[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 20:20 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 430
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【川崎市】ヘイト禁止条例に賛否 舛添氏は「賛成」百田氏は「恐怖の条例」[6/25]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/26(水) 00:22:59.77 ID:CAP_USER.net]
川崎市が同市内でヘイトスピーチを行った者に対して50万円以下の罰金を科す刑事罰を盛り込んだ条例の素案を市議会に提示し、成立すれば「全国初」となることから注目されている。この条例案に対し、ツイッターでは著名人から賛否両論の主張が展開された。

 元東京都知事で国際政治学者の舛添要一氏(70)は25日に更新したツイッターで「川崎市が、罰則付きのヘイト禁止条例を準備中である。表現の自由との関連には配慮が必要だが、賛成である」と条例案を支持した。

 舛添氏は「ヒトラーはユダヤ人締め出しの法律を制定し、ホロコーストにつながった。人種差別は、芽のうちに摘み取らねばならない。他国で日本人だという理由のみで迫害される苦痛を想像してみるべきだ」と理由を説明。国際的な見地から、特定の民族や国・地域の出身者を侮辱したり、その生活圏から排斥するような言動には厳しく対処すべきという姿勢を示した。

 一方、作家の百田尚樹氏(63)は24日夜に更新したツイッターで「こんな馬鹿げた条例が通るわけがないが、怖いのは、やがてジワジワと少しずつ、外堀を埋められていって、気がついたら恐怖の条例ができてしまう可能性があるということ」と批判。百田氏は「警察よりも恐ろしい権限を持った『委員会』のようなものが、市民を監視する」と持論をツイートした。

https://www.daily.co.jp/society/life/2019/06/25/0012459376.shtml
デイリースポーツ 2019.06.25

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:28:03.11 ID:iqczT43f.net]
川崎ってもしかして日本じゃないの?

238 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:29:02.65 ID:ZKvhBtNt.net]
マスゾエかー
奴の言うことなら・・

逆張りが正解だろうな

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:29:36.55 ID:dCaBxxY8.net]
>>237
横浜県自体人間じゃない

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:29:44.99 ID:lLPkoTBh.net]
元はと言えば安倍がヘイトスピーチ対策法を作ったのが原因なんだがww

https://i.imgur.com/NojeY3J.jpg

241 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:29:54.51 ID:a9u4TxvN.net]
住宅街の真ん中に巨大な宗教施設を作ります→反対デモ→ヘイトスピーチするな

住宅街の真ん中に巨大な暴力団のアジトを作ります→反対デモ→ヘイトスピーチするな

住宅街の真ん中に巨大な幼稚園を作ります→反対デモ→ヘイトスピーチするな

住宅街の真ん中に慰安婦像を作ります→反対デモ→ヘイトスピーチするな

242 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:30:43.08 ID:a9u4TxvN.net]
コピペで書いてたけど巨大なは余計だったw

243 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:31:00.31 ID:SK7JNOn2.net]
>>101
まぁ、この条例が憲法違反というのには無理が有るんだよ。
以前も憲法違反だろうと言った人が居たんだけど
まずこの条例が日本にしか存在せずに韓国側(朝鮮側)には存在しない事による不平等が存在する事と
憲法は日本国民のために有り、韓国人の為に有るわけじゃないから
つまり、日本国憲法では韓国人は適応外という事を意味する。
よって、この条例そのものを違反と解釈する為には、国際法上で言う所の法の下に平等を定義する国際人権法を適応するのが妥当らしい。
ところが国際法と言うのは明確な罰則規定を設けていないという脆弱性を持つお飾り法だから、
順番としては国際法を改定しなければいけない事になる。
もちろん、この条例を単体で廃止させる事も可能で、それは世論が条例そのものを廃止させるための提起が必要になる。
問題は、朝鮮系弁護士が妨害してくる事だけとなる。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:31:01.73 ID:AionuWVZ.net]
日本人がいなくなって、本当に川崎国になりそうだな。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:31:02.41 ID:1uKj54qW.net]
悪用する気満々の政治家共w



246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:31:48.03 ID:aeYj7ilM.net]
日本人への批判→OK
あの国の人への批判→ヘイト→禁止
言論弾圧以外のなにものでもない。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:34:56.30 ID:1uKj54qW.net]
>>246
いや、どんな人でも弾圧可能だよ
要するに川崎市長に苦言言うのを潰すための条例だよ

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:35:30.40 ID:FdRWkwlI.net]
安倍政治を許しません!

神奈川県は乗っ取られました。

鳩山前総理お願いします 早く日本に戻って 神奈川県を助けて下さい

チョンがやりたい放題です。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:36:31.29 ID:dCaBxxY8.net]
>>247
横浜県民や神戸県民は中華街なんて抱えてるからキチガイばかり
脳ミソ奇形しか生まれない

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:38:04.55 ID:gKdaL4Yt.net]
言論弾圧ですな

251 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:38:28.45 ID:GSdqAJBF.net]
まさしくパヨクがいう治安維持法で特高だよな

252 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:39:09.96 ID:hCdqriaA.net]
>>251
ただしパヨクには適用されない、ね

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:39:33.31 ID:lLPkoTBh.net]
安倍『ネトウヨよ!!!コレがヘイトスピーチ対策法の威力だ!!!どうだ怖いか?』

ネトウヨ『さ…さすが…安倍ちゃん…Good…Job…』

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:39:36.91 ID:WT/rovVW.net]
川崎氏の役所は4割の朝鮮帰化人系シンパに
奪われたと言う事ですね。
大阪市につぐ都市の侵略ですわ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:41:18.95 ID:oIZKZ2el.net]
言論統制の口実を与えたのはお前らバカウヨのせいだからな
普通の日本人はお前らに迷惑してる



256 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:42:02.39 ID:qfyTHUec.net]
政治的な主張もヘイト認定されるなら反対だな
例えば外国人参政権の賛否とかな

257 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:42:31.91 ID:rb0R1kbf.net]
>>34
んじゃ通名廃止すればちゃんとできるね

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:43:02.62 ID:20czS0BB.net]
舛添は答えるのもうんざりのクズ
知事時代の税金泥棒
前妻の子供の不要の放棄
東大時代の奨学金の返還 魂は日本人ではない

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:43:10.21 ID:1uKj54qW.net]
>>34
あきらかな嘘w

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:43:16.27 ID:FCVKpIEH.net]
この条例では、日本人に対するヘイトもちゃんと禁じてるのかね!?

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:44:19.95 ID:dCaBxxY8.net]
>>255
うるさいカタワ

262 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/06/26(水) 07:45:35.30 ID:yIp0TcYc.net]
戦前の治安維持法って「エログロナンセンス」を取り締まるための法だったらしいからな〜。
現在の治安維持法になるんだろうな〜。
左派はこういう事好きなんだろうな〜。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:48:10.78 ID:pZKqvNsU.net]
でも、結局警察に逮捕までされるのは朝鮮人だけどなw

264 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/06/26(水) 07:49:12.11 ID:yIp0TcYc.net]
>>260
元々外国人を「排斥」するための言論がヘイトスピーチ。
「日本人は出て行け」は成り立たないから外国人保護一択。
ここのホロンの言ってる「ヘイトだ〜」は厳密にはヘイトじゃない。

265 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/06/26(水) 07:49:14.88 ID:lnSREAvy.net]
冫(゚Д゚)  まぁ、もうすぐザイニチは帰国だから、日本からヘイトは無くなるよ。

冫(゚Д゚)  みんな楽しく明るく暮らせる!!



266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:50:48.07 ID:YVxt9QGk.net]
>>63
それより、ハゲ差別廃止条例を。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:54:08.30 ID:20czS0BB.net]
>>264
>元々外国人?

在日は日本で犯罪を犯しても置いてもらえるが、外国人は国外退去なのだ。
外国人ではなく正確にはインベーダ

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:55:43.66 ID:tl7L852w.net]
茉希ティーーーー 離婚ティーーーー

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:57:27.83 ID:20czS0BB.net]
日本の嫌いをヘイトというから紛らわしい。
ヘイトは黒人を指しているから。

大陸、半島人は黒人扱いだと日本人は解釈するべきだ
だからあまり気にしない方が良い

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:57:56.77 ID:dCaBxxY8.net]
>>265
横浜県民は恥ずかしくないの?

271 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 07:59:27.90 ID:g35E+QAp.net]
マスゾエが絶賛している時点でアウトだろ。
絶対に通しちゃいかんやつ。

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:59:28.44 ID:S6FAMVcr.net]
有識者が判定するとか大丈夫かよw

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:59:40.41 ID:20czS0BB.net]
>>270
中華街は江戸時代の租借地である。
そこに住んでる大陸人は賠償しなくてはならない

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 07:59:52.88 ID:A4Gnf3Ld.net]
それよりフェイクニュースに罰則つけるほうが現実的
明らかな証拠もなく他人を毀損するのは日本人・外国人問わず全部フェイクニュース扱いでいい
メディアも例外とは認めない

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:01:04.83 ID:20czS0BB.net]
ヘイトして満足しないで賠償を請求すればよいのだ。



276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:01:21.34 ID:Yw6D0MdS.net]
チョン舛添
仕返しか?

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:01:39.84 ID:8QuexHRv.net]
伸びる日本人を頭から抑えて毎日自虐していろという法律?これこそ日本人に対するヘイト?

278 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:03:13.16 ID:CGfccY//.net]
パヨクは恐怖政治好きだよね

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:03:30.10 ID:lLPkoTBh.net]
日本のルール(条例)が気に入らないのなら、

日本から出て行けばいいのだよwwネトウヨwww

280 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:03:55.82 ID:GSdqAJBF.net]
>>262
ソ連中共北朝鮮ポルポトと左派は言論弾圧大好きで強烈なのが揃ってるよなw

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:04:18.10 ID:dCaBxxY8.net]
>>273
香港も返還されたのに元町がチャンコロ町なのはおかしいわな

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:06:25.19 ID:zNDmORj4.net]
まさか、条例の意味を知らん馬鹿が朝っぱらから沸いてるとは

283 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:07:08.84 ID:lqrmPyfB.net]
ザイニチが日本のメディアを掌握したのは、ユダヤが戦前ドイツの新聞出版を牛耳ったことと同じ
同胞の悪事を喧伝させないための隠蔽工作だったんだからよ

284 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:07:40.77 ID:baUMm5YT.net]
在日は一度本国に帰って本当の差別というものを体感してきたほうがいい

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:08:32.02 ID:20czS0BB.net]
>>282
じゃどんな意味があるの



286 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:09:00.29 ID:lLPkoTBh.net]
ジャップランドの差別はコレなんだがww
https://i.imgur.com/rNNGCNl.jpg

287 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:09:22.99 ID:zpMwfhAe.net]
>>279
出ていくのは在日、テメエらだ。

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:11:08.09 ID:weSXaTRf.net]
密航してきた犯罪者の在日どもが帰れば全て解決

289 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:11:43.40 ID:lLPkoTBh.net]
分かってないなww
ネトウヨ包囲網が更に強化されたわけなんだがww

お前らに明日はね〜んだよwwネトウヨwww

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:11:48.30 ID:20czS0BB.net]
>>286
差別ではなく違法

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:13:55.98 ID:20czS0BB.net]
>>286
徴用工問題と絡ませたい意図が見える

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:14:07.43 ID:lLPkoTBh.net]
この条例制定に大きく貢献した
桜井誠党首と安倍晋三総理には

泣いて感謝しないとなwwネトウヨwww

293 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:14:51.54 ID:OlLw5uZc.net]
>>239
神奈川って凶悪事件異様に多いし何か異常だよね

294 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:15:44.94 ID:hu2yEncu.net]
罰則が入ったら憲法が禁ずる検閲そのものだよな

295 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:16:09.73 ID:A0TzZXeC.net]
言論統制キター



296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:16:22.81 ID:lLPkoTBh.net]
ちなみにコッチが今流行の今治タオルの方
https://i.imgur.com/JNHZN7w.jpg

戦前のジャップはコレ以下だったから
韓国人が怒るのも無理ね〜わなwww

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:16:26.21 ID:dCaBxxY8.net]
>>293
遺伝的にカタワしかいないんだろうね
日本人じゃないよあいつらは

298 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:17:49.25 ID:T2SDZFVv.net]
>>297
神奈川産まれ育ちのウリに、キツい一言を……

299 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:17:49.26 ID:LkonaIXL.net]
ただし日本人を除く
なんだろw
馬鹿みたい

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:19:22.30 ID:fevnLvKZ.net]
バカチョンに背乗りされた土地川崎(笑)

301 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:20:13.39 ID:2/46oenN.net]
>>7
韓国っていうのが差別用語だから、褒めても逮捕。

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:21:22.60 ID:Lkmf53V5.net]
>>276
チョンってそういうものさw
だから叩き潰すべしww

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:22:16.01 ID:oG8TyCjw.net]
北朝鮮工作員2万人、南鮮工作員20万人を自由に騒擾工作させることが、ハゲ舛添の狙い。

304 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:24:25.64 ID:OlLw5uZc.net]
>>298
何で定期的に無差別殺人とか起きるの?

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:26:23.94 ID:Y9PQFeMf.net]
本当の問題はヘイトスピーチの定義がちゃんと決まっていないことだな
現在のようなザル定義じゃダメだろ
何でもこじつけでヘイトスピーチに認定されてしまう



306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:27:18.92 ID:aUIjbiT1.net]
全て隠れチョンこと在特会のおかげです

307 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:28:33.81 ID:T2SDZFVv.net]
>>304
さぁ?

そも、定期的に殺人事件に出くわした事が無いけど?
犯罪現場とかに居合わせたのは、せいぜい
恐喝、違法薬物、誘拐未遂、暴行、窃盗と逃亡の未遂
くらいだし

308 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:29:31.12 ID:/sDO/GKs.net]
わざわざ桝添が出てくる辺り絡んでるんかなっと

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:30:19.86 ID:x3O5sx6D.net]
>>293
汚鮮されてるからねー

310 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:31:41.21 ID:T2SDZFVv.net]
>>309
旧東神奈川駅前、とか否定出来ないからなぁ

311 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:32:31.44 ID:B7/BmFnf.net]
「これこれこういう理由で帰国された方がいいのではないでしょうか?」
「ヘイトだ!」
「川崎市です、金払え」

312 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:35:07.66 ID:LhVM9p5k.net]
言論の自由って言わなくなったね

313 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/06/26(水) 08:37:35.92 ID:yIp0TcYc.net]
>>312
条約違反って言われた人が最高裁まで持って行く展開希望。
・・・金も暇もいるけど。クラウドファンディング出してくれたら金出すけど。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:38:30.52 ID:IJdQEUcz.net]
馬鹿は死ななきゃ治らない、舛添にある言葉らしい。

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:38:31.84 ID:x3O5sx6D.net]
>>312
寝た子は起こすなニダ!(汗



316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:39:39.13 ID:HwyTMFg9.net]
この条例は言論の自由弾圧の第一歩だ。こんな恐ろしい条例案を出させた朝鮮人達を
日本から追放しよう! 香港は自由を守るために戦っているぞ。日本も見習おう!

桝禿は母親をオモニと呼んでいた帰化在日。帰化しても朝鮮人の本性は変わらない。

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:40:48.71 ID:x0z8uAe6.net]
>>63
おまえは最高裁の裁判官か?

318 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:40:48.79 ID:B7/BmFnf.net]
>>市幹部は「憲法が保障する『表現の自由』に留意する必要がある。ヘイトスピーチかどうかを行政が恣意(しい)的に決めないようにすべきだ」と説明している

こんなできもしない事を前提で条例化するんだぜ

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:42:36.81 ID:x3O5sx6D.net]
>>63
>表現の自由は日本国憲法では無制限に認められているわけではない。

日本国憲法が認めるものだっけ?

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:44:51.43 ID:x0z8uAe6.net]
>>307
十分だよ

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:45:24.30 ID:WT/rovVW.net]
政治経済の学者を自称していたハゲは今更ながらに
自分の専門学での話に重大な欠陥要素がある事を
悟ってるよな。
ハゲは毛が不足しているだけじゃなくて民族思想学問の要素が
足りないまま自我欲だけ追求していたのだよ。
でも今更そんな重大な欠点など認めたくないからな。

322 名前:マジカル☆コリア mailto:sage [2019/06/26(水) 08:45:29.79 ID:yIp0TcYc.net]
>舛添氏は「ヒトラーはユダヤ人締め出しの法律を制定し、ホロコーストにつながった。

ホロコーストのユダヤ人は「ユダヤ教徒のドイツ人」。
祖国はドイツ。
だから逃げるところがない。
韓国や北朝鮮という立派な「帰るべきところ」のある人間とはわけがちがう。

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:46:49.83 ID:x3O5sx6D.net]
>>322
<丶`∀´> <棄民の在日にも逃げるところはないニダ・・

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:48:40.81 ID:HwyTMFg9.net]
>>313
今の司法は全く信用できないぞ。裁判官が左手に持つ唯一の秤は『心証』。
つまり、感情だけだよ。後は勝手に理屈をこねまわす。裁判官を信用するな!
国民がやるべきことは、香港市民のように反対の意思を示し行動することだ。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 08:51:12.90 ID:x3O5sx6D.net]
>>324
>裁判官が左手に持つ唯一の秤は『心証』。

ほんとクズ朝鮮土人に汚鮮されてるよな



326 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/06/26(水) 08:52:18.93 ID:lnSREAvy.net]
>>322

冫(゚Д゚)  そゆこと。それを理解してないアホが多すぎ。

冫(゚Д゚)  人種差別撤廃条約にもちゃんと書いてあるのにね。



国連 【あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約】

第1部

第1条

1 この条約において、「人種差別」とは、人種、皮膚の色、世系又は民族的若しくは種族的出身に基づくあらゆる区別、排除、制限又は優先であって、
政治的、経済的、社会的、文化的その他のあらゆる公的生活の分野における平等の立場での人権及び基本的自由を認識し、
享有し又は行使することを妨げ又は害する目的又は効果を有するものをいう。

2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

327 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 08:54:11.21 ID:3khLo+Oc.net]
>>1
特定外国人の取締りを強化すべき。
犯罪ばかりして、差別やヘイトだと騒ぐ民族はいかがなものか?

328 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 09:00:23.03 ID:tBJCcB+O.net]
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!
売国奴どもを死刑にしろ!!!!!

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 09:00:40.31 ID:U9kpY0T3.net]
朝鮮人に聞きたいんだが>>34は本当か? 
とてもそうは思えないんだが?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 09:01:40.59 ID:rd5qGxcZ.net]
川崎市内なら違反で隣の市ならセーフってか?
何だか中途半端な条例だな

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 09:02:42.10 ID:PPO5N772.net]
基地害川崎おそろしい。

こんな言論の自由を根本から
否定し、日本人を差別した法
が罷り通るとか。

許可済みデモを道交法違反を
して妨害する基地害カウンター
を野放しにしてデモ側に中止
を促した挙げ句、K察官が
"これが民意だ!"と恫喝した
基地害リスカブス川崎。

332 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 09:03:36.94 ID:QsO/egu8.net]
>>324
ここは中国でも韓国でもないんだが

行政の次は司法叩きか、ホントお前ら無敵だな
韓国のことボロカス言うくせに、韓国と同じことしたがる

333 名前: mailto:sage [2019/06/26(水) 09:04:23.72 ID:VWhmHyK5.net]
この条例を悪用して言論弾圧しようとした人達への罰則ってあるの?
まさか、考慮してないなんてことは・・・

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 09:04:38.33 ID:dCaBxxY8.net]
>>298
まあ、欠陥があっても幸せになれないなんてこたないし

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 09:05:08.59 ID:vWMD4Ucg.net]
>>330
日本中に広がり国会でも<ネトウヨ取締り法>作るよねw



336 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/06/26(水) 09:07:02.32 ID:Gzq+ngLZ.net]
>>335
今の野党じゃ無理だろ

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/26(水) 09:07:08.26 ID:jVAZzGbH.net]
禿添えは馬鹿だからな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef