[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 17:07 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 750
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 韓国高官 「日本の輸出規制は差別だ」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/09/11(水) 10:17:03.42 ID:CAP_USER.net]
09.11 09:44

[速報]韓国高官「日本の輸出規制は韓国を狙った差別措置」
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190911001000882?section=japan-relationship/index

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:49:45.72 ID:ivRWiMVQ.net]
因果応報。自業自得

185 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:50:03.35 ID:xrok5qPt.net]
そら韓国の貿易管理が甘いから韓国は狙った措置だぞ?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:50:06.07 ID:p0+bJeQu.net]
被害者ぶるなよ
差別で脅すな

187 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:50:13.57 ID:ddFEUETo.net]
管理

以上

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:50:22.25 ID:seBNsu+W.net]
馬鹿の一つ覚えwどうせたいした事は言ってない

189 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:50:42.31 ID:bLfn7aJ1.net]
>>35
ホンマやで
シナは頭の良いキチガイ
朝鮮は完全無欠のキチガイ

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:50:43.50 ID:JutDxMRF.net]
ワッセナー協定により戦略物資は管轄外だ
WTOに韓国は支持を得ることができなかった。会議の出席者からも「WTOは、国際貿易に関する場所だ、
すなわち多国間で日韓の話は、二国間の話だ」、「相互に合意することができる解決策を
見つけることためには、会話は日韓で継続されるべきで」国際機関で扱うテーマか、
疑問視する声が続いた。会議後、WTOの議長は、「議論に参加した国はなかった」と明らかにした。
日本政府はWTOで話す問題ではないと主張していた。韓国には世界の常識が抜けている。
もともと、一般理事会は、多国間の自由貿易について議論を行う場所であり、
WTO以外の国際的範囲の下で行われている輸出管理措置を議論する場所がありません。

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:50:51.33 ID:7L1RKfdk.net]
チョンは口だけ、竹島もじつは簡単に攻略出来ちゃうのは内緒な。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:50:53.41 ID:0VSHJ3Fp.net]
差別の意味がチョンコのせいでワケわからんようになったな



193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:51:06.50 ID:RJjea45q.net]
優遇無くしたら差別とか意味わかんね〜よ

194 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:51:10.52 ID:IRuwEQsB.net]
優遇措置から除外しただけで差別だと?

優遇されて当然とか思い上がりも甚だしい

恥を知れ

195 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:51:45.77 ID:Dgkx0Bfq.net]
また論点ずらし

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:51:53.18 ID:p0+bJeQu.net]
「差別」で相手を脅す朝鮮人の非常に汚い強請り集り。

197 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:51:54.91 ID:UF8TvaT3.net]
いきなりキャベツかよ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:57:29.46 ID:x++7vKDaC]
差別が始まるのはこれからです

199 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:52:13.71 ID:6Eq5qhkD.net]
優遇を無くしたんだからむしろ差別是正ってよろこばないとな(w

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:52:36.30 ID:UnIXmNT+.net]
代替品をすぐ作れるんじゃなかったのか。
やっぱりチョン国は未開国と認めたか。

201 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:52:39.49 ID:eKz5X/dY.net]
差別差別と喚けば誰か助けてくれるとでも?

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:52:41.94 ID:+Ywtbcym.net]
シャベツダ〜  在日チョンのセリフやんw



203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:02.33 ID:vEXKO8jr.net]
だから優遇措置をやめました。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:07.91 ID:aYrDEUlx.net]
キャベツがなんだって?

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:10.75 ID:TdlbHydn.net]
朝鮮には声闘っていう文化があってな、あることないことしゃべり続けたほうが勝ちなんだ。
しゃべり続けること、相手を黙らせることが重要であって言っている中身に意味はいらない。
だから自分の言ったことが間違っていても問題なく「どうせたいしたことは言っていない」なんだ。
朝鮮らしさは今も息づいています。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:14.54 ID:kyIWW9In.net]
国際的な約束を差別で塗り変えようとする歴史修正主義者。

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:16.65 ID:7L1RKfdk.net]
チョン第三形体サベツバージョン。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:38.89 ID:EcBBsH0W.net]
朝鮮人独特の主張・・・・「・・差別だ」・・

福島も良く使っているよな!

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:39.63 ID:/XPvY9qA.net]

o.5ch.net/16vv4.png

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:53:56.37 ID:/XPvY9qA.net]

o.5ch.net/16tct.png

211 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:53:58.34 ID:7Es2EXze.net]
優遇という名の差別をやめただけだろ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:54:08.13 ID:/XPvY9qA.net]

o.5ch.net/15xka.png



213 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:54:12.12 ID:GsmN1oY7.net]
>>174
どこが?
相手が米国ならこれくらいじゃあ済まないぞ
自分達が何やってたのかわかってんのか?
北やイランと言ったテロ国家に兵器転用可能な戦略物資を横流ししてたんだぞ
フッ化水素の40tだけじゃねえぞ
4年で156件の不正輸出だぞ
違うと言うのなら書類を出して無実を証明しなきゃならんぞ

214 名前: mailto:age [2019/09/11(水) 10:54:14.82 ID:UNnyXLw1.net]
韓国に意味の無い優遇措置を与えた事こそが他諸国に対しての差別
その差別を是正したのだから問題無し

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:54:18.94 ID:hr77bFNn.net]
書類出せっつってんだろ

216 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:54:56.78 ID:nV+MsIR9.net]
40トンのフッ化水素はどこ?
3年間呼び出しに応じなかった奴は誰?

217 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:55:17.25 ID:NucoPNYi.net]
今回は行くとこまで行くからなwww。プルプルしとけやwww。「第4次あべぴょん改」がやってくれるわwww。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:55:18.62 ID:7L1RKfdk.net]
チョンのサベツかるた発売日未定。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:55:26.34 ID:tUdbqiO3.net]
カンランニダ!

220 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:55:31.99 ID:otE0EvcJ.net]
今までのあぶらっこ扱いを理解してないようだ

221 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:55:39.90 ID:P1+2ddzF.net]
反撃しないと思ったのに差別ニダ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:55:56.57 ID:dCAQ2P3t.net]
盛んに輸出規制っていってるけど今までのように優遇はしないと言ってるだけだぜ
充分わかってるけどとぼけてるんだよ



223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:56:30.56 ID:TnYHZovB.net]
現状は規制ではないし他国と同じだからむしろ平等なのだが

もうすぐ第二次朝鮮戦争開戦しそうな
なぜか仮想敵国として東京空襲を想定した
国家間の信用のない国に平然と輸出する方が異常

224 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:56:38.38 ID:OsBM4BW8.net]
行方不明分を言わないチョンをグループAから外してその他の国と同じにしただけだろw

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:56:48.34 ID:1iDqIxjB.net]
>>1
差別病かよww
逆だよ
正常化

226 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:57:10.35 ID:AmKXEwTe.net]
被害者ぶるのが上手

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:57:33.84 ID:7L1RKfdk.net]
知れば知るほどチョンてモロイ?

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 10:58:13.75 ID:PJBHOKF+.net]
>>差別
でた
伝家の宝刀

229 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:58:45.67 ID:GsmN1oY7.net]
おめえらが管理出来ねえのなら安保上危なくってしょうがないから
こっちで管理してやるつってるだけだろ
北だけじゃなくてイランやシリアにも横流ししてるのなら
ほんと安保理にでも持ち込んでやろうか?
袋叩きにされるぞ
豪の哨戒艇やカナダの軍艦が終結してんのはお前らの瀬取り監視する為だぞ

230 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:59:09.59 ID:Yx4kkTRM.net]
まだ言ってるの?

231 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 10:59:36.84 ID:pcs/2gPq.net]
「なんであの女には売ってアタシには売らないのよぉ! 差別よ!」

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:00:02.99 ID:f52qUe2x.net]
どこに横流ししたのかちゃんと書類出せばよかろう



233 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:00:10.31 ID:cyAmvVs1.net]
出た差別煮だ

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:00:14.01 ID:lo2ONqcB.net]
他の国に無礼だよね。
よく怒らないよね、もともとホワイト国じゃなかった国たちが
こういう人たちの国よりよほどまともだろうに。

235 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:00:22.28 ID:zH/XH8hh.net]
言ってて恥ずかしくないのかな?
朝鮮人だから恥ずかしくないんだろうな

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:00:26.70 ID:gyeF7CLU.net]
とうとう感情論か
はやく文明国になってくれ
むりか、滅ぼそう

237 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:00:37.10 ID:sE944iqU.net]
神は何故こんなイカれた民族を日本のそばに配置したのか。こんな奴等と仲良くとか言ってる奴は頭おかしいんじゃない?

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:00:59.97 ID:8rwbmWxw.net]
優遇するニダと駄々っ子がまた泣いてるw

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:01:18.63 ID:ptHYu0iN.net]
ブス「手首切ったのに付き合ってくれない…差別よ!」
みたいな感じ?

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:01:45.61 ID:lo2ONqcB.net]
まあ、もともと日本政府がこんな野蛮国をホワイトにしたのが悪い。
他国と差別して認定までして優遇してたから勘違いして修正できない
日本政府にはほんとに嫌になる。

241 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:01:45.80 ID:29nTQ1lx.net]
お前ら散々日本人差別しまくってるじゃん

242 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:01:50.86 ID:wYaon6Q1.net]
差別は単細胞バカチョンの一つ覚え



243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:02:10.34 ID:w/n/gD/t.net]
どっかの国の女性様の言い分かな?

244 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:02:21.01 ID:omT0Poc8.net]
シャベツニダ!!
ファッビョーン!!

245 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:02:21.57 ID:2N0S+wUr.net]
確かに今までが差別だったな韓国ごときを優遇した反省しないと他のアジア諸国に失礼だ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:03:11.10 ID:q5kYOk02.net]
チョンの勝利はオリンピックボイコット以外に道はない

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:04:10.02 ID:HZv/02sa.net]
優遇受けられないと差別と主張する
さすが在チョンと同じ民族

248 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:04:16.73 ID:pcs/2gPq.net]
>>244
ほんとそうだな
差別的に優遇して申し訳ご

249 名前:エいませんでした []
[ここ壊れてます]

250 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/09/11(水) 11:04:18.63 ID:Ovly9ozt.net]
逆じゃね? アジア各国との差別を無くしたのでは?

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:04:21.84 ID:PJBHOKF+.net]
>>219
大体の意味わかるけど
あぶらっこって何w

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:04:24.27 ID:rDGhHBfK.net]
>>1
韓国は世界の一般的な
普通貿易に対して差別している



253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:04:27.78 ID:lo2ONqcB.net]
国内で気に入らないと報復合戦して大統領が当たり前に有罪で服役する国
怨念粘着外交しかできない野蛮国に関わるほうが悪い。
それもホワイト国とか、馬鹿じゃないのかね日本政府は。
馬鹿の本源は小泉純一郎だっけ?

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:04:37.68 ID:4kty2G6w.net]
>>1
はいはい国技の差別ビジネス

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:04:54.35 ID:OGL9MGTo.net]
>>236
日本が真の復活を遂げるためのリハビリ用なのだろう
今の時代にあまりにも分かり易すぎる悪だ
悪を叩けば誰でも正義になれる

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:06:38.44 ID:lo2ONqcB.net]
フッ化水素も自前で確保できるのに、まだ粘着してる。
やっぱりあの報道は嘘だったんだね。
できないことを自ら暴露する自虐報道。

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:07:37.56 ID:lo2ONqcB.net]
同じレベルの国に日本の措置について聞いてみればいいのに。
日本政府と同じことを言うのでは。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:07:48.91 ID:6Jp/2F02.net]
世界中で日本だけが韓国にしていた優遇措置を
撤廃して他所の国と同じにすることは規制で差別なのか?

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:08:26.04 ID:qfIj5RdK.net]
差をつけて別けてないっしょ
他の優遇してない国と同じ対応。

260 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:09:11.20 ID:29G5dN8t.net]
差別してたのを同じにしてただけだよ。優遇することも差別っていうんですよ?

261 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:09:13.74 ID:GsmN1oY7.net]
で、これで勝訴したとして日本から買うのw?
自国製で賄えるって豪語してたし買わねえよな
まあ判決が出るころには半導体も台湾や中国にシフトしちゃってて
もはや無駄なんだけどなw
日本はそっちに素材や製造機器やノウハウ売れば良いだけなんだけどな
型遅れの半導体で途上国相手の商売すれば良いんじゃねえか

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:09:33.96 ID:2b0H9cXL.net]
頭が悪すぎて話にならない

早く日韓断交しろ

時間と税金の無駄



263 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:09:36.48 ID:iM/Md2fb.net]
>>1
こんな下等生物何匹殺しても良いよな

264 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:09:38.32 ID:rZ2eiWkM.net]
>>256,257
小学生でも3秒で思いつく、そういう理屈をなぜ韓国人の脳では思いつけないのかね。

265 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:09:45.92 ID:tWKV4qSr.net]
中国や東南アジア諸国に聞いてみろ

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:09:48.88 ID:MT9NVSMD.net]
聯合ニュースはたまに本文なしタイトルのみの記事を出すよね。
まぁ良いけど。

267 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:09:49.27 ID:fKcwXdZl.net]
>>238
手首切り落としたのに拾ってくれないレベル?

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:10:00.83 ID:JF4sA8nZ.net]
他の国と同じにすることが差別?
結構失礼な事を言っているけど認識あるのかな
無いだろうな

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:12:23.96 ID:OuOs1Hh0.net]
当てつけにどっか別の国をホワイト国認定してやろうぜw

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:12:34.91 ID:2IFWnQFb.net]
>>174
北鮮がグループDなのに南鮮がBなのは差別だよね
だから南もDにするべき

271 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:12:43.65 ID:rZ2eiWkM.net]
これで話持ち出しても「優遇処置をやめて普通の処置にしました」で話終わっちゃうだろ。

多分「徴用工問題への報復なのは明白ニダッ!」とか猛抗議するだろうけど、関連性も明示できなきゃ、普通の処置にするのが報復という話も成り立たんし、どーにもならんだろこんなのw

ほかのアジア各国と同じ扱いになるだけなのに。それらの国は報復されてんのか?と。

本当にほんのちょっと考えただけで「この路線で行ったらヤバイ!」てのがバカでも分かるはずなのに、国家レベルで幼稚園児でも思いつく理屈にたどり着けない凄い国だ。よく国家としてやってられるなw

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:13:06.99 ID:X8wa8/bp.net]
規制じゃなくて優遇をやめただけなんだよなあ



273 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:13:09.34 ID:q9pCZlpz.net]
つうかこいつら何で書類出すだけの事でこんなにごねるの?
お得意の嘘で適当な内容の書類出しゃ良いのに

274 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:13:55.27 ID:yr92/WFg.net]
韓国の輸出規制は?

275 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:14:21.00 ID:62bX93u9.net]
関税も差別になるなw

276 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:14:25.20 ID:3HcgkCC/.net]
国と国とのね間に差別ってなんだよw

277 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:17:49.11 ID:LSfmuO/Y.net]
規制だ差別だうるせえからそろそろ本当に本格的な規制と差別しよう

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:18:05.64 ID:LorLxF+q.net]
効いてるんだねぇw

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:18:11.23 ID:1jO5Z2BQ.net]
>>1
国が先導してる日本製品不買は差別じゃないの?

日の丸踏みつけは?

日本人お断りは?

え?

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:18:34.66 ID:wKgMC3ke.net]
小泉元首相の意見が聞きたいね。

281 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:18:59.79 ID:2UpvQOF/.net]
差別?いえいえ、離別です

もう日本に関わらないでください お願いします

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:19:00.23 ID:bbdmhFP4.net]
韓国が日本に対してやってるのは、差別じゃ無いのか?

お前ら韓国人が日本に文句垂れる資格は無い。



283 名前: mailto:sage [2019/09/11(水) 11:19:14.90 ID:rJVg5bHW.net]
( ゚д゚)ポカーン

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/09/11(水) 11:19:36.35 ID:A8EgVVtl.net]
>>1


はいはい。

今、アジアの他国と同じ扱いにしましたからね。

お薬飲んで寝ましょうねぇ。




ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef