[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 10:53 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鴉 ★ mailto:sage [2019/08/15(木) 19:22:31.20 ID:CAP_USER.net]
「日本は植民地主義を乗り越えるチャンス」…'日韓通'の韓国市民運動家が見る日韓の葛藤

日本の韓国「ホワイト国」除外決定により一層深まった日韓の葛藤。その発端となった昨年10月の韓国大法院判決の経緯と意味をよく知る「日韓通」の市民運動家に、現状と解決策、日韓市民連帯などについて聞いた。

12日、民族問題研究所で筆者とのインタビューに応じた金室長は、2018年10月の大法院判決について「日本の市民運動が無ければここまでできなかった」と、日韓の市民の成果であると何度も強調した。

さらに「判決は『65年体制』による日韓の政治的な結託、言い換えれば朝鮮半島の分断体制、冷戦体制を維持する日米間の軍事同盟が崩れてきた決定的な結果」と位置付け、理解を求めた。

その上で今を「当事者が生きている間に日本政府がこの問題を解決できる最後のチャンス」と見なし、「被告企業と原告側が判決にしたがい、賠償についての協議を始めることが重要」と訴えた。

そして「市民たちの連帯があれば、この問題を解決することができる。今本当に必要なのはその部分」としつつ、「日本では8月15日前後になると、原爆被害者や戦争被害についての番組で物語が多く語られる。その痛みを分け合う気持ちを持ってほしい。同じ場所で苦労した韓国の人がいる」と、政府の問題ではなく人間の、そしてヒューマニズムの問題であることを強く主張した。

以下は詳細なインタビュー。

(1) 2018年10月の韓国大法院判決をどう受

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:44:01.51 ID:lpOdOYNI.net]
韓国は干渉する 日本はしない。以上おわり

917 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:44:05.32 ID:5agVboC2.net]
地球の害虫在日糞バカチョンは乞食だから。

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:44:15.17 ID:zlfMElir.net]
>>892
無条件で「受け入れない」にすべきだ。

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:44:19.10 ID:U4Df08Q0.net]
メンタルがリスカブスじゃん

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:44:25.48 ID:AmfWjF1Z.net]
>>896
チョンの断末魔につきあう国や人間が出てくると思う。そいつらも病気だ。隔離するべし

921 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:44:45.46 ID:ICvJf/sR.net]
>>728
他の誰が言うより、実感と現実を絶妙に表現している

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:44:48.19 ID:PSy39nJD.net]
>>828
まあ殺って殺れない事は無いからな〜

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:45:16.17 ID:TabkmgUN.net]
リスカブス「いるんでしょ!いるのはわかってるのよ!あんたの事近所中に言いふらすわよーーーー!」

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:45:27.50 ID:zlfMElir.net]
>>891
中学生で、アイドルに手紙を
書いたから返事が来ると期待してた
やつがいた。楽しそうだったなぁ。



925 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:45:39.84 ID:l6pSho5t.net]
無視きめこんで五月蝿いなら黙ってひっぱたくのが正解なんや
これがスパッとできない日本に常任理事国は務まらん

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:45:44.59 ID:8LsmtNcx.net]
>>1
やたら日本の市民を引き入れようと「日韓の市民が」と言ってるがw基地外朝鮮人だけだから
日本側は在日朝鮮人だからw
日本人は誰一人として共感してないぞ!!

927 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:45:45.00 ID:EcsLXmJO.net]
>>873
これ言うと色々暗黒麺を開くんであれだが、
フィリピンでも物乞いがお金ほしさに親が子の手足を落としたりした
なんかっていうと、そのほうが同情を得てお金が貰えるから
一桁の女の子が性を売ったのも同じ、そのほうが高く売れて親が儲かるから

正直、韓国の場合これを越える惨状が起こりかねない、マジでやばい

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:45:54.94 ID:9aaO5htx.net]
朝鮮乞食

929 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:45:58.45 ID:zWnNz+rS.net]
ネトウヨはコリアンヘイトやめなさい
戦争被害者やど

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:46:10.66 ID:jSaFMIme.net]
>>862
朝鮮人の行動規範は、上下関係に尽きる。
上の者が命じて、下の者が従う。それだけ。
対等という概念は無い。あったら混乱するから。
合理性も客観性も存在しない。あったら、上のものが間違ってたり、自己矛盾してたりするから。
合理性も客観性も存在しないということは、上か下かというのは、ドグマであって、実は根拠はない。これ大事。
つまり、上下関係は状況に応じて容易に入れ替わるもの。上下は絶対でありながら、状況によっては入れ替われるということになる。
大統領の末路を見れば、関係が逆転するのを目撃することができる。

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:46:22.33 ID:AmfWjF1Z.net]
オオカミ少年をこれだけ大騒ぎでやり続けたら、

そりゃ無視されるに決まってるじゃんよw
バカかよw

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:46:24.52 ID:l6jG7WBG.net]
何この結論www
マジでキモイんですけどwwww

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:46:38.62 ID:QDTZtZIx.net]
今日の光復節とやらが終われば
日本での韓国の話題が一服するよね。
それこそが韓国にとって一番ヤバいかも。
日本人は飽きっぽい。
ネラーと違って大抵の日本人は韓国なんかに
それほど興味はない。
日本政府は無視、メディアからも消える。
そうなったら韓国も北と同じように
時々ミサイルでも撃たないと
日本人の記憶から消えてくんじゃないのか?w

934 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:46:43.24 ID:UWQAcp3I.net]
先手打って帰化条件の厳格化しとけ
3代さかのぼって反日にちょっとでも関わってたら不許可な



935 名前:ueha安崎 mailto:sage [2019/08/15(木) 22:46:49.77 ID:f+2h7cai.net]
>>910
半島に帰れ。チョン。

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:46:54.92 ID:PSy39nJD.net]
>>910
さっさと朝鮮戦争終わらせろよwww

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:47:05.64 ID:DWmM6Tog.net]
日本が関係していないロナウドの件を見ても韓国人がいかに異常かわかる
だから無視するしかないんだ
友好は無理だ

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:47:08.55 ID:geuEcWzb.net]
>>870
殴るのも御褒美になるんだよ
無視が一番
但し、海外にはチャント反論する必要が有る
兵糧攻めで、駆逐するのが吉

939 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:47:36.64 ID:zWnNz+rS.net]
>>916
japですがあw

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:47:45.69 ID:TabkmgUN.net]
>>910
被害者コスプレ大好きコリア人

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:47:52.13 ID:AmfWjF1Z.net]
>>918
ロナウドには悪いけど、あれはありがたかったねw

942 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:48:11.51 ID:u5xuPzTV.net]
>>920
コッパゲ?

943 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:48:16.16 ID:JpnlrOIp.net]
法律が理解できない馬鹿なのバレたからスワップだなんだのコピペはもう意味ないのよなwwww

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:48:44.57 ID:TabkmgUN.net]
>>920
あらあら分厚い面の皮ですね、何枚重ねですか?



945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:48:48.11 ID:PSy39nJD.net]
>>920
チョンポチ半ジャップ棄民は半ジャップやで❗

946 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:49:20.08 ID:dncZr5Pi.net]
>>920
通名使ってまで日本人偽装するのがチョン

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:49:50.97 ID:AmfWjF1Z.net]
簡単な釣りに釣られているようじゃ、このスレの本質が分かってないと考えざるを得ない

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:50:10.79 ID:Symu2ExP.net]
虚偽ねつ造ゆすりたかりに終始する犯罪国を相手するほどアフォじゃねえし

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:50:14.95 ID:l3mq3n4x.net]
>>1
ふーん(笑)
無視されると怒るのかw
では脳の血管がブチ切れるまで怒らすのも一興だなw良い朝鮮人を増やすことが日本の国際貢献と言えそうだw

950 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:50:20.82 ID:KNxqcY9E.net]
所謂被害者を「無視」しているのは日本政府ではなく、韓国政府なのにー

何せ日本が要請している協議に返答すらしない。

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:50:25.17 ID:D9t83o09.net]
当たり屋、ストーカーの心理と同じ

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:50:38.68 ID:AmfWjF1Z.net]
要するにレス乞食ってチョンのレベルなのよね。魂が

953 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:50:39.52 ID:zWnNz+rS.net]
>>923
小日本

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:51:07.11 ID:TabkmgUN.net]
>>928
ネトウヨは優しいからな



955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:51:17.11 ID:AmfWjF1Z.net]
レス乞食に釣られる香具師もなかなかの鮮度あるw

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:51:23.43 ID:q3YTVDFX.net]
もう用日チョンpopもこちらに送らないでね

957 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:51:26.74 ID:v1kREGvD.net]
武力行使が憲法で制約されている以上、他の考えられるあらゆる手段で全力で叩くべし。

958 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:51:48.94 ID:l6pSho5t.net]
>>928
東アはスルースキル低いけど
自らネトウヨ役やってボール回しするレス乞食ホロンもおるしまあわかりにくい

959 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:51:55.38 ID:UWQAcp3I.net]
2002にあれだけの非道を働いといてよくボルトガル人が自国でプレーしてくれるなんて妄想できるな
都合の悪いことは忘れるおめでたい民族なんだな

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:52:22.78 ID:AmfWjF1Z.net]
>>938
竹島奪還は憲法9条に矛盾しないと言えなくもない

てか言えよ安倍

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:52:34.08 ID:P+Cxo25I.net]
約束を守らずウソばかりついてるようなやつはどこに行っても相手にされない
のが社会の常識

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:52:46.00 ID:0n/Snfl6.net]
>>1
日本しか無いのか、お前ら。

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:52:58.83 ID:dlXxEv7e.net]
>>1
そりゃ相手にする価値が無い相手は無視するだろ

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:53:43.13 ID:65jmqiL6.net]
中国式でチョンを躾けない日本が悪いな



965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:53:54.94 ID:zlfMElir.net]
>>933
韓国そのもののように思える。
レスがほしんだな。

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:54:02.97 ID:9b9V/fs1.net]
李氏朝鮮時代の朝鮮人は被害者だったが、
日本統治時代の朝鮮人は被害者ではない。

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:54:08.98 ID:AmfWjF1Z.net]
チョンは躾けるものではない
無視するものである

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:54:36.79 ID:/27ps6vS.net]
>>1
好きにしろ
もうお前らの相手はしない

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:55:08.35 ID:9b9V/fs1.net]
韓国人とは対話が成立しないから無視するしかない。

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:55:20.63 ID:oeba5mui.net]
で は 今 後 も ガ ン 無 視 一 択 で

971 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:55:40.21 ID:ANk40OBi.net]
>>948
中国「厳しくしつけてたのに日清戦争で邪魔するから・・・」

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:55:45.66 ID:bPipI06o.net]
そんなんだからリスカブスって言われるんだよ!!!!!

973 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:55:48.32 ID:dfPxRYMJ.net]
請求権協定の外とか
ヤクザのたかりかよw
韓国に主導権なんて渡さねーから

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:55:50.19 ID:PSy39nJD.net]
>>938
防衛戦争はOKなんだぞ❗
例えば竹島に侵攻した敵を討つとかなら無問題❗❗



975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:55:58.01 ID:AmfWjF1Z.net]
朝鮮人に対してああなってほしいとかこうしてほしいとか考えること自体が時間の無駄

切る
無視

これが最適解である

976 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:56:15.96 ID:7QT+4mw3.net]
>>108
くちへんが抜けてますよ []
[ここ壊れてます]

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:56:51.72 ID:zlfMElir.net]
>>908
怖すぎる;
中国も田舎に行くととんでもない人が
物乞いしているよ。とても近くで
見られないぐらいだった;

979 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:57:06.17 ID:TabkmgUN.net]
リアルな多数は韓国なんてガン無視
文在虎の演説や不買運動は確実に日本人の嫌韓を増やしてる
テレビで流れりゃ「韓国ってムカつく国」と思うだけで次へ興味が移る
そして安倍政策の正当性を実感する、これでは仕方ないと
嬉しい?韓国人

980 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:57:09.88 ID:l6jG7WBG.net]
>>854
>自分で、情報を見つけて論理的に組み立てられない。
日本発のデータは全部嘘だと思うんじゃないか?
そして日本に関する自分達の情報は、ろくに吟味せず正しいと飛びつく
正しい情報がインプットされないまま答えを出そうとするし、価値観が歪んでいるからどうしてもおかしな方向へ進む

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:57:36.42 ID:AmfWjF1Z.net]
>>908
同じことは日本でもあった

八丈島で聞いたことがある

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:57:46.11 ID:J6n33YKh.net]
あほか、韓国人のキチガイ論理なんか聞いてられるか、こっちまでおかしくなるだろ。

お前らこそ、時代が変わったことを認識しろ。日本が韓国に土下座しまくった平成は終わったんだよ。

令和になったら、やったらやり返されることを覚悟しとけ、たかり野郎。

983 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:57:48.13 ID:ufOpJI+1.net]
メンヘラかな?
対処法は距離を置く以外にないね

984 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:57:55.77 ID:l6jG7WBG.net]
>>858
>今生
馬鹿



985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:58:07.88 ID:jSaFMIme.net]
>>955
国際法上の復仇行為は戦争に当たらない。
国際法の専門家がフォークランド紛争は戦争でないと明言してました。

986 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:58:29.63 ID:OMX3udlr.net]
>韓国の人がなぜこれほど怒っているのか

集りだから
捏造と歪曲を繰り返して来たから
火病だから

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:58:31.46 ID:65jmqiL6.net]
只の無視じゃ駄目だな
チョンはブン殴るか制裁してから無視じゃないとな

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:58:38.82 ID:PSy39nJD.net]
>>908
それでもインドの本職は超えられないだろう
あれはガチ!

989 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:59:04.70 ID:ANk40OBi.net]
>>967
中国見習って厳しく厳しくしないとな。

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:59:21.77 ID:PSy39nJD.net]
>>965
防衛!
離島奪還作戦!!

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:59:37.78 ID:AmfWjF1Z.net]
>>967
あンた、背中が煤けてるぜ

992 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 22:59:57.59 ID:ANk40OBi.net]
>>908
ひえっ・・・

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 22:59:59.10 ID:TabkmgUN.net]
>>968
手足切り取り乞食と言えばインドだよな

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:00:45.69 ID:UqGGDHjI.net]
>>1
こいつらほんと話が通じないな
韓国が条約を破った,書類を提出しなかったのがそもそもの原因だっつの



995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:01:06.49 ID:jSaFMIme.net]
>>960
物事は上下関係で決まる。対等の概念は無い。
客観性や合理性は全く意味がない。
これが朝鮮人の行動規範。
朝鮮人は日本人より上というのが朝鮮人のドグマ。
これだけあれば、彼らの行動は全て説明できる。

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:01:12.83 ID:AmfWjF1Z.net]
竹島奪還なんて簡単だよ

防衛大臣が島根県知事から「竹島を射爆場にすること」の合意を取れば一発。
まあ岩屋じゃ無理だなw

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:01:34.73 ID:zlfMElir.net]
>>960
客観性がないんだろうな。
そうなると何も検証できなくなるんだけど。
うーん、確かにそうなっているね。

998 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:01:32.97 ID:JpnlrOIp.net]
オマエラ馬鹿が怒っても誰も気にしないwwwwリスカブスも大概にしなさい

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:02:00.15 ID:HO8XSzSI.net]
日本:リンゴを食べて、歯茎から血が出ませんか?
南鮮:キムチを食べて、リスカブスになりませんか?

1000 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:02:15.67 ID:JpnlrOIp.net]
結局のとこありもしない誇大妄想からの現実で怒ってるだけだからな他国全く関係ない

1001 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:03:22.83 ID:ITqWBRaD.net]
朝鮮戦争すら知らない若造が第二次世界大戦で日本がどんだけアジア諸国だけじゃなく
中東アフリカ北欧の民族自決に血を流したのかまともに理解できないバカに
いつまでも日本は構っていてはいけない

1002 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:03:34.57 ID:tPPdiGRy.net]
罪を認めて反省と謝罪しろ

これ何十年言ってんだ
マウントとりたい策略なのは十分わかる
ここだけはホントにブレないよなw
日本政府は十分すぎるほどの援助(我々市民の税金)はした 
嘘と捏造の朝鮮人はまともな話しはできないことが判明されたよ
韓国相手に折れないでくれ 突き放すくらいが丁度良いよ

1003 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:03:37.17 ID:AmfWjF1Z.net]
逆に考えると、自分の頭で考えて善悪を判断することを是とする文明のほうが少ないくらいなのよね。

文化をそっちに変えられたのが西欧、アメリカ、日本くらい。
あとは言っちゃ何だけど全近代社会だ。

1004 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:04:37.98 ID:l6jG7WBG.net]
北の言うことを世界の誰もまともに取り合わないだろ?
あれと同じ地位に韓国を追いやりたいね



1005 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:04:48.71 ID:/r20yLow.net]
日本の癖に生意気だぞ

1006 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:05:00.21 ID:gr4HMS3y.net]
まとわりつくな

反日ストーカー民族


頭がおかしい

大嫌いです

1007 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:05:21.36 ID:AmfWjF1Z.net]
>>984
追いやらなくてもご自分で向かっておられるので応援しましょう

1008 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:05:24.64 ID:JxQcvPW2.net]
死滅すればいい

1009 名前:かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで mailto:朝鮮人のテクノロジー犯罪の脳ジャックで言葉が稚拙になってるのよ [2019/08/15(木) 23:05:52.92 ID:C0rMe2B/.net]
>>139
こんなん民族いらないよ

1010 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:06:01.73 ID:uftDhlMV.net]
ブス「こっち向いて〜

1011 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:06:10.75 ID:ieJ/95AF.net]
りある、リスカブスwww

1012 名前: mailto:sage [2019/08/15(木) 23:06:11.47 ID:l6jG7WBG.net]
>>987
自力でたどり着けるよう全力応援したいですね

1013 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:06:19.46 ID:zlfMElir.net]
>>983
今は台湾に仲間入りしてもらいたいものだ。
アホな中国よりの考えをしているひとを
うまく改心させられれば良いのに。

1014 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:06:28.96 ID:cfZ3AoqX.net]
日本人がなぜこれだけ怒っているか、それは韓人が何度もカネを取ろうとするからだ。
先進国には一事不再理の法と言うのがある。同じ罪では二度と裁かれないのだ。
韓国の場合腹の虫が治るまで何度でも裁くペテン国家。



1015 名前:かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで mailto:朝鮮人のテクノロジー犯罪の脳ジャックで言葉が稚拙になってるのよ [2019/08/15(木) 23:06:41.48 ID:C0rMe2B/.net]
>>138
>>989
訂正

×こんなん民族
◯こんな民族

1016 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/08/15(木) 23:06:45.56 ID:AmfWjF1Z.net]
>>992
まあ応援不要な気もするw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef