[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:32 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆雑談スレ455◆真夏のアイスリーナイン



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/07/05(金) 17:32:09.99 ID:CAP_USER.net]
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ443◆全裸達が集う安らぎと憩いのキャンピングカー「チーム桃」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555591363/
◆雑談スレ444◆襲来!ヌーディストーム〇〇!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555748938/
◆雑談スレ445◆すぐに脱いで青く擬態
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556011290/
◆雑談スレ446◆桶狭間の戦いを熱く語らない 青き胡座の全裸達(褌有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556388518/
◆雑談スレ447◆裸漢臭う像(褌禁止)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556973411/
◆雑談スレ447◆大いなる飛翔
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556974921/
◆雑談スレ449◆豚カツ・トンカツ・KYK!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557839488/
◆スレ450◆メイドインヘブン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558613446/
◆雑談スレ451◆夢見て走る死の荒野
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559018293/
◆雑談スレ452◆ミステリアスな裏面
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559826967/
◆雑談スレ453◆最近になって缶切りの使い方を知った…似たような事ありんすか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560513023/
※前スレ
◆雑談スレ454◆マッスルボディーは傷つかない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561377526/
==========
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★209◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557603907/
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556197010/

※sage進行推奨

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/09(火) 21:28:15.66 ID:hzvFEgmn.net]
チャンネル桜で安倍がボコボコに叩かれていた

財政問題を危惧しているらしく、「馬鹿に馬鹿だと言えない自称保守」は腐っているとのこと

「向こうの方が馬鹿だから〜」で馬鹿を甘やかしてきた人たち
それが東亜民です

443 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 21:33:15.72 ID:uYlCGsA5.net]
>>429
女を釣る(釣り具はハイエース)のと魚を釣る(釣り具はプロが使ってるようなもの)のとどっちが楽だろうか
いえ何でもないですゴメンナサイ

444 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2019/07/09(火) 21:36:45.02 ID:RJ4z4PLA.net]
足とか首は、つりたくないものですからね!

445 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 21:38:11.74 ID:Fq/LGnAE.net]
↓ウホッ、いい♂男を一本釣り

446 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 21:38:17.90 ID:SF8ylsog.net]
↓何かが大当たり

447 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 21:40:06.75 ID:5nbiBiFS.net]
何かがナニに
クリーンヒット
   〆⌒ヽ  卍⌒ヽ
   (  |||)  (  |||)
   /,   _) /,   _)
  (_(_ ) (_(_ )
   (__(__ノ  (__(__ノ

448 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2019/07/09(火) 21:40:25.91 ID:RJ4z4PLA.net]
↓お稲荷さんで食あたり

449 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 21:40:57.52 ID:Fq/LGnAE.net]
↓それは私のおいなりさんだ

450 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 22:22:47.53 ID:0SU3gL3i.net]
>>414
まあレーナナさんはそう言いそうだと予想はついてましたけどね
孤高の趣味人であるあなたは別格ですが、雑談のひとつである議論が出来ないかたが沢山いて、そこに妄想的な間違った読書や妄想が加わって、ヘイトスピーチにつながるっていうのはハンの原ちゃんで証明済みなんですが、
しかし低学歴の三文字なんとかと雪だるま、しまじっじはあまりにも酷い
義務教育すら理解できてないようです

正直特に三文字なんとかにはJも匙を投げた本物のガイジですし、彼の意味不明な粘着には耐えられないです
気持ち悪い

私としてはこのあたりは雑談の範囲内で淘汰していくべきだと思っています

正直ここに来る意味も無くなったのでマジに東亜落ちします
たまに図に乗って危険思想に染まりそうなやつを突っ込みに来るかもしれませんがw

プライベートが忙しいのであまり来れないっていうのもあります
まあがちに消えます

追伸
映画評論は面白いので続けてください
普通の雑談ではタブーですがレーナナさんのキャラクターとここの風土的にはありなので
まあそういうのを読みに来ます

追伸2
アンババの罵声はちょっと酷いとは思いますが一応しっかりと科学的な議論をやろうとしているのは評価してます
あまり読んでいませんけどね
先のコテハンよりは知性を感じます

じゃあ



451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/09(火) 22:36:51.22 ID:0SU3gL3i.net]
LGで努力値なくなったって言ったの誰や
飴システムやんけ
ワイは初代やったことないけどそれこそ無限まで降れるやん
まだキョウまでしか言ってへんけどクソゲー
1、2日で正味1時間しかやってへんけど中古で買って1週間でここまで来たわ
つかワイの仲間のサザンドラがおらんのもつらいのう
卵もないし
でもまあメガシンカリザードンと日本晴れはええと思うよ
なんでフェアリーまで実装しとるのに特性ないねん
ワイからも面白い(だけやけど)戦術教えるから実践敵な戦術を教えてクレメンス
アローラ持ちの二週四天王とジムリーダー楽しみやで
新作買わへんからしばらく遊び倒すで
上級者のお前らにとっては愚問やろうけど居座るで

452 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 22:37:43.00 ID:0SU3gL3i.net]
間違えました
ここにはあまり来ません

453 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 22:38:30.08 ID:uYlCGsA5.net]
>>439
誰も罵声が酷いなんて言ってないよ
例えばね
・嫌儲のスレタイに騙されて中身をよく読まずに特定の政治家を罵倒した
・現野党が政権を執ってた頃のデータを以って「今の日本人はアホだ」みたいに罵倒した
・とあるデータをもって日本人を罵倒し、そのデータが実は信憑性の不明なものだと指摘されると「話のネタの信憑性はどうでもいい、そこから発展した話題が重要なんだ」と開き直る
・共産党の目標は自衛隊の解体なのに、今は国民がそれを望んでないから共産党の自衛隊解体目標は拡大解釈にもほどがある、と屁理屈を並べる
こういう事するから嫌われたり叩かれたりしてんですよ

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/09(火) 22:42:10.85 ID:hzvFEgmn.net]
>>442
統計不正やってる政府を信任してるんでしょ?

「データ」という単語を繰り返し使ってるけど、投票先と言動が一致してないね

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/09(火) 22:47:41.34 ID:hzvFEgmn.net]
>>439
科学的な議論なんてここでは無効だよ



何の知識も素養もない、取り柄のないおっさんたちが突如唱え出した「政治理念」なんて空虚な思いつきの域を出ない


正当な学府で、基礎研究の成果を叩き込まれてきた人間が思いついた考えじゃないから

456 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 22:50:13.35 ID:Fq/LGnAE.net]
相変わらず何を言われてるのか分かってないみたいだね。
だから「超人様」ってバカにされてるんだろうけど。

457 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 22:51:40.10 ID:riN9z0t4.net]
この超人様「よく読んでないけど多分賢い」なんて言うのもまあ程度が知れる。

458 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 22:58:47.53 ID:uYlCGsA5.net]
>>446
相手のカキコの中身に対して反論せず相手が支持するに決まってると思い込んだ政府や内閣や個人の罵倒に走る時点で頭の中がちょっとアレなんですよ

459 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:28:22.10 ID:0SU3gL3i.net]
>>444
最後
せやで
アホのネトウヨにオークショとットやハーグなどの保守のレジェンドの話題を降ったけど頓珍漢なレスが帰ってきていた
彼らは保守ですらない
政治思想の皮を被ったヒーローごっこ
三文字ガイジと雪だるまなんて高校教育どころか義務教育でも劣等者やと看破されとるんやがまだ高学歴ヒーローを演じて悪()の在日や私らを叩いてますね

ここに知性を求めることは不可能
せやからもんだいを指摘されているものの私は君を評価してるやで

460 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:32:55.44 ID:0SU3gL3i.net]
ちなみに私も正しい知識で、正しい議論をしていたら叩かれまくった
まあ私はいいんですけど
せめて保守はマイケルオークショットとエドモントハーグの著作は読むべき
ネトウヨ治るかもね、義務教育で落ちこぼれているやつらにはその体力もないかもだけどw



461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/09(火) 23:38:46.55 ID:hzvFEgmn.net]
おれは高卒だからとか言って諦めるのはやめろ


勉強なんて何歳になっても出来るんだから、やれよ

462 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:41:44.36 ID:uYlCGsA5.net]
そもそもネトウヨなるものは「特定の思想を持つアホが自分に反論する奴や自分を批判する奴を叩くために存在する単語」に成り下がったのをネトウヨ連呼厨は気づいていない
お前みたいなネトウヨは〜とかは特にそういうものだし、ネトウヨが治るだろうってのは「俺の意見を全肯定しろ批判は許さん」ってだけの言論弾圧に過ぎない

463 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:43:58.45 ID:Fq/LGnAE.net]
たぶん、「賢い」とか「正しい」の価値観が違うんだろうね。
もしくは見てる世界そのものが異なってるか。

そうとしか思えないぐらいに話が噛み合ってないし。

464 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:44:50.94 ID:uYlCGsA5.net]
反安倍派曰く安倍を支持してるのは高齢者、しかし実際は安倍は若年層に支持されている
共産党や立憲民主党等の野党は弱者の味方、しかしネトウヨ連呼厨はネトウヨを弱者と決め付けているつまり既存の野党を応援しつつ矛盾した言動を取っている
この阿呆みたいな思考回路こそが、まあいわゆる『パヨク』って奴なんだね

465 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:46:21.06 ID:uYlCGsA5.net]
>>452
連中にとっての賢いとか正しいとかの基準は『自分の考えを肯定してくれるYESマン』でしかない
自分の考えを理解しない人出来ない人はもれなく愚かなのさ
津田とか奥田とかウーマンとか香山とか、結構分かりやすいでしょう?

466 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/07/09(火) 23:46:27.10 ID:3+KmdEzD.net]
よし!ちょっとキャストフォーム勉強し直すわ!
一回基本に立ち戻ってからペンデュラムキャスト身につけるわ!

467 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:46:59.07 ID:Fq/LGnAE.net]
>>455
キャストオフ!

468 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:48:36.08 ID:GCiQBiYg.net]
>>456
ぬぐものがない

469 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/07/09(火) 23:48:55.87 ID:3+KmdEzD.net]
>>456
誰がマスクドフォームとライダーフォームだ!

470 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:50:59.53 ID:mu7skDsT.net]
馬鹿の言う勉強。
ただ勉強する『だけ』
才能ある人の勉強。飲み会も麻雀でも一流の芸にする。
例 『加藤正夫』

ま、アンバカもノロキバも理解せんでもいいよ。
本当の勉強ってのは『勉強しない』ことなんだけどな。



471 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:52:37.19 ID:mu7skDsT.net]
>>450
一つだけ、青全裸はお前よりも『勉強できてる』

472 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:54:24.92 ID:Fq/LGnAE.net]
つまり、勉強とは全裸になることだったのか……

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/09(火) 23:55:33.81 ID:hzvFEgmn.net]
社会の仕組みについて、まず勉強しなおしてこい

今起きていることに詳しくなる前に、社会がどのような仕組みで成り立っているかを勉強しなさい

そして語れるようになりなさい
それも語れないのに「マスコミ」とか「野党」を論評できるわけがない

>>460
いや、緊張してきた
明日は面談だ
これまでの学びを、生かすときがついに来た

474 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/09(火) 23:57:07.10 ID:nlMagPZZ0.net]
保守思想家として有名なのはハーグじゃなくてバークだと思うんだが、アホの子は賢いふりしてもやっぱりアホだよなあw

この世には馬鹿には理解できない真理というのもやはりあるのであって、日本によって
アジアが解放されたという普遍的真理も偏差値70以下では理解できない真理なんだねw

475 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:57:43.72 ID:GCiQBiYg.net]
勉強はできたけど歩く恥とまで言われた元首相とかいたよね

476 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:57:49.61 ID:0SU3gL3i.net]
>>452
まずは基礎知識(とIQ)がないと政治理念は持てないし議論にならないから学び直しからでも勉強しろって私とアンババは言っているんですけど?
これがわからないなら、手遅れの論外
噛み合ってないのが自分の能力不足と気づけてない
すこし厳しいことを言うけど曲がりなりにも先進国の日本にいるべきではないよ
低学歴右翼はカンボジアにでも言ったら?

477 名前: mailto:sage [2019/07/09(火) 23:58:49.10 ID:Fq/LGnAE.net]
逮捕と起訴の違いも分からないような子が社会の仕組み知ってるとは思えんのだが。

478 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:00:03.23 ID:l0+O3quE.net]
そしておもむろに全裸闊歩な青全裸

479 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:00:41.05 ID:8RYZJj08.net]
いつでもどこでも青全裸

480 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:02:10.88 ID:so3LD2yq.net]
>>459
それはわかるよ
勉強してないのの言い訳にはならないけど

三文字ガイジが鬼の首をとったように変換ミスに絡んできて挙げ句意味不明な話に成ってきたんで消えますw
バカが増長してきたらまた来ますw



481 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:03:41.90 ID:8RYZJj08.net]
ハーグとバークって、変換ミスじゃないと思うんだよなぁ。

482 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:06:02.22 ID:so3LD2yq.net]
>>463
バークってかなで変換しないとハーグって出るんだよバカ
つかお前も保守思想理解してないよね?ググったの?
低学歴ガイジのお前と話すつもりはないからNGするけどすこしは勉強したり働いたりしなよ‥

483 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/10(水) 00:06:17.03 ID:eh/iCFGx.net]
>>470
ハーグとバークって、変換ミスとかタイプミスで普通は間違えないよねw

484 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:08:37.49 ID:NeI3Z8Lx.net]
>>469
人を罵倒するだけなら二度と来なくていい。
そして、この場は議論の皮被ったマウント取りするお前のような阿呆は不必要な場所だ。

485 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/10(水) 00:08:38.29 ID:eh/iCFGx.net]
>>471
俺のIMEで変換したけど、バークの変換候補にハーグなんて出ないよw
先頭の文字だけ間違えるならともかく、終わりのクとグも間違えるなんてねえw

486 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:09:16.41 ID:l0+O3quE.net]
ハンバーグ

487 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:10:27.24 ID:8RYZJj08.net]
ハァンバァ〜グゥ〜

488 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:11:51.24 ID:so3LD2yq.net]
>>473
罵倒じゃなくてアドバイスですよ?
正直私もアンババも、三文字ガイジや雪だるまやしまじっじにさえ勉強と労働をすれば変われるって言っているのに何が罵倒?
ちょっと忙しいですが?

489 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:11:54.55 ID:vB5A6paU.net]
>>476
(カショ〜ン!)

490 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:12:32.52 ID:8RYZJj08.net]
>>478
がちょ〜ん



491 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:14:26.92 ID:so3LD2yq.net]
これを議論、雑談じゃないなんて言っていたら手の施しようがない

492 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:14:58.68 ID:vB5A6paU.net]
医者になるだの薬剤師になるだの結婚するだのビッグな夢騙るしか能のない人と、社会で誰にも相手にされないから会社クビになってガキとニートに褒められながら山籠り夢見る人のアドバイス参考になります。

493 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:16:38.64 ID:NeI3Z8Lx.net]
ちなみに俺は感覚で0.5ミリ単位で革削る『勉強』して、今も一応できるんだが、政治の勉強などよりもよっぽど人生の『勉強』になったがな。

494 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:18:16.24 ID:so3LD2yq.net]
>>481
薬学部在籍ですよ
三文字ガイジとか雪だるまのような嘘じゃなくて
じゃあねーまた来るよ

495 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:19:02.87 ID:NeI3Z8Lx.net]
>>477
自分で書いたレスが罵倒じゃないと思ったならいっぺん死んでこい。
これは罵倒だと思ってもいいぞ。

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/10(水) 00:19:38.45 ID:mo91HDv6.net]
>>481
ガキか…


今が夢でない根拠はどこにあるのか?

と聞いたらその質問の意図を即座に理解して、我々の脳ミソが第三者によって管理されている可能性を語り出した子がいた


頭のいい子だ

497 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:19:45.98 ID:HCs6Wldq.net]
そういえばツイッターにいたねー、自称社長で自民党勢力を脅迫して逮捕されてみたら無職中年だった人が

498 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:20:10.32 ID:l0+O3quE.net]
皮削った結果

   〆⌒ヽ
   (  |||)
   /,   _)
  (_(_ )
   (__(__ノ

499 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:20:55.96 ID:8RYZJj08.net]
可能性だけなら「馬鹿」でも語れるんだよね。
根拠を示さないと。

500 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:22:26.72 ID:JhjpNgVC.net]
>>488
根拠はアベが捏造した可能性があるので出さないそうです。



501 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:24:24.29 ID:NeI3Z8Lx.net]
485
ありがちだな、その答え。
俺の知り合いの7歳になる子供は、丸を二つ書いて『これが重なる部分が少なければ夢』と答えたがな。
まぁ、とある本に出てきたフレーズのアレンジなんだが。

502 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:26:26.19 ID:so3LD2yq.net]
寝つきが悪いので最後
こっちはエクスペリアで予測を使って変換している
こういうタイプミスは前から犯してましたがまあ今回だけは三文字ガイジにちょっと負けたってところですね
でも本当にバークって入力しました

罵倒?ディベートのテクニックとしてアンカリングってものがあるんですがそれは?
ディベートでアドバイスするのは平和的だとおもいます

つか罵倒しまくっている土人が他人の事を口が悪いとかいうのは頭足りてない証拠
おやすみー
硬直したネトウヨコミュニティを活性化させるためにいつか来るねー

503 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:29:21.11 ID:8RYZJj08.net]
ばーくって入力してどうやったらハーグって変換されるんだろう。

504 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:29:29.44 ID:NeI3Z8Lx.net]
>>491
俺がお前以外に罵倒したレスだしてみな。
罵倒しまくってる言うならな。

505 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:30:24.70 ID:vB5A6paU.net]
>>490
そりゃ先生の耳かきのように広い器で受け入れられる範囲の回答じゃないと「正しい」答えになりませんから。

506 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:31:15.38 ID:so3LD2yq.net]
まあ劣等ガイジが揚げ足とりで喜んでるのは腹立たしいですね
建設的な議論とか出来ないから仕方ないんでしょうけど
今まで言い負かしてきましたからね
バカには負けず劣らずが多いと聞きますが三文字ガイジは正にそれなんでしょうね
正面からまとも議論できない低学歴ガイジの癖に
じゃあねー

507 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:34:57.64 ID:8RYZJj08.net]
「これで最後」って書く奴に限ってその後もグダグダ書き込みするんだよね。
不思議なことに。

508 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/07/10(水) 00:37:20.42 ID:VeUtZwLx.net]
宇宙戦艦ヤマトの映画みたいなもんか………

509 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:37:50.85 ID:F12Edhuc.net]
ハーグノロキバちゃん顔真っ赤w

510 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:38:39.95 ID:8RYZJj08.net]
青全裸
青全裸2
青全裸3
青全裸FINAL
青全裸リターンズ
青全裸ゼロ
青全裸オリジン



511 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:39:09.02 ID:NeI3Z8Lx.net]
どっかのフォーマルな服屋みたいだな

512 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:39:43.92 ID:ZWTTHC46.net]
全裸はフォーマル

513 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:43:12.65 ID:vB5A6paU.net]
>>501
普通の人間だと燕尾服のTPOでも全裸なんだから、やはり全裸が最高のフォーマルてことになるわな。

514 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:45:16.61 ID:l0+O3quE.net]
誰も全裸を疑問に感じなくなる常識改変能力

515 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:45:35.81 ID:8RYZJj08.net]
SCP-青全裸

516 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:46:14.26 ID:NeI3Z8Lx.net]
人は徐々に経験という殻を纏っていく



でも全裸

517 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:48:51.13 ID:NeI3Z8Lx.net]
『皮を被っていく』にしようと思ったが、さすがにこれは狙い過ぎだろうと思い自重。

518 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 00:55:29.44 ID:ZWTTHC46.net]
>>502
青全裸に憧れて、全裸に蝶ネクタイと革靴で過ごしてると宅膳が言ってた

519 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/10(水) 01:00:26.51 ID:lgKKg7aJd.net]
アホの子のカキコをつらつら眺めていると、バカには負けず劣らずが多いとか書いてるが
バカには負けず嫌いが多いって言いたかったのかなあ?アホの子の文章を添削するのは手間がかかるねw
いくら匿名ネットで賢いふりしても書いたもの読むだけで、アホだなーってわかっちゃうから、文章って怖いよねーw

520 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 01:03:24.45 ID:NeI3Z8Lx.net]
>>507
言ってねーよ、ばーか!



521 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/10(水) 01:09:59.35 ID:lgKKg7aJd.net]
そういえば、今日倉庫建てるための見積もりやったら、最近は東京オリンピック需要のせいで
管理者を確保するのも大変で、工期は予定の三倍、見積もりも三倍で9000万とか言われたわー。
たかだか150坪程度の倉庫建てるのに、九千万とか法外だよねー。

522 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 01:12:27.47 ID:vB5A6paU.net]
>>508
そして全部予測変換のせいにする。

誤字脱字気にすんなって言いたいならその程度のテキトーな文章だってことになるからテキトーに読み飛ばしてくれってことだわな。

523 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/10(水) 01:15:58.44 ID:eh/iCFGx0.net]
>>511
やっぱりアホの子はアホな文しか書けないのが、自然の摂理というものなんだねw

524 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 07:12:00.99 ID:8RYZJj08.net]
青全裸に囲まれながら服を着るという恐ろしい夢を見てしまった……

525 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 07:58:46.92 ID:yLChhjjq.net]
予測変換でやらかしは
まあ、私だってありがちですけどね
~( ~³ω³ )~

ちなみにメンヘラではありません
ヤンデレです
ヽ( ゚Д。)ノ【テキトー・・・】

526 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2019/07/10(水) 08:05:45.35 ID:F9ipoR+1.net]
>>513
そして、着ても着ても服が消えてしまう青全裸の呪いに掛かってしまいましたとさ。
めでたしめでたし。

527 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 09:43:17.43 ID:hVs/GOrN.net]
>>508
つ「鏡」

528 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 10:17:56.75 ID:8RYZJj08.net]
>>515
いつもと変わらないニダ

529 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 12:09:25.96 ID:WR6viEqa.net]
↓とりあえず青全裸に全裸土下座

530 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 12:22:17.73 ID:XtpTKSq/.net]
豊かな胸も慎ましい胸も

愛でるおっぱい。



531 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 12:48:34.77 ID:BLLbt+81.net]
↑青全裸も全裸土下座してた

532 名前:Ikh mailto:sage [2019/07/10(水) 13:36:36.89 ID:b5rGQbM40.net]
>>516
これは一般論だから、もちろん俺にもあてはまるけどよー。
じゃあ俺のアホなカキコを魚にして、料理してみてくれよw

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/10(水) 13:45:03.77 ID:a8w7oshf.net]
トランプ大統領が自身のツイッター
のアカウントに批判的な書き込みを
したユーザーをブロックし、投稿を
見られなくするのは言論の自由を保
障する憲法修正第1条に違反するとの
判断を示した。米メディアが伝えた


な、なんでトランプだけなんだ!野党も同じだろ?差別だ!

と騒ぎそうな東亜民


権力を持っているかいないか、の違いをさっぱり理解していない

534 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 14:32:51.68 ID:8RYZJj08.net]
せめて騒いでるのを確認してから言えばいいのに。
おかげでお人形遊びしてるようにしかしか見えない。

535 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 15:20:47.61 ID:0eM20LvX.net]
勝手に「○○しそう!」と妄想し、その妄想に対して「○○を理解していない!」とほざくw


まさに典型的な「見えない敵と戦っている状態」ww

536 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2019/07/10(水) 18:32:33.66 ID:F9ipoR+1.net]
金栗しそう!
ですからね!

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/07/10(水) 19:42:03.67 ID:a8w7oshf.net]
この問題のトランプを安倍に置き換えると、どうだろうか?

安倍自身も一般人のツイッターアカウントをブロックしているが、これもアメリカの判例に則り、憲法違反として処理するべきでは?

(もちろん共産党、立憲民主党、維新等野党党首には関係ない話になる)

538 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 19:45:17.58 ID:NeI3Z8Lx.net]
別にどうでもよくね?
他国で起きた出来事なんだし

539 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 19:48:42.27 ID:HCs6Wldq.net]
むしろ日本の場合
批判派が安倍の垢をブロックしてからその事忘れて後から安倍にブロックされたムキーって赤っ恥かくだけだな

540 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 19:50:56.88 ID:HCs6Wldq.net]
そういえば以前あったねー
産経かどこかがエロサイトを広告にしてるって喚いてたパヨクがいたけど、実は見てる本人に関係する広告だったってオチ



541 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2019/07/10(水) 19:58:00.52 ID:xEI949eW.net]
なぜかchmateの広告にクムホタイヤが出て来るんですけど…

542 名前: mailto:sage [2019/07/10(水) 20:06:14.82 ID:HCs6Wldq.net]
タイヤ+5を+6にしようとして失敗するのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef