[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 09:03 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三菱重工】 賠償協議に応じぬ姿勢 韓国原告は資産売却申請か★2 [07/14]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/07/14(日) 17:59:11.89 ID:CAP_USER.net]
【ソウル共同】

韓国最高裁が三菱重工業に韓国人の元徴用工や元朝鮮女子勤労挺身隊員らへの賠償を命じた訴訟に絡み、原告側が同社に賠償協議に応じるよう求めた問題で、同社は14日までの共同通信の取材に「回答の予定はない」と説明した。

原告側は今回が「対話で解決する最後の機会」との立場で、回答期限に設定した15日まで回答がなければ、差し押さえた同社資産の売却を裁判所に求める見通しだ。

同種訴訟では、昨年10月に原告勝訴判決が確定した新日鉄住金(現日本製鉄)が被告の訴訟と、上告審が続いている不二越相手の訴訟の原告が、差し押さえた両社の資産の売却を既に裁判所に申請した。


2019/7/14 16:39
https://this.kiji.is/523040061910271073?c=39546741839462401

★1の立った時間 2019/07/14(日) 16:55:49.24

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563090949/

900 名前:ばいきゃーく!
さっさとばいきゃーく!
[]
[ここ壊れてます]

901 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:17.21 ID:k0CoJi2G.net]
早く売れそうすりゃ正々堂々と制裁できる

902 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:17.92 ID:inc5mSbq.net]
ランティスは出たか?

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:43:18.20 ID:PnvL8q7j.net]
>>864
通じるわけねーだろ、ボケ
誰もチョンの意見なんぞ聞かない

904 名前:世界のD-SPEC [2019/07/14(日) 18:43:18.39 ID:dFD8Xom8.net]
日本は謝罪も賠償もしないゴミ

905 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:19.33 ID:RnOTvqIO.net]
南朝鮮族のドヤ顔の現金化祭り見てみたい

906 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:24.79 ID:SuVPrkhV.net]
>>824
何故ディアマンテが出て来ない・・・

907 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:25.79 ID:7Jq0ThFq.net]
韓国: 不買運動して日本に損害を与える。 フッ化水素は送れ。

WTOはそんなクズ国家と貿易しなさいと言うのか?

日本は国交断絶したい。そんな状況でWTOは貿易しなさいと言えるのか?

韓国は借りた1000億円も1円も返さないで、激しく日本を罵る。

WTOはそんな国と貿易しなさいと言えるのか?

908 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:27.73 ID:txBKvZ2K.net]
>>862
韓国人は安倍のケーキを一口も食べなかった文在虎の無礼が原因だと言ってたよ
だから日本に3倍返しされたんじゃないの?



909 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:28.11 ID:Z9fXwOoD.net]
>>879
これ好きw

910 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:35.77 ID:JJPOpQJR.net]
韓国に金融制裁(8月15日から実施?)

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:43:37.61 ID:jFmz0PHS.net]
>>816
墓穴…
資金繰りが厳しくなってはいる模様

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:43:40.56 ID:TN/yTidd.net]
>>823
国際協調路線を順調に歩いてるから南鮮にモノ出さないんじゃん。
はっきり言っちゃえば世界中のIT企業が今回の輸出規制でサムスンにダメージ入るの期待してる、南鮮の味方は中国だってしないだろよw

913 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:46.90 ID:NQzC2/qZ.net]
>>861

冫(゚Д゚)  ATって・・・。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:43:47.34 ID:MSR61eT5.net]
>>864
まずそれを韓国政府に言ってやれ

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:43:51.89 ID:m8dPz1ab.net]
>>871
余らんよ?
中国や東南アジア、米国日本で半導体作るから

916 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:43:54.99 ID:0LwIHER4.net]
>>862
だからガチンコ勝負しろよ
日本はそう言ってんのがまだわからんのか(笑)

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:43:55.18 ID:7cS+Dru7.net]
>>883

炎の矢!

918 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/07/14(日) 18:44:12.97 ID:PaBidPh9.net]
>>873
(=゚ω゚)ホンダアクティにRA166Eを搭載



919 名前:dp1@珈琲亭ブラック mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:14.27 ID:7xMb3WKc.net]
>>800
でしたっけ?
まぁ、そこの証拠が出て来たと言うのも有るかも知れませんね
今回のは。


何気に皆知ってるな三菱車。

そして何気に避けられてるエヴォリューションw

920 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:14.36 ID:4UHwxFka.net]
>>866
韓国人ってホント池沼だよな
優遇が無くなっただけだっての。不備があれば買えないのは他の国も同じ

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:44:17.48 ID:TDAm/JEV.net]
>>651
(´・ω・`)ノ ようつべで動画検索したらナチスじゃんw沢田研二

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:44:19.62 ID:hcIXKZch.net]
>>856
うるせー!親父のお下がり品だったけど、初代愛車だった思い出があるじゃ

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:44:27.82 ID:PnvL8q7j.net]
ATならスコープドックに乗りたいw

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:44:29.09 ID:9JRRIFIT.net]
>>885
そのゴミから舐められまくって悔しい?w

925 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:29.74 ID:D87ElTF2.net]
>>846
やった、少し前に俺が予想した新しい大酋長の末路『高射砲で処刑』に近付く

926 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:30.89 ID:N+vAgFas.net]
>>838
そのつもりだよ。
だからお前ら朝鮮人は永久に日本に関わるな。

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:44:33.67 ID:jFmz0PHS.net]
>>871
元々供給不足でして
引く手数多なんだよなー

928 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:42.18 ID:dIv68fpU.net]
>>823
他の国には今まで通りだけど?

韓国のみ優遇廃止w



929 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/07/14(日) 18:44:43.85 ID:PaBidPh9.net]
>>894
(=゚ω゚)スコープドッグ

930 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:47.63 ID:inc5mSbq.net]
>>871
余らないから輸出制限しようって話が出てたんだぞ

931 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:50.66 ID:Q4CHYWeD.net]
>>561
三菱の民間機ってMU2、MU400とも商業的には大失敗だったし、
完成機の経験が少なかったのは確かにそうだから。新しい血が入るのはいいことだね。

932 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:44:56.35 ID:5nGMvtdA.net]
>>866
現実は妄想よりシビアよ。
一度通ったから次も…なんて甘い話はねーわ。

それこそまた負けるなんて根拠がますます不明だわw

933 名前:春うらら mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:02.58 ID:OABLUKmO.net]
>>887
培茶圓さんの愛車アルシオーネも

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:08.87 ID:PDCNLj0p.net]
>>495
だから勝ち負けってなんだよ。
別に禁輸してねーってw

935 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:10.77 ID:eSQQebOP.net]
早う、売却しろよ
親日派、土着倭寇、ネトウヨで処刑されたいのか?

日本に忖度したら、親日罪だろ?

936 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:12.65 ID:LW5v6Bh2.net]
>>899
シティにモトコンポだろ

937 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:14.88 ID:gZGQWU4k.net]
>>861
懐かしいもんだしてきやがってw

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:15.72 ID:JpY/9tU+.net]
ムンさんの対日政策 何処に勝算が 何処から湧いて出て来たんだか

思えば立候補公約の時点で こうなる予測は此処でもしてたのにw



939 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:19.46 ID:inc5mSbq.net]
>>892
ユネスコと同じ自爆しとるな。

940 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:25.43 ID:NQzC2/qZ.net]
冫(゚Д゚)  ATの車買う奴って、運転の楽しさの90%はドブに捨ててると思う。

941 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:29.65 ID:DaHvdlzc.net]
これべつに明日すぐに現金化〜とか売りに出せるとかじゃあないんだろ
どうせまた最短何ヶ月後〜とかでうやむやだろ
つまんね

942 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:33.55 ID:ddRJFLsg.net]
レッツゴーイケイケオセオセムンムン!!

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:35.36 ID:IMIJTfSv.net]
>>823
日本がいつ朝鮮に頼ったんだ?
ふざけんな特定外来生物が

944 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:42.39 ID:DTZKWV4i.net]
>>828
大鉄人17…生まれる前のネタなんてわかりません!

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:43.34 ID:KyVNwS2g.net]
>>871
台湾にも売るから余ることはない

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:43.77 ID:MVkb4y+B.net]
>>885
ベトナムとラオスが待ってますよ
早く済ませてくださいね

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:45.47 ID:yEqun6+X.net]
さっさとやって三菱の金融制裁を食らえ

948 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:46.84 ID:lTZGrk/s.net]
バカチョンはWTO提訴の方向のようだが、日本の外交下手を考えると、普通なら負けるはずがない局面で負けそうで不安・・



949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:51.07 ID:kTrdjbi6.net]
被害者が泣き寝入り。それで良いのか日本人?

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:52.28 ID:WfVZjRax.net]
在チョンどもいい加減に祖国に帰れよ。

951 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:58.26 ID:0LwIHER4.net]
>>864
日本は我慢の限界で切れたんだよ
首相が隣国を信用出来ないってはっきり言うことの重大性がわかってないお前がアホなだけ
日本は政府レベルでガチンコ勝負に出て来てんだよ
土下座するか勝負受けるかどっち?

952 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:45:59.23 ID:inc5mSbq.net]
>>917
婦警乙。

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:45:59.30 ID:HtvDGBTG.net]
>>862
国際無礼働いてる韓国は世界中から3倍返し食らうのか^^

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:4 ]
[ここ壊れてます]

955 名前:6:03.19 ID:PnvL8q7j.net mailto: AZ-1があるなら乗ってみたいw []
[ここ壊れてます]

956 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:05.26 ID:de3apskt.net]
>>861
おいおいネタかよ〜の方は、あまり張られないんだよな。。
詩的な最初のレスより、ジワリ来るのはあっちなのに。。

957 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:07.63 ID:h7tLJ846.net]
日本人は危機あっても創意工夫で乗り越えてきた
朝鮮人はどこまでも他力本願自ら努力せず文句ばかり
腐った民族性が露呈した

958 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:21.35 ID:7Jq0ThFq.net]
>>823
イラン心配するな! この乞食ー



959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:46:23.06 ID:hcIXKZch.net]
>>921
でもMTの車減ってるから仕方なくね?

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:46:23.80 ID:MSR61eT5.net]
>>866
経産省が言うように、これはWTO案件ではない。
WTOに無理やり持ち込もうと朝鮮人が論点ずらしをしても、
経産省はそれに乗ることはない。なんで朝鮮人が作る土俵で戦わなきゃならんの。
それとは別にWTOのインチキがあまりにも表ざたになりすぎた。韓国はやり玉に挙げられているところ。

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:46:24.34 ID:QhLvNj48.net]
連中は輸入規制含めて背景知らず世論形成されてるし今更意趣返しできんわな
ガンガンやれや

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:46:26.61 ID:7cS+Dru7.net]
>>927

マレーシアもだぞ 化石の発掘現場から恐竜の骨盗んだからな

963 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:38.98 ID:tzap3NPU.net]
>>2
ホントにそれ!
やってくれれば日本も容赦なく制裁出来るのに!

964 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:43.09 ID:D87ElTF2.net]
>>864
パプリカがどうこう言ってる奴が言うセリフかよw

965 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:43.14 ID:Z9fXwOoD.net]
>>933
ニトロもつけよう

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:46:52.01 ID:MeDodyEK.net]
韓国最高裁の裁判長と文大統領は日本の未来に大いに貢献してくれた

967 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:58.11 ID:dIv68fpU.net]
>>922
でも18日の回答期限切れたら
制裁発動するし

968 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:02.29 ID:ysdzRJb0.net]
>>921
次スレはMITSUBISHI自動車の魅力を存分に味わうスレになりそうだ



969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:47:02.45 ID:q2MrQSt3.net]
これはホワイト国とは別の話
約束を反故にし自国企業(国民)に実害が出た場合
憲法の定めに則り 国民(企業)の生命と財産を守る行動をとる

970 名前:レッグウヨ@エギング始めました mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:07.12 ID:t8OPbyNq.net]
>>903
普通に良い車だからネタにしにくいんじゃ!

971 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:08.68 ID:JAyvkqy7.net]
そっか、今気づいたが需要が高まってるんだよね。
『たまたま』韓国向けへの輸出処理が『後回し』になっちゃう可能性もあるんだな。あくまでも『偶然』w

972 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:10.75 ID:7Jq0ThFq.net]
日本はすべきだーすべきだー 俺は乞食だーwwwww!

973 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:11.77 ID:gZGQWU4k.net]
>>927
そういやカンボジアはまだ被害にあってないのか

974 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:23.01 ID:inc5mSbq.net]
>>945
エアガンも付けよう。

975 名前:ジャラール mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:26.82 ID:t3hclpYp.net]
>>939
トラックとスポーツ仕様か逆輸入車しかMTは無いんじゃないかな。

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:47:28.55 ID:uPrNCz3V.net]
>>945
シティにバイクのエンジン積むんだっけ?

977 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:30.69 ID:lTZGrk/s.net]
コスピベア買うかなw


持っていて安心感半端ないわw

978 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:37.12 ID:de3apskt.net]
>>935
一度乗ったら幻滅すると思う。登録から25年11か月モノは持っている



979 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:39.17 ID:6Ed/RxRz.net]
それは日本企業で多少打撃は受けるよ
それよりもこいつらとつきあい続けて不正輸出の片棒担いでたといわれるほうが損害大きいわ
損して得とれだよw

980 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:40.16 ID:3DtMkz95.net]
>>921
でも今時マニュアルトランスミッションの車って
まあサーキットで楽しむならアリでしょうが。
え?ライセンス持っているから大丈夫だ?
だからレーサーなら問題ないです。

981 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:45.46 ID:eH9Pbw8Q.net]
日本は制裁なんて一度もしていない。早くやんなよ
ビザだけは早急に手をつけないと。

反日教育を植えつけられて徴兵制で軍事訓練された条約違反国家の国民をビザなしでご入国なんてありえないんだよ

982 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:46.35 ID:3do6YE66.net]
遺憾砲が届かなくなったと判断したら
小国くらい余裕で潰すからね日本

983 名前:dp1@珈琲亭ブラック mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:53.39 ID:7xMb3WKc.net]
>>865
AMG?
ソレは知らんなぁ。

デボネアって三菱の最上位だったかな?

そーいやぁ、確かギャランVRだったかなぁ?
GDIエンジンに、ATが±で変速出来た奴。
レンタカー屋にちょっと居た時に乗った事がある。

ハッ
パジェロ忘れてたー

984 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:47:56.06 ID:fZoKnVQb.net]
>>784
つぎ面白い判決を出したらWTOの存続に関わってくるんじゃね?

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:47:58.87 ID:23XO7R2a.net]
自分が三菱幹部なら大韓民国の殲滅シナリオを正式に作成する。やっぱり東大入って国家中枢企業に入るの楽しそう。

986 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/07/14(日) 18:48:00.98 ID:PaBidPh9.net]
>>955
(=゚ω゚)フィットにあるはず

987 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:02.61 ID:0hp4sPui.net]
あの朴槿恵でさえ「国家の品位を損なう恐れがあるから」と判決を先送り(棚上げ)していたのにね。

まぁ分かっててやったんだから、結果がどうなるか楽しみにしていればいいや。

988 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:03.02 ID:LW5v6Bh2.net]
星形エンジンのバイク出ねぇかな



989 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:10.13 ID:inc5mSbq.net]
>>953
カンボジアもダムテロの被害受けてる。

990 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:11.35 ID:BCzo/L2Q.net]
大体韓国が言ってる日韓併合が国際法違反と言うのが当てはまらないのにw

991 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:19.52 ID:jJl9w2Ac.net]
新日鉄住金のほうは手続きに時間がかかって年内には売却できない模様
https://japanese.joins.com/article/396/255396.html

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:48:22.42 ID:MVkb4y+B.net]
>>935
Cカーモデル出してほしかったなぁ

993 名前:ジャラール mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:29.35 ID:t3hclpYp.net]
>>966
またHONDAか。

994 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:29.58 ID:SuVPrkhV.net]
>>921
GTOは直線番長だからATで充分なんだよw

995 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:30.00 ID:txBKvZ2K.net]
>>959
まあ下手したら日本がテロ支援国家の主犯にされるとこだったからね
韓国と一緒に

996 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:31.01 ID:tOGUr0/T.net]
全力でお互いに廃除

997 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:31.56 ID:JAyvkqy7.net]
>>960
でも高齢者ならミッションの方が踏み間違いは少なくなりそうだなぁ

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 18:48:37.51 ID:rD2MqOlv.net]
>>930
被害者って日本の事?



999 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 18:48:38.13 ID:Z9fXwOoD.net]
>>936
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。
なんだよ、 GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。
ふざけんなよ。GTOのNA乗ってる人が居ないのかってあったから

1000 名前:
参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。
確かに見た感じはカッコイイから焼く気持ちも
分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないから
ターボがどの程度凄いのか知らないけどマジでGTOってNAでも激速の。
出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当に凄い。
あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだって。
これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

これだっけ?
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef