[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 08:03 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲しい韓国】「日本製品不買運動・日本旅行中止を呼びかけ」狂ったように大騒ぎ[7/5]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/07/06(土) 04:55:48.72 ID:CAP_USER.net]
2019年7月5日、プライドの高い韓国は大騒ぎだ。日本がついに、事実上の半導体素材輸出規制に乗り出した。優遇措置を止め、フッ化ポリイミド、レジスト(感光材)、エッチングガス(フッ化水素)の3品目の厳格な輸出審査を行うことを昨日から実施している。これまで韓国に対してはホワイト国として便宜をはかってきたが、それを止めて審査に90日にかけることにした。日本の運用次第では、半導体の製造ラインや、有機ELの製造ラインも停止することになる。韓国産業界には激震が走り、日本との関係を悪化させた文政権への批判は強まっているのだが。

 専門家は『どうしてこんな事態に陥ったのか。良識のある韓国国民は理解しているようですが、暴徒化しやすい層と、大統領府の親衛隊的な立場の人たちは、狂ったように日本製品不買運動や、日本に旅行に行くのを止めようとデモをしたり、SNSで呼びかけています。頭の悪い人たちの行動です。100%韓国だけで作られた製品はどのくらいあるのでしょう。韓国の主力製品である半導体や有機ELだって韓国の国内だけで全ての部材を集めることは出来ないのです。戦犯企業だとか大騒ぎしているのは時代錯誤です。一部では軽油の日本への輸出を止めようなどとトンチンカンな対応も飛び出し笑いを誘っています。日本に留飲を下げてもらうには、いわゆる徴用工問題のデタラメな大法院判決について、日本が韓国政府に出しているリクエストを素直に受け入れ、きちんと対応すればよいだけの簡単な事なんです。それが出来ないと、韓国産業界は致命傷を負う事になります。文大統領が国益を考えれば簡単なことです』と説明する。

【編集:WY】

www.globalnewsasia.com/article.php?id=5764&&country=1&&p=2
-Global News Asia- 配信日時:2019年7月5日 18時00分

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:40:43.11 ID:VzdwvmfQ.net]
>>820
必死だねえ、何ムキになってんの?
まあけーぽっぷみたいなのにハマるのは、ニュースも見なけりゃ選挙にも行かないバカとガキしかいねーからな
文化侵略のつもりかなんか知らんが、もうちょいマシな工作考えた方がいいよ

831 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:40:53.43 ID:YMORN7zi.net]
>>776
日本人と同じ考えで、日本や日本人を大切に考えてくれているなら在日でも受け入れてもいいと思うよ
その代わり、在日特権を無くすために帰化して日本人と同じになってもらうんだよ

832 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:40:55.75 ID:MUng1qnn.net]
国連安保理が興味津々
今後に期待だな

833 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:41:07.89 ID:VNNNbGZJ.net]
日本はローソク以外の全品目輸出禁止にしよう

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:41:08.73 ID:CefsgPJC.net]
安保理決議に違反して北にヤバイ品を横流ししていた韓国、国連の敵だね!

北は「韓国の文大統領から機械や材料を提供されてそそのかされた、今は反省している。」
悪いのは韓国な!

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:41:18.43 ID:WcNQy/3/.net]
友好、親善は現在に至る経過を見れば無理がある 

そんな国がたまたまお隣にある それだけのこと

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:41:31.50 ID:Jle/7Amg.net]
>>1
これまじ日本やばい
もう天皇が韓国に直接謝罪するしか手がない
まじ日本観光業界壊滅

837 名前:株版住人 [2019/07/06(土) 07:41:37.06 ID:7MEYlZ//.net]
韓国の庶民にとったらあんまり関係ないんじゃないの。
サムスンの社員なんてほんの一握りでしょう。

どんな影響がでるのかよくわからん。

838 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:41:37.66 ID:bBFrlosC.net]
>>820
朝鮮芸人のために自国の安全保障を犠牲にするようなアホな国家など古今東西存在しないことに気づけ



839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:42:07.79 ID:qPiMFrAF.net]
>>833
そういやデモに使うロウソクも日本製

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:42:12.91 ID:VzdwvmfQ.net]
>>827
面白そうなおもちゃが来たよねw
ちょっと遊んでやるか

841 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:42:13.20 ID:a/YQEM8P.net]
元から狂ってる

842 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:42:18.29 ID:IYe/Q1Y/.net]
>>816
パネル作るのとは全然違う
素材開発の分野は
技術者数人引き抜いた程度で素材開発がなんとかなるなんて
馬鹿げた考え持ってる内は不可能
金でなんとかしたいなら会社ごと買収しなきゃ無意味
優秀な人材もその会社から出たらただの人
ニッチトップと言うのはそう言う世界だ

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:42:22.39 ID:98m20dV6.net]
セルフ経済制裁ワロタwww
ゴキブリに二度効くコンバットwwww

844 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:42:45.56 ID:YMORN7zi.net]
>>778
らしいね。
帰化して欲しいよ
多分、この人に子供が出来ても、子供には正しい歴史を教えて日本を大切にと教えてくれると思ってる

845 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:43:10.29 ID:BrLhmCGm.net]
>>839
あのロウソクのおかげでこの事態
日本人はお礼言わないといけない

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:43:12.87 ID:RM2lRoWK.net]
>>837
セミコンは雇用にはそんなに貢献しないからぬ
外貨獲得手段は大幅減だけど庶民には関係なさそうe

847 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:43:19.36 ID:snBcW4UO.net]
>>814
後ろめたさなんて感じてないよ
自国を信じて疑わない喧嘩をふっかけてきて制裁とは何事かと怒ってるんだから

848 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:43:27.13 ID:n5w7+vuO.net]
韓国人は狂ってる
平常運転



849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:43:27.24 ID:FDfOYzIV.net]
>>788
>・北に流して化学兵器にされてる可能性があるから?
事実です。
日本政府は、証拠掴んでる

850 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:43:45.38 ID:jSb7E2XV.net]
優遇される以前の2003年に戻しただけなのに過剰反応もいい所やわww
やっぱり朝鮮人てファビョーンミンジョクなんやねぇ

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:43:50.41 ID:elDY2rhL.net]
>>830
>まあけーぽっぷみたいなのにハマるのは、ニュースも見なけりゃ選挙にも行かないバカとガキしかいねーからな
>文化侵略のつもりかなんか知らんが、もうちょいマシな工作考えた方がいいよ

それジャップがクールジャップとかいってやってることじゃんww
アニメやマンガが子供の性的倒錯を助長してると今世界中で非難されてるよな

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:43:52.76 ID:RM2lRoWK.net]
>>849
ええ?そうなの?

853 名前:チョコボ mailto:sage [2019/07/06(土) 07:44:01.99 ID:VgU1ymKS.net]
韓国の音楽よりもゲーム音楽聞いたほうがましじゃないか?

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:44:03.60 ID:WcNQy/3/.net]
日本観光業界壊滅wwwwww

どこの日本だww

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:44:14.63 ID:qB3cLibe.net]
>>836
>551を見なさい
2016年日本観光業は壊滅してましたか?

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:44:17.74 ID:Gk2azLGO.net]
>>844
そんな前例がない
100年以上も

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:44:42.52 ID:BFWK5roY.net]
狂ったように?
ように…?

858 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:44:45.08 ID:8GvGuACt.net]
帰化しても日本人の心にならない国会議員返品



859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:44:46.29 ID:wIicd9b3.net]
文虎GREAT過ぎる、  
ス○○○ファ 一族派手な生活の謎

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:44:50.21 ID:VzdwvmfQ.net]
>>849
少なくとも昨日のプライムニュース見た限りではそうだな
真田教授と元日経の鈴置氏の発言ら小野寺否定しなかったからなあ

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:45:02.13 ID:OBAM5ddw.net]
>>837
韓国の年金がサムスン株に投資してるんだよ
それも大量に…
庶民の年金が溶けるとww
今後の展開に胸熱

862 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:45:03.07 ID:BrLhmCGm.net]
>>852
それがホワイトから外した理由

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:45:03.79 ID:RM2lRoWK.net]
>>854
壊滅してるのは韓国の観光業なんだけどねw

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:45:24.55 ID:hLlyH4t7.net]
今この瞬間、東アジアは覇権戦争をしている。
五千年の歴史で日本が韓国より先進的だったのは、わずか近年の100年間だけだ。
今、歴史の力で力の軸が韓国に戻って動いている。
日本の危機感が今回の事態を作ったのだ。しかし決して日本は私たちには勝てない。
私たち固有の文化の力は、日本よりも深く広く、明確な差があり、
その本質的な違いはわずか100年の時の中で超えることは不可能だ。
私たちは勝利するであろう。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:45:27.81 ID:CefsgPJC.net]
日本がいなければ何もできない、工場がストップして何も作れない韓国

さっさと日本を切って身の程を知るんだな!

プライドを通して死ぬなら線香のひとつもあげてやるが、どうせ口だけですぐに忘れて日本製品三昧で生き残るんだろ?

866 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:45:32.36 ID:twbtxjxk.net]
サムスンの子会社でフッ化水素を製造する技術はある(、というかそれを製造した工場でガスが流出してニュースにもなった)
日本から輸入していたフッ化水素は軍事物資として北に全量輸出してた可能性が高い

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:45:37.26 ID:Pl+w9dep.net]
>>1
不買運動を呼びかける前に、在日住民の帰国命令や日本との国交断絶とかが先だろう。

868 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:45:46.66 ID:n5w7+vuO.net]
>>788
> ・北に流して化学兵器にされてる可能性があるから?

これ



869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:02.63 ID:VzdwvmfQ.net]
>>851
「世界中で非難」のソースくれや
逆にそんなコンテンツ禁止してない「世界中」の政府って何なの?って話にしかならないんだけどw
レベル低すぎるんで帰ってくんない?

870 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:46:06.89 ID:90JP5eq7.net]
>>849
G7のゲスト招待して瀬取り鑑賞でもしてたんじゃね

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:09.74 ID:4w3RB/2a.net]
>>4
スパイ防止法ないからな。

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:10.24 ID:qA42gc8a.net]
毎日楽しそうやのう(´・ω・`)

873 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:46:14.74 ID:YMORN7zi.net]
>>842
思い込みはダメだよ
技術者が数人引き抜かれるだけで、過去に積み上げられてきた膨大な情報や経験、手法など計り知れない情報が他国に渡ってしまう。
その情報だけでも、甚大な損失だよ
油断しては絶対にダメだよ
国をあげてでも技術・技術者を最優先で保護しないと

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:20.45 ID:elDY2rhL.net]
外国人観光客による観光収入の4分の1は韓国人が落としたカネ。
韓国人が日本旅行に来なくなったら大ダメージ間違いなしw

今日本がやってることこそまさに"手首切るブス"なんだよなぁ…

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:26.16 ID:OBAM5ddw.net]
>>866
被害者4000人だったかな…

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:41.49 ID:7MEYlZ//.net]
>>851 まぁな。あれはテレビがやりすぎた。ものには限度っちゅうものがある。

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:42.26 ID:gMD6H/Zl.net]
>>853
それも 80年代の スペースハリアー や アウトラン …

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:46:56.32 ID:pgdHxqua.net]
横流しする韓国人のとばっちりでサムスンとSKが倒産の危機
韓国人の敵は韓国人
ヘル朝鮮www



879 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:47:03.14 ID:YMORN7zi.net]
>>856
何言ってんだ?お前???

880 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:47:20.72 ID:bVD1Bjtt.net]
そんなにフッ化水素が欲しいなら化学兵器にしてミサイルに乗っけてソウルにぶち込んでお届けしてあげても良いのではないか

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:48:03.79 ID:VzdwvmfQ.net]
>>874
ダメージになるかどうか、やってみればいいんじゃない
やらないなら、所詮韓国人は口だけで何もできないってこったろ
それだけの話

882 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:48:07.53 ID:8GvGuACt.net]
君が代歌わない教師も返品

883 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:48:13.69 ID:4ze4+g9I.net]
>>654
みんなそれを期待してるから
文ちゃんは日本人から人気ある

終身大統領でと

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:48:20.71 ID:CefsgPJC.net]
>>852
英仏まで瀬取り監視に来ていたが、イランにまで流しているそうだ。

アメリカは大激怒している。トランプの文への態度を見ればよくわかる。

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:48:29.69 ID:YGovWsEu.net]
>>836
京都とか泊まる場所が常に埋まってる状態だから、少し観光客は減った方が良い

というか、韓国人は同胞の民泊とか野宿したりして日本にほとんど金落とさないんだよね
ソレ以前に、高失業率の韓国を抜け出してビザ無しをいいことに不法就労してるだろ、韓国人

886 名前:チョコボ mailto:sage [2019/07/06(土) 07:48:35.48 ID:VgU1ymKS.net]
>>877
最近の音楽も評価してやれよ
まあ、クソゲーでよくあることだが音楽が素晴らしい

887 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:48:45.71 ID:7tBvrWeg.net]
>>119
朝鮮人は民主主義=政府が国民の奴隷になる事程度の理解の奴が多いしな。
日本にも一部居るが。

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:49:01.74 ID:mdzyTwEi.net]
世界は韓国に呆れちゃってるよ
もう恥曝しもいいところ



889 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:49:10.24 ID:W+5M67pZ.net]
>>1
フッ化ポリイミド、レジスト(感光材)、エッチングガス(フッ化水素)の3品目も不買しろ。

中国も作ってるから、安く中国から買えばいいだけ。

それで韓国は無敵だろ?
騒ぐ必要すらない。

日本は韓国無しで勝手にやるから、韓国も日本無しで勝手にやればいい。

890 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:49:12.48 ID:H84M8gq5.net]
>>885
チョンが障害社用トイレで寝て宿泊費節約した!って自慢してたって話はみたな

891 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:49:28.43 ID:q5QCbHpM.net]
>>794
結果が出るまで最長90日な。
許可が出るとは限らん

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:49:30.10 ID:RM2lRoWK.net]
>>881
どうせ経済停滞で減ってるからねえ
個人的には貧乏人は来なくて結構かなw
金持ちは規制があろうが来たきゃ来るだろうからw

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:49:41.20 ID:cAhGSpIV.net]
>>886
フロム系のマゾケーは、音楽聞いてると死ぬ

894 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:49:47.40 ID:r8OO3pfv.net]
あちらはすぐ不買運動とか向こうにいる日本人を標的にしたり、関係ないものを攻撃してくるのな・・
未だに日本語もテレビで流せない未開な国だからしょうがないか韓国は
他人がやれば不倫、自分がやればロマンスこの言葉最初に言った人は上手いなあ!
まさに韓国を表す言葉にピッタリw

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:49:49.77 ID:7MEYlZ//.net]
>>874 彼らは客単価が安い。業者以外には歓迎されていない。

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:04.76 ID:BFWK5roY.net]
>>875
被害者っていうとまたデマが拡がりかねない。
死者5人の健康被害4000人くらいだね。

897 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:50:18.33 ID:PgnqKyvN.net]
加害者なのに被害者の許可なしに優遇措置を勝手にやめたらそら怒るわな

898 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:50:19.50 ID:n5w7+vuO.net]
>>852
日米が連携して韓国を潰そうとしてるんだよ

2019/6/28 日米首脳、北朝鮮・イラン対処連携 ホワイトハウス発表
www.nikkei.com/article/DGXMZO46687910Y9A620C1MM0000/



899 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:50:27.26 ID:H84M8gq5.net]
ゲーマー国の韓国がニンテンドーとプレステを不買したりぶっこわして捨てるんならチョン認めるけど

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:27.28 ID:98m20dV6.net]
>>874
オウム返しする頭の悪さ乙
んでフッ化水素輸出制限のオウム返しをしたらセルフ経済制裁になりました、とw

901 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:50:29.08 ID:IYe/Q1Y/.net]
>>873
だからさ
素材開発ってのはそう言う事が難しい分野なの
思い込みでもなんでもなく
お前こそ思い込みで物を語るなよ
なんでもかんでも悲観しておけば
最悪の事態に備えられて安心なんてのは
考え方としては下の下
物事は悲観も楽観もなく正確に理解しないと

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:29.20 ID:VzdwvmfQ.net]
>>885
スーパーの見切り品を大喜びで買ってるのをよく見かけるわ
よほど美味いものがないんだなあw

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:32.06 ID:OBAM5ddw.net]
>>874
これは吃驚❗
韓国の手首切るブスは「来るな」って言うのかww

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:34.29 ID:Gk2azLGO.net]
>>879
思い込みはダメだよ

905 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:50:34.82 ID:fIEhxqMH.net]
【悲報】文大統領「3回目の首脳会談に向けて水面下交渉があった」 米国「そんなものはない。何故そんな事を言い出したのか理解出来ない」 と不快感

906 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:50:42.47 ID:2GwKjxr4.net]
在日やけど俺も日本製品はなるべく買わないようにしとるわ。
そもそも日本製品は大して品質良くねーしな。

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:45.09 ID:gMD6H/Zl.net]
>>886
すまん、最近のゲームってわからない…

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:50:48.57 ID:3lVTvDJw.net]
>>874
人数は5分の1だけど、金額は20分の1以下らしい



909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:51:15.71 ID:YZz4NnO2.net]
日本への旅行は止めるべきだ

910 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:51:16.11 ID:DuvMPuhJ.net]
>>824
アメリカも脅すってか側から日本見ててこんなに韓国からやられて何もしない日本ってもしや??って思われても仕方ない気がする

911 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:51:21.58 ID:H84M8gq5.net]
>>908
そもそも観光しにきてんのにコンビニ飯ってなにしにきてるんだと

912 名前:チョコボ mailto:sage [2019/07/06(土) 07:51:25.46 ID:VgU1ymKS.net]
そもそも、韓国のほうが実は日本よりももっと技術者使い捨ててるんじゃない?

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:51:30.36 ID:4w3RB/2a.net]
>>850
やっぱり日韓ワールドカップが失敗の原因やね。アレがなければ韓国なんか知らない人が多数だったろうにね。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:51:39.35 ID:y0c8QtPE.net]
瀬取が強化されたときに逆ギレしてたよね。

日本がーは通用しないと思うよ。
日本は反日国と疎遠になれるならいいことだわ

915 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:51:49.53 ID:H84M8gq5.net]
>>912
あっちの技術者軽視はこっちの比じゃない

916 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:52:02.08 ID:Mgy1tH9h.net]
不買するならフッ化水素規制で騒ぐこと無いだろサムスンSKを親日素材を買う親日罪で告訴しろよw
半導体関連や工作機械も全部不買しろよw

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:52:07.64 ID:RM2lRoWK.net]
>>898
今回は中国も一緒だよ

918 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:52:08.38 ID:YMORN7zi.net]
>>904
何言ってんだ??お前??? 



919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:52:11.27 ID:WcNQy/3/.net]
テロ支援国家の支援国なんやで
当然ホワイト国除外やん

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:52:11.99 ID:ZqMfMtoY.net]
>>1
用日として今更そんな啓蒙呼びかけても
 
太公望のおっちゃんが『覆水盆に返らず 』
 
と昔から言うとるがなwwww

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:52:26.61 ID:elDY2rhL.net]
>>895
客単価の話なんか一言もしてないんだよなぁ…
客単価が低くても人数と頻度が大違いだからねw観光業にとってはありがたい存在よ

922 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:52:28.21 ID:YMORN7zi.net]
>>901
情報が漏れるだろ

923 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:52:39.28 ID:BrLhmCGm.net]
韓国人の日本旅行

激安のLCCで来日
安いファミレスかファーストフードで食事
移動は安いレンタカー
買い物はドラッグストアで安い生活雑貨
帰りもやっぱりLCC

日本になんのメリットもない
リンスがいらないレベル
来なくて結構です

924 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:52:58.50 ID:r8OO3pfv.net]
ほんと「手首切るブス」とはうまい表現だなあw
韓国人という日本のことを片時も考えない瞬間はないという国民のことをよく表している!

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:52:58.95 ID:YZz4NnO2.net]
>>906
日本で生まれたお前の事?

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:00.49 ID:cAhGSpIV.net]
>>911
田舎の食堂に行けば、中華そば300-400円で食えるのにな

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:01.09 ID:4cT7cmv+.net]
滅亡まであと少し
プライド刺激すれば地獄へでも飛び込む
さあ背中押すには何すれば良いだろうww

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:11.73 ID:gMD6H/Zl.net]
>>890
だから、公園の多目的トイレは 日が落ちると施錠されるケースが増えたのかな…



929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:11.93 ID:BFWK5roY.net]
>>894
日本人芸能人への攻撃も違うだろって思うわな。
まあこれは日本でも同じことが起こるからあまり言えないかもだが(程度が全然違うが五十歩百歩だろう)

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:19.25 ID:Ppd0mFl4.net]
北の三代目の核開発は、実は韓国から持ちかけた。
核兵器を持った統一朝鮮と甘い夢を吹き込んで、アメリカは完成まで韓国が誤魔化すってさ。
北の核の黒幕は韓国な!

931 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:53:28.82 ID:YMORN7zi.net]
>>901
情報と手法などが漏れるだけでもマイナスだろ
これのどこが思い込みなんだよ
言ってみろよ

932 名前:日本人民解放派 [2019/07/06(土) 07:53:32.45 ID:Qz9mJm9u.net]
韓国とか日本関係なしに、日本って生きにくくない?

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:35.74 ID:RM2lRoWK.net]
>>921
観光業以外の人には迷惑なんだよなぁ

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:45.87 ID:evFD3kRK.net]
へー軽油って韓国から輸入してたんだ
これ止められたら影響ありそうだな

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:53:52.12 ID:sgX0dnRP.net]
>>842
会社ごと買収ってのは、1社だけじゃダメなんだよな。
専用容器作る会社、輸送業者ほか、周辺の数十社もまとめて買わないと意味がない。w

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:54:01.45 ID:JBRv6U7V.net]
日本に相手にされなくなったもんでアイゴー!と泣きわめく朝鮮人w

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:54:07.79 ID:elDY2rhL.net]
>>911
おいそこは
「ジャップランドのコンビニ飯の美味さに外国人驚愕!涙が止まらない…」
ってやる所だぞw

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:54:18.99 ID:cAhGSpIV.net]
>>934
(マジな話、日本は軽油輸出国だぞ・・・・・)



939 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:54:24.30 ID:Yf0EmxRM.net]
日本は当たり前のことをやっただけだぞ
日本の企業を不法に痛めつければ反撃するのは当然だ
朝鮮人達は自分達が悪いことをしてることに気付け

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:54:25.45 ID:BFWK5roY.net]
>>874
まさにって言ってるけどお前意味をわかってないww
恥ずかしいw

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:54:33.13 ID:VzdwvmfQ.net]
>>913
あれキッカケにしてサッカーファンから韓国嫌いが発生して、それがネットで徐々に広まったよな
今や韓国嫌いなんて当たり前だし、嫌韓本が普通に書店で平積みになってるからなあ
いい時代だわ

942 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:54:33.34 ID:C3AKYgWY.net]
>>7
よく儒教の成れの果てとか、子供の頃からの反日教育の影響とか言うけど、もう本質的な部分の問題だよね
もちろんそれらの影響も大きいと思うけど、そういった人間にただ見事に嵌まっただけのことって感じがする

943 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:54:40.92 ID:ODE1zDxR.net]
>>913
政治に興味無い人間が韓国嫌いになる
その第一段があれだったな
サッカー好きの同僚とかガチ切れしてたし
しかもそう言う連中って政治どうこうで嫌いになった訳じゃないから
歯止めがきかないんだよなあ

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:54:51.27 ID:HnZVxxoG.net]
>>1

【悲しい韓国】
「日本製品不買運動・日本旅行中止を
呼びかけ」狂ったように大騒ぎ[7/5]




【悲しい韓国】
「日本製品不買運動・日本旅行中止を
呼びかけ」狂っているので大騒ぎ[7/5]


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

945 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:55:09.33 ID:7tBvrWeg.net]
>>746
アカヒなんぞは戦前から親ソ連反日のプロパガンダ紙だからねぇ。
スパイゾルゲ事件に積極関与したり、対米開戦を煽ってた。

946 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:55:09.51 ID:BrLhmCGm.net]
>>926
韓国では外人が知らない店に入るとぼったくられる

だからコンビニかチェーン店しか入らない

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:55:22.11 ID:uvItIWB5.net]
>>1
事実狂ってるし

948 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:55:24.21 ID:YMORN7zi.net]
>>901
君の言ってる事は、素材だから、技術者や技術を好きなだけ持って行って下さい!と言わんばかりに、他国が技術者を大金で引き抜かれまくっても全然OKって事なんだな?



949 名前:河本「…要らない子扱いはやめて…」 mailto:age [2019/07/06(土) 07:55:37.68 ID:ywvj/msn.net]
880 日本人民解放派 2019/05/07(火) 21:06:28.94 ID:qjWIdBAR
>> 758
違う。
みんな、真っ当に生きるべきだし、そういう社会になって欲しい。
日本人だよ、生活保護受けてるの。
生きる価値ない奴らばかり。死ねよってみんな思ってる。くちにはださないけどね。
俺ははっきりいうぞ、日本人殺すぞ

950 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:55:41.00 ID:KU2CY3HJ.net]
もうムンムンは北朝鮮に併合されるのを待ってるだけじゃないか

951 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:55:58.39 ID:iMgXd/wR.net]
コリアンも一対一で飲んだりしたらいい人多いよ
ネトウヨも酌み交わしてこいw

952 名前:チョコボ mailto:sage [2019/07/06(土) 07:56:23.06 ID:VgU1ymKS.net]
>>935
みんなが金のために動いて「はい はい」とやって流通してるからね・・・
ダンボールなど容器なかったら素材品入れれませんし
輸送業者いなかったら遠く出せませんし
はてには提供してくれる業者いなかったら何も作れない

これもどれも金のためにみんな惜しみなく技術発揮して働いてるんだぜ?
韓国にはそれが理解できないらしいね

953 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:56:26.80 ID:H84M8gq5.net]
>>946
ぼったくり抜いてもコンビニのほうが割高なんじゃ…

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:56:37.36 ID:PT8ZJhXf.net]
愚民

955 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:56:41.92 ID:DG5pqiAG.net]
Made in ROK ←これ、韓国製品な ( ´-ω-)y‐┛~~

956 名前:河本「…要らない子扱いはやめて…」 mailto:age [2019/07/06(土) 07:56:44.85 ID:ywvj/msn.net]
>>951
兵務庁「飲もうぜ」

957 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:56:46.29 ID:+LMmD9Gu.net]
>>794
審査に期限の定めはない。

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:56:55.17 ID:VzdwvmfQ.net]
>>951
だからその「いい人」の集団が選んだのがあの大統領だろ
支持率もそこそこあるみたいだし、酒飲んでも意味ないよね



959 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:56:56.09 ID:N0ysLfTj.net]
>>946
出張先で飲もうって時も全国チェーン店に入りがち

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:56:57.41 ID:ay2oOdxI.net]
>>12
それは止めて
牛丼屋で牛丼をスプーンで犬食いしてる姿が見られない。
韓国の風習とはいえ、いつも笑っている。日本に来たら箸で丼持って食べたらいいのに。

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:57:12.95 ID:O7FeUhsI.net]
>>926
神社仏閣系への破壊活動が怖い
田舎には来て欲しくないですね
子供やお年寄りが居合わせたらと思うと
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:57:17.37 ID:gMD6H/Zl.net]
>>941
その割にサッカー協会は韓国べったりで、Jには韓国人だらけの様な…

963 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:57:23.74 ID:YMORN7zi.net]
>>901
その油断が日本の家電メーカーが壊滅した原因なんだよ

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:57:24.32 ID:YZz4NnO2.net]
>>923
もう韓国航空便も要らない
在日の皆さんは困るかも知れないが
血統で他者を差別するのは止めるべきだ
NHKなんて韓国系プロデューサーが血統番組を作ってるけど、あれは差別を悪化させるぞ

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:57:26.53 ID:cAhGSpIV.net]
>>953
そもそも韓国は、物価が日本より高い

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:57:41.95 ID:sgX0dnRP.net]
>>932
そう感じる方のため、日本は国籍離脱に特に制約を設けていない。
「日本に居たくない」と思ったら、いつでも国籍離脱して、住みたいと思う国に帰化・移住していただいて構わない、というのが日本のスタンス。

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:57:42.28 ID:RM2lRoWK.net]
>>950
統一は決定したみたいだから今は大韓民国から回収するフェーズなんだろうね

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:58:01.75 ID:YGovWsEu.net]
>>921
その大勢来る韓国人客の素行が悪いから、韓国人お断りの張り紙を出す店まで出る始末なんだけどな



969 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:58:18.77 ID:BrLhmCGm.net]
>>953
そんなのはぼったくりじゃない
ただの割増料金だ

代金を10倍や20倍請求するんだよ

970 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:58:22.29 ID:+N4IVsDJ.net]
ネトウヨは
狂ってるよ
吐きけがするね

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:58:26.31 ID:rxgtRlN7.net]
脆弱なハリボテ経済 安倍直撃弾一発で右往左往、阿鼻叫喚  経済的上位の日本はガチンコでもうキムチ潰せ

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:58:27.05 ID:VzdwvmfQ.net]
>>962
あれはよくわからない、なんでだろ
俺自身はサッカー興味ないから何とも言えないが

973 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:58:32.41 ID:onSPPSa1.net]
>>874
かわりに日本人が旅行するから問題ない

974 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:58:40.41 ID:iMgXd/wR.net]
>>956
あ、そいつらは出禁でお願いします

975 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:58:42.65 ID:1weMqkVb.net]
日本企業に就職しようとしてる奴も親日罪で逮捕すべき

976 名前:大監 [2019/07/06(土) 07:58:44.99 ID:DiSRNGJb.net]
韓国が怒ってるよ
謝ろうよ、おっかねえ

977 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:58:55.56 ID:H84M8gq5.net]
>>968
対馬とかまじでマナーの悪さひどいらしいね

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:01.36 ID:hJm/8UJ2.net]
>>923
東南アジアから来ている土人丸出しの貧乏臭い奴らは
ファミレスにすら行かず、屋台とかコンビニ飯だし、
観光といえば、無料で見れたり数百円で見れる神社仏閣ややっすい温泉
とにかく貧乏人ばかりなので金を使わない

本当に外国人観光客は邪魔なんだよ
外国人がうざいから日本人が旅行しなくなっちゃってるし
温泉でピーナやベトコンと一緒とか地獄だしな



979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:05.01 ID:cx3v/5FL.net]
こんなときに原爆TシャツのBTSを歌番組に出演させるとかあほか日テレ

980 名前:チョコボ mailto:sage [2019/07/06(土) 07:59:13.26 ID:VgU1ymKS.net]
韓国人は韓国におかえり
在日も家は韓国にあるよ おかえり

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:16.19 ID:YZz4NnO2.net]
>>962
NHKも毎日新聞TBSもだから
朝日新聞は北朝鮮系

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:19.65 ID:Bajwyt61.net]
今はパニックの初期段階かな?
まだ1週間も経っていないのにこれですよ
これからずーっと続くのに反応良すぎw
暴徒化して窓ガラス割ったり略奪始まるのを楽しみにしています

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:21.96 ID:BFWK5roY.net]
>>962
なんでもそうだろ。
韓国は決定権者を賄賂やハニトラ等で落とすやり方がデフォ。
まともな下っ端がいくら文句言おうがトップが言えばって組織の弱さを突いてくる

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:23.18 ID:O7FeUhsI.net]
>>976
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

985 名前:河本「…要らない子扱いはやめて…」 mailto:age [2019/07/06(土) 07:59:25.53 ID:iV5kgLEX.net]
>>974
ダメです、まあ兵役重税頑張ってくれや

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:27.63 ID:cAhGSpIV.net]
>>955
Republic of Korea=ROKなんだな。店員に教えて貰ったわ

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:29.17 ID:bqHcF8Px.net]
>>899
メガドライブ「助かったと喜ぶべきか、名前が挙がらなかったのを悲しむべきか・・・」
PCエンジン「お、おう」

988 名前:大監 [2019/07/06(土) 07:59:37.94 ID:DiSRNGJb.net]
>>977
バカンスなんだから開放的になっても
仕方ないだろ!心が狭い



989 名前:日本人民解放派 [2019/07/06(土) 07:59:45.74 ID:Qz9mJm9u.net]
>>966
日本って富はあるけど、色々苦しみがある。

990 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:59:48.44 ID:jzWjkqqv.net]
ホワイトじゃない事を身を持って示す馬鹿ん国であった

991 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 07:59:49.02 ID:onSPPSa1.net]
>>921
ホテルの予約が出来ないから
国内観光客には迷惑

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 07:59:58.98 ID:gaKutAuJ.net]
空き巣強姦ツアーは例外

993 名前:河本「…要らない子扱いはやめて…」 mailto:age [2019/07/06(土) 08:00:04.96 ID:iV5kgLEX.net]
865 チームワンコリア 2019/06/27(木) 19:27:25.72 ID:PRJ6vRhr
>> 807
在日には独自のネットワークがあって、ネトウヨと違って嫁さん探しには困らない。
つか俺は日本に住んでやってる立場なの?分かるか?

↓↓↓
ストーカーするほど困ってたんだな(笑)w

530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>> 494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 08:00:12.77 ID:8uXs6Z9o.net]
犬食ってるから朝鮮人なんか皆狂犬病にかかってるんだろ。
 

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 08:00:16.85 ID:elDY2rhL.net]
>>973
貧困ジャップが旅行に行かないから観光業が外国人頼みになったのに、何言ってんだかwww

996 名前:河本「…要らない子扱いはやめて…」 mailto:age [2019/07/06(土) 08:00:16.90 ID:iV5kgLEX.net]
河本「誤変換でコピペ作るな!」

942 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/06/22(土) 18:48:55.27 ID:Joyprvpa
他人の誤変換でコピペ作って受けると思ってんのかねアレはwww


誤変換で笑われている×

頭が悪すぎて笑われている◯


730 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:25:34.26 ID:/SJcvzI4
>> 722
角が違う

736 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止 sage 2017/08/27(日) 22:26:05.26 ID:9NcYWDMx
>> 730
つの?

743 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:26:36.97 ID:/SJcvzI4
>> 736
かく

776 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:29:47.24 ID:/SJcvzI4
>> 757
人間の角が違うって言うだろ
中学くらい出てないの?


これを誤変換のせいにするは無理だろ馬鹿の河本

997 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 08:00:17.10 ID:IYe/Q1Y/.net]
>>935
そう製造保管輸送
全て専門的な知識と熟練した人材が必要
どの工程も複雑て細分化されてるし
最終的には信頼して任せられる人材なのかって話になるから
人間つまみ食いしてどうにかなる業界じゃない
誰かが手を抜けば死人がでるからね

998 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 08:00:23.94 ID:q5QCbHpM.net]
キャッチフレーズ
「ここは韓国人観光客の居ない街」



999 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 08:00:27.01 ID:97K1j4tq.net]
よし、くんな!

1000 名前:河本「…要らない子扱いはやめて…」 mailto:age [2019/07/06(土) 08:00:28.14 ID:iV5kgLEX.net]
馬鹿の河本にもわかるようにしてやったぞw

878 良識派日本人 sage 2019/06/21(金) 00:02:46.81 ID:ZgqU9MNE
>> 862
賠償もしないとね
【回より始めよ】って言葉があるので
在日コリアンへの謝罪と賠償と参政権から
頑張ろうねw


【隗より始めよ】

《中国の戦国時代、郭隗(かくかい)が燕(えん)の昭王に賢者の求め方を問われて、賢者を招きたければ、まず凡庸な私を重く用いよ、そうすれば自分よりすぐれた人物が自然に集まってくる、と答えたという
「戦国策」燕策の故事から》大事業をするには、まず身近なことから始めよ。 また、物事は言い出した者から始めよということ

1001 名前: mailto:sage [2019/07/06(土) 08:00:29.78 ID:eAeOvV/z.net]
観光地に結構行くけど韓国人いないけどな。
いったいどこ行ってるんだろう?

1002 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/06(土) 08:00:30.42 ID:O7FeUhsI.net]
>>988
備品盗むなよ
(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )

1003 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 42秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef