[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:24 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日】 朝鮮総連「破壊活動の恐れ」=拉致に関与も〜政府、「破壊活動防止法に基づく調査対象団体」とした答弁書を閣議決定[05/17]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 00:04:23.40 ID:CAP_USER.net]
 政府は17日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)について、現在も「破壊活動防止法に基づく調査対象団体である」とした答弁書を閣議決定した。「今後の情勢いかんによっては、将来、暴力主義的破壊活動を行う恐れがあることを否定し得ない」との見解も示した。衆院会派「社会保障を立て直す国民会議」の松原仁氏の質問主意書に答えた。

 答弁書は、北朝鮮による三つの拉致事案で「朝鮮総連傘下団体等の構成員の関与があったと認識している」と説明。朝鮮総連について「前身組織である在日朝鮮統一民主戦線がこれまでに暴力主義的破壊活動を行った疑いがある」「北朝鮮とも密接な関係を有している」などとも指摘した。

ソース:時事ドットコム<朝鮮総連「破壊活動の恐れ」=拉致関与も−政府、答弁書を閣議決定>
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051700511&g=pol

関連スレ:【在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連) 】祖国訪問団が訪朝 金日成・正日氏銅像に献花[5/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558067190/
【韓国】 朝鮮総連学者が扇動した「強制徴用」という虚像...証拠写真も偽物〜実証主義経済史学者イ・ウヨン氏[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545310356/
【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」★2[05/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527335118/

871 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:07:15.48 ID:EYkwbQyA.net]
>>851
ぶっちゃけそれ以外は無視しててもそこに焦点を充てるべき

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:07:37.83 ID:CbMYS/um.net]
そもそも中露が黙ってると思うか?

自殺したいのなら構わんが

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:07:42.18 ID:Cboocja+.net]
焼肉パチンコ覚醒剤で儲けたんだろ
北朝鮮でならもう一生遊んで暮らせるよ
北朝鮮で何して遊ぶか知らんけど

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:09:10.36 ID:WdLej5gE.net]
>>758
反省する必要も無い

875 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:09:50.58 ID:lMgbUT3w.net]
>>856
習近平は正恩に会わなかったじゃんw

876 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/05/18(土) 04:12:36.90 ID:L5MkdL4Z.net]
だいたい日本国内に総連だの朝鮮学校などという『北朝鮮関連施設』が存在することのほうが、
諸外国から見た場合、圧倒的に異常なのだ 

877 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:14:46.83 ID:KUEAdwEa.net]
やっとかとしか言えない
もっと早く出来なかったものか

878 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/05/18(土) 04:15:48.35 ID:L5MkdL4Z.net]
856
w 日本の内政課題について、中露に黙っている以外、どんな選択があるのかね?w

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:21:07.05 ID:WecxR6PB.net]
>>2
正当防衛



880 名前:でしょ []
[ここ壊れてます]

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:21:25.56 ID:WdLej5gE.net]
>>803
総連って、ただの民間組織って言ってたよね?

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:25:22.41 ID:WdLej5gE.net]
>>809
国連のお墨付きつき。朝鮮半島はテロ国家
ウリナラファンタジーなんて通用しないよ

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:27:28.29 ID:WdLej5gE.net]
>>813
世界は刻々と動いてる
朝鮮半島は置き去りな

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:28:05.15 ID:WdLej5gE.net]
>>815
うらやましい?

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:29:35.77 ID:WdLej5gE.net]
>>823
何勘違いしてるの?大使館は大使館
朝鮮総連に治外法権など存在しない

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:30:47.87 ID:WdLej5gE.net]
>>827
おまえが決める権利も無いわw
総連はテロ組織w

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:32:07.12 ID:WdLej5gE.net]
>>833
やるよw。当然だろ

888 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:33:40.86 ID:uX6kFPBu.net]
>>860
例えるなら、欧州内でIS支部と名乗る組織を放置してるようなものだしねえ

889 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:34:47.89 ID:LGhfQ8Ei.net]
朝鮮総連が拉致で日本国民に謝罪した記憶がないのだが
よく日本人は不問にしてるわな
まあマスコミ奪われた情けない民族であるから仕方ないのか



890 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:36:34.01 ID:EbpARulZ.net]
ジャップ連呼は毎回通報してるわ。 そのうち身辺調査されるだろ

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:38:48.58 ID:/86TeRbb.net]
朝鮮総連、民団をすべてブッ潰して日本から追い出せ

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:38:52.94 ID:WdLej5gE.net]
>>856
金豚、ロシア会談のあと不機嫌だったよねw

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:44:13.40 ID:zRaQ8H5+.net]
総連ビル見たことある人なら解るとおもうけどあんなもんが日本に在る自体おかしい バリケード張って24時間警察常駐って

894 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:46:34.98 ID:4d5mLWJG.net]
テロ支援組織認定はよ

895 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:48:52.49 ID:RIWA7mGu.net]
もうテロ組織認定して解体しちまえよと思ったけど下手にバラけると監視しづらくなるか

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:51:50.40 ID:/W+SVzRR.net]
>>674
在日は日本の敗戦が決まったとたんに
自分達から「日本人」の身分を捨てて
負け組日本人と自分たちを区別化して
非日本人である朝鮮人が敗戦国日本人を差別して
強奪略奪の限りを尽くしたんやぞ
その名残が川崎やウトロや各県の駅前一等地のパチ屋だろ

都合のいい嘘っぱちの解釈披露するな
ボケてんのか

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:53:22.97 ID:kYSCs0N3.net]
>>1
北朝鮮工作員の日本への入国は
文在寅政権になった韓国経由でありそうだな

898 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:56:18.10 ID:RM9RIqBS.net]
★「徴用工」の賃金は日本共産党に流れていた

在日朝鮮人のために生まれた組織はなぜ変質していったのか……。

かつて内部に身を置いた著者が全てを明かす――。

『朝鮮総連 』金賛汀[著]新潮社

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:59:19.70 ID:vQSPTSCC.net]
そもそも朝鮮総連などという組織が日本にあること自体が問題



900 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 04:59:22.11 ID:nPke2EWR.net]
朝鮮総連=日本人を襲ったテロ組織

日本共産党=日本人を襲ったテロ組織

オウム真理教=日本人を襲ったテロ組織

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:59:49.38 ID:b+FDMHV2.net]
今さら遅い!!

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 04:59:56.83 ID:0sA+h3T9.net]
アルカイダがアメリカ本土で看板掲げて
営業してるようなモンだもんなぁ…総連

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:00:47.58 ID:3UQUPtLc.net]
徴用工の報復か?糞ジャップ😠

904 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:01:49.21 ID:PrShYBfV.net]
こりゃマスコミ発狂してまた

905 名前:安倍叩きだな
ダブル選挙させない、改憲阻止だと
[]
[ここ壊れてます]

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:03:48.53 ID:0sA+h3T9.net]
あと、民団も総連とズブズブだから
ちゃんと公安が監視しないと
もうやってるかもだけど

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:07:45.39 ID:YKwCNl4M.net]
>>888
常に監視対象だから

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:09:39.02 ID:E8sigeJw.net]
でも、法律をねじ曲げて朝鮮総連直営店まで
守ってるのは自民党と警察だよね。

トランプもCIAから情報上がってきたら
ブチ切れるだろうね。

しかも安倍は、パチンコ議員

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:11:57.48 ID:y4auFlzv.net]
あ、やっぱ北爆が始まるんだな



910 名前:かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで mailto:朝鮮人のテクノロジー犯罪の脳ジャックで言葉が稚拙になってるのよ [2019/05/18(土) 05:12:10.37 ID:yT1bxz6f.net]
>>853
駆除対象というのがいいね
朝鮮人にはお似合いの立ち位置だ

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:13:13.64 ID:y57DtQlV.net]
今更だよなw

アメリカ国内にISの公然化した拠点が
70年以上も存在する様なもんだしな

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:13:40.99 ID:M6sEw4YK.net]
よくやった!
朝鮮総連政党の社民党や流れをくむ立憲民主党も監視対象にしてくれよ。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:13:41.64 ID:cSogHjz+.net]
任侠山口組

ttps://i.ytimg.com/vi/ddTJLKE8VRo/hqdefault.jpg

914 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:19:58.96 ID:191cQvol.net]
>>2
差別は当たり前で正しい行いだが?
差別が悪いというのは外人や乞食が作った印象操作

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:21:37.60 ID:XVIMjxRK.net]
>>10

じゃあ、俺は自民でw

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:21:50.58 ID:AINj7Nqp.net]
朝鮮総連は朝鮮労働党諜報機関統一戦線部第225部の傘下組織だから、破壊活動が主任務だろう。
金正男をVX暗殺したのも、このラインのどっかだろう。

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:22:30.01 ID:4s0feM12.net]
朝鮮総連がなかったら、日本人拉致はできなかったろうに、
こいつらが手引きしたんだろう。

918 名前:かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで mailto:朝鮮人のテクノロジー犯罪の脳ジャックで言葉が稚拙になってるのよ [2019/05/18(土) 05:23:10.74 ID:yT1bxz6f.net]
>>787
書き忘れ

南朝鮮は昨日
「天皇○キブリ天皇○キブリ〜を連呼してた」

919 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:23:47.12 ID:/KsVg3es.net]
どんどん在を追い出す土壌ができてきてるね



920 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:25:08.41 ID:191cQvol.net]
日々、日本人の子供を襲い続けているヤクザの総本山だからな

921 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:25:50.11 ID:5h4NrFv1.net]
<丶`∀´> キャべチュ二ダ

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:26:12.59 ID:BgRquwqk.net]

安部

土下座外交

終了したのかぁ?

早ぇ

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:26:20.26 ID:OJFj/zEY.net]
ついでに韓国も破壊活動国家として追加してくれ

924 名前: mailto:siko [2019/05/18(土) 05:29:04.81 ID:JZYL5ZUy.net]
破防法はよ

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:29:14.28 ID:0sA+h3T9.net]
今後加藤の乱を起こそうと思っている
奴がいるなら、アキバのホコ天じゃなく
総連に凸れよ⁈末長く長い残るぞ!
死ぬ前に最後に良い事して死ねよ!

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:29:54.24 ID:OJFj/zEY.net]
あと南北朝鮮人の日本への流入阻止は
戦争始める前にやってほしいわ

927 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:31:35.62 ID:c+Z6Pk4M.net]
>>905
元々、北朝鮮がやらかす事の国際的責任は全て韓国に有るんだが、当事者が理解してないからね。
責任の根拠の第一はは「北も韓国領土!反政府勢力が居るだけニダ!」という韓国の主張。
つまり韓国の一部が世界に危害を加えている。

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:31:45.46 ID:N9N9v1kU.net]
総連の守護天使アベ

929 名前:が裏切ったのか []
[ここ壊れてます]



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:32:48.75 ID:g4tXQIz0.net]
やっと総連を敵認定したって事なん
さっさとチョン学校潰せよ

931 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:33:39.98 ID:191cQvol.net]
外患誘致罪を

932 名前: [2019/05/18(土) 05:35:40.28 ID:8SaHbrdT.net]
日本人拉致を行った朝鮮ガッコはよ? まあ、民族的に在日はすべからく破壊工作員になり得ると。。
監視対象に福島瑞穂と辻本清美入れといて☝

933 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:44:47.84 ID:5h4NrFv1.net]
いいんだけど、今更感あるよな、拉致確定時点でやらなきゃな

934 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 05:48:09.01 ID:2802atPy.net]
一気に取り囲む準備はあるんだろうな!?一匹残らず...

935 名前: mailto:age [2019/05/18(土) 05:51:45.61 ID:kVL1Khgf.net]
さあ追い出そう
北も南も

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:58:20.92 ID:iyEjiZyF.net]
公安が具体的措置に出るまでの流れはどんな感じかな
アメによる北空爆が合図?

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 05:58:45.67 ID:+8dmFpcQ.net]
>>1
とっくにテロ犯罪組織で公安監視対象だろ。
松原もいまさらなんで、だしてきたんだ。

938 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:01:23.67 ID:UrQy4xYY.net]
とっくに女子供殺しまくってるだろ車で
のんきなこと言ってんな

939 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:01:24.41 ID:xijRPg5I.net]
ミンスの時、怒りでみんな覚悟したと思うよ
天罰が来ると予言して食料備蓄してた人も数多い
在日叩き出すなら、一般人でも命がけで頑張る人は多いと思う
日本人の怖さはそこ
子供や孫の代にまで、あんなクズどもにたかられるわけにはいかない



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:02:36.35 ID:44QEYRfY.net]
そんなに北朝鮮をセメントいてや

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:07:01.64 ID:IzuJVdK5.net]
松原と長島こそ自民入りだろ。大歓迎だよ

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:08:06.11 ID:LJZSXbUj.net]
チョンはバカだから放っておけばいいが、無理矢理日本とくっけようとしてるのは在日チョン
諸悪の根源は在日チョン
まだチョンの方がまし、あいつら頭おかしいけど自分の国とチョンであることに誇りを持ってる
帰属先のない在日が異常な思想を振りまいている

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:12:12.40 ID:yJOMUDOQ.net]
当たり前です。共産党なんか世界の敵。

944 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:12:28.26 ID:5h4NrFv1.net]
>>922
長いことミンスにいたから、2人ともちょっとおかしいという意見はある

945 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:17:09.38 ID:807a4oJH.net]
>>908
ホントにそれに尽きる

北はまぁ安保理決議2397号があるとして
南からの移入予防と在日をこの機にどうにかしないと

戦争になった場合もだけど、韓国がデフォルトした後じゃ切れない(切りにくくなる)カードもある
これまでの制裁としてビザ関係だけは切っとくべき

946 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:17:17.68 ID:PBok5gmE.net]
やっと日本もメスを入れ始めたか
そろそろ始まるのかな

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:19:18.77 ID:3sPTVmsm.net]
>>6
防諜法もカウンターテロの部隊も無い。
そりゃ好き放題されますわw

948 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:20:31.07 ID:GzHAliZ+.net]
何で今更?質問趣意書?
とっくの前から対象団体だろうに・・・

949 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:21:53.96 ID:IoRJp+hR.net]
>>674
チョンコロは、戦後の混乱期に、内乱を起こし民間人に多大な混乱と損害をもたらしたゴミクズ犯罪者です。

豊かな日本の国土に寄生し、乗っ取ろうとする病巣です。

死んで欲しいです。



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:23:30 ]
[ここ壊れてます]

951 名前:.52 ID:7Ub6k2k/.net mailto: 地味にアメリカからの通達なんだろうな もしくは売国さんの裏切り宣言 []
[ここ壊れてます]

952 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:23:33.60 ID:IoRJp+hR.net]
>>704
ゴミクズ犯罪者は正しく区別される。

チョンコロには分かりませんか?

なら、朝鮮半島にお帰りください。

953 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:24:17.37 ID:IoRJp+hR.net]
>>758
そんなものは無いので、とっとと去ね、朝鮮半島に。

954 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:24:26.83 ID:MihzQv5f.net]
>>287
日本に敵意むき出しだのぉ
誰が見てもテロ組織だなwww

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:25:44.79 ID:Bau0By/R.net]
在日を強制送還する日も近いなw

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:29:20.66 ID:lozfaIMZ.net]
民団も指定しろ
中身は総連と同じ

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:30:43.47 ID:GlTjqsb5.net]
拉致被害者が帰ってこなくなるぞ!

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:31:20.11 ID:GlTjqsb5.net]
松原仁は右翼

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:31:27.38 ID:DEaWYS3x.net]
ガス撒き散らしたオウム真○教に適用できなかったのにできるわけないべ



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:31:41.98 ID:QJ/3pXau.net]
してなかったの(呆)

民団も追加して

961 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:32:49.01 ID:21JnLNr7.net]
すごいな今更

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:34:18.09 ID:GlTjqsb5.net]
180万人しかいないマイノリティである
在日コリアンを迫害するような指定には
承諾できん!

963 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:35:00.47 ID:iwfx3r80.net]
やっとか
遅すぎたけどアメリカの制裁関連の指定が来るんで急いだんかな

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:35:53.14 ID:W04e9xK2.net]
>>942
出来るか出来ないかじゃない。
やるんだよ。

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:39:46.81 ID:/rj49Wu4.net]
ホントやっとかだよなあ
俺も後方支援するから頑張ってくださいな

966 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:43:28.02 ID:iHKmHci/.net]
遅すぎw

967 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:45:36.21 ID:191cQvol.net]
政府が足踏みしてる間に
どれだけの日本人が被害にあったんだろう

在日朝鮮人がヤクザだというのは、嘘じゃない

968 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:46:33.58 ID:AexM1Nxp.net]
やっと?遅すぎ内科

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:48:13.48 ID:cVF3sFYf.net]
とうとうパチョンコ業界が終わるのか。
幸せな日本が訪れますね。



970 名前: mailto:sage [2019/05/18(土) 06:49:50.86 ID:WUza7qjN.net]
まず手始めにに通名禁止と永住許可取り消しから
ついでノービザ廃止とナマポ外人の国外退去
この時点でスタートラインだろうに

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/18(土) 06:51:32.66 ID:V8Ae2S31.net]
松原仁って、なんで民主にいるんだろって思ったら、今は無党派なのか
赤ピーがかみついてきそうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef