[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 11:12 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報/社説】 節制した光復節対日メッセージ…安倍政権が応える番だ [08/16]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/08/16(金) 09:08:09.56 ID:CAP_USER.net]
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が8・15演説で「日本が対話と協力の道に出てくるなら、我々は喜んで手を握る」と述べた。文大統領は日本の経済報復を意識したかのように「誰も揺るがすことのできない国」をつくるという意志を強調したが、刺激的な批判を避けるなど節制した対日メッセージを送った。強制徴用賠償判決と日本の経済報復で悪化の一途をたどる韓日葛藤を外交的に解決していこうというメッセージを込めたと分析される。

今年の光復節(解放記念日)は三一独立運動と臨時政府樹立から100年周年であるうえ、韓日葛藤がピークに達した時期であり、文大統領の演説に大きな関心が向けられた。両国の葛藤が無限の対決に増幅する状況で、対決と反目よりも対話と協力を強調したのは高く評価される。

文大統領は「先に成長した国が後に成長する国のはしごを蹴飛ばしてはいけない」と述べ、経済報復への反対と不服の意を繰り返し表明したが、政府・与党関係者のその間の言動とは対照的な認識を見せた。与党特別委からボイコットの主張まで出てきた2020年東京オリンピック(五輪)について「友好と協力の希望を抱くことになることを望む」と述べたが、「我々は過去にとどまらず、日本と安全保障・経済協力を続けてきた」と改めて言及した点がそうだ。安全保障協力に言及した点は、青瓦台(チョンワデ、大統領府)関係者までが提起した韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄に慎重な姿勢を見せるという意志と解釈される。

韓日外相会談が来週、中国・北京で予定されていて、次官級会談などの対話チャンネルの稼働も議論されている。9月の国連総会をはじめ多者首脳外交日程も年末まで続く予定だ。こうした機会をうまく生かせば、こじれるだけこじれた問題の解決策を見いだすことができる。逆にこれを逃せば韓日の衝突は抜け出すのが難しい状況に向かう。

今はもう日本の安倍政権が柔軟な姿勢で応え、ようやく生じた対話のモメンタムを生かすことを促す。こうした点で5月に即位した徳仁天皇が初めて迎えた8・15で「過去を顧み、深い反省の上に立って、再び戦争の惨禍が繰り返されぬことを切に願う」と述べた点は注目される。

8・15演説のもう一つのテーマは「平和経済」だった。文大統領は「2032年にソウル・平壌(ピョンヤン)共同オリンピック(五輪)を開催し、光復(解放)100周年の2045年にはワンコリア(One Korea)としてそびえ立てるようにする」と述べ、韓半島(朝鮮半島)の未来像をバラ色で描いた。8・15演説は未来に対するビジョンを提示するものだが、楽観論な未来のビジョンが昨今の厳しい現実とあまりにもかけ離れているのではという懸念を抱かざるを得ない。北朝鮮の非核化意志が疑われ、米中覇権戦争の余波が韓半島に及ぶなど、我々を取り囲む内外の環境はますます厳しくなっている。北朝鮮が韓国を狙ってミサイル挑発を続けているが、これに対する警告が演説になかったのは遺憾だ。

「誰も揺さぶることのできない国」はわが国民の誰もが望んでいることだ。その夢をかなえるためには、冷静な現実認識と緻密な戦略の樹立が前提にならなければいけない。文大統領が提示した日本を越える克日のためにも、韓半島の平和と繁栄のためにもそうだ。


2019年08月16日07時47分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/611/256611.html?servcode=100&sectcode=110

820 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:37:29.78 ID:an5zgwLT.net]
そちらだけの問題ですので
そちらだけで解決してください

解決策はそちらで
考え
そちらだけで実行し
解決してくださいね。

一方的に条約を破棄した
そちらだけの問題です。

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:37:37.28 ID:xyRBO/zJ.net]
嫌がらせを半分にしてやったから、褒美くれよ?っていう理屈。

822 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:37:40.27 ID:tzm7yHy9.net]
投げたぞって言われても何も届いてないぞ?

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:37:40.62 ID:5BYie5Gn.net]
そもそも、韓国は「対話」の準備が全然できていない。
「対話」と称して、日本に言いたいことを言うだけ。会うだけ無駄。
前から日本は、対話のチャネルを用意している(メールアドレスを教えている)。

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:37:50.14 ID:R0/mJ7vu.net]
用日はダメ、徹底して反日。
ムンは出来る子、竹島不法上陸と天皇陛下侮辱をセットでお願いします。
政権末期は必ず反日強化、ムン大統領まんせ〜。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:37:59.03 ID:sLfpRL1S.net]
>>814
不逞朝鮮人が何だって?

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:00.65 ID:jPbJF7fW.net]
>>810
今年測ったら好感度落ちてんじゃね?

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:02.51 ID:D2pDhMTm.net]
>>739
日本軍はそんなことをやっていない。別のことはやっただろうが。

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:03.11 ID:R0/mJ7vu.net]
捏造した過去にばかり囚われているじゃんwww



829 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:38:19.39 ID:zKPERTD6.net]
取り敢えず約束守ってからだ
これはブレたら駄目
甘い顔したら約束守りはずない

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:19.69 ID:TYTawoN9.net]
虫(無視)がいい、困った時だけすり寄るのはみっともないな。

831 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:38:21.47 ID:iwPbT7W5.net]
>>810
ネトウヨ60〜69w
やっぱなあ
韓国は若い子にとても人気なのに不思議だったんだよ

832 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:38:22.95 ID:CcQ/78/Q.net]
「対話してほしいというなら相手をしてやる」
大使館前で旗を破く
証拠もなしに謝罪と賠償を要求する:たくさん

この国が仲良くしたがってる?
頭おかしいだろ
日本で大使館囲まれたことあるか?
太極旗破かれたことは?
それで許してではなく、許してやるって異常な甘え方だな

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:37.01 ID:R0/mJ7vu.net]
日和ってんじゃねーよ
ここで国交断絶、GSOMIA破棄、オリンピックボイコット、宣戦布告してこそ支持率爆アゲじゃねーか
気合い入れろよ
お前はやればできる男だ!

834 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:38:38.39 ID:KeTuEasF.net]
>>391
韓国の頑張りに敬意を表して親日行為は拒否してあげよう

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:39.21 ID:AL6GGFJn.net]
>>367
そうそう

自分たちが何をしたかすら覚えられない民族だから
時系列を幼稚園児に説明するように教えてやる努力が必要

ただ国としてそんなコストかける余裕なければ
国外に発信だけは疎かにせずクローズで

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:40.06 ID:2xqChEmi.net]
韓国お得意の
ウリは譲歩してるのにチョッパリは拒否するニダ!
悪いのは全部チョッパリニダ!
世界はチョッパリを批判するニダ!
の為の、譲歩になってない譲歩ですな

837 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:38:43.60 ID:wuoX4JOA.net]
>>808
ソース示してるのに理解できないなら韓国人と同じだぞ

838 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:38:43.95 ID:yj3oDd8u.net]
>>814
敵国日本なんかに置き続けるのは危険だ
大事だからこそ、安全な祖国に返してやるんだよ
喜べ



839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:45.55 ID:iMIymzvb.net]
ホワイト国除外で応えてやるって言ってるだろ
下旬まで待っとけ

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:38:52.92 ID:T6MR+9QN.net]
手首切るブスよ、
黒電話からも嫌われてんじゃん

841 名前:61式戦車 mailto:sage [2019/08/16(金) 10:39:02.53 ID:/EfwZ4+U.net]
>>810
もうそれ意味を成さないよ?

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:09.73 ID:mzya8BcG.net]
>>826
https://i.imgur.com/rCASK8V.jpg
https://i.imgur.com/Yq9eWjz.jpg
そうでしょうか?
街中では韓国に親しみを感じる若い女性が増えています

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:10.61 ID:61AaFgOi.net]
こんな何の意味もない言葉に何を応えろっていうわけ?w

もっともっと対韓措置を厳しくしろってか?ww

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:15.40 ID:R0/mJ7vu.net]
文大統領は南朝鮮人の誇りをなくしたのか!
日帝残滓はまだまだ残っているし、
親日派もいる。

日本との戦いはこれからだ、南朝鮮人よ今こそ立ち上がれ!
NO日本を貫けよ

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:15.82 ID:jPbJF7fW.net]
>>819
クライアントのオーダーは親化工作なんだろう。

846 名前:大監 [2019/08/16(金) 10:39:16.28 ID:tTvTRJ2w.net]
>>774
>>775
汝の隣人を愛せとキリスト様も言ってます

847 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:39:18.16 ID:kHLCt0ni.net]
>>398
足も洗っといた方がいいな

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:23.39 ID:u9+zXauM.net]
>>789
自演面倒くさいな



849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:26.23 ID:sLfpRL1S.net]
>>818
韓国の言うところの制裁を誰も止めなかったのに何言ってんの?w

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:31.67 ID:0ynrWYNh.net]
>>803
えーーー反対なのです!
ペットボトルロケットを尻穴に突っ込んで韓国に撃つべしなのです

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:37.79 ID:R0/mJ7vu.net]
盗っ人猛々しい台詞だな

って言いたいけど同レベルに落ちたくない

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:38.89 ID:G19o8hUr.net]
経産省は「簡単!書類の書き方」をYouTubeにうpしろよ

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:45.24 ID:CANHJfqs.net]
>>810
韓国の実態を知らない年齢 www

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:58.54 ID:2xqChEmi.net]
>>835
時系列というのは朝鮮人にとって論理性と物証と合わせて
最も民族的に理解できないものの一つなのだ

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:39:59.27 ID:P3x8aVcz.net]
日本無しでは生きてけない欠陥土人

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:04.84 ID:R0/mJ7vu.net]
韓国経済が支えれなくなってきたら神日本におねだりか?
次こそは滅びろ
どうあがいてもホワイトは外されるからね

857 名前:大監 [2019/08/16(金) 10:40:05.76 ID:tTvTRJ2w.net]
>>789
あなたのような立派な日本人こそ、本当の愛国者だと思います!

858 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:40:14.26 ID:3q+YuFhf.net]
>>846
俺は仏教徒だ



859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:15.69 ID:+tbhqwCx.net]
日本から言われてることなにもやってないのに次は日本の番だってチョンやべえわ

まじで自分の要求しかいわねえ

860 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:40:24.98 ID:ka7rH7Zv.net]
だから申請したら今まで通り買えるんだから
あーだこーだ文句言ってるその時間を使って
さっさと書類書いて提出しろよ

861 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:40:30.53 ID:0rGr22XX.net]
最低限の外交礼儀の基本を定めたウィーン条約ぐらい守ってから言えよ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:30.58 ID:R0/mJ7vu.net]
韓国が北朝鮮にミサイル密輸してる可能性が高くなったから規制解除はあり得ないよ。
良かったね嫌いな日本だし脱日本を今後も続けてね。

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:31.30 ID:ixv24RwK.net]
断交目指してるのに応えるもクソもないやろ。

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:32.99 ID:D2pDhMTm.net]
>>755
いや、ザイニチだろ?めっさ増えたからなー。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:38.00 ID:sLfpRL1S.net]
>>837
安倍が親韓とかまだ言うつもりか?w

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:39.99 ID:u9+zXauM.net]
>>846
キリスト教徒じゃないから関係無いぞ

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:42.51 ID:jPbJF7fW.net]
>>842
じゃあ、韓国の事知らないんだろ。
まだ浅いからな。
知れば知るほど嫌いになるだろ。

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:50.77 ID:0ynrWYNh.net]
>>848
また回線増設したのかもww



869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:40:51.61 ID:5BYie5Gn.net]
韓国の今回の反日の盛り上がりは、
「あれ? 日本が今までこんなに強くでてきたことないのに・・・」
「日本には、何を言ってもよかったはず。なのに何故?」
と半信半疑で、だから余計に強く反発して、
韓国の日本に対する「道徳的優位(?)」を維持しようとしている。
もう、こんなことを許していけない。

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:06.21 ID:CANHJfqs.net]
>>846
反日の国に言えば

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:08.06 ID:R0/mJ7vu.net]
パカチヨンども瀬取りとか横流しの事実を政府やマスコミが隠してて
国民は知らないんじゃないか
普通に知ってたら誰かは突っ込むよなまともな感覚なら
ただ韓国だから普通にアホな可能性もあるけど

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:13.34 ID:s3C9FjF4.net]
何をいい人ぶってヘイトしてるんだ、一番残酷で汚らしいのは朝鮮人だろ
嘘で塗り固めた歴史教育や反日教育で洗脳されてんのか
明清には自国の女を20万人も貢女して帰ってきたら胡水満腹と差別して国にいれない
今の中朝国境の朝鮮族はその子孫だろ
人でなしが自分の歴史を棚に上げて何をいう

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:18.75 ID:2bQuHwBv.net]
>>857
チョンはニセ日本人とともに絶滅していいよ

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:24.44 ID:R0/mJ7vu.net]
ゴキブリ民族がいい気になってんじゃねーよ

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:28.15 ID:P3x8aVcz.net]
韓国経済相当ヤバそうなのがわかるwww

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:41:36.25 ID:u9+zXauM.net]
>>859
認知バイアス

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:00.31 ID:R0/mJ7vu.net]
捏造の歴史を言い続ける事で、自分で暗示がかかって火病ってるってゆうね
日本だけでなく他の国もまともに付き合えないだろ嘘つきだしね

878 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:42:01.27 ID:jDUFyHm7.net]
マキャベリ
「隣国を援助する国は滅びる。」

「次の二つのことは、絶対に軽視してはならない。

第一は、忍耐と寛容をもってすれば、人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない。

第二は、報酬や援助を与えれば、敵対関係すらも好転させうると、思ってはいけない。」



879 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:42:18.38 ID:4qUwUAl2.net]
>>789
死ねよチョン

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:25.43 ID:CANHJfqs.net]
>>857
朝鮮脳だぞ

881 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:42:27.14 ID:TExL5Kh1.net]
朝鮮人は戦略的に無視、排除。

882 名前:大監 [2019/08/16(金) 10:42:27.68 ID:tTvTRJ2w.net]
>>858
仏教徒なら、他の人の不幸を抜き去り
それに替えて幸福を与える慈悲の心が
大事だとわかるハズだ

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:29.52 ID:4PEvL0wz.net]
>>739
具体的に

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:37.84 ID:Vu3NMxLc.net]
日本人ヘイト民族などと付き合うつもりはない。

くたばれチョウセンジン。

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:41.10 ID:/5oLA16a.net]
今日本が韓国にしてあげられる事は
「在日を全員祖国に帰す」だけだな

それ以外は存在しない

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:43.10 ID:R0/mJ7vu.net]
自分から喧嘩を売っといて仲良くするなら喜んで手を握るだと?意味がわからん

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:54.59 ID:HNH10wfx.net]
日本からお話なんかありません、現状維持で十分です

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:42:57.47 ID:UJ9/Btax.net]
8:?名無しさん@1周年?2019/08/15(木) 18:57:22.70 ID:wwtsEIqn0
消えたフッ化水素の説明しろよ

57:?名無しさん@1周年?2019/08/15(木) 19:02:11.35 ID:uNiz0xuq0
>>8
他の話題でワーワー騒いで本丸を隠すのは奴らの常套手段だよね?
ここしっかり追求しないと

93:?名無しさん@1周年?2019/08/15(木) 19:05:09.80 ID:08aAJCnJ0
>>8
これ

124:?名無しさん@1周年?2019/08/15(木) 19:07:56.37 ID:YXWtLYkL0
>>8
それで終わる話なのにな

137:?名無しさん@1周年?2019/08/15(木) 19:08:50.80 ID:UmY5mOmL0
>>8
これを追求すマスコミこそジャーナリズム
話をすり替えて、対話の道をといい続けるマスコミはニダリズム

263:?名無しさん@1周年?2019/08/15(木) 19:18:16.85 ID:P2jy4+p70
>>8
ほんこれ

まさに韓国人が取る対処方法そのまま
1強い言葉で喚き散らす
2周囲に吹聴する
3論点をずらす



889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/08/16(金) 10:43:53.85 ID:V5IBWBNdG]
何ひとつ事態は動いてない

応募工案件で日本企業の資産は差し押さえられたまま
安保理案件でフッ化水素の行方は不明なまま
慰安婦合意は反故にされたまま
ロックオン案件も仏像も竹島もだ

全て国際法違反だから、対話したいなら約束を守れ
それらについて納得いく答えを持ってこい
日本はそう言ってるだけ

さんざんヒステリックに声高に日本を罵っておいて
「日本批判のボリューム下げたから相手してくれるよね」(/ω・\)チラッ

日本はウヤムヤにはさせない、と表明してるのに
まるで見当違いの対応ばかりなのは確信犯なのか
単なるアホなのか

890 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:42:59.29 ID:KeTuEasF.net]
>>875
優遇辞める前から悲惨な事になってるのにセルフ経済制裁してるんだからそりゃ破滅に向かうわな

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:00.06 ID:sLfpRL1S.net]
>>882
人ならな

892 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:43:01.97 ID:Qv41YNd3.net]
出生率1切ってて文明存亡の危機なのにやってることが反日全開だもんな。こんなバカな連中に付き合ってると損しかない。日本政府はこのまま丁重に遠ざけてレッドチームに送り込んでくれ。

893 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:43:06.35 ID:2VOSASzq.net]
つまり
「チョッパリ!早く助けろ!」
って事だな

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:13.77 ID:WlGi8Jj3.net]
今日もコテが大暴れしてるのか

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:22.18 ID:R0/mJ7vu.net]
アジアの三流以下が、日本とともにアジアの発展とか片腹痛いわ!
自分達だけで発展しろよw

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:25.33 ID:mzya8BcG.net]
>>867
じゃあってなんですか
彼女らは実際に韓国に旅行するし
訪韓日本人は増えてます

897 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:43:30.43 ID:wuoX4JOA.net]
>>841
なすよ
韓国が反日すればするほど心理的な効果が増す
KoreanBoyが指摘してたけど、朴政権のママさん部隊だかが、安倍に謝罪しましょうデモやって、
それみた日本人が「韓国にも親日派いる」みたくコロッと騙されちゃったわけ
もちろん本格的にだまされたというより、普段DVされまくってるから、少しやさしさみせられたら、
そこにカタルシス感じちゃうような調教を日本人は受け続けているのさ

急激に増えた日本語しゃべる親日(用日)韓国人youtuberら
wwukTVでさえBTS擁護
なのにあっという間に竹田恒泰の登録者数超え
まあ大手事務所入ってるのもあるかもしれんが

いずれにしても、韓国が反日すればするほど、若者は親日韓国人を求めるようになる
チョンに心理戦で日本は負けてる

898 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:43:31.04 ID:0J8zTFph.net]
戦勝国の韓国はきちんとボールを投げた。
敗戦国かつ戦犯国日本はきちんとボールをキャッチしてアジア各国への償いをしたまへ



899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:38.34 ID:0xYytp/W.net]
>>1
書類マダー

900 名前:大監 [2019/08/16(金) 10:43:47.03 ID:tTvTRJ2w.net]
とにかく対話と愛と慈悲で行こう!

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:47.22 ID:uq8/m5rb.net]
>>858
(´・ω・`)ノ わたくしもとーちゃん死んだ時に浄土宗に強制連行されたんだが。
ガキの頃からバリバリの機械教である。最後はネジになる覚悟だ

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:51.76 ID:2xqChEmi.net]
>>859
韓国人得意の自分の要求を強引に引き上げ、それをちょっと下げることで自分は譲歩したようにアピールする姑息な対応

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:40.69 ID:q4M2ZM2Jo]
徴用工問題何とかしたら対話できるんじゃないw

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:43:59.85 ID:WKBQ9WBD.net]
宿題を提出せず給食費も払ってないのに給食だけは食う小学生みたい

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:00.73 ID:CANHJfqs.net]
>>882
仏の顔も三度まで www

906 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:44:04.50 ID:KeTuEasF.net]
>>898
打ち返してやったぞ
ありがたく思えよw

907 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:44:05.07 ID:VTNz31eO.net]
無視が効くと解った以上、望む回答が出てくるまで締め上げるだけだろう
対等な交渉なぞ出来ると思わない方が良い

908 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:44:05.51 ID:KBP31nNi.net]
こういう嘘をまたネトウヨが書いている
お前たちは卑怯者だ

ツイッター「母は『日本が戦争に負けたら鬼畜米英が襲ってくる』と竹槍訓練をしたが実際に襲ってきたのは朝鮮人で助けたのが米兵だった」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565917071/



909 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:44:06.93 ID:AlDPaxv0.net]
散々対話してああこりゃもう無理だわと
「あの」日本に匙投げさせた伝説の駄々っ子国

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:10.36 ID:D2pDhMTm.net]
>>804
実行が伴わないとねえ?

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:21.16 ID:WlGi8Jj3.net]
>>892
北が全力で拒否してるから孤立してる

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:29.97 ID:mzya8BcG.net]
>>906
空振りしてますね

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:35.03 ID:4PEvL0wz.net]
>>831
40代や50代は?

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:35.35 ID:u9+zXauM.net]
>>892
文明w

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:48.85 ID:sLfpRL1S.net]
>>897
うざがられて終わりだよw

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:54.06 ID:R0/mJ7vu.net]
支持率落ちてるぞ。不買を続ける成熟した国民達の努力を無駄にしない為にも、

もっと強硬に出なきゃダメだぞ。

それともビビってヘタれたか?(爆)

オリンピックボイコット
国交断交
天皇陛下再度侮辱してみろよ
キンタマ付いてんのか?

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:44:54.66 ID:Djr0XRAK.net]
チョンなる人外生物ってのは面白いと言うか狂ってると言うべきか形容の仕様に難渋する代物
じゃね。 では先ず、 例の悲惨たら云う課田輪の首をトンスルに漬けて差し出しな。 次に、
チョンの代表、例えば白髪の山姥辺りが、二重橋の袂で1週間ほど休みなく土下座ね。 その
後でFCSレーダ照射を始めとする馬鹿騒ぎの謝罪を聴いてやろうか。

918 名前: mailto:sage [2019/08/16(金) 10:45:05.00 ID:wuoX4JOA.net]
>>865
そりゃ下関の地元に釜山門あるし、つい先日も民間交流は大切言うとるでしょ
あとは安倍政権は岸田や岩屋らを重用してきた実績もある
安倍を嫌韓とするのは危険すぎる



919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:45:06.75 ID:iN21skGU.net]
ハシゴをはずすな、と要求しながら、
克日する、と日本に向かって喚くサムチョン糞新聞ニダ。
頭おかしいんじゃねえか?

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/16(金) 10:45:12.29 ID:loku8YEu.net]
国交断絶でいいのです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef