[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 09:55 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 631
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「ノー 安倍糾弾」 釜山の日本領事館近辺で労組などが糾弾集会[08/17]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2019/08/17(土) 21:08:41.39 ID:CAP_USER.net]
 【釜山共同】韓国第2の都市、南部釜山の日本総領事館周辺で17日、日本政府による輸出規制強化や安倍晋三首相を糾弾する集会が開かれ、数百人が「(日本の植民地支配下での)強制徴用を謝罪せよ」「慰安婦問題について謝罪せよ」とシュプレヒコールを上げた。

 「ノー 安倍糾弾」と書かれたプラカードを掲げた参加者らは、24日に更新の判断期限を迎える軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄も訴えた。

 地元の労働組合など100以上の団体が14日に設立した「安倍糾弾釜山市民行動」が主催した。釜山市は日本との交流が活発だが、呉巨敦市長は7月、日韓交流行事の全面見直しを表明した。

8/17(土) 20:49配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00000125-kyodonews-int

画像
17日、韓国・釜山の日本総領事館前に設置された元従軍慰安婦を象徴する少女像のそばでデモ行進する市民ら(共同)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRlDkUpkdi1idnl0z2WwoHQ---x900-y614-q90-exp3h-pril/amd/20190817-00000125-kyodonews-000-2-view.jpg

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:28:01.95 ID:hMO5m6ww.net]
l
o.5ch.net/1b43g.png

72 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:28:06.13 ID:jDXGSHW9.net]
韓国は仕事がなくても毎日することが沢山あって楽しそうだなあ

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:28:07.44 ID:cB4McpK8.net]
>>66
まあ日本の一部のアホなマスコミは同調しているけどな

74 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/08/17(土) 21:28:17.41 ID:0kSl2KaB.net]
>>1
(=゚ω゚)シャチの部屋は畳?

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:28:23.71 ID:hMO5m6ww.net]
l
o.5ch.net/1haie.png

76 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:28:37.71 ID:5FKxa7bs.net]
こんどは領事館、これは危険ですねー、
大使館も領事館も機能不全に陥りますねー、とても邦人を置いておけない状況ですねー、
さて、日本国政府も外務省も、邦人撤収という仕事しようぜ

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:28:43.31 ID:q+oT9PkB.net]
>>1
プラカードをもってデモをしている姿はよく似てるけど、
香港のデモのような共感はないね。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:28:49.71 ID:L8xa53dj.net]
>>67
日本の属国だと思い込んでんだろw

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:28:49.86 ID:hMO5m6ww.net]
l
o.5ch.net/1hhj8.png



80 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:28:54.10 ID:obyu9m4q.net]
何か意味あんのかこれ
自分達が、今どういう状況にいるか理解しろ

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:29:04.65 ID:I5MbinCX.net]
安倍首相ではなく

NO 日本
日韓断交でいいだろ

弱虫韓国人

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:29:04.66 ID:x5o4dWgm.net]
>「ノー 安倍糾弾」

シールド図のアホウどもでも企画に入り込んでるのかこの英語苦手そうなの

83 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:29:21.21 ID:cfvTXxoc.net]
NO ボイコットジャパン、と同じ珍妙さw

84 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:29:29.84 ID:VafBoSam.net]
韓国人糞バカチョンは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレですか論点をすり替える世界最低最悪の鬼畜強姦魔乞食民族にしか思ってない。

85 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/08/17(土) 21:29:31.07 ID:8S/YklWf.net]
>>48
みーんみーん、なら季節柄いやというほど聞いてますが。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:29:42.40 ID:yMBKjE5v.net]
そもそも 慰安婦も 徴用工も解決済み

解決済みを 日本が破れる訳ないだろw

87 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:29:47.51 ID:9eQoIGEf.net]
>>16
30万人だってなw

内戦になれば笑えるのにwww

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:29:47.83 ID:jWrs7uy4.net]
くノー 安倍糾弾ってなんねっ!お庭番がおっとね!?

89 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:02.13 ID:HmWUKVxj.net]
こんなデモ韓国でやってなんか意味あるんかねw



90 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:06.00 ID:ZlYcgMRA.net]
>>77
それしか考えられないよな…チョン理解不能だわ

91 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:12.09 ID:CxR1kfLC.net]
糾弾やめるのか? 英語的にはw

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:30:12.50 ID:nBthDVFi.net]
>>1
日本人から言わせたら『NO日本→NO安部』に切り替えても一緒だから、不愉快すぎる。

93 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:19.94 ID:H0PzCFDU.net]
日本の中学生以下の英語力だな

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:30:23.86 ID:45vYWMcH.net]
リスカブスは実にうざいな

お前らなんか相手にする訳がない

95 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:26.29 ID:hBiQ71T8.net]
NO安部じゃなくt安部政治を許さないだろ

96 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:29.21 ID:ZaBDiBBI.net]
労組ってなんでどこの国も政治に口出すの?
そんなことより労働者の待遇改善に努めろ糞

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:30:43.59 ID:kKz9qa0t.net]
指令出してるのがアベガー&トランプガーの連中なんだから
むしろ敵の正体が分かる出来事だ
小遣いに釣られてバカ晒してるホロンと同じで
日銭欲しさのプロ市民じゃねーか
ムンムンには止められないよ
トランプが香港はキンペーが止めることが出来るって言ってたよな
相応の段取りと下ごしらえがあるから言える
怪鮮人の健康体操はムンムンが止めるとは言わないだろ
サムスンの悪行を白日の下に曝してフルボッコにするかどうかだからな
それをムンムンにやれと言っても難しいだろう
世界中で朝鮮売女像ばら撒き出したのは、韓国のスポンサー発狂中ってこと

98 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:30:53.22 ID:39Ea84oa.net]
>>16
文続投が現世の利益だからだよ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:30:53.74 ID:aj7pWBn3.net]
韓国はさっさと断交っていえよ



100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:30:57.23 ID:x5o4dWgm.net]
>>48
日本国民の民意だと安倍ちゃん政権がもっと長く続いて欲しいになるけど良いのか?

101 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:31:00.09 ID:YgLeihc0.net]
>>46
常識的に考えて逆効果だし、やらせてるの逆側でない?

102 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:31:00.90 ID:ZaBDiBBI.net]
>>92
以下だと日本の中学生入るぞ
失礼だろう

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:31:02.67 ID:ukj3wkF0.net]
韓パヨデモww

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:31:20.07 ID:LGBKnKbL.net]
何の為にやってるんだろう?

105 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:31:24.27 ID:VhJIebgu.net]
ウィーン条約を守れクソチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:31:31.38 ID:O291p3gE.net]
>>69
結局は、韓国国内の消費が冷え込むことがいちばんアウトだと思ってる。

それに向けて国を挙げて邁進してるとしか思えないのだが

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:31:31.83 ID:UKqvlxmC.net]
日本との温度差がすごいいな
日本で嫌韓デモ数万人、韓国大使館に車で突っ込んで焼身自殺
地方の領事館に学生が侵入、こんなのニュースで見たことない

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:31:43.18 ID:Uq9NMgX9.net]
>>1
ご苦労さまw
毎日暑いけど頑張ってねw

109 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:31:43.39 ID:5FKxa7bs.net]
そもコリアン共は、領事館の機能を理解してないよね、

安倍糾弾と言いながら、日本人の保護施設を機能不全にして、日本人を危険にさらしてるのだから、
つまりコリアンは日本人を敵視してる、という意味になるんだわな



110 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:31:49.26 ID:9eQoIGEf.net]
>>48
日本の民意は制裁GO!だ

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:31:51.49 ID:lrj8tzuL.net]
味噌も糞も一緒にしてワケわからん

112 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:32:01.47 ID:UXw8WenL.net]
>>10
なんだか…ワザとやってるんじゃ…

113 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:32:20.53 ID:7h8fSNVY.net]
この内政干渉バカを取り締まる方法って無いの?

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:32:52.51 ID:Yg0lkQ0l.net]
韓国政府も、国民が馬鹿で扱いやすいから楽でいいよな

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:33:11.23 ID:3JzHdjI9.net]
日本政府も沈黙するなよな
こういう時こそ韓国とは条約を守らない国だと拡散するべきだろうに

116 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:33:23.61 ID:HmWUKVxj.net]
>>105
ユニクロを閉店に追い込んでやった!とか喜んでたけど
閉店になった店で働いていた韓国人従業員のこととかみじんも気にしてないよねw

117 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:33:34.74 ID:hBiQ71T8.net]
>>112
俺たちがムン応援してるのと一緒じゃね

118 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:33:35.48 ID:DVN2LINl.net]
安倍さんと文ちゃんどっちが先にいなくなるのかな?

119 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:33:39.28 ID:bUTvHnPf.net]
NOのOを赤丸にしてんだから対象は日本人全員だろ



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:33:53.90 ID:Gcy2LcIw.net]
こっちはNOオールコリアだ

121 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:06.30 ID:39Ea84oa.net]
>>71
食糞?

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:34:27.42 ID:L8xa53dj.net]
>>115
働けなくなったのは日本による経済制裁が原因だから
日本に対して謝罪と賠償を要求する!
次はこれが流行するぞ

123 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:29.26 ID:ZGk18l0j.net]
ノー安倍と言い換えただけで
日本製品不買と
やってることは変わらないから
日本事態は嫌いじゃないです!
だから韓国のことを嫌いにならないで、日本人は今まで通り韓国旅行や商品買って韓国にお金を落として
だけど我々は日本製品は不買運動します!
って舐めてるのか、本当に腹が立つ

124 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:34.27 ID:5FKxa7bs.net]
>>112
国外の事だから無理だね、ただ条約上、韓国政府はこういう事が起こせないように安全確保する責

125 名前:務がある、
それを放棄してるのだから、日本国民を置いておけない状況という事だ
[]
[ここ壊れてます]

126 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:40.09 ID:Ph9ffdjN.net]
ノーJAPANにしたりノー安倍にしたり弾劾の名前なんて関係ないってチョンが認めてしまった(笑)
これは恥ずかしい(笑)
その行為とこれまでの言動踏まえ全て一括りだと自ら訴えたチョンの無意味な工作ワロタ

127 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:41.78 ID:c71rzSyb.net]
韓国って日本の左翼や野党にとっては夢のような国だと思うよ?
だって強力な労組だらけで、NPO市民団体を名乗る左翼団体ばっかり
年がら年中デモとストやっていて座り込みの日数を競うようにやってるのはマジでキチガイ

128 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:44.19 ID:H0PzCFDU.net]
韓国というかパヨクって英語苦手だよな

129 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:53.80 ID:y6gxuR74.net]
>>10
日本より英語力あるんじゃなかったのか、韓国は



130 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:34:57.31 ID:bUTvHnPf.net]
だいたいにして何で安倍が謝らなきゃいけないんだよ
安倍が韓国人に何をしたんだ?

131 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2019/08/17(土) 21:35:00.50 ID:8S/YklWf.net]
>>117
現世から居なくなるのは文ちゃんの方が先じゃないすか?
韓国歴代大統領の末路的に。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:35:10.85 ID:xXNK6VR9.net]
>>106
そら小さい頃から反日洗脳教育されて 日本は下って思ってるから 何を偉そうに反抗してるんだよ! 許せん!って感じなんだろうな

133 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:35:20.08 ID:jDXGSHW9.net]
>>115
今まで儲けて来たのだから諦めろという理屈になってる

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:35:28.68 ID:2LhsV4u3.net]
中国の反日デモや香港の反中デモに比べたらなんだかしょぼいわな
もっと気概を持ってやらないと
10万人で暴徒化した人が火炎瓶投げるとか
意味ないよあんなんじゃ

135 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:35:32.35 ID:CxR1kfLC.net]
えっと
歩兵が黒い白馬に跨がって、前に前にとバックする?

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:35:39.73 ID:3JzHdjI9.net]
>>115
そりゃ自分は不買しないけど他人には不買させるお国柄だしなぁw
他にもたこ焼き売りながら不買運動ってのもあったっけw

137 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:35:40.24 ID:O291p3gE.net]
>>10
元々は、
no woman,no cry(女性よ、泣かないで)
というボブ・マーリーの曲。
それをヒントというか使ったのがタワレコ。
間に,があるかどうか

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:35:49.97 ID:Mv2gY9ez.net]
アカとチョーセン人w キモいわ〜 あーキモ〜

139 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:35:53.24 ID:DVN2LINl.net]
>>129
懲役じゃすまないのか。



140 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:35:54.46 ID:HmWUKVxj.net]
>>121
そうやってバタフライエフェクト的にどんどんさかのぼっていって、日本のせいだ!って判決まで出るのが
韓国のすごいところではあるww

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:36:08.02 ID:8VD6kTCU.net]
まさかとは思うんだが、仕事中に糾弾集会してるんじゃなかろうなw

142 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:36:21.86 ID:2QYiX+xy.net]
なんかもうウィーン条約違反が日常になってるよね。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:36:50.23 ID:eGNB0Wgh.net]
>>84
(´・ω・`)ノ 盆を過ぎたらそろそろツクツクホーシな時期で…

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:36:56.18 ID:t7TCGRoL.net]
ムンちゃんを引きずり下ろすにはやっぱり韓国経済を破滅に追い込むのが一番だもんな。
日本はこの機を逃さず徹底して打てる手は打たないとな。
「盗んだ竹島も仏像もお返ししますから日本さん助けて下さい!」と朝鮮人が懇願するまでやらなきゃ意味ないよ。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:37:10.62 ID:9E3IcNaE.net]
安倍さんを名指ししてきたってことは。。それほど安倍さんが優秀で脅威だってことだよね。。

だいたい、、大使館前で慰安婦で暴れてる連中も、労組も。。親北左翼の連中。

バックは北朝鮮。。日本も大概暴れてるのは左翼団体だし。。

146 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:37:13.10 ID:5FKxa7bs.net]
>>139
失業者があふれてる国ですし

147 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:37:26.05 ID:ZGk18l0j.net]
>>139
無職が多いんでしょ
あとデモ参加てま単位が貰えるとかなんとか

148 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:37:29.86 ID:DVN2LINl.net]
>>139
仕事がなくて暇だからじゃね?
失業率とか厳しいみたいだし

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:37:37.34 ID:6HHur6yw.net]
No Abeを見てると安重根もNo JapanじゃなくNo Itoの妄想に凝り固まって暗殺テロをやったんだろうと思える、伊藤翁と関係ない暗殺理由挙げてたし



150 名前:チームワンコリア [2019/08/17(土) 21:37:53.87 ID:Z/Y8+pse.net]
いつまでも日本は日本人優位だと思うなネトウヨ。
日本社会に怒りを持つ多くの在日社会がいることを絶対に忘れるな

151 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:37:55.21 ID:HmWUKVxj.net]
>>131
何のためのデモなのかよく分からんことになってるなw

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:37:57.04 ID:MOkWO7Yb.net]
NO Korean.

153 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:38:09.57 ID:n999GOtz.net]
安倍対文の戦いに行きついてしまったな

韓国の世論はw

154 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:38:17.38 ID:fI+nnQRG.net]
>>148
あっそ 良かったね

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:38:28.76 ID:8AzPRwQ1.net]
安倍さんが辞めても次がいることを知らない人たち

156 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:38:31.04 ID:9eQoIGEf.net]
>>142
文にはぎりぎりまで頑張って欲しい

まあ、死んじゃったら仕方ないけどw

157 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/08/17(土) 21:38:37.93 ID:0kSl2KaB.net]
>>148
(=゚ω゚)駆逐してやんよ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:38:40.13 ID:L8xa53dj.net]
デモやったら金がもらえたり、食料もらえるんじゃね?
無職が多いなら喜んで参加するでしょ

159 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:38:46.20 ID:DVN2LINl.net]
>>148
ホント危険だよな。



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:39:00.55 ID:jxJlMVNo.net]
安倍晋三は他国の総理大臣です
どんだけ騒いでも何の影響力も有りませんよ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:39:03.53 ID:3JzHdjI9.net]
>>139
今韓国では無給休暇ってのが多いらしく
そう言う人が参加しているってのは聞いた事があるような
あと、単位貰う為に学生が参加してる

162 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:39:06.48 ID:9eQoIGEf.net]
>>148
暴れてごらんw

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:39:21.31 ID:xPyRcb5n.net]
>>112
ないね
奴等が自らを窮地に追いやる様をニヤニヤしながら眺めるくらいしか

164 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:39:23.77 ID:fI+nnQRG.net]
民主労総がやらせてるんだろ

165 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:39:27.64 ID:5FKxa7bs.net]
>>151
日本国民とは敵対していない、というアピールなんだろうけど、
それで領事館襲ったら意味ないわな

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:39:31.93 ID:MOkWO7Yb.net]
>>148
NO Korean.

167 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:39:57.83 ID:dvHZfvpB.net]
他国の総理の糾弾デモしても辞める可能性は完全なるゼロやん

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:40:07.57 ID:oGi9jKWv.net]
今回は日本からの反日自虐応援弾が飛ばなくて
あんまり盛り上がらないようだね

169 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:40:08.74 ID:jDXGSHW9.net]
>>149
デモに参加してる連中は無職だからなあ
他人が職を失うのはむしろ歓迎かも



170 名前: mailto:sage [2019/08/17(土) 21:40:16.68 ID:HmWUKVxj.net]
>>148
ザイニチを恐れよ、と言うのなら掲示板でグチグチ言ってないで
街に出て10万人規模のデモとかやるべきなんじゃね?

日本国内で大規模デモ!みたいなニュース全然見ないけどどうなってんの?

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/17(土) 21:40:19.14 ID:0a7qTT/S.net]
全部同じものをもってるって段階で何処から金が出てるんだかねー、とw
文かね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef