[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:46 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会★3



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/13(土) 23:46:43.85 ID:CAP_USER.net]
世耕弘成 Hiroshige SEKO@SekoHiroshige

続きB
「24日までに再び両国の当局者間の会合を開くことを改めて求めた」との点について→
昨日の会合においては、十分に丁寧な説明を行ったところだが、更なる質問があれば、電子メール等でやりとりすることを先方との間で確認済。(以上)

https://mobile.twitter.com/sekohiroshige/status/1149952407880605697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563024937/
(deleted an unsolicited ad)

758 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:29:04.67 ID:xVyjcqPA.net]
Google様が迷惑メールに振り分けてしまいました

759 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:29:20.26 ID:4e1te27N.net]
>>731
そんなお遊びしてる間にも
日本は次なる規制を考えてるんだぞ

760 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:29:22.72 ID:lhviQDgr.net]
>>731
出荷までだろそれ日本が30トン受け取ったって確定情報は見つけたか?

761 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:29:41.71 ID:DUag9pNt.net]
>>725
そもそも返品が本当なら輸出にも輸入にも計上されないんでは?(名推理)

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:29:53.65 ID:OPjNDaCa.net]
>>1
あいつらまーた嘘言ってんのかw
説明会だから撤回もクソも無いのに「撤回を求めた」って言うしか無いし5時間粘って
何の成果も出せませんでしたなんて言えないし「次回の協議を申し入れた」が断られたwなんて言えないもんなー

世耕さん、無慈悲w

763 名前: mailto:  [2019/07/14(日) 03:30:12.04 ID:PSHc2qIl.net]
>>724
イスラエル訪問団が来るからって、どいつもこいつも逃げるのかよ

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:30:13.59 ID:8K7QSYDt.net]
内閣府職員漂着死でぐぐれ
ずいぶん前から日本は韓国の密輸を探っていた
だが、オバマ政権で抑圧され不正に対応できなかった

韓国政府は日本の若いキャリア官僚を殺し、見せしめのために日本近海で流した
日本は本気で復讐を開始している

765 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:31:21.83 ID:wEYyyMgQ.net]
>>739
何泊の予定で会議は何日からだっけ?
早く青ざめるところみたいわw

766 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:31:39.40 ID:YOARdrfB.net]
>>721
ただなーアホのムンさんのせいで在日も嫌な思いしてんだろうなとは思うんだよな
外人相手の仕事してて在日の友達も、在日台湾人の友達も、黒人ハーフの友達もいたから
ルーツとか肌の色とか政治のせいで差別が助長されるのはなんともモヤモヤする



767 名前: mailto:  [2019/07/14(日) 03:31:41.34 ID:PSHc2qIl.net]
>>741
今日から5日間

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:32:16.98 ID:cvKexNi1.net]
【超絶悲報】韓国民気づく「もしかして文って無能じゃね?」 違う日本が悪いからこのまま続けて
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563030845/
【超絶悲報韓国人また

769 名前:気づいてしまう「日本の経済報復は本当に選挙用なのか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563034281/
[]
[ここ壊れてます]

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:32:41.18 ID:fyZsH6wc.net]
こんたのも出て来たね
消えた40dの行方について


「ソウル⇔新義州」韓国から10年ぶりに列車走らせ、共同調査を開始…北の主要路線2600キロを走破へ
2018.11.30 11:26

40トンはタンクコンテナで運ぶ量
https://imgur.com/fUjmS6u.jpg

2018年末に北朝鮮へ行った列車
https://imgur.com/gyBEthQ.jpg

771 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:32:59.87 ID:wEYyyMgQ.net]
>>743
ありがとう、5泊だと初日はセレモニーとかで終わっちゃうのかな
早くつっこんだ話してネタ提供してもらいたいわw

772 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:33:47.75 ID:YOARdrfB.net]
会議は15日にあるそうだ

773 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:34:26.51 ID:D87ElTF2.net]
>>10
今頃気付いたのか

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:34:37.15 ID:jX7jf+zF.net]
>>732
原因はわからないけど
アク禁は日が変わると解除みたいだから
一日待ってみるのが吉かも

775 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:35:11.40 ID:wEYyyMgQ.net]
>>746
5日だと4泊だったな
それだけあると食事会も何回かありそうだし
ネタになりそうなものも出てきそうだな

776 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:35:14.19 ID:CJ1hxtme.net]
想定される不適切な事案があまりに多すぎて日が立てば立つほどにホワイト国が妥当だと証明されていく



777 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:35:56.61 ID:CJ1hxtme.net]
ホワイト国が妥当じゃねえわ
ホワイト除外が妥当の間違い

778 名前: mailto:  [2019/07/14(日) 03:38:27.25 ID:PSHc2qIl.net]
日本政府、18日までに韓国から仲裁委に関して返答がなければ告訴と制裁するってさ

779 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:38:59.60 ID:wEYyyMgQ.net]
>>747
月曜日か

15日が会議
18日が徴用工案件の回答期限

来週も色々と楽しめそうだなw

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:39:05.36 ID:Ddyaqaik.net]
経産省の役人みてるか?
おまえら日本を沈没させたいのか?

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:41:08.18 ID:G34PA+zt.net]
相手の国力を削ぐのにもう戦艦大和はいらない
すごい時代になったものだ
火力がなくても、大砲以上の損害を相手に与えることができる世界になったのか
血が流れないいい世界だ

782 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:41:12.13 ID:3iZwks2v.net]
>>659
てすととリードと最後の数字を消すと入るよ
専用ブラウザじゃないと出るけど何回かやってると過去ログなんとかと出て見れた

783 名前: mailto:  [2019/07/14(日) 03:41:29.54 ID:PSHc2qIl.net]
>>753はみずきの女知韓に紹介されてた。り国は大混乱だと。

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:41:48.46 ID:fyZsH6wc.net]
>>753
韓国でもさすがに折れるでしょう
徴用工とかお祭り騒ぎて楽しんでる場合じゃないからね

もう、基地がい祭りはしませんって言ってくるだろうな

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:42:12.77 ID:t/9fOgUc.net]
>>1
こんな馬鹿げた事言ってるって晒しやすいからな。

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:42:23.80 ID:G34PA+zt.net]
>>753
どこ情報?



787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:42:24.31 ID:crYLA1yf.net]
>>742
悪い事は悪いって身内叩けないのは消極的肯定やぞ
周囲の差別の助長じゃなくて君の評価基準が腐ってるだけ

788 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:42:56.65 ID:DXSgEnr0.net]
>>75
相手を硬化させる?
ガラス細工が強固になるんじゃねーの?
よかったじゃねーかw喜べよwww

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:42:59.46 ID:8K7QSYDt.net]
>>755
日本→サメ
韓国→イワシ

このくらいの経済力の格差がある
韓国経済を完全につぶしても日本は平気

夜郎自大のチョンは地獄へ行きなさい

790 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:43:39.13 ID:w6bZdiEW.net]
どうせならFAXでやり取りしよう

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:43:51.49 ID:k4r6pwf/.net]
ホワイト除外されるって普通に凄くカッコ悪くて国際的に信用の失墜だろ。諸外国からの韓国への投資も激減すると思われ、どちらにしろジリ貧が確定だね。

792 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:43:52.50 ID:wEYyyMgQ.net]
>>756
憲法に縛られない戦いをする日が来るとはな…
これまで護憲だった連中が経済戦争も禁止しろと急に改憲言い出したりしてなw

793 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:44:45.69 ID:ExexsDg9.net]
日本終わったな

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:44:56.25 ID:G34PA+zt.net]
そういえば今回の説明会はもちろん通訳がいたのかな
となると実質2時間半の会合か

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:44:58.67 ID:c4tCk2WX.net]
メールだとアメリカに盗聴されるじゃん

796 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:45:08.62 ID:YOARdrfB.net]
>>762
いや3人とも親がそっち系ってだけで日本人だしタイのハーフの美人の知人もいたの思い出した
ここで暴れてる在日なんてどーでもいいがw



797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:45:18.93 ID:Ddyaqaik.net]
>>764
どんな喩えだよ
センスないな
もう俺とまともに議論できる奴も5chから去っていったか
おれだけがこのハキダメにとりのこされたな
自分で自分が嫌になる
もう限界だ

798 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:45:26.22 ID:kQzjq3Uc.net]
慈悲は無い(笑)

799 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:46:01.89 ID:qjBkrtfv.net]
>>33
ノーネクタイ、ジャケ無し、半袖www

800 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:46:42.16 ID:lhviQDgr.net]
>>772
寝るとか言ってたのに寝ずにまだグダグダ
やってんのかおまえw
情けないやつ

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:47:07.89 ID:fyZsH6wc.net]
>>765
FAX出た頃の韓国はまだ電話しか無かったから使ったことありません

メールとか教えてもらってから、デジタルを使い出せました

802 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:48:21.94 ID:auWJ+ocs.net]
>>772
掃き溜めの日本を捨てて素敵な「り地域」へ帰りなよ、
今夜はもうトンスル飲んでお休みなさい。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:48:22.59 ID:k4r6pwf/.net]
質問への返信も90日でいいぞ

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:48:27.42 ID:Ab/SUXvB.net]
>>752
ホワイト国除外なら手ぬるいなと思ってた
「り」地域を見て吹き出したよ。
それに一昨日の説明会W 
省庁もあそこまでおちょくるんだ。
堪忍袋の緒が切れた。といった感じですね。

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:48:28.40 ID:fyZsH6wc.net]
>>770
だから、いいんじゃないかな
むしろ

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:48:57.80 ID:Ddyaqaik.net]
>>775
おまえも眠れないのか
なんでだろう
ハッキリ言って経済とか政治とか自分とはすごく遠いところにある気がするが
つい気になってしまうな



807 名前: mailto:  [2019/07/14(日) 03:49:45.20 ID:PSHc2qIl.net]
>>761
元ネタは13日の読売新聞。それをネイバーが伝えて韓国ネチズン(笑)が発狂

808 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:50:09.63 ID:lhviQDgr.net]
>>781
ニートには政治や経済が遠く感じるのも無理はねえな

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:50:49.72 ID:Ddyaqaik.net]
>>777
トンスルかあ
死ぬまでに一回飲んでみたいな
アマゾンに売ってるんだろうか

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:50:51.13 ID:G34PA+zt.net]
金正恩の無慈悲な脅しより
よっぽど韓国に無慈悲な日本

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:51:32.94 ID:jX7jf+zF.net]
>>761
日本外務省幹部が韓国に強制徴用賠償判決と関連して
仲裁委員会設置の要求に応じない場合は
「対抗措置」を取るだろうと話したと読売新聞が13日伝えた。
oboega-

812 名前:01.blog.jp/archives/1075221547.html []
[ここ壊れてます]

813 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:51:37.02 ID:j0T4Y0nc.net]
>>784
自作しろ

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:51:58.74 ID:Ab/SUXvB.net]
>>33
プロジェクターもモニターも無し。
ホワイトボードには素敵な張り紙。
何か写したり書いたりする余地無し。

因みにあのクリップ型マグネット俺も使ってる。
事務机のコード束ねるのに便利なんだよな。

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:52:08.24 ID:D/czp1Zv.net]
40tって多過ぎだろ、もう全面禁輸しかないだろ

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:52:22.15 ID:Ddyaqaik.net]
>>783
人間とは不自由なものだな
パスカルは人間は考える葦であるといったが
ついつい考えてしまう
この業から解き放ってほしいものだ



817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:52:41.97 ID:Ab/SUXvB.net]
経産省の生活感が出ていて素敵な部屋だったよ。

818 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:54:17.59 ID:JN+MGQvt.net]
>>785
今まで反日掲げてやりたい放題やってきたツケが回ってきただけだろ
自業自得だぞ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:54:24.56 ID:Ab/SUXvB.net]
>>784
マッコリに人糞入れて寝かしただけだよ。

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:54:51.53 ID:ZasU6ZAn.net]
>>790
首を吊ればええ

821 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:56:02.67 ID:wEYyyMgQ.net]
>>782
それらしき記事見てきた
外務省幹部の話として「18日までに回答なけりゃ国際法違反で報復措置を取れる根拠が出来る」
「そうなったら何らかのメッセージを送らなければいけない」ってあるな
メッセージ=制裁措置かどうかは記事だとはっきりしないな

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:56:43.85 ID:Ddyaqaik.net]
>>793
伝説の飲み物だな
最高級の日本酒に匹敵する価値があるかもしれん
もしかして都市伝説の可能性もあるな

823 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 03:58:08.04 ID:JKs7Dbgs.net]
LINEで送る事を要求するニダ

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:58:22.68 ID:fyZsH6wc.net]
>>779
り地域の国との交渉は

必ず話の内容はあとで検証可能な文書を残すこと

捏造されるリスクはつねに考えること

言った!とか言い出すので注意
言ってない!と言い出すので注意

写真撮影される時に、架空のタイトルをつけられるおそれがあるので、状況を明記したもので被写体の中にも説明文書を入れること

加工されても検証できるようにこちら側のスタッフもマスターを撮影しておくこと

マスコミは当該国、日本を問わず捏造してくる可能性を常に留意しておくこと

などなど、り地域の注意事項はたくさんあったりしてね
憶測だけど

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:58:22.85 ID:h+Zlv848.net]
>>19
説明会の後、韓国側の役人がホワイト除外を撤回要求したって発表したのも、経産省が記者会見開いて即否定してたねw
韓国側は撤回要求してない、ちゃんと議事録も残ってるって。

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 03:58:41.91 ID:nkRRB0nr.net]
>>54

大賛成



827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:00:06.81 ID:O9HyvXMt.net]
外務省は全ての国と手を取り合って仲良くしようというスタンスだけど経済産業省は国際経済は食うか食われるかのシビアな競争社会と割り切ってる

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:00:36.99 ID:42wLXDEQ.net]
ここは太郎に頑張って貰わないと

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:01:04.47 ID:JIOUXCZV.net]
ウィルス仕込むだろうから

そのpcだけ独立回線で

830 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:01:35.85 ID:XUoiJju0.net]
>>770
むしろ送られてきたの転送で共

831 名前:Lしたほうがいいだろ []
[ここ壊れてます]

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:03:46.93 ID:fyZsH6wc.net]
>>803
ウィルス送ってきたら、それはそれでわらうね
独立させなかったら、それはそれで笑えないけど

833 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:04:09.83 ID:115Sn5BW.net]
>>1

2019年7月12日
韓国国会 予算決算特別委員会
■ 質問者 韓国党 ユン議員
■ 答弁者
韓国 産業通商資源部
ユミョンフイ通商交渉本部長
■ 日韓のフッ化水素統計の不一致
= 不良品を日本に返品したためと答弁するもユン議員に矛盾を指摘され自爆


【フッ化水素】政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★3 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563036087/


.

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:04:11.38 ID:KpCvBKiE.net]
>>770
言い訳されない記録を残したいんでしょ

835 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:04:21.03 ID:kQzjq3Uc.net]
>>23
有ること無いことじゃねえよ
「無いこと無いこと」吹聴してるんだよ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:04:26.32 ID:t/9fOgUc.net]
音声より証拠としてパンチあるからな。



837 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:05:32.46 ID:YOARdrfB.net]
>>800
経産省の官僚は民間と関わる機会が一番多いから民間企業に近い感覚を持ってるってのはある
多分悪さも一番多いだろうがw

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:06:17.35 ID:ZYdayfc+.net]
特別永住許可廃止もメールで十分だな

839 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:07:08.30 ID:4zXxwFBH.net]
>>1
まぁこの対応はいいと思うが、世耕は増税野郎だからな

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:07:13.72 ID:slkPvLqJ.net]
>>7
メールだと恫喝もきかないし、買収もできないからイイネ

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:07:41.00 ID:t/9fOgUc.net]
ってか今後全ての日韓のやり取りはメールでいいよ。

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:07:56.07 ID:fyZsH6wc.net]
>>794
そういえば、何年か前に韓国為替スレで
会見場の前で韓国の人が何人かならんで首を吊る(パフォーマンスの)写真があったなあ

また、見てみたいわ

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:08:16.78 ID:crYLA1yf.net]
>>771
あーなるほどね
それでもここの在コの戯れ言じゃないが、その立ち位置を活かして、架け橋になれよって方が本人たちの今後を考えても普通の感覚だと思うがな
ともあれすまんかったな、言いすぎた

844 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:09:09.68 ID:SI47MlZt.net]
もうほんと売国奴マスゴミのせい

845 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:09:48.95 ID:h0eU+KI8.net]
いい悪いは別として、北のような独裁じゃないと半島人はもたないってことだなぁ
目の当たりにしてよくわかった

846 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:10:13.94 ID:wEYyyMgQ.net]
>>817
そいつらの元を断つためにも今回は中途半端なところで引いてはいけないな



847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:10:32.08 ID:aebHFAg5.net]
米国大統領も使ってるしオープンなTwitterでいいよ

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:10:54.18 ID:1n6H2wfC.net]
今回の問題はケンカとしては落とし所つけやすいから楽なんだよな
韓国から戦略物資の管理記録が出れば最善だし
出なくてもホワイトからの除外だけで日本にデメリットがない
これはちゃんと出口まで見据えた上手いケンカの仕方だよな〜
外務省はこの出口戦略を見習ってほしいな
仲良くするだけが外交じゃないんだよ
結果を出すのが外交でもあるんだよな

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:11:24.70 ID:slkPvLqJ.net]
>>10
盗んだ仏像を返せ
イチゴのロイヤルティを払え
竹島を返せ
韓国人観光客が踏み倒した入院費や、
捜索費用を払え
レーダー照射

850 名前:の謝罪をしろ []
[ここ壊れてます]

851 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:12:12.04 ID:aCmkmuR2.net]
5時間も業務妨害やってられんわなあ。

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:12:39.23 ID:fyZsH6wc.net]
>>822
慰安婦&慰安婦像
徴用工
竹島
レーダー
旭日旗
日本海呼称
仏像
ブランド窃盗
ps
在曰問題
反日教育
日本文化盗用
天皇陛下侮辱

主なものまとめ

853 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:14:02.46 ID:YOARdrfB.net]
>>816
俺だってココにいるくらいだから散々バカチョン叩きしてるしぜんぜん問題ないよ

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:15:09.15 ID:cAjonMuu.net]
>>756
経済こそ正義!いい時代になったものだ

855 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:16:13.50 ID:JKIsFHF2.net]
外交文書でさえ
「あーとも受け取れる こーとも受け取れる」で
問題解決する気はさらさら無い韓国人なんだから相手にしちゃダメ!
今回もパフォーマンスで来てるだけ、帰ったら嘘の報告、アメリカに懇願した内容も嘘報告
メールでも相手にしちゃダメ!

とにかく制裁あるのみ!

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:17:21.83 ID:NxBEzOVi.net]
アベ政権じゃメールの改竄するだろ。改竄は国内だけにしろよ…



857 名前: mailto:sage [2019/07/14(日) 04:19:30.97 ID:wEYyyMgQ.net]
>>828
一理あるな
じゃあ韓国は誰でも見られるオープンな環境にして発信したら?w

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/14(日) 04:19:37.03 ID:Day/8DsG.net]
,
息を吐くように、ウソをつく、韓国朝鮮人

今回の会合でも、なかった事柄を、あったと主張する

とにかくく、ウソの上塗りを繰り返す、韓国朝鮮人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef