがジャーナリズムなのだから、それに反するメディアがジャーナリズムとしての資格が欠けていると見えるのは当然だぞ

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:48:43.80 ID:CgX5xbfF.net]
ポストの韓国人の話って韓国人の教授が過去に発表したことをソースにしてるんだろ
捏造朝日とは全然違うじゃないか

818 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 07:49:07.00 ID:+kLZuHDu.net]
チョンがに行って『全部嘘だった、許してニダ』って誤ってこい
許してもらえなければ、そこで原切って詫びろ

死ね、マジで死ね

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:54:29.61 ID:OAiNgTDn.net]
>>1
どの口がいうか!?



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:54:50.45 ID:jmI941Gh.net]
>>1
自虐ですか?

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/12(木) 07:55:04.16 ID:oO7F75DK.net]
おまゆう
新聞で作り話を広げる朝日新聞
慰安婦の話も作り話だったがポストが書いてたのは事実なんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef