[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 02:17 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 81
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】あのiKONのB.I、麻薬使用疑惑でグループ脱退



1 名前:動物園φ ★ [2019/06/12(水) 17:55:13.36 ID:CAP_USER.net]
6/12(水) 15:19配信
WoW!Korea

麻薬使用疑惑が浮上した韓国アイドルグループ「iKON」のメンバー、B.I(22、本名:キム・ハンビン)がグループ脱退を発表した。

iKONのプロフィールと写真

 B.Iは12日、自身のSNSに麻薬疑惑と関連した心境および「iKON」脱退の意思を表明する文章を投稿した。

 この中でB.Iは「僕のあまりに不適切な行動で物議をかもした点、心より申し訳なく思います」と謝罪。

 また疑惑については「あるとき、とても大変でつらくて、(周囲から)関心さえも向けられたくないと思い、すがりつきたかったのは事実」とした上で、「怖くて、(麻薬は)できなかった」とし、麻薬使用については「NO」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000041-wow-asent

72 名前: mailto:sage [2019/06/19(水) 09:03:25.42 ID:9UUjTCN5.net]
なんだか成宮的なお茶の濁し方

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 09:06:15.72 ID:qnaRzsBr.net]
売れないから現実逃避の麻薬www

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/19(水) 17:15:35.75 ID:/hdmF8Ld.net]
>>72
そして韓国一売れた後に発覚してしまうという

75 名前: mailto:sage [2019/06/21(金) 14:48:31.55 ID:/xdI2m4O.net]
ラリピーの白いクスリじゃあるまいしw

つか、あの事件の後、その曲(パロネタじゃなく本物の事)のダウンロード販売が急に増えたとかあったし。

76 名前:化け猫 [2019/06/23(日) 15:14:13.81 ID:Bmz/W+kK.net]
>>74
(=゚ω゚=)ノ 本来はドラマの主題歌で
本人が手話振り付けで歌うという、手話コーラスの教材に最適な歌だったんだよねぇ。

77 名前: mailto:sage [2019/06/23(日) 15:49:25.44 ID:/B7vHj+b.net]
遺恨を遺したか

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/23(日) 16:02:20.87 ID:GWBSTfHQ.net]
これからは売人に専念して、一生懸命働きますニダ。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/25(火) 22:53:22.44 ID:nUAbwp3v.net]
ikonの本体が逝った

80 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef