[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:45 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会★2



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/13(土) 22:35:37.71 ID:CAP_USER.net]
世耕弘成 Hiroshige SEKO@SekoHiroshige

続きB
「24日までに再び両国の当局者間の会合を開くことを改めて求めた」との点について→
昨日の会合においては、十分に丁寧な説明を行ったところだが、更なる質問があれば、電子メール等でやりとりすることを先方との間で確認済。(以上)

https://mobile.twitter.com/sekohiroshige/status/1149952407880605697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563013878/
(deleted an unsolicited ad)

225 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:04.67 ID:IVF1OGl4.net]
01って商標で

(0w1) こういう嫌な想像したけど
なかなかよかったわ。01

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:04.96 ID:KHhzOu5k.net]
sekou@gmail.co.jpだと多分とれないぞ

227 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:08.06 ID:Vi40PMJ7.net]
>>147
一月に30キロ、五月に4万キロ弱輸出したと関税庁の記録にあるとか
そして日本の財務省の貿易記録は120キロ、うーんアウト

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:08.57 ID:leCi08iU.net]
経済産業省の公式発表で今後はメールでやるからねってとか笑うしかないwww

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:08.86 ID:x6tIgR8H.net]
>>207
外務省は韓国の基地外さを知らずにかかわったから
洗礼を受けて破壊されたのだ

230 名前:猫石 [2019/07/13(土) 22:55:12.67 ID:KtzjIuFR.net]
>>209
軍隊と警察が敵だしなw
ワンピースは

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:20.00 ID:u9jPSXov.net]
一連の反応だけでホワイト指定解除に値するよな

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:21.12 ID:apcxSMzn.net]
せめてスカイプでぇ

233 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:22.60 ID:uozOGJU7.net]
今朝の正義のミカタで武藤氏が話してたけど、文在寅の方が韓国に対してよっぽど無慈悲で冷たい
この問題に対して財閥30社のトップ呼んで1社あたり3分しか話聞かなかったらしい
しかも先週月曜頃バカンスに行ってたという噂も出てるって
そりゃサムスン日本に来るわ



234 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:30.88 ID:mm61E+/S.net]
あいつらメールを百万通ぐらい、送りつけてマヒさせてくるかもな

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:31.98 ID:fKK60H1I.net]
エビデンスかーw
糞朝鮮人の事実のねじ曲げ、嘘、狂言には言質の取れるメールがいいよねw

236 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:33.97 ID:NA1w3cP6.net]
外務省は韓国国内でのカッコつけの嘘を許してくれてたんだろうけど、
冗談とかハッタリとか効かない結果主義のところでやったらただの墓穴掘りの致命傷。

237 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:42.50 ID:efwycwX2.net]
>>220
最後のだけは堪忍や・・・

238 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:45.65 ID:NA18rJnX.net]
1+1が200だぞ
10倍だ10倍

って人が韓国は管理してた可能性

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:46.37 ID:s7pySy5l.net]
何か最近の日本始まったな感は異常w
やっと普通に外交出来る国になった。

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:55:49.95 ID:0e7pfyli.net]
韓国人と打ち合わせしてるとたまにあるんだけど、
自分の意見が通らないと突然大声出して怒鳴り始めるんだよな。
お前何様、って感じで見ていて痛いんだわ。
昨日の「説明会」でもそうなったんじゃないのか?

241 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:53.52 ID:1qKWcg2f.net]
チョンメールとか開封したら危険すぎて即ゴミ箱だろ

242 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:55:58.88 ID:y7xfylBQ.net]
や経神

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:01.49 ID:DwhXkKLo.net]
是非煽りAAで返信してもらいたいw



244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:03.38 ID:x+0FwDtS.net]
メール担当課長は冬季勤勉手当て倍付けでいいよ

245 名前:猫石 [2019/07/13(土) 22:56:04.42 ID:KtzjIuFR.net]
>>233
海老天゛す

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:08.10 ID:8bP4gdQm.net]
容赦ないな。
ここまで露骨に対応するのは戦後初めてだろうね。
さようなら韓国。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:12.88 ID:wc9+3aPX.net]
>>217
なんでじゃ?、主人公がテロリストだからか、

248 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:56:15.74 ID:IVF1OGl4.net]
>>221
仮面ライダーカレーの下請けがうっかりネットにアップしてばれますた

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:16.39 ID:BSB7xp6O.net]
今事務的説明会の部屋がり地域のテレビが映した絵見たがきったねえw
https://imgur.com/itgZO1o
https://imgur.com/BygtFrA

250 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:56:20.51 ID:J1Dj9JUc.net]
>>224
そこは捨てメアドで

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:25.09 ID:HR8ZZ8sv.net]
>>72
いや俺韓国嫌いのネトウヨだけどさ、ウソじゃないかもよ。
韓国のエッチングガスは元々半導体工程で使い物になるレベルじゃない。
例えば中国の森田でもそのレベルなんだ。だから森田はワザワザ日本に送って純度を上げて送り返している。ここで輸出入が起きるけど結局原産地に送り返して原産地が消費するから保税と言って輸出入扱いしていないと思う。
自動車で革製品とかはアメリカ相手にこれをよくやるのだよね。
元々韓国の腐れフッ酸とか日本では用事が無いから森田とかステラが再加工して戻してるのかも。
貿易管理に慣れた森田は当然関税の無い保税扱いにしてるが韓国はまともな管理してないから統計に上がったのじゃないかな。

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:48.94 ID:rFXwQPV+.net]
>>140
米国も激怒してるらしいからね

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:51.22 ID:TMHGWrrO.net]
徹底的に干し上げてやれ



254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:56:59.83 ID:3xmdrQSv.net]
世耕大臣頼もしい。
次期総理本命だな。
対抗河野


ダメのび太落馬失格

255 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:01.49 ID:cKAK9PE6.net]
>>219
東スポみたいなもんかな
サッカーかなんかの飛ばし記事載せたらそれを欧州メディアがネタで報道したら
○○で○○と報道!みたいな自作自演みたいな記事載せるパターン

256 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:03.52 ID:yG4bVcmv.net]
chonspamlistcut@google.co.jp
これを専用メールアドレスにして
スパムメールフォルダにぶちこむ

257 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:04.97 ID:Kjpa/IHe.net]
韓国も日本にホワイト除外してもいいんやで

258 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:05.35 ID:5bSuscqu.net]
>>245
アレって体制に反逆モノじゃないっけ。

259 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:11.49 ID:92cvLl+g.net]
>>72
!?!?なんか桁が?!?

260 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:11.82 ID:RGO+yKKx.net]
>>205
油断はできないよ
頑張ってるのは経産省であって
問題は外務省だから

261 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:12.53 ID:zrRaTEBZ.net]
>>163
庶民は、維待 twitter つながらん、中国国内

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:57:22.70 ID:KnAOJYR4.net]
世耕さん素晴らしい

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:57:23.16 ID:x6tIgR8H.net]
いまごろ韓国ではまた言い訳をクリエイトしてるんだろうなぁ



264 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:25.80 ID:y3ePhxss.net]
シコタホアで溢れるぞ

265 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:29.10 ID:aarxUh+2.net]
【鈴置高史】 北朝鮮への「横流し疑惑」で、韓国半導体産業の終わりの始まり[07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563025799/

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:57:32.04 ID:Tjlc4qGk.net]
韓国に文明を与えたのがそもそもの間違いだった

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:57:51.92 ID:s7pySy5l.net]
>>239
スパムフィルターでそのままゴミ箱にw

268 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:53.28 ID:UZTVznng.net]
>>256
コロニー側がテロリストを育成して体制を破壊しようとする、中に見せたらヤバいものだね

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:57:54.26 ID:bNzjeBSJ.net]
>>256んなこと言ったら種なんかw

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:57:56.23 ID:IVm5gG+u.net]
おいおい、今どきはLINEだろ!?

271 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:56.67 ID:md2gzU02.net]
>>219
自分もそれ読んだんだけど、それ以外が何もなくてね
ハンギョレこんなこと書いてるけどマジかよ?くらいの書き方だったんだよ
あれマジで飛ばしなんじゃないの?
特に「日本より品質が良い」って部分は完全に盛ってる気がするんだ

272 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:57:59.28 ID:ehDRUBKc.net]
在コの生活保護不正受給≒韓国が受けてた特別待遇

273 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:58:09.98 ID:OoKM+V2O.net]
>>245
Wにはカッコイイ系の中国人キャラもいるのにね
将来ハゲそうだがw



274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:58:18.96 ID:3JMTWD5Z.net]
>>181
今までのように日本批判ではどうにもならない問題なのに別のアプローチ全然してないよね馬鹿の一つ覚えとはよく言ったもの

275 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:58:29.11 ID:lFTmw/Yx.net]
<丶`∀´> 30分の説明内容を4時間半掛けても理解できないウリナラマンセー!

276 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:58:31.66 ID:IVF1OGl4.net]
>>224
koreha-kyogi-dehanaku-setumei@じーめーるどとこむ

277 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:58:36.45 ID:Fu+/TM//.net]
>>78
韓国「論破ニダ!」
日本「(鼻くそほじりながら)ハイソウデスネ」
てか?目に浮かぶわw

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:58:44.44 ID:VDM336tj.net]
何が十分に丁寧にだ
相手話聞いてないだろう、まともに話が通じる国です〜みたいな演出しやがって
誰が騙されるかバカ役人の演技に

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:58:49.03 ID:Tjlc4qGk.net]
文も振り上げた拳は下ろせないだろうし、韓国はラチェット式に崖に向かっている

280 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:58:50.62 ID:CqUKdTO0.net]
PCの相性が悪いとかで下っ端にやりとりさせよう

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:58:53.81 ID:hyKQUK63.net]
>>154
遠慮せず出せばいいじゃんザイニチw

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:59:01.89 ID:i3ipEDBd.net]
>>64
gmailのアドレスとパスも公開しときます。

283 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/07/13(土) 22:59:11.77 ID:UjCsNfGD.net]
>>209 >>217
つ『コードギアス』



284 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:14.09 ID:5bSuscqu.net]
>>266
実際にやってた事はテロ行為だったしな。

>>267
種の場合は状況を混乱させてただけではw

285 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:28.00 ID:ehDRUBKc.net]
アニメとか反体制ものがだめなら革命とかの話もだめってこと?

286 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:31.62 ID:UZTVznng.net]
>>269
ハンギョレ「ロシアがこういうことをするらしいぞ!」
というだけで、ロシアは何の反応も見せてないんだよね
むしろロシア側は(それとは別件で)この貿易の件では日本寄りの反応見せてたような

287 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:35.68 ID:J1Dj9JUc.net]
>>64
捨てメアド使っておけw

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:59:39.97 ID:/1055cQ/.net]
今後はメールってw
相手しないよって言ってるようなもんだなw

289 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:45.69 ID:0s2serNr.net]
>>249
だから、韓国からの返品輸出記録が40トン 日本の受け取りが120Kg
引き算して残りはどこに逝きましたか??って簡単な算数のお話だよ。

290 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 22:59:52.58 ID:JlANt1t5.net]
あとは言わなくても分かりますよね

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 22:59:56.43 ID:5l6y16yn.net]
説明会は終わった
韓国は管理体制を説明せよ
韓国が何か言ってくるたびに同じ返しをすればいい 米中露を含め、どの国もそうするだろう いちいち生真面目に相手側の事情など考えて対応する必要など全くない
また嘘言ってるようだし、それについては別途何か罰を加えた方がいい 日本側の強い意志をさらに示す必要がある☆

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:00:05.35 ID:wc9+3aPX.net]
>>271
中国系のキャラってあんまり冷遇されとらんの

293 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:10.56 ID:Kjpa/IHe.net]
>>268
LINEだと韓国に捏造される恐れがあるから



294 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:15.35 ID:5bSuscqu.net]
>>271
00にも中国人居たっけな。
名前出てこないくらいに影薄かったが。

ハレルヤだっけ?

>>281
ありゃ色んな意味でヤバそう。

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:00:16.45 ID:bNzjeBSJ.net]
>>283世界はいまだにボルテスVの時代のままだなw

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:00:25.81 ID:Gos6JGn4.net]
世耕さんも参院選絡んでるから強気だね
選挙後もこの姿勢を貫いてくれたら応援するんだけど

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:00:30.26 ID:5l6y16yn.net]
どうせ録画してあるので分割・ノーカットでYoutube にアップしたら良いのに。

騙されたニダーとか叫ばせてみたい。

298 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:34.71 ID:wbVjAK7I.net]
つか、説明会って何語でやったの?

299 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:37.69 ID:/yeDqCeY.net]
>>22
ボトルメール

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:00:37.53 ID:V47mBLNf.net]
南朝鮮の選挙は国連の選挙監視委員を入れないと絶対にイカサマするぞw
企業の支持が得られない文の支持率50は流石に盛り過ぎだわw
イカサマ選挙で永遠の左翼政権が誕生しそうw

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:00:47.57 ID:ljgvhNqe.net]
そういえば、昨日は追加制裁も質問されたんだろうか

チョン「日本メディアの報道で追加規制も考えてると出ていたが本当ニカ?」

課長「・・・・」

チョン「何を規制する予定ニダ?」

課長「本日の説明と関係ない発言はお控えください」

こんな感じ?

302 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:47.64 ID:UZTVznng.net]
>>283
多分だけど
コードギアス、少女革命ウテナ、鉄血のオルフェンス、そういうのは全部規制されてんじゃねーかなーと

303 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:54.13 ID:ehDRUBKc.net]
>>290
中国系は昔からどっちかっていうとかっこいい系じゃない?
有名どころではドラゴンボール



304 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:55.14 ID:4UGyRVZn.net]
>>247
すげーいい雰囲気の部屋()

305 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:00:56.09 ID:mm61E+/S.net]
ってかフッ化水素の事故も
タンクからタンクに移すときに
タンク同士をつなげずに、バルブ開放したって聞いたけど自殺したかったの?

その後、フッ化水素はキレイに中和しましたとか嘘こいて避難してた住民がもどったら健康被害とか

漫画でももちっとマシな設定にするわ

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:01:08.12 ID:UOGdAri7.net]
メールって、英語で通信するのか?

307 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:01:28.49 ID:IVF1OGl4.net]
W…テロ
種、種死…ラクス派はテロ
00…紛争介入型テロ
鉄血…ただのヤクザ

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:01:33.73 ID:5l6y16yn.net]
不毛な争いに見えるだろ?でもやらないと、
あの嘘つきの朝鮮人はある事ない事捏造する。
声と共に証拠を出して、
国際的な韓国の評価を下げる必要がある。
怠れば、あの朝鮮人共の票になってしまう。
叩き潰す必要があり、そこから初めて協議が始まる。
これが、朝鮮人の正しい扱い方だと、
中国がやってたな。理性があれば日本式、獣以下なら中国式。

309 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:01:36.13 ID:OoKM+V2O.net]
>>283
時間移動して歴史改変するSF物もアウトだそうだ
共産党が存在しない時間線は有り得んのだとw

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:01:38.47 ID:wc9+3aPX.net]
>>293
フィリピンの守護神!

311 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:01:38.50 ID:5bSuscqu.net]
>>290
そしてフルメタでは、「優秀な韓国人の兵士」と言う
矛盾の塊が出てたっけな。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:01:41.71 ID:ehbMOm5i.net]
安上がりだし文章が残るから後で言った言わないにならないから良いよね

313 名前:猫石 [2019/07/13(土) 23:01:44.03 ID:G6I+ofN1.net]
なんかBBQに焼かれたw



314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:01:49.85 ID:QsbVxU/2.net]
ロシアからフッ化買って
北に横流しすれば

G19から一斉に経済制裁
これ理想形

315 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:06.54 ID:aMbexabH.net]
webメールで開かないと

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:02:20.93 ID:OkC9ECnZ.net]
そして既読スルーだなw

317 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:21.09 ID:HR8ZZ8sv.net]
>>287
保税だと日本側では出入り共にカウントされないのよ
韓国は知らないわ
出だけカウントする不具合があるのかもね

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:02:29.46 ID:s7pySy5l.net]
何故かお返事はいつもMAILER-DAEMONさんからとかにしとけば良い感じw

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/13(土) 23:02:30.27 ID:wc9+3aPX.net]
>>307
はい!フルメタout

320 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:31.15 ID:qoViUSsS.net]
ただの貿易手続きについての質問だろ?他の国も間違えないように、質問事項と回答事項は、全てオープンにしてQ&Aにしてあげよう

321 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:33.85 ID:ht1Qcg5s.net]
日本の官僚が曖昧対応を本気でやったら凄そうだな。文章の意味の改変とか普段は腹立つ

322 名前:けど、今回は遺憾なく発揮してくれ []
[ここ壊れてます]

323 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:33.87 ID:4UGyRVZn.net]
>>268
LINE鯖韓国やろ
回避してしかるべきだろ



324 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:34.98 ID:6nkkWxUy.net]
受信トレイ
下書き
送信済み
削除済み
仕向地別
→い地域@
→い地域A
→ろ地域(2)
→は地域@
→は地域A(1)
→に地域@
→に地域A
→ほ地域
→へ地域
→と地域@
→と地域A
→ち地域(3)
→り地域(225)
迷惑メール

325 名前: mailto:sage [2019/07/13(土) 23:02:39.25 ID:uozOGJU7.net]
>>247
これ わざとゴミ散らかした?w
省庁の会議室って清掃員入らないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef