[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:01 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】文大統領、日本の冷遇説明会について知り戦意を固める 演説内容を「李舜臣将軍がわずか12隻の船で国を守った」に急きょ変更



1 名前:動物園φ ★ [2019/07/14(日) 20:03:08.37 ID:CAP_USER.net]
去る12日午後の2つのシーンは、韓日両国の気流をそのまま反映する。

#1. 12日午後2時、東京経済産業省別館10階。小さなオフィスで韓日両国が日本の輸出規制措置についての最初の実務会議を開いた。
会議の場所は倉庫だった。名札や飲料どころか破損した椅子が片側にたまっていた。中略

#2. ムン・ジェイン大統領はこの日、10回目の全国経済ツアーの日程で務安の全南道庁を訪れた。
通常大統領の演説文は、事前に取材陣に配布されるが、この日もイベント2時間前の午後3時40分頃に出てきた。
ところが、実際の現場の演説に「全南の住民が李舜臣将軍と一緒に、わずか12隻の船で国を守った」という発言が出た。
演説原稿になかった表現だった。文大統領が現場で直接その内容を挿入したものである。この時、東京の韓日実務交渉に応じる日本側の態度が知られた後だった。

2つのシーンは象徴的である。外交使節のおもてなしが得意である日本は、わざわざ倉庫のような会議場で韓国代表団を迎える場面を介していつもと違う外交をした。
韓国は文大統領が直接「12隻の船」に言及した。相手に対応して「戰意」を固める形だ。 以下略

https://news.joins.com/article/23524629

299 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:57:47.71 ID:O9VB0zcw.net]
韓国民よ、貴国の国益にとって最大の敵は
文大統領だと早く気づこうね

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:57:49.66 ID:WCFzja5M.net]
相手に要求と譲歩を期待する韓国人。どの様な結果に向かうか、自覚しろよ。
最終的には国際司法か、長期化により経済衰退(経済破綻かも)、そして「弾劾」だぞ。

301 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 20:57:53.20 ID:Ed+T3pda.net]
>>290
船でピストン輸送

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:57:53.53 ID:mGOyGqQ2.net]
和睦を願い出た癖に、合意が為されて
両軍退却って時に、翻意して背後を襲い
島津にコテンパンにされた将軍だっけ?w

今も昔もその場限りの嘘吐きみんじょく

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:29.71 ID:d6nXpMcy.net]
反日韓国から早速引き上げ


●日立造船、海外拠点を集約 年内にNY閉鎖 中国などにシフト

日立造船は海外拠点を集約する。
米国法人のニューヨーク事務所を年内に、その後に英国法人(ロンドン)と韓国のソウル支店を閉じる。
これらでは造船事業の顧客である船主への営業を担っていたが、
2002年の同事業からの撤退で必要性が薄れていた。統廃合により年十数億円のコスト削減を見込む。

閉鎖する拠点では舶用エンジンや熱交換器などを営業

日本経済新聞 2019/7/4付
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO46899610T00C19A7LKA000/

304 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:58:30.81 ID:RQ8trq1M.net]
頭ダイジョウブですか

305 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:58:32.11 ID:iUBf06gz.net]
普通の扱いにしただけで戦意とかキチガイやん

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:47.38 ID:L1m+3ujO.net]
どうせまた8/15には上から目線で日本にあれこれ指図してくる

307 名前:ナしょ。
それまでにぐうの音も出ないほどに苦しめてやりたいわ。
[]
[ここ壊れてます]



308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:54.12 ID:oLVibn06.net]
いい反応だw

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:54.32 ID:FwsFPWmT.net]
よし、ムンムン、5000万人の「り」土人を引き連れ火の玉ですねw

「り」国、滅亡ですかw

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:58:56.83 ID:Ab/SUXvB.net]
ロシアがフッ化水素など供給する。と言っているが
韓国は品質に不安があるという。
何だったら格安で日本がロシアに輸出しても良いのではないか?
それをロシアが韓国に供給すればいい。

ロシアに韓国の手綱を持たせて、躾をして貰えれば日本は幸い。

311 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:58:57.84 ID:IK4a/jru.net]
そうか、とうとう 北に併合される意志が固まったか

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:59:06.75 ID:d6nXpMcy.net]
>>297
大丈夫日本憎しでだんこうされるまで気がつかない

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:59:13.10 ID:3QhOcOaS.net]
>>299
じゃあ沈める

314 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:59:16.39 ID:isoBgPUs.net]
>>294
あくまでも将としての賞賛であってな・・・

しかも朝鮮はその後も何ら評価せず、百年以上たって
日本に指摘されていきなり英雄認識しただけだから浅い浅い。

当時の挑戦はどんなに戦功をあげても、儒教が悪い意味で浸透していて
正当な評価など望むべくもなかったからねえ

315 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:59:17.79 ID:udIC1PdJ.net]
そっちがふっかけてきた戦争じゃね
日本は相手にしてやっただけだ

316 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 20:59:37.15 ID:7vqKClg1.net]
島津に徹底的にやられたくせに何ほざいてんだ?

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:59:41.73 ID:d6nXpMcy.net]
>>307
資金をストップな

甘えるなダニ



318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 20:59:52.68 ID:tvIrd60Y.net]
>>294
そら無能相手に被害だしたらアホだし
恩賞得るためにも相手のことはある程度ほめるのが普通。
よほどの相手じゃない限り。

319 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:01.74 ID:Z/HdrkER.net]
停戦合意破りで後方の輸送船団奇襲で返り討ち

名将?迷将、冥将

320 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:14.76 ID:DPVYf7+E.net]
>>1
また李舜臣かよ
和睦して引き上げようとしてる日本に背後から襲い掛かっただけじゃん
なんでそれで守ったことになるの?

321 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:29.60 ID:ycbpHL5+.net]
>>1
>最初の実務会議を開いた

何度説明会だって言っても全然理解してくれない><

322 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:31.96 ID:Z5yNYi/8.net]
わずか3品目でガタガタ

323 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:32.58 ID:d1zoq81O.net]
>>1
>韓日両国が日本の輸出規制措置についての最初の実務会議を開いた。

会議じゃない。説明会だから
既に決まった事で、議論する余地は無い。説明と質疑応答の場でしか無いから、グダグダ4時間もクレーム言ってるんじゃねえよ
早く帰れ!

324 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:36.57 ID:udIC1PdJ.net]
ムンは国が滅びても日本と経済戦争しそうだな

325 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:37.88 ID:NgYC02nV.net]
すげぇ煽り耐性低いんだなw

326 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:00:51.82 ID:rpWm6mkq.net]
>>299
それ片っ端から沈められる

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:01:17.31 ID:bJpOI528.net]
国敗れて12隻の船あり



328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:01:24.85 ID:L1m+3ujO.net]
まぁ朝鮮で武班が重く見られないのは普通のこと

329 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:01:27.63 ID:TaQPLUCL.net]
>>299
それだと各個撃破の的では?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:01:30.30 ID:IOZcfbvI.net]
× アメとムチ
〇 ムチとこん棒

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:01:34.89 ID:izyoJcQT.net]
でも東郷平八郎のエピソード(ホントかは知らんが)まで朝鮮人でもロクに知られてなかった歴史に埋もれていた人材

332 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:01:54.35 ID:FRLefbmo.net]
>>324
亡命でも示唆してんのか?

333 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:02:03.79 ID:qPPFcZRf.net]
>>316
凡将だな
どこにでもいるザコ武官

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:02:07.05 ID:tvIrd60Y.net]
>>1
しかし朝鮮式のあほな詭弁だな。
じゃ12隻以外の船はいらないのかね。

それ以上の兵と船もって戦って負けた朝鮮将兵は
無能で無価値なわけだ。
しかも国護ったわけでもないのにな。

負けて韓国経済が崩壊しても口先だけで勝ったことにするわけだ。
北朝鮮と似てきたなw

335 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 21:02:11.69 ID:Ed+T3pda.net]
>>323
大韓民国海軍の実力を思い知ればそんなこと言えなくなる

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:02:14.13 ID:Ffru4QQi.net]
日本の輸出業者に対する通達を特別に直接会って説明してやったんだぞ。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:02:22.90 ID:doBP28Y2.net]
そういや

国際観艦式の時、「統帥旗」掲げてたなぁw
馬鹿じゃねーの



338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:02:41.27 ID:ta1BToDR.net]
7千対数万の圧倒的な戦力で島津を襲ったけど司令官クラスを多数打ち取られた挙句島津には逃げられたという

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:03:08.15 ID:sqI2nnxx.net]
>>332
日本海の荒波に耐えられない船舶の海軍がなんだって?

340 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:24.24 ID:cycfkTlW.net]
向こうじゃ日本最強の武将が脇坂安治なんだっけ
歴史好きじゃない限り賤ヶ岳七本槍とか知らんだろうに

341 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:25.96 ID:nEKTcctI.net]
>>334
自分でレッドカーペット敷くみたいな感じ?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:03:30.12 ID:akJLTra1.net]
>>1
李舜臣については良く知らないが、彼が戦死した露梁海戦についてwikiではこうある。

>文献では双方が勝利として記述している。しかし明・朝鮮側は、待ち伏せであったにもかかわらず、
>結局は小西行長軍を取り逃がしてしまった上に、日本側の将クラスの首級を一つも挙げられず、逆に
>李舜臣、ケ子龍、李英男、方徳龍、高得蒋、李彦良ら諸将を戦死させて失った。

大将以下主要な将が死亡したなら、それは敗戦というのが妥当だろうな。
まあ、大勢は日本軍が朝鮮を蹂躙して無事帰国したってのが常識だから、細かい海戦とかはどうでもいいが。。

343 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:31.74 ID:OsgKt5le.net]
戦意とかなんかよく分からんけど
これは日本にとって良い展開のような気がするんだけど、それでOK?

344 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:37.28 ID:rMPC/uWG.net]
>>335
まあ島津相手なら兵力10倍用意しないとね

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:03:38.46 ID:79Pjfmnt.net]
ムンムン応援しますw

346 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:41.14 ID:iY0od9Y9.net]
サムスンが当該品目の在庫を確保したと聯合ニュースで報じられたが、
サムスン自身がそれは事実でないと言った模様。

347 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 21:03:43.94 ID:Ed+T3pda.net]
>>317
島津と対等に戦った名将



348 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:03:44.63 ID:iN+bsCIQ.net]
>>334
中国海軍がバックレたのはそのせいって説がある。

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:03:48.83 ID:YldRgLIB.net]
最初とか言ってるけど
説明会はもう無いし
椅子壊れてないし

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:03:52.13 ID:FSYgV4TJ.net]
>経済産業省別館10階
よく担当官会議を開くとこだ

>最初の実務会議を開いた。
一回きりの説明会じゃん

>会議の場所は倉庫だった。名札や飲料どころか破損した椅子が片側にたまってい

351 名前:ス。

確かに古いけどなちゃんとした会議室だぞw
積んである椅子は部屋を広く使うために重ねてあるだけだ
[]
[ここ壊れてます]

352 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:04:06.07 ID:XPrDadb9.net]
>>7
ダサい民族
嘘を信じる民族に、未来はナイニカ?

353 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:04:20.38 ID:crm4fn60.net]
映画化決定
「ムンちゃんのコリアだめだあ」

354 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:04:21.71 ID:CcniiCjO.net]
>>1
そうこなくっちゃ!

355 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:04:26.00 ID:isoBgPUs.net]
>>334
自国で国旗以外は自粛しろと言ってるそばからだからねえ・・・
典型的な、自国だけは何をやっても許され、他国は我が国に失礼なことをするなという
とんでもない思考を露呈した。

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:04:32.72 ID:wFdT8AuN.net]
時代錯誤のムン得意の空戦意、お能がポン管だろ。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:04:40.15 ID:dm/Ongnw.net]
>>190
光復節の文大統領の演説が楽しみ



358 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:04:46.16 ID:BOHs+AFW.net]
>>185
露「(思考実験では)良好な歩留まりを記録している」

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:04:56.10 ID:G6DEyrD3.net]
今度あの変な旗出して来たら
島津の丸十字を掲げよう

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:05:00.51 ID:YldRgLIB.net]
代表団って二人ですけど

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:05:11.11 ID:sqI2nnxx.net]
>>344
司令官大量に討ち取られてか。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:05:38.43 ID:R70Q4Ve/.net]
>>1
守れなかったんだが

363 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:05:42.33 ID:TmA/coFb.net]
自分達の実力も知らずにプライドだけは高いのなw

364 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:05:47.05 ID:DPVYf7+E.net]
>>344
じゃあ戦意のない敵を背後から襲っておいて殺されんなよ

365 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:06:00.37 ID:qPPFcZRf.net]
>>349
もしもシリーズ
もしも不幸な大統領がいたら
キキードカーン
文「すいません、副大統領呼んでくださいガクッ」
いかりや「ダメだこりゃ」

366 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:06:30.84 ID:rMPC/uWG.net]
>>340
勝ち目のない戦いなのに徹底抗戦するそうだからその意気や良しだなw
あと三年経済焦土になるまで焼いてあげよう

367 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:06:47.42 ID:OsgKt5le.net]
しかし倉庫みたいな部屋とかずいぶん失礼なこと言ってるな



368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:06:51.54 ID:YldRgLIB.net]
>>15
朝鮮戦争の当事者が言っても無駄

369 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:13.52 ID:/NkTJ8Db.net]
実際の李舜臣を理解していると
逆に笑えるなw
来島通総を実像の300倍位強力で大物な敵として認識してんだろうなw

370 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:16.37 ID:lhzd88yj.net]
泥船艦隊の故事に頼る様じゃあ終わりだなw
三途の川の渡し舟にもなりゃしないw

371 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:22.53 ID:TmA/coFb.net]
先に手を出してくれたらもうやりたい放題ボーナスステージ突入だから楽しみすぎる

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:07:27.64 ID:aezZOzlX.net]
北はミサイル、南の首領は何を投げるんだろ

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:07:29.68 ID:ldvyoEfm.net]
そして円安になってくれればうれしいわ

374 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:39.13 ID:crm4fn60.net]
朝鮮の歴史はみすぼらしい。
だから自分たちの歴史を創作して世界に広めている。
まさか、国家をあげてファンタジーをするとはどこの国も思わないので最初はみな騙される。
いまは化けの皮がはげてしまった。
韓国は北朝鮮の傀儡だ。
日米は最初から敵

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:07:41.15 ID:L0PjD1oR.net]
本来ならぶぶ漬け出してもよかったんやけど
「我々の気迫に恐れをなしてもてなし始めた」
とか言いそうやし

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:07:42.21 ID:N/YGEgGG.net]
先に銃口向けとといて何ほざいてんだ知恵遅れ

377 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:42.09 ID:IzWnIubF.net]
>>363
まぁ事実なのでw



378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:07:45.62 ID:3QhOcOaS.net]
>>332
いつぞやのフェリーの船長みたいな事になるだけ

379 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:07:50.08 ID:0WQ/ckzO.net]
>>7
テロリストが英雄の国だからちょうどいいんじゃね
なお、テロリストの主張は関係ないものとする

380 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 21:08:04.16 ID:Ed+T3pda.net]
>>337
名将だよ

381 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:08:59.80 ID:DPVYf7+E.net]
国粋主義も結構だけどよ
もっと現実見ようや文ちゃんよ
結局なんの具体案も示せない無能

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:09:23.81 ID:WaZcphjo.net]
やったぜ。

がんばれムンムンw

383 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:09:25.71 ID:3Qxomux+.net]
朝鮮人がスーパー九州人に勝てるわけないだろ

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:09:26.89 ID:R70Q4Ve/.net]
>>344
これが正しい歴史

島津水軍VS明水軍&誰か知らんが木っ端舟12艘

385 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:09:37.64 ID:CxXl/EMb.net]
朝鮮人ってこんなの持ち上げるしか無いんだな そりゃあ劣等感の塊にもなりますわ

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:09:44.30 ID:hZF4jSiT.net]
>>371
基本的には暴力団相手の対応と一緒。
もてなすような真似は一切しちゃいけないんだよ

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:09:50.64 ID:iCh2muRd.net]
リスカブスまた斜め上の
発狂ワロタ。



388 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:26.48 ID:1hC80R+L.net]
そもそも半万年属国の恥半島に名将がどうとか関係無くね?w

389 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:39.77 ID:qPPFcZRf.net]
>>376
統率60武力55知力40政治15といったところか
チョンコロにしてまれば類いまれなる名将なんじゃねwyw

390 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:46.40 ID:feUWOGwH.net]
>>1
あーあw
こいつ自国の事より感情を優先しやがったw

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:10:46.76 ID:mdylN81n.net]
奇襲して返り討ちに合った卑怯者が南鮮では「英雄」w

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:11:34.17 ID:MeDodyEK.net]
こいつバカだろw
本当に日本の思うツボだわ
未来の事どころか一手先すらも見えてないんだな
ずっと大統領を続けてほしい

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:11:41.93 ID:2FzJ3gUG.net]
説明するだけだと前もってはっきり言っていたのに協議する気満々で来た奴が悪い
馬鹿にもわかるように説明会と張り紙までしたのに

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:11:42.40 ID:izyoJcQT.net]
中国王朝に抵抗した軍人が軍艦や潜水艦の名前になるとかないの?

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:12:07.96 ID:L1m+3ujO.net]
>>376
日本では脇坂安治は関が原での裏切り者のイメージだろ。

396 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 21:12:08.62 ID:Z/HdrkER.net]
>>145
機雷敷設ナウ
LCの裏書も当然無し

食料と燃料の奪い合い確定ですね

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:13:05.56 ID:wtq4r9Kr.net]
>>294
そら、苦戦した相手を馬鹿にすれば、その馬鹿あいてにって話に成るから。



398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:13:12.53 ID:rIX4fvhG.net]
>1
べつに攻め込まないからず〜っと12隻でまもってろ

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 21:13:26.65 ID:YDiTs6Rj.net]
お、ムンムン、やる気満々じゃん

良い方向に向かってるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef