[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 17:28 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 876
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報】物価高い韓国で財布を開かない外国人観光客…支出額最低は日本人[6/18]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/18(火) 22:18:15.53 ID:CAP_USER.net]
外国人客1人当たりの平均支出は4年連続で減少、10年前の水準に逆戻り
韓国の物価は世界7位
多様性に欠ける韓国の商品、外国人客の興味引かず

韓国を訪れる外国人観光客の1人当たりの平均支出が減少し続け、10年前の水準に戻っていることが分かった。韓国文化体育観光部(省に相当)と韓国観光公社が18日に発表した今年第1四半期(1−3月期)の外国人観光客の実態調査結果によると、外国人観光客の1人当たりの平均支出は1268ドル(約13万7000円)だった。これは2010年の1224ドル(現在のレートで約13万2000円、以下同じ)以来の低水準だ。

 外国人観光客1人当たりの平均支出は2000年代半ばまでは1200ドル程度だったが、2010年ごろから増加し始めた。しかし15年に1713ドル(約18万5000円)を記録して以降は4年連続で減少している。韓国観光公社の関係者は「16年下半期に終末高高度防衛ミサイル(THAAD)問題で中国人団体観光客が減少した影響が大きい」と述べた。主要国の中では日本人観光客の1人当たり平均支出が773ドル(約8万4000円)で最も少なく、中国人の支出額1735ドル(約18万8000円)の半分以下だった。

 しかし、外国人観光客の支出減少は、中国人団体観光客の減少だけでは説明がつかない。日本、米国、香港の観光客についても今年第1四半期の1人当たり平均支出は前年に比べ3−7%減少した。外国人観光客の支出が減少している主な原因として、韓国の物価が高いことが挙げられる。英紙エコノミストの調査部門「エコノミスト・インテリジェンス・ユニット(EIU)」によると、ソウルはシンガポール、パリ、香港などに続き、世界で7番目に物価が高い都市となっている。

 リピーター(訪韓が2回目以上の人)の割合が高まっているのも1人当たりの支出が減少している要因だ。今年第1四半期のリピーター率は59.2%で前年同期(55.2%)より4ポイント高かった。韓国の観光関連企業の関係者は「韓国の商品は多様性に欠け、リピーターの興味を引かないのだろう」と指摘した。体験型の観光が増えているのも原因だ。買い物に集中する団体観光客よりも、公共交通機関で移動しながら韓国の文化を楽しむ個人旅行者が増えているのだ。

 第1四半期の外国人観光客の平均滞在日数は6.9日で、0.1日減少した。旅行満足度は93.9%で、前年同期に比べ0.2ポイント上昇。慶熙大観光学科のイ・テヒ教授は「韓国の物価が高いことを知っている外国人観光客は、できるだけお金をかけずに旅行する。外国人観光客の滞在日数と支出を増やすためには、外国人の興味を引くような体験型の観光商品をもっと開発する必要がある」と指摘した。

李性勲(イ・ソンフン)記者

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/18/2019061880196.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/06/18 21:43

723 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 11:57:08.39 ID:+R/PH/3t.net]
ネトウヨは韓国人は日本に来ても金を使わないから来るなとか言ってるが日本人も韓国に行っても金を使わないじゃん。
結局はお互い金を使わない小旅行客がメインということだろ。

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:57:40.79 ID:RAkai2RO.net]
言ってる事が、まるで意味不明。 
先日の大型連休で、日本人旅行者が大挙渡航して? 安倍政権が悪いだけで、大半の日本人は韓国を嫌'っていない? とかいう、NHKと朝日毎日の大本営発表はどうしたの? 
日本国民は、サイレントクレーマーだから、ジワジワと真綿で絞'殺しにいく。 嫌'韓本とか、ネトウヨとか全然関係ない、朝'鮮人とお先棒担ぐテレビ新聞大学は日本国民のてきが常識。

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:58:13.99 ID:RAkai2RO.net]
そもそも安さで売ってるんだろ?
安物に群がるような層は出費抑えるために韓国チョイスしてんだから当然じゃん?

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:58:34.37 ID:RAkai2RO.net]
朝鮮人が居なくなれば・・・・・ヤッパ行かねえ〜イヌクイ・タメシバラ・シカン・クソクイ・ビョウシンマイ・エラケズリの起源地にわざわざ・・・・・気持ち悪い、うえっ。(鮮人自ら言う様に呪われた地だよあそこは。千年祟られそう)

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:58:50.20 ID:RAkai2RO.net]
韓国の海外からの評価は「劣化日本」の声が多い。
日本人からも概ねそんな評価だろう。
交流がまともにあるなら、そんな国でもそれでもそこそこ楽しもうとするのが日本人なのだが、いかんせん不衛生で異常な反日、食べるものも見るものもない地である。
誰が罵られながら面白くもない場所で観光しようと思うかね?

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:58:52.51 ID:o+kh8fNf.net]
スラムみたいな国行っても喜ぶのは底辺パヨチョンだけw

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:58:56.63 ID:NUaPaDsC.net]
南朝鮮に行って金を使うとか無い。売春婦でも買えと言うのか。

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:59:20.68 ID:RAkai2RO.net]
敵国に金落とすなんてバカな事出来んわ。
そもそも敵国に行く事自体危険でアホな行為。

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:59:39.36 ID:RAkai2RO.net]
まだ朝鮮に観光なんて行ってるヤツいるんだな。
そっちに驚いたわ。
失踪したおばさん達みたいに、帰って来られなくなっても知らんで。



732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 11:59:56.95 ID:RAkai2RO.net]
朝鮮人が日本に渡航する場合、ド貧乏旅行だからカネを落さない。
日本人が朝鮮に渡航する場合、トランジットで素通りだからカネを落さない。
朝鮮系日本人が朝鮮に渡航する場合、朝鮮で金を使う。
日系朝鮮人が日本に渡航する場合、・・・ごくごく稀なので統計上無意味。

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:00:23.89 ID:RAkai2RO.net]
韓国へ旅行する人は、
韓流やKpopファンの日本女性と、在日韓国人だけではないか?
里帰りなら、日本みやげを持ち込むだろうけど、
逆に、渡韓者が購入する韓国みやげは、化粧品くらいではないだろうか?
新大久保で買える韓国グッズを、海外旅行中に買わないだろう。
言い換えると、日本国内から、韓国グッズや韓国料理が姿を消すと、
渡航者人数は多少は増え、現地での支出も増えるだろう。

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:00:47.81 ID:RAkai2RO.net]
買うもんも売春婦しかない伝統だもん・・

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:01:32.65 ID:n1ofXM87.net]
バリューフォーマネーの概念に欠けるからに決まってんじゃんwwwwww
観光客の財布のひもも緩められない韓国の商品ってお笑いだわwwww

736 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:01:41.04 ID:CI46Ypij.net]
>>721
なんか漬け込みダレがベタ甘なのよ
漬けてない生の豚肉焼いて塩胡椒したのが一番マシだった

737 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:01:58.47 ID:eVkcTVgX.net]
ソウル乗り継ぎ客も計算に入れているしな
しかしね、目先の安さに釣られて韓国の飛行機なんて乗ったら痛い目に遭うよ

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:02:21.53 ID:JolE5BMY.net]
>>674
オレもあれ見てそう思った
韓国じゃなく、台湾だったら
行くのになと

ジャパネットのクルーズは
ホント行程が悪い

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:02:21.55 ID:RAkai2RO.net]
仮に日本人が韓国訪問をするなら、買い物をしたいわけではない。
韓国の歴史、文化を楽しみたい訳ですよ。
でもそれが無いからがっかりして帰国するわけです。
嘘と捏造で塗り固められた場所に行っても何の意味もない。
おまけにその楽しみの前にぼったくりに遭うわけですから
もうどうしようもなくがっかりするわけです。
韓国に生まれなかったことに感謝。

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:03:51.03 ID:EYN8YF1q.net]
>>1
2019年1−4月訪日外国人
全体=+4.4%
韓国人=−4.4%
中国人=+10.2%
https://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/since2003_visitor_arrivals.pdf
韓国人はこのまま減ってほしいね

741 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:04:46.71 ID:3DOe1sb5.net]
リピート率60%とか盛りすぎだろ



742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:06:50.04 ID:EYN8YF1q.net]
2015年データ(これ以降発表なし)
日本からの訪韓
トランジット=約75%で
トランジット+ビジネス+在日の帰省=約95%
観光は5%だった

743 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:07:18.78 ID:IykSXnHx.net]
韓国の生牡蠣はいいぞ、あれはアタリだ

744 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:07:50.28 ID:CI46Ypij.net]
>>737
CSで『メーデー!』とか見ると大韓航空怖すぎる
機長が威張り散らして、服操縦士は機体が何か変だと
思っても意見できないで墜落とか

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:08:21.37 ID:CkLCw54v.net]
外務省にクレーム入れた事がある、旅行会社の格安韓国旅行をなんとかそろってな 
外務省も韓国での、日本人の犯罪被害の実態は把握していたんだが
民業の物申す事はできない、困ったもんだなあ… としか言えません との事だ

746 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:08:33.60 ID:/JBrMans.net]
お金を使う価値が無いって事だろ
知り合いの人が韓国旅行に行って後悔してたわ
ご飯は不味いし街は汚いしって 友人に誘われて行ったらしいけど

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:09:42.77 ID:QwxVgx/Y.net]
×日本人
〇日本からの観光(里帰り)客

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:11:28.63 ID:9HdkDKTv.net]
>>743
ノロわれるだろw

749 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:12:44.83 ID:2ESaJWri.net]
在庫は嫌韓。

750 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:13:11.04 ID:Nv+K6X0p.net]
韓国の観光に行くくらいなら日本にまだ行ったことのない場所が山程あるし
安いから日帰りで飯食べに―とかいうのも以前はあったけど食べ物が美味いわけでもないし
そもそも日本人をあれほど憎んでんだから、裏で食べ物に何されてるかわかったもんじゃない

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:14:49.75 ID:xuWROppY.net]
韓中日の中では可処分所得が最低なのは日本



752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:16:07.73 ID:1bYshZ9D.net]
日本で買い物する時でさえメイドインコリアとチャイナは選ばないようにしてるのに韓国で買い物なんかできるわけない

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:16:58.07 ID:exD1haO0.net]
そら今の日本人で韓国行こうなんて
金のない貧乏学生とか底辺の主婦とかOLの
連れション需要だし、まあ仕方ないな

754 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:20:01.72 ID:Akj4Tsud.net]
韓流大人気のJKは金持ってないニダ。
日本はJKを優遇するニダ。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:21:06.05 ID:9HdkDKTv.net]
そもそも韓国で何に金使うんだよ?

一流の製品も無し
景勝地がある訳でもない
臭くて汚い後進国じゃん

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:22:05.83 ID:aapvWKXX.net]
最近韓国と上手くいっているお陰で高校の修学旅行先が
韓国から台湾に変わったよ。ほんとありがとう。


まあ、他にもアメリカ、ハワイからの選択制だったから韓国は初めから除外してたけどね。

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:22:09.67 ID:Jhc6qw5z.net]
>>707
仕事で平昌行った時はほぼ毎日高速道路北の焼肉店だったけど、
コンビニで塩コショウ買うだけでまぁ韓国の店にしてはマトモに食えたわ。

スーパーと同じようにパックに入った肉を自分で選んで席で焼く感じ。
マジで日本のスーパーで200円レベルの肉でひとり1万超えるからコスパ最悪だけど・・・
基本セルフだから自分で好きに出来る。

あっちの焼肉タレはにんにくを砂糖を煮詰めたものにみりん混ぜた感じで、
そこに辛いだけの味噌入れて食うのがオリジナルけど、
うまみ成分ゼロで日本人には口に入れた瞬間気持ち悪い。

「サンダイナー食品の韓国だれ食えるから大丈夫」って韓国上陸するとそれで泣く。

758 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:22:58.00 ID:XGHSIvXT.net]
>>1
ぼったくりばっかしてるからだよ
全て自業自得

現地人曰く観光地とそれ以外で同じ物でも値段が全然違うとか

759 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:23:27.93 ID:mVcuXcQn.net]
日本でも貧乏人が行く所だからなあ

760 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:25:09.35 ID:RN9apx0H.net]
>>605
韓国人が日本の友人が美味しいと好評だった韓国で売っているお菓子や海苔をお土産で買っていったら
日本で普通に売っているって言われ、お店に行ったら韓国で買うより安くて愕然としたって話

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:25:12.24 ID:LA/SkB+T.net]
お互い様だろチョンコ



762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:26:30.64 ID:qnaRzsBr.net]
>>743
ウリナラの糞尿で身がデカいニダ

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:26:44.69 ID:rnZEBayb.net]
韓国は観光人価格で地元民の2倍3倍の請求するからなそりゃあ財布固くなるわ

764 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:26:51.54 ID:Oi5CJqN7.net]
某業界の慰安旅行で社長の付き添いで済州島に行った時の事

観光ガイドに変な集落に連れていかれ五味茶とかいうのをお薦めされる
韓国政府がこの集落でしか認めてない特別な云々言い出す
特別に三ヶ月分を十万円で売るという

おだてられて買いそうになる社長をとどめるの大変だったわ

ちなみに全く同じものが免税店で数千円で売ってた、勿論買わなかった

765 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:32:56.01 ID:5LEjMNbd.net]
どうせ売ってる商品も日本の物をパクって劣化した物ばっかなんだろ

766 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:33:24.34 ID:6lMlrk4Q.net]
韓国で食べ物買うと唾入れられるから無理

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:33:25.87 ID:1oe+8OpP.net]
韓国のリーマンのほうが日本人より稼ぎがいいんだから文句言うな

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:36:01.16 ID:eCVAp/cr.net]
>>767
それも財閥系限定で40代で定年なんだろw
死にたくならないか?w

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:38:14.92 ID:R1h91RwT.net]
>>723
それで朝鮮日報みたいに小馬鹿にしつつも嘆きボヤキ記事を書いてる新聞が日本にあるの?

770 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:39:59.67 ID:mK816WE+.net]
>>768
兵役があって40で無職だから、そら生活費で借金するわなw
辛ラーメンでも配給してやればいいのに

771 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:41:04.02 ID:8uBJEXgm.net]
買う物ないし高いしぼったくりだし
そもそも貧乏人が行く国が韓国だもの



772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:42:04.53 ID:5zaggbGL.net]
>>759
低予算で行けて一応外国ってだけだw

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:42:38.99 ID:KilpWC8V.net]
>>1
まじめな話、日本人が韓国で何に金を使えと言うんだ?

寒流グッズとか日本で買える
飯も衛生面で日本で韓国料理食ったほうが安全
そもそも韓国行くのって里帰りかトランジットだろう?

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:43:51.57 ID:gBLBKFP3.net]
同胞がケツの穴に金塊を入れて持ち込んでるからじゃね?

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:44:10.44 ID:u5RAXYUV.net]
これあれだろ?観光客数水増しするため「タダで日本人に旅行プレゼントします」やって集めたけど、期待した売上取れなかったって奴
選ばれた日本人は渋々行くけど行くことが妥協で買い物なんてもってのほかと
韓国製の化粧品やコリアンフード大人気とかもう嘘バレバレやんw

776 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:44:40.07 ID:ynEV06Ij.net]
ウォン安の頃は韓国でお買い得なもんがあったけど今はな
Styleaudio CARAT-RUBYを買った事があるし

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:44:56.05 ID:R1h91RwT.net]
>>764
「五味子茶 済州島 城邑民俗村」が出てきた…KRW3万5千で値段がかなり違うけど胡散臭さ爆発

778 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 12:53:09.38 ID:JU0r4NPz.net]
目的地じゃないからだろう

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:57:58.17 ID:jQNDXHw9.net]
「旅行費用が潤沢」の上層
・・・遠隔地(欧米等)。滞在費も沢山。

「旅行費用が中程度」の一般層
・・・@遠隔地(欧米等)。滞在費は節約
  A比較的近隣(台湾・シンガポール等)、滞在費は普通

「旅行費用が最低限」の底辺
・・・ただ「外国」というだけの激安な韓国、滞在費は最低限


まあ、こんな展開なんやろな。

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 12:58:15.46 ID:RuUkL2sH.net]
日本人で韓国に旅行行く奴なんて金のない最下層の奴らだろうから、これは仕方ない。

781 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:01:40.69 ID:NiQZdvlQ.net]
韓国は今や時給10020ウォン(週休手当含む)
時給約923円

日本人から見ると相当に物価が高く
しかもマズイ



782 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:02:08.38 ID:umI9mCYQ.net]
いま韓国に観光旅行に行く日本人はあまりいないだろね。
反日で気分を悪くすることのある国にわざわざ行くなんて売国反日かマゾ位だろう。

心の底で日本人に恨みや憎しみを抱えている国に行きたいものかな。

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:03:17.92 ID:1kEA7nHY.net]
韓国でお土産買ってきても、誰も喜ばないどころか、白い目で視られる。
韓国に行ったことを話すのも憚れるご時勢なんだよな。

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:03:45.00 ID:Fm/Gr1GS.net]
日本人は貧乏だと言いたいんだよな分かった
今後その貧乏国とスワップしたいとか金輪際言うなよ

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:06:24.98 ID:2oo9Mpkj.net]
トランジット客が多い国は支出額低いのでは?

786 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:09:34.91 ID:E1EV/yf9.net]
そもそもトランジットを観光客数に数えるなっての。

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:10:29.52 ID:kWN3mrB+.net]
いつらウォン安で買い物しやすくても
韓国で買う物が無いからなぁ

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:11:13.77 ID:2LYy5Csg.net]
トランジットからも避けられてるだろ

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:11:29.82 ID:SuqWfOSS.net]
欧州10日間とか余裕で旅行できるだけの予算で台湾に行く。
滞在中はなるべく現地にお金を落とすことを考えて、ゆったり過ごす。
お土産は現地のブランド品(Made in Taiwan)。
飛行機とホテルで@250,000JPY
現地で換金する外貨200,000JPYくらい。

あくまでも目的地となる国や国民、歴史や文化に興味が無ければ旅行なんて行かないし、お金使おうと思わない。
韓国には無料で招待されても行かないし、いろいろ怖くて行けない。

790 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:16:44.05 ID:E1EV/yf9.net]
観光客の大半がトランジット。残りは在日や帰化の里帰り。

まともに金を落とす可能性があるのは、ごく少数のパヨクと情弱の観光。

そもそも旅行の行き先に韓国を選んでいる時点で懐にさして余裕があるとも思えない。

これで支出が増えるはずもなく。

791 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:19:15.60 ID:3ax/b3uI.net]
日本の若い女の子達が韓国人男性に抱かれに行ってるだけだからね

日本女はイケメン韓国人男性に夢中



792 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:23:56.17 ID:Ts+th7+r.net]
トランジットで寄り道なら、財布の紐は固くなるよな。他で使う予定なんだから。

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:25:07.41 ID:YTDEMx0J.net]
>>20
まあ、日本での韓国旅行の取り上げられ方がそんな感じだからなあ
一万円で韓国一泊二日を大満喫!みたいなテレビ番組もあったくらい

794 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:25:08.36 ID:xkM0KcZF.net]
>>791
日本人旅行客=在日韓国学生同盟の女
自作自演で韓国上げ気持ち悪い
https://i.imgur.com/3I1ChGQ.jpg

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:27:58.41 ID:YTDEMx0J.net]
>>41
初海外に台湾もおすすめ
治安よし、食事も口にあうし、
漢字でなんとなくでも意思疎通はかれる安心感

796 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:30:45.60 ID:1byqwrV0.net]
>>657
金を減らすために旅行するわけじゃない
行きたいところに行ったら、たまたま金を使ったり使わなかったりするだけ

797 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:31:20.18 ID:Ts+th7+r.net]
単純に考えてみたら、トランジットで寄り道でも、欲しいものがあったら買うよな。
ということで、欲しいものがないが正解だ。

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:33:00.68 ID:kXXX0/lY.net]
>>794
オスもメスもこれだもんな
珍しい民族だ

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:35:19.49 ID:nFje3PnY.net]
>>657
出張が相当含まれていると思うけど

800 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:37:25.76 ID:u4dMRaC3.net]
>>794
人間じゃなくてチョウセンジンだから気持ち悪いのは仕方ない

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:39:38.50 ID:VcHQ4na7.net]
貧乏人の海外旅行先人気ナンバーワン
チョンが好きなNO1ニダ



802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:41:35.11 ID:fqkJmzif.net]
>>1
行くこと自体がほぼ懲罰

803 名前:保守邦人 [2019/06/19(水) 13:44:34.69 ID:8YXualqH.net]
◆反日韓国人は、日本の欠点を必死に探す民族。そして日本の不幸があれば喜び騒ぐ、
これが「反日教育」で育った韓国国民の殆ど、稀には真面な韓国人も居ない訳ではないが・・・。

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:44:41.10 ID:kTgg6YB3.net]
>>4
コリアの汚物、チャイナの毒物は口にしてはならないのよ。

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:45:19.88 ID:2oo9Mpkj.net]
>>786
まさにその通りw
それで観光客が〇〇人増えたなんて意味ないw

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:46:54.54 ID:kTgg6YB3.net]
>>791
コリアンの女性は皆同じ仮面を被っている。
どうした訳なの?

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:49:26.46 ID:2oo9Mpkj.net]
>>791
素敵女子か?素敵女子だな?
Kポップ、Kコスメ、に夢中って話題の・・・

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:50:15.39 ID:R/1ROkTN.net]
>>786
韓国ではトランジット対象の無料観光コースが設定されているのです。
1時間、2時間から段階的に6時間コースまで。
1時間〜2時間なら予約も必要ありません。
そして1時間でも観光したらまごうことなき観光客でございまするw

809 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:52:53.52 ID:EulIbjlM.net]
しかし物かわないのに何しにいくんだ日本のまんさんは
観光地なんかないだろ

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 13:53:16.57 ID:R/1ROkTN.net]
>>4
義母も慰安旅行で韓国に行って、帰国後しばらくひどい下痢で通院してた。
初めての海外旅行だったのにかわいそうだった。
辛いの苦手な人だから食べるものにも困っただろうな。

811 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:55:17.83 ID:Jf3GN8GY.net]
アレ?韓国は海外旅行に行く日本の若者に
グルメとショッピングが大人気の設定じゃないの?



812 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:57:25.27 ID:O3HzFmEL.net]
在日にもっと金落とせって命令すりゃいいじゃん

813 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 13:57:25.65 ID:t9K23Oah.net]
>>1
欲しいものがないからだよ

814 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 14:01:07.80 ID:0pB/Lj/o.net]
>>1
在日の里帰りだからだろ

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:05:42.12 ID:EMhg2KGO.net]
少し前のCMだけど、ツアー料金は台湾より韓国のほうがうんと安かったからなあ
確か二泊三日で2万くらいだったと思う(15000だったような気もする)
正直国内のツアーより安いから、安さに釣られて行く人は居るだろうね

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:07:50.04 ID:gk/ufuEj.net]
日本人というのは在日のことだな
在日が祖国で金を使わないということか

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:08:48.61 ID:gk/ufuEj.net]
>>815
行ったところで、食べ物は日本のほうがうまい
空気の日本のほうがきれい
風景もはげ山だらけ

何も面白くない下チョン

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:09:50.61 ID:Gh5A2tk+.net]
買いたいものが無い・・・

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:12:14.34 ID:YF/8FxFR.net]
お金を使うに足りるモノもサービスも無かろう

バッタもんを仕入れる業者はしらんが

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:12:47.10 ID:g8d7Gbc4.net]
韓国は物価が高くて、品質は悪い
おまけにぼったくり
何を買えと?

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:13:52.94 ID:7lP1xip4.net]
金が無いバカが『海外旅行に行った』という自己満足を得るために選ぶのが韓国なんだから、金なんか使うはずないだろ
金があったら韓国なんか行かんわ



822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:15:22.54 ID:NpQRbNrv.net]
そもそも韓国産だと買わないし

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 14:16:24.76 ID:1K1j+9X5.net]
>>1
支出額最低は日本人というよりも
まだ韓国に旅行に行くやつがいる
という事に驚いた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef