[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 10:17 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】ウォンドル 1194.85



1 名前:動物園φ ★ [2019/05/18(土) 01:42:12.13 ID:CAP_USER.net]
1,194.85 +3.52 +0.30%

01:41:04 -
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:41:07.15 ID:9+3D/nFj.net]
>>252
> >>246
> 日本に断る権利なんか無いよ(笑)
> 日本はアジアのATMなんだから
> 日本は日本経済を維持するために反日国でもアジアを見捨てる事は出来ないから(笑)
・・・と都合よく妄想する在日であった。

263 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:41:26.04 ID:3nYIqPbE.net]
>>243
スワップは黒電話が核放棄するのと同じくらい確率低い

264 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/05/18(土) 04:41:46.05 ID:EnIhLK/y.net]
韓国人と言うか韓国文化は管理通貨制度にむいてないんだよ
一言で言うと未開だから信用創造を理解出来ない

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:42:20.92 ID:i0L4IpbT.net]
>>252
日本が道徳的優位に立ったら韓国が可哀想だろ
思いやりだよ思いやりw

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:43:15.40 ID:uhLnGCJw.net]
介入がちょっと入ったようだけどショボイね。
ちょっと戻しただけ。トレンドは変わらんな。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:43:29.51 ID:GnbjGqln.net]
>>252
日本人は既に韓国を見限っている。安部首相がどうこうなんてレベルではない。
お前ら在日も実は見限っているだろ?韓国本国を。違うというなら帰りな。

268 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:44:07.81 ID:3nYIqPbE.net]
>>252
各種合意以前だったらな
戦後の全ての問題について合意
しちゃったんだからもはや一円も出てこないよ
合意せずにくだぐだになってたらまた出してただろ

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:46:23.09 ID:2tqArrkW.net]
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,195.02 +3.69 +0.31%
04:46:11 - リアルタイムです.

270 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 04:46:24.29 ID:f38N67RP.net]
俺に論破されたいバカが居るな。

>>204
韓国は経済プラチナゴールデンタイムだから困ってないだろ?



271 名前:八紘一宇は日本の国是 [2019/05/18(土) 04:46:50.96 ID:EnIhLK/y.net]
日本は韓国とスワップしない訳じゃない
韓国人が管理通貨制度を理解してないから韓国ウォンとスワップしないだけだ

貴金属を掻き集めて日銀に預けろよ
その時価分のドルでも円でも都合したるわ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:49:34.88 ID:HCfJyzeb.net]
来週1200スタートでも驚かない
多分こっからの防衛ラインは5刻みでは無理だろ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:50:46.71 ID:GnbjGqln.net]
>>269
もう韓銀は外貨が枯渇しかかっているのか?www
日銀砲とえらく違うな。

274 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:51:33.78 ID:AkAq0sq5.net]
>>1
もうすぐベネズエラ化して、こうなるんだな
https://pbs.twimg.com/media/De0SyTVUcAAzRWZ.jpg

275 名前: mailto:1234 [2019/05/18(土) 04:54:20.19 ID:JbaRY/tq.net]
金王朝滅亡が見えてきたな
後40か

276 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:57:38.12 ID:BGRnfGZU.net]
こんな月曜日が来るのが楽しみな感覚はなかなか味わえないw
どこかが救済に乗り出さない限り1200突破間違いなし

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:01:08.64 ID:kOBOwT7h.net]
韓国より貧しい国はたくさんある。
海外援助は韓国以外の国のために使うべき。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:03:12.34 ID:GnbjGqln.net]
>>274
しかもジャギとアミバだらけの国、それが韓国www

279 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:03:19.32 ID:zhznVq7P.net]
こんなことやってる余裕があるんだからどこも救済になど乗り出さないでしょう

韓国が対北人道支援を決定 国連機関通じ800万ドル 北は「恩着せだ」と批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000551-san-kr

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:05:22.84 ID:Xks+hl0s.net]
韓国人は、輸出で食っているんだから。
ウォン安歓迎だろう。



281 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:06:52.06 ID:zhznVq7P.net]
これもね

大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00080021-chosun-kr

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:08:24.71 ID:3QBlhKaE.net]
実害が出ねぇーとつまらん北朝鮮の迫撃砲まだー!

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:09:28.80 ID:7P/xoVlu.net]
ウォン安でも売れるものも減ってきてるしな

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:10:52.66 ID:xdPPcPpc.net]
日本は見てるだけ? 先進国なのに 経済大国なのに

285 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:12:11.80 ID:c6m4Gem2.net]
>>284
アメリカに言えば?

286 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:13:24.76 ID:0zwFPnYQ.net]
朝鮮人は無能だと自白しなくても知ってる

287 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:13:35.10 ID:zhznVq7P.net]
自称先進国の韓国に援助なんてしたら失礼に当たるだろ?

288 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:13:39.09 ID:kVL1Khgf.net]
>>284
救うに値しないからね

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:15:29.92 ID:3h8avUYS.net]
1200とか余裕じゃん
1500か2000〜が本番

290 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:15:59.78 ID:zhznVq7P.net]
すでに恩着せがましいなどと非難した前科があることだし



291 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:16:17.40 ID:uX6kFPBu.net]
>>284
ウォン売り介入でとどめを刺してやれと?

292 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:16:29.79 ID:kVL1Khgf.net]
>>284
パヨク政策してるから安心して見てるのよ
また最低賃金上げるかね

293 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:17:09.35 ID:u9qILYuU.net]
>>284
先進国で経済大国だから見てるだけだよ

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:17:35.69 ID:ZgbBEPWx.net]
>>284
見てるだけなんてもったいない。楽しめるときは楽しまなきゃ。

295 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:18:20.21 ID:RKGFc0la.net]
勝負事では裏張り大好きなんだが
どうしても韓国に逆転の目を見出すことができなんだ
こんな絶望的な状況になるまで突き進むってありえないだろ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:18:38.58 ID:uUDOnIK2.net]
1195.5迄逝ったか

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:21:49.59 ID:OJFj/zEY.net]
月曜日は飛び込み続出かな

298 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:22:49.37 ID:kVL1Khgf.net]
イイクニ「神は全てを予見していました。裁きの1200はもう直ぐです。」

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:23:41.30 ID:sJXEmcQ0.net]
>>279 >>281
東洋のムガベも自由奔放だね

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:24:20.02 ID:O9iEOQ7I.net]
>>16
朝鮮人に生まれなくて良かった



301 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:25:33.26 ID:zhznVq7P.net]
ドル/円は110まで戻したか
主要通貨は大体落ち着いたね

302 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:26:10.77 ID:kVL1Khgf.net]
悲しむ事はない
誰かが損をするなら誰かが得をする
ウォンを売った人々勝ち組
紙切れウォンを持っていた人々が負けただけ

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:27:53.40 ID:sbmR0oNu.net]
ウラギッタンデスカー!

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:28:23.03 ID:6T8ihpb4.net]
【韓国ウォンが下落しても頼みの日韓通貨スワップはなし】で検索

305 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:28:50.72 ID:uX6kFPBu.net]
>>303
ウォンドル語で頼む

306 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:29:38.78 ID:o/b+UbTA.net]
ウォン刷るにもお金掛かるんですよ

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:29:42.40 ID:kOBOwT7h.net]
ウォン空売りだけだと韓銀が利上げしたら死ぬ。なので、ウォン空売りと韓国株の空売りを組み合わせるのがベスト。利上げすればKospiは暴落する。

308 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:30:03.01 ID:c6m4Gem2.net]
>>290
北朝鮮とそっくりだな
アメーバーみたいに分裂しただけだから似てるわけかwww

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:30:20.69 ID:S1XCjFOg.net]
週明けは、1,200ニダ。

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:31:10.01 ID:jdf8Ap8Y.net]
>>284
楽にしてやろか?



311 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:32:29.43 ID:zhznVq7P.net]
次のステージは韓国国債の格付けが下がってトリプル安
デフォルトへまっしぐら

312 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:32:33.76 ID:191cQvol.net]
むしろ今までが高すぎたんだよ
一ヶ月がんばればハンバーガーが買える程度が、韓国人の労働能力、生産能力に見合いだと思う

313 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:34:12.54 ID:MihzQv5f.net]
>>252
笑ってる余裕あるなら平気だな
日本は高みの見物させてもらうわwww

314 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:34:13.98 ID:kVL1Khgf.net]
>>312
日本のお情けがあったから世界は韓国を相手してくれてたからなあ

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:35:10.98 ID:8SVu0iir.net]
コリアン猿<ウッキー ウッキー(泣

わはははは 死ね死ね死ね猿

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:35:44.71 ID:kw2LNNwX.net]
通貨危機を期待しているバカウヨには申し訳無いが、韓国はいま歴代最高の外貨準備高を持ってるからね。
ハローワークに行って職探してきたらどうだ?それが愛国ってもんだろ。

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:37:45.07 ID:+ZnKC5wi.net]
この調子だと来週ぐらい1200オーバーになるな

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:37:48.47 ID:8SVu0iir.net]
韓国猿は苦しめて苦しめて苦しめてから殺す

それが罰だ

319 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:38:02.63 ID:kVL1Khgf.net]
ウォンを沢山持っていて売った人々の歓びの声が聞こえる
悪い事ばかりではないのでないか

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:38:23.42 ID:jdf8Ap8Y.net]
>>316
何で一行目と二行目に何の因果関係も無いんだ?お前らは?
馬鹿なのか



321 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:39:07.43 ID:MihzQv5f.net]
>>316
もっと踊って笑わせろよ
韓国にできるのはただそれだけだ

322 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:39:44.41 ID:5h4NrFv1.net]
残弾どれだけか知りたいな、エイリアン倒す機関銃みたいなカウンターあったら楽しめたのに

323 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 05:41:09.42 ID:f38N67RP.net]
>>316
つ 鏡

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:42:00.26 ID:OWPS8k83.net]
>>62
10月になにがあるんですか?

325 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:42:19.74 ID:kVL1Khgf.net]
ウォンを売った韓国市民の歓びの声
<丶`∀´>「辛ラーメンが買えましたニダ」

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:42:40.72 ID:i0L4IpbT.net]
>>322
武装勢力に襲われて助けて銃弾くれって言っておいて、あとで突っ返してくる恩知らずだからなぁ
残弾があろうが無かろうが、関わらないのが吉

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:44:24.79 ID:xOwybJwh.net]
1142見せよう韓国経済
おっとはるかに超えてしまってたか

328 名前:競馬王キョッポピョ将軍2019 mailto:ダミアン神様age [2019/05/18(土) 05:44:36.15 ID:f38N67RP.net]
韓国経済好調と言ったり不調と言ったりどっちかに統一しろや!アホ。

329 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:45:56.75 ID:FH6Dfn08.net]
今日は1197までいくかな?

330 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:46:56.45 ID:kVL1Khgf.net]
>>322
ライフ1
ドル0
ユーロ0
円0
在日65万
借金
ドル?
ユーロ?
円?



331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:47:02.37 ID:8SVu0iir.net]
諦めて死ね 韓猿!

332 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:48:08.12 ID:kVL1Khgf.net]
>>329
1199だと来週楽しみだよな

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:48:38.48 ID:bpAZ3YMz.net]
>>105
投機マネーなら対抗のしようも少しはあるだろうけど
実需がなあ
ウォンの現在価値もっと下じゃねって世界の誰もが感じてることだし。
当の韓国人が一番そう思ってるからこそ預金をドルに替えたり金持ちは海外移住してるわけだし
そして一番の問題は韓国が通貨安への介入を数十年に渡ってやってきたからベース価値が実態より低くなってること
低くなってる所からさらに下落するんだから彼ら生活できなくなるだろうなあ

334 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:48:40.10 ID:191cQvol.net]
>>325
あの危険食品って、まだ売ってるの?
いい加減、韓国の食い物は規制すべきだと思うんだがなあ

335 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:50:45.45 ID:nhcgRcCD.net]
>>310
助けると自衛隊が銃弾貸した時みたいに
「恩を着せた」と恨まれるんで…

336 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:51:03.79 ID:kVL1Khgf.net]
>>334
逆に灰色の空の下の食材で安心な物あるのか?魚ですら曲がってるんだぜ

337 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:52:09.43 ID:c6m4Gem2.net]
>>332
それ凄い気の利いた演出だなw

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:53:28.04 ID:bpAZ3YMz.net]
こういう時のために備えて途上国は普段から通貨の価値を守っておくべきなんだけどねえ
輸出を有利にするために韓国はウォンの価値を上げることを成長過程にある数十年間怠ってきた
その代償を定期的に払ってるわけだが朝鮮人は全く学習しようとしない
中国は渋々ながら固定為替ではあるが元の引き上げをしてる

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:54:09.82 ID:MtNLiR8Q.net]
ムンノミクス

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:55:34.59 ID:bpAZ3YMz.net]
普段から介入で通貨安にしてるんだから
安くなりすぎて困った言うても世界の中央銀行の誰も同情せんわな



341 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:56:25.43 ID:kVL1Khgf.net]
ねえ韓国は今回何処に助けてもらうの?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:56:43.91 ID:jdf8Ap8Y.net]
>>335
やっぱり見殺しですか。幇助は安楽ですかねえ

343 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:57:01.26 ID:cGksmIM9.net]
これの何が大変なのかわからん
一気に2倍くらいにならんと面白くないとおもう

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:57:35.36 ID:lKsDNWq7.net]
比べてドル円は振れが高いな
韓国飛ぶなら仕込み時かも

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:57:46.95 ID:OJFj/zEY.net]
ウォンドルは強いウリ気配なんだから
韓国は自身をもって1500ウォン目指せ

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:58:36.42 ID:7Ub6k2k/.net]
>>341
そりゃ最大債権国の支那ですよ どんな助けになるかはこうご期待w

347 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:59:32.65 ID:kVL1Khgf.net]
>>337
週始めに開始からポンッと

348 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:59:40.80 ID:BGRnfGZU.net]
>>346
米中貿易摩擦でそれどころじゃなさそうw

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:00:01.94 ID:krQtYp2b.net]
あんな明白な介入を続けて、またアメリカから為替介入国と非難されるんじゃねえの?心配してないのか?

350 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:00:06.27 ID:191cQvol.net]
>>336
韓国国内で食ってる分には問題ないよ
人間だって顔と根性が曲がってるし
ただし、日本へ輸入しないでほしい
調味料ですら危険だから

>>341
ISとかボコ・ハラムとか
その辺じゃないかな



351 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:00:17.45 ID:5XZs72PC.net]
>>284
前助けたら迷惑だったと言われたので、こちら側としては迷惑かけることはしません

352 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:00:27.82 ID:5h4NrFv1.net]
ベストなのはドルウォン1050くらいじゃないのかな〜
円で考えると15円くらい上がってるから、大変だろうなぁー

353 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 06:01:09.15 ID:kVL1Khgf.net]
>>348
中「目標、アメリカの同盟国」
アメリカ「目標、中国の属国」

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:02:09.85 ID:ziZ26P2G.net]
>>284
「日本がどうしてもスワップしたいなら、してやっても良いニダ」と日本の財務大臣に言ったそうですから、必要ないのでしょう。

355 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 06:02:28.03 ID:kVL1Khgf.net]
>>337
更に日曜に日米中は助けない宣言とか
文大統領が外貨が尽きた宣言とか

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:03:30.14 ID:XVIMjxRK.net]
>>248

チョ〜センジンは奴隷の奴隷!?w

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:06:03.82 ID:7Ub6k2k/.net]
>>348
引きはがしという自力再生に向けた手助けでしょうね 雇用と資金でかなり支那もヤバそうですからw

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:07:46.15 ID:1TrzwMb/.net]
>>349
やらしてんじゃないのかな
今、ドル調達コストが高いから血を出しながら
金融がドル工面して政府は外貨準備高を輸出
不振も有りジリジリ減らしてる
ぶっちゃけ、アメリカとしちゃ、暫く放置して
ウォンが1300になったら、文政権を倒す方向
で政治圧力掛けるかも

359 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:08:49.82 ID:IoRJp+hR.net]
>>284
糞ゴミで敵なのに、それを助ける意味って何だ?

国が潰れても、糞ゴミクズのチョンコロどもが日本に迷惑掛けるだけなので、生かさず殺さず位がちょうど良い。

まあ、とにかく死んどけ

360 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:10:01.87 ID:5h4NrFv1.net]
白丁の奴隷が支那に毎年数千人連れて行かれた
その奴隷や貢物を支那から取りに来るのが、元白丁の奴隷だった支那の奴隷
支那の奴隷>朝鮮国王 なので、嘗ては自分達の奴隷に土下座する国王w



361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:10:15.26 ID:ly+pi5Wf.net]
あのー制裁したいんですが勝手に死んじゃうの?

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:10:37.18 ID:aiW0tb1E.net]
デフォルトはできないのでは?
出血部位をもぐ様な荒療治を強要されて。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef