[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 20:15 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モーニングショー】玉川徹氏、韓国人男性の日本人女性暴行に「いくら文句を言っても、韓国は変わりませんから」[8/26]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/08/26(月) 11:33:11.58 ID:CAP_USER.net]
26日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、日本人女性が韓国・ソウルを訪問中に、韓国人の男性から髪を引っ張られるなど暴行を受けたことについて特集した。

【写真】堂々とした振る舞い…首相官邸の2ショット!

 当初はナンパだったというが、日本人女性が男性を無視し続けると態度が急変。暴言を浴びせられ、髪を引っ張るなどの暴行を受けた。

 コメンテーターで同局の玉川徹氏(56)は「他人を変えることは出来ない。変えられるとしたら自分だと。ちょっと広げても私たち」と持論を展開。

 「こんな事とんでもないと日本人が韓国人に何かやっちゃったら、これはダメだなと」とした上で、「暴力なんかは論外ですけど、例えばSNSでも韓国の人が日本の居酒屋に訪ねてきた時に、『韓国人帰れ』みたいな事を言ったみたいな動画もアップされているみたいですけど、そういうのは恥ずかしいですよね。いくら韓国の文句を言っても、韓国は変わりませんから」と日本人の冷静な対応を求めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000100-sph-soci
8/26(月) 10:47配信 記事元 スポーツ報知

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:30:24.29 ID:J1io2LXT.net]
>>890
え?
帰らない在日朝鮮人を、どう思う?
って聞いてるんだが?
ザパニーズする朝鮮人には
高度な質問だったかな?

901 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:30:57.93 ID:cKJcETJw.net]
日本人は殴られても黙って我慢しろ。
韓国人を悪く言うことは許さん。
要約すると、そういうことかな?

韓国人とマスコミの両方を非難するわ。

902 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:31:31.51 ID:1de8Z/oI.net]
言って分からないなら殴り付けてやれば良いだろが。

903 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:35:07.73 ID:jgWO8kzM.net]
>>1
論点すり替えるな!クズが!

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:35:20.96 ID:xmC1+z7Z.net]
>>1
犯罪犯した韓国人は一生刑務所に入れておけって事だろ。

905 名前:世界のD-SPEC [2019/08/26(月) 14:36:14.44 ID:FwiJhhbL.net]
>>877
そりゃ〜過去に散々酷い目にあった子孫で謝罪と賠償しない日本に嫌悪感を抱くのは支局真っ当だろ。
韓国に賠償金500兆円払って安倍と天皇が土下座すればいいんだよ!

906 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:36:58.74 ID:EiagyLsV.net]
騒いでも無駄だからいちいち騒ぐな、それよりも身近で変なことするやつらがいたらそっちを批判しろ、ってことかの
芸能人の不倫のニュース、とかの皮肉もだけどやっぱひねくれものやな、玉ちゃん

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:37:56.83 ID:pmH2HmHz.net]
どんな理由があっても暴行する理由にはならんわ

男性が付きまとい日本人女性に暴言をいい暴行した
非難されるのは暴行した男性。

日本と嫌々付き合う必要ないのに断交してくれたらいい
日本は困らないし
反日無罪とか反日の用日、反日デモも
うんざりだし一般人が被害を受けた
これは問題だろうに

908 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:38:44.65 ID:mY11n0MZ.net]
>>1
玉川頭おかしい
もう少しましな奴だと思っていた



909 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:39:47.37 ID:ljcyARwz.net]
玉川はテレビ朝日の代弁者だからね

910 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:41:01.90 ID:nWcFWFH/.net]
こっちが変わってやってまで付き合う価値ないな

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:41:38.59 ID:J1io2LXT.net]
>>905
ひどい事って、

朝鮮人を人間扱いした事?
糞食いを禁止した事?
近親相姦を禁止した事?
奴隷制度を禁止した事?

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:46:35.49 ID:C8F2nl0q.net]
>>1
めちゃくちゃだなこいつ
トランプ批判とか一切止めろよ?お前が何言っても変えられないからな

913 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:47:37.11 ID:2Lu+wjmu.net]
>>890
自称、日本人www

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:47:44.84 ID:C8F2nl0q.net]
>>1
露骨にニホンモーやって話を逸らす

915 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:48:20.69 ID:SK1pnAp9.net]
日本人じゃない人が日本に住んでる訳ないじゃないですか

916 名前:土本 三木 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:49:03.34 ID:lO4JvZEf.net]
>>905
残念、嫌悪感を抱くより嫌悪感を抱かせる事の方が上回っている

>すればいいんだよ
いいわけないだろ。
そういう心の問題じゃないだろ もう。

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:50:34.42 ID:orZSZkS2.net]
韓国に何を言っても無駄。断交するしかない。

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:51:19.15 ID:rRm4+dvt.net]
>韓国の文句を言っても、韓国は変わりませんから
これもう聞く耳ないって諦めの言葉だろ
擁護も出来ないお手上げなんだ



919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:52:29.13 ID:WcJGFhOw.net]
玉川曰く

「街で韓国人様が殴りたくなるような存在であるチョッパリが悪いね。」

920 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:54:57.89 ID:3/hkZYJn.net]
ひょっとこー♪ ひょっとこー♪ 

 朝鮮ひょっとこー♪ 玉ちゃーーん♪

921 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:55:35.22 ID:8iI9K3Bj.net]
前々から思ってたが、韓国擁護してる連中が一番韓国人の事バカにしてるよな。動物園の猿と同列に見てる。猿は学習しないから飼い主の日本が変わりましょうってか?

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 14:55:40.20 ID:3/hkZYJn.net]
チョーニチ新聞をを40年読み続けるとこうなるんだなw

923 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:57:59.07 ID:e+QdQ5zW.net]
その論だと結論は2度と関わらないようにするになるんだけどw,

924 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 14:58:44.72 ID:SbTLuUGR.net]
言っても変わらないのなら好き放題に言ったほうが楽なのでは?

925 名前:土本 三木 mailto:sage [2019/08/26(月) 14:58:57.37 ID:lO4JvZEf.net]
>>888
今月までの朝生のテーマ見てはこんな事言えない。

926 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:00:13.03 ID:mqbon3yN.net]
現場がカンコック以外だったら
インチキフェミコメント全開だった事は
想像にがたくない

927 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:02:40.47 ID:R07rN+5I.net]
今、K国に行く奴って不思議。現地で飲食店に入らないのか?

ソウル等では少ないと思われる「日本人お断り」店は入れないとして、一般の飲食店には入るんだろう
お断り店じゃないからと言って普通に食い物出されると思える感覚が危機管理能力0
客商売だから日本人にも笑顔で接客するが裏で何入れられてもわかんねえぞ

まだ「日本人お断り」店の方が潔くすら思える

928 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:03:32.12 ID:JKb9ghqt.net]
韓国人お断りはありだや



929 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:05:08.27 ID:1de8Z/oI.net]
「韓国と同じレベルになってしまうから彼等の土俵に登っては駄目」なんて日本のメディアは間抜けな事ばかり言ってるけど。アイツ等を躾る為には同じ土俵に登ってルール無償の金属バット攻撃しかないだろ。

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:05:56.22 ID:23LvbScH.net]
>>7
スポンサーがノーダメージなためだ

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:08:22.01 ID:3/hkZYJn.net]
ザイニティの代表みたいだよなw 玉ちゃんw

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:09:57.21 ID:3/hkZYJn.net]
青瓦台 「やれ」
チョーニチ 「はい」
朝鮮玉 「はい」

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:10:30.73 ID:GuUmxEWL.net]
スポンサーってどこ?
テレ朝のモーニングショー

934 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:13:25.21 ID:5udQWVky.net]
何が言いたいのか

935 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:15:41.93 ID:+DkOutjK.net]
韓国は馬鹿といいたいなら分かる

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:18:09.27 ID:pmH2HmHz.net]
韓国とは疎遠になる方がいいね

日本人の被害がこれ以上でないためにも

日本に不満があるそれが民間人に向かうとは
日本人は韓国が嫌いだけど韓国人に政治的不満、文句言おうとも思わないしまして暴力するとか理解不能だわ

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:18:43.46 ID:3OdwOdg/.net]
じゃあ、断交するしかないじゃん

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:29:16.91 ID:3ZX0PSAj.net]
>>1
文句を言っても、韓国は変わらないなら、話し合いをしても無駄だし、制裁は必要だね。



939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:31:08.76 ID:rP7kGgOM.net]
韓国人は棒で叩かないとダメですか?

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:33:58.22 ID:9SvLOhtx.net]
>>929
躾て飼い慣らすためじゃなくて、崖から突き落とすためな
悠々遠距離からさすまたで落とすけどw

941 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:35:01.13 ID:/uCH1FQn.net]
とりあえずビザは復活しといてもらえませんかね

942 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:35:31.83 ID:+isQ4MIF.net]
明確なヘイトクライムを擁護するのか
一時妙に持ち上げられてたが完全に正体あらわしたね

943 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:35:47.42 ID:9D3103YD.net]
>>929
上がって触るとかイヤだし目があうだけで騒ぐから
土俵から出てこられないようにして独り相撲させときゃいいんだよ
一人で遊んでる間に他の国に説明して「だから触らない」と理解してもらえばいい

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:36:54.47 ID:sSR9MvJl.net]
「いくら文句を言っても、韓国は変わりませんから」
「いくら文句を言っても、玉川は変わりませんから」
「いくら文句を言っても、朝日は変わりませんから」

徹底的に無視して関わらないことが一番。

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:37:00.41 ID:uT5/z1Uw.net]
こいつ、ネタ的にああいうキャラやってんのかと思ったら真性かよ・・・

同じ国の人があんな目にあってるのによくまあこんなクソなこと言えるな

946 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:37:59.85 ID:6m1Hc7pm.net]
>>1
ジャーナリズムの全否定w
社会の木鐸とならん、が報道の存在理由だろー
いくら選挙いっても、政治は変わりませんからと、どう論理が違うんだよ!

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:38:21.38 ID:GCoQoGys.net]
>>1
こいつウソだろ?

まぁここまでハッキリさせんならもういいけどさ…

948 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:39:04.19 ID:6Ge4squx.net]
玉川はさんざん日本の悪口言いまくってるのに、
韓国の悪口は言うな冷静になれとかどこの人だよ



949 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:40:02.96 ID:/uCH1FQn.net]
こいつ親戚が朝鮮人かなんかなの?

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:40:08.42 ID:W3bzZjZa.net]
韓国に旅行に行き日本人だと分かると料理に唾 タン フケ 糞尿を入れて出すから行かない方が賢明な

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:40:28.98 ID:pi8eA0Sn.net]
自国民が暴力を受けても批判許さないって事か
クソすぎるぞ玉川

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:42:23.88 ID:9SvLOhtx.net]
>>943
そっちに寄せるなら、今は日米のトップが煽って気を逸らしてる間に檻作ってるところだわなw
もうそろそろビザ復活来ればいいけどな

953 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:43:00.69 ID:eXkrhff6.net]
だから切るんだよ
お前も近くにこんな基地害が居たら無視するだろが
金を無心されたら金を払うのか?

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:44:01.57 ID:scMbc6zZ.net]
>>1
言っても変わらないなら完全に無視するだけ
犬の躾みたいなもんですね

955 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:47:43.95 ID:/uCH1FQn.net]
隣に泥棒が住んでたらカギをかけるのが普通ですわ

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:51:18.97 ID:kLbRQo7p.net]
>>5
政治に興味ないない層は今でも韓国旅行いくらしいよ。
今年も韓国旅行に行く日本人が増えてるんだって。
嘘のような本当の話。

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:52:28.51 ID:nofPWTnb.net]
日本で同じことがどうのよりも先に日本人が韓国で同じ被害にあわないためにどうするかを啓蒙するのが先だろうと

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:54:03.67 ID:OFOH+hqt.net]
玉川氏みたいなのが1番韓国を馬鹿にしてるよな
何言っても変わらない。時間の無駄って事だから



959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:54:13.52 ID:CD62d0n4.net]
オマイラw
玉川に文句言っても変わらないぞwww

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:56:57.29 ID:FVWcSjoL.net]
たまちゃんそれ言い出したら
コメンテーターとして無能やぞ

961 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:57:09.11 ID:5NIOIay5.net]
じゃあ国交断絶するしか無いな

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:57:24.88 ID:FVWcSjoL.net]
>>956
飛行機代やすいからな

963 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 15:58:23.13 ID:eIcMrW39.net]
> 他人を変えることは出来ない。変えられるとしたら自分

自虐的だな 暴力を振るわれても自分が反省しろって

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 15:59:46.26 ID:BFx6iAOD.net]
他の番組でも
加害者は反日感情は無いと言っているから
反日とは関係ない
みたいなスタンスで報道している。

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:01:02.02 ID:+Y755Pg9.net]
フェイクニュースだろ

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:02:42.84 ID:FVWcSjoL.net]
>>965
でも韓国だぞ
俺もフェイクだと思ってた時期ありました

967 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:05:33.38 ID:I1l88j+b.net]
一茂じゃないと止められない

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:05:50.36 ID:4pOD5S76.net]
北斗の拳ってちょくちょく朝鮮文化が出てきてたな



969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:06:52.48 ID:XFu/lu8F.net]
こちらが変わらなければならないからホワイト外したんだろw
話してもムダ、約束もムダw
言ってることは正しい
もう断交するしかないよな!

970 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:06:54.25 ID:7n+Ujr8M.net]
自称兄なのにいつも弟にいじめられてたり拐われてたりする韓国って絶対日本の兄ではないよね?

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:07:29.52 ID:LDWNwFmX.net]
あんたの娘や妻がやられても同じ事が言えるのか!

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:07:40.07 ID:FVWcSjoL.net]
>>970
ジャギの立ち位置がチョン

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:08:26.78 ID:yaGLpMjZ.net]
>>29
だからホワイト国から外したんだよな
いいと思いますよ

974 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:09:24.91 ID:KmiXPVRK.net]
>>1
暴力は論外

玉川が何を言っても今回の件は論外だから。自分で暴力は論外だと言ってて遠回しに韓国擁護すんなよ。

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:10:25.59 ID:BX0qwAAT.net]
はいだんかん

976 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:11:42.19 ID:3oXb6obe.net]
>>1
暴行を受けたことに対してのコメントが「いくら文句を言っても、韓国は変わりませんから」なの?
完全に頭がおかしいとしか言えないよ
本当にどうかしている

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:19:35.65 ID:cF5UaPwZ.net]
>>972
見込みなくて北斗追い出されたキムが妥当だろw
ジャギほど強くないだろw

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:22:01.81 ID:446EVN8F.net]
>>968
それはテコンダー朴!



979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:23:37.72 ID:oKwr98Ww.net]
>>1
お国柄ですな
女性に手を出すのは

980 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:26:25.69 ID:55WHntTB.net]
変わらないなら、付き合わないって選択もあるのだがな
玉川の阿呆は、嫌な相手でも付き合えってのか

981 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:27:36.70 ID:+vJd5w8a.net]
こんなキチガイ玉川に代弁させてるキチガイテレ朝

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:30:46.85 ID:cC4xcUeW.net]
これ見てたけど良純もひどかったわ
竹島の韓国軍のやつやった時に
これ年に2回やってるやつでしょ
ただそれだけだから騒ぐ必要ないって言ったんだぞ!
竹島は日本の領土だし今回は規模も大きくなったでしょ
反感買わないように山口氏がこれはロシアに向けてですか?
日本ですか?って聞いたら
コメンテーターの辺氏がロシア向けだと!!!!!

は?日本を敵国として訓練してるでしょ素人でもわかるわ
ほんとむかつく

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:32:23.67 ID:4pOD5S76.net]
普通ここからピザ無し渡航廃止で盛り上がるはずなんだが

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:33:17.15 ID:Dzvj4keU.net]
ヘイトクライムは辞めましょうと言って話の通じる相手じゃないなら
付き合わない方がいいだろ

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:34:33.74 ID:SZRP1wRG.net]
行くなってことね

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:35:30.32 ID:v+avuSKD.net]
玉川がいくら文句言ってもネトウヨは変わらないぞ

987 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:37:42.10 ID:DEw23Taq.net]
コイツいっつも論点ズレてるな
馬鹿なんだろうな

988 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:39:12.71 ID:9mUDA531.net]
いくら髪を掴んで打ち付けられる心配がないからって
玉川それはないぞ
あと良純は「韓国不正入学問題」に微妙な表情を浮かべてたな
おまえも同じ穴じゃねーの?



989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:39:44.12 ID:98I8MYFZ.net]
すごい考え方だなw  何でチョンコロにあわせなきゃいけないんだよ  

990 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:44:33.94 ID:6dJndcg2.net]
>>929
殴られたら二発殴る
盗まれたら二つ盗む
これしかないんだよあいつらには

991 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:45:29.77 ID:mbrFze4s.net]
韓国擁護の玉川に何を言っても変わりませんから。

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:48:59.91 ID:cYVe8Prd.net]
まぁ日本が同じ事するのは論外だ

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:54:11.65 ID:h3gyYpYw.net]
つまり「暴力を振るう韓国」に文句を言うな(つまり、暴力しない韓国に変えようと思うな)と?
で、それを非難する「自分達」を変えろ(つまり、韓国の暴力を非難しない人になれ)と?

今回の女性にこれを言うって事はつまり、彼女にこの暴力男に大人しく股を開け・・・って玉川徹は言ってる訳だ!w
暴力韓国人はさぞ喜ぶだろーねぇ?w 日本人女性む喰い放題だもん(笑)
女性にしてみりゃ「ふざけんな」って所で、普通そう思うわなwww

この玉川ってアホ、いい加減誰か黙らせろ!
こんな下衆韓を代弁する発言が「韓国人帰れ」な意識を生むんだって、いい加減自覚しろって話だ!

994 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:54:59.61 ID:V9aYU6GL.net]
未開地なのは変わりませんから

995 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:55:12.71 ID:p85w6/nh.net]
いつもの玉川wさんw

996 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 16:57:45.00 ID:2l9mPzOL.net]
朝鮮の真実を体験出来て良かったね?満足でしょ(笑)日本じゃナンパされないけど。旅の思い出出来たじゃん(笑)

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 16:57:54.32 ID:4pOD5S76.net]
ホワイト優遇撤回はどうしたって覆らないし
まさか日本で野党が政権取れるわけないし万が一取れても手遅れだからもう詰んだんじゃ?

998 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 17:04:34.83 ID:tx7jK388.net]
>>1
だったら韓国に旅行にいけとは二度と言うなよ。
それに官民挙げての交流なんて意味ないじゃんよ。



999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/26(月) 17:10:05.52 ID:HutpEjXS.net]
変わらぬなら、変わるまで待とう 韓国

それまで 断交でいいんでない?
なんで 韓国と仲良くしなければならないのか、理解できん
日本が無くて困るのは、韓国であり、在日

1000 名前: mailto:sage [2019/08/26(月) 17:10:56.14 ID:vepig2F/.net]
糞食民族の暴力を認めるクズ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef