[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 13:11 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 259
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元徴用工問題】 日韓企業拠出案で文大統領 「現実的解決策」と自賛 [06/26]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/06/26(水) 16:34:45.37 ID:CAP_USER.net]
【ソウル時事】

韓国の文在寅大統領は、日韓企業の拠出金で元徴用工らに慰謝料相当額を支払うとする韓国政府案について「現実的な解決策を用意し、日本政府に伝達した」と自賛した。大統領府が26日、聯合ニュースなどとの書面インタビューの内容を公表した。

20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)出席に合わせ安倍晋三首相と会談する可能性に関しては「いつでも対話の扉を開いている。G20の機会を活用できるかは日本に懸かっている」と語った。


2019年06月26日16時17分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062600863&g=int

2 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:35:24.51 ID:hCpvpQnM.net]
どうかしてる

3 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:36:59.35 ID:oGfZ9qsm.net]
瞬殺

4 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:37:12.64 ID:d9e7EDEA.net]
しかし全然動かなくてつまらないな
武力以外の戦争になって日本がどこまでやれるのか見てみたいのに

5 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:37:18.55 ID:uE/uauCd.net]
こいつは他人の話に全く耳を傾けないタイプだな

6 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:37:38.36 ID:zOatHwDB.net]
アホ?

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:38:30.38 ID:9iCb+mnp.net]
頭が腐っている。 
これもヘイトか?

8 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:38:31.57 ID:/HrsbTxC.net]
ガイジ

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:38:53.57 ID:0aV8Yr1i.net]
まあ、日本以外の国にこんなことを言えばひどい軋轢になるが、アベ相手なら平気で言える

それだけのこと
アベは舐められることしかやってないのに、舐めるなってが無理でしょ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:39:12.84 ID:Y/raFSaU.net]
こいついっつもコメントが一周遅れだな



11 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:39:17.14 ID:zPk9uej/.net]
ムン・ジェインは外交の天才
ここまで日韓関係を冷えさせるのは快挙である

12 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:39:24.36 ID:KGWulBh5.net]
>>1
リスカブスは最初に全否定したことすら覚えてないのか?www

13 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:40:17.38 ID:RqAYPmnF.net]
会談しなくて正解だったな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:40:22.02 ID:mXWEGxX1.net]
>>1
慰安婦基金を解散させて何言ってるのこのキチガイ?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:40:25.76 ID:S4DjpHIy.net]
ずっとムンのままで

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:40:26.98 ID:AOzJRvbF.net]

o.8ch.net/1dhop.png

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:40:26.71 ID:hlSznrxR.net]
被告の日本企業の中にも、韓国政府の提案に賛同する会社が現れ始めているという

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:40:42.77 ID:AOzJRvbF.net]

o.8ch.net/164o7.png

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:41:10.82 ID:hlSznrxR.net]
安倍政権だからこそ、ここまで日韓関係がこじれたのではないだろうか
立憲民主党政権だったら、ここまで拗れることはなかったはず

20 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:41:16.73 ID:DPGlXhYz.net]
>>9
舐めたまま死んでいけばいいだけの事だもんな



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:41:50.75 ID:0aV8Yr1i.net]
ところで、レーダー、旭日旗、陛下を侮辱はどうなったんだ
アベはいつも通り不問にしたんだな
まあ、尖閣も不問で、ニコニコ握手するらしいから、
陛下を侮辱されるぐらいアベにはどうでも良いこと
自衛隊員が危険でも問題なしか

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:41:55.22 ID:86LHd7lG.net]
コイツ一回この案ダメだししてなかったか?

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:42:12.34 ID:Gikq65cJ.net]
会う準備ができてるというのに無視されてすぐ反応したチョンなのに
これは秒殺で拒否されたことに今この発言だもんな
ムンすげーよ

24 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:42:12.10 ID:8FLft8YV.net]
政府がネコババしました
政府が支払います

で全て解決

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:43:00.92 ID:t3Icx3lU.net]
反日酋長は日本の国益、ということを教えてくれた偉人

26 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:43:02.20 ID:JmUSulh9.net]
65年の基本条約を、ひっくり返すなって話なんですよ
つまり、びた一文払いませんって事

27 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:43:27.20 ID:Ah2BLOBJ.net]
>>19
そうだな、拗れないな。
なんと言っても売国政党だからな。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:43:43.15 ID:TOKykwaw.net]
>>15
ムン!!  foreever!!

29 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:44:15.43 ID:HEBKtTk/.net]
日韓基本条約があるのに、責任転嫁としか思えない。

それに、最終的かつ不可逆的な慰安婦合意まで破られたら、今後、韓国とどうやったら拘束力のある合意ができるのかわからない。

日韓外交は、完全に終わってしまうかもね。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:44:59.21 ID:BoZJhofZ.net]
>>1
注文の多い料理店かよ。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:45:13.42 ID:V1d5O5kZ.net]
あー韓国大統領がこの程度の知能で日本としては嬉しい限りです

32 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:45:38.75 ID:tBJCcB+O.net]
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:45:55.57 ID:Zs7pEBns.net]
リスカブスどころの騒ぎじゃねえごとあるな
本物の脳の飛んでる人じゃねえか

34 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:45:56.70 ID:4ZyE7KSr.net]
こいつマジで脳に障害があるんじゃねえの

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:46:08.29 ID:TOKykwaw.net]
記者「ムン大統領が韓企業拠出案が現実的解決策と述べた事について受け止めを?」

菅官房長官「呆れて、コメントする気にならない。 はい次」

@2019年6月26日 午後の定例記者会見

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:47:00.74 ID:rNBtx/Ey.net]
>>17
具体的に会社名を示して!

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:47:22.19 ID:/6dRUD7l.net]
韓国の新聞にも「は?」って言われてなかったか?承知いたしました。

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:48:06.55 ID:XLTqFiJH.net]
>>1
でも、広く韓国民大多数の認識では、大統領の主張する通りでしょう?
これを否定したら、またロウソクデモが起きるんじゃあ、ってくらいに。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:48:08.00 ID:BFWGQPjW.net]
>>35
ワロタwええなw

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:48:12.17 ID:TOKykwaw.net]
■関連ニュース:韓国、徴用工基金に否定的「発想自体が非常識」 

元徴用工訴訟を巡り、解決策の一案として挙げられている韓国政府と日韓両国の企業
による基金設置構想について、韓国大統領府の金宜謙報道官は26日、「政府と韓日
両国の企業が参加する基金という発想自体が非常識だ」とし、否定的な考えを示した。

https://www.asahi.com/articles/ASM1V3RD5M1VUHBI013.html



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:48:14.85 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く!・・・

42 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:49:10.08 ID:yjibPe3X.net]
マジで会話不能

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:49:15.67 ID:EXOAJAzJ.net]
裸の王様

44 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:49:21.92 ID:enPxV2Z0.net]
日韓協定条約も慰安婦合意も反故にしておいて徴用工だけ約束を守るって?

ないない

45 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:49:21.99 ID:geRBlhLF.net]
乞食「金を受け取る準備は出来ている。後は金持ちの返答待ちだ」

こんな乞食相手にしないだろ
そういう事だ

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:49:23.52 ID:O0QH8sdO.net]
掘るほる

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:50:02.71 ID:tPo2YDWA.net]
>>22
別スレより

■今年1月に「基金案は非常識な発想」と言った韓国政府
■今度は「企業の自発的財源だからいい」

48 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:50:06.06 ID:TzVX5+mh.net]
韓国企業の了解も取っていないだろうに。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:50:12.65 ID:UIaGBdfb.net]
>>1
繰り返され終わらないマス掻き猿の基地外オナニー

コイツが大統領か、笑えるな、チョン!

50 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:50:56.78 ID:5LIfJJgS.net]
こいつマジ死んだ方がいいと思うよ。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:51:36.03 ID:FEnxfb9g.net]
文      「いつでもケツを拭いてもらうことができるよう割れ目を開いてるニダ。さあ拭くニダ」
安倍首相 「汚いケツこっち向けるな」

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:52:15.44 ID:5IYlUxCF.net]
ウリナラファンタジーは現実ではありませんよ

53 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:52:28.62 ID:HJma3Vfz.net]
三権分立だから司法の判断を尊重するとかいう姿勢と矛盾してるのはいいのか?

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:52:31.95 ID:VEeaId2c.net]
話にならんなw

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:52:51.59 ID:u9QJWb5t.net]
現実的な解決策ww

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:52:58.80 ID:gk6Yq//j.net]
ムンムンついに頭が逝った

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:53:08.85 ID:7jU3nw9r.net]
>>22
正確には

1月「韓国政府と日本企業と韓国企業がカネを出す」
今回「日本企業と韓国企業がカネを出す」

韓国政府のやる気のなさが良く分かるw

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:53:21.21 ID:7VO6zAAq.net]
乞食以外の何者でもない。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:53:46.58 ID:xJ14dp1r.net]
大統領なるまで日韓基本条約知らなかったんじゃないの?もう最後までごり押しするしかないんだよきっと。次の政権に期待しよ。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:53:54.95 ID:TOKykwaw.net]
■ニュース速報:韓国のムン大統領が進行性の認知症を発症していることが判明

名前も挨拶もミス、韓国メディアが報じる文大統領の認知症疑惑

5月21日、在韓米軍司令官を大統領府に招いた昼食会で、文氏の発言が騒動
を巻き起こした。

「韓米同盟の強固さと両国の緊密な協力は、最近の北朝鮮の“ダンド”ミサイル
を含む飛翔体発射への対応でも輝きを放った」

 大統領が「弾道ミサイル」と認めたのか――韓国メディアは大騒ぎとなり、
大統領府には「政府の判断が変わったのか」との問い合わせが相次いだ。

それもそのはず、韓国はこれまで北朝鮮のミサイルについて「不詳の発射体」
あるいは「短距離ミサイル」としか触れてこなかった。

「弾道ミサイル」となれば国連決議に違反し、北朝鮮が制裁を受けることに
なるからだ。

 慌てた大統領府が文氏に確認し、「報道官が大統領に『弾道ミサイルとおっし
ゃいましたが、それでいいですか』と尋ね、大統領が『私がそんなことを言ったか。
短距離ミサイルだ』と答えた」という異例の訂正をした。

◆ 「大韓民国」が「大韓米国」に
 外交案件だから細かいミスが大げさに扱われている面もあろうが、近年起きた
文氏の奇妙な行動を並べると、さすがに心配になるのもうなずける。
●韓国科学技術院を訪問した際、その日の日付「2016年10月20日」を「11月20日」
と誤記。
●沈没したセウォル号の3周忌式典で「2017年4月16日」を「4月10日」と誤記。
●2017年6月、米国を国賓訪問した際にホワイトハウスの芳名録に「テハンミングク
(大韓民国)」を「テハンミグク」と誤記。漢字にすると「大韓米国」という意味
になってしまった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190530-00000003-pseven-int&p=2



61 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:54:01.38 ID:WM5yhCvR.net]
>政府案

司法の独立性を尊重するとかなんとか言った舌の根も乾かぬうちに

62 名前: mailto:。sage [2019/06/26(水) 16:54:09.82 ID:KmNXtW1s.net]
ハハッ

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:54:40.83 ID:u9QJWb5t.net]
ムンムン「会談の準備はできている」

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:56:25.74 ID:7VO6zAAq.net]
>>59
右派左派で程度の差はあれ、用日反日が国是の国にどう期待しろと?
お互い極力関わらないのが一番だ。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:56:30.65 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !!!

66 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:56:53.64 ID:4OBZKCoL.net]
>日韓企業による基金設置構想は民間専門家らが提案していたが、韓国大統領府は今年1月、「非常識だ」と却下。これを受けて韓国メディアは「賠償問題の出口となり得る方策を封鎖した」などと文政権の対応に疑問を呈していた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061901264&g=int

認知症だね

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:57:56.92 ID:oZKwI+LC.net]
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主の友好国に宣戦布告し再びナチスアジア侵略の戦争を仕掛けるネトウヨジャップは真の日本人として我慢できない
たった1%のネトウヨジャップが日本人を詐称して世界に恥をさらすのを真の日本人として我慢の限界を超えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑かからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する


アベゲリゾーに熱狂的の靴を舐めるネトウヨジャップは日本人の1%未満
> ここ数年、この疑問に関する専門家による調査研究が発表されている。その結論は、ネトウヨは日本人の1%未満で、彼らにシンパシーを感じる国民は100人に1人程度というものである。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:58:22.72 ID:AXODAQO0.net]
国際法違反という現実は解決しないぞ無能酋長

69 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:59:02.42 ID:vMEGbt18.net]
日本はとっくの昔にだしてるからな
あとがんばって手厚く補償してやれ

70 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 16:59:11.34 ID:TzVX5+mh.net]
しかし、本当に正気を疑う。



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:59:54.67 ID:86LHd7lG.net]
馬鹿ムンのおかげでこんなに日本は韓国と距離が取れてる。ずっと頑張れよ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:59:55.47 ID:Tm4xqVZL.net]
三権分立を守れよ
現金化が一番ニダ

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 16:59:58.05 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く!!!

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:01:22.48 ID:PqCd73DA.net]
完全に関係破綻 三年後に相手がどう出て来るか見極めればいいだけ 放置外交の継続がベストだ

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:01:36.13 ID:7KMGZeca.net]
クレイジーやな
それをやらないって日本側が言っていたのに

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:02:00.51 ID:Mog4B7pR.net]
非常識と一蹴した提案を自ら称賛するとか分裂症か何か?

77 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:02:21.83 ID:fXAl8Cb2.net]
韓国企業ってなんの関係があるの?

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:02:34.33 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本当に良かった・・・・・

能無し姦国人は息つくように噓を吐く!

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:04:09.13 ID:jVAZzGbH.net]
日韓戦争の火付け役、朝日は今後どうなるんだろうね?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:05:06.78 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く!・・・



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:05:48.71 ID:7OZCOWEV.net]
言い分言わせただけで負けじゃん
リアルタイム完全公開式で晒し者にする以外の対応はするな

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:06:43.99 ID:duW51uGB.net]
日本に取ったらベストな状況だろ
もう韓国側の歴史問題での揺さぶりなんて屁でもなくなったし

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:07:01.30 ID:qOho6e3Q.net]
いつでも対話の扉は開いてるって
安倍の言葉パクってんじゃねーよ

84 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:07:30.76 ID:fXAl8Cb2.net]
韓国企業に出させるのはどういう理屈?
日帝残滓?

85 名前:finfunnel mailto:age [2019/06/26(水) 17:08:03.10 ID:UVfGIfr1.net]
>>1
バーカw

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:08:30.50 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

能無し姦国人は息つくように噓を吐く!・・・

87 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:08:35.71 ID:B7/BmFnf.net]
マジでG20シカトしてもいいレベル
記者に聞かれても「コメントする価値もない」くらい言っていいんじゃないか

88 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:08:48.26 ID:O5aDzV8Z.net]
そして誰もいなくなった

89 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:08:56.21 ID:x7lgu+t/.net]
>いつでも対話の扉を開いている
じゃねーわ
基地害じみた訴訟に対して何らかの措置を講じないと会談しないってずーっと言ってんのにw
もうまともに相手しなくていいんじゃないのん

90 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:09:04.26 ID:uG6o8u0N.net]
歴代最高の酋長だw



91 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:09:12.92 ID:ojHDQcg6.net]
>>1
流石です

92 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:09:52.81 ID:kFRf6+2b.net]
1時間くらいで拒否された案を自賛とかさすがっす

93 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:10:23.39 ID:lG6ktPgn.net]
何を言っているのかさっぱり理解できないのだが
これ日本がすでに否定してなかったっけ
なぜ今頃自賛
違う案なのか、それとも俺は未来からタイムスリップしてきたのか

94 名前:finfunnel mailto:age [2019/06/26(水) 17:10:34.49 ID:UVfGIfr1.net]
>>67
あたまがおかしいコテはどうした?
ホロン部基準で使えなくなったのか?

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:10:42.02 ID:W+IiF8TO.net]
偉人の名言・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory ・・・・・・・

96 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:11:03.92 ID:uivTAIPe.net]
お前が最初に日韓企業による共同基金財団案を、論外だと言ってボツにしたんだろうが!

97 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:11:34.27 ID:KHKQD7+r.net]
頭の中のーーー、プラスとマイナスの線がーー切れたーーーーーー!

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:11:52.42 ID:VEeaId2c.net]
頭がおかしいコテ…ムギ?

99 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:12:40.79 ID:DPGlXhYz.net]
>>81
なんで?
何か言われたら負け?写真撮られたら負け?
ゴールポストはそんなことで動かないよ
あちらさんはそういう声闘しようとしてるけど、意味はないね

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:13:30.74 ID:gT1hGSNL.net]
文さんが楽しそうでなによりです



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:13:40.44 ID:w1pA8LNq.net]
>>1
βακαmε..._〆(゚▽゚*)

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:13:51.32 ID:W+IiF8TO.net]
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」

最低の民族だ・・・・・

103 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:13:53.19 ID:v1UCQnG3.net]
精神病が大統領やってる凄い国だな
関わったらヤバイわ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:14:05.71 ID:bM3RXXxf.net]
言下に拒否されたのにw

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:14:20.48 ID:LkonaIXL.net]
ダメだこりゃw

106 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:14:28.00 ID:8YcuZai6.net]
日本政府の対応はこれで決まった。文を今後相手にしない

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:14:49.15 ID:HmQ5ZbuZ.net]
認知症には会談がないって理解出来ないんだな

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:16:19.98 ID:W+IiF8TO.net]
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ・・・・・
ましだ・・・・・

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:17:04.02 ID:bRX7WOFG.net]
金を出す側の了解すら何一つとれていない現実的w解決策www

110 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:17:19.83 ID:8YcuZai6.net]
本当に疾患の疑いないか?この案を論外だと怒った記憶消えてんじゃねえのか?



111 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:17:50.14 ID:qpcNoO0s.net]
外国マスコミ相手にいろいろ喚きそうだな

112 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:18:22.18 ID:qpcNoO0s.net]
問題解決能力が無いというか、人と話をしても無駄なタイプだろ

113 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:18:40.26 ID:kgGB6+0y.net]
あなたと子供を作ることが現実的解決策ってか?
リスカ怖すぎ

114 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:19:54.72 ID:8ChHFt15.net]
ちょっと前のプライムニュースで
ムンムンは「日本に興味がない」って結論になってた
興味ないから関係悪化とか気にならないんだってさ
おまけに北にしか興味ないから国内の経済とかも人任せらしいよ
だから>>1こうなるだろうなってかんじ(´・ω・`)

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:20:09.05 ID:hFg1q9xD.net]
韓国の大統領って日本の小学3〜4年生くらいの子であれば普通に務まりそう

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:20:20.01 ID:miY1n01Q.net]
頭おかしい
いや、ホントおかしい

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:20:27.64 ID:bRX7WOFG.net]
>>110
論外は韓国政府も金を出す案だからそこは整合性が無いとは言えない

118 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:20:48.44 ID:CIF+NS7d.net]
日本政府も逆提案をすればいいのに。
ガースー「韓国政府が条約に従い、すべての対応を自主的に行えばよい。実に現実的かつ日本との折衝なくしてスピーディーに韓国政府の言う被害者を救済できる唯一の案と考える。」

119 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:22:01.52 ID:jOI+i1sQ.net]
代理で韓国政府が受け取った賠償金があるんじゃないの?
それを払えば解決じゃないの?

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:22:10.65 ID:M5s44LZQ.net]
カルト大統領。
自分の妄想で頭がいっぱいだから、正しい現状認識が出来ない。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:22:20.23 ID:0JP+OA5Y.net]
立ち話すらイラネーんじゃね?

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:22:36.70 ID:2JUnIQPQ.net]
キチガイは入院しろ

123 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:22:38.07 ID:O5aDzV8Z.net]
どうせ日本ではボッチなんだからG20参加は取りやめにしたほうが恥かかなくて済むんじゃ

124 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:23:55.57 ID:oS4M7DyG.net]
この頭の悪さは間違いなく朝鮮人。在日と話すとこんな感じになる

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:23:59.53 ID:/DL/HoYq.net]
>>19
そうだね立民政権だったら裁判決まった時点で金だしてた

126 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:24:09.54 ID:4ZyE7KSr.net]
>>123
ポッポと会うかもだってよ

来日のムン・ジェイン氏、鳩山由紀夫元首相と対談予定か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561524184/

127 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:24:12.44 ID:BZeFrdjg.net]
>>35
流石に嘘だろw

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:25:42.61 ID:qJ9b2cJZ.net]
くるくるパーw

129 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:26:15.47 ID:OWXJhATp.net]
>>1
チョンは議論出来る知能がない下等生物だから
対立したら殺すしかないんだよな

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:26:41.46 ID:1Q3x+w5y.net]
まあ換金リミットの8月が楽しみだよな、多分こいつの脳みそだと
事前に通達したのに放置した日本が悪いとか言い出すだろな、あの白髪ババアと一緒に



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:27:09.55 ID:/DL/HoYq.net]
>>1
>日韓企業の拠出金
日本企業が払わないのは当然として
なんで韓国企業が払うの?

132 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:27:22.37 ID:Ah2BLOBJ.net]
やっぱり文ちゃんは痴ほう症が進行してるのか?

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:28:04.83 ID:uDiErR48.net]
>>1
日本が乗ってくれればなw

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:28:34.32 ID:1Q3x+w5y.net]
それより慰安婦の10億どうすんの?7割方配ったんだろ
でなんで慰安婦像が着々と増設されてるのか?

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:29:07.67 ID:uDiErR48.net]
>>131
政府がびた一文払いたくないからじゃね?

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:29:12.16 ID:hTn/FCVw.net]
ジョークだとは思うが、本当にそう思ってるとしたr,ただの無能だな。

137 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:25.36 ID:DPGlXhYz.net]
>>114
まー番組内の考察ではあるけど
>興味ないから関係悪化とか気にならない
あっ…(察し)
普段の言動見て、そういう人じゃないかとは思っていました

138 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:29:27.33 ID:2xlMtyGu.net]
脳にウジでも湧いてるのか

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:29:33.73 ID:1Q3x+w5y.net]
>>131

韓国企業も目点になってる

140 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:30:44.83 ID:4ZyE7KSr.net]
>>131
日本企業の支援を受けたからだとw
財閥が憎くて堪らんのだろう



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:31:20.50 ID:Z9bI0HzZ.net]
同じこと何度も繰り返し言ってるだけ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:31:56.58 ID:1Q3x+w5y.net]
>>131

韓国国民5000万人が訴訟可能なのだとよ、すると約5兆円が必要で
今の韓国企業が半分払っても2.5兆円韓国企業か支払うことになる

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:32:40.32 ID:Jfd9g58F.net]
ほんと馬鹿

144 名前:Ikh mailto:sage [2019/06/26(水) 17:32:44.48 ID:yUgoGl2Ed.net]
こんなの認めたら、あらゆる国際条約や講和条約の法的基盤が損なわれるよねw

145 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:32:45.24 ID:ISIsfDgT.net]
このアホ見たいな案で日本はおろか
韓国企業も敵に回しただろ

146 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:32:55.49 ID:XmCUmCgY.net]
>>1
お前否定してたやん

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:33:09.75 ID:Z9bI0HzZ.net]
「日本が出せ」
「企業が出せ」
「現金化するぞ」

そればっか
正しい答えは「韓国の税金で払う」だけなんだよ

148 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:33:38.85 ID:R1UyQEps.net]
認知バイアスが酷すぎる
病人を大統領職に置くのはやめろ

149 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:34:04.78 ID:eJYcKJft.net]
大法院は韓国企業にも賠償義務があると判断したのですか?

150 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:34:21.92 ID:oXMZcJ/G.net]
慰安婦の基金を勝手に使い込んで解散させてるバカ



151 名前:Ikh mailto:sage [2019/06/26(水) 17:35:00.40 ID:yUgoGl2Ed.net]
愚かなる朝鮮人に対する制裁開始ももはや秒読みだねw

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:35:30.30 ID:1Q3x+w5y.net]
>>149

痛いところ突くな、してないからこの提案自体が判決無視の形になる

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:35:58.44 ID:ryXTvYe2.net]
アホだろムンw
韓国政府が払ってやれやwww

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:36:15.71 ID:p0zYbNZB.net]
くたばれゴキちょんブリ族

155 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:36:25.92 ID:1SwruubA.net]
ダメだこりゃ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:39:57.57 ID:QEV+yxck.net]
まさか告口外交1000年女王クネが
マトモに見える日が来るなんて!

157 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:40:44.51 ID:CIF+NS7d.net]
>>126
認知症 and 宇宙人

ろくな事にはならんわな。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:41:55.20 ID:QEV+yxck.net]
>>149
韓国企業がこの案に反発して訴訟起こし
最高院で「韓国企業に支払義務無し」の
判決でたらどーなるんだろうねぇ

159 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:42:29.86 ID:lG6ktPgn.net]
ムンちゃんやっぱ天才だよね
無関係な韓国企業にも賠償責任を負わせるという斜め上の方法で経済にさらにダメージを与えられる
北朝鮮への併合が進む
チャンスを拡大させるこの発想はなかった

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:42:40.90 ID:xX4r9//Z.net]
上から目線が解消されないと無理だろ



161 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:44:15.58 ID:oS4M7DyG.net]
>>131
日本が残した資産や基本合意の金で出来た企業

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:44:54.95 ID:cKGk6ldS.net]
しょせん活動家。でもある意味で日本人はムンが大好きw

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:45:35.76 ID:/Y5y7rnK.net]
棒で叩いてダメだと教え込めよ日本政府

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:47:20.21 ID:AND3PSJT.net]
まだ日本人は金を出すと思っているんだろうな
でも世論や政府の対応を見る限りまず無理だな
しかし韓国人は今さら引けないだろう
この事案は解決不能だ 爆弾タイマーはセットされた

165 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:47:25.20 ID:qpcNoO0s.net]
これ、韓国では交渉で原告が受け取る金が減額される可能性はあるのか?
それとも慰安婦が基準で一人1000万円死守?

166 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:47:35.72 ID:cSYuQnlq.net]
見てるかムンタン…
お前を越える逸材が出てきたんだ…

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:49:28.39 ID:+bFLAO64.net]
>>59
次の政権とやらも朝鮮人だろ。
何を期待できるのか。

168 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:49:59.96 ID:rj6qzUo6.net]
それが条約破りだって言ってんだよ死ね
国交回復した条約破り続けるなら破棄して断交してもいいんだぞ
国家予算規模の補償金の返還も求めるからな

169 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:50:49.98 ID:mNJkHejH.net]
ハア?

170 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:51:25.58 ID:LBMU4BpB.net]
自分で一回否定し、さらに相手国に門前払いされた案を褒め称えるってどう言う心境なんですかね?



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:52:10.29 ID:MLx2jMfe.net]
原告団も、日本政府も引けねえし面白くなってきた
どうするつもりなんだろ、(*´▽`*)wwwww

172 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 17:52:27.38 ID:eJYcKJft.net]
>>152,158
結局やってることはクネクネと変わらんのよね
クネの場合は事前に防波堤を作ったけど
ムンはその防波堤を壊し司法判決無視した解決法で日本に頼ってる
もうあっちこっちに口出ししてるから整合性が取れてない

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:57:33.99 ID:TOKykwaw.net]
ムン大統領「韓国は精神分裂の国だ 政府は介入できないニダ」

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 17:59:38.03 ID:GYP6PPLx.net]
国際法違反状態を続けるつもり
厚顔無恥の韓国ムンジェイン

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:00:29.42 ID:E0zggsEI.net]
>>1
ムンムン痴呆症ってマジぽいな
半年前に自分であり得ないって言ってた案を時がか

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:00:32.20 ID:MLx2jMfe.net]
なんか面白い、さすが俺らのムンムン
こんだけ楽しましてくれるチョン大統領ってはじめてwwwwww
これからも期待できるしwwwwww頑張れムンムンwwwwww

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:00:38.85 ID:j1P3HO1x.net]
お前ん中ではな。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:01:24.43 ID:E0zggsEI.net]
>>175
時が→自画自賛

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:03:26.26 ID:MQTAhQcl.net]
>>1
こいつ国内企業の事自分の財布だと思ってるよな

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:03:57.22 ID:s/s6cXPR.net]
なんて馬鹿なんだwwww



181 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:04:42.51 ID:NYg8MlHk.net]
おまえら、痴呆老人に対して容赦ねぇなぁwww

182 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:06:25.82 ID:jp6RYh2D.net]
日韓のネットでフルボッコにされてるのにブンブン呑気だなw
何も言わないで「他人任せで何もしない大統領」と批判されといた方が楽じゃねーの?w

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:09:45.17 ID:AH44cgrW.net]
気持ち悪い

184 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:09:54.22 ID:m0q1HHJM.net]
>>1
朝鮮人はクルクルパー

185 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:11:53.15 ID:SZzrkxGT.net]
こいつ自体が現実的じゃないからな

186 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:12:56.42 ID:uojDlyBz.net]
当の被害者に反対されてるのによく言えるよな

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:14:11.12 ID:f8uBDvRI.net]
日韓合同とか誘いに過ぎない。 韓国企業が金出すわけがない。 ワールドカップと同じで払わない。
こんなミエミエの作戦に引っ掛かるのは安倍と岩屋くらいなもんだ。

188 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:15:26.91 ID:OWXJhATp.net]
>>67
早く殺したいなぁ

189 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:16:38.76 ID:cvpJZaED.net]
日本政府「ふざけんな」
日本企業「ふざけんな」
韓国企業「ふざけんな」
自称徴用工「ふざけんな」
文在寅「現実的解決策(ドヤァ)」

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:18:24.41 ID:9tkVnvV8.net]
植民地支配の合法不法は問わず相手国側への請求権は解決済みって韓国政府が宣言しない限り現実的解決策もなにもないよ



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:20:29.97 ID:VLx7+EL5.net]
文にはそのまま突き進んでくれw

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:20:50.87 ID:Hm/13LQ/.net]
本当に人形みたいな大統領つーのが分かるな 誰に指南されてるのやら。A4外交ってのが理解できる

193 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:22:11.61 ID:Ap49K1Dp.net]
>>1
提案したのでウリたちは悪くないニダ
拒否して現金化が行われればチョッパリが悪いと言いふらせるニダ

ウエーハハハッハハ!

194 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:22:24.81 ID:WEsOODyL.net]
>>1
先に韓国企業が参加して見舞金を配れば無問題。

195 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:29:11.79 ID:XaUsWM82.net]
プライムニュース出てるなんとか女子大教授の朝鮮人と変わらないね。でもあっちは放言してなんの責任も取らない大学教授だけど

196 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:29:48.07 ID:c+Qd/XLT.net]
真っ先に否定したのはもう忘れたの?
おじいちゃんボケちゃったんじゃない?

197 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:30:06.22 ID:CIF+NS7d.net]
判決はあくまで日本企業に対してのもの。
日本のカネや技術が入った韓国企業にも支払わせるなら、道義的には日本からのカネをネコババした韓国政府にも責任が及ばざるを得ない。それをちゃっかり政府はずしたら余計に突っ込まれるって誰も止めなかったという・・・。

198 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 18:34:46.67 ID:c+Qd/XLT.net]
>>83
日本はもう扉閉めて鍵かけました
正しい鍵がないと開きません
って状況なのにな

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 18:38:46.15 ID:35K0O0Io.net]
あほか。
既に韓国政府に支払ってるのに何でもう一度払わなあかんねん。

「日本から賠償金は受け取り済みなので韓国政府が徴用工に支払います」と一言言えば済む話。

200 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 19:32:50.74 ID:52E758Is.net]
>>115
まさか、それは無理だろう。
小学3〜4年生ぐらいになれば、朝鮮人と関わらないぐらいの知恵は付いているよ。



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 19:35:03.40 ID:5mtC6wc8.net]
テレ朝がニュースで一方的にチョンのこの言い分を 流していたな
日本側の見方や反論は一切無し、チョンの主張をさも良い提案のように垂れ流しだ

202 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 19:36:15.59 ID:NvgQlhat.net]
金なんか出さない(出せない)ってところから
裁判になったんじゃないのか
仮に出すならとっくに出してるだろアホか

203 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 19:36:31.86 ID:2y7UmLLI.net]
バカの韓国人だからバカチョン。
大馬鹿な韓国人だからくそバカチョンって言うんでしたっけ?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 19:41:27.48 ID:KtP8ElR3.net]
日本側に内示したらその場で一蹴された案のどこが”現実的”なのかと

205 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 19:41:43.57 ID:FsLzjtqr.net]
>「現実的な解決策を用意し、日本政府に伝達した」
とか言ってるが

以前この案が国内で出てきた時、冗談じゃないと韓国政府自体激怒して蹴ったと聞いたぞ

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 19:46:10.59 ID:+y1E7USU.net]
筋の通らない話で一方的に強請っておいて
今ならこれで許してやるとか
まるっきり詐欺の手口だろ

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 19:49:27.91 ID:KMl/wedG.net]
こいつの任期期間中に経済成長がマウナスになるのは確実みたいだな

208 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 19:53:16.07 ID:IXyo+DVk.net]
>>199
自称被害者に加えその子孫まで永遠に国にたかるのが明らかだから
彼らにはできない相談
日本相手ならいいと思ってるようだ
まともじゃない

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:00:13.75 ID:YQ6QFcds.net]
韓国内の日系企業と、韓国外の日本企業が金を出すニダ
すぐ法律作るニダ

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:14:14.43 ID:zxQuxE/H.net]
基地外大統領



211 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:15:54.50 ID:Pl/5JBjI.net]
論外つった提案を自画自賛って頭腐ってんじゃないか?

212 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:15:57.59 ID:SR/Ztkgm.net]
韓国企業は1ウォンだすだけで成立するからな楽勝だろ

213 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:24:02.98 ID:pVxjh8D9.net]
ぶっちゃけこの話って徴用工判決直後からずっとチラチラ出し続けてたしな

要は、いずれ日本はこの案で折れざるを得なくなると踏んでて、その時の交渉を
優位に進めようとブラフをかましてたんだろうよ、外交の天才さんは

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:25:50.57 ID:hJg2/jYz.net]
>>211
はい

215 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:31:05.60 ID:gFa8hLRW.net]
在日の皆さんはどう思ってるんだろう
この考えを自画自賛する大統領ですよ

日本人としてはありがたいけどもバカすぎて

216 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:32:18.72 ID:RiBj9/em.net]
全額韓国政府が拠出すればいいのに

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:33:42.89 ID:2ISwu2ws.net]
現実的なことを考える頭があんのか半島の奴らに
日本に賠償と謝罪したら十万年後にあいさつくらいしてやる

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:34:45.53 ID:3EFznHes.net]
韓国は信用できないから無理

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:35:03.82 ID:idEtzxeV.net]
そもそも判決が受け入れられんと言ってるだろうが?

220 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:36:01.22 ID:qu6eDW0s.net]
レーダー照射問題もそうだけど、徴用工問題に対しても日本は韓国に公的な制裁を全然加えてないからね…
そりゃ韓国だって日本舐めるわ

国際条約を一方的に覆されて、未だに口先だけの日本政府も割と腐ってるわ



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:37:27.64 ID:rfSRG/6e.net]
朝鮮人って馬鹿しかいないのな
だから馬鹿でも大統領になれるんだ
うだつの上がらない在日朝鮮人は朝鮮半島帰れぼワンチャンあるで

222 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:38:14.10 ID:ZG2Dfy2G.net]
>>30
弔問の多いブルーハウス

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:38:31.00 ID:idEtzxeV.net]
>>213
この問題の本質がまったくわかってねえんだな。

224 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:39:18.65 ID:ycJhjsVq.net]
医者に見せると、なんか病名がつくだろうな、コイツは。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:53:34.10 ID:scg8pzFN.net]
現実的の使い方を知らないらしい
ムンの自分の都合だけの現実だろ

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 20:54:14.92 ID:Lkmf53V5.net]
>>4
拳で語る時間ニカ❓w

227 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:57:17.18 ID:wA9Mp4k+.net]
半年前に文自身が却下しただろ

228 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 20:58:06.07 ID:wA9Mp4k+.net]
文、文、文♪
恥をかく♪

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 21:12:33.74 ID:g0YwhdtU.net]
>>213
もとは挺対協が「記録なんか残ってない、誰でも1000万円もらえる」と募った詐欺師達だから
2005〜2010年の補償で集まった16万人の大半が日本に来た事さえない便乗詐欺だった。
1000万円詐取し損ね怒ったこいつらが文や大法院判事の仲間の弁護士を吊るしかけた。
もともとこいつらに1000万円与えるには基金しかなかった。

230 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 21:16:52.35 ID:tHn+p5LF.net]
>>220
こういうエセ国士さまって、国民がお花畑だからって事には触れないよねぇ。
まるで日本国民じゃないかのようだw



231 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 21:19:32.53 ID:toAQr1bK.net]
国交正常化の際、日本は個人補償を提案したが、韓国政府はその分も政府にくれと要求したんだよな。

232 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 21:22:11.75 ID:w57fBgVY.net]
チョンの思考回路

【VANK】 「旭日旗=戦犯旗」映像に日本ネチズンら非難コメント→バンク「私たちの活動が成功していることを示す」[06/26]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561529845/

233 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 21:22:49.77 ID:lORbyDYN.net]
徴用工ではなく自由意志で応募してきた労働者
日本からの補償は日韓請求権協定で解決済

これを認めることが首脳会談の大前提だぞムンちゃん

234 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 21:28:53.16 ID:dDVqv9+F.net]
文大統領は錯乱したか?
最高裁の判決を尊重せよ!!!
千年分の賠償を受ける権利が韓国にはあるのだ!
韓日基本条約の破棄を宣言せよ!!!

他に何かあったっけ?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 21:46:27.03 ID:tJE5aFPe.net]
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの酋長だなぁ

236 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 21:47:00.80 ID:YXGNHwDF.net]
つか、レーダー問題謝れよ。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 21:47:30.18 ID:O2fYZ4LE.net]
つまりは徴用工問題で
一歩も引くつもりはない、と言う事
日本は制裁の準備をして待つしかない

238 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 22:01:01.22 ID:d4oGhxmT.net]
国交正常化の際、日本は徴用工の個人補償を提案したが、韓国政府はその案を蹴って、個人補償の分も政府に回すように要求したんだよな。
そういうことを糞マスゴミは、報道しないよな。

239 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 22:18:23.37 ID:u6ePYycF.net]
究極のバカ

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 22:37:05.04 ID:cyghfgAg.net]
すっげー!
天才過ぎて凡人には全く理解できないわw



241 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 22:44:06.00 ID:9nnkQXNg.net]
そもそも、韓国企業が寝耳に水って言ってんだぞ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 22:44:23.42 ID:wWuktbbu.net]
ほ〜ら
落としどころきた
数十兆円よこせってさ

243 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 22:49:24.85 ID:RO49jWyW.net]
日韓基本条約で最終的かつ完全に終了済み

244 名前: [2019/06/26(水) 22:50:28.98 ID:1UcGsAsz.net]
オカワリ出来ると思うな、生ゴミ!

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 22:54:34.31 ID:f4sLikZ4.net]
企業が自主的に供出金を出して

って出さなければどうすんだってw
韓国企業はムンが自主的を促すとして
日本企業は政府が同意しようが素直に出すわきゃねーだろ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 23:10:28.69 ID:rfSRG/6e.net]
文在寅も参画していた廬武鉉政権において、徴用工への補償は韓国政府が行うという決定を
無視して、韓国政府が資金を出さない案じゃなければ支持率が持たないから民間に問題を
ぶん投げたってだけだよね。
酋長の生き残りにとっては現実的な案なのかもしれないが、なにをしたって最後は逮捕される
んだから無駄だと思うよw

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 23:50:58.02 ID:8V2xS4Xi.net]
韓国は、大嫌いという日本人を増やしてくれる、最高の大統領。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 00:15:18.01 ID:1M6g9X8c.net]
>>246
2010年までに支払完了してアキヒロが「完全最終的に解決」宣言した(韓国政府による補償完了)
ところが、16万人申告したうち有資格者は7000人だけだった。
詐欺だった。
↓虚偽請求だらけで困惑してた記事

「日本、賃金未払いの戦時徴用者20万人の名簿を韓国に提供」…朝日新聞
2010年01月08日08時36分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
japanese.joins.com/article/851/124851.html
> 昨年末現在、「未収金支援金」の受給が決まったは7182人。徴用されたと申告した16万人の9割以上はこれを立証する書類がなく、申請自体が難しい状況だった。


文と大法院判事の活動家仲間である原告代表と弁護士30余人が詐欺罪で逮捕訴追され高裁まで有罪。
↓朝日記者の義理の母が逮捕される。

【日韓】「日本から補償金」 韓国で3万人だました韓国の団体幹部ら摘発 (産経新聞)11/04/22
21.doorblog.jp/archives/28164117.html
>その際「動員犠牲者でなくても当時を生きた者なら誰でも補償を受け取れる」などと嘘を言った

裁判で“徴用工”訴訟ではなく、“誰でも1000万円もらえる”訴訟だったことが判明。
「誰でも」で募ったから原告団の大半が日本に来たことさえない便乗詐欺だった。

249 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/06/27(木) 00:48:46.19 ID:Wrv4ZEYh.net]
何が「現実的」なんだか。
国内のコンセンサスすら得られてないんだろ。

250 名前: mailto:sage [2019/06/27(木) 02:26:54.08 ID:EwHKXV5y.net]
ますます韓国嫌いが増えて喜ばしい



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 02:48:08.54 ID:0JowqAdr.net]
>>1
ムンムンの言っていることから考えると
韓国企業が金出す義理はネェと思うんだけどどう?
例え賠償金でできたポスコだって支払う必要ネェだろ

アタマおかしいのか?もっと日本のせいにしろ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 03:16:08.69 ID:GXLzS0Qr.net]
東西分断を理由に戦後の国家賠償を殆どしてないドイツは、強制労働被害者に対して
この『企業が自発的に資金を出す』という方式で基金を作り、個人に賠償した。
人数が多かったので賠償総額はけっこうなものだが、1人平均だと30万円程度と大した
額ではない。ドイツらしく、労働時間を精査して適正な給与分を支払ったそうだ。
中央日報は以前「ドイツと同じ方式なら賠償額もドイツ並みになりかねない。それでは
被害者が納得しないだろう」などと報道していた。

いつもはドイツを見習え!というくせに、ドイツ並みの賠償額では不満だそうだ。

253 名前: mailto:sage [2019/06/27(木) 03:32:43.98 ID:zNee0hPM.net]
日本が言ってる事への回答をぜず的外れな事を言い出してしたり顔するとか…
こういうキチガイってここでもよくいるよな

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 03:49:29.29 ID:zgf5o9i4.net]
ムンはまともな死に方しないだろう。クネみたいにもなれない。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 04:00:17.87 ID:WSx7UUhC.net]
ムンは、失敗の原因は全て日本に押し付ければいいだけだから、割と簡単なんだよなw

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 07:54:48.42 ID:o03LciPQ.net]
日韓基本条約で解決済だ。

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

国内の最高裁判決を盾に条約違反しているのは韓国

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/27(木) 10:55:50.12 ID:EhHpeYWc.net]
条約無視のアイデアだから、最初からやりなおしですな

258 名前: mailto:sage [2019/06/27(木) 12:55:22.79 ID:sVVpIhqI.net]
>>254
軍と警察の掌握、海外逃亡の準備は怠ってない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef