[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 18:50 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三菱重工】 賠償協議に応じぬ姿勢  韓国原告は資産売却申請か [07/14]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/07/14(日) 16:55:49.24 ID:CAP_USER.net]
【ソウル共同】

韓国最高裁が三菱重工業に韓国人の元徴用工や元朝鮮女子勤労挺身隊員らへの賠償を命じた訴訟に絡み、原告側が同社に賠償協議に応じるよう求めた問題で、同社は14日までの共同通信の取材に「回答の予定はない」と説明した。

原告側は今回が「対話で解決する最後の機会」との立場で、回答期限に設定した15日まで回答がなければ、差し押さえた同社資産の売却を裁判所に求める見通しだ。

同種訴訟では、昨年10月に原告勝訴判決が確定した新日鉄住金(現日本製鉄)が被告の訴訟と、上告審が続いている不二越相手の訴訟の原告が、差し押さえた両社の資産の売却を既に裁判所に申請した。


2019/7/14 16:39
https://this.kiji.is/523040061910271073?c=39546741839462401

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:23:31.45 ID:Sh2EXoi+.net]
送金停止
り地域国籍者の金融口座凍結。

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:23:31.72 ID:WjN8R7mi.net]
危機を上げて相手国と妥協点探るのは北朝鮮と同じ

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:23:34.46 ID:P+PkNLe5.net]
>>417
それは言及するだけでも結構やばいw

433 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:34.83 ID:+pWLWkAs.net]
多分準備して照準合せて、相手が現金化するのを待ってる状態だからな・・・
り地域で政府の準備と態度を確認できたから、会社のほうもブレないだろう

434 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:35.37 ID:bPtDFcE4.net]
三菱UFJ 銀行が韓国の投資を引き上げたら一瞬で滅びそうだな

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:23:40.35 ID:5/GP03bV.net]
>>1
たかりゆすりが目的の嘘つき野郎と、対話なんてする意味が理解できない。
国ごと沈んでくれや。

436 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:42.96 ID:RnOTvqIO.net]
腹立ちまぎれに現金化はよ

437 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:43.67 ID:lJa5oONJ.net]
財閥だけでも韓国潰せるんやで
冗談だと思う?、やってみる?

438 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:44.22 ID:inc5mSbq.net]
>>420
IMF 「今後の説明はメールで」



439 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:47.72 ID:DTl/7kir.net]
>>390
ヤマハ「呼んだ?」

440 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:48.57 ID:vZeTg80V.net]
不法入国増えるからはよビザ復活はよ
ついでに日本海側の哨戒強化してくれ

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:23:51.96 ID:ZnoTa7GV.net]
>回答期限に設定した15日まで回答がなければ、差し押さえた同社資産の売却を裁判所に求める見通しだ。

グズグズしてんな韓国裁判所!
16日には現金化してやれ!

442 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:52.27 ID:kbGuvIWn.net]
>>1
本来韓国政府が払うべきものなのに、こんな事したら未来永劫韓国はG20には戻れなくなりそうw日本を怒らせたら怖い、なんて歴史から学べるだろうになー
あ、そうか。あの国に歴史書無かったわw

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:23:53.46 ID:VkrQZTFD.net]
頭の中では人類の敵と闘う英雄だから、周りは何も見えてないよな。
意外とムンムンとかは、ちょっと今はやめてくれ、とか

444 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:54.33 ID:a3483mCQ.net]
ちなみに海外で三菱製が一番有名なのは実はモーターとかだったりする
車も当然あるんだがそっちのが圧倒的に信頼度高い

445 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:23:57.13 ID:GqoE9aMn.net]
>>110
裏でこっそり三菱重工に返還して、日韓関係の改善を図るニダ

446 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:24:02.33 ID:gZGQWU4k.net]
>>405
こんなこともあろうかと韓国が困る程度には出資してたw

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:24:05.55 ID:FwsFPWmT.net]
日本の制裁が始まれば、野蛮な「り」土人は、無差別で日本企業を襲撃するね。
早う、邦人は日本に引き揚げるべきです。大使館も閉鎖。韓国への渡航を禁止すべき。

略奪するだけ略奪した土人どもは、今度はタイマツを持って「火祭り」を始める。
火病に引火しているので、全てを燃やし尽くさないと鎮まらない。

448 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:24:11.52 ID:e/GsBzea.net]
>>414
徴用工煽ってるあの不細工女は絶対に判ってないと思うw



449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:24:13.53 ID:ECGYeCXB.net]
はよやらんか!
半年過ぎたぞ!w

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:24:13.95 ID:3rfF6fR8.net]
>>1
新日鐵住金のでさえいまだに現金化せず。。。裁判が、交渉のテーブルに着かせるための

単なるコケ脅しだったってことだな。。

451 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 17:24:21.26 ID:xf7SZjuQ.net]
なあ在日よ日本から逃げろよロシアあたりまで

452 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:24:25.87 ID:8XGAdAMq.net]
いいからはよやれよ。ヘタレ朝鮮人

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:24:40.11 ID:Yj7jKXaa.net]
>>215
三菱なんか言うなれば日本そのものなのにな。
住友や三井や安田なんかとは格が全く違う。

日本全体をすでに敵に回したってことなんだよ。

454 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:24:51.81 ID:shNRGP9T.net]
>>419
箱の底には○ぼうという化け猫が…

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:24:51.88 ID:DiwCzTvX.net]
韓国はサムソンとかLGとかのエセ財閥(笑)しかないからほんまもんの財閥の権力の恐ろしさを知らんのだろうなあ

456 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 17:25:06.37 ID:xf7SZjuQ.net]
IMF「説明会の用紙貸して下さい」

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:10.92 ID:AV8x9N5P.net]
現金化したら三菱グループは韓国と縁を霧ケ峰

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:16.50 ID:Crf10jPm.net]
まだ、(優待国枠をはずしただけで) 制裁すらしてないうちから
この大騒ぎなのに
ほんとに競売しちゃったらどんなことになるか
想像力が働かないんだろうか?韓国人はw



459 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:25:17.06 ID:dIv68fpU.net]
三菱重工の最大顧客は日本国だし

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:27.15 ID:JX6Zbfns.net]
L/C状の発行停止でよろしい。

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:28.12 ID:T1klm0kn.net]
三菱頑張れ
銀行も協力して与信を引き揚げるべき

462 名前:大有絶 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:25:28.18 ID:M4PmaH46.net]
青瓦台が憲法裁判所に提訴するしかないんじゃないのかな。
くだんの半ケツは
条約を守るように定めた憲法に違反している、と。
よって無効とする、と。

それなら司法で解決する
三権分立を守ってることになるでしょう?

463 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:25:28.72 ID:gGyXHOlt.net]
>>451


464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:34.46 ID:K77Aap0K.net]
まだやってなかったの?
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は行動が遅い。

465 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:25:40.93 ID:c1/CUaWA.net]
大法院の判決で精神的勝利したんだから、さっさと韓国政府が肩代わりすればよかったのに
ここまでこじらすとか基地外すぎる

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:46.15 ID:niq2Kv9+.net]
朝鮮人は口先だけの臆病のヘタレの9cm野郎だから
どっからどうみても現金化するわけがない
韓国文の手違いは岩屋みたくな大臣が経産省、外務省、はたまた安倍首相まで
「日韓関係が第一」を叫び、まあまあ一つ仲良くで経済制裁などはかけらも無く
両政府で基金を作る財団方式でちょんちょんと手うちの予定だったと思う
もちろんこの後、拡大解釈で「被害者がどんどんどんどん拡張され、その遺族も
被害者ということで最終的に韓国の全国民5000万人に一人1000万円支給
が頭にあったと思う
払わなかったら、北朝鮮の核で脅せばいいと、大体大まかにはこういうストーリー
だったと思う 
ところがどっこい今回は日本の一般人が許さなかった 
韓国に対する怒りに震えた民衆が蜂起した
これまでは岩屋みたくな国賊大臣がなあなあで韓国にやってきたが覚醒した
日本国民はそれを許さなかった

467 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:25:48.02 ID:dyE/YXXz.net]
重工では有るが、三菱disったんだからヒュンダイ潰すのが正道だね

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:55.14 ID:fqCP7vzq.net]
チキン野郎お笑いだなあw



469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:25:56.74 ID:iWSLClbR.net]
ほんと、韓国やるの?、文大丈夫かあw
手遅れになっても知らんぞ!、って言ってもバカには通じないかw
第2段発射が楽しみだな

470 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:02.53 ID:R1A0B2mk.net]
ホワイト国除外で98%だっけ?
マスゴミも政府も驚いただろうね
本格的な制裁発動に弾みがついたでしょ

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:26:07.29 ID:Dc4UCL3W.net]
投資引き上げる必要もない
信任状使えなくなった時点で韓国の外国取引が事実上できなくなるから

472 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:11.62 ID:gZGQWU4k.net]
これはぬ地域への格上げも間もなくですな

473 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 17:26:16.56 ID:xf7SZjuQ.net]
<丶`∀´>「併合中に戻りたい」

474 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:20.64 ID:izujDhZ9.net]
韓国人はノロマやのう

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:26:25.74 ID:w3jOQb9E.net]
売却ってのは買う者がいて成り立つはずなんだが・・・
そんな勇気のあるやつがいるのかな? w

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:26:26.19 ID:lpVFJ+IJ.net]
チョンならではっ

北朝鮮の無慈悲なシリーズとなんもかわらん。

477 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:32.93 ID:6cpRWq3g.net]
信用状発行も申請方式で90日くらい引き延ばそうぜ。1週間でも十分。韓国だけの優遇だから簡単にできるだろ

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:26:36.19 ID:MY0Oaw95.net]
>>410
合併で1970年開業なのも



479 名前:春うらら mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:42.63 ID:OABLUKmO.net]
>>464
そのくらいやるかもね

480 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:50.67 ID:JW5gMHc9.net]
>>127
そしてゴーンは…

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:26:57.16 ID:P1W3tkZK.net]
ウォンを少しだけゴニョゴニョすれば簡単。 売り買いしただけです!とか言っておけば良い。

482 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:26:58.07 ID:hqmubXo6.net]
とりあえず在日の生活保護止めるところからいこうか

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:26:58.99 ID:dLLnh9S6.net]
>>1
やり方は日本流
こいつら日本の真似しか出来ない低脳種族なのな

484 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:03.47 ID:ddRJFLsg.net]
やっぱりこの引き金を引かせてしまう国民も悪いよな。
韓国の一般人は半日じゃないっていくら叫んだって、こんなことやってる国に、「おいおい大丈夫か?」って疑問すらわかないってのは同罪だろ。

485 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 17:27:04.50 ID:xf7SZjuQ.net]
兵務庁が在日墓場と呼ばれるだろう

486 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:07.00 ID:Ptsa+9cU.net]
そういや一昨日は金曜会かグループでの対応とか話したんかな

487 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:09.39 ID:Umnx7SeS.net]
>>469
その次は「る」地域。
後は解るな?

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:27:13.11 ID:cFIeKper.net]
早くヤレ いいから直だ!



489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:27:14.73 ID:a+mNUZhz.net]
ジンバブエも外国企業の株を差し押さえて外資が逃げて大不況になったんだけどほんとにやるの?

自民党の後ろにいる経団連怒らせたらただじゃ済まないのに

490 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:15.50 ID:6Ed/RxRz.net]
バカな国だよ
自分たちの理想の為には国益なんかかんがえられない
ゴネれば許してやってた日本にも

491 名前:責任の一端はあるが []
[ここ壊れてます]

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:27:34.39 ID:jjQ822QI.net]
15日は休日だから日本側は動かないのが決定したなw
原告側の現金化がやっと動き出すのか、長かったなぁ。
未だ申請の段階だなんて何をトロトロやっとんのじゃw
日本側の制裁が進まない

493 名前:カゃないかw []
[ここ壊れてます]

494 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:37.49 ID:inc5mSbq.net]
>>481
疑問湧いても口に出せないのが韓国だから。

495 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:38.16 ID:y+HdhVnY.net]
やめとけよ〜。
誰が苦しむって、あんたら韓国の市民なんだぜ?
少数の主張の為に大勢が苦しむ姿を見たいのかよ?
どれだけの同胞が職を失い、路頭に迷うと思ってんだよ。

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:27:41.99 ID:3CEZLA4k.net]
>>10
三菱系の三菱UFJの信用状停止とか面白いかもねw

497 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:43.91 ID:eSQQebOP.net]
この早く、売却しない連中を親日罪、土着倭寇ネトウヨで処断しないのかね

今日にでも売る奴と変われ、売らないやつは親日派、土着倭寇ネトウヨだろ

498 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:47.43 ID:g3Pnfwvr.net]
韓国が日本企業の資産を売却したら、日本政府は次に何やるんだろうね
「優遇」を止めただけで、すげえダメージ被って大騒ぎしてるようじゃんw



499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:27:49.36 ID:F/VEJPcH.net]
1つの国が終わるところを見れるのか…しかも日本の手で終わらせると…

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:27:52.25 ID:lqGl3shb.net]
>>459
ムン「三権分立には誰も逆らえない!」

501 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 17:27:57.43 ID:xf7SZjuQ.net]
やると思ったがとうとう

502 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:27:58.23 ID:9YJ1y7nR.net]
あくしろよ

503 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:05.26 ID:D87ElTF2.net]
>>454
豊川先生か

504 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:09.34 ID:HMcrHt1g.net]
>>486
誰か、例のジンバブエの政策貼って

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:10.72 ID:rAnrjvLF.net]
どうしてこう東亜住民を楽しませるのかw
これで18日、ホワイト国除外、り地域、下上半期GDPとネタがそろい過ぎだろ

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:18.43 ID:KEJVGfez.net]
お、やれやれ〜!

ちゃんと売り払うんだ!

507 名前:伊58 [2019/07/14(日) 17:28:28.83 ID:8tESJRDH.net]
>日本の制裁が始まれば、野蛮な「り」土人は、無差別で日本企業を襲撃するね。
>早う、邦人は日本に引き揚げるべきです。大使館も閉鎖。韓国への渡航を禁止すべき。

外務省は渡航禁止にすべきですよねえ。

508 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:31.12 ID:eSQQebOP.net]
>>481
口に出したやつは、親日罪、土着倭寇で死んだよ
だから存在しない



509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:32.37 ID:gbOcUavd.net]
ついでに東レも売却しちゃえよ

510 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:33.37 ID:sC9XRfWG.net]
69兆ウォンだっけ?
貸し剥がししてやればいいよ

511 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:33.40 ID:RhTQTP8N.net]
>>469
一気に3段階引き下げてぽ地域で良いと思うよ (*´∀`*)

512 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:37.28 ID:SEIgaun2.net]
現金化しようにも誰が買うんだ?

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:38.03 ID:jWkpNnwe.net]
現金化したら大部分の朝鮮爺どもが金取れなくなるんだってな・・。
訴訟を起こしたくても相手が存在しない奴らが大多数・・。
和解して財団をつくるのがバカチョンどもの目的なんだよな・・。

514 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:38.96 ID:cSg6+859.net]
売却して初めて報復するんやからはよやれ

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:39.04 ID:ZWead7xp.net]
早くやれよ、日本から、その何百倍のお返しが行くから待っていてくれ。

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:40.39 ID:PJbN4G9h.net]
>>416
オレ、バブルの頃、三菱重工受けたよ。
一流国立新卒だったから夜はしゃぶしゃぶに接待してもらえた。
バブル期でも金融みたいな変な感じはしなかった。
先輩は研修でミサイル作ってたw
金融もメーカーもやめて公的セクターに行ったけどね。

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:43.15 ID:k18or4/E.net]
韓国も引かないだろうから金融制裁きちゃうね 南無南無

518 名前:春うらら mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:44.44 ID:OABLUKmO.net]
>>491
貸し剥がしだけでパニックやろw



519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:45.61 ID:9zZSY92/.net]
>>482
ウルトラマン=海上保安庁

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:45.80 ID:jFF+jfpW.net]
ドイツとギリシャ

521 名前:みたいだな。
あ、最近ではドイツとポーランドか。

日韓1965協定結んだ日本とは全く異なるがなw
[]
[ここ壊れてます]

522 名前:ジャラール mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:45.99 ID:t3hclpYp.net]
>>467
パブリックコメントの募集締め切りまで後10日。どれくらい意見が集まるだろうねぇ。

523 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:28:46.29 ID:lJa5oONJ.net]
日本はね世界相手にマジ戦争してた国やで
今更やけど・・・

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:28:46.77 ID:cFIeKper.net]
裁判にかけた時点でどっちに転んでも日本の勝ち。

525 名前: mailto:age [2019/07/14(日) 17:28:49.75 ID:xf7SZjuQ.net]
>>495
三権ムンムン

526 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 17:29:03.50 ID:sLT8LSKS.net]
売るぞ売るぞって言いながら
グダグダで延期ばっか
さっさと売って
条約違反を確定させろっての

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:29:03.51 ID:hcIXKZch.net]
>>441
そーいや、ベンツが三菱電機のモーター使ってたな
ISGハイブリッドシステムだったか

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:29:07.13 ID:Z8nbga9k.net]
ホワイト国はずしは普通にホワイト国に必要な措置をしなかったからなので
これはこれで別途するんだよね?



529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:29:07.31 ID:Dc4UCL3W.net]
り地域ですらぶっちぎりなのに
ぬるおとかw
スピードの向こう側にでもいくつもりか

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 17:29:07.42 ID:9Sl88091.net]
土人の裁判に

なーんも意味なし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef