[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 16:00 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報/時論】破局に突き進む「韓日列車」日本には50万人の在外同胞が韓日和解を切に望んでいる[6/18]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/06/18(火) 12:23:47.92 ID:CAP_USER.net]
大阪G20サミットが目前に迫っているが、日帝強制占領期間の強制徴用問題をはじめ韓日懸案は何の進展もない。韓日間に近づく破局の程度が計りかねる状況だ。韓国政府の悩みも深いだろうと思う。最も大きな懸案である強制徴用問題の解決に向けていくつか原則を提示してみたい。 

  まず、韓日両者関係は窮極的に和解に進むことを目標とするべきだ。好き嫌いとは関係なく、地球が存在する限り、韓日は永遠に共に進むべき隣国ではないか。歴史を正すことは必要だが、それがかえって両国関係を破綻させてしまいかねないのなら、他の方法を考えなければならない。正義を守りつつ、同時に和解に進むことができる方法を探らなければならない。 

  第二に、1つの国に2つの声がある外交政策はありえない。今回の事態は2018年韓国大法院が1965年韓日請求権協定に対して過去とは異なる解釈、すなわち「不法植民支配に伴う損害賠償次元の個人請求権」が有効だという判決を出して発生した。これに対して、日本は請求権が「完全かつ最終的に消滅する」という1965年合意に背くと反発している。 

  2005年李海チャン(イ・ヘチャン)当時首相を委員長とする官民共同委員会で、1965年請求権協定とその後の政府補償措置で個人請求権は消滅したと認めた。したがって、政府は司法府と協議して韓国内部の「2つの声」を1つに整理しなければならない。政府が司法府の判決を尊重する必要はあるが、外交問題において、大韓民国を代表するのは政府で、最終決定権は大統領にある。そしてこの際、韓国も英国・米国・フランスのように外交問題は司法府が政府の立場を尊重する「司法自制の原則」を制度化する必要がある。 

  第三に、政権が変わっても政府の連続性次元で前政権の国際協約を忠実に守らなければならない。今、韓国は過去とは違い、中堅国家として国際的ルールを尊重して国際社会で競争している。しかし、唯一韓日関係では過去の歴史によって、感情的に外交問題を処理する傾向がある。2015年12月の慰安婦関連合意も、経緯がどうであれ、現政権になって「和解・癒やし財団」を解散させることによって、事実上、破棄した。強制徴用問題の解決でも1965年合意を破ってしまえば、韓国は慰安婦問題で国際的にやっとのことで得た道徳的優位を自ら失いかねない。 

  第四に、強制徴用問題が破局に突き進まないようにするためには、請求権協定第3条に基づき、外交的協議あるいは仲裁委に進むべきだ。外交的協議を通じて基金を作る方法を選択することもでき、また仲裁委を受け入れて国際的な仲裁に判断を任せることもできる。たとえ仲裁委に進んでも、過去に日本最高裁判所が「請求権そのものの実体的権利」を認めたことがあり、日本企業と被害者の間の自発的協議は認めたことがあるため、韓国に不利ではないように思う。そして仲裁委の中でも、いくらでも外交的協議で第3の方法を探すことができる。 

  今のように何の対応もせずに時間だけが流れれば、日本の攻勢は激しくなり、両国の感情は悪化して韓国の外交的・経済的損失はさらに大きくなるだろう。しかも文在寅(ムン・ジェイン)大統領が心血を注ぐ韓半島(朝鮮半島)平和プロセスに対する日本の協力と支持を逃しかねない。また、日本には50万人の在外同胞が韓日和解を切に望んでいる事実も忘れてはいけない。 

  日本は韓国にとってやりにくい隣国だ。韓国も日本にとってやりにくい隣国だ。しかし、韓日は文化的・体質的DNAが最も似ている「非常に近しい隣国」だ。憎み合うよりも包容して良い友になれば、共に北東アジアと世界平和の主役になることができるだろう。 

  20年前、「金大中(キム・デジュン)−小渕宣言(韓日共同宣言)」の精神に立ち返り、この危機を両国間の新たなパートナーシップ形成の契機にすることを心から待っている。 

  金星坤(キム・ソンゴン)/前国会事務総長・社団法人「平和」理事長

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254528&servcode=100&sectcode=140
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月18日 06時58分

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:06.91 ID:vr3lhzqH.net]
>>683
お姫様じゃ無いからキスしない。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:13.91 ID:Vab82lpg.net]
>>672

672 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/18(火) 14:41:40.22 ID:G/f/uFOr [2/2]
631
だって矛盾してるじゃん
条約で解決済みと言って慰安婦には10億円
強制労働者には何で払わないの?
____________________

そもそも、個人の請求権に基づく補償分については 日本政府が本人に直接補償すると言ったところ
韓国政府から「それは韓国政府がするから韓国政府に支払ってくれ」となり 支払っているのです

したがって「個人の請求権を含み、日韓の財産請求権問題は 日韓請求権協定で 完全かつ最終的に解決済み」
となることは、当然です

すでに 日本は 徴用工への補償は 日韓の請求権協定に基づいて 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それでまた 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:26.36 ID:G/f/uFOr.net]
>>675
慰安婦に10億円払ってんじゃん

694 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:45:38.09 ID:XDkmBXeH.net]
>>19
日本人騙すの簡単、簡単w

695 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:45:42.56 ID:xv6hGkV9.net]
>>672
慰安婦への10憶は、財団を作って韓国人自身が解決させるための金ね
んで、韓国は勝手に財団を解散させたわけだ
徴用工だと、財団を作っても無駄だから無視されてる

696 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 14:45:48.31 ID:nCl6gx7l.net]
>>681
韓国の立場になってみな帰って来たら嫌だろ

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:50.77 ID:1vhTQm39.net]
日本人は在日の帰国を望んでるんだぞw

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:53.57 ID:+DxGj0eT.net]
文が韓国人の鳩山に謝られても、それで何って感じだよ。
鳩山は、一般人って事知らないのか、それとも日本でまだ力があると思ってんかよw

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:56.47 ID:jGVI7ULw.net]
>>672
どこの会社でも働いて給料払ったら契約完了。
慰謝料なんてくれる会社なんてないだろ?



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:45:56.81 ID:3NKERF6g.net]
>>672
慰安婦の金は悪い業者がのさばった事を見落とした事に対するお見舞い金だから

てかその事については納得いかないくせに在日が特別配慮受けてる事には疑問を持たないのはなんで?

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:46:10.66 ID:+DxGj0eT.net]
どうでもいいけど
   早く仏像を返して欲しいなぁ・・・・

702 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 14:46:17.95 ID:mBKbFTIH.net]
>>683
いいから出てけ性犯罪ミンジョクw

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:46:35.94 ID:+hPx0YKM.net]
なんでこいつら日本と自分らをセットで考えるんだ?

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:46:42.99 ID:+DxGj0eT.net]
数年前の日本の外交白書で、南鮮に対しては「価値観共有」という文言が消えたでしょうに。最近の外交白書からは、南鮮自体が消えたんじゃなかったっけ?

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:46:53.39 ID:jGVI7ULw.net]
>>693
払ったのは「和解・癒し財団」な?

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:04.56 ID:+DxGj0eT.net]
うぇーいの件で車裂きまったなしだから擦り寄って来た
韓国人が主導していると思えばこそ「用日に転じる=雪解け」だから
このまま凍結されて5000万年後に発掘されるがよい

707 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 14:47:08.77 ID:nCl6gx7l.net]
>>683
枢斬暗屯子はなあ

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:22.78 ID:WJdIJOAL.net]
>>672
慰安婦にじゃなくて癒しの事業に10億円。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:36.15 ID:nlWhc5ZD.net]
これも阿国か?w

368 : キムチンボール超(スーパー) [キムラの民。オモニのキムチで100万馬力!!!] 2018/10/11(木) 17:07:52.40 ID:tgeXwc8O (12/14)
>>319
口だけの雑魚がうるせーよカス。
粋がるなよ小僧。
今すぐ南阿佐ヶ谷駅前に来い。
丸ノ内線だ。
今近くに居るから17:15頃には着く。
今日の18時迄は待ってやるけど、18時過ぎだら帰る。

グリーンの蛍光色のパーカーにサングラス掛けてるガタイの良い長身の男が俺だ。
口だけ野郎、早く来いよボケ。

逃げるなよ?

486 : キムチンボール超(スーパー) [キムラの民。オモニのキムチで100万馬力!!!] 2018/10/11(木) 17:26:50.58 ID:tgeXwc8O (15/15)
>>394
お前通報した?
いきなりお巡りに職質されたんだけど!
何か向こうは俺がキムチンボール超(スーパー)だと分かってたぞ?

ネットは恐ろしいな。
あまり明確に日時と場所と特徴を書き込まない方が良いな。

502:(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 17:29:35.30 ID:kcH0Zg84
>>486
14時から引きこもってて馬鹿かよ、お前w
本当に無様だなw


hissi.org/read.php/news4plus/20181011/dGdlWHdjOE8.html



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:40.47 ID:Vab82lpg.net]
>>672

672 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/18(火) 14:41:40.22 ID:G/f/uFOr [2/2]
631
だって矛盾してるじゃん
条約で解決済みと言って慰安婦には10億円
強制労働者には何で払わないの?
____________________

>1965年の請求権協定と その後の政府補償措置で 個人請求権は消滅 したと 認めた。

2005年 李海チャン(イ・ヘチャン)当時の首相を委員長とする 官民共同委員会で

1965年の請求権協定と その後の政府補償措置で 個人請求権は消滅 したと 認めた。

したがって、政府は司法府と協議 して 韓国内部の「2つの声」を1つに整理 しなければならない。

政府が 司法府の判決を尊重する必要は あるが、

外交問題において、大韓民国を代表するのは政府で、最終決定権は 大統領にある。

そして この際、韓国も 英国・米国・フランスのように

外交問題は 司法府が政府の立場を尊重する「司法自制の原則」を 制度化する 必要がある。


金星坤(キム・ソンゴン)/前国会事務総長・社団法人「平和」理事長 (2019/06/18)

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:48.66 ID:+DxGj0eT.net]
必要なしだなコイツら

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:48.95 ID:NT+gOBa/.net]
>>683

>眼の前に泣いてるお姫様が居たらどうする?

何言っちゃってるの、韓国人は

「毒リンゴかかえてにやついてる醜悪なばあさん」
だろ。

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:47:49.25 ID:oFpoEclH.net]
勘違いしてはいけないのは、彼らは心を入れ替えたわけではなく、
経済が困ってるから擦り寄ってきてるだけだからな。
貰えるものを貰って韓国経済が回復したらまた日本を叩きだす。

714 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:47:52.05 ID:rMy70G2d.net]
受け取れなくて困ってるって
あの婆さん達10億使い切ったの?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:04.39 ID:G/f/uFOr.net]
>>705
ん?日本政府は10億円払ったよね

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:14.86 ID:+DxGj0eT.net]
そりゃ何度も同じ問題を蒸し返し続ける韓国と、それに毎回応じる日本の
異常な関係性には今まで世界中が困惑してただろうよ。
今の日本の「もう知らね」な態度を見て、世界中がようやく「だよねwww」って
理解しがたい無限ループの発生源が韓国だったと納得行ったんだよ

717 名前:名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー mailto:sage [2019/06/18(火) 14:48:15.17 ID:la6l9r1C.net]
ないない(´・∀・`)ノシ

718 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 14:48:23.95 ID:nCl6gx7l.net]
追い出されるのが嫌なら追い出される真似しなければよかったのに

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:40.85 ID:+DxGj0eT.net]
土下座しても許さないけどね



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:45.87 ID:aFAIiFVo.net]
>>715
払ったというか寄付した相手は、財団だなw

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:47.30 ID:NT+gOBa/.net]
>>711

それは違う。

存在自体が害悪だ。

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:53.13 ID:FYu3uPgn.net]
>>686
日本政府は戦略的無視の方針ですが?w

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:55.55 ID:TsjKAQlc.net]
ネトウヨとタイマン張りてぇ
やれる奴いる?

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:55.02 ID:jGVI7ULw.net]
>>700
まあ朝鮮人慰安婦も戦地まで付いて来てくれたからねえw
「苦界に沈んで」日本兵慰めてくれたねぎらいもあるかと。

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:48:59.12 ID:tu63vthL.net]
韓国人からも日本人からも嫌われてる在日がなんだって?

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:01.48 ID:Vab82lpg.net]
>>693

693 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/18(火) 14:45:26.36 ID:G/f/uFOr [3/3]
>>675
慰安婦に10億円払ってんじゃん
_________________

すでに 日本は 徴用工への補償は 日韓の請求権協定に基づいて 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。

それでまた 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:17.03 ID:+DxGj0eT.net]
結局、ニホンガー!しかできない。

728 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/06/18(火) 14:49:17.17 ID:ZVUP8BHf.net]
>>714
政治家が半分以上猫ババしたはず。

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:18.22 ID:WJdIJOAL.net]
>>683
リスカするブスだから殴るw



730 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:49:18.27 ID:xv6hGkV9.net]
>>715
>>695

731 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:49:25.48 ID:aFAIiFVo.net]
>>723
薄汚い兵役逃れのオカマ野郎が何ほざいてんだ?
兵役怖くて帰国できない癖にwww

732 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:49:36.28 ID:GzWv7Ivl.net]
>>683
手首切るブスだっけ?

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:37.66 ID:FYu3uPgn.net]
>>723
ボコられても文句言うなよ?w

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:37.89 ID:+DxGj0eT.net]
外相や防衛相レベルの会談と違うの理解してねえな…
安倍首相がニッコリ握手したとしてもまともな話し合い出来ると思ってんの?

735 名前: mailto:age [2019/06/18(火) 14:49:41.51 ID:nCl6gx7l.net]
>>725
更に同胞や身内に嫌われてるホロン

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:49.39 ID:G/f/uFOr.net]
>>710
だから条約で解決してるのなら何で慰安婦問題で日本政府は10億円を払ったんだよ
そこを説明しろよ

737 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/06/18(火) 14:49:52.89 ID:ZVUP8BHf.net]
>>723
やるか?

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:49:57.58 ID:+DxGj0eT.net]
もっと韓国の酷さを世界中に知ってもらうために
G20で吊るし上げてほしい

739 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:50:02.07 ID:bfeJ2QrQ.net]
>>672
>なんで

お前の知能は低いから理解できない
なんでも教えてもらえると思うな
ここはバカを教育する場じゃねーよ

お前がやるべきことは、
ネトウヨに土下座謝罪して二度とネットを使わない。
または、お前の個人情報を出して土下座して教えを請うか
そのぐらいだな

それが出来ないなら殺す
戦闘の準備でもしろ
逃げるなら狩りをやるだけだ



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:50:25.23 ID:+DxGj0eT.net]
まともな国際政治をする意志を、文在寅が日本へ示したければ、
竹島を即時返還し、日本国民へ謝罪することだ。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:50:26.06 ID:WJdIJOAL.net]
>>714
そもそも配る金じゃないし。
朝日も「日本からの支援金」って捏造かましてるけどw

742 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:50:33.43 ID:aFAIiFVo.net]
>>736
韓国がお金ないニダと喚くから、仕方なく恵んでやっただけだぞ??

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:50:43.26 ID:dsiDQjtT.net]
人間とチンパンジーの遺伝子が99%同じ様に、
日本人と朝鮮人の遺伝子は99%同じだが、後
1%は絶対に違うと思われる。

744 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/06/18(火) 14:50:55.93 ID:ZVUP8BHf.net]
タイマンと聞いてやって来ました。

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:00.13 ID:FhFs6gBf.net]
友好にするために韓国が政経分離、ツートラックを提案したのに蹴ったのは日本な

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:03.46 ID:jGVI7ULw.net]
>>715
和解・癒し財団相手に支払いな。
ンでこの和解・癒し財団がすべての慰安婦の名誉と尊厳を回復する役目請け負ったの。

747 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:51:07.62 ID:7KPOmOj1.net]
>>732
それは言い過ぎだけどまぁそーいうことだ

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:07.97 ID:+DxGj0eT.net]
典型的な朝鮮人の悲しい習性

疑問を挟む余地が無く絶対的に己が正しいとしているからこそ、「なぜ正しいのか」を考える発想がそもそも無いのです。
(余談になりますが、韓国人がよく歴史問題で捏造資料を提示するのもこれが原因です、絶対的に正しく本来証拠など必要が無いはずなので、証拠というのもを非常に軽視するのです)

しかし、常にそれでは済まされず何らかの「正しさの証明」が必要な場合があります。
その場合に彼らが取る方法が、「いかに相手が劣等か」なのです、常に絶対的に正しい「はず」なので、そうするしか手段が無いわけです。

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:26.97 ID:+DxGj0eT.net]
国家間条約を無視して、ジュネーブ条約無視して、ライダイハンは時効で逃げ、なぜかソレより前の「慰安婦」「徴用工に拘る。
G20みたいな大きな会合で日韓問題なんて議題に出ると思うか?



750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:36.88 ID:0o9amwIQ.net]
>韓日は永遠に共に進むべき


これが根本的な勘違い
こっちは南と共に滅ぶ気ない

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:42.85 ID:+DxGj0eT.net]
厄病神と繋ぐ手は無いぞ

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:51:48.52 ID:oMMxIN9u.net]
>>736
財団の設立基金であって
別に慰安婦にカネが支払われたわけじゃないんだけど

理解できないなら君がアホなだけ

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:52:01.75 ID:+DxGj0eT.net]
こいつら印象操作しか出来ないから。
相手を丸め込んだと勝手に判断したらそれが真実だと錯覚して、
後で裏切られたって勝手に騒ぎだすまでがワンセット。
邪悪にして滑稽。

754 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:52:08.60 ID:GzWv7Ivl.net]
>>747
出典わかって言ってる?

755 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:52:12.62 ID:MgjimZns.net]
>>689
ソウル市長なら脱落したが。

756 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/06/18(火) 14:52:18.07 ID:ZVUP8BHf.net]
タイマンしたいと言う奴が単発で逃亡なん?

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:52:22.45 ID:+DxGj0eT.net]
朝鮮統治をナチ犯罪と同等に時効なしと決め付けたからな
そもそもがSF条約に参加していない国が嘴を挟む事案ではない
この件で日本が韓国を制裁してもどこからも文句は出ない

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:52:25.95 ID:G/f/uFOr.net]
>>746
条約で解決してるのに何でそんな事する必要あるの?

759 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:52:38.19 ID:bfeJ2QrQ.net]
>>736
説明する義務はない
お前には意見を言う権利はない
黙ってネトウヨに従え
嫌なら殺す

お前は、許可されるまで質問が許されない立場だと理解しろよ、カス



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:52:41.22 ID:FYu3uPgn.net]
>>745
ツートラック?
バカの言うことはさっぱりわからん

761 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:52:52.01 ID:kHZV1SSt.net]
>>745
政経分離の”政”は異なる政治体制のことな

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:52:53.79 ID:+DxGj0eT.net]
諦めろ、もう時間切れだ

763 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:52:59.86 ID:Ahys9tnv.net]
おまエラの故郷と違って日本には故郷にかえる自由があるんだ。
差別が嫌だとおまエラの祖先は帰還事業で帰ったんだぞ。
差別されてる在日諸君は早く帰りたまえ。

764 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:53:18.16 ID:0bMsHJsq.net]
頭湧いてるのか?韓日列車なんぞないぞ?

765 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:53:20.01 ID:GzWv7Ivl.net]
>>755
どれがなったところで反日しかしないよ?

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:53:21.32 ID:+DxGj0eT.net]
韓国人が一匹残らず死に絶えても困らないからなぁ日本人は(ハナホジ

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:53:22.58 ID:Jc+2bLGl.net]
イヤ〜15年前は断交とか言ってても半分冗談で半分は夢だった訳だがようやく現実が追いついてきた感じかなw
ノ・ムヒョン以降の大統領がアホだらけだったところへ最後のトドメで文在寅w
かつて朝鮮人のことを最悪のタイミングで最悪の選択をする民族と言っていたがマジだったねw

次は北朝鮮による半島の支配かねぇ?
そうなると在日は半島バキュームで全員祖国へ強制連行かな?

いずれにせよバイバイ朝鮮人w

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:53:30.82 ID:WJdIJOAL.net]
>>744
奥さんとタイマンやってなさいw

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:53:31.43 ID:aFAIiFVo.net]
>>758
「可哀想なので」恵んでやっただけだってばw
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

たった10億円ぽっちも出せないんだろ?韓国政府ってw



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:53:36.34 ID:G/f/uFOr.net]
>>752
アホはお前
実質慰安婦に金が支払われてんだろ

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:53:53.63 ID:FYu3uPgn.net]
>>756
あれ、いつもの札幌の支那チョン雑種だと思いますよw

772 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:54:01.86 ID:bfeJ2QrQ.net]
>>758
お前が書いていいのは、お前の名前や連絡先など個人情報だけだ
よけいなことを書くな、ゴミクズ

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:11.10 ID:jGVI7ULw.net]
>>758
ぶっちゃけ台湾の義勇兵にも「かつての戦友に冷たいじゃないか」というので1990年代にお金を支払った例があります。

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:16.62 ID:nlWhc5ZD.net]
>>723
どうせお前もこんな風に逃げるんだろw



368 : キムチンボール超(スーパー) [キムラの民。オモニのキムチで100万馬力!!!] 2018/10/11(木) 17:07:52.40 ID:tgeXwc8O
>>319
口だけの雑魚がうるせーよカス。
粋がるなよ小僧。
今すぐ南阿佐ヶ谷駅前に来い。
丸ノ内線だ。
今近くに居るから17:15頃には着く。
今日の18時迄は待ってやるけど、18時過ぎだら帰る。

グリーンの蛍光色のパーカーにサングラス掛けてるガタイの良い長身の男が俺だ。
口だけ野郎、早く来いよボケ。

逃げるなよ?

486 : キムチンボール超(スーパー) [キムラの民。オモニのキムチで100万馬力!!!] 2018/10/11(木) 17:26:50.58 ID:tgeXwc8O
>>394
お前通報した?
いきなりお巡りに職質されたんだけど!

何か向こうは俺がキムチンボール超(スーパー)だと分かってたぞ?

ネットは恐ろしいな。
あまり明確に日時と場所と特徴を書き込まない方が良いな。

502:(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 17:29:35.30 ID:kcH0Zg84
>>486
14時から引きこもってて馬鹿かよ、お前w
本当に無様だなw


hissi.org/read.php/news4plus/20181011/dGdlWHdjOE8.html

775 名前: mailto:sage [2019/06/18(火) 14:54:16.08 ID:kHZV1SSt.net]
>>764
韓列車は、脱線転覆したので、中国様が埋めにかかってます

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:16.95 ID:oMMxIN9u.net]
>>770
残念ながら慰安婦本人に10億円は渡ってないんだよ

777 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:age [2019/06/18(火) 14:54:23.66 ID:ZVUP8BHf.net]
>>768
恐い。

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:32.80 ID:aFAIiFVo.net]
>>770
いや、その工程を理解出来ないお前がアホにしか見えない。

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:34.69 ID:+DxGj0eT.net]
顔デカ君は
自身の「天皇謝罪発言」について日本国民に謝罪した。
気に障ったならすまんのー、と言っただけで、発言を撤回したわけではないよ
しかもポッポにw



780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:37.45 ID:8DP4Lpmw.net]
50万人
 
  帰れや。
  日本人は切に望んでいるぞ。

781 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/06/18(火) 14:54:36.92 ID:bgtwFrX0.net]
\(^o^)/  ザイニチオワタwwwwwwwwww

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:49.80 ID:jMGljFHX.net]
>>1
半島人の言う「和解」って
「 韓国の言うとおりにカネも技術も農産物特許もよこせヨ!」ってことだろが
それは国家的タカリとしか言わん
半島系はそういう手前らには都合いい事を望んでるだろーが
日本人側がそんな一方損な吸血行為を希望するはずないだろが

嫌いあいながらでもまっとうに商売する方が普通だわ
感情ですり寄って歪んだ得を得ようとするな

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:54:59.64 ID:G/f/uFOr.net]
>>769
じゃあ強制労働者にも可哀想だから恵んでやれば?

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:01.33 ID:+DxGj0eT.net]
韓国と関係改善するよりインドやインドネシアとか
台湾、フィリピン、タイとかに費やした方が何百倍もいい
これは日本の国益につながるから韓国なんかどうでもいいな

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:10.03 ID:jGVI7ULw.net]
>>770
日韓慰安婦合意もっかい読み直せw

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:15.81 ID:+DxGj0eT.net]
G7以外いらんだろ

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:30.62 ID:+DxGj0eT.net]
さよなら韓国、3019年にまた会いましょう。

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:34.51 ID:Vab82lpg.net]
>>736

736 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/06/18(火) 14:49:49.39 ID:G/f/uFOr [5/5]
>>710
だから条約で解決してるのなら何で慰安婦問題で日本政府は10億円を払ったんだよ
そこを説明しろよ
______________________________

すでに 日本は 徴用工への補償は 日韓の請求権協定に基づいて 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。

それでまた 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

あとさ・・

10億の慰労拠出金が

おかしいから、いらないって言うならさ

さっさと返還しろよ、それだけのことだよww

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:36.68 ID:oMMxIN9u.net]
>>783
戦争とか関係なく
単にブラック企業(と本人が思っている)ところに
自分から応募して働いただけ

何が可哀想なものか



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:40.49 ID:WJdIJOAL.net]
>>770
財団の趣旨を無視して勝手に配ったのが韓国。

それが癒しの事業って主張するのならそれで事業は完了、日本は何もすることが残ってないw

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/18(火) 14:55:50.00 ID:+DxGj0eT.net]
日本の売国極左・工作員及び特亜が言う『国際社会』って特亜限定の事だろ。
勝手に困惑してろよ。
バカジャネーノ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef