[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 18:12 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 788
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2019/06/06(木) 19:56:46.39 ID:CAP_USER.net]
旧日本軍の慰安婦問題をテーマにした、公開中のドキュメンタリー映画「主戦場」のメガホンを取ったミキ・デザキ監督(35)が3日、都内で会見を実施。慰安婦問題について「『強制連行』は世界的コンセンサス」などと持論を展開した。

 同作は5月30日に、作中でインタビューに答えた藤岡信勝氏(74)ら保守派の論者から、「歴史修正主義者のレッテルを貼られた」などと抗議を受けた。会見で、慰安婦問題における世界的なコンセンサスの認識を問われたデザキ監督は「世界が考えている慰安婦問題は、私の理解においては、彼女たちが性奴隷であったこと、20万人いたこと、強制連行されたということ」と明言した。

 さらに「私の考えでは具体的な数字を出すべきことではなくて、目安の数字でいいのでは」と発言。「いわゆる『修正主義者』たちの考えは、もう少し反すうをする余地があるのではと考える。彼らが『性奴隷ではなかった』、『強制連行ではなかった』と訴えているがために、いわゆる、というカッコ付きで『修正主義』という言い方をしている」と、藤岡氏らの主張を一部否定した。

 またデザキ監督は、抗議を行った保守派論客について「彼らは、世界的にコンセンサスが取れている慰安婦問題を、積極的に塗り替えようとしている」とも分析。加えて「彼らの言葉に説得力がないのは、映画の中で、この問題を研究している歴史家たちによってファクトチェックをされているからでは」と推測した。

 さらに「修正主義者と呼ばれる方たちが、慰安婦問題についての歴史家ではないことが多いということに注目していただきたい。にも

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:14:57.04 ID:K/Cy4VMi.net]
今日本にいるおびただし数の韓国人売春婦見ても20万人も強制連行されたとはとても思えないんだよね
中には女衒に騙されて連れてこられた人もいるだろうけど

153 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:14:59.49 ID:1tjO20fi.net]
挺身隊の資料からの人数でしょ

154 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:15:11.95 ID:8AijkXaf.net]
>>134
ドイツを見習うと今の日本人には何一つ罪はない事になりますよ?
せめて自身の主張の中くらいは整合性を取って下さい

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:15:19.77 ID:0RiMfl2r.net]
20万人も同じ民族の女を黙って好き放題にさせた世界最低のゴミカス民族みたいなイメージの方が自分なら耐えられない

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:15:29.15 ID:Ryj+JeJf.net]
>>134
目撃者の生き証人がゼロなんだが?

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:15:36.64 ID:Zfgd6WtQ.net]
韓国人は、20万人も若い娘が強制連行されて慰安婦にされても、
家族がただの一人も訴え、救出、暴動もおこさず、超金に意地汚い朝鮮人
なのに1990年代まで賠償請求もせずダンマリしてたんだぞ。
慰安婦強制で騒ぐほど朝鮮人は超腰抜け・薄情・軟弱・劣等人種って自己主張してる事になる。

で1990年代、ウソツキ反日議員の福島瑞穂が「慰安婦強制連行されたって日本に訴訟

158 名前:起こせば大儲け!」
って扇動して慰安婦問題が勃発した。
[]
[ここ壊れてます]

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:15:52.62 ID:lsADKRYd.net]
>>138
>殺されたのは軒並み便意兵だった

 すぐに逃げるだろうから、便意兵じゃないと思う。

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:16:02.29 ID:esmmWHjq.net]
>>147
全部が強制連行とは言えないよ
ただ連行された人々がいるのも事実



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:16:43.96 ID:Ryj+JeJf.net]
>>148
挺身隊は慰安婦ではないし、朝鮮に正式な挺身隊無かったしなー。

162 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:16:57.08 ID:UOdHCylu.net]
>>154
確認されていない

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:17:00.89 ID:lsADKRYd.net]
>>134

笑いものになってるのは、チョーセン人だよ。

2分間大統領さんよ

トロフィー踏みの方が良いか? (´・ω・`)

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:17:02.84 ID:T/UUPORS.net]
こんなの完全な日本に対するヘイトスピーチ
我々は看過しないし絶対に許さない

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:17:28.08 ID:esmmWHjq.net]
>>156
お前が知らないだけで
いたんだよ そういう人々も

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:17:32.67 ID:2Pqg+eCS.net]
「ああちんちんほしい」の人か

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:17:33.36 ID:Ryj+JeJf.net]
>>154
誘拐は違法行為で強制連行ではない。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:17:56.13 ID:iRtjJj7t.net]
20万人も指令書なしで強制連行できるわけがねぇ。
だいたい、そいつらの住むとこはどうすんだ?
どうやって運ぶんだ?
20万人分の住処と仕事場が必要。
20万人分の食糧も医薬品も必要。

そして20万人も連行していった悪名高き日本軍に
なぜか当時の朝鮮の男たちは入りたがっていた。
募集人員に対しての応募倍率は最高20倍。

どういうことかというと、
強制連行はなかったと考えるのが妥当。

基本的に慰安婦は高級売春婦。
望まないで慰安婦になった人は気の毒に思うが
それとこれとは別。20万人の強制連行などという
実際にはなかったことをでっちあげるのは
喧嘩売ってるのと同じ。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:18:35.89 ID:Ryj+JeJf.net]
>>159
合法でない強制連行なんてあるわけないだろ?そりゃあただの誘拐事件だ。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:18:55.58 ID:lsADKRYd.net]
>>154

ソースを見せろ m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

朝鮮人は何時も口先ダケ (´・ω・`)



171 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:19:11.44 ID:UOdHCylu.net]
>>159
ソース出せ、耳糞
嘘だから出せないか?w

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:19:17.47 ID:TdC7vChU.net]
人数を目安として言うが今現在1億2000万人の日本人が在日による何らかの被害を受けている

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:19:33.49 ID:lzVcAgbL.net]
>>134
統治時代の生き証人、親日おじいちゃん殴り殺してたやんw
こうやって都合いい歴史を作ってきたわけねw

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:19:56.69 ID:R0uuf6rF.net]
>>128
国勢調査やってたわけでもないだろうが、何らか推定する方法はあるんだろうな
しかし40万だっけ?そんなに殺したらいくらなんでも影響出るだろとは思う
そもそも日本はナチスみたいな民族浄化やってないのに、そんなに殺す理由ないんだよな

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:20:02.07 ID:JQL77Mtg.net]
>>159
根拠は?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:20:28.04 ID:nFTT+Io8.net]
性奴隷ww
売春婦だろ

177 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:20:37.35 ID:UOdHCylu.net]
>>169
耳糞だから無理無理w

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:20:47.78 ID:lsADKRYd.net]
>>159
>お前が知らないだけで
>いたんだよ そういう人々も

 詐欺師はみんなそう言うんだよ(笑)

 その手は食わんよ m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:21:24.96 ID:JQL77Mtg.net]
>>171
言ったもん勝ちが罷り通るといまだに考えているんだな。

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:21:48.30 ID:RnjXGm6z.net]
誰?



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:22:01.65 ID:lsADKRYd.net]
>>1

めんどくさいから、ザイニチを強制送還しようぜ。

どうせ、『強制連行』されたんだから、故郷へ帰して

182 名前:竄驍諱B

人道的だろ m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
[]
[ここ壊れてます]

183 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:22:14.56 ID:UOdHCylu.net]
>>173
ソースを出せない奴は、それしか選択肢がないからなw

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:22:38.64 ID:JRgY1Ybf.net]
90’年代のニューヨークタイムズの社説で
慰安婦は娼婦ではなく、半島少女を20万人うんぬんみたいなこと書いていたぞ
小中学生とか挺身隊の名で刈ったのか?

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:22:41.74 ID:IYwc/eXV.net]
20万人もの売春婦をどうやって運んだんだ?

ヘリやジープで運ばれたって証言してたんだが・・・

186 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:22:52.11 ID:vNYVR63w.net]
つか朝鮮人の女ブスばっかで戦意下がるよ

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:23:50.33 ID:JQL77Mtg.net]
>>177
それ書いたの大西じゃね?

188 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:24:10.80 ID:UOdHCylu.net]
という訳で、連行された人の存在はかくにんできないにで、居ると主張すると嘘つきになってしまう事がわかりましたw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:24:48.26 ID:JRgY1Ybf.net]
朝日記者からの聞き書きかね?

190 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:24:50.64 ID:UOdHCylu.net]
結論

耳糞は嘘つき



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:24:57.57 ID:nFTT+Io8.net]
借金の形に身売りされたってのはあっただろうね
それを強制連行とか言ってんじゃないの、20万人いたとはとても思えないけど
要は朝日の言葉遊びだろ

192 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:25:19.27 ID:hphVXpEQ.net]
>>6
朝日新聞「エビデンス? ねえよそんなもんw」

193 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:25:37.25 ID:0/Ymk7pQ.net]
韓国は未だに人身売買組織が売春婦を毎月数十人単位で輸出しているが、
韓国人も国連職員も全員が性接待を受けて事実を語れないのか?w

194 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:25:55.37 ID:CNTGgNYl.net]
コンセンサスって
仮にもドキュメンタリー取るなら事実にあたれよw

195 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:26:02.80 ID:y2bExhJ/.net]
1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_112510/

現代の慰安婦10万人をなんとかしろよ
これも日本のせいなの?

196 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:26:05.70 ID:E+8fDU6S.net]
混血の話が出てこないだけでも、おかしな話だとなぜ気がつかない。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:26:11.29 ID:iRtjJj7t.net]
20万人という数字は、広島の原爆による死者数を
超える人数にしようと考えて決めたのだろう。
お前らも同じように酷いことしたので
文字通りの民間人大虐殺である原爆投下を
責める権利はないよ。と主張するためのもの。

ホロコーストも同じ。
勝者が歴史を作るとは、よくいったもの。

198 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:26:14.24 ID:HJW7dC5n.net]
>154
嘘つきが多すぎて、真実埋もれてしまってる
がんばって、真実を掘り起こしてあげてwww

199 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:26:19.21 ID:hphVXpEQ.net]
福島瑞穂が見てきたような嘘をテレビで言ってたんだよね

後で「言ってません そんなことは」と言ってたけど
動画で番組が残っていたっていうオチw

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:26:49.17 ID:AxwbzIXN.net]
>「『強制連行』は世界的コンセンサス」などと持論を展開した。

根拠のないコンセンサスなんてあり得んよw



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:27:31.97 ID:sWWdi+5A.net]
>>159
お前が知らない振りしてるだけで朝鮮人が朝鮮人を騙してただけだろw

202 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:27:32.86 ID:UOdHCylu.net]
耳糞また逃げたかw

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:27:57.29 ID:JRgY1Ybf.net]
朝日のキャンペーンで始まった
その前にもちついてたのが、ヨシダセイジ、とか千田夏光とかの共産党関係者

204 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:28:20.58 ID:YcBkSVaD.net]
>>168
色んな資料は必要だったけど、じゃ、ちょっと簡略化した俺調査を披露しよう

南京に100万人居ました

国民党軍来たる。20万人に減る

日帝も来る。マイナス20万人になる

1ヶ月で30万人に戻す。めでたしめでたし

205 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:28:35.50 ID:+ZUYR+YI.net]
●マイケル・ヨン氏の記事の日本語訳(二カ国語) その1
 
There are growing, unsubstantiated questions about whether the Japanese Imperial Army kidnapped 200,000 sex-slaves
(Comfort Women) in World War II. Mostly from Korea.
 第二次世界大戦中、大日本帝国陸軍が20万人もの韓国人女性を強制連行して、性奴隷(慰安婦)にしたという疑惑について、
裏付けの取れない主張が現在も拡大し続けている。それらは主に韓国からの主張である。

A $30 million US Government Study specifically searched for evidence on Comfort Women allegations.
 慰安婦たちの主張を裏付ける証拠を求めて、米政府は3000万ドル(30億円超)の費用を掛けて調査を行った。

After nearly seven years with many dozens of staff pouring through US archives -- and 30 million dollars down the drain
-- we found a grand total of nothing.
 約7年の歳月を掛けて、大勢の米政府職員や歴史学者が過去の公文書を徹底的に調査した結果、有力な証拠は何一つ見つからなかった。
結局3000万ドルが無駄に費やされた。

The final IWG report to Congress was issued in 2007.
 IWGの最終報告書は2007年に米国議会に提出され、発表された

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:29:36.69 ID:OuLtPisa.net]
コンセンサス?

事実と異なることが、コンセンサス?

それは、事実の追求ではないし、

捏造の上塗りだが、

映画が史実だ!

とか言っちゃうホヤとウニの仲間だし。

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:29:45.54 ID:nFTT+Io8.net]
で、このミキ・デザキってどこから出てきたの?

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:30:07.51 ID:Ryj+JeJf.net]
>>177
普通に勤労動員してただけだが?

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:30:32.12 ID:JRgY1Ybf.net]
半島人慰安婦20万人に負けてはならじと中国が中国人慰安婦20万人を主唱し始めた、
双方合わせて40万人

210 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:31:04.06 ID:+ZUYR+YI.net]
Nobody should be writing about Comfort Women issues without reading this report cover to cover.
 誰も、この報告書を最初から最後まで読むことなく、慰安婦問題について書いたり語ったりする資格を持っていない。

Many of the unsubstantiated claims are coming from Korea. Korean allegations have led to unexpected twists.
 数多くの裏付けを取れない主張が韓国から次々と出されている。しかし韓国人の主張は、裏目に出てしまうことがある。

At the time, Korea was actually part of Japan -- roughly in the way that Puerto Rico is part of the USA.
 その当時の韓国(朝鮮半島)は実際のところ日本の一部だった。プエルトリコが米国の一部であるようなものだ。

Many Koreans were members of the Japanese military. So any allegations that the Japanese military kidnapped 200,000 w



211 名前:omen
implies that Koreans were involved in kidnapping Koreans. This is an uncomfortable reality. It gets even more uncomfortable.
 日本軍には韓国人の兵士がたくさんいた。だから日本軍が20万人の女性を強制連行したのであれば、韓国人兵士が
韓国人女性の強制連行に加担していたことになる。これはやっかいな現実である。しかし、もっとややこしくなる。
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:32:03.54 ID:Ryj+JeJf.net]
>>199
いったい誰のコンセンサスなんだ?って話。少なくとも政府レベルにはねえな。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:32:32.08 ID:QjgHKH0y.net]
ドイツはナチスのユダヤ人迫害の罪を
謝罪し罪は永遠に続くを言ったし
ドイツの教科書にも載っている
ドイツはユダヤ人虐殺犯人はブラジルでもアフリカでも追いかけて
裁判にかける
例えばジャップの警察が戦犯を逃れた日帝軍人の老人を逮捕した事も
ないだろ?
例えば政治家になった源田実とかドン児玉よしおとか
海軍の中曽根とか人体実験部隊とかwww

それで無知ジャップを完全論破
反論できないだろWWW

214 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:32:44.19 ID:offDYPYy.net]
いずれにして日韓基本条約で終わっていますので

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:33:04.68 ID:JRgY1Ybf.net]
西洋坊主(キリスト教牧師)の娘の朝日記者が’90年ごろ朝日でキャンペーンしたんだろ?

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:33:12.04 ID:R0uuf6rF.net]
>>197
南京攻略戦で住民が逃げ出して、陥落後に戻ってきたってことか
まあ40万人ってえらい数だぞ、死体だけでも夥しい数になる
戻ってきたらいくらなんでも気づくし、そんなとこに戻ってこないよな

217 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:33:25.25 ID:+ZUYR+YI.net]
So today, South Korean President Park Geun-hye constantly accuses Japan of kidnapping these shiploads of women.
 現在、韓国の大統領である朴槿惠は、日本が大勢の韓国人女性を強制連行したと何度もしつこく責め立てている。

Imagine how this boomerangs back. President Park is saying that Japan -- and her daddy was an officer in the Japanese Army
at the time -- kidnapped uncounted tens of thousands of women from Korea as sex-slaves.
Yet there is no evidence that Korean men fought back.
 この主張がブーメランのように戻ってくる様子を想像してみよう。
朴大統領は日本が数十万人の韓国女性を、性奴隷にするために強制連行したと言うが、彼女の父親はその当時、日本軍の陸軍将校だったのだ。
しかも韓国人男性が日本軍の行為に反抗して戦ったという証拠は何も残っていない。

During the war, Korea had a population of about 23 million. Today, Texas has a population of about 26 million.
 戦争中、韓国の人口は約2,300万人だった。そして現在、テキサス州の人口は約2,600万人である。

Imagine trying to kidnap 200,000 Texas women. There would be a bloodbath. The Army would lose thousands of soldiers,
and thousands of civilians no doubt would have been slaughtered in return.
 テキサス州の女性を20万人強制連行しようとしたら何が起きるだろうか。きっと辺りは血の海に染まるだろう。
その目的に動員された軍隊は何千人もの兵士を失うし、その報復として何千人もの市民が軍隊に虐殺されることは間違いない。

Evidence would be everywhere. Photos. Films. Battle sites.
Texans would never allow 200,000 women to be stolen and raped without making a river of blood.
So President Park is essentially saying Korean men during World War II were a bunch of cowards.
 その場所には証拠がいくらでも残るだろう。写真、動画、戦闘の痕跡など。
テキサスで20万人の女性を奪ってレイプしようとしたら、辺りは間違いなく血の海になる(しかし韓国にはそのような痕跡が無い)。
つまり朴大統領の話は必然的に、第二次世界大戦中の韓国人男性は、臆病者の集団だったと言っていることになってしまうのだ。

218 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:34:07.15 ID:CNTGgNYl.net]
>>204
だってみんなそう言ってるし!っていう小学生の言い訳レベルだよなあ
ドキュメンタリー作家として恥を知れって感じだよ

219 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:34:49.82 ID:YcBkSVaD.net]
>>208
ていうか、人口がマイナスになるって辺りに突っ込んでおくれw
その辺が滅茶苦茶なんだわあれ

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:35:27.80 ID:pfQ9QxpP.net]
>>205
それだと戦犯逃れたチョンコの逮捕がないのも不自然という事になるがw

はい、一行で論破



221 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:36:13.05 ID:IJxxphsy.net]
>>203
朝鮮人日本兵の数は、のべで116、000人ちょい
さらに軍属もいて、そっちは120、000人
合わせて240、000人弱の朝鮮人が日本軍にいたことになる

222 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:36:22.53 ID:+ZUYR+YI.net]
●マイケル・ヨン氏の記事の日本語訳(二カ国語) その3

Also imagine this from the perspective of a Japanese military General or Admiral. He is at war with the USA, Australia,
Britain, China, and more. His hands are full.
The USA in particular is on the march with our Navy and Marines, and we are smashing Japan anywhere we can find Japanese.
 この件について日本軍の将軍や提督の立場からも考えてみよう。日本は米国、オーストラリア、イギリス、中国、さらに連合国とも
戦争している最中である。どう考えても手いっぱいのはずだ。特に米国は海軍と海兵隊が進軍し、日本兵を見つけ次第どこであろうと
攻撃していたのである。

All generals always want more troops and supplies. That is a fact of life. Just ask any General. Ask any business leader
what he or she needs to expand or defend against competition: They always want more resources.
 軍隊の全ての指揮官は、常により多くの兵力と補給を求めるものだ。それが世の中の常である。誰か将軍に聞いてみるといい。
もしくは企業の経営者に聞いてみるといい。競争相手に勝ちたい時、あるいは防御したい時には何が必要かと。
彼らは常により多くの経営資源(=人、物、金)を欲しがるはずである。

What kind of fool General would dedicate the resources to kidnap, guard, transport, and feed 200,000 women,
knowing that he is creating yet another war to fight?
 20万人の女性を強制連行して、彼女たちを監視し、移動させ、食べさせる目的に経営資源を費やす将軍がいるとすれば、
どんな種類の馬鹿なんだろうか。わざわざもう一つの戦争を作っているようなものだと気付くはずだと思うが?

The Japanese were highly advanced military thinkers. They made their own submarines, airplanes, and aircraft carriers.
These were serious people, and super smart.
 日本人は軍事戦略を立てることに長けていた。日本人は独自に潜水艦や航空機、空母まで製造していたのだ。
真面目かつ非常に賢明な民族でなければ出来ないことだ。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:36:34.28 ID:JRgY1Ybf.net]
先の大戦の本丸日本人慰安婦と、朝鮮戦争の韓国人慰安婦は顧みられることなく歴史の闇に埋もれたまま


(あと、朝鮮戦争時に米軍にメイドの職と騙されて半島で慰安婦にされた日本女性も少数いたとか?)

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:37:12.77 ID:Ryj+JeJf.net]
>>205
戦犯を逃れたってどういう意味だと思ってんだ?

225 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:38:27.72 ID:LQxDUWZh.net]
>>211
慰安婦の証言を読むと、帰国して子供を生む人もいたらしい。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:39:10.62 ID:Ryj+JeJf.net]
>>213
さらに言えば、朝鮮にいた一般兵士は当然皆朝鮮人だしなー。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:39:12.19 ID:JRgY1Ybf.net]
朝鮮人をガス室で600万人殺せば日本人もドイツと同じように謝罪したろうよ。

228 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:39:36.02 ID:+ZUYR+YI.net]
There is no way that Generals would dedicate those resources to kidnapping women when the US military
and allies were marching down their throats. They had a war to fight -- this was not Spring Break.
 米軍と連合軍の攻撃がのど元まで迫ってきているのに、日本軍の将軍たちが貴重な資源を女性の強制連行に費やすはずが無い。
彼らは戦争の真っ最中だった。春休み中だったわけではない。

Any serious military or business person can see the folly in common sense of kidnapping 200,000 women.
It does not make sense, and would have created a new war in Korea -- which was a base for Japanese recruitment.
Koreans were fighting Americans. Koreans were our enemy.
 真面目な軍人やビジネスマンであれば、20万人の女性を強制連行することの愚かさが常識として分かるだろう。
全く馬鹿げているし、そんなことをしたら朝鮮半島内で新しい戦争を生み出してしまう。
朝鮮半島(韓国)は日本の陣地である。そして韓国人は米国人を相手に戦争をしていたのだ。韓国人は我々(米国人)の敵だったのである。

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:39:44.09 ID:+N+nWFvn.net]
20万人連行されたら暴動が起こるよな
韓国の男達はそんなにヘタレなのか?

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:40:25.24 ID:JRgY1Ybf.net]
日本軍慰安婦より悪質なドイツ軍慰安婦は、何の問題にもされてニャーがな



231 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:40:36.80 ID:/Ji4YIJ5.net]
歴史的事実の真偽が多数決かよw
つくずく科学系ノーベルは無理なミンジョクだなwww

232 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:40:57.40 ID:5CZHB13H.net]
エビデンス?ねーよ、そんなもんw

233 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:41:33.37 ID:/xSJ6WDM.net]
>>221
むしろ献上してたんじゃねーの?
属国のときからそういう奴らだよ(笑)

234 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:42:04.84 ID:jJjQ4JvM.net]
抵抗する二十万人の奴隷を移送する手段は?飯は?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:42:18.90 ID:JRgY1Ybf.net]
戦争も泥沼になる前は、半島に帰って倉建てたような慰安婦も数多くいたろうよ

236 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:43:00.67 ID:deZhrRli.net]
とりあえず死体がないから殺したっての無しで答えて貰わんとね

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:43:01.05 ID:R0uuf6rF.net]
>>211
ああ見落としてた、マイナス20万で0になったもんだとばかり

238 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:44:57.03 ID:+ZUYR+YI.net]
●マイケル・ヨン氏の記事の日本語訳(二カ国語) その4

And back to Korean men. It would be horrific to see the US Army try to kidnap 200,000 Texas women -- especially so considering
that many US military members are Texans, just as many Koreans were Japanese Soldiers.
 韓国人男性の話に戻ろう。米陸軍が20万人のテキサス女性を強制連行しようとすれば、惨劇になるだろう。
特に、軍人の中に多くのテキサス男が含まれていたとしたらどうなるだろうか。多くの韓国人男性が日本兵に含まれていたのと同じように。

Texas would rise up and start smashing the Army. Bridges would blow up. Soldiers would be shot every day. Bases would burn.
The Army would fight back and there would be total war.
 テキサス男は立ち上がり、米陸軍を攻撃するだろう。橋は爆破される。兵士たちは毎日射殺される。基地は燃やされる。
陸軍側も報復して全面戦争になるはずだ。

So are we to believe that Korean men are such cowards that nobody lifted a hand to defend their women?
Because if they allowed these many women to be kidnapped, they are cowards, and their sons today had cowards for fathers.
 ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか? 
数多くの女性が強制連行されるのを黙って許したのであれば、確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、
臆病者の父親を持っていることになる。

The reality is that we know that Koreans are no cowards. Koreans are a courageous people (exept a few cases). So what really happened?
It is clear from source documents, and the common sense that every water buffalo possesses, that there was no mass kidnapping (organized by the Japanese army).
 現実は私たちも良く知っているように、韓国人は臆病者などではない。韓国人は(まあ)勇敢な民族だ。そうすると、実際には何が起きたのか?
 資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

It's all a lie, and no matter how much someone hates Japan, it will always be a lie.
 全部が嘘だったのだ。誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:45:18.55 ID:XOzvFBB7.net]
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:45:23.91 ID:4T26c1p2.net]
>>227
泥沼になって撤退戦やってる時に米軍に捕まった慰安婦でさえ、当時最新の(つまり超高価な)蓄音機とか持ってたとさ。



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:45:55.57 ID:UIN4JvTv.net]
オータニサーーン アザーーール

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:46:30.57 ID:JRgY1Ybf.net]
'90年代に東南アジアで米軍管理下に置かれた日本人や半島人などの数十万だかの名簿が日本に「返されて」
それを、日本政府は現物だかコピーだかを韓国に渡している
その中に慰安婦らしき人々の名も含まれている

243 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/06/06(木) 21:47:00.25 ID:+ZUYR+YI.net]
以上【常識が荒唐無稽な捏造を破壊する過程】として

Please read the IWG report that practically nobody seems to know exists.
If you do not have time for the whole report, do a search inside the report for Comfort Women, and carefully read those parts:
 今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。もし全部を読む時間が無いようなら、報告書の中で慰安婦
(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。
www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:48:08.78 ID:nZ9wNhpB.net]
痔論

245 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:48:15.11 ID:61DIBLb8.net]
差別的デマ 「不適切で遺憾だ」

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:48:48.83 ID:d0J06N9O.net]
20万人もいたら管理名簿あると思うけどね
日本人が名前を記録しないで、貴重な食物やドレスを調達するはずがない
金や物資調達ができてこその戦争なんだから

チョンってほんとバカだよな
慰安婦の名前20万人出せよ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:49:22.69 ID:4T26c1p2.net]
>>231
リンク切れてるようなのでこちらをどうぞ。
texas-daddy.com/comfortwomen.htm

248 名前: mailto:sage [2019/06/06(木) 21:49:54.68 ID:YcBkSVaD.net]
>>229
書き方が悪かったかなスマン
一応40万人虐殺説を採用してやると数学の闇を垣間見るのである
さて、俺もそろそろ虚数空間にでも戻るとするか(情緒

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:50:14.32 ID:esmmWHjq.net]
>>226
恐怖に怯えた10代の少女だぞ?
抵抗なんてできない。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:50:22.46 ID:2cyiSDag.net]
何の根拠も無いコンセンサスなんだよな。
証拠物証を出せっつうの。
映画監督か知らんが、口で出任せじゃあかんでぇ オッサンよ!



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:51:37.71 ID:4T26c1p2.net]
>>241
抵抗しなくたって飯と移送手段は必要なんですが?

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/06/06(木) 21:51:58.67 ID:WVB0gPLH.net]
>>10
国連と戦争するのかネトウヨジャップ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef