[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:19 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国経済】 ますます悪化の兆し、ウォン相場急落、4月の失業率は19年ぶりの高水準★4 [05/18]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/18(土) 12:32:56.28 ID:CAP_USER.net]
韓国経済がますます悪化の兆しをみせている。対ドルのウォン相場は4月下旬から急落し、韓国紙は「経済危機に直面したアルゼンチンなどと同水準で深刻な危険信号」と警告。4月の失業率は全体、若年層ともアジア通貨危機の影響が残っていた2000年以来19年ぶりの高水準となった。

韓国経済新聞によると、ウォン相場は昨年7月からの9カ月間にわたり1115〜1135ウォン水準のボックス相場で推移していたが、4月下旬から急激なウォン安傾向に転じるとほぼ連日年初来安値を塗り替えている。10日には取引時間中に1182.90ウォンまでドル高が進み、2107年1月17日以降2年4カ月ぶりのウォン安となった。

ウォン安は一段と進み、16日の終値は1191.5ウォンで17日の寄り付きは1192.2ウォン。このため、為替差損を懸念した外国系資金が韓国市場から離脱することにならないかとの懸念が頭をもたげている。

通常ウォン安になれば輸出は好調となるが、輸出はこの5カ月連続で減少した。半導体輸出不振に主力輸出市場である米国と中国の貿易摩擦の影響が重なったためだ。そうでなくても内需景気が低迷する中で輸出までウォン安の恩恵を受けられず、韓国の経済体力に対する悲観論が広がり、これがウォンをさらに引き下げている格好だ。ここにしばらく水面下にあった対北朝鮮リスクが再び浮上した点もウォン安をあおったとみられる。

今後の見通しについて、専門家は「為替相場は短期的に米中貿易交渉の進展状況に沿って動く」とみる。交渉妥結が不透明になる場合、「ウォン安は手の施しようもない状況になる可能性もある」とも予想。韓国通貨当局の当面の防衛ラインとする1200ウォンに迫りかねないとの見方もある。

一方、聯合ニュースによると、韓国統計庁が15日に発表した雇用動向で、4月の失業率は4.4%となり、前年同月比0.3ポイント悪化した。若年層(15〜29歳)の失業率は0.8ポイント悪化の11.5%。いずれも4月としては、アジア通貨危機後の00年以来の高い失業率となった。

4月の失業者数は124万5000人で、1年前に比べ8万4000人増加。4月では00年以来の高水準だった。これについて、統計庁の担当課長は「昨年は3月にあった地方公務員採用試験の受け付けが今年は4月に後ろ倒しになった影響で失業者数が増加し、失業率も上がった」と説明した。

昨年1月まで20万〜30万人台だった就業者の増加規模は、昨年2月に10万4000人まで急減したのに続き、今年1月の1万9000人まで12カ月連続で振るわなかった。2月に26万3000人、3月には25万人と回復傾向を見せたが、4月は17万1000人にとどまり停滞した。統計庁は「卸売と小売業の就業者数が7万6000人減って影響を受けた」と分析しているという。


2019年5月18日(土) 6時40分
https://www.recordchina.co.jp/b627913-s0-c20-d0059.html

★1の立った時間 2019/05/18(土) 09:09:36.63

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558138176/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558142358/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558146665/

849 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:30:19.76 ID:siLsLFMk.net]
>>756

アサリバターの方がうまいよ


.

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:30:23.40 ID:SRjLvB6h.net]
そろそろ本国から金送れの矢の催促が‥

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:30:32.77 ID:ui11wHha.net]
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依

852 名前:鰍受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
[]
[ここ壊れてます]

853 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:30:43.66 ID:sYehhpdO.net]
>>710
ゼロはいくら掛けてもゼロだろ

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:30:45.35 ID:alJ3mMxd.net]
まあでも民主党や共産党の時の円高で貯蓄0円世帯1000万人が
円高で恩恵を受けた。
 
まあさすがに貯蓄数千万円とか数億円とか持ってる人と比べたら
恩恵は少ないかもしれないけど0円でも円高になれば0円で買えるものもある。
 

855 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:30:48.54 ID:wbqEvrSE.net]
>>824
チョンが出来る仕事は塩田奴隷のみ!

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:30:50.23 ID:9T1nNR0l.net]
常套句
あっさり、しんじみー

857 名前:おしょろ mailto:sage [2019/05/18(土) 13:30:59.66 ID:YDucLajh.net]
>>805
ちょっとしたミス日本じゃい >>687はNG入ってるので〜



858 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:07.90 ID:5h4NrFv1.net]
>>795

売ってるか見てみたら香辛料だった、御免

859 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:12.64 ID:dIavBO39.net]
>>821
六甲山で4尺玉も現役でしょ。

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:31:14.24 ID:+0Svwpzf.net]
韓国がどうなろうと知ったことじゃないが、
問題は韓国人が日本へやってきているところだ、
韓国で就職できないので日本へやってきたテヘペロ状態になってきている点に
誰も注意していない、今アベは韓国人を日本に引き込み
日本国を完全に韓国人支配の下の置こうとしている。
このままでは10年後外国人参政権が通り、日本は完全に外国人の下になる。
韓国が滅びそうだとニヤニヤしている間に、水面下ではやつらは呼吸しているのだよ。日本人は間抜けだから必ず負ける。

この流れはもう止まらないだろう。

861 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:15.15 ID:pTWqx8A8.net]
>>810
日本は韓国が借金返してくれるなんて最初から思ってないですよ。
「あげちゃってもいいさ」と考えてやってた。諦めの境地。

862 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:16.54 ID:jl8UNkfd.net]
>>809
つ みんなのうらみ

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:31:16.70 ID:NAPqHKVg.net]
>>806
雇われてるんじゃね?

864 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:22.35 ID:wbqEvrSE.net]
>>828
カネカネキンコ!
アレ?

865 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:34.48 ID:wW1S9I6i.net]
>>833
はっまぐりさーん

866 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:46.55 ID:dWiiiJ9J.net]
>>831
無職と倒産が増えて喜ぶのはキチガイ河本一だけや

867 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 13:31:46.65 ID:nP1trW2t.net]
>>817
それが続くなら名目賃金と失業率が悪化するのは当然なのになw



868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:31:47.68 ID:ZgICDdJ4.net]
>>20

その段階は遠に過ぎたw

869 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:52.68 ID:IeHD8qrR.net]
>>827
(*゚∀゚)バターはホタテで

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:31:53.87 ID:t4/yaamA.net]
民主時代は暗

871 名前:黒期だったなぁ []
[ここ壊れてます]

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:31:58.03 ID:Z1EDjYN5.net]
>>768
>>778
>>780
>>786

説明されても、わからん
もぐってくる

873 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:31:59.38 ID:N3VNhUVo.net]
>>783
2008のときは日本のバックがなけりゃやっぱトンでたんじゃね
1400たらもう秒読みよ
1300手前で韓国からゴリゴリ体力奪ってる間が結構見ていて楽しい

874 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:00.97 ID:mA4y2a4V.net]
>>831
お前民主支持者が馬鹿って事を拡散する為にわざとやってんのか?
ガチの知障か?

875 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:02.51 ID:DorGYCp2.net]
>>820
確かにw
どこの世界線だw
それともこいつもしかして民主党政権って共産と連立政権だったと思ってるのだろうか?
あん時は民主党ですら共産党と連立組まなかったのに

876 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:14.98 ID:uN9MxgtA.net]
>>815
そもそもツバメの巣自体、唾液の塊だし。しかも燕返しのツバメと関係ない種のw

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:32:28.04 ID:jBi5UEjn.net]
>>827
二枚貝最高峰は

やっぱハマグリだよ あの味は滅茶苦茶
旨い 



878 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:28.88 ID:t+pFfqlK.net]
>>807サンクス
スパークリング飲料をキープ出来るとか凄い技術だなw
>>809
粘度?があるって事?

879 名前:おしょろ mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:38.01 ID:YDucLajh.net]
>>840
ある意味の同盟関係

880 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:38.82 ID:RsSWQfee.net]
>>831
さっきから何言ってるんだ、君は?

881 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 13:32:45.05 ID:nP1trW2t.net]
耳糞語録

・アクアリウムのバイキング
・そしてシャコの蹴りだって 音速突破する
・冷凍専用の冷蔵庫
・ファッションビーコン
・草むらに四尺玉
・高知県の民間療法
・背中の抱き鯉
・無音のうちドーーーーン!
・ツルボ
・カッコマン
・スケ
・握力でスムージー
・裾からタバコ
・裾から小銭
・女にタバコを吹き掛ける
・おじさんがパイロット
・猪を抱き上げる
・おしっこ飲むか?(山手線ちゃんに)
・鼻にクワガタ入れるぞ!
・お前の鼻にワシのケツ近づけんぞ!
・いつかは融合していく私は源氏の末裔だが
・ボジョレーの白
・スタイリッシュビューティ
・タフボディ
・アイアンクロー
・ライフジャケット下りの最中岩の間の魚をつかみ取り
・風速60mでも走れるヴィッツ
・マグニチュード7キック
・バーニングスマッシュ
・釣り上げた50センチのカサゴを蹴りあげる
・女に無理矢理キスしてタバコの煙を送り込む
・大時化のフェリー甲板で仁王立ち
・サバイバルのスペシャリストだからサバイバリスト
・逃げた?と言われて「規制がかからないようにタイムラグを作ってんだよ!」
・PAでUターンして帰る
・ヴィッツに4尺玉積んで自分で打ち上げる
・マムシは口から子供を産む
・ダッチオーブンはラードで手入れ
・俺のMP3プレーヤーは低音ブーストするから、イヤホンでもいい音
・俺のドラテクならどんな雪道や凍結路でもノーマルタイヤで楽
・日本製よりクムホタイヤの方が減りが遅いしグリップが高いが、若干ロードノイズが多

882 名前:
・デートでジャズをかけながら川原町を歩くと、女はイチコロ
・カラオケでは俺のマイウェイでホステスを持ち帰り
・一本100`オーバーの木を一日に20本ほど担いで他の場所へ移動させて植えてた
・ワシのジュニアでビンタすんぞ
・サバイバルのスペシャリストだから、サバイバルリスト。
・ドンペリをキープ
・小太刀を打ち直したナタ持ってる
[]
[ここ壊れてます]

883 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:32:45.65 ID:Xg6JnVPV.net]
>>834
おーらい

じゃあアサリの話でもする?

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:32:48.54 ID:1Q7GhWe1.net]
>>1、硫黄と硝石、石炭でやったほうが・・w

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:33:20.86 ID:NAPqHKVg.net]
>>831
でお前は儲けたのか?
嫌儲民みたいに100円ショップの蝋燭が減って発狂したりしてないよな?

886 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:33:26.47 ID:5h4NrFv1.net]
亀の手って岩にがっちり付いてるから、ヘラみたいのあった方がよい

887 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:33:31.83 ID:dIavBO39.net]
モービルとシェル、どっちが良い?
モービルはそこそこ、シェルは判らん。
何で?
シェル(貝)だけに入れてみないと良さは判らん



888 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:33:35.58 ID:jl8UNkfd.net]
>>852
この場合のツバメの巣て
海燕だかじゃなかったか

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:33:45.46 ID:aWDhQJsx.net]
最低賃金日本より高いのに完全雇用に近い失業率とか優秀すぎる

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:33:46.64 ID:7Ub6k2k/.net]
>>826
禿よりナムには情け容赦のない朝鮮人がやっているから 現場の損害以上を下に振ってくるのは自明以前
マジ 合掌のレベルになるんじゃね?

891 名前:おしょろ mailto:sage [2019/05/18(土) 13:33:50.20 ID:YDucLajh.net]
>>856
貯蓄が全くないって事だけはよくわかるね

892 名前: [2019/05/18(土) 13:34:03.69 ID:CM89kN99.net]
>>837

民主党政権時代に経験したけどね。 。。。

893 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:34:13.14 ID:siLsLFMk.net]
>>790

× 旭日旗をかかげて

〇 戦犯旗をかかげて

ここを直せば問題ありませんWw

894 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:34:23.01 ID:IeHD8qrR.net]
>>858
(︶^︶)このスレは二枚貝についてのスレです

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:34:24.00 ID:MeX5f4hT.net]
>>852
だから中華料理食えねえんだよなあ・・・昔中華料理店で原材料不明のゲテモノ出されてからトラウマになってる
あれは恐らく何かの虫だったんだろうな

896 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:34:28.56 ID:JWfEG/sw.net]
>>849
剣折れ矢尽き堀も城壁も突破され本丸に攻め込まれた状態で
日本さんの経済制裁って空爆が炸裂してしまうんです?

897 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:34:33.73 ID:5h4NrFv1.net]
>>863
それw、ツバメ違いでワロタww



898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:34:42.74 ID:yqNZAyJi.net]
>>854

これじゃよ
https://www.jp.playstation.com/blog/20161018-woff-10.jpg

899 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:34:46.04 ID:wW1S9I6i.net]
>>849
1600近くで米スワップ表明その後で日本も表明したと記憶
でその米スワップを切られた理由とはーww

900 名前:令和尊師仏陀再誕 [2019/05/18(土) 13:35:28.25 ID:F3YVU9Ch.net]
今日は土曜日だから為替動かないのにお前ら暇だな

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:35:33.02 ID:PXQA0T+S.net]
>>864
ウォン安になってドルベースだと下がってしまうようだけどね

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:35:34.28 ID:0WYWAWsS.net]
>>1
文大統領が経済は好調って言ってるのに何を言うか。

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:35:33.70 ID:XhhngD+V.net]
>>831
正気か???

904 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:35:36.41 ID:uX6kFPBu.net]
>>864
ならなんでコ

905 名前:潟Aでは就職難が発生して、日本へ逃げて来てるの? []
[ここ壊れてます]

906 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:35:40.27 ID:pTWqx8A8.net]
>>857
俺の怒りが有頂天 みたいなこと言ってるね

907 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:35:45.56 ID:wlU48+E9.net]
今の状況ってどれくらいやばいの?
だれかサザエさんに例えて説明して!



908 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:35:47.23 ID:dIavBO39.net]
>>857
イノシシを素手で捕まえた、は?

909 名前:日本海 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:35:46.68 ID:EVK1OTX3.net]
>>857

改めて見ると「もう手遅れ」ってのがよく分かるなw

ブロントさんも真っ青w

910 名前:日本海は漢の海 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:35:46.83 ID:wmHgCpxq.net]
>>873
トンベリはやめろ
やめて(震え声

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:35:57.30 ID:DeQVWKap.net]
>>857
>・女に無理矢理キスしてタバコの煙を送り込む

これがキモすぎてたまらない

912 名前:おしょろ mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:02.91 ID:YDucLajh.net]
>>863
んだ、海燕は海藻とだ液を混ぜて巣をつくるので、あの透明な物質になる
軒下に巣作る方は泥〜
粘土質の崖に穴掘るのもいる

913 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:05.70 ID:4wmVdC3e.net]
>>831
小卒だったみたいだなこいつ

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:36:11.24 ID:HCfJyzeb.net]
近所のサイゼリヤでエスカルゴとビール
そんなんで幸せになれる俺様コスパ最強

915 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:11.67 ID:N3VNhUVo.net]
>>871
日本は制裁なんかしないでしょ
見てるだけ
カントリーリスクの警告ぐらいは出したほうがいいけど
他所に迷惑がかかるのはよくないから

916 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 13:36:16.55 ID:nP1trW2t.net]
875
お前アホ?

917 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:23.72 ID:Xg6JnVPV.net]
燕の巣栄養ない
霊芝がいいアルよ



918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:36:40.45 ID:l4/hdify.net]
>>861
あれフジツボの仲間だろ

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:36:45.36 ID:yqNZAyJi.net]
>>884
なにがあったんです?!
( ´゚д゚`)エー

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:36:45.41 ID:+0Svwpzf.net]
旭日旗は日本の正当な国旗である。
戦犯旗という言いがかりに強く異議を唱えたい!

921 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:46.40 ID:9oetEmpx.net]
>>881
ワカメが女衒へ

922 名前:ブリバ権田 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:36:51.99 ID:h+6Nl4x2.net]
ネトウヨも

悪化してるね(´・ω・`)

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:37:00.22 ID:XhhngD+V.net]
>>875
ウオンが動かんからつまらん。

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:36:59.62 ID:vXeCtPA7.net]
>>875
お前もなぁー
お前なんか立憲の議員みたいだなー

925 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 13:37:03.34 ID:nP1trW2t.net]
>>883
もう無理w

926 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:07.27 ID:jl8UNkfd.net]
>>883
つまり、忍者が汚くて卑怯だと?

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:37:09.38 ID:YDucLajh.net]
>>870
そんなあなたにおすすめなのが、蛙の皮下脂肪



928 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:16.79 ID:sYehhpdO.net]
>>881
買い物途中で財布を忘れたサザエさん
取りに戻ったけど、財布の中身は空っぽだった

929 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:19.05 ID:IeHD8qrR.net]
>>882
止めたって言ってなかった?

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:37:24.04 ID:Z1EDjYN5.net]
カメノテ、ググったら
わかったわ

アレ食えんのか

931 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:27.40 ID:BGRnfGZU.net]
>>884
みんなのうらみ(ブスブスブス

932 名前:ジャラール mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:30.81 ID:aoYloC+e.net]
>>885
普通に逮捕案件です。

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:37:31.75 ID:NAPqHKVg.net]
そもそも円高で得するヤツがいたのは日本人に金持がそれなりに居たからで
韓国みたいな小国ではどうにもならない

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:37:32.88 ID:jBi5UEjn.net]
>>888
あの貝不味いだろw
サイゼリアならホウレンソウのバター炒めと
辛味チキンでいいべさ

935 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:51.04 ID:1rRZ1dEu.net]
「終末の兆し」っていうと、巨大イナゴが出てきそうだな。

936 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:37:58.07 ID:dIavBO39.net]
>>893
ウリはLe99でもゲームクリアできなかった(´;ω;`)

937 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:12.99 ID:5h4NrFv1.net]
>>892
それは知らないが、言われてみればチョット似てるかも



938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:38:14.66 ID:YDucLajh.net]
>>878
マックに居ついた変な客では

939 名前:日本海 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:17.02 ID:EVK1OTX3.net]
>>880

「親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴る」が好きw

940 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:27.03 ID:Xg6JnVPV.net]
>>890
あれは

ホンーーート

あほよ

941 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:29.17 ID:IeHD8qrR.net]
(ㆁωㆁ*)ボク、次スレほしいんだ

942 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:32.02 ID:N3VNhUVo.net]
>>874
銀行の取り付けみたいなもんでようは信用だからね
日本もアメリカも後ろ盾にならん韓国の真の実力が出るだけ

943 名前:アースゴキチョンジェットプロ mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:33.70 ID:OhJLvIn8.net]
>>889
日本が何もしないだけでこんなに弱る韓国に経済制裁なんかしたら韓国死んじゃうな。

944 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:42.18 ID:TKy01GeU.net]
>>783
あのときは経済人でもある李明博が頑張って各国とスワップを取り付けたから収束したけど
今回は文在寅がスワップなしでバンジー台から飛び込みそうなわけで

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:38:44.45 ID:HCfJyzeb.net]
ドンペリってシャンパンだから
キープって冷蔵庫にあった1週間前の飲みかけコーラと一緒やん

946 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:45.24 ID:70ucqo9J.net]
>>908
エスカルゴって貝だっけ?
カタツムリの仲間かと……

947 名前:ジャラール mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:51.44 ID:aoYloC+e.net]
>>904
両親(漁師町出身)に言わせると「美味い」らしい。出汁も出る模様。



948 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:38:55.63 ID:191cQvol.net]
>>904
歯ごたえのあるシャコっていうか
貝とエビの中間っていうかな、美味いよ

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:39:00.37 ID:DeQVWKap.net]
>>906
仮に親しい女でも一発で絶縁+悪い噂で即孤独になるわwww

950 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:03.01 ID:jl8UNkfd.net]
>>905
だから狩に行く前にリセットしとけと

951 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:04.94 ID:uN9MxgtA.net]
>>870
唾液腺を酷使したせいで血が混ざったツバメの巣のほうが高いそうですよ。
食べたいとは思わないけど。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:39:11.67 ID:NAPqHKVg.net]
買いは拾うモノであって買う物では無い(名前も知らない巨大な二枚貝に鉄棒を噛ませて岩から引き剥がしながら)

953 名前:ブリバ権田 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:15.57 ID:h+6Nl4x2.net]
>>917
うねぼれ

じゃね?(´・ω・`)

954 名前:令和尊師仏陀再誕 [2019/05/18(土) 13:39:15.01 ID:F3YVU9Ch.net]
>>857
PAでUターンは外環自動車道なら可能だろ

955 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:24.40 ID:EqNl1iX5.net]
>>896
スレ終了間際に来てレス乞食は良くない。

956 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:26.66 ID:uX6kFPBu.net]
>>917
日本は韓国を助けないよと公言するだけで即死確定だからな

957 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:53.18 ID:sYehhpdO.net]
>>917
麻生あたりが助けないと一言いうだけでいいと思う



958 名前:ジャラール mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:53.62 ID:aoYloC+e.net]
つるぼ大先生、潮干狩りに行くと書き込んで早40分。まだ出発しない模様。

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:39:55.99 ID:h19uTOUZ.net]
>>909
プリティ☆ベル かいww

↓実はビルダー

960 名前:アースゴキチョンジェットプロ mailto:sage [2019/05/18(土) 13:39:58.66 ID:OhJLvIn8.net]
>>904
カニみたいな味
この前居酒屋で食べた。

961 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:02.40 ID:JWfEG/sw.net]
>>857
アクアリウムのバイキングってなんだメヒコか

962 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:06.75 ID:A8nrkij5.net]
>>858
朝鮮人がどこで密漁しているのか

963 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:07.03 ID:IeHD8qrR.net]
(*^^*)これは永久保存されるべきw

875 令和尊師仏陀再誕 2019/05/18(土) 13:35:28.25 ID:F3YVU9Ch
今日は土曜日だから為替動かないのにお前ら暇だな

964 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:20.51 ID:gEf9RgmR.net]
>>881
波平・マスオ 揃ってリストラ
フネ 認知症が出始める
サザエ 更年期障害
カツオ ニートデビュー
ワカメ ホストに嵌る
タラ  出し子容疑で逮捕

ぐらいかな?

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:20.92 ID:HCfJyzeb.net]
エスカルゴの美味さの大半はガーリックバター
ガーリックバターで炒めれば大抵のものはクソ美味い

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:22.14 ID:+0Svwpzf.net]
まだ殴ってないのに倒れそうになる韓国

どんだけ虚弱体質なのか。

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:26.44 ID:yqNZAyJi.net]
>>910
ラスボスより強いのが出るサブシナリオまで
律儀に拾わなければなんとかなると思いますよ
(つ´∀`)つ マァマァ



968 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:31.48 ID:SkUkoTeh.net]
もう戦争再開するしかあるまい

969 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:32.51 ID:/qLWWjDV.net]
>>927
うぬぼれているのは韓国だよ

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:33.81 ID:ZIqfGMTo.net]
在日は送金して助けたれよ wwwwwwww

971 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:34.91 ID:wW1S9I6i.net]
>>919
FFにいなかった?
全滅喰らったぞ

972 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:37.27 ID:9oetEmpx.net]
>>893
ベベル・隠された迷宮じゃないかな

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:36.40 ID:dREyMOkR.net]
>>904
サバイバル系youtuberではウマイと有名みたい

974 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:37.84 ID:IOaHfEvW.net]
市場は助けないことを織り込み済

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:50.65 ID:Z1EDjYN5.net]
>>921
形に抵抗あるな
知ってる人に調理法聞かないとチャレンジしづらい

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:52.04 ID:YDucLajh.net]
>>913
煽り運転しといて、なぜか持ってたワイヤーを手に撒いて殴ったジジイが逮捕されたけど
親戚だろか

977 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:40:53.79 ID:A8nrkij5.net]
>>875
お前みたいな引き篭もりは忙しい時が無いよな
オモニが泣いてるぞ



978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:40:59.08 ID:NAPqHKVg.net]
>>904
よく食べてた、美味しいよ
でもフジツボと同属だから海のフィルターだよ

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:41:20.62 ID:jBi5UEjn.net]
>>935
私の考え出した
新しいビジネススタイルだよ

980 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:36.88 ID:Xg6JnVPV.net]
>>908
からみチキンだけ食べに行った

いっぺんに五皿頼んだら可愛いおねーさんに笑われた

981 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:39.17 ID:1rRZ1dEu.net]
>>933
いや、ピーターグレーブス(スパイ大作戦の人)が主演の映画。

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:41:42.31 ID:YDucLajh.net]
>>919
チョッパリはバカだなあ
ラムネ玉入れたら復活するんだよ〜

983 名前: [2019/05/18(土) 13:41:43.30 ID:CM89kN99.net]
>>>南北朝鮮

竹島返還/慰安婦問題の捏造の謝罪に像撤去/徴用工問題の謝罪と像撤去、かつ、これまで日本に行った数々の悪行非道を訂正し謝罪したとしても日本人は韓国人、北朝鮮人を赦さない。
自らお進みなさい、死出の道程かもしれんけど。

984 名前:ブリバ権田 mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:44.90 ID:h+6Nl4x2.net]
今日おれ

冷製パスタくった(´・ω・`)

985 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:53.99 ID:uX6kFPBu.net]
>>940
吹けば飛ぶような存在ですから

986 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:54.86 ID:gEf9RgmR.net]
>>953
で、儲かってる?

987 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 13:41:56.12 ID:nP1trW2t.net]
さてうちの会社は今年に初の夏のボーナスが



988 名前:x給される!
冬は通常月給のうちの(基本給+残業)の合算の1,2-1,5倍だが、令和への改元を記念して2,5倍だそうだwww
[]
[ここ壊れてます]

989 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:41:57.84 ID:xijRPg5I.net]
捏造歴史でタカリ乞食やってるんだから
日本の統治が良かったと言ったお爺さん叩き殺して
称賛あびるような残酷民族を人間として扱ったのが悪い
邪悪な憎悪しかない悪魔の門から這いずりだした生き物は
処分シタホウガ世界のため

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:41:59.52 ID:MeX5f4hT.net]
>>932
今日の干潮は夜だから、闇夜に紛れて密漁を・・・

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:42:20.37 ID:IbtJNdov.net]
安倍じゃなかったら
ひよって援助しまくったんだろうな

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:42:26.62 ID:jBi5UEjn.net]
>>954
まぁ確かにあれは旨いけどねw

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:42:41.69 ID:/5xd0Et4.net]
>>881
原作者がとっくに亡くなっているのに番組だけ続いてる不思議

994 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:42:45.50 ID:fgeALlLr.net]
>>949
塩茹でか味噌汁でOK

995 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:42:44.89 ID:uX6kFPBu.net]
>>947
何が彼らをそこまで駆り立てるのか

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:42:58.56 ID:dREyMOkR.net]
>>961
え?ここの住民呼んで食べ放題のオフ会するって?(難聴

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:43:00.31 ID:jBi5UEjn.net]
>>960
今中止してる
そろそろ時期的に再開しようかと



998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:43:00.91 ID:PXQA0T+S.net]
今までは在韓日本企業もあって韓国助けてたけど
今回は韓国が在韓日本企業に手出したので 在韓日本企業も撤退準備してるんだ

もう助ける理由もね〜よ

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:43:03.14 ID:mH96X9C3.net]
>>963
今日は満月なんで闇夜にはならんなー。

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:43:08.25 ID:F/QNfTIv.net]
>>21
ha ha ha good

1001 名前:アップルがいきち mailto:sage [2019/05/18(土) 13:43:12.43 ID:1rRZ1dEu.net]
>>935
アクアマリンふくしまでは干潟で釣った魚を調理してくれるぞ。

1002 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:43:20.00 ID:5h4NrFv1.net]
>>952
あ、そーなのか、フジツボ食うってのは、亀の手のことなのかもしれんね、納得

1003 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:43:21.41 ID:wlU48+E9.net]
>>938
サザエさん24歳の設定なのに更年期ってww

1004 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:43:29.86 ID:gEf9RgmR.net]
>>970
儲かってるかどうかと聞いたんだが?

1005 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:43:46.40 ID:Xg6JnVPV.net]
>>936
アサリのあるところなら夜行けば高い確率でいる

1006 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:43:57.30 ID:191cQvol.net]
>>974
フィッシングセンターみたいだな

1007 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:05.42 ID:TKy01GeU.net]
>>968
いいですねえ



1008 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 13:44:13.51 ID:nP1trW2t.net]
>>969
あ?w

1009 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:17.89 ID:gEf9RgmR.net]
>>976
一応10年後設定で・・w

1010 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:44:21.66 ID:jBi5UEjn.net]
>>977
そこそこだよ 水草は
栽培してるし原価ゼロ 
指導料金と合わせると利益は出てる

1011 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:23.36 ID:Tb89sFJd.net]
>>881
ふんがふっふ

1012 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:29.74 ID:pTWqx8A8.net]
次スレあります?

1013 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:30.50 ID:Fh7QYElf.net]
>>4
チョンの嘘はすぐバレる

若くなるほど嫌韓

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/54/97b6fd9a157d5b3983e4aeb21fc178be.jpg

1014 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:44:39.30 ID:YDucLajh.net]
馬鹿でレス乞食だけって、情けないと思わないからすごい>>970

1015 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:39.81 ID:wW1S9I6i.net]
>>978
893が密漁する時代だからなあ

1016 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:42.86 ID:jl8UNkfd.net]
>>975
東伊豆の

1017 名前:旅館に泊まった時だが
お吸い物の具がフジツボだったが
[]
[ここ壊れてます]



1018 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:44:48.98 ID:MeX5f4hT.net]
>>972
あ、今日は満月か・・・みたらし団子でも包んでもらおうかなあ

1019 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:44:54.24 ID:G2ZWz3L3.net]
>>985
なくて良い

1020 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:45:06.56 ID:XhhngD+V.net]
>>907
70円台で外債投資してたら儲かったわなあ。俺は逆で偉い目にあったが。

1021 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:45:08.01 ID:Z7G1FrML.net]
ハードランディングはしないように
難民がボートで来ても困るから

1022 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:45:09.15 ID:gEf9RgmR.net]
>>983
経費引いてるか?

1023 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:45:10.93 ID:RsSWQfee.net]
>>983
今更だけど、すごい嘘くさいw

1024 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 13:45:13.50 ID:TKy01GeU.net]
アサリの話はもうやめよう(提案)

1025 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/18(土) 13:45:15.19 ID:CAP_USER.net]
>>985

ほい

【韓国経済】 ますます悪化の兆し、ウォン相場急落、4月の失業率は19年ぶりの高水準★5 [05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558154654/

1026 名前:ジャラール mailto:sage [2019/05/18(土) 13:45:16.32 ID:aoYloC+e.net]
だがつるぼ大先生の水槽はコレ。
uproda11.2ch-library.com/e/e00258577-1558154705.jpg

1027 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:45:19.28 ID:h19uTOUZ.net]
>>966
クレヨンしんちゃん といい サザエさんといい
もう、漫画とアニメは別でね…



1028 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 13:45:22.37 ID:STcC99o0.net]
粘るのも・法螺話も 是れまで・・

まず 外貨準備金の 正確な「現在高」を国民に公開すべき!

4000億ドル有るんだろう・・・?   800億ドルのドル払いぐらいケチるなよ!

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 26秒

1030 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef